>>157701286 Почему эти сухопутные крысы не догадались задраить люки при погружении? Алсо, что за модель плав средства? Какой движок? Шноркель куда выведен? Есть возможность без атмосферной работы двигателя? (балоны с кислородам? Электоропривод?)
>>157702549 Также верся А2 - УЖЕ НЕ ПРИМЕНЯЛАСЬ КАК АМФИБИЯ, без дополнительных пантонов ибо имеет очень малый запас плавучести. ОЛСО, на вооружении США остались только подификации А2 и А3. Мало какие страны до сих пор используе тпервоначальный м113, и еще кое где используется модификация AS1,2,3,4 - ввсе они на базе А2 - с малой плавучестью.
>>157702660 да не, проверил хорошо, твоя мамашка была довольна, просила ещё по проверять. А то батя то твой своим хуем только щель между булок прикрывает.
>>157701483 Сколько раз видел это- всегда проигрывал со спокойствия мужиков. Будто они это переживали уже много раз или так было задуманно с самого начала.
>>157705708 Он похоже здравый человек. Я понимаю там танцы, но тот пиздец что творится на видео просто объяснить сложно. Зачем они махают руками, толкаются? Что с ними не так?
>>157706179 >>157706290 Нюфажики, пули (не считая крупный калибр) на дальних дистанциях теряют свою энергию, за счёт чего теряется устойчивость, и если она попадает не в мягкую ткань, то рикошет возможен даже от плотной одежды или кости. Поэтому в голову стараются не стрелять на 500+ метрах, от черепа рикошетит чаще всего.
>>157706869 Смотри пикрил, так будет понятнее. Если пуля летит точно остриём - она пробьёт и кожу и кости и даже броник. Но если она хоть на долю миллиметра смещает свою ось, то входит уже не остриём и фрага может не быть.
>>157707466 В моей мухосрани посадили какого-то великовозрастного долбоёба, который дп скачал торрентом и забыл раздачу отключить, лол. Тот сказал, что в гугле нашёл на каком-то немецком сайте.
>>157708465 индюков выращивают ради мяса, при такой жизни мясо у них будет жилистым и сами они будут поджарые, так что целесообразности я тут особой не вижу.
>>157708677 Пиздец блять, ну и японцы или китайцы хуй знает кто-там, не суть, какие-то азиаты долбоебы, стоят смеются, я бы посмотрел на них, обкаченных опиатами и поделенных пополам.
>>157706670 ньюфаг тут это ты долбаёб, вбросы пиздабольские кидаешь, у ак 1300 метров огонь поражения а бабаху на дидео просто повезло вот и всё мамкин вояка
>>157706466 Чтобы показать то, какие они мамкины бунтари и не такие как все. Повыебываться друг перед другом. А потом по дороге домой получить пизды за кривой базар, попасть на бабки или взять кредит. А потом получить пиздюлей от мамы, пойти с ней в мусарню, написать заяву и плакать у оперов под рассказы мамы о том, какой хороший у нее сыночек, мухи не обидит и на олимпиаде по истории 5 место занял.
И таких дохуя. Есть, конечно, среди этих ебанатов те, кому действительно похуй и они заднюю не дадут. Но их - единицы.
>>157705709 Вот это фейк 100%. Я даже не говорю про нереалистичную траекторию отскока пули. Есть вполне конкретные признаки того, что это делал школьник, которые нихера не понимает в видео.
Если ты, петушок, сейчас начнешь кукарекать, то сразу неси названия оригинальных видео, чтобы можно было проверить.
>>157708657 Когда узбеки на стройке нажрались, а их бухой бригадир требует продолжения банкета. А русский прораб стебется и снимает всё на телефон. Мимопрораб
>>157710065 Это тоже фейк? >>157705971 Короче, долбоёб, поясняю специально для особо тупых: По законам физики (есть такие) пуля может лететь с разной скоростью, в зависимости от калибра, заряда, типа и т.д. Плюс снаряд может находиться на излете, плюс вот видео про траектории и скорости https://youtu.be/qqgjg1rIKAk
>>157710596 Маня, тебе было сказано нести название ролика откуда якобы это вырезано. Ты вместо железобетонного пруфа начинаешь вертеть жопой. А почему ты так делаешь? Потому, что ты тупорылая мразь, которая делает вид, что она умная, хотя никаких подтверждений тому ни разу в жизни не имела. Короче, несешь название, либо сосешь.
>>157710898>>157710917>>157710954 Маня, тебе что было сказано? Принести название оригинального видео. Все остальное я найду сам. Благо это не так сложно. Ты же продолжаешь насасывать. Видимо, тебе это нравится.
>>157711360 >>157711367 >>157711396 Маня, ты когда название принесешь? Кстати, твоя картинка, которую ты так заботливо хранишь только подтверждает, что ты сраный петушок.
>>157711460 Лол, еблан обосрался с детектом семёнов и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
ананасы, дайте шебемку, обычно в каждом треде есть, а сегодня чет два проскролил нет нихуя. Там короч картинка тупо то ли со славянами то ли с викингами и короч такой мужской суровый голос напевает чот такое пиздец какое ахуенное что аж хочется идти в крестовый поход мусульман резать.
>>157711658 зачем ты это пишешь? ты же, малой, ни разу настоящего автомата в руках не держал, зачем ты тут про баллистику пытаешься что-то кукарекать? весь тред с тебя орет, а ты все больше обсираешься.
>>157711880 >>157711905 Маня, тебе было дано простое задание - принести название оригинального ролика. Вместо этого ты рассосала тут на полтреда. Я понимаю, что тебе это нравится, но если в следующем сообщении ты не принесешь название, то можешь даже не ждать ответа. Я знаю почему это фейк и не только из-за траектории. ты же кукарекаешь про то, что не знаешь и совершенно без пруфов. Я даже не надеюсь, что ты все поняла, т.к. безмерно тупая. Так, что за сим прекращаю общение с тобой. Можешь верить во что угодно, но когда суровая реальность поставить тебя раком не обижайся.
>>157711150 >семплы уровня патимейкера, только чуть другого вида >все сделано во фрутике >ТЕХНО ХАРДКОР >хардкор мне в целом вообще похуй, просто интересно, почему ваши туц-туц-туц называются "хардкор" и почему вы позиционируете себя как илитка
>>157712415 >все сделано во фрутике и как это влияет на качество? или ты от взрослых пацанов просто слышал что фрутик не торт и решил тут какую-то хуйню спороть?
>>157712240 > почему вы позиционируете себя как илитка > кукарекает уже не первый раз что это тут не нужно и никому не интересно, хотя сам ничего взамен не предлогает, и вообще "скозал"
>>157712129 >Так, что за сим прекращаю общение с тобой Проорал с этого обоссаного и униженного ничтожества. А ведь ты мог просто признать, что обосрался с незнанием баллистики.
>>157712415 >>157712561 >>157712654 вы нахуй в глаза ебетесь, школьники? Я же русским языком написал - мне похуй на то, что вы кидаете и слушаете. Мне интересно, почему это "харкор", а не ваши вскукареки, что это хорошее музло
>>157713005 >мне в целом вообще похуй, просто интересно, почему ваши туц-туц-туц называются "хардкор" и почему вы позиционируете себя как илитка >Ага, уже похуй, уже съехал. То срёшь что это хуйня и нинужно, теперь обоснуйте название, тебе совсем делать нехуй?
>>157713207 тащемта он верно выразил суть претензии, пренебрежение в "туц-туц-туц" однозначно указывает на пренебрежение, так что хуле ты мажешься, малолетка тупая.
>>157713477 мне, например, тоже твое убогое дерьмо не нравится, но когда школяры начинают бугуртить и использовать риторику уровня 2б это еще больше оскорбляет мои эстетические чувства, так что советую вам обоим съебать в отдельные треды, одному с хардкором, другому с еот.
>>157714223 я не вайпаю треды однотипным говном, не обращая внимание на нежелание других это видеть. так что нет, быдло тут только ты и любитель буряток.
>>157712189 Реально, какую победу? Сколько сейча реально ветеранов, а не тех, кто в с 12 лет в части бесплатные харчи получал да мохру у солдат тырил? Недавно встречался с одной "ветеранкой", 88лет бабке, так и то, говорит, в боях не участвовала - почти все кто реально воевали померли - травмы и ранения дают о себе знать, с ними долго не проживешь - она в 14 лет пошла на медсестру учиться и сразу же была определена в прифронтовой госпиталь раненых солдат там перевязывать, горшки носить и т.д., НО КАКИЕ БОИ в 14 лет? ДА ЕДИНИЦЫ ТАКИХ. ИХ ПОФАМИЛЬНО всех знают, кто реально воевал детьми, половину из них не дожили и до конца войны ибо слабоумие молодость и отвага, остальные померли в поствоенном совке и в голодные 90-ые - сейчас кто остался то? только медсетрички всякие, которым в войну лет по 14 было, да совсем крепыши, типо вот этого дедка Георгий Савенков, ветеран морской пехоты, в 16 лет, учавствовал в обороне Малой земли в 43-ем году под Новороссийском. Об этой операции советую анонам почитать отдельно Силы противника были около 27000 ченловек, при поддержке авиации и тяжёлой артиллерии, бомбардировка велась практически непрерывно, авиация противника имела подавляющее численное превосходство. На море действовала специально созданная группа «Бокс», в которую входили торпедные катера и подводные лодки - со стороны красной армии, первоначальный дессант состоял из 275 бойцов морской пехоты без тяжёлого вооружения, которые под плотным огнем противника из всех видов оружия НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЧТИ ЧАСА удерживали несколько километров береговой линии без всякой помощи и огневой поддержки. Позже подключились канонерские лодки, но из-за плохой погоды эффективность огня с кораблей оказалась ниже планируемой: значительная часть огневых средств противника не была подавлена и позже вступила в бой. ЛИШЬ к утру(операция началась в полночь) удалось постепенно десантировать еще несколько отрядов и общее колличество бойцов возросло до 800, и лишь через пять дней прибыли основные войска и тяжелое вооружение в количестве 17000 человек.
>>157714317 >нихачу ета видить убирити >никто не хочит ето видить Эти проекции. Я вот насохранял это всё, спасибо тому, кто это льёт, мне очень зашел габбер, хоть это и "туцтуцтуцтуц" для некоторых
>>157708861 Втрая вебм - глупо проходить в ноги такому кабану хуй ты его поднимешь, более того скажу, он сам на теябя упадет - на меня упал однажды, специально, я думал он мне ребра переломает - надо лезть на шею и душить - я только когда до шеи его добрался, только тогда он у меня запел, точнее захрипел - но тоже, если взялся душить - иди до конца, бьет, кусает, падает на тебя, встает и снова падает - похуй, ДУШИ, БЛЯДЬ, НЕ ОТПУСКАЙ, ДУШИ ПОКА НЕ СВАЛИТЬСЯ И НЕ ЗАХРИПИТ, КАК СТАРЫЙ ЖИГУЛЬ.
>>157715260 ну я просто не особо понимаю. Там эти басы везде абсолютно одинаковые. В чем прикол? Одинаковый ритм тоже в них. Альбомы некоторый электронщиков более разнообразны, чем вот все эти треканы, что ты киданул. Я не очень понимаю, в чем смысл
>>157715642 >Я не очень понимаю, в чем смысл его нет, это быдло не имеет никакого эстетического музыкального вкуса и опыта, судя по вайпу говном и манерам, вангую что это ~3 класс сельской школы.
>>157715774 Цитирую всемогущий лурк. >Быдло электронный хардкор слушать не может более двух минут, небыдло не видит в нем глубоко смысла и вызова, а объебосы не могут под это нормально колбаситься. Из всего этого следует, что данное направление только для избранных, хоть и кажется полнейшей хуйней. За бугром же вокруг хардкор-техно уже давно сформировалась одноименная субкультура
>>157715868 угадай, любитель какого жанра писал эту статью. И если я слушатель, например, ориентала, то я могу ссать вам безапелляционно столько, сколько влезет, ваши тупые оправдания вайпу говном ценны только для таких же тараканов без вкуса и манер.
>>157716529 Не буду раскрывать все карты, но хуй ты бы дал мне в ебало. Да и всё равно всё останется на словах, и окажется что ты пустословием только и занимаешься.