>>157721532 (OP) Альфеть, пока не поздно. Включает в себя курс бокса, набор мышечной массы и расширение круга общения Ты же не будешь пикапом заниматься, значит нужно больше знакомых и знакомых тянок. Так они и заводятся.
>>157722028 у него нет девушки у тебя парня, блять, действительно зачем использовать шанс найти земляка для отношений-ебли. Или ты принцесса дохуя что на дваче все всратые для тебя. Сидят тут запросы подняли и ноют что не их не ебут. будьте проще, блядины тянки
>>157721532 (OP) А вот и разница. > Я всратый кун, хочу любую тяночку, что делать? > Я всратая тян, хочу принца на белом коне, а остальные идите нахуй!
>>157721532 (OP) Перестать хотеть тяночку. Захочется кунчика, но это тоже перестать. И лошадей с собаками тоже. Вздохни глубоко и спроси себя кто ты и зачем ты здесь.
>>157728739 Ах да - она должна быть таки тян. Без хуя. С девичьей писичкой. И желательно без бороды. А так все. Годы одиночества сильно снизили мою планку.
Вопрос века, как найти тян. Анон просто нужно общаться, пока ты сидишь у себя в комнате и скролишь двач ничего не выйдет. Нужно расширять свой кругозор, искать места куда можно пойти и тебе будет интересно(попросить альфоватого друга/подругу вывести тебя в свет). И просто начать общаться, но есть одно правило не пытайся никого клеить, это получается у единиц. А если ты кому-то понравишься хоть немного то разговор сам пойдет. И не важно что ты 5/10 на внешку. Я сам немного толстоват, борода клочками, еще и волосы редеют, зато 3 отношача, 12 мимотянок .
>>157729440 >Да куда идти?! На улице опасно и одни алкаши. Я понимаю, что ты меня троллишь немножечко. А если по правде, то что тебе интересно ? Есть общительный друг/знакомый?
>>157729004 >рост Вообще не важно. >вес Как я ранее сказал "Чтобы умещалась на 1 стуле" Конечно допустимо если тушка немного выпирает за границы, но без перебора. Не более 1,5 стула. >Лвл? Конечно хотелось бы не старше 30, но в целом не критично. Хотя нет - все же 40 лет уже предел. >Город? Не важно если она сама ко мне приедет :3 Хотя в приделах 10-15 км могу и я сам.
>>157730746 Ты понимаешь, что это не всегда вот так просто взять и стать. Если представить, что подсознание существует и оно наполнено говном(в случае всратыша), то человек осознает проблему, но от него скрыты причины, в том же подсознании и как ему быть? Психолог не поможет, так как есть комплекс величия, не позволяющий его посетить. Это уроборос сука.