>>157709961 (OP) Вкачусь с реквестом. Ищу пикчу, на которой кун в костюме и туфлях сидит в кресле читая газету и сложив ноги на голой тян. Тут часто ее постят, но я никак не могу найти ее в гоголе. Помоги, анон, вся надежда только на тебя.
>>157715611 время вышло, школьник. засунь себе поглубже теперь свою отфотожопленную хуйню >>157715784 пиздец, уебывай, даун, со своим юмором дегенеративным
Аноны доставьте картинку, где тип пишет на стене умершего человека в вк: ебать ты дебил... Что то вроде этого.. Выручайте, знакомая умерла, стена открытая осталось
>>157716977 Суть её кода - она просто переходит в несуществующие папки, использует несуществующие команды, потом создаёт ярлык файла, потом снова тупо ходит по папкам. Абсолютно бессмысленная поебень для фотки я_у_мамы_прогрмаммистиня.пнг
>>157710175 Т.к. я хикка очень высокого уровня, я никак не узнаю о том, что за дверью мои родители. Я игнорирую стук в дверь так же, как и звонки с неизвестных номеров. Двачую >>157717236 я бы открыл двач.
Знаете ли вы что! Те шебм которые вы постите в обычный засмеялся-проиграл, аноны думают что это картинки, и когда хотят поржать с них то не видят нихуя смешного, не могут досмотрет ьне перелистнув и побеждают! Поделись постом, пусть все знают! Не, срсли заебали путать, я сюда за картинками
>>157721963 Батя упал с высоты@это был удар для тебя, ты чувствуешь себя разбитым Батю расплющило плитой@плоские шутки Просто слишком много лишних постов оставлено. А идея та же, что и в ОП-посте в первом скрине. Игра слов, что, вроде как сочувствуешь человеку, а вроде как и напоминаешь ему, что произошло.
>>157728982 Пиздец ты тупой. Когнитивный диссонанс - столкновение двух противопоставленных фактов, догматов. Например: все зеки на словах презирают пидоров, но все зеки латентные пидоры
>>157729688 Ясно, а я тут еще подумал а почему собственно это диссонанс? Может же быть такое что человек против мата, но вынужден его употреблять, одно не противоречит другому же, так?
>>157717697 Я БЛЯТЬ МИНУТ ДЕСЯТЬ СМОТРЕЛ НА ЕБУЧЕГО ЛУЧНИКА, ПОКА НЕ РЕШИЛ ВСЁ ТАКИ ПЕРЕВЕСТИ РУББЕР. Я БЛЯТЬ СИЖУ ИЩУ ЭТОГО ВАЛИРИЙСКОГО РУББЕРА И ТОЛЬКО ПОТОМ ВСПОМИНАЮ , ЧТО "RUBBER" - ЭТО ЕБУЧАЯ РЕЗИНКА. АНОН, ТЫ ТВАРЬ.
>>157772916 24 лвл занимаюсь онанизмом 14 лет. Могу задушить змея на фотку на которой альпинист душит питбуля. Пальцы стали такими липкими, что можно клеить гусиные перья без клея.
@
ПРОИГРАЛСЯ