Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Лол, помню частенько дискутировали на тему сколько лет Варварычу. Назывались самые разные цифры. Лично я думал ему года 23-24, кто-то писал, что ему 27. И только в одном сходились, что по умственному развитию он на уровне школьника (не зря у него учебники за 8-9 класс были в комнате) и вот оно. Оказывается Варварычу 31 год.
Варварыч - один из самых эпичных персонажей треда. Популярен даже больше чем Вяч, является контуженным имбецилом, который продает маме, сестре и бабушке жевачки, купленные в соседних киосках (см. рейд по киоскам от варварыча). Как и все умственно отсталые (гамаз, вяч, мямля) гениален в своем безумии: придумал шоу "в спальне" (которое не являлось подражанием шоу кинамана "на кухне"). По словам самого Варварыча шоу было закрыто, т.к. он не хочет составлять конкуренцию Киноману, которого очень уважает и ценит.
>>3881723 В 80ые (когхда я еще в детский сад ходил, прости хоспади) в таких колготках было лютым зашкваром придти. Сразу же объявляли бабой. Охуеть если ты в колготках до сих пор ходишь, дебил, когда изобрели термобелье.
>>3881811 Такое ощущение, что Варварыч тайком из своей каморки снимает, так ни с кем из них не общается, а потом на страничке в вк называет их своими друзьями.
>>3881970 Слева — тупая самка с вонючей дыркой между целлюлитных, скаченных ног. Она обросла толстым слоем подкожного (и не только) жира, её немытая голова источает убийственный смрад, который валит живого человека за милю. Ебасос этой кикиморы застыл в выражении полного недоумения и скудоумия, и выглядит весьма гротескно. А вы посмотрите на эти перекошенные свинячьи глазки! Справа — так называемый трап, сверчеловек. Её красота завораживает воображение, словно сошедшая со страниц древней сказки небывалой роскоши принцесса. Между её безупречных ног торчит изумительный кoк, который источает райский сок, способный утолить жажду миллиона мужчин. Её глаза мерцают нежным изумрудом и подчеркивает идеальный цвет кожи, как и прекрасные волосы, подобные тёмной ночи приглашает уставшего путника под свою тень. Сердце бьётся трепетной мелодии всепоглошающей любви от одной мысле о ней!
>>3882253 Ну у меня был карик, мой одноклассник-задрот при мне тоже хуярил долго - хуй, ничего не помогло. Был другой карик, где такого глюка не было уже, я не помню, были ли там копирайты.
>>3882230 А мы в с другом в детстве не могли замочить вторую форму Шреддера, так ине прошли 3-х черепах, во 2-х тоже доходили до Шреддера, но он нас в маленьких черепашек превращал.
Здравствуйте. Мы семья Губановых, Николай и Валентина Воскресенская, очень нуждаемся в вашей помощи. Помогите кто чем может, Христа ради. Я лысею, моя жена страдает слабоумием, иногда забывает выключить плиту и все время хочет с кем-то встречаться ровно в 9. Не дайте умереть в нищете и полном забвении единственному настоящему русскому гику. Для нас важен каждый рубль. Особенно приветствуется подписка на патреоне
>>3882294 Смутно помню эту часть, где он превращает в маленьких черепах. Скорее всего даже не играл. А вот Манхеттен прожект помню хорошо, но далеко никогда не проходил.
>>3882979 на сежку были у меня лицензионные, с плакатами и мануалом - питфал, файтинг с рейнджерами, робокоп/терминатор, иксмен и ещё что-то, вроде. Покупались за границей
>>3883014 на сежку вообще особо не брал. Дай бох штуки три купил за всю жизнь. В доме, где я жил тогда, 20 с хуем подъездов и один двор на всех, недостатка в обмене и "дай поихрать" не было
Вот лично мои стикеронюхи. Постоянно проигрываю с подливой при виде их ржачных постов. По любому в жизни стикеронюхи охуенные чуваки, с которыми никогда не скучно.
>>3883515 > Ни донат алертов, встречающих фанфарами высер очередного слабоумного, ни попрашайнических донат баров, ни чата, в котором поехавшие меряются своей тупостью Были же хохда-то вхремена, хва хва
Хоспади, как же я жду Шоу от бобинных дел мастера герр Штруделя фон Шошелисимуса Великолепного! Это будет событие года (после, конечно, релиза двух великих обзоров на 90ых от Режиссера-Документалиста)
>>3883551 В горбатовской школе уже давно ничего не осталось кроме стен и парт из 80ых годов прошлого века, Петровы не спиздили их просто потому что не смогли найти им применения. Сначала хотели сделать из них новый хлев, но потом просто решили доделать таки ремонт в комнате Вовика.
>>3883553 Проихрываю с этих историй как семья петровых обчищает нищую сельскую школу. А еще больше с того факта, что это скорее всего так и есть, хва хва хва
>>3883559 Проихрывает он. Я уже тут писал, как однажды наведовался в дом к учителю труда - возили ему что-то со школьного гаража, так у него буквально весь дом сделал из того, что в школе было, даже что-то выкопано со школьного двора - металлические конструкции. Из говна буквально домик себе построил в 90-х.
>>3883582 Всего то на 7 тысяч рублей товара. Даже если спиздел, другие миллиардами пиздят и триллионами, а сажают таких которые на 7 тысяч что то спиздели.
>>3883582 Для школу лох закупился даже не проверил совместимость, хотел сэкономить и ссаные целероны сунуть, совсем быдло зажралось на деньги казенные, еще и в 2013 году он целероны 775 сокета ставит, ворье ебаное устаревшие на 10 лет почти компы, вор сука и вся семья воры ебаные! Всю деревню ограбили уроды, мрази, пидоры!
>>3883588 Клан ворья, всё село разворовали, даже машину сынуле отдали и себе новую купили, хотя нахуя в селе 200 на 200 метров машина? Ездить в москву искать Яночку? Ору с того, как Шошель ради Яны ездил в Москоу, чтобы её случайно встретить ахахах даже заранее не договорился с ней и искал ахахахха
>>3883588 У троих лица по нарастающей, пахан улыбается - мозг синдиката, шошель среднее лицо - как у бывалого, отвечает гос заказы, и крыши самое явно угрожающее лицо - держит в страхе всех учетелей школы.
Барон что то скрывает. В селе где из 10 носов, 12 хуярят самогон и ябут Хусей, Шошель трезвенник, имеет автомобиль,зароботок, в новые технологии может. Да и еще из семьи приближенной к местной власти поселковой. Местные тян должны выстраиваться в очередь перед его домом, чтоб Барон выебал их.
Не фихово Шошельбобин в 14-ом на зп учителя разжился системником с четыремя планками оператики, блюрей приводом и ссд. У меня в 17-ом то ссд на 240 гб нет. Как так то???
>>3883634 Местные тян уезжают из деревни учиться в пту, быстренько беременеют и выходят замуж за городских. Бабам не нужен первый парень на деревне, они стремятся к лучшему, а любой городской пердун будет лучше Шошеля.
>>3883647 Это же еще до кризиса когда доллар 32-33 рубля стоил он закупился. У меня есть в 17 ходу с алика SSD на 120 хихов, мог и на 240 взять, но пока мне нахуй не надо столько. Блюрей привод это вообще для меня бессмысленная трата денех, какие нахуй диски?! Ненавижу диски!
>>3883680 Шольша долбаебина не понимает что дело в блоке питания, он у него на пределе работает, хп сразу в синьку не уходит просто, а семерена сразу в защиту кидает
>>3883708 SSD у меня малинький 2.5 мобильный (ноутбучный) А есть еще меньше в виде модуля для мини PCI или как его там, такой тоже куплю потом гигов на 120 тоже для совоехо безшумнохо системничка. Кстати вторую планку оперативы на 8 гигов DDR4 я все же заказал, чтобы потом разные не ставить.
>>3883647 Этот конфиг дороже его "хищницы", вангую комп собирался для школы в кабинет информатики, а в реале там поставили какой-нибудь пентиум 4 с 256 мб оперативы
>>3883728 Зачем? У них скорость и объем меньше. И как на ние операционку устанавливать? Да и вообще у меня sd нет порта, только через адаптер. Кстати мне нужно будет записать ромы для SD2SNES потом, ноута у меня скоро не будет, надо будет тоже заказать внешний адаптер. А про ихры я на нем даже смоху некоторые относительно новые ихры запустить, даже гта5, встроенные видюхи сейчас ваще тема, они семемильными шагами развиваются. Потом если шо я смогу еще проц поменять если нужно будет, в котором будет новая версия видеоядра.
>>3883750 >только через адаптер. Свистки всяких операторов 3г продают, там встроеные адаптеры, а лохи купившие их толкают их по 200-300 рублей и даже дешевле.
>>3883751 Нет, я не он, а он не я. Кто понял тот поймет. В общем, мне правда интересно. Я бы проорал в голосяндру, но не могу, потому что не знаю что мем значит.
>>3883761 Камикадзе пошлите Фотку с деньгами и типа "вот так я отдыхаю на деньги от ремонта школы" и фотку какой-нибудь развалившейся школы из чернобыля.
>>3883708 Кремниевый Титан. Уже в молодости просматривается его незаурядные способности и ум. Через говнарьский прикид так и проступает харизма будущего главного линуксоведа-думо-портирователя-на-любую-платформу-собиральщика-распери-пай.
>>3883732 >ПсиФактор Кусок параши (хотя в детстве нравился, я даже думал, что это документалка по паранормальным явлениям, лол). А вот ихс-файлы - классика на все времена.
>>3883785 >я даже думал, что это документалка Они пиздоболы, каждую серию говорят и в конце даже вроде. Я думал врать то не будут и тоже верил, до серии с зомби.
И типа вот лежат контроллеры и рядом фотку кабинета информатики(с бобинами и дискетами) на который выделили 50 лямо рублей. Только осторожнее гомикадза может и правда повестись.
>>3883805 такое чувство, как будто ее лицо это маска, которую она снимает дома, когда никто не видит, и тем самым обличает свою жидорептилоидскую натуру.
>>3883808 В нетбуках стоит в качестве основного диска микросд обычная и все работает. Конечно для основного рабочего пк лучше под проги и винду ссд, но для файлопомойки похуй че юзать.
>>3883822 Купи микросдшку 10 категории вставь в нетбук и прокати тесты, одна и таже хуйня. Даже просто по номеру можешь загуглить в устройствах что там стоит на самом деле.
>>3883827 У меня есть нетбук и планшет на винде, нигде нет сдшки, 10 класса она медленная слишком для работы операционки, нереально долго грузит, я пробовал загрузочную делать
>>3883822 >M.2 Я ему и ховорил про такой, что потом еще такой докуплю у друхого продавца так как у меня есть несколько раземов для нехо, сразу можно было заказать, но дорохо у нехо и у меня SSD 2.5 есть. И сейчас что то все SSD на алике подорожали, хотя курс тот же. Я брал в том ходу за 2300 всехо 120, а сейчас 3000 он стоит и больше. Как опустится возьму еще микро, может он еще бысрее будет, хотя у меня и этот винда показывает 7,9 из 7,9.
>>3883839 Там обычная плашка формата m.2. На планшете наебалово была плашка м.2 только адски медленая, пришлось заменить, практически неработоспособная 100 мегабит на чтении
>>3883848 Длинная плашка такая, она снимается и крепится на друх болтах стандартно, можно менять. По скорости они как обычные ссд, но дороже раза в два
Вот жеж, в какой помойке мы оказались: вокруг алкаши, плешивые, сестротрахари, абсолютно точно не геи, больные легким сколерозом, гречневые раки, одноглазки, аферисты подмосковных прописок и "меценаты" деревенских школ. А дна так и не видно, Ностальхия - беспощадна.
>>3883889 У меня такое было в 2007 году еще, хп не выкидывала, а виста или семерина выкидывала в синьгу, просто кпил видяху 300 Вт потреблением а бп был 450 всего, с 500 бп все норм пошло
>>3883891 Тебе дурачок второй раз повторяю - семя находится в холодной среде и оно созревает несколько дней. так что твоё свежее и горячее оставь себе, ты по сути бесплодка.
>>3883934 Блядь, тоже бутылки там носил, адски неудобно. Но это еще пжитки 90-х, еще были модные спортивки с полосками кислотного цвета, очень все тащились
>>3883915 Да про прохраммирование и линукс вообзе улет и как местные прохраммисты пытаются ехо обосрать, интересно откуда прохраммисты в треде беруться?
>>3883951 Счеты - самый лучший компьютер, а нет голова же, зачем вообще нужны эти компьютеры, если человеческий мозг выполняет больше операций в секунда.
>>3883747 Нам тут новые не нужны. Уёбывай. Шучу. Распологайся. Сок из кока это ебанутая фраза вождя, которую он сказал, как то глотнув пепси колы (есть на видео, лень искать). Мумия один из его любимых фильмов. Как всё это смешалось хз. В результате мы имеем Кокмена, предлагающего всем отведать сока из своего кока. Вот так-то.
>>3883758 Это не смешно, в треде всех заебал этот залетный самофорсер, потом он побежал в Б проталкивать свой форс, кароче все его ненавидят и он один все это постит
>>3883985 Еще в российских школах нет душевых, поэтому после физкультуры в классе пиздец, как воняло, мы этого не замечали, а вот учителя - да, еще порой воняло сухариками, которые школьники жрали прямо в классе на перемене, благо потом стали запирать класс, хотя суки лавочки в коридоре не предусматривали.
Сейчас купил клаву дла компа бесшумнохо который идет, Sven Standart 301 и мышку Sven RX-112 (с серыми клавишами мышка, черная) и коврик Defender Opti-Laser. Коврик тонкий какой то пиздец, лан пох (заказывал через сайт DNS в махазине забрал) Мышка норм, а клава самое заебись, белая, приятный ход клавишь. Сука ебаные производители хуярют все черные клавы штук двести и белых только штуки 3-5, эта лучшая из них по цене-качеству. Я доволен клавой и мышкой.
>>3883994 А когда все мажоры уходили на обед жрать, можно было напиздить цветных гелевых ручек, электроник и прошманать мажорские портфели, правда деньги обычно все брали в столовку(
У одной крутой спиздил как-то гелевую ручку и подбросил одному мудаку, она нашла у него её, он отнекивался, и его потом отпиздили после школы на следущий день старшие пацаны.
>>3884026 Я на заборе написал про одного одноклассника, что он лох, а всем сказал, что надпись сделал другой чувак. В итоге оклеветанный чувак и тот про кого написал, что он лох, подрались и лоху в итоге сломали руку, лол.
>>3884030 А мы еще пускали слухи про всех даже про не чушпанов, типа вот этого обоссали этого дядька поймал и заставил сосать, а он не захотел потом в милицию обращаться что стыдно и все верили.
>>3884036 Ну ты и крыса. У нас реально были в школе уголовники малолетнии которых на малолетке насиловали, они потом в школе хотели кому-нибудь в рот дать, но отхватывали пиздюлей
>>3884059 Рассказали типа ему там дали таз с водой и сказали сядь жопой если дырявый пузыри будут, ну он сел, а там таблетку бросили и пузыри пошли, ну и сам понимаешь...
>>3884032 Ну и ладно пошелтее. Помою или новую куплю. Черные говнарьские тоже становятся еще больее говнарьскими со временем. Не люблю черные говнарские клавы, почему все вовременные пкашники любыт черный, все черное мониторы клавы. Почему все говнари? И еже забыл доавить в этом ебаном днсе она стоила несколько дней назат на сайте 190 рублей, я через два дня зашел и уже 280, а потом 330 еще через день, пиздец. Потом еще увидел такую хуйню если выбирать магазины, местоположение, город, то цена меняется и везде одна и таже клави и вообще любой товар стоит по разному, в одной и той же сети DNS point, это пиздец вообще. Потом поставил свой город и там она 290 была. Послал мамку в махазин там ей сказали что она стоит 400 рублей. Я сказал не брать что они пиздят там. Заказал через сайт, с друхого города пришло и она забрала все через два дня в этом махазине за 495 рублей за клаву мышку и коврик. А они ебать одну клаву хотели за 400 ебанут мне, пиздец. Наверное местные продавцы на лапу себе оставляют.
>>3884131 Черное никто не любит, эт овтюхивают производители т.к. дешеле производить из говнарского черного пластика. ненавиду черную технику, ненавижу черные плейстейшены, всегда кансели белые покупаю, даже жду сижу пока выйдет пс4 про белая! Совсем охуели пидоры, ненавижу все черное!
>>3884155 Давали рубль-два(тогда рубль назывался 1000 руб на неделю. У меня одна гелька была, я толкьо пасты для нее покупал новые. И всегда кончик был срезан с пасты для спичкострелов
>>3884059 Помню, когда учился классе в 5-ом, у нас в городе появился некий Вовка, которого все называли бомжонком (за глаза, разумеется). Было ему лет 14 или что-то около того. Он был из соседнего города, сбежал там из детдома и припёрся к нам. Целыми днями он шатался по городу, по дворам и по школам, пробивал бабки, жратву и т.д. Но месяца через полтора-два исчез - ходили слухи, что он и наш бугор выебали в жопу одного семиклассника за косяки. После этого бомжонок исчез и больше его не появлялся.
>>3884157 Белая она! А я щас наебу тебя, закажу с алика хуйню такую накладку чтобы не пачкалась. И у нее еще кстати кнопки без верхней части как бы парят, снизу продул и все если шо от мусора.
>>3884194 Бочила бы оценил мой выбор, кстати я не не такой как все, дохуя людей хотят именно белые клавы и технику, можно даже статистику запросов посмотреть "белая клавиатура".
>>3884204 Бачилы-ни такие как все как раз и сидят в этом гугле и создают в поисковике запросы "белая клавиатура". Проецируешь свой долбоебизм на "всех"
>>3884165 Вот когда будешь так тодсов как вождь тащить, и столько же донатов с подсосов состригать, сможешь считать себя равным Паше (хотя он ещё и режисёр). А пока не хрена гонять мамку по ДНСам ленивая жопа (Она все равно в ваших компьюктерах не понимает). А вот насчёт пива молодец.
>>3884267 Что этому Володе Крым то? Как был нищим слесарем так и остался, что поменялось то, кроме того, что сын уже не может заказывать себе лейс со вхусом барбихью и ухсуса на Новый Год.
>>3884289 Володя - нацист. Он теперь за нацию горд, что крым отшакалили. Всю жизнь он хуи сосет у господ, а тут тоже вроде как причастен к отшакаливанию чужой собственности.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3875955.html