Сап, двач. Надеюсь, ты достаточно ночной. Сегодня мы с другом гуляли по окраине моей мухосрани и нашли очень странные заброшки: сарай и двухэтажку. На первом этаже двухэтажки мы нашли алтарь какого-то сектанта (пикрил) и отпечаток его руки на зеркале. Некоторые вещи и еда в доме были очень свежими, при том что все кажется заброшенным. Алсо, в другом здании сарае была найдена маленькая лаборатория и комната, в которой этот мужик фапал (бампану пиками). Кто живет вдали от города и на кой ему лаба и алтарь - загадка. Но самая мякотка в другом. Обойдя все комнаты на первом этаже двухэтажки мы так и не нашли лестницы наверх. Оказалось, что наверх ведет ебаный канат, которым недавно пользовались. Лезть туда мы уже не стали. Так вот, аноны, зачем это все? Кто живет в этих ебенях? Выдвигайте свои безумные теории, а я пока побампаю фотками оттуда.
>>157743869 (OP) Это был священник из католической церкви, который принял аскетический образ жизни, ушёл подальше от людей и в перерывах между молитвами и самобичеванием фапал на белокурых мальчиков из хора
Комната для дрочки. На подоконнике 2 презерватива в пачке и крем для рук. На полу лежат журналы, некоторые страницы специально вырваны. Но больше всего интересно то, что фотки с моделями лежат так, чтобы входящий в комнату видел их правильно (т.е. они лежат ровно, а не кое-как, как будто их кто-то специально выкладывал напоказ).
Молитвенник, свежая свеча в банке и брелок от ячейки в АТБ. Зачем он положил на алтарь брелок? Одна из версий - число 33: именно в 33 года распяли Иисуса Христа.
>>157743869 (OP) 1: Пиздит детей 2: Привозит в это место 3: Проводит некий обряд 4: А в той комнате где ты подумал что он фапает он ебет детей 5: Наверху трупы этих детей Да, у меня ебанутая фантазия
Еще меня волнует сраная дверь (сзади на пике). Изначально дверь была закрыта и припиралась палкой. Когда я убрал палку, дверь упала на меня. С рамой. За дверью оказался разрушенный предбанник, оббитый кафелем. Похож на душевую. Проблема в том, что дверь нормально поставить на место не удалось, все равно заметно, что рама торчит.
>>157745715 Мы были там вечером, поехавшего скорее всего на месте не было. Скорее всего, потому что он мог спокойно сидеть на втором этаже или в кустах вдали. Если он придет туда (хз когда), то явно заметит вещи, которые мы трогали. И тогда следующий поход будет очень веселым.
>>157743869 (OP) Попробуй в следующий раз оставить на столе записку, напиши, мол, зла не желаешь, вредить не будешь, но хочешь что бы незнакомец рассказал о себе, о своих мыслях, переживаниях или философии
>>157745715 Значит он заметит следы пребывания посторонних людей.
Мне кажется это таки сектант, возможно он вступил в секту, его за зомбировали и там он просрал все полимеры в частности все деньги и связи с реальностью.
Завтра вечером часов в 10, если туда пойду (не факт). Или на этой неделе, когда попрусь туда же, но с двумя друганами, фонариками и лестницей (это уже точно).
>>157746226 Ну, если треда не будет, то буду высматривать в криминальной хронике новость про принесённого религиозным бомжом обдолбаным солями в жертву куна на самодельном алтаре в заброшенном здании
Уничтожьте к ебеням эту халупу методом сжечь/обосрать/еtс, что как маленькие. Хз к чему может привести работа воспаленного мозга её обитателя. Хотя, для начала, стоило бы за ним проследить.
>>157746835 Меня больше волнует как бы он за нами не проследил. Неизвестно, когда он там бывает, с кем и бывает ли вообще. Свежую воду и бояру могли оставить местные алкаши, а пыль убрать такие же долбоебы-мимопроходилы как мы.
Вы там все немного странные, в вашем Кривом Роге, наверное из-за экологии. Оп, будь осторожен, может там поехавший уголовник какой-то. Лулзов ради запили камеру и мути стрим, щас модно жи. капчую из реки
Оп, если будет на столе бумажка та чистая, то напиши на ней на латинском что-то типа "твой час пришел" или "мы следим за тобой". Естественно до этого загугл как правильно и выучи. Можешь еще вместо бумажки это на зеркале написать. Чем-нибудь похожим на кровь. Ну и вообще не стоит выкапывать ту землю. Мне кажется он там выращивает для себя растения веселого характера. Можешь, например, себе откопать семян/ростков.
Главные вопросы, которые сложно обьяснить: 1. Какая связь между лабой, фап-комнатой и алтарем бомжа? 2. Год рождения в справке - 1951. То есть сейчас ему 66 лет. 3. Если ему 66, канат свежий, то как он туда забирался? 4. Какая связь между номером 33 и алтарем? 5. Что блять на втором этаже?
>>157743869 (OP) Ну, какой-нибудь бездомный верун-девственник за 40 нашёл здесь временное пристанище. Наверняка Иегова, иначе бы прибился к какому-нибудь "Дому Благоденствия" при церквях.
>>157747183 >>157744911 То чувство когда знаешь Егора-сектанта из Кривого Рога и он рили может голову проломить, остатки мозга пронюханы и пропиты к хуям.
>>157746344 какой крепкий бомж: 66 лет, со сломанным позвоночником, лазит по развалинам, бухает боярышник и хватает здоровья дрочить на журналы. Банальная свалка. Может и ночует кто, у вас же там пиздец теперь. (Без политики) Хочешь помочь - вызывай ментов - пусть разбираются.
>>157747232 Криппотно все это, Silent Hill напоминает атмосферой и детальками, все эти сектантские штучки, записки, фап-материалы, падающие двери, вот это все.
>>157747385 > поподробнее Ну товариш майор ви шо в самом деле. Тип учился со мной, потом начал люто омичевать, увлекся черной магией и прочими гаданиями. Предсказывает будущее если жив еще.
Лазали в катакомбах со знакомыми диггерами или как там этих сталкеров и нашли комнату с чучелом, зеркалами и ГОРЯЩИМИ свечами. Так быстро я даже от чурок не бегал. гугли "сектанты в Одесских катакомбах"
>>157747616 Да я один хуй туды не сунусь, уже похуй на эти бомжатники и свалки. Вангую саксаганские перди, мать их еб. Мамке своей скажи лучше, чтоб знала хоть где искать.
Алсо, второй этаж должен быть очень большим: на первом было две входа (один закрытый, другой открытый), в после каждой двери - 3 комнаты. По идее, на втором этаже должно быть комнат 6 как минимум.
>>157747493 Какой к там алтарь? Вы, блять, крестик увидели и у вас уже АЛТАРЬ БОГАМ ХАОСА мерещится. Сказано - бабальная свалка. А свежие вещи >Может и ночует кто. Да мало ли кто там Трётся, может такие же любопытные "сталкеры" лазят, или дети. Может даже ебутся там. я бы просто скрытую камеру оставил. =З
>>157746957 Не проследит, если будешь не один - зассыт показываться, 146%. Контрольки поставь на входе-выходе. Запомни как лежал канат на стене(фото есть) из этого сможешь вычислить график его посещения. Ну а дальше - придумаешь.
Тут аноны советуют на листе что-то написать. Стоит ли? Ибо тут 2 варианта развития событий: 1. Он зассыт и уже там не появится = можно брать лестницу и лезть на второй этаж. 2. Он не зассыт, будет нас караулить+возьмет с собой своих братьев-сектантов или просто алкашей.
>>157748302 Потому что ты сидишь дома. Выйди из подъезда, подойди к тем типам с красными рожами, и скажи: "Пидарасы!" Что-нибудь да и произойдёт. Может быть даже в местной газете маленькую статью напишут. :З
>>157748505 Отряд боевых сычей? Го лучше на привокзальну площу тамошних бичей разгонять, охуели совсем меж елок срать. На прошлой неделе тупо напротив остановки 1 трама снял штаны и начал довить пасту среди бела дня.
Главные вопросы, которые сложно обьяснить: 1. Какая связь между лабой, фап-комнатой и алтарем бомжа? 2. Год рождения в справке - 1951. То есть сейчас ему 66 лет. 3. Если ему 66, канат свежий, то как он туда забирался? 4. Какая связь между номером 33 и алтарем? 5. Что блять на втором этаже?
>>157748598 В таких бичепритонах я в сосничестве пиздил их припасы техники, рискуя огрести. Помню еле дотащил джва йоба-бобинника, разобрал на транзисторы и экранированный провод.
>>157748607 Где-то я читал что какой-то философ, вроде в древней Греции выражал протест против общества публичной дефекацией. А ещё ёбся со своими последовательницами. Так что может быть бомж протест выражал...
>>157748786 Быдло. Этому отшельнику потом через три тысячи лет абзац в учебнике истории для шестого класса посвятят. Может быть. А может статью в криминальной хронике через неделю, убил дескать двух молодых людей путём удушения презервативами.
Еще немного инфы про фап комнату. Журналы были за июль 2017. Фап-комната была в сарае, так же как и лаба. Скорее всего сектант, дрочер и криворожский Хайзенберг - это один и тот же человек.
>>157749290 Журналы ему тогда зачем? И контрацепция зачем, если лоли не могут беременеть? Да и вообще даже если могут, какая ему разница, он их отпускает потом и заботится об их будущем, что ли, блядь?
>>157749452 Да не, штуки такие, для перегонки(как дедушкин змеевик для самогона,но из стекла). Бывают такие холодильники прямые и обратные(чтоб вещества были при постоянном нагреве(рефлюкс) и не испарялись.
>>157749568 >обратный >холодильник Лел, у него сейчас случится когднитивный диссонанс. Алсо, можно и без него обойтись, кастрюля да пленка тоже норм катят, трусторе.
>>157747138 Наверное он алхимик, молится, варит зелья, дрочит иногда. Ты же сам сказал, что Иисуса распяли в 33, а этому бомжу-химику 66, он наверное ждёт своего часа. Может когда вы в следующий рас пойдете, вас посетит сотона и вы распнете его. На втором этаже либо он, либо ещё куча крипоты
1) Завтра точно никуда не иди, тем более с утра, тем больее один ну ты уже передумал, это хорошо
2) Иди с друзьями. Надеюсь вы жесткие типочки и сможете сумасшедшего деда отпиздить. Не забудьте все же взять меры предосторожности: ножи, дубинки etc.
3) Как и писали аноны стримьте это все. Я не думаю что вас будут деанонить и травить, вы же делаете ахуенное дело!
4) Если найдете какой-то пиздец или спящего сектанта или еще чего - не испытывайте судьбу. Хуй знает, что у него на уме. А вот сообщенить в полицию о такой поеботе лишним не будет.
5) Фоток! Больше фоток! И больше ахуенных тредов!
6) Когда зайдете в хату он кинет вам на пол полотенце. Не поднимайте его, переступите...
Одна из дверей была закрыта. Ну как закрыта, вместо замка намотали резинку в палец толщиной на 2 узла. В комнатах - рейлган, зеркало с отпечатком и ящик с землицей. Резинку я так же намотал, но опять же - он спалит полюбому.
Нет, аноны. Туда я лезть буду еще 1 раз с лестницей (первый блять и последний). Завтра опять же скорее всего никуда не пойдем (друг чекает тред и поддерживает в этом плане анонов). Звать еще анонов как-то тоже не хочу - вряд ли трое 19-20 летних кунов с ножами и палками не отпиздят сыча-сектанта. Тред, если он будет, бампать буду кучей фоток, на ночном, в то же время. Думаю вряд ли проебете.
Алсо, в новом треде постараюсь залить видос и новые фото, само собой.
>>157747972 Вот до чего может довести человека воображение. Пошарился по помойке - придумал как он будет пиздиться с алкашами-сектантами. Проигрываю с треда.
Пока предлагаю Дружко-Шерлок-анонам вкинуть свои ебанутые теории про мертвых лолей, ебаную секту, наркотики и рок-н-ролл и разумеется психическую адекватность криворiзького сектанта.
>>157750128 Лучше заранее предствить и подготовиться, чем потом на месте охуеть. Несколько раз уебывал со всей дури от бомжей и ппс, тоже в сосничестве любил по помойкам полазить. Пиздиться с ними не доводилось, оно и к лучшему.
Где ты, с кем ты, когда ты? Ты можешь не создавать трейд до пятницы и я забеспокоюсь! Создай канал, а еще лучше конфочку. Даже можно фотки особо не вбрасывать, но мы должны знать что у тебя все нормально!
Дети обнаружили бомжехату. О боже мой, вот это приключение. Наверное он сектант и алхимик, а питается пойманными ночью прохожими. Навыдумывали блять хуйни и рады.
Я помню как мы ходили с друзьями в какую-то заброшенную хату Деревянная одноэтажка с чердаком, ничего такого Вроде бы это был магазин или что-то вроде того, мы стояли в большой комнате и просто пиздели, но нам стала интересна дверь в этой комнате, которая была закрыта (просто закрыта, без замков и прочего) Ну и пошли мы туда
За дверью был коридор с парой комнат и слева что-то вроде барной стойки я не знаю как это ее описать Я вообще по жизни ссыкливый анон, а вот мои друзья таким качеством не обладают, потому и пошли вдвоем по комнатам Эти пидарасы все время выбегали со словами "ааааа, там мужик!!!" из-за чего я каждый раз ни на шутку срался
Ясен хуй мы ничего не нашли кроме обосранного туалета он правда был весь в говне, но когда мы уходили заметили, что в ебаную эту барную стойку был вставлен пылесос, точнее его шланг Т.е. за барной стойкой в стере была дырка и туда вставили шланг от пылесоса Когда мы туда заходили все точно видели, что дыра была пуста и в ней ничего не было
До сих пор не знаю был ли это очередной прикол от тех же друзей хотя я практически всегда стоял с этой стойкой да и кому в здравом уме придет мысль засовывать какой-то пылесос в дыру в стене? или эта была НЕХ. Стараюсь не думать об этом, да и вообще давно не вспоминал эту историю.
>>157744364 Хахаха, мы как то с другом залезли на заброшеную пилораму, которая охранялась одним охранником, так вот пока его небыло у себя в сторожке, мы зашли туда и я насрал ему под подушку
Я бы там всё вынес, лабораторная посуда не лишняя и реактивы где-то лежать должны и немного приборов. Книги бы пролистал, посмотрел бы год выпуска и если раритет - то забрал бы, чтоб на авито продать. А вообще там скорее всего какой-то бомжатник. Такие вещи можно с помойки принести. А религия просто скрашивает жизнь бомжам.
>>157749866 Больше похоже на тетраборат порошкообразный, который обгорел. Вообще что угодно может быть, надо качественную реакцию проводить или арендовать спектрометр.
>>157743869 (OP) Вот самая левая книга с желтыми страницами с крестом - посмотри её дату, может быть у вас там лежит библия довоенная или времен СССР, может быть редкой книгой и очень дорогой.
>>157748962 Это самый первый тестовый прототип с того самого каната, ведущего на второй этаж. Деревяшка играла роль якоря. Оказался ненадежным и травмоопасным.
>>157745239 Малолетки проникли в заброшку и решили поприкалываться, так же оставляю крипоту и расставляю кукол если увижу их. И все только для того чтобы кто-то обосрался.
>>157743869 (OP) пашли нахуй пидары! охуел увидив снимки со своей хаты зато я в 28 ещжу на Лансере 10! и похуй кто там видим мою халупу а вы пешеблядское говно залезете по канату выловлю из тровмата положу каждого
пора расставить все точки над i 1. в пробирках кристаллизованная фапча. своего рода святая эссенция 2. святые книги нужны для превращения обычной фапчи в святую 3. срамные иллюстрации есть средство несения истинной веры в мир (с помощью святой фапчи можно повлиять на души дев, а они в свою очередь будут незримо влиять на души созерцающих их сосцы и вареники) 4. канат лишь средство для очистки кишечника
>>157746760 Он там стоя что ли спит, как лошадь? Прост по фото кажется что этот "ящик" раза в два больше кошачего лотка. Ну или он оборотень-вампир, обернулся котом что бы места много не занимать и спит в этом лотке, а травма после того как с каната уебался нечаянно, когда в кошачем виде с ним играл. Хорошо что ОП и его друг вовремя съебали от туда, так бы он их лопаткой сапёрной выебал и объел местами, а их за героев АТО выдали, удобно хуле, висяк.... да чё там, герой АТО кароч, и дело закрыто, власти скрывают кароч. А ты анон просто Ван Хельсинг, такое дело раскрыл. Тоже в детстве "Дракулу" Брэма Стокера читал?
>>157755004 Какого хуя группа не сконвертирована в супергруппу, ОП-хуй? Новоприбывшие не могут увидеть акшон из прошлого же. Ну ты и пидр. Конверть бля резко нахуй :(
Алсо, в другом здании сарае была найдена маленькая лаборатория и комната, в которой этот мужик фапал (бампану пиками). Кто живет вдали от города и на кой ему лаба и алтарь - загадка.
Но самая мякотка в другом. Обойдя все комнаты на первом этаже двухэтажки мы так и не нашли лестницы наверх. Оказалось, что наверх ведет ебаный канат, которым недавно пользовались. Лезть туда мы уже не стали.
Так вот, аноны, зачем это все? Кто живет в этих ебенях? Выдвигайте свои безумные теории, а я пока побампаю фотками оттуда.