>>1257310 Ну ок, продолжайте срачи читать >>1257311 Подстригся. Пока смешанные чувства, буду ждать пока отрастут. >>1257313 А мне теперь швепса захотелось, с джином. Но перебьюсь. >>1257314 Неа, не дул. На дудку денег нет пока, итак оче мощно трачусь, на вейп косарь спустил (теперь правда о тратах на вейп и сиги можно забыть к хуям на полгода), кроссы сегодня купил, а то в рваных к хуям гонять три месяца заебло, плюс скоро чувак сожитель приедет, надо будет кучу всякой хуйни по дому покупать, инет проводить и прочее. Думаю к др вырублю себе пару марок и гаша, если дела удачно сложатся. >>1257317 А тебе зачем? >>1257323 Бля, тож лего хочу
>>1257330 Ну вот тебе 20+ лет, а заглавные буквы ты так ставить и не научился. Мне кажется это куда хуже. Но я же не тыкаю тебе этим в лицо, не правда ли, шмоньк?
>>1257333 >вырублю себе пару марок и гаша Ой, няша, ну их эти наркотики( Это же такая гадость. Лучше молочный коктейль) и кунчик. И ладно трава, но марки это ж вообще дичь, мозг высушишь( Будешь тут херню нести как конь или его "последователи".
>тож лего хочу Ну хоть ты не аутируй, омеги тут хватает с конем(.
Топкек >>1257334 12+ку 2500 Норм. Но наверное перекачусь в двушку какую, поближе ко второй работе, заебывает каждый раз по часу ездить туда. И обратно столько же. Ну и двушка лучше однушки, не хотел бы смущать сожителя-натурала сценами страстной ебли с Рыжиком. >>1257339 Марки хороши раз в полгода, подправить психику и разобраться с тараканами. Трава просто для расслабления. А лего охуенен, жаль стоит много. Надеюсь куплю. Люблю аутизм. Пазлы собирать, папье-маше делать, лего вот. Медиативные процессы такие, приятные.
>>1257347 >не хотел бы смущать сожителя-натурала сценами страстной ебли с Рыжиком А раньше смущал, лол? >подправить психику и разобраться с тараканами Наркотиком? ты чего не траль так сильно) > лего охуенен, жаль стоит много. Надеюсь куплю. Люблю аутизм. Все... ты пал в моих глазах на крышу того бачька в котором омегль живет =( Не пробивай дно, прошу.
В пязду, я за коктейлем. >>1257360 Рыжик помогает, плюс две работы. Плюс щас еще руммейт будет по 5к в месяц давать. >>1257352 Да ко мне руммейт еще не закатывался, он завтра-послезавтра планирует. А рыжик ток через месяц, это я так, на будущее. Не наркотик, а ПАВ, это разные вещи. Внезапно помогает взглянуть на мир под другим углом. А аутизм все равно хорошо, чего плохого в лего?
>>1257361 >наркотик, а ПАВ Все что не производится организмом привнесенное извне, оказывающее воздействие на ЦНС - наркотик. Алкоголь к слову нет потому, что он у нас и так вырабатывается при приёме пищи. Рыжик черти где живет и все равно помогает? Это любофь) Лего констурктор для младших школьников, чтобы они мелкую моторику развивали.
>>1257368 Ааааа блять что я читаю, марки у него наркотик, алкашка не наркотик. Блять. Ок, лего для школьников, чем же тогда взрослые дяди увлекаются, вроде тебя?
>>1257375 Тебе пишут сейчас. Алкашка не нракотик. У нас эндогенный алкоголь вырабатывается. Вместо лего почитай лучше книжек научных, где про человека рассказывают.
>>1257389 >по голове и пячени По голове не она сама долбит, а похмелье после. Печень то же страдает в разы реже поджелудочной железы. Печенку алкаши убивают свою не столько алкоголем сколько сивушными маслами и прочими токсичными примесями, а алкоголь для организма как родной)
>>1257407 Вообще говорят что страшен даже не сам алкоголь, сколько отечественный производитель. Бодяга на чистом спирте получается лучше, чем покупное.
>>1257428 > о том и речь То есть ты в своей глупой школьной маковке не можешь уложить то, что, и конь один, и я не думал, что писал он? Ему к сорока, лел.
>>1257519 Лол. Нет. Ну нет же, нет. Предвзято и строго разное. Баловать могут младших, и старших, а могут быть строги к обоим, случаи разные бывают. Мы биохимия. Даже ты, глупый школьник.
>>1257520 Глупый школьник здесь ты один. Случаи бывают разные, вот только подлость и младший возраст никак не коррелируют сами по себе. А вот те, кому всё прощают, а других ругают сами навыки нарабатывают. Бытие определяет сознание. Мы-то биохимия, только к чему ты это спизданул? Новое слово в школе узнал?
>>1257522 Я здесь не один. Надеюсь. Иначе придется к доктору завтра стремглав бежать. Я писал про степень подлости в сравнении, ты поймешь как подрастёшь или нет, не важно. Сам ты ничего не можешь наработать, ты не гений, уж смирись. Мозговой субстрат определяет сознание, а не бытие, мамкин философ. Да в школе в июле, лол, кек, хах. Ты биохимия и я биохимия, мы четыре элемента и еще несколько микроэлементов. Но чем мы отличаемся? Что в нас делает такими, какие мы есть? Что делает тебя бестолочью малолетней, а меня умным взрослым человеком?
>>1257533 В тени, кстати, вполне себе можно загорать, когда солнце очень яркое. Тогда и ожогов нет и коже полезно и загореть можно чуть-чуть. Нормальные люди под жарящим солнцем не загорают.
>>1257550 А то! Сначала ебнул в блонд, вышло так себе; ебнул в пепельный, вышло слишком броско. Теперь пепельный блонд и вроде как нормально. >>1257551 Пикрилейтед, например. Ну или, если ты хотел услышать о КАЧЕСТВАХ ЛИЧНОСТИ, то наверное не снобы, не няши-стесняши чрезмерные и без завышенной самооценки.
>>1257564 Я ленивый и не особо хочу этого. Изредка что-то пытаюсь сделать, но потом такой представлю, что человек не особо на меня похож и делать с ним нечего, и сразу как-то желание пропадает. Хотя по мне многие знакомые глиномесы подтекают, но что-то не хочется. Хочется смотреть сериалы, играть в платформеры на соснолях и в барах с друзьями сидеть.
>>1257566 Получается, просто не особо общаюсь и избегаю, когда понимаю что реально нравлюсь человеку. Потому что зачастую это невзаимно, а я ссыкуха и в таких вещах мне очень тяжело отказывать, потому что не хочется обижать человека. Спать я конечно с ним не буду, но терпеть пока меня обнимают вполне себе да. Вместе с парнем я бы с удовольствием посмотрел сериалы, но в игры бы вместе играть не стал, потому что я играю хорошо и когда кто-то играет хуже меня, у меня очко улетает в Магадан. >>1257569 Да! Неразделенная любовь к кому-то это очень круто, поэтому я и подтекаю по некоторым селебрити, потому что это невзаимно, я их в реальной жизни вряд ли узнаю и мне это дело нравится. Частенько случалось такое, что мне человек нравился, я к нему подкатывал, он был не против, и когда я понимал, что он не против, мне уже неинтересно становилось.
>>1257579 C людьми общаться, очевидно же. Я достаточно добрый и дружелюбный ирл, ну и вот. А вообще есть всякие крутые паблики знакомств, я с большинством там и познакомился.
>>1257617 Я на чужой счет живу максимум на треть. На бухло - стыдно, на в-ва - нет. Но я из них только дудку курил один раз за год. >>1257649 Может потому что они отбитые, ебанутые гомофобные пидорахи, не?
>>1257682 Я ради интереса три ночных взял, так-то знаю что вредно. >>1257688 Что мерзкого? Его не содержал. У него есть родители, которые могут его содержать, у меня нет. Все просто.
>>1257660 Я немного ньюфаг, запили кулстори про родителей, если несложно. Твой каминг-аут послужил причиной разлада ваших отношений, или ты не дожидаясь этого свалил в закат?
>>1257694 A blet, yobanie nyufagi. Короче, у меня родители уебки, свалил в закат через год после аутинга, в 17. А отношения с родителями у меня всегда были хуевыми. >>1257696 Пидорахи, смотрят киселева и рентв, всячески это поддерживают, но не гомофобны. >>1257697 Эмиграция в Канаду с куном, завести сибирского рыжего котика и детей. >>1257699 Почти производство, да. Но ненапряжное.
>>1257701 Согласен, но полностью эту вероятность исключать все же не следует, так? Представь, что я тот самый принц, о котором ты так долго грезила?, а ты своим напускным цинизмом и холодностью можешь меня отпугнуть, ведь это же ужасно, правда?)
>>1257702 >Почти производство, да. Но ненапряжное. Мужики с завода пидором не обзывают? >>1257702 >завести сибирского рыжего котика и детей Ну котик рыжий у тебя уже есть) А детей ты только плохому научишь, нельзя тебе детей.
>>1257706 >Мужики с завода пидором не обзывают? При встрече руку жмут и спрашивают скоро ли кун приедет. >Ну котик рыжий у тебя уже есть) А детей ты только плохому научишь, нельзя тебе детей. У меня лисенок. Хочу котика. У меня был кот Рыжик, охуенный сибирский здоровый котяра, няша. Ни разу меня не поцарапал, не покусал. Даже когда игрался со мной когти прятал. Зато всех соседских котов жестко пиздил. Однако частые драки его и погубили - образовался абсцесс на щеке, гной медленно отдавал токсины в кровь. В итоге пришлось усыпить, почки отказали. Жаль его, молодой был, лет 6. Детей мне не нужно пока, сам еше ребенок. Понимаю что это огромная ответственность, к которой я не готов, на данный момент. >>1257714 Нет, буду получать образование и двигаться в этом направлении. На данный момент я жду когда все в жизни у меня наладится. Отдам долги, подожду приезда куна и будем думать куда двигаться. >>1257710 Спасиб :3
>>1257717 Нет. У меня у куна на работе, например, почти весь коллектив его поддерживал и обнимал, когда я уехал. Да и сейчас тоже через него интересуются как дела у меня, счастья желают. Хороший коллектив, жаль что переехал. А на новой работке молодежь, всем похуй на твою ориентацию, главное сколько денег фирме приносишь. Ну и что ты за человек. >>1257720 Такое только одному человеку можно :3
>>1257730 Есть. Сам охуел. В той же фирме где работал с Рыжиком, в екатском филиале вот все хуево. Помню сидел на перерыве, курил. Рядом два коллеги обсуждали каминг-аут своего друга. Хотели набить ебало его парню, за то что СОВРАТИЛ ИХ ДРУГАНА, НЕ ПО ТОЙ ДОРОЖКЕ ПУСТИЛ. >>1257728 :3 >>1257726 Ты бака >>1257735 Нет
>>1257715 >При встрече руку жмут и спрашивают скоро ли кун приедет. Да ну не пезди, так и спрашивают "кук" да?) У вас там нет ветеринаров и котовских антибиотиков? Такой как на пик? Детей ты начнешь воспитывать как и твой батя, потом, вспомнив о нем, одернешь себя, вспомнишь себя, из жалости к себе начнешь их баловать. И вот так то строго как батя то с жалостью к себе, в итоге у ребенка будет каша в голове. Пожалей дитё не заводит никогда.
>>1257748 Как на пике, да. Ток полностью рыжий и крупнее. Вот я не хочу как батя их воспитывать, поэтому и не хочу, на данный момент. >>1257746 А похуй, я сегодня добрый.
>>1257731 Что "это"? Твои "гормональные сисечки" не я просил сфоткать, если что. Нормальный я принц, как все. Наследный, то есть. Из обедневшего, но гордого государства. Очень маленького, правда.
>>1257756 У моей мамы сибиряк с таким окрасом. На даче мышей и птиц каждый день ловит. Так психология наша работает, мы не можешь не воспитывать так как нас воспитывали. Хоть немного но проявится. Жопа чет тощая, на гифках была больше). Ноги бритые или так растет?
>>1257766 Может, не все принцессы созданы для того, чтобы их ебать? Может, некоторые рождены лишь для того, чтобы их любили и иногда облизывали с ног до головы, не думол об этом? Подумой!
>>1257761 Сам бы себя в жопу выебал. >>1257763 Может. Больше фоток не кину. >>1257765 Ну так я лет в 15 пухлее был. Плюс ракурс такой. Ноги брею иногда.
>>1257773 >Ну так я лет в 15 пухлее был. Ну. А сейчас тощая жопа, и толстые ноги. Но если Рыжеку нравиться то конечно. Хотя, да, может ракурс. Ну и зачем надо было такой ракурс?.. >>1257775 >прилагает усилия и делает все наоборот Может прилагать. Может делать. Но в итоге в любом случае в спонтанных и стрессовых ситуациях действует как его учили. Так устроена наша биология.
Власть самых мракобсных тупых уёбищ поощряет. Админ этой борды, лежащий под роскомпозором. Гомофобы и мракобесы все. Вас всех сжечь надо. Устроили тут цирк гомофобов. Школьника и того гомофоба нашли. Изображает тут гея. Мерзость. Вы мерзость все и гореть вам в говне.
Категорически вас приветствую. Третьего дня приобрёл по наводке знающих камрадов мегадевайс китайского производства. При проклятых большевиках таких широких лопат не выпускали: размер - моё почтение. Но бьюти режим? И это бьюти режим? Многие дети увидят тут проявления всратости. Тупым детям невдомёк, но наши предки не дураки были, и лучше шумной лохотековской вебки ещё долго ничего не изобретут.
>>1257934 при чем тут тайные или нет? просто реальная внешность сильно отличается от постановочных фоток, а уж тем более телосложение, которое никто вообще толком не видел inb4: щас зальет какую-нибудь фотку 4-5 годичной давности
>>1257939 Ты хочешь сказать что он наложил тонну грима или отфотошопил свои фото? Что за глупости. Нет ну ты конечно видел его ИРЛ когда он заспанный, уставший или доебанный тобой, но это не означает, что он должен так выглядеть всегда.
>>1257955 ну тогда останетесь в неведении, соре >>1257956 это моя обитель, это я тут сижу 24/7, а он приперся ко мне домой и выебывается >>1257957 чтобы давали, надо просить, а не ждать пока сами все предложат
>>1257959 >останетесь в неведении Ага признай, что ты его еще любишь и мечтаешь о нем, когда шликаешь на него? >>1257959 >чтобы давали, надо просить, а не ждать пока сами все предложат Ну ахуеть, может еще и на коленях? Или тебя нужно было связать и насиловать? Да? Ты об этом мечтаешь холодными зимними вечерами?
>>1257962 давай я приду к тебе домой и начну делать всякие грязные штуки, но к тебе обращаться не буду >>1257963 зачем на коленях? достаточно сделать первые шаги, если ты что-то хочешь или инфантилы все ждут когда прочитают их мысли и все дадут?
>>1257967 >первые шаги Какие именно? Грубо собрать в охапку твои волосы понянуть с силой назад и сказать, - а ну ка тварь снимай штаны и раздвигай булки! - так? Мысли любимого человека в отношениях улавливают все нормальные люди. Кому понравится тело которому ты безразличен и которого нужно упрашивать каждый раз?
>>1257974 >улавливают Аутист это замечают по эмоциям, выражению лица или жестам. В общем кому я объясняю, пустоголовому трапу непонятно как это любить саомму, ему надо чтобы его умоляли дать писечку.
>>1257976 Вот это ты кричал рили, потому что аутист, тебе с амегой кубики собирать, а не отношаться с достойными людьми как Дагестанец. Не зря тебя Иннокентий кусал.
>долбае... ой, извините, панкотяра, фанбои, не разрывайте меня на куски вживую, возмущается, что кто-то пришел в ""его"" ОБЩЕДОСТУПНЫЙ тред, и считает это атакой на его ""собственность"" Never change, pankotek
>>1257992 Да мы ничего не поддерживаем, на самом деле. С учетом того, что наши интересы сходятся почти 1к1 - выходит так, что спорить не о чем. А огня никогда не было, я очень рационально-унылый, он такой же :/
>>1257999 Ох, лол, тебе бы быть маленького роста, чтобы ЧСВ было не таким большим. Плохо то, что навсегда останешься таким, а с годами твоя молодость будет только таить и испаряться, печальное зрелище...
>>1257967 Ну понятно, он не делал первые шаги. Может быть стеснялся, или боялся отказа? несколько лет были вмести и стеснялся. Почему бы и нет, верно? А ты сам не пытался к нему приставать? Если нет, значит он тебе не нравится, правильно?
>>1258023 >раньше пыталась, последнее время нет А чего так? Совсем никакого отклика? Даже если он такой любитель получать все готовое, все равно, в какой-то момент, он должен идти на встречу. Если, конечно, ты ему не безразличен. Какаая-то странная ситуация.
>>1258027 был отклик, но в какой-то момент надоедает все делать просто из принципа перестала инициировать, ибо все время, постоянно, все приходилось инициировать мне надоело тащить безинициативный мешок
>>1257999 >грустно быть маленького роста Не все же парятся из-за этого. Девушка моего брата на пол головы выше него. И им норм. На всякий случай. У него нет фетиша на высоких девушек.
Можно я заберу дагестанца себе? Ну, раз панкотику не нравится. У меня он сможет разгуливать хоть в платье, хоть без платья, мне похуй, он в любом виде хорош.
>>1258254 Единственное, что ты себе сжигал, это свой многострадальный сральник. От того, что няшки ебуцца, а ты нет. Гори-гори ясно)))))))))))))))))))))))))
>>1258279 >аутист повернутый на лего Всегда проигрываю с манек, бомбанувших от конструктора. Чё, пичет даже от такого хобби, бессмысленные и беспощадные уродцы без жизни? Ааааааааааааагагагагагага.
>>1258285 Кто бы говорил, петушара. Ты начинаешь эти срачи уже не первый раз, может тебя уже начать репортить, как ты всех остальных? А, чмырь? Чо скажешь?
>>1258288 ахуеть.. то есть тебя наебал тот кого ты не любила кого считала пустым местом, а обманывать ты решила всех нас, как хорошо, что дагестанец быстро от тебя отделался, иначе сожгла бы его пока он спал или чего похуже
Вот не было вчера этого куска конского навоза, было почти лампово, и то говно просочилось в виде любимых коне-аватарок. Сегодня уже с утра этот щитпостер триповый весь тред засрал и снова разжигает.
>>1258304 Репортни лучше все его щитпосты со стандарным набором пик и трипом. Это ж надо насколько отбитое говно, каждый день срет и серт как онь в тред.
>>1258317 >на рее повешу Свистать всех наверх! Можно на него внимания не обращать тогда он принесет сюда скрины с траповским калом и его снова забанят за разжигание, хоть денек отдохнем от урода.
>>1257715 Блин, тебе идет новая прича. Алсо, цвет волос оче приятный, светлый :3 Кстати, сегодня ехал в метро маршрутке и за время моего странствия видел штук 5 узбеков или таджиков, хз короч. Ебать, у меня пукан заискрил - у них линия роста волос вообще без залысин!!!11адынадын и волосы густые...разве что жирные, но это не точно. Ну пащиму, зойчем им это?! Я конечно не лысеющий чухан, но они не делают нихуя и все норм.
>>1258332 Я не он, шизик ебучий. Уймись пока мод не забанил. >>1258330 В голос. Действительно шизофреник даже предложение нормально составить не может.
>>1258334 Мань гомофобия означает ненависть к геям. Вы со своими чулочниками постоянно как раз ее устраиваете унижая участников доски. То обезьяной назовете, то пидарами, потому иди на хуй для начала. Потом тоже иди на хуй.
>>1258331 Ну хз. Ты то не сравнивай страны совсем уж третьего мира с дефицитами ресурсов (пищи и пр.) и узбеков из Рашки, которые иной раз зарабатывают больше чем мамка анона.
>>1258342 Он же чё-то там кукарекал про подружку, куда ты лезешь воевать, чмонь? Раз пиздит о детях, значит допускает сношение с селедками. НА КАСТЁР, РЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААВЫРВЫРВРЫВЫВФВФВРФЫВРЫРВЫВР
>>1258341 Это где дефицит ресурсов? Где еда растет из земли круглый год? Узбеки в Рашке что рабы. Но им норм. В любом случае не хотел бы я быть ни узбеком ни негром. Несмотря на каике то там волосы.
>>1258346 Может он хочет усыновить такого же забитого и несчастного омежку, каким он был в школе. Ну есть у него подружка, наверняка яйощица, такие обычно трусть с геями постоянно рядом. Но смутно верится в то, что с такой чувственной жопой и таким либидо, он женится на бабе.
>>1258355 Дебстер, ты совсем одебилел. Какие женитьбы, совсем что ли? Даже натурасты уже дошли это хтоничное зло. А дети и без браков-хуяков прекрасно вырастают. Чувственная амежка зато не сможет дитенка оставить. А то совесть на суку повесит падлу.
>>1258363 >дети и без браков-хуяков прекрасно вырастают. Да, аутируют в лего как омего Называют себя в женском роде как польский кот Засирают тред как конь И несут хуйню как ты Все прекрасно, лол, кек.
>>1258406 Откуда тебе знать где он писал какие посты если без трипа, вот твои высеры видны невооруженным глазом. Особенно сравнение с обезьянами сильно выдает.
>>1258540 Ты действительно такой дебил или притворяешься? За несколько минут до бана коня, сообщения были, сразу после бана взруг пропали, но нет это был не он, моча набанил 100500 человек.
решила смотреть лост, сейчас уже половину второго сезона отсмотрела господи, какой же там дом-2, я думала там мистика, триллер, а тут какая-то хуйня про то, как они все друг друга ненавидят стоит смотреть дальше? что-нибудь измениться?