>>71371422
За напарника переживаешь?
>>71371422 Вот шлюха. Пусть по ебалу ей даст и все. Не нужно гнать, ребенок же.
>>71371422
И ведь все они такие.
>>71371499
Нет, за себя. Ведь у меня тоже есть шлюха тоже изменила.
>>71371422
>Двощ напомни, почему мы ненавидим шлюз.
Его настраивать надо.
>>71371606
Терпила.
>>71371557
А че, пусть алименты платит, не?
Меня одна мадам кинула 4 года назад, просто встретила хуя в лагере где работала вожатой. Встречались до этого 1.5 года. Недавно объявилась, говорит что ГОРМОНЫ ЗАИГРАЛИ ПРАСТИ ПРАСТИ Я ДУМАЛА О ТИБЕ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ
>>71371422
>почему мы ненавидим шлюз.
>>71371606
Вместе с ней изменяйте, сделай из нее сексвайф тогда, пусть и тебе это начнет доставлять и обманывать ей не придется. Меня вот факт обмана больше огорчает нежели ебля на стороне.
>>71371677 Да ну. Так она будет готовить, убирать, растить личинку. А так просто бабло платить и никаких профитов.
>>71371641
Почему я терпила?
>>71371701
Сама написала, назвала себя ебаной шлюхой.
>>71371751 Ты ей по ебалу же дал я надеюсь?
>>71371706
Потому что она спит со всеми подряд, а ты терпишь это.
>>71371768
Она далеко, я бы дал.
>>71371781
А я и не терплю.
>>71371422
Сука длинный пост написал, который поясняет все по хардкору, но ошибка харкача стерла его, поэтому просто напишу: иди нахуй.
>>71371703
Ну хуй его знает, я спрашивать у него не хочу. Может она его заебала, пускай уж лучше платит, чем ненавистная рожа будет шататься по дому.
>>71371781
Я надрачиваю на то как ее ебут, почему это я терпила?
>>71371751
"Приедешь - я решу что с тобой делать" нужно было ответить. А там уже на что фантазии хватит. Сдавать ее чуркам в аренду, обслуживать вас с друзьями в бане, етц. Назвалась шлюхой - прыгай по хуйцам.
>>71371875
Алсо доставляют измены, ну как в проне типо. А когда касается лично тебя, это нихуя не доставляет.
>>71371921
Приехать придётся мне и всего лишь на неделю, ехать или нахуй?
>>71371685
Ну ты ее хоть на хуй послал?
[url]>>71371422
Вроде мумий, а троллит троллей.
>>71371422
Бывшая жена привезла из отпуска сифилис сувенир, лол. Общаемся норм, зла не держу. Никто и ничто не может тебе гарантировать, что та самая ламповая няша не окажется на чужом хуе.
>>71371962
ехать на хуй
>>71371999
Естественно
>>71372137
ПИЗДЕЦ МИНЯ ТРИСЕТ ОТ ТВОИХ СЛОВ!
>>71372173
Хуй.
>>71372137
Ты хоть поебался на стороне?
Блядь, ебучие фрилавщики, я вас ненавижу.
Ненавижу за то, что оправдываете себя модным словом, считая, что это якобы нормально и даже хорошо.
Ты же понимаешь, что если ты говоришь про себя ФРИЛАВ, то ты либо ссаный омежка, пиздолис и тряпка, который смиренно принимает факт, что твоя тян ебётся на все стороны и ни во что тебя не ставит, либо ты сам такая же шлюха.
Мне иногда кажется, что в мире нет верных людей, кроме меня. Будто я с другой планеты.
>>71372359
Я когда школьником был тоже как ты размышлял, всем клялся что он лайф он лав.
>>71372353
С шлюхами считается?
>>71372430
И что?
Разве так сложно не изменять человеку, с которым ты в данный момент живёшь\отношаешься?
>>71372497
Считается, сколько раз?
>шлюз
Ну ты, "192.168.0.1", я ненавижу тебя!
а я своей дал "свободу", мол делай что хочешь, но не забывай, что за свои действия нужно отвечать.
алсо ебусь на стороне, но всегда возвращаюсь к ней с охуительными историями (которые она постоянно меня выпрашивает: как ты с кем ты, в каких позах, чо интересного etc) в духе, как тянка обосралась, когда я ей вставил.
Она говорит, что интересно было бы потрахаться с таким то таким то. Отправляю её с ним на свиданочку. Потом слушаю охуительные истории о том, что "ну не могу я с человеком, которого не знаю, не доверяю ему что ли".
Уж не знаю, что буду делать, когда она все таки наскочит на другой хуец. Возможно и никогда из за таких вот взаимоотношений.
>>71372562
Бля, какие вы все страшные люди. Как вы так живёте вообще?
>>71372536
А тебе зачем это знать?
Потому что женщины слишком ведомы своими инстинктами, они как животные по сути.
>>71371422
>, почему мы ненавидим шлюз.
Потому что шлюз мешает нам плыть на нерест?
>>71372670
А заморачиваться из за проступков другого человека это типо нормально, да? Может о себе надо думать, а не о хуй знает ком, кто хуй знает что может сделать, а?
#YOLO и если постоянно думать за мораль другого человека свое время и нервы только проебешь, пробовали - знаем.
>>71372670
Да все просто. Он ее не любит, а живут они вместе только из-за ебли.
Если бы любил, то пиздил бы любого, кто в её сторону посмотрит.
если не совсем омега
>>71372670
Двачую. Мерзко. Ходишь налево - хоть молчал бы, на работе задержался, бабку через дорогу переводил, пингвинов со льдины спасал, но не говорить это человеку с кем, в каких позах.
>>71372754
Лови лойс. И как ни будь вдолби уже местным морализаторам это в башку красивой пастой. А то все верить не хотят и не хотят. Мне их не то что жалко, просто сочувствие, сам же был таким когда то.
>в своих ебаных чувствах?
Так они устроены увы.
С мной тня рассталась потому что ей показалось и почувствовалось что что та не так в наших отношениях. Самое обидное что я ее любил да и кого я обманываю до сих пор люблю до глубины души, она была всем для меня и знаешь анон я плакал, плакал как побитая шлюха впервый раз в жизни, после того как прочитал сообщения что она меня бросает.
>>71372938
>как ни будь
Значение знаешь?
>>71371422
Вот что вы за пессимисты такие, почему сразу о плохом думаете?
Может ее убили.
>>71373004
> показалось и почувствовалось что что та не так в наших отношениях.
Ну не напишет же она, что нашла хуй покрепче и бумажник потолще.
>>71373004
>что она меня бросает
Вот это самое хуевое. Сам не плакал но на дуще было больно. Хотелось нажраться и о всем забыть.
Отношения не нужны, шлюх ебать можно, но только если покажет справку, что не больна ни чем, я свой хуй не на помойке нашел.
>>71373060
Оффтоп, пидр. На моем дваче ты бы за это мут ловил, пидр.
>>71373108
на хуй пошел азаза
>>71373108
Какой ты смешной.
>>71373078
Утром вернулась.
>>71372533
Измена = обман. Не обманывай и не будет считаться изменой ;)
>>71373325
Хитрожопая шлюха пытается выдать говно за конфетку. Вы только полюбуйтесь.
>>71373102
И не говори, я ломал кости, получал всякие ссадины и порезы, но такой боли как тогда читая то сообещения и осознавая что происходит и вспоминая все то хорошое что между нами было и как это тепер всего навсего воспоминания которые будут меня мучать до конца дней...я почти блеванул тогда-так больно было.
>>71372533
Да, представь, что ты в течении года каждый день ешь борщ, он тебе впрнципе нравится, но иногда хочется чего-то другого, просто для разнообразия. И тут тебе предлагают лапшу, ты её с детства не очень любил, но один раз можно, борщ то уже конкретно заебал.
А вообще, я разовую еблю не считаю изменой. Секс без чувств - тот же онанизм, ты же не будешь обижаться на партнёра, если он иногда дрочит.
>>71372895
Чушь, ты просто консерватор. Секс ничего не значит.
>>71373386
А я сейчас блевану читая твой пост.
Освободился блять, стал человеком, нет я ебаная омега лучше буду хныкать, от меня пизда ушла, коих миллион, неет блять она же единственная пизда во вселенной. Вот сидел бы ты рядом, я бы твое ебало превратил в кровавое месиво, на столько ты сука мне противен.
>>71373353
Поддвачну
>>71373415
Меня жена пару раз заставала за этим процессом. Ничего не сказала. Один раз улыбнулась и говорит: "Я не вовремя?"
>>71373455
>>71373415
>я разовую еблю не считаю изменой
>Чушь, ты просто консерватор. Секс ничего не значит.
Итт пидорахи-терпилы с тян-шлюхами занимаются аутотренингом. Из треда в тред блядь, как мантра.
>>71373461
>она же единственная пизда во вселенной
Понимаешь я с ней прошел через очень многое и она реально мне помогла в трудную минуту, она была не проста моя девушка с которой я паебушками занимался время от времени, а самое главное она была моим единственным другом.
>>71373687
А тнн у нас не мантра.
Слишь. Ти давай пообъективнее.
>>71373004
Понимаю, у меня почти в точности так же случилось недавно. мне с тобой стало скучно, я так не могу (( я в поиске себя и родственной души (((
>>71373775
А кто тебе про тнн задвигал? Нахуй пройди, быдло. Сразу побежал догадочки лепить.
>>71373735
У меня такая же хуйня, как хуево не иметь друзей.
>>71373687
Тебе зануде не понять прелестей группового секса.
>>71373811
Вангую, что родственная душа уже давно найдена и нужен лишь предлог для съеба. как было с моей шлюхой
>>71371422
>Шлюз
>>71373735
бла бла бла бла
вы блять реально поехавшие, нет что бы смотреть с позиции аля "как заебись что эта шлюха хоть в чем то была полезна, а теперь будет новая и лучше прежней"
нееееет, зачем хочу ждать говно хочу думать о шлюхе, наверное это я виноват что она шлюха плак плак
>>71373851
Групповушка ущербных жирух? Ну пизди дальше, грозный ебака.
Терпила обыкновенный. Тебя в жопу выебут - тоже скажешь ТИБЕ НИПАНЯТЬ ПРЕЛЕСТЕЙ СЕКАСА.
>>71373687
Нее как раз таки пидорахи это такие как ты. Ты же наверняка и в телегонию веришь, и всяким уголовным заморочкам про зашквар следуешь.
>>71373916
А что плохого в жопоебле?
>>71373952
Стрелки-стрелочки, догадки-догадочки. Типичный ОСВОБОДИТЕЛЬ ШВАБОДНЫЙ В АТНАШЕНИЯХ пердаком елозить по стулу начал.
>>71373004>>71373811
А у меня вот такой вопрос. Почему, даже когда человек доставляет вам неприятные ощущения, вы все равно тянитесь к нему?
Может быть вы просто мазохисты? Может опробуете уже плеткой по яйцам?
И только не говорите, что вы верите во всю эту хуйню про "нет чувств" и т.п. Вы же лучше меня знаете, что она уходила от Вас к другому. Медленно, осторожно, чтобы Тебе не было больно (а может быть и с головой на похуй, но эти бляди без мозгов надеюсь никому не встречались). Просто сказать "Ты уебок по причинам раз два три, а Ерохин то охуенен" они не могут, все таки уважают.
>>71373353
Школьник не палится. Пойди книги на лето почитай.
>>71373880
Ну ясен хуй, шлюхи не любят уходить в пустоту. Вернулась к бывшемуесли отношашки в средней школе можно считать бывшим
>>71371422
Сам через это прошел. Сделал вывод, что они импульсивно это делают, просто так, захотелось и сделала. Это из детства ещё, им же всё дозволено, всё прощается, потому что она девочка, вот она выростает, а установка сохраняется. А если есть синяк в паспорте и личинка, то тем более всё можно, ведь в этом случае на мороз выкинуть сложно, привязанность есть и дети, кароч всё сложно, вот она и пользуется. Это ощущение безнаказанности. Самое интересное, что если её наказать, то ты сам будешь во всем виноват, а она нет. Ты будешь мудаком и неудачником, а она бедная несчастная брошенка. Тебя в своем решении может поддержат близкие и друзья, а её поддержат все остальные. Общественное мнение в любом случае на её стороне, она же слабая и беззащитная. Хуй знает, как с этим жить, достаточно всего пары таких кулстори и вообще ничего не захочешь, никаких отношений.
>>71373916
>Групповушка ущербных жирух? Ну пизди дальше, грозный ебака.
Давай давай, утешай себя своими фантазиями. Все мои партнерши то страшные, а твоя единственная красивая и неповторимая.
>>71373966
В окно выйди, для тебя же ебаться в дырку которая не предназначена для ВХОДА это нормально.
>>71373978
>Стрелки-стрелочки, догадки-догадочки.
>>71373916
>>71374031
Кукаретик. Пизди дальше свои охуительные кулстори про то какой ты ШВАБОДНЫЙ и вообще ИДИАЛЬНЫЙ и без заёбов. Блядство оказывается передалось от твоей мамаши к тебе ГЕНЕТИЧЕСКИ.
>>71374096
Ты чего какой агрессивный? Будь добрее, может тогда и тебе девочки давать начнут.
>Просто сказать "Ты уебок по причинам раз два три, а Ерохин то охуенен" они не могут, все таки уважают.
ты идиот, они никого не уважают и никогда не думают о пользе других
они так делают что бы себя выставить лучше чем есть на деле
не шлюха - а ты виноват
не изменила - а ты был слишком далеко
не она тебя предала - а ты был глух к ней
дешевые отмазки шлюх не перестают быть дешевыми отмазками как бы не были произнесены
>>71374145
>Будь добрее
Первое правило Терпильского Клуба
>>71373915
>как заебись что эта шлюха хоть в чем то была полезна, а теперь будет новая и лучше прежней
Будет, да, только вот больше так открыться и довериться я не смогу некому.
>>71374200
Мамкин блатной. Все подшконарь посоны.
>>71374030
Двачую, у меня была ЕОТ, сильная баба в свои 20 лет мне было 27 жила одна, зарабатывала 30к, при этом училась, халява подумал я теперь мне можно не работать, она всё решает сама, но через пару месяцев она меня дропнула, так-как ей хотелось, чтобы я был мужиком, она она хрупкой девочкой
>>71371422
В "Горбатой горе" тоже были напарники...
>>71374153
Не отрицаю, что и это может быть возможным. В любом случае в голову тни я залезть не могу, и в любом случае что твой вариант, что мой - животной основы поведения не исключают.
>>71374246
Ты уже под шконарём. Под пиздой ходишь же. Шлюха сказала - ты выполнил.
>>71374153
Два чая знатоку. Шлюхи придумывают оправдания своему блядству. Виноват во всем естественно мужчина.
>>71374200
Как ты спалил?
Мимоизтерпильногоклуба-отецдвухдетей
>>71373993
>человек доставляет вам неприятные ощущения,
А как безболезненно расстаться с человеком который тебя искренне любит?
>>71373993
Диванный. Тяны отлично умеют притворяться и делать вид, что всё хорошо. Я узнал о том, что оказывается ЧУВСТВА ПРОШЛИ только когда шлюха поставила меня перед фактом, что уходит.
>71373811 - кун
>>71374307
>Ты уже под шконарём. Под пиздой ходишь же. Шлюха сказала - ты выполнил.
Можно подробнее из чего ты сделал такой вывод, интересна логика "таких как ты"
>>71371422
>бабы такие тупые шлюхи
Какой ты, такая и баба.
Именно поэтому я лампово живу со своей няшей уже джва, с лишним, года.
Обе работаем, няшимся, гуляем, отдыхаем и смотрим аниме.
Ни разу не жирухи.
Мимо-лесбо-тян.
>>71374319
Омежья твоя сущность даже сквозь буковки прёт. Пойди своей шлюхе прокладки купи, пёсик.
>>71374380
слишком жирно
>>71374380
Опять тупая бабья логика. Ну вот я верный порядочный человек, вежливый, ну и как я повлиял на измены своей "девушки"?
Бля нахуй я тут сижу? Меня такие тренды только расстраивают, вдруг моя няша-лампяша скачет на чужом хуйце? Она мне еще телеги задвигает типа: РЕВНОСТЬ ЭТО ПЛОХО ПОТОМУ ЧТО ОНА ТЕСНО СВЯЗАНА С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННИЧЕСТВА
>>71372359
Два чая.
С непониманием смотрю на тех кто изменяет.
Мимо_8_лет_женат_на_экс-девственной_няше
>>71374380
Ну и что ей мешает сосать хуйцы втайне от тебя? Ничего.
Словит бзик и начнётся ОЙ ПРАСТИ ЕТА БЫЛА АШИПКАЙ Я ЗАПУТАЛАСЬ МНЕ НАДА ПАПРОБАВАТЬ ХУЯ ЧТОБ ПАНЯТЬ.
>>71371422
всё очевидно, что твой НАПАРНИК латентный пидорок и не смог удовлетворить свою жену. ей с ним скучно. он неудачник. вот и всё.
>>71372670
Два чаю, братан. Сколько же здесь мудаков..
>>71374365
Что блядь значит диванный. Всю жизнь в отношениях, беготнёй за пиздёнками и прочими радостями жизни.
То, что ты написал ну никак не противоречит тому, что я написал.
>>71374416
Утешай себя, утешай.
Прямо как те ущербы, которые смотрят на нас вожделея.
>>71374437
>я верный порядочный человек,вежливый
Ебанат ты, вежливость с тян не прокатывает, никогда.
>>71374437
Только ты так думаешь.
>>71374448
Нехуй было создавать в омежном б омежий тред, где все омежки либо ТНН, либо терпилы у которых ПОЛОВАЯ ЁБЛЯ НАСЫЩЕННА ШВАБОДНЫЕ АТНАШЕНИЯ, а по сути и те и те пиздострадают. Из крайности в крайность блядь. Природа такая быть собственниками.
>>71374448
>РЕВНОСТЬ ЭТО ПЛОХО ПОТОМУ ЧТО ОНА ТЕСНО СВЯЗАНА С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННИЧЕСТВА
И сразу раз по ебалу\по заднице в зависимости от воспитания и уровня быдла
Донеси до неё, что она твоя собственность, вещь. Ты - царь и Бог.
Про самостоятельных баб. Это вообще пиздец. После определенного возраста этот синдром уже не лечится. Им мужик с хуем на постоянку по сути не нужен. Поебаться она найдет в момент, дав кому-то из бывших, просто для разрядки, а жить одной ей и так заебись. Но наступает момент, когда ей захочется личинок, а им нужен отец. Вот тогда она находит кандидата, окучивает его, рожает и строит свою семью. Ебаться на стороне ей при этом она себе не откажет при случае. Никаких понятий о долге, совести, обязанностях, верности и справдливости. Хорошо то, что хорошо ей, остальное плохо. При этом она даже может играть роль заботливой жены, имея при этом парочку любовников. В прошлом грешил еблей замужних, так это пиздец, только попав на двачи я понял, насколько я зашкварен. В моих глазах изменяющие тян это худшие из всех шлюх. Расчетливые, холоднокровные предатели. А я соучастник этого. Как теперь отмыться, не представляю, это говно преследует меня, даже отношения нормальные создать не могу, всё мерещится сценарий, где я буду тем мужем рогоносцем.
>>71374448
>РЕВНОСТЬ ЭТО ПЛОХО ПОТОМУ ЧТО ОНА ТЕСНО СВЯЗАНА С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННИЧЕСТВА
АЪАХАЪАЪАЪААЪХЪХАЪАЪАЪАЪАЪ
Серьезно, блядь? Тебе самому то не смешно?
>>71374492
Всю жизнь бегаешь за шлюхами, бесконечный цикл блядства, а в итоге в углу ныть как побитая шлюха будешь, те же тредики в бэ лепить. Вялого словишь - разноешься как дитё.
>>71374492
Так откуда у меня должны быть неприятные ощущения, если тян до последнего делает вид, что всё хорошо, пока общение с Ерохиным окончательно не наладится и можно будет менять бросить?
>>71374505
Все дващеры, грубые мудаки чего тогда они не популярны?
>>71374561
>когда ей захочется личинок
Диванный, что ещё выдумаешь?Ты ведь видишь людей насквозь?
>>71371557
>Не нужно гнать, ребенок же.
Ребёнка можно попытаться отсудить, и тогда шлюха будет сама платить алименты.
Но это сложно, ибо ОНАЖЕМАТЬ!!!
>>71374585
Совсем не смешно, при этом она рассказывает байки про то что может любить только одного и все такое.
>>71374557
Надо бы, да только уйдет же.
>>71374555
Его не я создал и это мой мервый пост в нем
>>71374627
Забитые и неуверенные в себе же. У ущербов пустота заполняется неоправданным ЧСВ.
>>71374555
>либо терпилы у которых ПОЛОВАЯ ЁБЛЯ НАСЫЩЕННА ШВАБОДНЫЕ АТНАШЕНИЯ, а по сути и те и те пиздострадают. Из крайности в крайность блядь. Природа такая быть собственниками.
Ты реально в это веришь? Пиздец задрот.
>>71374615
После фразы ты хуй мы не подходим друг другу по причине нужное вставить.
И всё это при осознании, что она уходит к другому.
Ну не прелестно ли это :3
>>71374691
Фрилав пидорку порвало пукан? Мамке своей позвони, сыночка
Сто раз уже поясняли, почему они шлюхи. Ненавижу тян и всячески их унижаю.
>>71374557
Прими ислам, езжай жить к дикарям, купишь там себе жену, будет тебе счастье.
>>71374346
Никак? Не начинать, блядь, с тем, кого ты не считаешь своим будущим в 100% раскладов.
>>71371422
>не ночевала дома
Ну и что? Это же не значит, что её кто-то трахал.
>>71374745
>думает что в исламе не ебутся на стороне
Пидорахен типичный
>>71374561
> Как теперь отмыться
Иди в церковь, покайся и больше не греши. Сочувствую твоей душевной боли.
>>71374742
А я их просто за людей не считаю. Ну знаешь, некоторым нравится ебать собак, некоторым лошадей, некоторым руку, а некоторым тян.
>>71374706
Нихуя не понял к чему ты это. Вроде начинал ты о другом
>Почему, даже когда человек доставляет вам неприятные ощущения, вы все равно тянитесь к нему?
Если мы не подходим друг другу, то тут уж всё, тян посылается нахуй
>>71371422
>ненавидим шлюз.
>>71374561
Вангую в тебе молодого неопытного парня.
>>71374763
я у подруги ночевала
>>71374804
А че у тебя трусы порванные?
>>71374801
Вангую в тебе ебаку жирух с преждевременным кризисом среднего возраста. Потому и сидишь с дитятками на двоще и хвастаешь своими быдло-достижениями.
>>71374724
Перечитай мои сообщения и свои. Я спокоен во всех, а ты какой то нервный.
>>71374804
У КАКОЙ ПОДРУГИ, ДАЙ-КА ЕЁ НОМЕР СЕЙЧАС, Я ПОЗВОНЮ ПРОВЕРЮ!
>>71374804
Пукнула_спермой.жпг
>>71374787
То есть, будучи брошенным в одночасье ты не хочешь вернуть, не хочешь изменить что то, а ты просто такой уверенный в себе хуй стоишь и озираешься в поисках новой тянки? Да лаааадно?
>Совсем не смешно, при этом она рассказывает байки про то что может любить только одного и все такое.
это не про тебя, она имеет в виду ерохина, любого ерохина из всех живущих на земле
чувак не хочу тебя огорчать но это плохой знак если баба такое говорит
>>71374765
В диких странах нет. Там за это убить могут.
>>71374794
Пздц сука, шлюз.
Он, падла уже два раза упал за сутки, пинг овер 9000, нихуя не работает, сеть лежит
>>71374856
Это ты себя успокаиваешь тем, что все кто сказал что-то не в угоду твоим быдлячьим принципам это НЕРВНЫЕ И АГРЕССИВНЫЕ ЛЮДИ которым нужно БЫТЬ ДОБРЕЕ, прям как ты, ебаный добряк-терпила.
>>71374763
У меня бывшая отправилась на ШАШЛЫЧОК С ПИВКОМ в лес с четыремя знакомыми, а потом еще ночевала у одного из них. Была пиздец как недовольна когда я сказал что она ведет себя как шлюха и послал на хуй.
>>71374561
Что-то аж хуёво на душе стало от твоих слов.
>>71374904
Ты ебанутый. Там только изменяющих жён пиздят. Ну а МУЖЬЯ ебутся как захотят. ПАТРИАРХАТ же.
Полна борда школья, только в этои треде школьник тролит школьника и отправляет читать книги на лето. СУКА СУНУЛ ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК В ШКОЛЬНИК.
>>71374897
Какое-то время по инерции - естественно, мне ведь было комфортно раньше. Но это проблема в целом человеческой психологии, а не того, что я - омежка и готов простить измену.
Всем успехов. А я пойду поприбираюсь.
>>71375008
Пробку в анус не забудь вставить, пидор.
Самое печально то, что пиздолизы думают, что тян УВЕЛИ. То есть, виновата не она, а какой-то хуй. Тян - не животное, она должна отвечать за свои поступки и огребать.
>>71374998
Вот поэтому я перешёл на ночной режим. Сейчас вот спать ложусь уже.
>>71375003
Ты тян?
>>71371422
Тян не нужны, тян надо забивать камнями нахуй, все тян шлюхи от своей природы, кто бы чего бы не говорил. Только вот раньши за измену ее мясной дыркой в костер, а теперь швободка жи и эти куски мяса первые это поняли. Алсо что самое интересное что швободка выражается в их понимание только в выгодном для них свети, так как мужчина должен. Вообщем я не понимаю как в > 2014, можно было еже все это не понять.
>>71374851
Мне 23 года, какой еще кризис?
Да и нечем мне особо хвастаться, так, слегка подкаченное тело, небольшой бизнес, автомобиль, девушка с которой на пару мы трахаем девушек, ну знаешь когда мы оба верхние мучаем нему нижнюю. В общем ничего особенного.
>>71374030
>А если есть синяк в паспорте и личинка, то тем более всё можно,
>ведь в этом случае на мороз выкинуть сложно,
>привязанность есть и дети, кароч всё сложно,
>вот она и пользуется.
>Это ощущение безнаказанности.
>>71375061
da)))
>>71374848
Ну меня прост)) змея в пизду укусила, пришлось Ваньке быстро трусы разорвать и яд отсосать. Ну Ерохин Ванька, ну ты его знаешь!
>>71375051
Да чо за хуйня?! Чому я пидор и нахуя мне пробка в заднице. Блядь. Двач становится неуправляемым.
>>71375054
Двачую, все же понимают что, если сучка не захочет, кобель не вскочит
Тред не читал. Почти все бабы, в больше или меньшей степени, но руководствуются в своих действиях не разумом, а эмоциями, поэтому они могут соснуть хуй у мимовасяна на заниженном тазу, когда сама сидит на шее у успешного человека с каким-нибудь лексусом, лол, потому что ВАНЯ ПОКАЗАЛСЯ ЕЙ ТАКИМ МИЛЫМ.
>>71375072
tolsto)))
>>71374932
Ну давай, оскорби меня еще, может от этого тебе станет легче.
>>71375054
>Тян - не животное
Лол.
>>71375054
Не думают, а утешаются так и пытаются убедить всех, потому что пидорахену проще когда его тян УВЁЛ КАКОЙ ТО ПЛАХОЙ МАЛЬЧИК, нежели думать что его тян была тупой шлюхой. Пиздолизы от себя прогоняют мысли про шлюховатость и замещают их другим говном.
>>71375098
>змея в пизду укусила
Одноглазая?
как же я проиграл
>>71375054
> Тян - не животное
>>71374990
Это ты долбоеб. Там можно иметь несколько жен, но секс только в браке.
>>71375150
А потом я её душила
>>71374412
Не гноби, плз.
>>71375187
Откусывала ей голову.
>>71375054
>Тян - не животное, она должна отвечать за свои поступки и огребать.
Дваждую, хочешь человеческого отношения - веди себя соответственно.
>>71375070
С какими мерзкими девушками ты общаешьсь. Жуть.
>>71375072
Глаза подмой, пидорасина. Написано же ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ. Скорейшего пролапса ануса тебе, уёбок, который ОФОРМИТ тебе ёбарь твоей тянки, у вас же ШВАБОДКА В АТНАШЕНИЯХ.
>>71375187
Ртом.
>>71375061
Нет, просто я пытался всё вернуть и ищу теперь чем оправдать себя за это
>>71375109
А ты будешь отрицать своё пидорство? Пойди полочки протирай, пидорасик.
>>71375218
А потом шахту нашли заброшенную и бур в ней! И пещера там классная была исследовали её.
>>71375223
> девушками
> мерзкими
Масло масленое же, вся самки мерзкие существа.
>>71375218
>>71375098
Но яд попал мне туда, и Ванечке пришлось его вылалкивать, ну и так получилось, а хотя не важно.
А сейчас пойдем в постель, сегодня у меня такие дни, можно и без резинки...
>>71375278
Ну почему, мёртвые самки норм например.
>>71375144
Мне станет легче, если ты выпилишься от пиздостраданий по шлюхе. Поржу с дауна хоть.
>>71375070
Все правильно говоришь, они хотят права без ответственности.
>>71375143
Думаю как нибудь создать тред и рассказать о себе с пруфами, только боюсь школьники сдеанонят, да начнут гадить по мелочи, не любят тут людей с деньгами и регулярным сексом.
>>71375178
Пидорашка насмотрелась сериалов про восток. Проиграл сука.
>>71375322
))))
>>71375205
Тупорылый говноед-терпила ничего не придумал как включить защитку в виде сарказма. Ведь пиздец как важно ответить.
>>71375226
Нда, после этого ты еще будешь говорить что батхерт у меня.
>>71372819
>youth obeys lucifers orders
>>71373415
Ошо говноед в треде. Не мудро сравнивать людей с разными блюдами. Скорее поебавшийсь на стороне ты поел тот же борщ, только из другой тарелки, а значит ты потреблядь ебаная.
>>71375346
Какел съездил в турцию погреть залупу на пляже джве недели, и теперь знает как оно там, ЗАГРАНИЦЕЙ ПОБЫВАЛ ЖЕ.
>>71375310
Они бесчувственные и холодные.
>>71375278
Ты видишь лишь то что хочешь видеть. Узколобость черта двачеров.
>>71371422
А я ничего не имею против шлюх, лишь бы предохранались. Лучше есть вкусный торт в компании, чем пресную манку в одиночку.
>>71375421
Пидорахен не понимает за что на него НАЕХАЛИ и перебирает шаблоны. Показательно что ты подумал о хохлах и курортах. Пидорашка обыкновенная. Мимо короче.
>>71375317
С чего бы мне по ней страдать, обычно это они по мне страдают.
>>71373108
На моём ты и регу не прошёл бы.
>>71375322
> боюсь школьники сдеанонят
> Мне 23 года
>>71375520
Обычно люди школу в 15-16 заканчивают.
>>71373060
Съеби на двач, мудило.
>>71375549
Он не такой как фсе)
>>71375478
>Пидoрашка пидoрашка шаблоны кукареку всё не так не угадал кококо кудах
Ну ладно, извини. Обознался.
>>71375383
Я не могу тебе не отвечать. Ты задел мою гордость. И теперь, когда ты ошибёшься, я вонжу тебе нож в спину.
>>71375486
Не зарекайся, нытик.
>>71375072
> девушка с которой на пару мы трахаем девушек, ну знаешь когда мы оба верхние мучаем нему нижнюю
Хотет узнать детали. Как ищете нижних, что практикуете.
>>71375583
Даун, наверное. Говорят, у них проблемы с мозгами.
>>71375598
Руку своей шлюхи по локоть себе в пердак вонзи, женатый пузан.
>Тян - не животное
На всю губернию, сука.
>>71375549
Нормальные поцоны в 16 лет уже бизнес открыают и вовсю отрываются на вписонах.
>>71375628
Никогда не страдал, с чего бы начинать.
Судя по результатам опроса, мужчины изменяют (либо признаются в этом) чаще женщин (28% против 17%). Больше всего неверных супругов наблюдается среди респондентов старше 40 лет (32%). Имеющие детей изменяют вдвое чаще тех, у кого нет потомства (26% против 13%).
Мужчины изменяют чаще женщин. Все соснули ИТТ
>>71375679
Я в 19 свой первый открыл, правда прибыль стал приносить только мой третий бизнес.
>>71375664
Ты бы меня ещё лысым назвал. Охуеть ты аморальный.
>>71375729
>Судя по результатам опроса
>опроса
Ага, бля, так я и поверил опросу, нахуй. Шлюхи пиздят же.
>>71375729
Цыганские учёные?
>>71375729
Анонимный опрос на дваче показал, что средняя длина хуйца битарда - 33см.
>>71375691
Пооправдывайся ещё, пиздабол мамкин.
>>71375759
Чотко)
>>71375630
Не хочу подробно расписывать, местные опять на меня набросятся. Из того что мне больше всего нравится, это когда моя девушка стоит сзади меня, держит мой член и стреляет в лицо другой девушке.
>>71371422
Сука да ты охуел
мимошлюз
>>71375804
А средняя длина хуйца Абу - все 40!
>>71375762
Лысый в области ануса, ага. Гомогей ебаный.
>>71373687
Иди в жопу со своими принципами, уеба. Да здравствуют разврат, наркотики, эгалитаризм и дивный новый мир!
>>71371422
>Двощ напомни, почему мы ненавидим шлюз.
Потому что герметичность проебали.
>>71375880
Поддерживаю!
>>71375880
Говноед ни разу не спалился. Ты типа такой крутой и ебёшь ПРИНЦИПЫ ВПРИНИПЕ
>>71375880
Иди-ка ты в хуй с такой хуйнёй, пидор.
старая-развалина-в-26-лет-кун-из-за-всей-этой-хуйни
>>71375814
Тебе так важно чтобы последнее слово было за тобой?
>>71375869
Вот и школьником завоняло.
>>71375937
Уродец, когда будешь клянчить бабло у народа?
>>71375910
Проиграл.
>>71372359
>Мне иногда кажется, что в мире нет верных людей, кроме меня. Будто я с другой планеты.
>>71375880
Я ебала твои принципы, в принципе.
>>71375924
Почему ВПРИНЦИПЕ? Есть свобода, равенство и братство, есть права человека и прогресс общества. Говноед это ты, если жрешь мораль уровня пещер.
>>71375948
Пидорку порвало от НИТАЛИРАНТНАСТИ?
>>71375854
Ебля без чувств чисто на половых инстинктах суть извращение. Как и ебля рандомных тней. Я за одну на всю жизнь, за преданность и таинство интимной связи.
>>71375941
Ты где этой хуйни понабрался, ебан?
>>71375937
Очень интересно собрать статистику двачезадротов по состоянию здоровья и продолжительности своего жалкого существования.
>>71375964
Мне это не нужно, ёпта. Доход есть, хоть и небольшой.
>>71375937
> старая-развалина-в-26-лет-кун-из-за-всей-этой-хуйни
Даже не знаю что сказать. Что в здоровье беспокоит?
>>71376045
Ладно ты выиграл.
>>71375854
Пили кулстори. А доблестный Анон защитит тебя от траленга и нападков. Гарантирую.
>>71376003
Есть ШВАБОДКА, СТАДНОСТЬ и КНИЖЕЧКА С ЗАКОНАМИ. Прав хуйло вроде тебя не имеет. К прогрессу хуйло живущее ради ёбли в анус тоже не имеет отношения. Ебать всё что движется - средневековье ебаное.
>>71376024
tolsto
>>71372359
Такие люди есть, просто они никогда не пересекаются ИРЛ.
>>71376105
Призовую пизду твоей мамаши шлюхи мне запили.
Никогда не понимал смысла отношений в ирл, без абсолютной преданности, где тебя все так и хотят предать и бросить, рассказать о твоих тайнах и прочее. Да и в дружбу я не верю как-то, преданных мне людей, хотя-бы в какой-то степени я не находил, все со временем привыкают и начинают наглеть и считать что это поведение нормальное, начинают указываться и пытаться садится на шею. Вообщем для меня отношения - это абсолютная преданность между собой в этих отношениях, остальное просто дерьмо. Я конечно понимаю что таких отношений не бывает в реальности скорее всего, но надеюсь найти такого человека или даже несколько. Ну а пока остается только упарываться анимублядством и ждать появления виртуальной реальности.
4 дня не спал, пока писал забыл о чем вообще речь, ну да похуй.
>>71376159
На форумах ФРИЛАВ сидят и хвастают тем какая у них тян шлюха и им это якобы доставляет. Ирл сидят в обнимку с <название пойла> и страдают.
>>71376156
Это правда, только так на деле не получается, тян всё равно изменит. Мир жесток.
sad_frog.jpg
>>71376097
Бля, проще сказать, что не беспокоит.
Инфаркт был.
Язва была и есть.
В дурке периодически валяюсь.
Правая нога изломана вся была, позвоночник сломан был.
Гепатит С.
Диабет.
Гипертония, само собой.
>>71371422
>почему мы так ненавидим шлюз
Ну он открывается-закрывается там себе, вообще охуел.
>>71376205
Виабу дегенерат. Тебя кормят говном, какими то ЛАМПОВЫМИ НЯШАМИ СТИСНЯШАМИ которые тебе вдруг на короткохуй сами прыгают патамушта ЛЮБОВЬ. Вся суть аниму. Выпились лучше, базарю.
>>71376172
Моя мама давно умерла и отец тоже, жил на содержании у тетки с дядей. Дабы не мешать им в 19 стал мутить бизнес.
>>71376300
Бля, ну бывает.
Лучше поступлю как мой кумир Онотоле, чем выпиливаться.
>>71376240
> Ирл сидят в обнимку с <название пойла> и страдают.
Да почему ты так думаешь? По себе что ли судишь?
>>71376356
Прекрати кормиться иллюзиями пиздоглазых даунов. Даже если ты найдёшь себе ёбаря-анимеблядка такого же, то вы не больше года поебётесь под аниму и разбежитесь.
>>71376269
Это из за конопли и внебрачного секса!
>>71375937
Ему биология и химия дали медицину, обследуйся регулярно, пропей профилактику - и все. Нет, блять, хочу жрать говно и лечиться гомеопатией.
>>71376395
>пиздоглазых даунов
Нацопетух закукарекал.
>>71376269
Подорожник приложи. Говорят, что лечит от такой хуйни.
>>71376372
Ну давай попизди, попытайся убедить что ты НИТАКОЙ и ни разу не пиздострадал заливая свой блядский мешок для спермы именуемый желудком ебаной мочой с эстрогенами пиво.
>>71376300
А еще лучше начинай ссать на лицо быдлу, которое в конце предложения добавляет "базарю" для убедительности.
Как же доставляет СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ итт, слов нет.
>>71376397
Мимо. Мотоцикл и более серьёзные вещества. Внебрачный секс мне ничего плохого не доставил.
>>71376470
Вот тут то я и проиграл. Пидорашка закукарекала про наци. Я пиздоглаз, анимежирухи текут, всё ок.
ёбаный секс, ёбаная ебля, ёбаная пизда нахуй сука блять пиздец я уже не могу эта ебля это всё, поиски поиски поиски поебаться, подрочил, подрочил ещё ещё и ещё и ещё хочу ебаться и дрочить сука тварь жывотное мразь что же ты делаешь
>>71376490
Тредошотики заделай и покажи своим друзяшкам, пидорок.
>>71376395
Возможно, мечтать вроде не вредно.
Ну в случае чего останется ожидание виртуальной реальности упарывание веществ.
Почему вы так резко негативно относитесь к анимублядству?
>>71373287
Задержалась на работе.
>>71376486
Я пиво не пью, страдал лишь однажды, когда был еще ребенком, в школе, с тех пор уже почти 10 лет прошло, сотни женщин сменились и ни разу подобного не повторялось.
>>71376487
>кукарекает про ссать на лицо
>считает себя небыдлом
>>71376499
Я не знаю, у меня отец всю жизнь втихую упарывался психоделами и марихуаной, курил крепкий как дрова табак, выпивал, но все это не мешало ему и в университете преподавать, и в экспедиции ездить даже в пенсионном возрасте.
>>71373415
А если ебля двухразовая?
>>71376638
Потому что анимеблядство делает тебя омежным червём-пидором с влажными про няш-мяш-стисняш.
>>71376638
Они все ненавидят.
>>71373506
>Меня жена пару раз заставала за этим процессом. Ничего не сказала. Один раз улыбнулась и говорит: "Ты что, ебанутый ? Ты что там делаешь? "
>>71376648
> сотни шлюх сменились
Так вернее. Пиздостраданий тебе в этом году, хуйло. НОВЫХ АЩУЩЕНИЙ таких-то отведаешь.
>>71376577
ОЙ-ЕИ-ЕИ-ЕЙ!
@
ПРИГОРЕЛО!
@
ОЙ-ЕИ-ЕИ-ЕЙ!
@
ПРИГОРЕЛО!
>>71376767
>Они
Ебанутый, кто они? Жидорептилоиды?
>>71376816
Вниманиеблядок вбросил своё МНЕНИЕ чтобы все поддвачнули, но обосрался, а теперь ему ничего не остаётся как ебашить йобафейсы и пасту про буттхурт.
>>71376815
Какой ты злой, а я желая тебе добра и любви, надеюсь когда нибудь ты встретишь свою няшу которая будет верна тебе и растопит твое израненое сердечко.
Какой хороший тред! Я тут посижу, никто не против?
>>71376849
Посетители борд, среднестатистические.
>>71376994
Уходи, тебе тут не рады.
>>71376961
Запизделся ты, васька. Про добро блядь, про зло, про каких то блядь няш верных, про какие то топлёные сердца. Ёбнутый блядь.
>>71376994
Я тебя помню уёбок. Я против, съебёшь?
>>71377011
А ты чем от них отличился, нитакой?
Лол, как же хорошо быть социопатом в данном случае. Любовь-хуебовь, о чем вы лопочете. Изменила — сразу нахуй.
>>71377166
>социофобом
Пофиксил цызантрапа-минека
>>71377097>>71377058
Меня не волнует ваше мнение
Верность не нужна
>>71377076
Я просто подумал что тебе бы понравилась такая. Я же не узколобый, стараюсь желать людям того что нравится им, а не мне.
>>71377238
Ведь если бы не такая вещь как неверность, тебя бы не появилось на свете, питурдик
>>71377198
Все же не социофобия, а диссоциальное расстройство личности.
>>71377279
Нахуй желать? Делай ёпт. Пожелания - пердёж в воздух.
>>71377135
Я добрее и более лоялен к чужому мнению. Вежливый.
>>71374972
Не ты фотки постил в свое время?
>>71377224
Зачем тогда разрешения спрашивал?
>>71376901
И вроде все как всегда
И я как будто в норме
И вроде цел мой пукан
Но только в жидкой форме
Расплавлен он как свинец
И в комнате посветлело
Все потому что у меня ПРИГОРЕЛО!
ОЙ-ЕИ-ЕИ-ЕЙ!
ПРИГОРЕЛО!
>>71377328
Себе то не пизди, социофоб мамкин. За пекой переседел.
>>71377340
Каким образом я сделаю что то хорошее неизвестному злюке?
>>71377386
Для формальности. Ведь я очень вежливый.
>>71377464
Вежливый бы ушел когда его попросили.
>>71377356
Лицемерен значит.
>>71377396
Лолед, ты у нас на расстоянии определяешь отсутствующие болезни людей?
>>71375070
Кстати на мужчина должен.. можно отвечать женщина должна быть девственницей до свадьбы.
>>71377439
Тебя вообще не должно ебать. И ПОЖЕЛАНИЙ тоже. А то получается ты тупая пизда которая НИДАСТОЙНА и ЖЕЛАЕТ ВСЕГО ХОРОШЕГО КАК ЖАЛЬ ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ.
>>71377499
Нет, не думаю.
>>71377523
>социофобия
>болень
Этот воннаби поехавший модник сломался.
>>71377490
Ты ещё будешь решать, что бы мне сделать? Да кто ты такой?
>>71377583
Себе то пизди сколько угодно, пока шаблон не треснет.
>>71377568
Этот господин пожелал мне неприятность, я пожелал ему добра. Суть улавлиешь?
>>71377607
Ты поехавший какой-то, нахуй тебя.
>>71377630
Тот кого ты спрашивал, можно ли остаться.
>>71377607
У неё есть номер по МКБ-9\10, так что сасай.
>>71377686
Долбоёб? Долбоёб.
Левую щёку подставляй, пидор.
>>71377708
Беги справочку получать, модный хикка-сосиопат
>>71377720
Лол, вот этого я не ожидал. Поздравляю, ты победил. Я покидаю тред.
>>71377830
Ответь честно, сколько тебе лет?
>>71375462
Кстати, манка полезней чем торт. ЛОЛ.
>>71377733
Говноед. Настолько стремишься быть в ТРЕНДЕ поехавших шизиков с двача, что прошарил всю тему. Небось справочки ждёшь и в дурку хочешь.
>>71377853
Ясно.
>>71377891
Почему я должен быть честным с тупым пидором? В любом случае всё упрётся в эйджизм, ты же пидораха. Может мне ещё тебя УВАЖАТЬ за то что ты старше? Или может ДЕЛАТЬ СКИДКУ на то что ты младше?
>>71377853
О чем ты? Какой модный хикка-социопат? Совсем ебанулся?
>>71377911
Сёма угомонись.
>>71371422
>Двощ, почему шлюхи - шлюхи?
>>71377966
Все с тобой ясно.
>>71375729
А теперь приведи стсатистику рожденных мужиками от левых сучек детей.
>>71378049
>Всё с тобой ясно
Тупая пиздень в тебе засела глубоко в анусе
>>71378138
Ой, какой агрессивный, ой как обидел страшно. Главное чтоб тебе легче стало..
>>71378224
Не станет, покуда дауны вроде тебя землюшку топчут.
>>71378138
Такой няша, так бы и затискала тебя.
>>71378344
Буковки мои тискай, шлюха покормил пидора
>>71378344
Ты меньше 80 весишь, дорогая?
>>71378317
Но ведь если посмотреть не предвзято, то судя по этому треду я гораздо умнее тебя.
>>71378473
57 сладкий.
>>71378689
Круто, мои все 50-55 весили. А рост?
>>71378658
>не предвзято
>я гораздо умнее
Диванная обьективность.
>>71378859
173
>>71378689
Жируха обозналась адресатом. Проиграл
>>71378886
Но разве станет умный человек изрыгать такое количество не обоснованой агрессии?
>>71379017
Пиздец у тебя требования, сам то наверняка атлет?
>>71379017
Ей какая разница, из попки в ротик всё на вкус одно.
>>71379105
Жирухе припекло что ли? Или это пиздолиз подлетел на петушиных крыльях?
>>71378986
Ноги прямые?
>>71379062
Обоснована моим характером например. Гугли темпераменты, быдло. Это не агрессия, так, ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ
>>71379191
Нет, не уходи от темы скажи свой рост и вес.
>>71379125
>из попки в ротик
Ласковый пидорасик в тредичке! Все в анальный сексик!
>>71378051
>рожденных мужиками
>>71379260
Но быдло это ты. Не путай прямолинейность с хамством. Ты же понимаешь разницу?
>>71379291
Нахуя? Тут тебе сайт знакомств что-ли? Съеби-ка отсюда
инбич: кокок жироблядь ушёл от ответа
>>71379391
Ну ты назвал какую то пизду жирухой, интересны твои параметры.
>>71379311
Хо-хо, проиграшеньки!
>>71379356
Это ты быдло, с принципами какими-то, с какой то идеологией, с желанием переубедить кого-то. Ебан ты.
>>71379459
Может тебе ещё хуй сфоткать и сперму в баночке прислать? Тебя не должны интересовать параметры какого-то хуя, если ты не пидор.
>>71371685
выебал перед тем как нахуй послать или чистосердечно отправил?
>>71371422
СУКИ, ЁБАНЫЕ ПАДЛЫ!
>>71371631
А нахуй его настраивать? Открыл и все
>>71379553
Нет, просто есть подозрение что в жизни ты конченое чмо, пытаюсь найти подтверждение этому.
>>71379948
>просто есть подозрение что в жизни ты конченое чмо
>просто
Быдло опять перебирает шаблончики, примеряя их на НИПАНЯТНАЕ
>>71371422
Как можно путаться в том, чего нет?
тян не нужны, все они шлюхи. некоторые тяны заводят личинок и все равно остаются шлюхами даже в возрасте.
моя мамка вот была шлюхой. я палил ее много раз, батя палил и пиздил нещадно, а она вызывала ментов и в ментовке его потом мудохали.единственный профит в том, что со временем к нам в гости стали приходить всякие сиделые знакомые отца и травит охуценные байки. батя был идейный и чутка сидел по молодости, короче завел себе дохуища знакомых. сейчас в своем зажопинске я знаю всех положенцев и мотрящих, лично знаю кто держит рынок и работает с наркотой. могу про мамку запилить стори, бляяя как же я ненавижу эту тварь.
>>71380018
Но ведь мы оба знаем что я прав. Если бы ты хоть чего то стоил, то уже кукарекал бы об этом на каждого углу. И на будущее, если называешь кого то быдлом, воздержись от оскорблений, иначе быдлом будешь выглядеть ты.
>>71380253
>Но ведь мы оба знаем кокок
>Если бы ты хоть чего то стоил пок пок пок
>И на будущее, если называешь кого то быдлом кудах тах тах
Быдлоида порвало. Опять пошли стандартные заезженные высеры из кухни. Сходи говна пожуй, сучёныш.
>>71380368
Какой же ты смешной.
>>71380485
>хихихи какой смишной
Очередной. Ты сборник тупопёздных фраз.
>>71380368
Ладно ладно, убедил, я быдло и меня "порвало" пойду зашивать свои зад, попутно попивая пиво, смотря футбол и страдая по своей не верной девушке. Мой тебе поклон, ты победитель.
>>71377666
Но ведь ты пиздишь всем, и себе в первую очередь. Вежливость и внутренняя доброта - не лицемерие, маня, обтекай в аду своих скотских фантазий.
>>71380533
А ты чмо в жизни, мы разные, но все таки мы можем беседовать, видишь как здорово что есть интернет, иначе от кого кроме как от тебя я узнал что я быдло и моя жизнь ужасна.
>>71380661
>пиво
>футбол
>шлюха
А ещё говорил что нибыдла. Сделай бочку попутно обоссывая своё пидорашкинское ебало.
>>71380679
Долбоёб. Этикет и прочее говно выдумали чтобы усмирять неугодных рабов господ. Вот ты и приучен уваживать всякого кто старше, как шестёрка.
>>71380817
Ну пожалуйста скажи, что ты не настолько глуп чтобы не понимать сарказм.а как нужно проводить время чтоб стать не быдлом как ты?
>>71380901
Неуместный сарказм - бич быдла. Такой весь УСПЕШНЫЙ, а не знаешь как время провести, даун, ей богу.
>>71380890
Чтоб урмирять рабов их били. Рабы, быдло и другие тебе подобные никогда этикетом не пользовались, это удел аристократов, учи историю, много интересного узнаешь.
>>71380987
Придурок, мне просто интересно что ты ответишь. Ты реально какой то тупой.
>>71381031
Бугагашеньки. Рабу системы пердак порвало, он полез в лжеисторию.
>>71381090
Ещё пара фраз тупой пизды. Была одна пизда, тоже выёбывалась как ты, мол я придурок и ей ПРОСТО ИНТЕРЕСНО блядь, с придурком то. Вот ты напоминаешь такую ТП
>>71381190
>называет меня рабом системы
>считает свободную любовь уделом быдла
Ну ты уж определить моралфаг ты или системаебвот теперь точно могу сказать что тебе либо лет 15-16 либо остался на том же уровне
>>71381433
>выдаёт беспорядочную ёблю за любовь и ШВАБОДКУ
>СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ про возраст основываясь на несоответствии своим быдланским стереотипам
Пидораха Бесстрашный.
>>71381249
Ты пойми, что если ты только всех говном поливаешь, то без примеров ты хуйпростой. Считаешь меня быдлом? Хорошо, расскажи пожалуйста как живешь ты и почему ты не быдло, в противном случае все твои сообщения - батхерт школьника.
>>71381577
И такие долбоёбы бывали. Тоже каких то ПРУФОВ просили. Про школу тоже пиздели. Вас будто где-то штампуют, дегенератов со ШВАБОДКОЙ.
>>71381558
Больше оскорблений, без них в твоих сообщениях вообще ничего не останется.
>>71381693
>оскорбляется со сленга
>при этом сам пытается оскорбить
Рекурсии пидорахи
>>71381645
И опять не слова конкретика, ты еще после этого других тп называешь? Экий ты забавный.
у соседа такая же жена за человека его не считает. блядует во все стороны. даже съебывала к другому ебырю на 3 месяца. ебырь ее кинул- она вернулась и сосед само собой ее принял назад. сосед работает - баба в клуб ебацца.
>>71380251
Пили, чего уж там
>>71381805
Ты одно и то же повторяешь, уязвлённое быдло. Ты бы лучше бабами так интересовался, глядишь бы не наткнулся на шлюху.
>>71381901
По тому что ты от ответа уходишь.
>>71381846
Ты главное ему не говори, а то вдруг он такой же адепт ШВАБОДНЫХ АТНАШЕНИЙ. Не рушь его пидорашкин мирок где он гуру ёбли.
>>71381962
У тебя ебанутые вопросы. Не обязан отвечать на таковые.
ИТТ два быдлана пытаются убедить друг друга в обратном. Тред можно закрывать.
Семья - полная хуйня, сама идея невозможно тупая, типа женился на одной и все, конечно все будут изменять, а вы хотели бы чтобы всю жизнь пороться только с одним, может тогда еще и сделать, чтоб до свадьбы ни-ни, тогда вобще заебись будет
>>71376722
А ну тогда да. Уже все измена.
>>71382125
Быдлан решил отписаться в полуутонувшем треде
>>71382166
АДИНРАСНИПИДАРАС
Этого тоже придерживаешься?
>>71382043
Ну да, сказать кто в твоем представлении не является быдлом и как правильные господа проводят время это слишком тяжелые вопросы ибо на них легко самому за быдло сойти. Или может ты у нас не такой как все шизотерик, начитался кастанеды, накурился травы и теперь скрываешь все о себе как тру воин?
>>71382125
Я его не пытаюсь ни в чем убедить, просто интересно как живет этот борцун с системой.
>>71382230
>читать высеры несостоявшихся при жизни омежек
>курить траву
Для быдла вроде тебя.
>>71382352
Быдлан оправдывается перед быдланом.
>>71382172
Тащемта жду стори про мамку шлюху. Но этот анон из-за вас уебков сьебал видимо. Уйду и я.
>>71382353
Я его не читал, просто есть один знакомый на нем поехавший, на тебя похож.
>>71382419
Ты ебанутый? Зачем тебе очередная кулстори\паста?
>>71382419
Извини, я не хотел, просто второй разжег любопытство.
>>71382438
> на тебя похож
Быдлоид опять пытается объяснить НЕОБЪЯСНИМОЕ
>>71382477
>Зачем тебе очередная кулстори\паста?
Ах да, смотреть на унылый срач же веселее. Дневной же.
>>71382477
Не хами ему, глупый системаеб.
>>71382534
Дохуища тредов. Но ты предпочёл сидеть и наблюдать срач.
>>71382534
О вот ты, человек со стороны, рассуди который из нас более прав, менее долбоеб?
>>71382568
Ой, быдлу печёт что хамят не ему, а другому? Ревнивый пидор-шизоид.
>>71382593
Я тебе написал чего я жду. Отстань, болезный. Тебе одиноко, наверное, что ты своё мнение пытаешься всем насадить?
>>71382593
Это потому что ему интересов паста, которую из за тебя он не может получить, экий же ты тупой.
>>71382637
>Быдлоид просит свидетеля РАССУДИТЬ
А потом пойдёте императорки накатите и перетирать за всю хуйню?
>>71382732
Заткнись, ты мне надоел, глупый, упрямый человек
>>71382637
Я ваш срач просто проскролил, если честно. А вообще, вы оба останетесь при своих мнениях, чтобы я не сказал.
>>71382684
И чего я это вам пидорасам насадить пытаюсь? Быдло быдлом.
>>71382791
Лол, не более.
>>71382791
То что мы быдло. А я просто пытаюсь выяснить каким нужно быть чтоб ты быдлом не считал. Но ты заладил как попугай "быдло" и не можешь ответить.
>>71382898
Но речь была только о тебе. Ты быдло, выше описано почему, потому что ты поощряешь блядство своей же тян. Но так как ты не согласен и у вас ШВАБОДКА, то тебе порвало пердак и ты начал доёбывать тупопёздными вопросами.
>>71383002
Ничего мне не порвало. Ты начал нести какую то чушь, что я якобы по ней страдаю, но так как не могу ей управлять то терплю, что ни разу не правда. Во мне нет ни капли ревности, секс это мое хобби.
>>71383109
>секс это мое хобби
На залупе крестиком вышиваешь? Хуйню сморозил, хобби блядь.
>>71371422
Я был женат, мне 30. Брак мне не нравился, плохое это предприятие, брак, так хорошее не назовут. Я не давал жене деньги, покупал все сам. Когда она ебала мне мозги, я посылал ее нахуй, или уходил, или унижал физически. У нас родился ребенок, мне он тоже не очень нравился: постоянно орет, что-то требует, а когда подрос так и вообще стал заебывать. В итоге я как-то раз напился, сказал жене, что развожусь с ней и на следующий день пошел писать заяву. Она все подписала, пыталась делить имущество, но я все крупные покупки оформлял на мать или бабку. Мне даже стало ее жалко в какой-то момент: одна, с ребенком, без работы, серая зп мужа с которой платится 5К. Однако теперь мне хорошо, я ебу одну 19 летнюю няшу, которая пока не умеет ебать мозги, да и мне на нее похуй в целом. Ребенка видеть не хочу, БЖ тоже. Она мне не изменяла, всю ее переписку во вконтактах я читал и там не было ничего дурного, даже про меня ничего плохого, а только хорошее. Пожалуй, измени она мне или уйди она от меня, было бы проще. А так я вроде как и подлец.
>>71383192
Ты узколобый. Я принимаю вашу точку зрения, хотите одну на всю жизнь-ваше право, большинство быдла так и живет. Мне нравится разврат, ни каких страданий не испытываю. Да хобби, ролевые игры и прочие, это весела и хорошо снимает усталость.
>>71383381
Ты же дегенерат. Страданий он не испытывает. Хуйни опять налепил.
>>71383242
Бог тебя накажет.
>>71383467
Нет ты.
>>71383242
Добра тебе, все правильно сделал.
Рака мозга всем выше и нижеописавшимся.
>>71383538
Ребенка надо было себе забрать, уебаном же вырастет.
>>71383608
И тебе.
>>71383608
Отписавшимся
Фикс
>>71376205
>Никогда не понимал смысла отношений в ирл, без абсолютной преданности, где тебя все так и хотят предать и бросить, рассказать о твоих тайнах и прочее. Да и в дружбу я не верю как-то, преданных мне людей, хотя-бы в какой-то степени я не находил, все со временем привыкают и начинают наглеть и считать что это поведение нормальное, начинают указываться и пытаться садится на шею. Вообщем для меня отношения - это абсолютная преданность между собой в этих отношениях, остальное просто дерьмо. Я конечно понимаю что таких отношений не бывает в реальности скорее всего, но надеюсь найти такого человека или даже несколько. Ну а пока остается только упарываться анимублядством и ждать появления виртуальной реальности.
Абсолютно согласен.
Кун 28 лвл.
>>71383671
Сам ниже отписался!
>>71374380
Откуда вы лезете, мимо-лесбо, я хуею, что за мода пошла. Куда не плюнь нитакиекакфсе лезбиянки явно какое-то отклонение, если не уродство, то пизданутость на голову, от того что не получается пристроить пизду альфачу, либо гламурные чики с айфоном в зеркале ждущия принца на белом коне альфача с большим хуём
>>71383632
Одним больше - одним меньше, какая разница? Я не думаю, что могу научить ребенка чему-нибудь хорошему. В итоге все равно будет АЗАЗА ЛОЛКА, ЗАТРОЛЛЕН, с поправкой на текущий мейнстрим.
>>71384113
Натуралчую. Пезды, что женского, что мужского пола, полагают, что долбится под хвост или вылизывать гениталии своим однополчанам - это стильно и молодежно. Сука, вы же не модные молодые люди, вы же трамвайные гомосеки и мерзостные лезбухи.
>>71384179
Вот так все рассуждают, потом нас ждет ужасная старость с кучей молодых уебанов.
>>71384301
Знаешь, я пью и курю. Еще я до сих пор убиваюсь порохом, первым и прочим дерьмом. Я не думаю, что меня ждет ужасная старость, меня скорее всего ждет смерть лет в 50 в лучшем случае. Никакого батхерта, короче.
>>71372359
Тебе просто не дают, если бы к тебя подкатывали красивые тян, а ты встречался бы с кем-то, ты еще больше бы изменял, бабы хоть отшивают многих.
бамп
Двощ, пояснил почему бабы такие тупые шлюхи, почему они путаются в своих ебаных чувствах? Сегодня пришёл на работу, и узнал что жена моего напарника не ночевала дома, он сказал что соберёт вещи и шлюху на жару, вечером. У них ребёнок и все такое. Зачем шлюхи это делают? Двощ напомни, почему мы ненавидим шлюз.