Это юбилейный тред американского драматического телесериала в жанре фэнтези, созданного по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина. Cheers!
>>1913870 Если ты не понял, то основная линия игры престолов про восхождение детей Неда Старка. Все они стали больше чем просто люди, взяли престиж классы, так сказать. Арья стала безликим мастером ассассином, Джон воскрес и стал королем несмотря на то что бастард, Бран стал пророком и колдуном. Очевидно что Санса станет мастером манипулятором после того как научилась всему у Бейлиша, Серси, и прочих. Не удивлюсь если она в итоге провернет многоходовочку, избавится по пути от ненужного теперь Петира и снесет Деничку с железного трона, заняв ее место.
>>1913919 (OP) Так щеглы, подведем итоги прошлого треда: 1. Стреломет спизжен из Хоббита, из которого убит Смауг 2. Безупречные без яиц не стали б такими кочками и ассасинами. 3. Эурон - альфа. Рыжий одичалый тоже норм 4. МАРТИН, ХВАТИТЬ УБИВАТЬ СТАРКОВ. ПРЕКРАТИТЕ УБИВАТЬ СТАРКОВ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ПРЕКРАТИТЕ УБИВАТЬ СТАР-КОВ
Опять целую неделю ждать продолжения. Чем себя полезным занять это время? Я абсолютно свободен. Школу и ВУЗ давно закончил. Делать нехуй, работать не хочу.
>>1913958 Уважайте мочушню. Он вон целыми днями караулит треды, перекатывает нам, говно подчищает, спойлеры удаляет - то есть читает их само собой. Весь онгоинг ему испортили...
>>1913948 Безголовый затирает Убивашке, мол, сейчас тебя поженим хорошенько и будешь жить - не тужить, деток рожать. А Лошадка отвечает ему: "Это не я", ну, типа людей хочу убивать, а не такой херней заниматься. А на второй вебм Маленькая Мечница говорит волчушку-дурачку: "Идем со мной в Винтерфелл, как в старые добрые жить будем", а волчешок такой не хочет, у него своя жизнь уже налажена с братвой, так что Арья и говорит ему: "Это не ты". Аллюзия, хуе мое.
>>1913948 В начале Мёртвый говорит Жирухе, что она станет ходить в платьях и выходить замуж за принцев. Она говорит, мол, я не такая. А во второй лютоволк смотрит на Жируху, она предлагает Люботовку идти с ним, на что тот разворачивается и уходит сам. И Жируха озвучивает мысли Лютоволка: мол, ты не та Санса, что была раньше. Ты теперь безликая.
Просто Ария это не Ария на самом деле. Она уже не та. Настоящая Ария давно умерла, а вместо неё теперь Бродяжка. Вот волк и не узнал Арию. Ведь Ария уже не та!
>>1914016 Да заебали вы, нех так глубоко рыть. Она про волчицу это сказала. Нимерия одичала в лесах, и понятное дело уже не будет спать на коврике дома. А Ария та самая, хоть она и пыталась весь сюжет убежать. В этом же вся суть ее арки.
Ладно, так уж и быть, сжалюсь над убогими и раскрою план Бейлиша.
Смотрите как будет.
Жом убывает на войну. Север остается на Сансе.
Армия долины остается на Севере. Армия Долины тоже на месте остается.
Тем временем Жиренис и Жом сражаются с Ланнистерами и Эуроном.
В итоге две армии ослаблены, драконы вероятно мертвы. Тут вот Петиру нужно вступить в игру и помочь выпилить драконов. Не лично конечно, это не в его силах, но повлиять на это он может. И не важно кто победит, Жиренис или Серсея, Петир получает вместо двух противников - одного ослабленного. Если это Серсея - с ней разобраться проще всего. Если Жиренис и Жом, то тут нужно попотеть, чтобы Жом помер. Мертвый Жом - Север в кармане у Бейлиша. Север + Долина = Железный Трон.
>>1914039 > Она про волчицу это сказала. Не верно. Она говорила про себя. Я ещё чуть фейспалм не словил от того, что они это озвучили. Было бы это по книге, это бы просто подразумевалось, почему Волчица её обнюхала и ушла. А тут вы неправильно начали истолковывать очевидные вещи!
>>1914046 Петир будет настраивать самсу против Жома. Она будет только рада. Петир будет всех смущать что жом прогнулся под дейнерис и вообще нахуй жома, пусть его женят на самсе и он станет лордом незалежного севера. И тут приезжает арья охуевает и убивает нахуй и петира и самсу и армию долины. Ну насчет армии я лишку спизданул конечно...
>>1914058 Она про волка ебаного говорила. Волчара жрала людишек и уже не ее пушистый дружок. А Арья пусть хоть обосрется, но все равно останется Арьей Старк из Винтерфелла.
Тест на персонажа ИП 1) Вы человек или женщина? 2) Вы пидор/грязная лезба? 3) Вы жестокий? 4) Вы воняете? 5) Вы карлан? 6) Вы честный? 7) Вы долбаеб? 8) Вы евнух? 9) Вы верующий? 10) Легко ли противоположный пол манипулирует вами?
>>1914100 > Волчара жрала людишек Нихрена она не жрала! Ты что, совсем пидорас так думать, сучара? Волки - хорошие послушные животные. Это ты, мразь поганая, только можешь животных жрать. Ублюдок вонючий.
>>1914104 Ох уж эти сексистские тесты 1) Женщина 2) нет 3) нет 4) нет 5) Не настолько как Тирион, но всё таки рост небольшой 6)да 7) нет 8) нет 9) да 10) нет
>>1914104 > 1) Вы человек или женщина? человек > 2) Вы пидор/грязная лезба? пидор > 3) Вы жестокий? очень > 4) Вы воняете? прямо сейчас да, у меня понос > 5) Вы карлан? нет, 185 > 6) Вы честный? нет, я вру всем, но мне нравится быть честным, это всех обижает > 7) Вы долбаеб? да, потому что мне нравится быть честным > 8) Вы евнух? нет > 9) Вы верующий? Да. > 10) Легко ли противоположный пол манипулирует вами? Крайне легко.
>>1914087 >и самсу Сомневаюсь, что ее сейчас выпилят, но до финала она точно не доживет. А вот мизинец в этом сезоне весьма вероятно сдохнет, да и хуй с ним с пиздолизом.
Ну пиздец блядь, я то думал вонючка наконец-то намотает сопли на кулак, ну ёбаный рот, ну вот смысл был его вообще в живых оставлять? Всех этих сцен где он ебать за сеструху вписывался? Короче есть только 2 варианта развития событий. Первый - вонючка затаится и потом из стелса зарежет своего дядьку но сдохнет сам, НО по моему эта версия противоречит одному из трейлеров где дядька кажись прибывает обратно в гавань к серсее. Ну и второй вариант вонючка просто поплывет ныть к дракономамке ну это вообще лютый фейл
>>1914104 1. Что есть человек? лысая обезьяна. 2. Я трахаю кого хочу и когда хочу. 3. Да. 4. Нет. 5. Все относительно. 6. Нет. 7. Только когда выпью. 8. Нет. 9. Не особо. 10. Нет.
>>1914179 На самом деле давно уже было понятно что она топовая кобылица, странно что у неё до сих пор так мало ролей, даже у пиздючки арьи уже набралось больше дюжины, правда там какая-то откровенный треш
>>1914183 Самое смешное хочешь? По сравнению с этой баллистой(ну кек), ЖНЕЦ который есть у ночного дозора реально выглядит как произведения инженерного гения.
Поясните за Эурона "Мэри-Сью" Грейнжоя. Это так и задумывалось Жирным / сменными бригадами сценаристов ,батрачащих на жидов, что змейки перестали смазывать клинки ядом?
>>1914147 Ладно. У меня тут гениальный сюжетный ход в голове. В этом сезоне с помощью мизинца идет подготовка к предательству сансы. Свадьба мизинца и сансы. Появляется арья. Арья убивает мизинца. Санса становится владыкой севера и долины ПОТОМУ ЧТО ДЖОНА СНОУ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ПОТЕРЯЛИ ЗА СТЕНОЙ. Последняя серия 7 сезона или первая серия восьмого - санса предает джона и джон убивает сансу тем самым зажигая светозарный.
>>1914205 Вообще, что они думают с одной баллистой делать? Её ж распидорасят три дракона, сразу всех же не убьёшь. Им там нужно целую батарею собирать.
>>1914223 Даддарио в 10 раз красивее её и телом и лицом. Получает роли подростков в свои 30+. А эта кобыла старее по часам и уже даже за подроста не подходит
>>1914213 У него случился флэшбэк когда он окинул глазами корабль и где там одному язык отрезали. Он вспомнил что отрезали ему и дал деру. У него сломана психика нельзя его строго судить имхо.
>>1914224 > бляяяя ну я это вот дрокооона придумал, во! он бааааальшой пиздец, всем пизды даст кароч! а питается он... ну магией тип! зато бальшой, сука, у него все сасут!!
>>1914216 По любой логике - да, эти балисты ничего не смогут сделать драконам, но блядь в сериале они всё поставят так что эти баллисты будут постоянно попадать и сильно напрягать драконов, поверь. Просто не смогли нихуя придумать против драконов, поэтому сначала искуственно их ограничили(тирион просит королеву не жечь города), а потом еще и говнобалисту как ультмативный ответ, чтобы драконы не были слишком уж имбой, но всем понятно что это бред и балиста нихуя не может против драконов.
>>1914228 Когда он ее поднял я подумал что у него оргазм и он ее трахает. Блять. Такой то рев и такое то выражение лица. В общем пилу асбэк шикарен. Его бы еще в ватник одеть в кирзачи и дать саперную лопатку в руки. Советская штурмовая пехота.
>>1914220 Ну я кстати это и имел ввиду, одного полюбому застрелят, а второй может сдохнет даже где-то за кадром или какой-нибудь глупой смертью, типа накидают на него веревок/сетей и заколют копьями
>>1914247 Пират говорит тебе, что тебе сперва придется доставить удовольствие ему и только потом он разрешит тебе подергать свой пиструнчик, пока команда будет развлекаться с твоей сестрой, твои действия? >>1914252 Пират убивает тебя своей огромной секирой, твои действия?
>>1914191 Ебать, да там же почти все слово в слово к первой и второй серии. Возможно конечно, что первые две серии списали с сериала, поэтому я пока не читал сценарий третей серии, просто заскринил, потом в следующий понедельник почитаю скрин уже, но если и там все совпадет, то это будет просто жесть. Как так можно весь сюжет слить? Сценариста обидели что ли какого-то?
>>1914179 Бля, вот зачем Жом так жёстко стукнул Бейлиша, когда он признался, что ему его сестра нравится? Начинаю проникаться глубокой симпатией к Мизинцу - такой то адекват в мире лыцырей-хуицырей. Ну и Варрис ещё туда же. Тирион тоже, но он слишком попсовый и явно в таком качестве проталкивается сценаристами.
Тронаны, как вам графон? Лично я смотрел в 1080 и охуел от зрелищности битвы, такая-то йоба, такой-то экшон. Очень большой контраст с остальными сценами, но жиды не зря экономили.
Ещё валялся на полу от появления Эурона, монтаж достоин Оскара
>>1914336 Его вернут тогда когда в нем появится необходимость - перед битвой с дотракийцами и драконом, где он спасет Джейме, возможно ценой своей жизни.
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ. КУДА ИЗНАЧАЛЬНО ОТПРАВИЛСЯ ЭУРОН, ПОСЛЕ ТРЕПА В КОРОЛЕВСКОЙ ГАВАНИ? ЯВНО НЕ ЗА ЗМЕЙКАМИ. ОН ПРОСТО НЕ МОГ ЗНАТЬ, ЧТО ОНИ НА ДРАКОНТЕМ КАМНЕ.
>>1914313 Говноедская постановка, камера болтается туда-сюда, чтобы скрыть хуевые движение актеров/каскадеров. Вообще непонятно было что происходит, мелькали рожи Еврона, змей, Яши, летает какая-то хуета по небу огненная, слышно только крики, грохот, порыкивания Еврона. Самая уебанская сцена поединка в истории кино.
Короче поясняю по хардкору, как Эурон нашёл флот бабы вместе с обрезанным. В начале серии нам показывают, как Бурерождённая отчитывает Лысого и наставляет, что если он её предаст - то будет сожжён. Думаете это просто так нам говорилось в начале серии?
Бурерождённой нужны корабли, но сама баба-капитанша и змеи ей не нужны и лысый это прекрасно понимает. Нужно, чтобы люди ополчились на Серсею, а что будет с правителями ему насрать. Тем более они уже отравили одну девушку из Ланнистеров джаст фор фан и доверия им нет. Поэтому он отправил птичкам информацию, где будет флот, на котором эти змейки будут плыть, таким образом избавившился от не самых лучших людей из числа приближённых, но не замарал руки Дайнерис. Однако теперь он её предал, но она пока об этом не знает. Алсо потопили лишь пару кораблей, отвозивших змеек. Все остальные корабли отвозят кастратов в кастратели рок.
Какая годная серия, сначала показали соотношение сил, потом резко нарушили планы Жиророжденной и уравняли силы. Давно мне так не было интересно, посмотреть, что дальше будет.
>>1914392 А может они в условиях повышенной гравитации дерутся, 2g, например. И оба не с этой планеты а для ящерика ещё и атмосфера не самая подходящая? Об этом ты думал?
Одна хуемразь православно унизила двух фемоблядей с плётками и прочей херней? Есть уже ссылочки на бомбящие твитеры и разгромные статейки на Хаффингтон пост?
кто то тут говорил, что типа песнь льда и пламени - противостояние Короля ночи и рглора (или как там его....) так вот, нихуя. Лед - Иные, а Пламя - драконы погибшей Валирии
- У Миссандеи с Дени женский диалог. Дени уверяет ее, что с Червем все будет в порядке и он вернется. Дени спрашивает, что было между ними двумя, а Миссандея отвечает "много чего".Дени понимает, что у них был секс и спрашивает: "Столб?", Миссандея отвечает: "Да." >Столб че это значит?
А как убили 3 предыдущих драконов? То есть, их же убили, хули они ебало корчат "МЫ ИЩЕМ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ" а как раньше сделать вы блять не можете?
>>1914446 Потрясающе, почему в том говне, которое им нравится, они никаких унижений не видят, а в Планете Обезьян последней, какого-то репера жилеточкой на какой-то обезьяне унизили, вот же манямирок.
Смотрел походу жопой. Значит так, как я понел лесбиянка с Грейджоем и шлюхами с юга поехали отвоевывать кастлрок когда им дал пизды Эурон. А где в это время червь был и другие безяйцевые? Арья встретила волка Неймерию, потому сказала that's not you anymore. Дак у нее волка же вроде убили? Или просто большой мистер волк встретил ололо тру севера и из уважения не стал жрать ее и ее лошадь? Джон Сноу вдует Дейнерис? Ну по сюжету из книжки, заспойлерьте плиз.
>>1913919 (OP) Поздравляю всех фагов и анонов, щитпостеров и книголордов. Братьев утонувших и Больших братьев. Ну и, конечно же, нашу топ писю тронотреда.
>>1914520 >Джон Сноу вдует Дейнерис? Ну по сюжету из книжки, заспойлерьте плиз. >книжки Сколько раз объяснять: нету больше никакой книжки. Начиная с 7 сезона, сюжет ушел далеко вперед.
>>1914520 > когда им дал пизды Эурон. А где в это время червь был и другие безяйцевые? Читай: >>1914378 > that's not you anymore читай >>1913990 > у нее волка же вроде убили убили волка Сансы, которую звали Леди. А это волк Арьи. > Джон Сноу вдует Дейнерис? Нет, не вдует. > Ну по сюжету из книжки, заспойлерьте плиз. Книжки не канон.
Давненько не видел, чтобы в западных шоу хуемрази убивали дырок. У них это там сродни убийство детей. Хотя это вполне логично, психология среднестатистической бабы мало чем от ребенка отличается.
>>1914544 >Дублирование (от слова дубль — двойной), или дублированный перевод, или кратко дубляж — разновидность озвучивания, предусматривающая изготовление речевой фонограммы кинофильма на другом языке, смысловое содержание которой соответствует переводу оригинального звукового сопровождения.
> - У Миссандеи с Дени женский диалог. Дени уверяет ее, что с Червем все будет в порядке и он вернется. Дени спрашивает, что было между ними двумя, а Миссандея отвечает "много чего".Дени понимает, что у них был секс и спрашивает: "Столб?", Миссандея отвечает: "Да." Чего, блядь?
>>1914559 Да я прост спросил. Многие путают закадр и дубляж. Просто дубляж 1 сезона хуй найдешь в инете, потому что лостфильм популярнее, да и дубляж от рен тв ужасен.
А вот у червя нет члена и яиц, но чисто теоретически он сможет получать удовольствие от стимулирования простаты? Алсо, вы бы лизнули той негритяночке? Я бы да.
По-моему Петира скатывают в пиздолиство Сансе не просто так, а чтобы логично завершить его противостояние с Варисом. Вспомните их разговор из 3 сезона, где Варис говорил, что его безхуйственность позволяет ему служить высшей цели, а не собственным страстям. К тому же он связан с мутками за Узким морем. Так что убийство Арьей Петира может быть послужить связующим элементом между Варисом и Безликими.
Опять тупоголовые старкофилы, готовые сражаться с ветряными мельницами? У Талли всё равно не было шансов, а Эдмар своим решением спас сотни жизней. А тут ещё Фреев выпилили, так что это полноценная МНОГОХОДОВОЧКА
Так а куда теперь Жорик отправится? Вангую что он поедет от мук лечения и попытается выпилить нового ёбаря Деньки - сира Джона Сноу, короля Севера и дикиx людей.
>>1914685 У давоса норм, да и у станниса с мели тоже норм, если с непривычки, но у рен тв актеры пиздец над своими голосами издевались, чтобы некоторых персонажей озвучить. Это пиздец просто. Там у тириона, джейме и джона норм, зато. Да и у сансы хороший голос, кажется. Да бля, оригинальный голос сансы грубее, чем у пса.
>>1914629 Ну погугли. Там совпадения по первым двум сериям 100%, вплоть до диалогов. Только по некоторым ивентам явно был рекат и они могут прыгать на серию вперед или назад. Арья убьет мизинца по приказу Сансы.
>>1913976 >>1914262 >Анкалагона Говорят, Кольца Власти плавятся в огненном дыхании летучих змеев, но на земле повывелась прежняя порода драконов, а у нынешней пламя слабое и для такого дела не годится. Ко всему этому добавим, что не родился ещё на свет тот дракон (включая Анкалагона Чёрного), что переварил бы Единое Кольцо, Кольцо Власти, сделанное самим Сауроном.
Выходит драконье дыхание холоднее чем 2500-2000 по цельсии(столько примерно в вулкане сверху лава.
Ну все. Можете скринить, в третьей серии Серсея, увидев такой царский подгон от Эурона в виде убийцы любимой доченьки, сразу раздвинет перед ним ноги, и они будут ебаться в перерывах между пытками Элларии. А Хайме будет стоять и смотреть.
Cheers!
Ultimate weapon эдишен
http://7kingdoms.ru — тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ — русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для людей, боящихся книжных спойлеров.
http://grrm.livejournal.com — блог автора серии ПЛИО Джорджа Мартина
https://eztv.ag/search/game-of-thrones — тут можно скачать серию на английском.
https://www.streamlive.to/view/69021/HBO — тут можно будет посмотреть новую серию во время её выхода.
Предыдущий тред: