Тут меряемся зарплатой, угораем на гуманитариями, бугуртим, обсуждаем. Я начну, java сеньор программист, только что чек пришёл в 320к деревянных. Сижу на авто ру выбираю себе тачилу
>>157694841 (OP) За версту видно пидабола. 1. Скрины говно. 2. С такими з/п люди идут в салон и покупают новые крутые тачки, а не шарят по говно-Авито.
>>157695129 2 года работал в бригаде на Хованском, потом забрали в армию. На добром слове забрали туда же, но охранником. 40+к за просмотр сериалов и прогон пьяных малолеток. Бывают траблы из-за бомжей
>>157695105 Да ну? Посчитай скока это в процентах. Подсказка: из грязный вычитай 13ндфла. Все твои фонды в расчетах не участвуют. Они на грязный начисляются, но не отражаются в вычетах.
>>157694841 (OP) >фотографировать монитор(программист, лол) с какой-то невнятной табличкой экселя >вообще какая-то левая шакалья картинка из интернета Ясно, держи нас в курсе обязательно.
Получаю 95к, банковский планктон-понаех в ДС. Снимаю студию за мкадом, все лишние деньги после базовых трат стараюсь откладывать. Живу по принципу работа-магазин-дом, больше никуда не хожу, знакомых и друзей в ДС нет ни одного.
Работаю на заводе по производству контрацептивов и мелкого эротического инвентаря. 150-170к в месяц, полный соц.пакет и чуть ли не личный врач. Все, что мне необходимо - раз в день из партии, прошедшей механическую проверку, лично проверить определенный процент презервативов. Т.е. я в специально отведенной лаборатории тупо мерю гандоны, после все это дело протоколирую. А самый сок работы в том, что есть такие же тянки, с которыми раз в неделю нам необходимо совершать половой акт. Все в мед.целях, само собой. После чего так же проводятся анализы. Все это не просто так, а куча мед.обследований, документов и договоров. Натягивать резинку на пинус было обычным делом, но вот раз в неделю ебать тянку меняя 3-5 резинки и кончив в специально отобранную было дико. Но нам поэтому партнёров не меняют, у некоторых даже семьи. Такие дела, двощик.
>>157696440 Я не настолько зациклен на ебле, мне проще и дешевле подрочить. Писал же, что стараюсь откладывать после базовых трат все деньги. Базовые это аренда, супермаркет, еда, интернета, проезд и одежда.
>>157696046 Нет, по ночам сторожу вход в какую-то ООО писать не буду, ибо диванон по первому запросу в гугл, сам проверил, там дорогое оборудование, которое (как думает начальник) кому-то всралось, хотя там аппараты по несколько тонн.
22 года, работаю охранником за 10к деревянных день через день, (город порядка 2 лямов человек, но это не спасает), радуюсь жизни, а как у тебя дела? анон?
>>157696697 Есть один товарищ, он сторожем работает. 2 суток работает, сутки отдыхает. Но он на работе химарь варит, а по выходным не пьет, тк пьет на работе. Получает 20.
ОП, сколько тебе лет? За сколько лет стал синьором-помидором. JEE? Кароче подробнее расскажи о работе, если перспективы съебаться отсюдава? Поставь только галочку, а то понабегут
>>157697454 Ты совсем долбоеб? Хочешь, я тебе пруф такой же сделаю, что 100 млн за 5 дней получил? Этот анон даже НДФЛ неправильно посчитал, количество дней, за которые ему "платят 300+к" - 5, строки перепутал и т.д., он вам оставил кучу моментов, чтобы вы поняли, какая это жирнота, и теперь зоонаблюдает за совсем кретинами, типа тебя, и угорает.
>>157697454 видимо это уже недостаточный пруф, надо чтобы он паспорт показал паспорт, трудовой договор, фотографию как начальник передает ему оговоренную сумму лияно в руки.
>>157694841 (OP) ОП пиздабол 100к ведущий инженер в ИТ интеграторе, ДС 27 лвл. В данный момент занимаюсь всякой хуйней, не имеющей отношения к технической части. Капчую, лайкаю котиков
>>157695954 >>157695887 Ребята, я в душе не ебу, я просто хожу и с умным видом рассказываю, о колоссальной разнице одного и того же сорта винограда, но собранного по разные стороны реки Рона и получаю за это деньги, которые маминым фрифлюсерам и не снились. Пейте тамянку из пакета и не выебуйтесь. Ну на крайняк шардоне или каберне можете чилийское там взять или попсовый "французский" jp. chenet, как раз примерно по 200+- за бутылку. Если тянучку или друзей хотите удивить - перелейте ту же самую тамянку из пакета в дорогую бутылку и потом ловите лулзы с охуительных историй типа "доаааа сразу видно хорошее вино, эти мягкие древесно-фруктовые тона и цветочное послевкусие мммм....".
>>157697540 >Комуналка 2к Это где сука? За хату 58 квадратов отдаю 5к,прописан один. >проезд 1к 4к бенз в месяц >на продукты 6 к И че ты жрешь на эти деньги блять? Макарики с утра до вечера? 15к в месяц на троих,без изысков и алкоголя
>>157697681 >Это где сука? КГТ, суммарной площадью 24 квадра в Кемерово. >4к бенз Именно по этому я предпочитаю общественный транспорт и такси. >15к в месяц на троих Ну вот и раздели. Я на себя одного считал. Да и то по минимуму.
Эникей-слаботочник, работа хуепинательная. 35к (по факту 42к в среднем с бонусами), снять однушку 12к с квартплатой. Сам потихоньку в прогерство углубляюсь, но вообще хотел бы в интеграторы (крок итд), только хз че там платят.
Вот хоть убей не понимаю, почему ТАК популярны стали языки программирования. Почему все в один голос твердят, что если знаешь какую-нибудь Java, то зарплата минимум 300к. Вот скажите мне, что конкретно вы делаете, в чем ваш функционал? Что такого можно на самом деле напрограммировать на 300к. Чтобы такие деньги платили, нужно очень и очень много пользы приносить работодателю. А тут достаточно размытое сап б вкатился в программирование рублю по 700к в месяц. Как вкатился-то? Просто Java выучил, ну молодец. Платят-то тебе за какие такие заслуги?
Разумеется 90% треда - толстый троллинг, как и ОП, со специальностью "сыч". Мне никогда не понять, зачем люди на анонимной имиджборде занимаются этим. Будь ты на самом деле очень богат, мне было бы похуй, а тут ты и без пруфов вовсе.
>>157697715 >Мам ну скажи,ни у кого же нет квартир,да мам? Иди на хуй убогий. >>157697769 >Именно по этому я предпочитаю общественный транспорт и такси Вот тут обсер,то на то и выходит,я считал.Ну если конечно не солярис из салуну в кредит. Ебал я в рот ОТ с бабками,школьниками,хачами и петровичами которые мыло видели только в роддоме а водку закусывают исключительно луком
Старший прораб, зп 45к, плюс командировочные чутка. Плюс за сезон левака набегает на 2-5 млн. За 2016 плюс где-то 4 млн в карман. Зависимость есть, брат жив.
Пластический хирург. Пришиваю/отрезаю/леплю хуи, пёзды, сиськи, подбородки, носы и пр. хуйню. За одну операцию получаю в среднем 120k. В день может быть до трёх операций.
>>157697885 >я считал Не знаю, как ты считал, а у меня на дорогу на работу и обратно уходит 36р. И работаю я 22 дня в месяце. И это ни как не 4к. А такса мне нужна бывает раз 5 в месяц, может шесть. И опять же в пределах 150р, а то и меньше. Ну а что до ебли чего-то в рот, то я в рот ебал ахуевать от того, что зимой это дерьмо надо греть, иногда мыть, запчасти, штрафы, страховка.
>>157698039 Что-то я сомневаюсь, конечно, что там каждому барану по 6к $ в месяц платят за то и только за то, что он выучил Java, нужно, наверное, что-нибудь ещё делать.
>>157698092 Да я не этому удивляюсь, а тому, что здесь либо пиздаболы погромисты фрилансеры 300к в секунду, либо охранники/мерчендайзеры/продавцы консультанты 25к в месяц. Большой разброс, а середины нет.
>>157698136 У них это весьма скромная з/п. Ты только на еду и аренду половину отдашь. А если еще и заболел и нет медицинского страхования, то лучше сразу вскрывайся.
Жить в рашке можно от 150к, чтобы комфортно. Ездить по загранкам в отпуске, закупаться норм жрачкой, комфорно ездить и комфортно жить. Сужу по знакомым и коллегам, т.к. сам нищеброд. У друга за месяц 200к расходы в сумме и я бы не сказал что он мажор, живет с бабкой, тян нет, но ходит на всякие дорогие курсы, жрет вне дома и ездит в далекие страны. У меня половина зп уходит на жрачку, коммуналку и транспорт, другая половина уходит на тян.
>>157698136 Такие зп потому что: 1. Если не формошлеп, то нужно достаточно хорошо уметь выжимать с туевой кучи инфы нужные вещи 2. Уметь в научные доки, разбирать, читать и прочее 3. Уметь самому находить и обрабатывать тучу новой инфы/технологий 4. Ответственность, если ты напортачишь - огребаешь финансово и тебя еще делают девочкой для ебли для заказчика
>>157697826 Такие зп потому что: 1. Если не формошлеп, то нужно достаточно хорошо уметь выжимать с туевой кучи инфы нужные вещи 2. Уметь в научные доки, разбирать, читать и прочее 3. Уметь самому находить и обрабатывать тучу новой инфы/технологий 4. Ответственность, если ты напортачишь - огребаешь финансово и тебя еще делают девочкой для ебли для заказчика
>>157698430 Нахуй нужна тян, на которую еще и тратится нужно? Я получаю 10к, моя тян около 20к, свои деньги я в основном пропиваю, а тян покупает еду и шмотки. Нахуй нужна убыточная тян?
>>157697826 Вообще вкатиться в программирование - тухлая херня сейчас. С джунов спрашивают разных знаний в три шкуры, а если ты еще свитчер - то тобi пизда.
>>157698514 >Дорого, шумно, хачи, экологии пизда, тянки ахуевшие. Зачем вы там живете вообще? Просыпась от того что шумно сука,пиздец как шумно а нормальные окна я вставить не могу,у нас тут все дорого.Умываюсь и понимаю что умыватся тоже дорого.Выхожу я такой с утра,в противогазе естественно,экологии же писда и тут же хачи намаз делают возле подъезда,барана режут. Вдалеке виднеется Великая МКАДовская пробка,которая не рассасывается уже сотни лет,как буря на юпитере. Ну я бегом на остановку,уворачиваясь от хачей,а там тянки охуевшие смотрят на меня и говорят тоби пизда,охуевшие же. И дорого все,килограмм яблок от 110 долларов блять,не то что в мухосранях о которых анон с харкача говорил.Ну ничего,подкаплю малясь и возьму яблочек в кредит.
>>157698942 Просто ты соска не понмаешь что вся суть тех кто отписывается это люди которые хотят поныть что зп 20 и пожаловаться на жинь и те кто хочет потролить этих ебланов с их 20 чтобы у них еще сильнее припекло, сам подумай будь у тебя 100-200-300к чтоб ты сделал? Ты бы хоть раз на двач зашёл? Я-нет Это просто ты хуёвый и отписался честно о своей зп чтобы поныть так же как и те у кого 20 к
>>157699158 >рязанский ебасос Ну да, ну да. Посмотри прирост населения ДС. Коренных там не более 1/4. Что до моего происхождения, то большая часть людей с оным- сейчас в Сибири. Как я. Когда- то тех, у кого оно было, те у кого его не было, перевезли из ДС сюда. Результат можно наблюдать последние сто лет истории.
>>157698596 Охуевшая, поэтому. И все такие тут. Ой купи мне пожрать(600-1к за раз), хочу шмотки новые(5к в среднем за заход), хочу цветы(от 1к за раз), хочу конфеты нормальные(600 за раз), косметику хочу(3-4к), хочу на море(40к). Заебали эти твари, никто не хочет готовить, все хотят в инстаграмчики фотки выкладывать только. Одни принцессы. Подумываю чтобы съездить в глухую деревню и привезти оттуда спецрейсом тянку.
>>157699246 Да мне похуй. Понаехи страдают пиздец,по 30к за хату отдат,ебашат на двух работах только что бы отбить существование,лол. Я коренной,знаю свою родню до седьмого колена. Родился,вырос тут и другой жизни не знаю
>>157699217 >сам подумай будь у тебя 100-200-300к чтоб ты сделал? Ты бы хоть раз на двач зашёл? Не понял как это связано. Типа если я >100 получаю я интернетом перестаю пользоваться? Или у меня нет свободного времени, чтобы поебланить на этом форуме?
>>157699535 Да именно это я и имел в виду, а не аутировать на форуме в рабочее время, за которое якобы так дохуя платят, ну пиздеж чистой воды Ну не может в рабочее время человек получающий дохуя сидеть на дваче, не может
>>157700132 >грамматические ошибки >технарь Еще раз свидетельствует о том, что ты и среднюю школу еще не и окончил. Алсо, у тебя и пунктуация, как у макаки (Абу, не обижайся).
>>157699535 > ты можешь жить на охуенной даче и ебать там шлюх, бухая виски при этом? Даже если мне этого ВНЕЗАПНО захочется, почему я не могу в свободное от ебания шлюх время ебланить на этом форуме?
>>157700139 Как он сего спереди сделал? Кариес же обычно там, куда фиг достанешь? Олсо, если ты дантист, скажи, что за хуйня бывает, когда у людей зубы (резцы и клыки) прям по контуру чернеют?
Окупится ли вкатывание в js? Недавно начал задрачивать, но конкуренция пугает. Сколько примерно мне придётся говнокодить за еду, чтобы потом пошли нормальные клиенты? Подскажите. Из-за здоровья не могу выбрать активную работу: где надо что-то таскать, выходить на улицу, напрягаться физически етц. Из дома уже гонят на работу, несмотря на мой поехавший организм.
>>157694841 (OP) Долбоёб. Я сейчас вкатываюсь на джуна, сорок тыс. рублей, таких как я — орды. Как думаешь, долго твоя зарплатка продержится, если учесть что программирование не требует каких-то особых талантов и доступно каждому негру?
>>157700743 JS приятней, работы столько же или больше. Правда кроме собственно JS нужно будет несколько библиотек и фреймворков евошних выучить (Jquery + React или Angular).
>>157700718 Умею писать для себя юзеркскрипты, знаю, что такое DOM, xhttmlrequest немного и прочей мелкой хуеты. Как на этом говне заработать? мимо для себя
В 29 лет есть шанс вкатиться в погроммирование, если мой потолок на данный момент - переустановить винду и заменить термопасту? По образованию бухгалтер.
>>157700090 Ой да идите нахуй со своим погромированием, весь день в комп красноглазить охуеть как интересно. Лучше манагером и разьезжать с личным водителем по рестикам об откатах пиздить.
>>157701011 1С - это как олдскульный русский рэп. Хорош тем, что олдскульный. Плох тем, что русский и рэп. Попытка сделать функциональщину в духе наших любимых ребяток из Bell Labs не увенчалась успехом. Дядя Боря не растерялся, быстро заполнил нужные бумаги и стал грубо говоря монополистом в области бухгалтерского ПО. А продукт... ну как земля. Хотя Предприятие 8.3 годное (только на европейских локалях)
Недооцененный всея техпода одного ссанного говна которое меня уже давно заебало. 26к. С первого числа в отпуск, как приеду с моря планирую съябать нахер с этой работы. Есть следующие мысли: т.к. уже пару раз пытался съебать, но очень лениво рассылал резюме, кое-где даже отказывался ибо боялся, то новую работу не находил. Так вот, может быть тупо уйти нахер. Просто забрать зарплату и искать новую работу? Или не стоит уходить, а просто пытаться найти новую работу, не уходя со старой? Но она меня так заебала(
>>157701514 Я ж рассказывал уже С 2013 майнил, торговал криптой. Уже свернулся, не вижу себя в этом всю жизнь, квартиру, машину и т д купил, деньги есть, занимаюсь карьерой
в прошлом - менеджер по продажам, камазы, строй-материалы, наебизнесмен с переменным успехом, всё проебал потомо-что торчал, а потом - очень сильно заторчал один раз (смешал lsd.mdma,speed,gash где то две недели хуярил ) и поехала крыша, поти 2 года в себя приходил
>>157701918 С возрастом я понял, что на самом деле слова «прийти в себя» означают «прийти к другим», потому что именно эти другие с рождения объясняют тебе, какие усилия ты должен проделать над собой, чтобы принять угодную им форму.
>>157694841 (OP) Ненавижу ебучий нищебродов-нытиков. Деньги сами в руки идут, только хватай! Мой пассивный доход за месяц на пикче. Там почти сотня купюр, если вы не поняли, нищуки.
>>157698206 >Большинство фрилансеров сидят на 100-200к, это 1.5к$-3к$ >Большинство Ты ебнутый? Не ну ты внатуре ебнутый или прикалываешься? Большинство сидят на 15-30к, а 100-200к получают избранные 5% от всех, самые успешные.
>>157702633 Вово, поэтому и такие низкие зарплаты. Но на самом деле за 10к в месяц ты охуеешь работать через пару месяцев уже, будешь просить добавки. Я сам с 10к начинал, через месяца 3 уже правда 15к, через год 20к. Сейчас 30к. В принципе 30к норм, но один хуй больше никто мне платить не собирается, а искать другого заказчика во первых лень, а во вторых кто блять мне будет больше платить?
>>157702765 Ну так я в курсе, я лет 8 назад на фрилансах подрабатывал. Там одно из двух. Или ты делаешь говно за копейки, или везет и ловишь серьезного заказчика. Но обычно серьезных заказчков интересуют серьезные конторы, а не студент-погромист с "за отзыв".
>>157703013 >патроны дали и крутись, как хочешь. Посоны уговорили бросить патроны в костер, выбило окна, убило двух собак и бабку. Профит пока не виден.
>>157703095 Танепизди, максимум бы тебе выделили макарыч. Ярыгу спецназ используют. Там даже предохранителя нет, верней он на спускрвом крючке. Пиздишь вася
>>157703295 А что блядь должно произойти еблан? Сама пуля если и выстрелит от разрыва гильзы, то она будет лететь в рандомном направлении и корость её не хватит причинить какого либо вреда..
>>157703265 Чувак, я кидал в костер и 9мм и мелкашку и строительные. И да, присутствовал при кидании в костер 7,62. До сих пор не понимаю, как мы долбоебы до своих тридцати лет дожили.
>>157703832 И? Я и говорю просто порох в капсуле детонирует. Патрон взрывается. При этом пуля может и не вылетить, потому что детонация не направленная. Если пуля ввлетает, её скорости недостаточно, для причинения вреда.
>>157703928 Лёлик Пиздаболик в треде. Там неоднократно проверялось. Даже если от зушки кинуть, только от взрывной волны, может шрапнель в виде камней прилитеть по еблу. Видимо в твоём случае и были камни, пуля в любом случае не способна что либо сделпть
>>157704570 Ну, рассказывали. Рассказать много чего можно. Хотя, если дело происходило в 90х, я даже готов поверить. Тогда в ВС, пиздец, какой бардак творился, судя по рассказам офицеров.
>>157704570 >>157704666 Скорее всего МТЛБ. Их охотники юзают. Да и БТР можно купить. У меня муж сестры думал о БРДМ- 600-800 к за амфибию, но когда увидел расход- передумал.
>>157704786 Купить и БМП можно, только вооружения на них никакого не будет. Брони скорее всего тоже. К тому же на МТЛБ, вроде как, не устанавливается КПВТ.
кстати спасённых жизней в прошлом месяце , лично мною, (от алкаша до детей, и всяких тяночек 10/10 (на передозе всяким говном и пострадавших от пиздюлей кунов лапатой )) 16 человек, а зп 12.300, за такую неспроведливасть я нихуя теперь делать не буду и прикидываться , что я не знаю в чём причина, и типа надо сделать обследование и взять анализы, пока она/он задыхается нахуй, дай бог чтоб это был программист
>>157717659 >Все нормальные люди используют плюсы Не всегда мне хочется ради 10% производительности городить целую систему классов ради реализации одного примитивного действия, которое на питоне выполняется в одну строчку. Впрочем, в Java мне это не нравится ещё больше - MyObject obj = ObjectFactoryFactoryFactory.ObjectFactoryFactory.ObjectFactory.CreateObject(ObjParams) ...
Главный инженер, в этом году апнул до 120к. Раньше считал это околосредним, после общения на НГ с дноклассниками понимаю что я где-то свернул не туда. Они работают на интересных должностях и имеют зп в евро (половина), треть где-то имеет зп в районе 200-250к. И это не гооворя о премиях. Я же никогда в жизни не видел премий. 28лвл, дс
>>157694841 (OP) погроммист на JS. 280к на рубли 4к евро/мес. Удаленка, сычую в европке на берегу моря. Хочется больше конечно, но в принципе я доволен. и да, для южной европы это приличные деньги
>>157721430 Лвл?Когда вкатывался? Ответь, анон, а то я дико комплексую. Вкатился только в 24, сейчас 28 и получаю те же 4к, живу в праге, на работе особо не напрягаюсь, но что-то совсем неинтересные проекты.
>>157721430 Пиздец. А я свои гениальные идеи на миллионы и сотни тысяч долларов не реализую, т.к тупой для программирования. Все идеи в инет выкладываю, лол
>>157721662 ну так 4к нет же? это нормально для европы тащем то. выше уже надо в сша ехать получаю офферы иногда на европу на те же 50-60к в год. Не парься и пили опенсурс проекты если времени завалом, потом можешь в сашку перекатиться. тоже 28лвл, только вкатился в 20
>>157721780 JS/TS. Нода, реакт, докерами еще занимаюсь и инфраструктурой в облаке.
>>157721707 учись, вкатывайся :3 . Для погроммистов важна усидчивость и спобность усваивать много информации в первую очередь
>>157697887 Посоветуй куда пойти учится, что б продвинутся по строительству. Год назад вкатился разноробочим, за год получил корочки стропальщика, сварщика электро-дуговой.
>>157721984 Я головой сильно ударился, и в драках тоже получал. Поэтому не получится, у меня букет проблем ну нахер, ну я пиво выпью, тогда хорошо, и пофиг, что я упустил сотни тысяч долларов, ваще пох на бабки уже, лишь бы жрать было
Тут меряемся зарплатой, угораем на гуманитариями, бугуртим, обсуждаем. Я начну, java сеньор программист, только что чек пришёл в 320к деревянных. Сижу на авто ру выбираю себе тачилу