Вроде считаются холодным оружием
Нинасколько.
Газовый баллончик.
>>71336965
Газовый баллончик все-таки подразумевает что ты будешь его применять. А для устрашения? Чтобы до конфронтации дело не дошло.
Сорт оф холодняк, но расстраиваться нечего, те дубинки, которые были в свободной продаже, являлись по качеству диким говном. Нормальные были только немецкого производства, стоили несколько косарей и достать их было проблематично.
>>71336818
>то какие есть альтернативы для самообороны?
Перцовка. Надо быть конченым петухом, чтобы везде с собой таскать дилду как на твоёй пикче.
>>71336818
Вообще хуею с этой тупости. Никто тебе не запрещает купить мясницкий тесак, но при этом анальная сгуха за палку. Велком ту ебанутый ворлд.
>>71337100
Тащемта дубинка не выглядит устрашающе, я вот нихуя не разбираюсь в оружии и она мне кажется довольно слабой, молоток выглядит опаснее. Так что носи топор, ни один человек не станет нападать на поехавшего, который носит с собой топор.
>>71337222
Да щас она не выглядит. Один смачный ФТУННК при раскладывании уже заставляет задуматься.
>>71337100
Выкидной ножик, обычно когда достаешь его, все сразу понимают, что ты поехавший.
>>71337213
Тесак это инструмент, косвенным применением которого является убийство людей, палка создана именно для отпиздюливания. Аналогично с кухонными/боевыми ножами. При желании и камнем запросто выпилить можно.
>>71336818
Колюще-дробящее; ни насколько не законно, относится к классу холодного оружия.
Ножи с лезвием длиннее +80мм - холодное оружие, т.к пробьет сердце войдя по гарде; не занимался фехтованием - будь готов, что тебе этот нож засунут в жопу.
Пневматы - не эффективно, от синяков можно отойти мгновенно и разоружить стрелка; могут возникнуть проблемы с ношением/обоснованием наличия экого девайся у сотрудников полиции.
Электрошоки и прилегающие - могут присвоить к спец. средствам используемых спец. службами - повлекут большие проблемы; легко разоружить.
Перцовка - то, что надо! Малым объемом, для удобства ношения. Одноразовый, но, с 2 метров самый эффективный.
опер-кун, задавай свои ответы
>>71337100
ВДВшный берет.
>>71337350
> При желании и камнем запросто выпилить можно.
Вот я про что. У меня друг таскает в рюкзаке мини-биту, причем ручка торчит всегда, и хуй бы там кто прикопался. Хотя ВСЕ блядь понимают что он не в МИНИБЕЙСБОЛ играть будет с ней.
>>71337350
Может, она создана, как инструмент, для того, чтобы её в жопу пихать. Откуда ты знаешь? А косвенным её применением является отпиздюливание/убийство.
>>71337647
>Колюще-дробящее; ни насколько не законно, относится к классу холодного оружия.
Но ничего же не будет, если мусора у меня ее найдут?Просто административка же.
>>71337647
Обосрался со школьника. 80мм? Фехтование? Перцовка на 2 метра? Блядь, ты хоть погугли пару минут прежде чем писать этот бред. Отдельно напомню, что в империи с 2009 года отменена уголовка за ношение холодняка, штрафик нынче только.
>>71337651
ВДВшники и опиздюлят.
>>71337847
Вот если бы ты документально подтвердил основное назначение этой штуки, то да, можно было бы её не признавать холодным оружием. Но тебя бы посадили за гейство. Вдруг ты хотел пасанчиков изнасиловать этим прибором?
>>71337287
Ты ей пользоваться-то умеешь, болван? Любое оружие, подразумевающее прямой контакт с нападающим уже требует неких навыков владения. А то, лол, со звуком ФТУННК она откроется у тебя в анусе.
>>71337918
Ну.
Если попадешься 2 на ношении вплоть до условного срока.
[url]>>71336818
Меч-электрошок. В руке сидит как влитой, быдло боится, рекоменду.
>>71338063
Все так. Про уголовку ни слова; перцовка действенна вплоть до 2 метров, что-то не так?(KO, не знаю о чем ты там глаголишь).
>80мм? Фехтование?
Чти законодательство, все доходчиво расписано, да, 8 см.
Образный пример, не утрируй,ну.
>>71338645
Двачую.
>>71336818
Холодное оружие дробящего действие. Запрещены к обороту и хранению. Если поймает с ней на кармане административка обеспечена. За изготовление сгущенка. WATCH_DOGS ОБСОБАЧИЛСЯ?
>>71337100
Световой меч. Форма 0. Очень рекомендую
>>71336818
Самое опасное, что позволит тебе Империя - это травмачи. После анального цирка со справками и обучением, тебе позволят купить до двух единиц. Если ты такой ебанутый, что всерьез собрался покупать, то бери не дерьмовые переделки из боевого, а какую-нибудь Осу - у нее удар покрепче будет.
Без разрешения можно купить шокер или баллончик. Все шокеры - хуйня, потому как подразумевают прямой контакт с нападающим, а тазеры у нас не разрешены (опасно, ты чо, вдруг быдло захочет трахнуть током кого-то с расстояния и потом ограбить). Если собрался взять баллон, то бери пару струйных и потренируйся. Да, я не ебанутый - именно потренируйся, ибо струей можно и промазать.
Если есть хоть какие-то скиллы БИ, скажем бокса, то таскай свинчатку. Достаточно, чтобы выдать пиздюлей, а потом съебать и выкинуть ее куда-нибудь. Есть еще специальные тяжелые маркеры (не помню как называется вид ультра-короткой дубинки), которой можно замечательно надавать пиздюлей при некотором скилле.
Если никакого скилла нет, то приготовься получать пизды, ибо:
а)быдло уже сразу настроено на драку и спрашивать тебя не будет о твоей готовности-неготовности;
б)быдло, постоянно бьющее в пьяных драках ебало, априори дерется лучше мамкиного самололонщика (тащем-та, твой единственный шанс - это быть способным уебать и иметь на порядок превосходящую физическую форму).
Что тебе мешает купить биту и носить с собой бейсбольный мяч? Спортсмен, никто не прикасается. А вот без мяча уже проблемы могут быть.
Сам храню в багажнике так.
>>71339426
Не прикопается.т9фикс
Лень новое фото делать.
>>71338846
Начнём с того, что является нож холодняком или просто конструктивно схож - решает только экспертиза, а уж никак не школьник с двача, прикидывающийся мусором.
Перцовка эффективна на расстоянии до 2 метров? Разве что если ты охуительный снайпер и на улице полный штиль. Большинство и с метра в ебло не попадут нормально.
С каких блядь пор фехтование помогает не проебать нож в драке? Если ты про ножевой бой, то изволь так и писать. В любом случае это чушь, т.к. в 95% случаев человек с ножом >>>>>> человек без ножа. Это тебе скажет любой серьёзный рукопашник. Если человека слегка резануть ножом, даже по руке например, не причиняя особого вреда, он быстро осознает что нихуя не бессмертен блядь. И скорее всего отступит.
>>71339426
Ну и куда ты с этой битой попрешься? В магазин с ней будешь ходить? Будешь гулять с тян, задумчиво покручивая биту в руке и почесывая спину? Машина - ок, годный вариант, но таскать ее постоянно - идиотизм.
оружие "дробящего эфекта" сгуха до 5 лет.
либо штраф 500 тыр
>>71339395
Вот ты даун.
Переделки из боевого (ТТ-Т и ПМ-Т) - единственные нормальные стволы, не считая Т12 и ОСЫ (в некоторых случаях).
Однако на "переделки" у полуёбка из /b денег точно не хватит, поэтому - оса и только оса.
>>71339506
У тебя там слева скромненько спрятался помпарик? Не могу рассмотреть.
>>71339548
В армии не был, что ли? Там каждого сычёва учат как отобрать нож у агрессивного быдла, а потом ему же его затолкать в анус жёппы.
>>71339723
Чем они годные, Рембо? Пробивоном? Ну нахуй, уж лучше Оса.
>>71338645
RAIDEN, ETO TI?
>>71338451
Хуйню не неси долюоеб, штраф от 500 до 2000 р и все.
>>71339548
Этого двачую.
Знатно проиграл с сосницкого, который пытался выдать себя за мусора.
дубинки, шокеры, перцовки... вы все какие то ебнутые
Телескоп холодным признать может только экспертиза. Всегда можно съехать на том, что это ручка от домкрата, если у ппс план горит, все равно доебутся, но экспертиза в 90% случаев не признает телескоп ХО, так как он раз валится через 30-50 ударов. 99% телескопов в обращении - самоделки.
>>71339788
Калашоид там
>>71340407
Пфф.
>>71340407
сломается
>>71339850
Имплаинг, будто бы служивший анон стал спрашивать, как ему защищаться от агрессивного быдла.
>>71340407
Гус Фринг, что ты забыл на харкаче?
>>71337100
Бейсбольная бита. В анусеруках как влитая, быдло боится.
>>71339850
Ты бредишь.
>>71340407
Невада-тян, залогинься.
Не слушай этого ебаната . Перцовка для девочек.
Я вот ношу с собой цепь, толстую цепью 3 см в качестве ремня. Чуть что могу использовать как оружие. Ментам говорю , что это ремень такой.
>>71341400
1. Как ты её застёгиваешь, чтобы можно было быстро вытащить?
2. А что, если у тебя штаны во время боя упадут без ремня?
>>71341660
>2. А что, если у тебя штаны во время боя упадут без ремня?
Запасной план в случае проигрыша
>>71341400
Лето началось блядь. Картина маслом - школьник пытается вытащить из джинсов цепь, пока его пиздят ногами.
Но ведь пидорахи не имеют права на защиту себя и своих близких, не положено же.
>>71340772
Кстати об армии и агрессивном быдле - они-то в большинстве своём таки служили в армии, и там учили не только отнимать ножи, но и любые другие виды холодного оружия, и даже огнестрельного. Срсли, разработан ряд приёмов для обезоруживания противников с пистолетом и даже, блядь, автоматом. А еще их учили превозмогать физически неприятные ощущения, и хилые ударчики сычёва их только разозлят. Да, впрочем, даже сильных ударов требуется довольно много, чтобы заставить агрессивно настроенного человека ретироваться. Я тот еще корзиночка, но в драке с одним хуесосом с палкой, я, получая этой палкой по всем конечностям и по пальцам, отобрал её у ерохина и ей же переебал по щщам.
>>71341660
> Как ты её застёгиваешь, чтобы можно было быстро вытащить?
Провожу по ободкам штанов, куда крепиться ремень
> А что, если у тебя штаны во время боя упадут без ремня?
Штаны держатся и без ремня
Алсо , можно использовать велостпедную цепь, но не советую тк ей и убить можно, во вторых себя покалечить можно
ПУТИН КОРОЛЬ МИРА
>>71342088
>отнимать ножи
>любые другие виды оружия
Ебать у тебя в голове насрано. Ты это как себе представляешь? Типа хуяк - взял отобрал. Потом хуяк - обратно отобрали. И так по кругу.
мимоножевик
>>71341869
Одно время носил с собой торбу, у которой вместо лямок была 8-мм цепь. Были шуточки по поводу цепи от друзей, доёбов от быдла не было никогда, даже несмотря на очевидную невозможность её использовать для боя. Когда не носил, время от времени подкатывали быдланы.
>>71342310
Армейские приёмы обезоруживания предусматривают либо сразу же использования оружия против противника (выворачиваемым ножом ему же в горло, например) либо заламывание в болевой захват.
>>71337647
Спасибо, братюнь. Значит, я сделал правильный выбор.
Мимодрищ
>>71342478
Ты дурачок?
Может тогда лучше сразу выбросить нахуй оружие, пока не отобрали, если следовать такой вот твоей логике?
Никто не даст тебе нож отобрать, маня. Нужно блядь полным дебилом быть, чтобы отдать его. Т.к. у тебя дистанция поражения с ним тупо больше и дамага ты тоже наносишь больше.
У меня впечатление, что с идиотом общаюсь, извини.
мимоножевик
>>71336818
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>71342724
Да ты не ножевик, а диванный шкальник обоссаный. Иди полуркай наставление по физической подготовке для армии, там с картинками показано, как вести рукопашный бой по-умному а не а-ля я-неебаца-рембо.
>>71342111
Ну а если носить на цепи связку ключей и ебенить ей?
>>71343084
Хуйня. Возьми два накидных ключа на 22 и скрепи цепочкой с карабином - будут эдакие нунчаки. При надобности быстро расцепляешь карабин и получаешь два предельно заурядных инструмента.
>>71342733
Блять, ты серьёзно? Ёбаные письма счастья? Вернись в свою середину нулевых
>>71336818
Холодное Оружие. Заказывай на офф. сайте телескопов, и тогда мусора не поймают тебя пока сам ее не спалишь прямо перед ППСниками на площади.
>>71343219
Неудобно таскать такую ебалу, да и себя укокошить такими нунчаками легче, чем гопарей
>>71343329
Ну так а ты тренируйся. Нунчаки не для нубов, это да, зато если переебать то мало не покажется. Да и отпугивать быдло тоже подойдут - получить в еблет запредельно быстро летящим гаечным ключом мало у кого есть желание.
>>71336818
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>71343444
Стремительно летящей связки ключей я б тоже опасался
Кстати, делает погоду цепь, намотанная на кулак удар сильнее/жёстче мб, или это хуйня для выебонов?
>>71336818
Дубинку с гвоздями, водопроводная труба.
>>71343630
Для выебонов. Пальцы себе быстрее поломаешь. Лучше эту цепь зажать в кулак, будет как утяжелитель работать. А так вообще для этой цели есть кастеты - концентрируют силу удара кулака на очень малой площади.
>>71343630
Я твои ключи рукой поймаю и худшее, что с ней будет, это пара мелких порезов и неприятное ощущение от удара. А еще я могу поймать их за цепь и тогда эти ключи мне даже по руке не попадут, при том что этой цепью я могу тебя резко дёрнуть за анус и ты потеряешь равновесие.
>>71343219
>>71343444
Наркоманы блядь. Нунчаки из ключей не получится нормально контролировать из-за того, что ключи ассиметричны. Попасть по голове себе очень легко. При попадании как минимум разобьёшь голову, в худшем случае - сотрясение тяжёлое.
>>71336818
>>71336818
Холодняк дробящего действия.
Если спалят то изымут , плюс штраф.
Такие игрушки это вещь для совсем уж пиздеца - если достал то бей ( лучше по ногам) и сразу драпай, все равно один от трёх не отмашешься.
А если альтернатива
Нелетальное - кусок арматуры обмотанный тряпкой ( а я че я ниче хожу арматуру на дачу прикупил, тряпкой обмотал чтоб чумку не разодрать
Летальное - отвёртка с длинной металл. Частью, крестовпя. Используется как стилет ( ткнул несколько раз и смылся)
Но против прошаренных полицейских не прокатит.
Корщиноиду лучше всего такая шняга как "удар" достал ищ кпрмана и в морду, затем съёб. Вообще тактический съёб лучшее средство сохранить тушку при коныликтах на улице.
Три года дрочусь с куботаном, ну или яварой. Зависимость есть, быдло боится. Отвечайте ответы.
>>71344544
>тактический съёб лучшее средство сохранить тушку
Применяю стратегический съеб. Выхожу на улицу раз в полгода, пизды ни разу за всю жизнь не получал.
>>71336818
>>71345424
Хуй соси, вайпер ебаный.
>>71336818
>телескопические дубинки
Да ну, хуйня. Наболдашник маленький. Имхо, круче всего було бы, если бы на конце были бы электроды шокера. Вот это было бы оружие.
Ношу с собой кунаи и сюрикены. Ранинган помогает бороться с Акатсукивским быдлом .
>>71345613
А лучше штамм сибирской язвы на конце
>>71346038
Иголка со СПИДом же.
xD
>>71336818
топор
Бамп треду!
>>71342979
Пиздец-пиздец. В наставлениях еще написано, что нужно ногами к ядерному взрыву ложиться и руки под себя прятать. Ты, очевидно, полагаешь, что в армии учат выживать в ядерном взрыве, да?
Ношу с собой в сумке ну спортивной такой, через плечо, их ещё на пояс вешать можно метр ахуевшей цепи. На руку намотал чутка, и рви щеки быдлу.
>>71342979
По книжкам рукопашный бой не учат, лалка.
Поясняю даунам по-хардкору. Смешно читать вашу хуйню: совсем незаконно, ой-ой-ой. Тел. дубинки - хо, да, но при этом ответственность предусмотрена лишь за ношение, причем лишь административная, то есть штраф, кукаретики вы ебаные. То есть, если вас остановят (!), обыщут (!), и найдут (!), то тогда оФФициально нужно будет оформить изъятие и после заплатить штраф, на деле же попросту дашь че-нибудь на лапу ментолу и все, гуляй. То же самое и с ножами ХО и всем остальным.
Алсо, набор успешного самооборонщика должен состоять, как минимум, из: газового баллончика, телескопической дубинки, ножа. Травмат тоже не помешал бы. Образ неплохо было бы завершить каким-нибудь бронежилетом третьего класса защиты, чтобы удара ножа на себя применял. С таким комплектом становишься практически неуязвим.
Опиздюливаю гопников и особо наглое быдло тяжеленными перчатками. К атакам практически неуязвим - пикрилейтед плюс наколенники плюс мотоботы плюс шлем на голове.
мотобог
>>71346984
Алсо, для фантазеров: при условии равной весовой категории, нож у противника отобрать не выйдет. Если ты весишь меньше, то тебя попросту повалят нахуй на пол и заколят до смерти. И еще, стоит учесть, что достаточно лишь одного удара ножом, чтобы отправиться на тот свет, поэтому все эти техники самообороны от ножа смехотворны.
Ношу с собой в сумке ну спортивной такой, через плечо, их ещё на пояс вешать можно метр ахуевшей цепи. На руку намотал чутка, и рви щеки быдлу.
>>71347478
Ну нахуй, придётся мотоцикл покупать, чтоб не выглядеть ебаньком
>>71342478
На срочной службе тебя научат паре приемов против самых примитивных атак.
>>71347478
Встретимся на перекрестке. Ты уж постарайся там СОБРАТЬСЯ.
врач скорой
>>71346984
> набор успешного самооборонщика должен состоять, как минимум, из: газового баллончика, телескопической дубинки, ножа.
Два чая, например.
>>71347534
>что достаточно лишь одного удара ножом
А вот тут ты не прав, бака:3
>>71341400
Толя, ты?
>>71347665
>Ну нахуй, придётся мотоцикл покупать, чтоб не выглядеть ебаньком
Купи, кто тебе мешает?
>>71347724
БЕЙБУТ автобляди незаметен.
>>71347741
Доставишь пик с этой красавицейдубинкой в разобранном состоянии, пжалста?
>>71347771
Работа по животу, колотый удар в печень/почку/сердце с проворотом ножа внутри - сильнейшее внутреннее кровотечение, потеря сознания через минуту, смерть еще через несколько. Я не прав, ты так уверен? Хочешь проверить?
>>71348011
Обычная ESP же, сотни фото в интернетах
Берём два быдла знающих как отобрать нож у оппонента, они начинают отбирать друг у друга нож, находим способ преобразовать это всё в энергию.
ПРОФИИ
>>71348037
>через минуту
Если попадёшь в нужный орган, то да. И за минуту соперник тебе может причинить не мало неприятностей. А если ты ещё и органы не заденешь, то твой ОДИН УДАР даже сильного вреда не принесёт:3
>>71347741
Няша, зачем тебе это?
>>71347873
Лол, ты во всем бейбут видишь? Я другой анон, но ведь не секрет, что статистически при ДТП чаще гибнут мотоциклисты в силу очевидных причин.
>>71348300
>А если ты ещё и органы не заденешь, то твой ОДИН УДАР даже сильного вреда не принесёт
Зато веселой компанией изголодавшихся микробов он твою брюшную полость наградит почти гарантированно.
>>71339506
Оп-оп, осоеб! Алсо, зачем тебе вместо сейфа консервная банка с замком от почтового ящика?
>>71348154
Мне нужна была в АШДИ же. Гугл не может в дубинки в высоком качестве. Ну да ладно, живи и процветай. -и быдло ей ломай
>>71337647
А если во время обыска у меня найдут ТОЛЬКО наручники?
Что грозит? Только изъятие или что-то еще?
>>71347741
Что за дубинка, где и почем брал? Полиция/ЧОПы не тормозили? Быдло боится?
>>71348390
>21 век
>Средства дезинфекции
Да ты я смотрю весельчак, а ты не думаешь что будет с тобой? Ведь за проколотое брюхо твой оппонент тебя по головке не погладит:3
>>71348300
А в тушке так много полостей по которым нож может войти без вреда?
>>71348376
>статистически при ДТП чаще гибнут мотоциклисты в силу очевидных причин.
Ты учитывай, что большинство мотоблядей - сраные сквиды, ездящие без эквипа, в одном только шлеме. При аварии эквип очень сильно повышает твои шансы не только выжить, но ещё и не стать инвалидом. А разъезжающих в маечках да шортиках пидорасит на ура, да. Но их и не жалко :3
>>71348300
Ага. Может не принесет, а может умрешь нахуй. Именно поэтому полагаться на отбирание ножа нельзя.
>>71348546
Ты слышал о том что любое повреждение внутренних органов вызывает сильную боль? И если ножик просто поцарапает тебе кишку, то разогнутся ты вряд ли сможешь за эту минуту.
Ношу с собой пикрелэйтед.
>>71348578
Без вреда нет, но оппонент будет в состоянии разбить тебе голову:3
>>71346038
Не. Язва долго действует. Лучше острые электроды шокера, обмазанные ядом кураре. Вот это было бы оружие.
>>71348650
Но и на нож полагаться не вариант:3
>>71348477
Ответь же, ну
>>71348357
>Няша, зачем тебе это?
Я велосипедист/скутерист/мотоциклист, вожу с собой на случай дорожных конфликтов вот с такими >>71347724 девочками
>>71348504
Чешская ESP, брал на ганзе за 3к, менты пока не находили. Быдло боится.
>>71348659
Кто-то не знает про болевой шок:3
Интересно, а как обезоруживать врага с ножом если он пытается устроить тебе швейную машинку?
>>71348477
Если наручники будут с розовым мехом, то посмеются и отпустят.
>>71348788
Ты подтвердил мои слова, но почему то мне кажется что ты пытался их опровергнуть.
>>71348706
Гарри, ты?
>>71348504
>где и почем брал?
http://forum.guns.ru/forummessage/182/1233900.html
Ньюфаки ебаные заебали.
>>71336818
Нинасколько. Но даже твои предки давным-давно познали всю прелесть такого оружия, как гасило. Так что юзай отвес строительный со шнуром. Абсолютно легально. Голыми руками не остановить. Можно убить нахуй.
>>71348855
А чего ты хочешь от унтерменша, который лепит ":3" после каждой своей фразы?
>>71348796
Удар по яйцам изо всех сил. Обезоруживает кого угодно.
>>71348855
При болевом шоке, человек способен на удивительные вещи, он даже не будет чувствовать боль, этого времени ему хватит, что бы покалечить тебя:3
>>71336818
ИГРАЛ НЕДАВНА В ВОТЧ ДОГЗ ПАСАНЫ ХАЧУ ДУБИНКУ ХАК И ЕБОШ ТРУ АНОНИАМС))))
>>71348924
Хм, вообще то враг при этом будет стоять к тебе немного боком, прикрывая бедром пах. И пытаться схватить тебя свободной рукой, держа нож в отдалении от тебя.
>>71348832
Наручники мусорские. Из военторга
>>71348767
>ну
Откуда пошла эта дебильная привычка ставить 'ну' в конце предложения? Что это значит? Я заметил, что так тупые пезды писать любят.
>нож
Нахуя он нужен в самообороне? Им очень трудно остановить нахрапывающее быдло, но очень лекго поставить ранение которое убьет его в течение получаса. Маленькое останавливающее действие и большая летальность - как раз НЕ то что ты хочешь от оружия самоообороны.
>>71348977
При болевом шоке человек ничего не способен делать. А теперь ты пойдешь, откроешь гугол, поищешь что такое болевой шок, и поищешь правильный термин для того, что пытался сказать. Это твое домашнее задание :3
>>71349030
Похуй, главное один раз попасть. Возможно, удар ножом ты и получишь, но твой противник, получив носком ботинка/голенью/коленом по яйцам, второй уже нанести не сможет. Это боль, вырубающая кого угодно, всевозможные болевые захваты идут в хуй.
>>71349121
Не хотет Возможно, я спутал термины, да:3
>>71349028
Скорее столкнулся с щекотливой ситуацией недавно, и подумал что телескопическая дубинка идеально подходит под мои запросы к самообороне. У меня даже есть в сумке подходящий отсек, откуда ее можно мгновенно ВЫХВАТИТЬ.
>>71349047
Ответь же, ну
>>71349094
Не умничай, чмошник. А просто представь свои ощущения после того, как тебе заедут здоровенным клинком в печень и провернут еще его там. Маленькое останавливающее действие, блядь.
>>71340556
Выкидушки запрещены на территории рф и об этом знает даже последний дебил в пагонах. Так что фокус с экспертизой не пройдет.
>>71340556
>не признает телескоп ХО, так как он раз валится через 30-50 ударов.
А зачем такое говно покупать?
>>71349282
По закону ничего не будет, а так шампанским могут угостить.
Дорогие ньюфаги, не слушайте этих пидорасов с эрзац-холодняком, лучшее средство самозащиты - баллончик "Факел-100".
>>71348898
>Так что юзай отвес строительный со шнуром. Абсолютно легально.
Двачаю, ношу как и все в попке ;)
>>71349289
>заедут здоровенным клинком в печень и провернут еще его там
ПФФ... НИЧЕГО ЛИЧНОГО... ДРУЖОК...
>>71349439
tips fedora
>>71349168
Понимаешь, стоит только тебе оказаться в захвате, тебе будет нанесен не один удар, а полтора в секунду.
>>71342979
Работал с инструктором прошедшим горячие точки. Хуемое показывал, но при работе против ножа:
1. Приемы по уходу от удара расчитаны исключительно на везение.
2. Работают только когда ты из задрачиваешь круглые сутки.
3. Если на тебя нападают с ножом либо беги, либо стреляй.
Интересный мужик. У него на тренировках с настоящими ножами работали. Было весело, но каждый раз кого-то забинтовывать приходилось.
>>71336909
Холодное оружие это то которое ты применил. Пока ты его не пременил оно не может считаться холодным оружием. Палка бы тоже им считалась если ты её несешь.
>>71349439
представил как в следующем кадре голова аккуратно по линии приложения лезвия отсекается и падает на пол. некрасиво-то как.
>>71349289
Молодец. После этого тебя засадят за превышение необходимой самообороны, и ПРОВОРАЧИВАТЬ ВНУТРИ тебе будет каждый вечер главный по камере. Нож, да еще и со ЗДОРОВЕННЫМ КЛИНКОМ нужен чтобы ходить и фантазировать как ты чикаешь быдло налево и направо. Дубинка дает больший охват и способна повалить оппонента в момент удара, а не через секунду после него когда пойдет болевой шок.
>>71349661
>Холодное оружие это то которое ты применил. Пока ты его не пременил оно не может считаться холодным оружием. Палка бы тоже им считалась если ты её несешь.
Хуйню написал.
Юрист-кун
>>71349667
>засадят за превышение необходимой самообороны
Пускай найдут для начала. Порезал быдло и съебался - хуй найдут.
>больший охват и способна повалить оппонента
И что ты будешь дубинкой своей делать, когда я с ножом дистанцию закрою, а, дебил? Представил?
>>71349667
Двачую. Кто-то переиграл в каллофдюти. От оружия самообороны требуется быстро и просто усмирить обидчика, а не отправить его к праотцам.
>>71337213
есть ношение холодного оружия и его хранение
в двух словах если ты купил огромную катану или там копье которым исуса опиздюлили окончательно а потом несешь его в руке - то это НОШЕНИЕ ибо можешь воспользоваться незамедлительно
а если купил, завернул в полотенчик, перевязал простынкой, засунул в тубус и несешь - то это ХРАНЕНИЕ и хуй кто че тебе сделает ибо а как ты быстро им воспользуешься
так, на вскидку, плыл недавно порт керчь- порт кавказ - с нами плыл обрыганного вида патлатый уебан с огроменным тесаком со свастикой, который он носил пристегнув к ремню подпоясывающему пузбан
хоть бы одни мусора ему вообще хоть что сделали, и это при том что и с одной стороны, и с другой он телевизоры прошел
>>71349865
Лол. Сейчас камеры есть даже в пизде твоей мамаши. Шансы что на тебя выйдут слишком высоки. А тебе самому хочется получить сгущенку из-за какого-нибудь гопника?
>>71337350
как-то я ебашил подлеца одного половинкой черепа по голове.
ему хоть бы хны, а я мизинец сломал
>>71349430
Ну и ебанько же ты, лол.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этoго, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>71349867
>От оружия самообороны требуется быстро и просто усмирить обидчика, а не отправить его к праотцам.
Проблема в том, что никакое холодное оружие этому критерию не удовлетворяет. Таким эффектом обладает газовый баллончик или мощный шокер, дубинки и прочие куботаны - оружие сомнительной эффективности.
>>71350031
>половинкой кирпича
ох подлый пивасик
>>71349634
> У него на тренировках с настоящими ножами работали.
> на тренировках
> с настоящими ножами
Обзмеился с этого долбоебизма.
кто пшикал газовым баллончиком в пездачь гопоте и собаке - думаю наверняка подтвердит что ничего сильнее и не нужно
и так усмиряет на ура
особо упоротым можешь еще по хардкору отсыпать в жбан с ноги когда он начнет загинаться как секретарша зашедшая на пол шишки к своему шефу
>>71345847
У наруто нет ренингана, кого ты наебать пытаешься
ношу с собой пикрелейтед
обычно наношу первый удар в шею, потом в печень
быдло очень боится
ношу с собой пикрелейтед
быдло очень боится
>>71338645
шатап & тейк май мани!
ношу с собой пикрелейтед
быдло очень боится
>>71349661
Читай закон, лалка
>>71348873
Нет
Вопрос к Юрист-куну, то что я сделал ручку из веревки, может считаться изготовлением?
>>71348706*-кун*
А незаточенный клинок считается ХО? Ну просто кусок дюраля с рукоятью, в форме меча-каролинга. А ещё лучше бастард
Тред не читал, сколько мамкиных нагибаторов уже отписалось МЫ ЭТУ ДУБИНКУ ВАМ В АНУС ЗАСУНЕМ КУКАРЕК?
>>71350109
Можешь змею обратно засунуть. Это реально эффективней и интересней работы с дерквянными или пластиковыми муляжами. Хотя у меня теперь фобия появилась. Неслабо так нервничаю, если сорюсь со своей, а у нее в руке нож. Хуй подойду к такому человеку на растояние меньше вытянутой руки.
>>71336818
Ссы-кун, это ты?
>>71351424
ДАже лень тебе что-то объяснять. Тренер твой был долбоёб, и ученички под стать. Занимались вы бакланством, а не БИ.
>>71351129
Не юрист кун, но у холодного оружия есть ряд признаков и по-моему твоя палочка недотягивает.
Должна быть хорошая рукоятка с фиксатором, материал выдерживающий приличную деформацию, для дробящего еще приличный вес.
Патруль доебаться конечно может, но это их право. По разбирательству тебя пошлют к хуям извинятся.
>>71351314
Фото выкладывай, проведу экспертизу уровня б
Почему не купить ЙОБА шокер или даже травмат - ШОКЕР
это жи идеально - телескопическую могут перчаткой схватить и в анус тебе засунуть, как и цепь, капсаицин вообще днище донное
>>71351611
Тебе с дивана виднее, конечно.
Тред не читал.Оп,если у тебя есть навык,человека можно упокоить и пальцем.Если навыка нет,то телескопическая дубинка замечательно разложится в твоем анусе.Любое оружие подразумевает длительные,блять тренировки,а особенно оружие ближнего боя дробящего действия.Признавайся,в фильме каком видел,или игре?
>>71351611
Мы не занимались БИ, мы ебашили спецподготовку для прохождения службы сдачи ебанных экзаменов. Поскольку она растягивалась на 6 месяцев ежедневных тренировок помимо стрельбы из пм, приемов самбы и теории последнии 2 месяца отрабатывали уход от удара ножем.
>>71351835
Потому что шокерами, которые продают без проф лицензии, можно только волосы на анусе поднять.
Тред давно скатился в шутки- прибаутки , но не суть.
Ношу с собой сломанный скалолазный карабин.
Занимался боксом пару лет, потом перешел на боулдеринг ну и на скалолазание в зале - собственно, оттуда и старый карабин.
В случае опасности - надеваю на левую руку (я левша у мамы) и сжимаю кулак. По виду выходит что-то типа кастета.
Применить пришлось только один раз - шел с тянкой ночью, нам стал что-то кричать мимохач. Надел эту штуку на руку и сказал ему что-то в духе "Повтори, я не расслышал". Ну, он извинился и съебал. В реальной драке ни на что, кроме ног, оассчитывать не призодится. Задрачивайте бег на средние дистанции, чтобы чувствовать себя в безопасности - да и все.
Один раз отбился от агрессора тяжелой льдышкой -запустил ее в агрессивную рожу и съебал.
>>71351831
обычный реконский каролинг, дюраль, длина клинка 80см, рукоять 15 см, ширина у рукояти 5см, толщина у рукояти 5мм. Полутор тож самое, только длинней
>>71349865
Ебать, посоны, у нас завелся КАРАТЕЛЬ.
>>71352114
>если у тебя есть навык,человека можно упокоить и пальцем.
Путен перед экраном, на котором чешут яйца.gif
>>71352267
Я прально понял, что он толстый, твердый, но не заточенный. И если им переебать с размаху, он даже не погнется.
>>71352114
Тебе нужны длительные тренировки, чтобы размахнуться арматурой? Или нож в тушку вонзить? Ты правда такой тупой? Сам-то кем будешь? Небось безоружный мастер, да? Никак мимо треда не смог пройти, решил аутотренингом заняться, убедить себя же в своем превосходстве? Ну а объективно подумай теперь, что я, неподготовленный человек, смогу с тобой, хуисосом, сделать, имея при себе газовый баллон, нож и телескопическую дубинку? Ты у меня хуй на коленях сосать будешь, фантазер.
Ходи в латах. Гопники тебе нихуя не сделают, даже если решатся напасть на поехавшего в латах. Заодно подкачаешься.
>>71336818
Оружие нинужно. В опасной ситуации пафосно говоришь "мое тело - абсолютное оружие" и раздеваешься.
>>71352509
Больше АГРЕССИИ, КАРАТЕЛЬ
>>71337647
Полуметровый деревянный член легально носить с собой? Если ебнуть по голове головкой, то запросто в нокаут послать можно.
>>71352533
Могут током ебнуть или примагнитить к холодильнику какому-нить
>>71352533
В автобусах будут место уступать.
>>71352483
да, именно так
>>71342354
что вообще бывает за ношение такой цепи в просторном кармане?
>>71352149
почему не подойти к охраннику в магазе и не попросить за отдельную плату купить ебашокер для тебя? Или они все подучет?
>>71352589
Да просто заебали безоружные мамкины корзины, что баттхертят от любого вооруженного человека. Сопливое говно.
>>71352657
Был такой тренд на днях, только там анон предлагал длинную резиновую залупу.
>>71352698
Тогда хуй. Холодное ибо можно ебашить и она не сломается.
>>71349790
Слушай юрист, а обычные ножи носить с собой можно? Сказать типа для резки еды?
>>71352855
Можно.
>>71336818
>самообороны
Называй пожалуйста вещи своими именами. Кого ты там самооборонять телескопической дубинкой собрался, быдло?
>>71352716
Ну а как по твоему лицензия работает? Или по твоему, это как страршека попросить пиво сигарет купить?
>>71352509
Ну вот несколько поправок для тебя петушара
Про размахнуться это ты сразу обосрался.Подобным оружием нужно именно замахнуться ,а это займет кучу времени,в течении которого ты можешь получить удар в солнечное сплетение,например
Газовый баллон?Если он не стоуйный,то при условии малейшего ветра проще прыснуть себе в ебало.Если же струйный,то вряд ли ты способен попасть точно в лицо в расстояния в состоянии стресса.
Нож?Ну это вообще пушка.Даже не буду обьяснять,почему
Иди уж обратно на парашу,я тебя услышал
>>71352883
А еду с собой можно носить? Сказать типа для резки ножом?
>>71352805
а если в чехле носить и отмвзываться что тип рекон?
>>71352702
Ничего. Но и профита от ее ношения не получишь.
>>71349300
Какой фокус? Ппс изымает у тебя дубинку, передает инспектору по админ практике, тот составляет материал и по любому направляет на экспертизу, если без экспертизы попробует привлечь, то прямая дорога в суд обжаловать действия инспектора.
>>71349373
Потому что стоит в 3 раза дешевле чем фирменная есп. На 1 раз от махаться хватит, ты же не собираешься взвод целый положить? И нет проблем с полицией.
>>71352913
Свою тушку, хуйло.
>>71352855
>>71352702
Какой-то клуб школьников-пидорашек. ЗА НОЖ НЕ ПОСАДЯТ? А ЦЕПЬ МОЖНО НОСИТЬ? С таким подходом можно запретить вам дышать, лол.
>>71352718
Ну, это не повод срать в тредах, знаешь ли.
Клнечно, ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ никто никого не усмирит- если мы говорим о противостоянии двух дееспособных взрослых мужчин - но тренированность никогда не была во вред.
Например, нормальному боксеру, отходившему по юности лет 5 на бокс, вполне по силам нанести пару отличных акцентированных ударов, пока ты будешь лезть за дубинкой/ножом/Аллахом. Плюс, конфликт -это его стихия, у него будет меньше выброс адреналина и холодная голова - а у тебя будут трясущиеся руки. Думаю, высока вероятность, что пары акцентированных ударов тебе - да и кому угодно - может вполне хватить.
>>71352114
В Watch Dogs Эйден с телескопом бегает.
>>71352132
Лоллировал с этого толстячка.
Пацанчики, на вашем любимом Факеле-100 есть какой-нибудь предохранитель или защита от ложного срабатывания? Он не БОМБАНЕТ если буду носить во внешнем кармане сумки или боковом кармане карго-штанов?
>>71352970
Выше писали за ношение и хранение. Если тупо в ножнах несешь, и готов выхватить в любой момент - вопросы будут. Если в подарочной упаковке - всем похуй.
>>71352955
Выше писали за ношение и хранение. Если тупо в ножнах несешь, и готов выхватить в любой момент - вопросы будут. Если в подарочной упаковке - всем похуй.
>>71340072
да им же можно пиздить было с криками RULES OF NATURE
>>71352981
>Ничего.
За исключением случаев, если в твоем городе кого-нить цепью не пр хуячили. В таком случае можешь и сгущенку схлопотать.
Раскладываю по полочкам. Читай и запоминай, Антоша. Короче нож, как и любое другое оружие для тебя беспонт, так как недостаточно его просто иметь, нужно ещё не зассать применить. А ты зассышь. Будь уверен. И у тебя его отберут. Избавься от страхов сначала, а тогда тебе и оружие не надо будет. Ну вот, ты узнал что-то новое и полезное за каникулы. А теперь расходимся. Дальше дискутировать бессмысленно.
>>71352114
В пейдее последнее длц добавило телескоп для мили слота, очень смачно.
>>71338645
как в дед исланде))) лол)))))))
>>71353162
Предохранителя нет, в сумке сам по себе не сработает, ношу баллоны йух знает сколько лет, ложные срабатывания случались только по вине собственного долбоебизма.
>>71353092
Вся хуйня наших законов в том, что если ты будешь носить с собой телескоп, то с большой вероятностью тебя даже не остановят и если остановят, то отпустят. Максимум штраф на 500 рублей.
Но вот если ты будешь идти с ним по тёмной подворотне и на тебя нападут 2 гопника с целью отнять деньги и ты, защищаясь, победишь их и нанесёшь им хоть маленький синяк своей дубинкой, то для наших органов агрессором будешь считаться ты. Ты нёс с собой оружие и они считают так, что если носишь оружие, значит была цель проявить агрессию и тех двух гопников отпустят, а тебя сделают виноваты и могут впаять вплоть до реального срока за нападение на людей.
>>71352994
Перечитал твой предыдущий пост. Экспертиза признает выкидушку ХО. Даже если она из говна и картона сделана. Та же ситуация и с кастетами.
>>71352934
>а это займет кучу времени,в течении которого ты можешь получить удар в солнечное сплетение,например
Ой, ну нихуя себе знания. Долго пришлось тренироваться, чтобы познать это? Дегенерат чертов, ты понимаешь, что замах таким оружием изначально подразумевает определенную дистанцию?
>Если он не стоуйный,то при условии малейшего ветра проще
Опять охуительнийшие познания. Ты перед кем выебываешься-то, клоун? Получишь либо вблизи полную дозу, либо по направлению ветра, хуисосина.
>Нож?Ну это вообще пушка.Даже не буду обьяснять,почему
Ага, даун малолетний, на этом-то твои познания закончились.
На улице тебя встречу, гнида - на куски порежу. Отращивай глаза на затылке.
>>71353330
Тащемта прошлый раз я смог отогнать от тянки группу быдлеца одним своим свирепым небритым видом. Но то была повыпившая студентота, а в следующий раз могут попасться и серьезные дядьки. Так что ношение с собой абы чего просто должно прокачать самоуверенность хотя бы от "щуплые студенты" до "хачи", даже если не придется его применять.
>>71353403
Ты бы сфоткал со стороны ДУЛА. Вдруг это водяной пистолет.
>>71353140
Но это же правда
В настоящее время собираю самодельное устройство, которое крепится на запястье, содержит два заряда осы, телескопическую трубку с перцовым баллончиком и небольшую гирьку для удержания в кулаке.
Фоток не будет к сожалению, ибо сижу в гараже третьи сутки и двачую с местного компа.
Думаю, что будет, если у меня найдут его сотрудники правоохранительных органов.
Выглядеть будет как часы, но где-то 15 сантиментров в диагонали.
>>71353119
>пока ты будешь лезть за дубинкой/ножом/Аллахом.
Это уже вопрос тактики, а не тренированности. Оружие должно быть наготове в щекотливых ситуациях и легкодоступно.
>>71353453
Хуй знает, за практику не скажу, потому что не сталкивался. По экспертным методичкам не должны.
>>71353092
Зачем у тебя какое-то говно вместо ножа?
>>71353330
Как же припекает от таких вот дегенератов омежных, что любят других по себе судить. Ну не применишь ты - так и говори, чего ты тут ясновидящего или психолога из себя строишь, маня?
И чё посоны, где в ДС купить ваш факел?
>>71353724
что у него что у тебя говно вместо ножа. И у меня >>71347741
Вот не похуй ли? Я уже переболел себензами и микротиками, вообще кроме крысы или эндуры не виду смысла покупать что-то дороже.
>>71353452
Это печально
>>71353658
Да ты прямо у мамы ТАКСИСТ, лол.
>>71353863
В Климовском темпе, например.
>>71353624
Какие нахуй настоящие ножи на тренировках? Ты что несёшь, долбоёб ты малолетний, блядь?
>>71353951
Что ты будешь делать если на тебя нападёт уебан и ты сломаешь ему своим телескопом пару костей? Ты ведь в курсе, что в таком случае он будет считаться абсолютно невиновным и поскольку оружие было у тебя, то нападавшим объявят тебя?
>>71353985
>Климовск
>ДС
Ну охуеть теперь.
Ношу толстый велосипедный тросик у которого замок заржавел, ня.
>>71353660
Ты наготове 24/7?
Щекотливые ситуации имеют свойство объявляться довольно внезапно.
Я не отрицаю полезность всех стредств самозащиты как сркдств устрашения, не подумай. Но купмть себе ножик и считать себя по этой причине непобедимым воином - путь школьников и застрявших с ними на одном уровне по развитию.
>>71354056
Думаю, он будет съёбываться тёмными дворами а попав домой изменит причёску и растительность на лице и перестанет одевать одежду в которой был.
>>71353092 Тоже проигрываю с них. Такие все расчетливые ононимусы. Забитые хикке. Да вы можете пулемёт с собой носить, я вас голыми руками обезврежу.
[url]Может собрать карманный шокер типа пикрелейтед? Можно уместить в рюкзаке. Быдло станет не страшно. Менты при обыске даже не поймут, что это такое.
>>71354002
Нет.
>>71353951
> уже переболел себензами и микротиками
Лол. Скорее НЕ ДОРОС, лол.
>>71354002
Ну эта, как там ее АБСОЛЮТНАЯ БЕСПОЩАДНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ.
йог_подвешенный_за_пипиську.жопеге
>>71354061
А чего? Я там постоянно патронами тарюсь.
>>71354056
Я не он, но отпишусь. Сломаю пару костей, если будет время - обоссу. А ты у нас один из апологетов метода ВСЕ ПО ЗАКОНУ?
>>71354155
Да никто непобедимым воином себя и не считает тут. И нож лучше всего в комплекте с ГБ, но и сам по себе он лучше, чем отсутствие оружия.
>>71353724
Я не ножееб. Нож дешевый, легкий, клинок солидной толщины, точится легко, перерубать им падающие платки не собираюсь, что еще нужно для счастья?
>>71354158
А если он просто будет лежать, вызовет ментов и они приедут за 5 минут?
Просто я уже сталкивался с ситуациями самозащиты при помощи телескопа и тогда человеку дали 2 года условки за нанесение каких-то там увечий. А ведь он просто шёл домой и у него попытались отжать телефон. То есть закон у нас работает так, что тот кто с оружием автоматические признаётся нападавшим и виновным.
>>71353092
Пидорашка это скорее тот кто дрочит на самооборону, а нормальному человеку не охота возни с мусорами из-за ножа в кармане
>>71354002
Они там массажем простаты занимаются. Если ножи настоящие, то атаки настоящими быть не могут. Иначе тренировать бы им было некого.
Молоток-топор штукатура. Совершенно легально, не нужно тратить время на раскладывание, всегда готов к применению. По сути - классический топорик-чекан, известный и применяющийся еще с бронзового века, только у старинных рукояти подлиннее были. Вещь очень вариативная - хочешь нейтрализировать - бей молотком по костям, ребрам; хочешь оглушить - бей по голове; хочешь убить - руби по черепу. Опять же, можно спокойно тренироваться, метать в дерево какое-нибудь сухое. В дубиной ты в парк не выйдешь, ибо проблемы с законом могут быть. А топор - он и в Африке топор, может ты индеец потомственный. Если еще и в другую руку нож толковый взять, то всем ваще пиздос, будешь как Гибсон в "Патриоте" всех валить направо и налево.
>>71354314
Чел я имел в виду что тот кто с телескопом съёбываться будет, а не тот, кто этим телескопом пизды получил. Защитился - давай по съёбам. Похуй на закон. Жить же хочется.
>>71354314
Поэтому валить надо наглушняк, меньше шансов, что найдут.
>>71354313
> что еще нужно для счастья?
Ну, главное - чтоб нравился, да.
>>71354314
> елескопа и тогда человеку дали 2 года условки за нанесение каких-то там увечий.
Не носить телефон. Носить кепку. Носить неприметные шмотки. Не надеяться, что в случае чего "правосудие" будет на твоей стороне.
Про телескоп. Прошлым летом в парке так оставил гука под кустом остывать.
>>71354247
>А ты у нас один из апологетов метода ВСЕ ПО ЗАКОНУ?
Я из тех, кого волнует моя личная безопасность. Поэтому прикрывать нужно абсолютно все стороны с которых можешь получить проблемы и сторона ментов является достаточно большим источником проблем потому, что если ты выживешь при нападении на тебя, то есть большая вероятность отправится за решётку и потом выплачивать миллионы годами уебанам которые пытались тебя гопануть.
>>71354475
Блядь. Уйди отсюда, кукаретик.
>>71354462
>нормальному человеку не охота возни с мусорами из-за ножа в кармане
Лол, какие проблемы? Не могу представить, чтобы к адекватному прилично одетому человеку полицаи доебались из-за ножа в кармане.
>>71354575
Оукей как ты прикроешь эту сторону? Не носить оружия вообще?
>>71354594
Кукаретик тут только ты, мой малолетний собеседник.
▲
▲ ▲
Кто не запостит трифорс, тот будет кастрирован ножем.
>>71354311
ГБ? Что это, прости, я не в курсе.
Я не считаю, конечно, хорошую тренированность панацеей, но все равно думаю, что она максимально увеличивает шагсы остаться живым и при всех зубах в случае чего. Да и убегать тренированному человеку гораздо проще.
Не могу сказать, что у меня большой опыт уличных драк и всего такого, но я охуительно благодарен бате, что поводил меня на борьку и кикбоксинг в свое время.
>>71354575
> торона ментов является достаточно большим источником проблем
Да. Потому ментов лучше избегать. И предпринимать меры, чтоб твоя идентификация была максимально затруднительная. А не идти по пути "нанесения наименьших повреждений". Если нанесение тяжких может довести до цугундера, то это вот - до кладбища легко доведет.
>>71354462
>а нормальному человеку не охота возни с мусорами из-за ножа в кармане
Ай лолд. Ну да, нормальный человек всегда, в случае чего, встанет в коленно-локтевую, чтобы ЛИШНИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. Тьфу.
>>71354682
Ну да, ну да.
>>71354764
Газовый Баллон.
Ссы-кун, опять ты, ебучий шакал?
Пришло время напомнить, что складникопидор - не человек.
Представьте, какой урон вы мне причините своими стручками и какой я вам - своим прекрасным ножом. Девочки сопливые.
>>71354658
Ну из доступного это перцовый баллончик.
А вообще в таких ситуациях ты можешь рассчитывать только на своё тело и поэтому лучше тренироваться в беге, способах самообороны и самообладания.
>>71354561
> оставил гука под кустом остывать.
Малаца! нет серьёзно
>>71354815
> Ну да, ну да.
Прув ми вронг, хули.
>>71354874
А сам с чем ходишь?
>>71354311
>нож лучше всего в комплекте с ГБ
Пардон, нахуя нужен нож если уже есть ГБ? Ты собрался ЛЕТАЛЬНЫЕ ТЕЙКДАУНЫ загнувшнейся от газа гопоте делать?
>>71354561
>Прошлым летом в парке так оставил гука под кустом остывать.
Кокой нехороший человек, в милицию бы тебя сдать!
>>71354653
Я сам бородатый нерюзке, довольно немалое время ходил с пикрелейтед на поясе, пока не понял, что это не совсем правильно и даже доставляет многим некий ДИСКОМФОРТ.
>>71355026
Ну да, он же мамкин КАРАТЕЛЬ, будет очищать наши улицы от смрада.
>>71354874
Фу блядь, фу нахуй. Уродский жабокол по мотивам катза, так еще и тоненький, поди. И ножны говно. Зато ПАТРОНЧИКИ, ПАТРОНЧИКИ, ЦЕЛЫХ 3 ШТУКИ.
На тебе нескладника.
>>71354815
> Ай лолд
Получить пизды и орать не бейте лучше обоссыте- это не лишняя проблема, это уже запятнание чести. А тупые доебы от мусоров, которых можно избежать это волне адекватное дело
>>71336818
Сделано из косы
>>71355129
>дат фил когда слоны тебя кинули с баблом и нихуя не сделали
>>71355026
Нужен для критических случаев. Когда тебя убивать будут, например. Баллончика, кстати, на всех может не хватить.
>>71355083
>доставляет многим некий ДИСКОМФОРТ.
Показывают пальцем и смеются, кричат ЛОВИТЕ ГОВНОЕДА?
>>71355129
Это катз и есть жи.
http://forum.guns.ru/forummessage/64/301165.html
>>71354764
Тьфу, сколько у меня очепяток.
Ну, думаю, суть ясна.
>>71355129
>пикрелейтед
Обосрался с лошка. Какого это - осознать себя жертвой маркетинга? Сука, купил говно и радутся.
Если без оружия оба, кусай врага. Вот. По мне, так самый оптимальный вариант.
>>71355246
Мне их кинжалоиды никогда не нравились. А вот охотнички с односторонней гардой и в дереве - красота.
>>71355302
Так сам-то ты с чем ходишь, клоун?
>>71354475
Там тебе другой кун про кукаретника написал, но я с ним немного согласен.
Ясен хуй, что настоящим ножом настоящие удары не наносились. Шла отработка заранее спланированного удара. И нападающий знал, как его будут обезвреживать. Отрабатывалось это парами и больше напоминало танец, с постепенно увеличивающейся сложностью.
Только после двух месяцев дрочки редко тренер позволял себе свободную (не боевую) атаку на самых ловких типчиках. И хуй когда ты от нее увернешься. Ибо нож может идти по абсолютно любой дуге и максимум что можно - это отпрыгнуть. И все эти танцы, которые дрочат армейцы, омон и прочие спецслужбы работают только на прямые, отработанные заранее удары.
А потом некоторых наших на городские соревнования возили. Им там какие-то береты носы поразбивали. За это два дня выходных выписали.
>>71355302
Я ЕГО КУПИЛ ЕЩЕ КОГДА ЭТО НЕ БЫЛО ТРЕНДОМ, лол. Мне норм. Неплохой резак за 5 тыр. Сейчас мода поливать кондрат говном.
Комплект достался от бати служившего в спецназе. Где-то еще валяются пару свинцовых чушек и в машине газовик с тесачком(лисичкой, если кто знает таковой).
>>71355326
Начнём с того, что ты не прокусишь никакую одежду, даже тоненькую рубашку и закончим тем, что это не нанесёт никаких повреждений, но ты будешь сильно открыт для любого удара. Если кусать, то только в горло и то если только шея достаточно открыта.
>>71355500
Что за стрелковое уберваффе у тебя на пике?
>>71355469
> кукаретника
Не употребляй слов, значения которых не знаешь.
> Шла отработка заранее спланированного удара.
Шло ебанутое дрочево для покемонов. Как фамилия тренера вашего?
>>71355368
Пикрелейтед + Факел 100. Попробуй мне че сказать, сука, сразу червей отправишься кормить.
>>71339020
Можно начинать пиздить школьников за телескопички?
>>71355632
> постит картинки из интернетов
Это в твоей влажной фантазии у тебя пикрил + факел100, чухан ты обоссанный?
>>71355632
А ты на зону отправишься, пукан блатным подставлять. А там то ножичка не будет.
>>71355667
Да. А если он попробует дать сдачи, то за маленький синяк можешь подавать на него в суд на компенсацию морального и физического вреда.
>>71339020
> WATCH_DOGS ОБСОБАЧИЛСЯ?
Вот вы заебали, что это за говно? Новый фильм для быдла?
>>71355708
Блядь, он действительно есть у меня, с lamnia.fi давно брал. Даун, блядь.
В чем телескоп-будинки?
она током хуярит что ли?
и хули она по 20 даларов стоит.чет дешего
>>71353403
Какой красивый.
>>71355809
Ну так пруфани, хули ты как будто из-под шконки с чужими фотками пишешь?
>>71355632
ЛОВИТЕ ГОВНОЕДА!
Пиздец, если правда. Нет бы нормальный нож купить - надо пострашней. ШТЫК. Даром, что хуйло безоружное, и цеплять эту хуету некуда.
Пик рилейтед смеется над твоим ужоснахом.
>>71355715
На зоне давным давно нет такого беспредела, там даже педофилов более не трогают. Алсо, я без проблем могу скрыться с места преступления, найти не так просто, как ты себе представляешь, меньше голливудскиго говна смотри.
>>71355491
Пикрелейтед - годный резак за 150 рублей, зависимость есть. А кондраты и прочая йухня - конформистские поделия для кедров без РОХи, ИМХО.
>>71355609
Когда-то была ГДРовская винтовка, ныне обрез. Патронов к ней не могу достать вообще никаких, поэтому выступает в роли пугача.
>>71355977
> найти не так просто, как ты себе представляешь
Но и не так сложно, как ты себе вообразил.
>>71355628
>Шло ебанутое дрочево для покемонов. Как фамилия тренера вашего?
Ты всех тренеров чтоли знаешь?
>>71355977
>На зоне давным давно нет такого беспредела, там даже педофилов более не трогают.
О да, это в корни меняет дело, теперь то отсидеть это как на курорт съездить, а не проебать несколько лет жизни в пустую в хуёвых условиях.
>>71355980
Ой, вот только не начинай. Мор и хултафорсов есть у меня пучок. Разговоры о вкусе устриц, ага.
>>71355871
>Нет бы нормальный нож купить - надо пострашней. ШТЫК.
И что такого, дебил? Он отлично справляется со своей задачей - наносить колотые удары. Клинок длинный и широкий, а значит раны больше, летальность выше. Вот чем твое дерьмо будет эффективнее моего в случае самообороны?
Рекон танто и все дела, кстати не холодняк.
>>71337222
Проиграл. А ведь в этом что-то есть. На тебя гопники наезжают, а ты достаёшь из портфеля ТОПОР, пикрелейтед. Ребята просто охуеют, потому что тут даже навыка владения не нужно практически, топор не контрится. Если ты не ёба боец то эта хуйня войдёт тебе в руку или тело. И кранты. астолько жутко смотрится что никто даже не полезет.
>>71355980
Можно мокровку почистить или пакет молока открыть. А вот яблоко уже не порезать.
>>71356256
Колбасу резать норм.
>>71356072
>проебать несколько лет жизни в пустую в хуёвых условиях.
Еда, вода, кровать, веселые пацанчики, с которыми всегда можно побазарить за жизнь. На лапу еще ментолам дал, занес телевизор с приставкой и играете всей хатой в GTA V. Что еще от жизни надо?
>>71337647
Топор?
Холодное оружие, это когда температура ниже 20 по цельсию, ношу с собой ножик с подогревом, менты доебались, а он 42 градуса.
>>71355302
Двачну этого мудреца. Кондраты и НДК - оверпрайснутое говно для юношей бледных. Ношу новый пентагон - быдлу и тянкам похуй, потому что им не свечу. Один раз ротвейлера пришлось им уговорить.
Мимокинжалобог
>>71337349
Самообороняю этого.
>>71356096
КАК МОЖНО ОТДАТЬ 5 ТЫСЯЧ ЗА НОЖ?! Сорт оф бугурт, да, никогда не понимал ножелюбов, бо сам не могу проникнуться любовью к этим остро наточенным кусочкам стали.
>>71356202
Во, как припекло-то, лол. Колющие удары, ага. Длинный и широкий. А то, что носить эту поебень так, чтоб и не видно было, и извлечение-удар меньше чем в 2 секунды не получится - это хуйня.
Мое дерьмо носится скрытно, достается в полсекунды, быдло не боится потому, что не видит. А еще, она не только колет, но и режет.
>>71356453
КАК МОЖНО ОТДАТЬ 40 ТЫЩ ЗА УПИЛЕНЫЙ КУСОК МЕТАЛЛОЛОМА? Ну ты понел.
>>71355628
Куда пропал? Запили свою прохладную.
>>71356202
Много колотых ударов уже нанес, кукаретик?
Не боитесь, что после треда вам устроят маскишоу?
>>71356480
>Мое дерьмо носится скрытно
Мое тоже можно скрытно носить.
>достается в полсекунды
Без проблем достану.
>быдло не боится потому, что не видит
Хуйня какая-то. В каком смысле не видит? Они что, слепые?
>режет.
Нахуй не надо.
>>71356703
GOOD LUCK I'M BEHIND 9000 PROXY
>>71356698
По какому поводу интересуетесь, товарищ майор?
>>71356595
НЕ МЕТАЛЛОЛОМ, А ЖИВАЯ ИСТОРИЯ!
>>71356266
А почему не сразу пикрелейтед? Как достанешь, так все сразу охуеет же!
Топор медленный, громоздкий и наносит не такие повреждение, как ты себе представляешь.
>>71356703
Да тут маскишоу можно после каждого второго треда устраивать. Хорошо что я на форчан ушел.
>>71356703
(•_• )
<) )╯ МАМКЕ
/ \
\( •_•)
( (> ТВОЕЙ
/ \
(•_•)
<) )> ШОУ УСТРОЯТ
/ \
>>71356415
>Ношу новый пентагон
Отличный выбор, отличная форма.
И для нищебродов есть нерпа от саро
На армейские ножи нужно спец разрешение? Хуй купишь за бугром? Хуй кто через таможню пропустит, если закажешь?
>>71356741
>Хуйня какая-то. В каком смысле не видит? Они что, слепые?
В том, что я не имею привычки носить на поясе здоровенный жабокол с видом СМОТРИТЕ, КАКОЙ Я АПАСНЫЙ.
>>71356823
Фу, какая безвкусица. От этого ножика так и повеяло плешивым пузатым чинушей.
>>71356852
>(•_• )
<) )╯ ЕБАЛ
/ \
\( •_•)
( (> ТЯ
/ \
(•_•)
<) )> В РОТ
/ \
>>71356741
А без пруфа - ты корзинка с маминым дилдаком.
>>71356932
Зачем использовать фонарь как средство самообороны? Он эффективен?
>>71357004
В Дум три не играл? Маглайт специально создавался так чтобы можно было его использовать как дубинку или анальный криптоанализатор.
>>71356991
Пруфов у него нет.
>>71357004
Ну, есть у меня где-то здоровенный maglite 5d - вот то, действительно, СРЕДСТВО САМООБОРОНЫ, ПРИБОР УДАРНО-ЗАСВЕТИТЕЛЬНЫЙ. А этот - полезная в повседневной жизни штука. В минимальном режиме может работать 50 с лишним часов, в максимальном вполне годно осветит окрестности. Легкий и компактный, на одной АА батарейке.
>>71356932
Чарджик! Мой после поездки на Байкал изрядно поржавел, а напильник сточился в гладкую поверхность, как думаешь, есть смысл в СЦ его таранить?
>>71357113
У меня мыльница не работает, суки. Идите нахуй.
>>71357214
>есть смысл в СЦ его таранить?
Вай нот? 25 лет гарантии, чего б и не оттаранить? У меня после купания в Ладоге вроде не поржавел. Как и от повседневного ношения. А чего ты напильником такого делал?
>>71357291
Да-да. И мобилка без камеры. И вебки нет. И нож в другом городе.
>>71357291
Мамка твоя сегодня у тебя не работает, ибо месячные. Так-то, щенок беспруфный.
Есть в наличии пикрелейтед. Рублю капусту, беру в лес, дабы ползать по бурелому. Сделано из лезвия какого-то деревообрабатывающего станка, навроде пилорамы. Лёгкое, гнётся - не ломается, нигде не застревает. Длина - 48 см. Насколько эффективно сие орудие для человекоубийства?
>>71357343
Навесной замок им спиливал, сталь была не каленая, но не совсем дерьмовая, как на некоторых китайцах, вот и результат.
>>71357343
>И мобилка без камеры
Мобилка старое говно за 100р, недавно ебнул об стену в порыве гнева, теперь не работает экран. К тому же, нет ЮСБ от нее, лол.
Вебка есть, но на ноуте, а он у мамки в комнате, не хочу будить.
>>71357535
Лоллировал с таких-то школоотмазок . Это не тебя НАСТАЯЩИМ НАЖОМ на тренировках пыряли?
[url]один хороший удар в сердце и противнику 2 минуты жить, минуту из этого на ногах.
живанным смотреть ролик
>>71354205
ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО
@
ТЕРРОРИСТ ГРОБ ГРОБ
@
ЗАДЕРЖАТЬ, УСТРОЙСТВО НА ЭКСПЕРТИЗУ
>>71357535
>eбнул об стену в порыве гнева
Тебе нельзя иметь нож, ребенок. Чикнешь же кого-нибудь в порыве гнева.
>>71357637
Да не отмазы это, блядь, правду говорю. Пиздец, я же не огнестрелом выебываюсь каким али нарезным, там беннели гладкоствольным. Эту хуйню любой школьник может заказать. Нахуя вам пруфы?
>>71357475
Гы. А я как-то страйдероидом врезной замок вырубал, ножу норм. Фоточек не будет, ибо ДИАНОН ПО КАШТОМУ.
Чарджем, кстати, частенько водросль с винта срезал. Хотя, имею привычку потом протирать, а то и маслицем сбрызгивать.
Олсо, какие же они у тебя пригламуренные, без единой царапки и души. Как пластиковые.
>>71357535
АЗАЗАЗА, ГЛЯ, ПОСАНЫ, ЭТО ЧМО С МАМКОЙ ЖИВЕТ!
>>71336818
В Эйдена Пирса наигрался чтоли?
>>71357460
Так себе. На тройку из десяти.
Проткнуть не получиться, только косые режущие удары. Не приятны, но не смертельны.
Нападать с таким только на безоружного. Если на человеке плотная куртка, оружие становиться практически нееффективным.
>>71357755
Лоллировал с этого ужа на сковородке.
>>71357755
> там беннели гладкоствольным.
Ахаха, вот лошара!
Просто ты мудак и несешь хуйню. А тут взрослые дядьки беседуют. И с бенелями, и с нарезным. Иди спать уже, сынок.
>>71357767
>АЗАЗАЗА, ГЛЯ, ПОСАНЫ, ЭТО ЧМО С МАМКОЙ ЖИВЕТ!
Бля, я не живу с ней. У меня ноги просто переломаны, заживают, она на это время со мной останется.
>>71358003
КТО-ТО ТВОЕЙ ЗУБОЧИСТКИ НЕ ЗАБОЯЛСЯ? А ПОПЕЦ-ТО, ПОПЕЦ В НОРМЕ?
>>71358003
>У меня ноги просто переломаны
Пиздец. Мобилу разбил, ноги переломал. Пиздуй уже спать, Андерсен хуев.
>>71357767
>Олсо, какие же они у тебя пригламуренные, без единой царапки и души. Как пластиковые.
Оружие любит ласку, чистоту и смазку, я же не ебучий срочник, чтобы неплевательски относиться к оружию. Ты смекаешь, что твои коцки, потертости и царапины через 5 лет превратятся в раковины и страшные рыжие пятна?
>>71357962
>Ахаха, вот лошара!
Да хуйня у тебя какая-то. Да и гладкоствол несложно получить, как оформил охот. билет, так сразу и бери, другое дело нарезняк.
Бля, 2:30, мне и правда спать пора. Удачной самообороны, друзья!
>>71349289
> Маленькое останавливающее действие, блядь.
Оно останавливает слишком поздно. Если ты не можешь понять написанного то ты тупое быдло.
>>71357904
Тычет, кстати, норм. Конец довольно странно заточен, но в сухое дерево входит сантиметра на четыре, если постараться. Если прилагать больше усилий - лезвие начинает пружинить. А рубит действительно замечательно. Капустную кочерыжку можно разрубить, просто уронив орудие на капусту. Мелкие деревца со свистом рубит порой по двое за замах. Брезент, кстати, вот действительно херово что рубить, что резать.
>>71358129
> Да хуйня у тебя какая-то.
ДА ТЫ ОХУЕЛ, ЭТО НЕКСТГЕНОВЫЙ НЕКСТГЕН!
>другое дело нарезняк.
Ето да!
>>71358128
Одно дело - ржавое и ушатанное, как у негритосов. Другое дело - потертости от ношения. Сразу видно, кто пользуется, а кто просто так, на полку купил.
>>71358284
Т-щ сержант, с оружейки двачуете?
>>71358335
А ТО!
>>71336818
какая разница, если максимум, что будет это штраф 2000?
вожу и баллон, и телескоп на лисапеде
ходя пешком ношу еще нож и кастет, всем похуй.
конечно, при применении этой хуйни разговор будет уже другой, но какой еблан остается на месте преступления? и кому нужно искать идиота с телескопом, если он не маньяк, конечно? случаев избиений у них каждый день 9000, на которые просто закрываются глаза.
так что, избитым лучше буду не я.
>>71358216
Теперь мы вплотную подошли к решению вопроса «Куда бить ножом?», поскольку уже знаем, что наш удар должен быть (в идеале):
1. органоразрушающим
2. максимально болезненным
3. вызывать максимально быстрое и массивное кровотечение.
Наиболее отвечают этим трем критериям удары клинком в грудь и (несколько в меньшей степени) в шею.
Грудь это средоточие органов отвечающих за дыхание и кровообращение, две основные жизненные функции человеческого организма.
Само по себе проникающее колото-резаное повреждение груди, вне зависимости от того, что оно повредило - это БОЛЬ! Грудная полость, а так же ее органы, выстланы изнутри своеобразной пленкой - плеврой. Плевра содержит в себе гигантское количество болевых рецепторов, их раздражение и ощущается как боль.
Попадание клинка в сердце или его сосуды (сосуды средостения – аорта, легочной ствол, легочные артерии и верхняя полая вена) в 99 % случаев вызывает или остановку сердца, или мощнейшее внутренне-наружное кровотечение, от которого человек теряет сознание или умирает через 5-30 секунд. Боль настолько сильна, что даже если человек остается в живых подольше оговоренных выше секунд, о каких-либо его серьезных целенаправленных действиях нет и речи.
Попадание клинка в легкое почти полностью «выключает» дыхание (а значит и крик) – каждый вдох резко болезненен. Поврежденное легкое источник массивного внутреннего кровотечения, поскольку легочная ткань пронизана артериями, венами и капиллярами, а если клинок попадает в корневую зону легких, то тут скорость кровотечения практически сравнивается с кровотечением из пробитого сердца. Кроме того, при извлечении клинка из раны, в грудной стенке образуется дыра, через которую воздух тут же проникает в грудную полость, уравнивая давление в ней с наружным и вызывая этим спадение легкого, т.н. пневмоторакс.
Удар клинка в грудь будет максимально эффективным если он направлен к воображаемой точке в центре грудной клетки, под любым углом, радиально. При таком ударе вы наверняка попадете либо в сердце, либо в сосуды средостения, либо корни легких. Эти же направления надо «держать» и при ударах в надключичные ямки (хотя анатомически это шея) и в подреберья (анатомически это живот).
Шея. Каротидные (сонные) сосудисто-нервные пучки (артерия, вена и нерв) при повреждении клинком дают сильнейшее кровотечение, сильнейшую боль, а кровь попавшая в дыхательные пути вызывает асфиксию (задушение) сродни утоплению - человек просто захлебывается. Кроме того, если ударить в надключичные ямки (нижнюю треть шеи), то можно пересечь подключичные артерию и вену. Артерия это кровотечение, а вена… Тут интересно - эта вена, в отличие от любой другой, не спадается (ее стенки жестко фиксированы в расправленном состоянии), часто в ней отрицательное давление и тогда пересеченная вена начинает «засасывать» воздух вызывая воздушную эмболию правой половины сердца и артерий легких.
«Оптимально» клинок повреждает органы шеи, если удар направлен в переднюю и боковые поверхности шеи, «вглубь», под любым углом, но с расчетом "протягивания" клинка на извлечении, лучше всего если лезвие (режущая часть клинка) идет по передней поверхности позвоночного столба, тогда наверняка перережет хотя бы один (правый или левый) каротидный (сонный) сосудисто-нервный пучок (они лежат на передней поверхности позвоночного столба). Вообщем, даже при уколе надо стремиться максимально задействовать режущий компонент, впрочем, это относится к уколу в любую область тела.
Вторым, по эффективности вывода человека из строя, идут удары клинком в живот и забрюшинное пространство (уровень живота со спины). Попадание клинка в брюшную аорту, подвздошные артерии или нижнюю полую вену, основные артерии и вены органов брюшной полости (крупнейшие сосуды брюшной полости) вызывает кровотечение по массивности сравнимое с повреждением сосудов средостения, в печень, почки или селезенку - с легочным. Кроме того – БОЛЬ. Брюшная полость (как и грудная), а так же ее органы, так же выстлана изнутри своеобразной пленкой – брюшиной, которая, как и плевра, содержит в себе гигантское количество болевых рецепторов. Кроме того, источником сильнейшей боли служат солнечное (чревное) нервное сплетение и поджелудочная железа. Боль в животе способна вызвать нарушение работы сердца, что «выключает» кровообращение, а так же не дает нормально функционировать диафрагме, а значит, человек дышит «через раз», т.е. опосредованно раны живота «выключают» и дыхание.
Удар вашего клинка в живот будет эффективен, если ваш удар имеет целью вертикальную линию, расположенную на передней поверхности позвоночного столба – брюшная аорта, а направление снизу вверх, под углом 15-45 градусов. При таком ударе, если не в аорту, то во что-нибудь кровоточивое и болючее попадете обязательно. В нижнюю треть живота (паховую область) можно наносить удар и просто сверху вниз, с целью повреждения подвздошных артерий, но здесь довольно велика вероятность промахнуться.
При ударах в живот есть еще один специфический момент. Передняя стенка живота податлива, поэтому удары в нее надо наносить с максимальной силой. Чем сильнее ударите, тем сильнее продавите стенку, тем глубже будет раневой канал от вашей раны. Глубина раны в 12-15 см от 8-мисантиметрового клинка, при ударах в живот не редкость. Поэтому в переднюю стенку живота хорошо бить, если у вас короткий клинок.
Про повреждения головы и головного мозга (как и спинного), и про «риски» с этим связанные, я сказал выше. Надо только добавить, что мышцы лица содержат большое количество всевозможных сосудов, которые не спадаются (особенность кровоснабжения мимической мускулатуры), поэтому кровотечение из этой области довольно массивно и его очень трудно оперативно остановить. Разрежьте лоб – и кровь начнет заливать глаза, сама не «остановится».
Теперь о колото-резаных повреждениях конечностей. Природа сделала так, что на конечностях почти нет зон (из доступных клинку) способных вызвать сверхсильную (шоковую) боль. Здесь болевой максимум – «выключение» конечности, частичное или полное. Поэтому главная цель при атаке конечностей «на поражение» - массивная кровопотеря. Однако, природа постаралась запрятать основные магистральные артерии и вены рук и ног поглубже, поэтому атаковать конечности надо с разбором.
Верхние конечности – куда бить? Что бы не вдаваться в анатомические подробности дам простые ориентиры:
1. Подмышечная впадина – скопище очень крупных артерий, вен и нервов.
2. Область локтевого сгиба с переходом на верхнюю треть предплечья – тоже скопление очень крупных сосудов.
По большому счету зону поражения на руках можно расширить до всей внутренней поверхности анатомического плеча и передней поверхности предплечья (для ориентирования – это та, полосой идущая область вдоль руки, на которой меньше всего волос). Бить сюда неплохо, но эти удары будут обладать меньшей эффективностью, чем точно по локтевому сгибу.
Нижние конечности. Наиболее предпочтительная мишень для клинка – передне-внутренняя поверхность верхней половины бедер (от паховой складки вверху) и подколенный сгиб, менее предпочтительно - задняя поверхность нижней половины бедер, наружная и внутренняя поверхность голеней.
Как я уже сказал – всё перечисленное на конечностях выше - «для кровотечения», а «для боли» - можно колоть и резать куда угодно.
Ещё несколько общих моментов (судебно-медицинский изыск):
1. Убойность (способность вызвать расстройство жизненных функции организма) раны имеет прямую зависимость от глубины раневого канала. Отсюда – клинок лучше вгонять поглубже, не стоит «экономить» в данном вопросе.
2. Убойность раны имеет прямую зависимость от длины раны (не путать с глубиной, глубина это длина раневого канала, а не раны). Отсюда – извлекать клинок надо с максимальной «протяжкой» или «проворотом» в ране. И то, и другое увеличивают длину раны.
3. Широкий колюще-режущий клинок (при одинаковой длине) всегда будет убойнее узкого, поскольку, опять-таки, создает рану большей длины.
4. Колющий клинок по травматичности мягких тканей уступает колюще-режущему, но он хорошо пробивает кости, а значит расширяет зону поражения, позволяя атаковать колющим ударом все зоны головы и позвоночного столба.
Пожалуй, по основам колото-резаной травмы - всё. По крайне мере, с точки зрения судмедэксперта. Надеюсь получилось «экстрактно и вразумительно». Удалось ли? Судить не мне, а Вам.
Засим, позвольте откланяться.
Уважающий Вас, А.Сухоруков.
>>71358284
БАРАБАН на АКМ приобрел уже?
Однажды, на даче, нашел задроченный ТТ, хуй знает чей и как там оказался, бандитов в родне нет, военных/ментов тоже. Так вот, пошел я к участковому и говорю, мол нате - забирайте, сам принес, вопросов нет. Но этот менточервь сказал, оставь себе - постреляешь с пацанами по баночкам. Я оставил и забыл. Через пару лет, вблизи дачи происходит убийство из огнестрела, и что вы думаете, это менточервь пиздует со своими братками ко мне на обыск и находит этот ебаный пистолет. В итоге мне условку, себе звездочку. Такие дела.
>>71358594
Нет пока. Пара сороковок ребристых перепали. А еще убедился, что горловина на АКМ - суть ересь. Некоторые магазины не лезуть или лезуть хреново.
Кстати, котаны, оцените настрел. Кто угадает - тот молодец.
>>71358594
Стол пиздатый, хотет себе такой. Хуй я бы на него монитор ставил.
Теку от мебели, под старину.
>>71358649
охуительная история, и пистолет вошебным образом подошел по экспертизе, да?
>>71358594
Кстати, пресс, я погляжу годный. Где брал, сколько стоил? А то так мне УКН под релодинговый и не достался, а струбцина - да ну нахуй!
>>71358753
Если бы подошел, я бы уже давно чалился на нарах. Естественно не подошел, взяли только за хранение.
>>71358774
Proma AP-1, брал в интернет-магазине с доставкой, обошелся в 4к с небольшим хвостом. Для манипуляций с патронами само то, а вот со штифтами курка и ствола на ПСМыче у аппарата возникли проблемы - мощности на выдавливание не хватает.
>>71359120
МАЛОВАТ. Стволик из вкладыша не выдавишь, лол. Надо, все-таки прикупить с зарплаты.
>>71359120
> Proma AP-1
а при манипуляции с патронами может выбить глаз, или руки оторвать по локти?
Ну раз все ножами хвастаются.
>>71359314
Если не снаряжать пулевые патроны для гладкоствола просроченным порохом из стройпатронов двойной навеской, то проблем не будет.
>>71359442
Хе-хе. Такими можно дать недругу стрельнуть. Кстати, я тут, пару недель назад, пачку рекорда в папковой гильзе отстрелял, ничего, все живы.
Ладно, всем чмоке в этом чяте. Ганфайтер укатился спать.
>>71359558
Не так страшен рекорд в папковой гильзе, как то дерьмо неизвестного происхождения, что ходит в деревнях и ошибочно принимается некоторыми несчастными за патроны к гладкостволу.
>>71359442
За монтажные патроны сгущенку схватить можно? Еще имеются холостые 5,4.
>>71359832
Тоже спать пойду. Хорошо с вами, но меру надо знать.
>>71359880
Холостой патрон де-юре не боеприпас, люби и катайся. А вот если высыпешь из них порох в отдельный пакетик - будет статья. Дура лекс, сед лекс.
>>71337100
Кто-то сказал, что топор тяжелый. Можно носит томагавк или короткий лук/короткий арбалет. Но с луком скилл нужен.
>>71359979
Вот уж и палка о двух концах, однако.
Кстати, еще имеется целый картофельный мешок какого-то странного пороха, или что-то подобного. По размеру и расцветке похоже на стандартно-желтый сигаретный фильтр. Что это такое-то?
>>71360066
Проиграл с дивнюка. Здесь вам не тут. Помни, что роися - не страна эльфов, а Мордор.
>>71360146
Можно тогда носиьть электрошокер и при опасности начинать вопить и говорить, что если к тебе кто-то подойдет- пизданешь им себя.
>>71360344
А можно насрать себе в штаны, зачерпнуть полные ладошки свежего говна, и обмазать противника.
>>71356266
пикрелейтед говнмстый магазинный топор.
нужен с самодельным топорищщем,ржавый.
>>71353270
Обосрался.
>>71359843
Пиздец председателю
проигрываю весь тред с корзинуль выкладывающих пруфы серьезных стволов с куколками блеать и игрульками.
еще бы поней накидали
>>71345847
>Ранинган
Расенган же
Ебать ты быдло
>>71358129
>другое дело нарезняк.
А с нарезным то какие проблемы? Пять лет владеешь гладкостволом без эксцесов и все можно покупать. Процедура покупки не сложнее. Едиственное, что вероятность наеба продавцами на предмет всучить хуйню выше, так просто бери с собой бывалого стрелка-владельца, он поможет.
>>71360066
Саперная лопатка - выбор профессионалов.
>>71355628
Хиккаев фамилие его, вестимо.
Я охуеваю с дуралеев таких, а ведь есть тренера, которые не с ножами, так с кулаками реальное месиво устраивают и думают, что у них остались самые лучшие ВИТЬ ВСЕ КАК В ЖИЗНЕ БЫЛА, которых потом ебашат на улицах и соревнования.
>>71339712
> машина
> бита
> деревянная хуйня из ашана
Ммммаксимум пидораха. Топор ещё вози с собой в двери, что бы выскакивать с пеной у рта и бычить на тех, кто тебе по твоей кредиточке рюкзаком шеркнул.
А вообще, та же бита от Cold Steel (изготовленная по всем стандартам и являющаяся спортивным инвентарём, да) изредка транспортируется мной в чехле из точки А в точку Б. Чехол пошил сам, но даже с ним ношение - сорт оф извращение, в этом ты прав, да. Нахуй не нужно такое оружие самообороны, как бы ты мастерски с ним ни обращался.
Cold Steel Brooklyn Crusher
>>71339723
> Переделки из боевого (ТТ-Т и ПМ-Т) - единственные нормальные стволы
Хочешь я повожу тебе хуем по губам? Хочешь? Хочешь покажу тебе что бывает, если в упор выстрелили из лидера с усиленым патроном в... НОУТБУК (лэптоп, тащемта, но так тебе понятней будет).
Если кратко: прогнутая матрица, выбитые кнопки. Расстояние выстрела - 10см. Пикчи имеются.
>>71345195
Иногда съебать может не получиться.
>>71336818
Стамеску бери.
Отягчающие - это дубинки, ножи, травматы.
Стамеска, молоток, отвертка - инструменты случайно оказавшиеся в руках. Дадут на треху меньше и по УДО можно раньше выйти.
Да, у твоих родителей есть деньги на адвоката?
>>71348706
Ношу с собой прикрелэйтед.
А что скажете о пикрелейтеде? Есть любых размеров, можно подобрать удобный. Если что, всегда можно сказать, что водопроводчик дохуя, шел к одной тян прочистить трубу.
>>71336818
Лол. Ты сначала купи нормальный телескоппод нормальным я подразумеваю тот, который с ртутным столбом, который руку ломает при легком ударе, а потом уже задавайся такими вопросами.
А за обычное складывающееся говно с тебя сдерут 500р и все, когда по сути оно ничем не отличается от обычной палки, которую в случае конфликта ты мог бы поднять с пола.
>>71348796
Неистово двачую. Есть. Же видяха, где здоровенный инструктор-usa самооборонщикам показывает пример атаки на примере какого-то там БИ-куна. Левой толчок, связывающий руки, правой - укол, и чсе ОЧЕНЬ быстро.
>>71349289
Можно вообще носить ампутационный нож. Оружием не является, выглядит пиздец, как страшно, длина клинка 22 см.
>>71368069
>Оружием не является
>длина клинка 22 см
Кул стори.
>>71368069
У нас в столовке их на обеды раздают.
>>71368069
Говно.
Ношу всегда с собой колдстиловский трехгранник. Сгущенки за него нет. Повреждения наносит ахуенные.
>>71368086
> Кул стори.
Медицинский инструмент, так то. Ни номера на нём, нихуя. Можешь купить в медицинском спокойно и без разрешения. К переноске свободен. В чем проблема?
мимо-другой-анон-угорающий-по-скальпелям-номер-12
>>71368141
>В чем проблема?
Почему про пикелтред ничего еще не было?
Телескопическая дубинка, как оружие самообороны в руках среднестатистического и слабее человека никуда не годится. Я легко отобрал такую у размечтавшегося о подвигах мудака. Ни в какие секции я не ходил, хотя дрался часто. Успел только по стеклу стукнуть с криком "сидеть!", пока я из машины вылазил, даже не разбил. Вторым ударом попал мне по руке, не особо то и больно, синяк был, но показался уже желтым, на вторую неделю. И все. Я отобрал игрушку. Она может быть хороша, только когда сам нападаешь, да еще и со спины. Вот держищь эту штуку в руке, крутишь ей и чувствуется, что при нападении исподтишка ей можно много урона нанести. Отобрали гаишники. По глазам видно было, что им похуй на законность моего владение этим оружием им хотелось сувенир. Начали что-то бубнить, про то что придется дождаться экипажа ппс. Плюнул, отдал и поехал дальше без единой бумажки. Сам виноват - оставил болтаться девайс на пассажирском сидении. Короче просто так отмахаться этой дубинкой не получиться, надо уметь владеть ею, особенно если противников больше одного.
Ножик:
Всегда ношу собой с тех пор как в студенчестве пришлось отбиваться сразу от шестерых. Я тогда не кушал уже целых два дня и не хотелось отдавать только-что снятые деньги на две недели. К тому же я ясно чувствовал, что пиздить будут все равно, даже если отдам деньги. Ножик был канцелярский как вот этот >>71340407. Я завизжал как чернокожая 20долларовая проститутка с автострады, которую посреди ночи поймали шестеро белых фермеров на красном ржавом пикапе. Махал на право и на лево, никому не давая подойти, попал по руке одному и распорол. Заебись просто как распорол и глубоко, и через все предплечье. Пока я орал, типа че каво, кто следующий, накапала приличная лужица. Бледное хуйло зажимало рану и сквозь зубы шипело, - Аааа... Ну, сука, пиздец тебе... Но я уже пробился к свободному пространству и рванул. Я был толстенький и бегал плохо, но никто в догон не побежал. Моральный колебаний "ударить не ударить" не испытывал ни секунды, хотя был миролюбивый тогда. Как только прошел страх наказания за содеянное и я понял, что менты такие не нагрянут, то сразу же купил себе нож, здоровенную финку, но с ней проходил не долго, слижном уж она была болшая, жуткая и выпирала из под одежды на толстом теле. Купил складишок за 1000 рублей, по тем временам бешенные деньги. По пьяни задарил другу. Купил почти такой же, хуй знает где и как проебал, выпал из кармана. С тех пор таскаю дешевые китайские складнички. Всегда при себе, всегда остро наточен. Несколько раз попадал в конфликтные ситуации, ни разу не доставал, дрался голыми руками. Зато бытовая необходимость возникает часто, совсем недавно например из кроссовка выковыривал осколок стекла, который аж впился в ногу, не будь ножика, хуйбы знает как до дома добрался бы.
>>71368164
Банку открыть не можешь?
>>71337647
>Электрошоки
>спецсредства
>>71368296
Найти годную сложно. На Бейкер Стрит не хочу идти :3
>>71368403
> Я был толстенький и бегал плохо
> Я тогда не кушал уже целых два дня
Жыробасо-ярость. Деньги на еду отбирают, так жыр сразу в мозг даёт. Сам такой.
200/86кг-скиннифат
>>71368296
Знавал одну тян, которая таскала в сумочке. Она любила рисовать и этой херней скоблила краску и страгала карандаши.
Даже эта телка понимала, что не сможет воспользоваться ей ка оружием и честно признавалась, что носит скороее для формирования у окружающих образа таинственной, отчаянной, ровоковой и ебанутой.
>>71368499
Это щас смешно. Тогда мне смешно нихуя не было.
>>71368543
Носил с собой лезвия под крышкой моторолы л7 (под батареей даже). Все тоже так думали.
Поясняю по хардкору.
Те дубинки,что имеются в свободной продаже-гнутся после нескольких ударов.
А те,которыми дяди полицейские сеют доброе и вечное-хер купишь.(ибо сталь другая)
>>71368403
Все верно. Эти обычне говнотелескопоподделки юслесс более чем полнотью, тот же кусок арматуры - нужно быть со всего замаху что-бы как то повредить конечность. +отдача в кисть нехуевая такая, и обычный хикка скорее кисть себе вывихнет да и анальной девственности лешится, чем отобьется от противника.
Нож заебись, то это статья.
Всегда таскаю с собой мухобойку. Реже, вот как этот>>71368123. Хотя за него вроде могут впаять, но там еще доказать надо, ибо пластик, который легко зайдет под ребра, но пластик, а следовательно из-за прочности уже не оружие.
Но мухобойка самый заебок.
>>71368627
там не в стале деле, а в свободном центре тяжести из-за ртути. и юзают ее в ахуевший тюрьмах. если бы такие господа полецейские такскали, тогда вообще пиздец был бы
>>71355632
>попробуй че-нить сказать
Вся суть омежек. Дразнили, а типерь не посмеют. Запомни, маня, оружие для обороны, а не ЧСВ.
Это просто такой хайп поднялся вокруг этих лубинок, потому что мегацкир Эйден Пирс, такой пользовался. Вот школьные воннаби и всполошись.
Молоточек из автобуса
>>71368767
>мегацкир Эйден Пирс, такой пользовался
Кто такой? Чем знаменит?
>>71368782
Никогда не понимал в чем суть этого молотка.
>>71368767
Охлол, всё понятно.
не играл
>>71368855
знаменит тем, что ебал твою мамку по телефону.
>>71339850
В армии учат как сраку после ебли подшивать и как перед чурками пресмыкаться
>>71368855
Персонаж комплуктерной игры. У меня пол двора недоносков бегало в бейсболках с носовыми платками на еблетах, пока чемпионат мира не начался. Если бы в игре была бы маска гая фокса, то масштабы катастрофы были вообще не поправимы.
>>71369035
А ну понятно тогда лол.
>>71368296
А что это ? Опасная бритва ?
>>71369153
Ох блять лол, даже узор такой же как у опа, сука. Ебанные школьники.
>>71336818
Как-то хлипко они выглядят. Из какого чугуния их делают? Слишком ли тяжелые?
БИ опционально лучше ОП-пика.
Единственное, что лучше БИ в плане самообороны - нож, за который, как вы знаете, легко присесть.
>>71336818
Ношу всегда в кармане сумки пикрелейтед. В раскрытом состоянии он насос длинее в 2 раза, если я уебу им сагрившегося на меня водителя, то это могут квалифицировать как дробящее оружие?
>>71369381
Пластмассовое легкое говное же.
>>71369381
Я знаю, чем еще можно пиздить быдло.
>>71369417
Алюминиевый сплав 6061
Масса: 150 гр.
>>71369594
чем?
>>71369779
Дрыщеватым школьником. Взял за ногу и уебал.
Проиграл с школьников, которые собрались нож отбирать и засовывать в жопу. Вы блять еще танк у танкиста в рукопашной без оружия отберите и в жопу засунте.
ntcn
>>71352242
Ну а если с тобой тянка тем более на каблуках ей тоже бег задрачивать шоли?
>>71352242
> нам стал что-то кричать мимохач
> Надел эту штуку на руку и сказал ему что-то в духе "Повтори, я не расслышал"
> кто-то, что-то прокричал
> ГАТОВЛЮСЬ К ДРАКИ И ДЕРЗЮ
Так вот русня и мрёт на улицах масквабада потом.
немчура-кун
>>71367545
Ага, а то, что оса пробивает дверь машины, тебе ни о чём не говорит?
ОСВЯТИЛ
>>71371398
Это говно стопку газет не пробивает клоун.
>>71336818
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор...
Насколько легальны в Империи телескопические дубинки? Если нинасколько, то какие есть альтернативы для самообороны?