>>157718560 >>157718648 Вы просто дибилы и понторезы. Сдохните в раковых мухах малолетние имбицылы. Ненавижу вас суки. Идите крутите спнеры, дибилы и сосите свои вэйпы. Ублюдки. Выродки. Долюоебы.
>>157719034 Иду вчера по парку. А там девушки тусуются, кучкуются парами. Вижу одну такую пару, и достаю, значит, спиннер и начинаю раскручивать. Одна из них сразу замечает это и говорит второй: зацени, как круто. И тогда они застенчиво подходят ко мне с вопросом: "А что это у тебя такое, парень? Можно нам попробовать!". И тогда я говорю им, что у меня есть ещё пару спиннеров дома, можем покрутить вместе, а потом повейпить сладенькую жижу под клауд-рэп. Короче говоря, так я попробовал ЖМЖ, и это круто!
>>157719034 Майню, значит, криптовалюту на своей ферме и тут вдруг закончилась жижа для вейпа. Пришлось подвернуть штаны, встать на гироскутер и покручивая спиннер, отправиться в ближайший вейпшоп. Я, кстати, овервотчер. В прошлом рубист. Но не суть. По пути я заглянул в барбершоп подровнять бороду, где меня угостили прохладным ананасовым смузи. Имиджмейкер посмотрел на меня странно, потому что он заметил на моём свитшоте пятно от кофе из Старбакса. Я переодел свитшот на кардиган, надел очки от рейбена, поблагодарил мастера, и поехал в вейпшоп. Доехал до вейпшопа, заправился по полной: запах клубники с печеньем чувствуется даже через фотку в инстаграмме. После я отправился в артхаус-кинотеатр, где меня ждали мои френды, и после просмотра мы обсуждали киношедевр про писателя, который пел хава нагилу и нассал в аквариум. Это был экселент экспириенс для меня. Но я устал: "Ту мач" - подумал я и отправился обратно домой майнить эфириум.
Блэд, так они сейчас МОДНЫЕ, что ли? Ношу подобные черные штаны со свитером аналогичного цвета 365 дней в году, лишь бы максимально отдалится от всего "топового". Теперь все, я официально стал шарящим петухом?
Майню, значить, криптовалюту на своїй фермі, і тут раптом закінчилася жижа для вейпу. Прийшлося підвернути штани, встати на гіроскутер і покручуючи спіннер, відправитися в найближчий вейпшоп. По дорозі я заскочив у барбершоп підрівняти бороду, де мене пригостили прохолодним персоковим смузі. Іміджмейкер подивився на мене з подивом, мабуть помітив на моєму світшоті пляму від фрапучіно з польського Старбаксу. Оце так кейс. Я переодягнув світшот на кардиган, надів Рейбени, подякував майстру-барберу, і поїхав в вейпшоп. Доїхавши до вейпшопу, я заправився на повну: запах ставберрі віз кукіз відчувається навіть через сторіз в інстаграм. Далі я відправився в артхаус-кінотеатр, де мене чекали мої френди, потім за бокалом крафтового пива ми обговорювали переглянутий кіношедевр про письменника, який співав хава нагілу і дзюрив у акваріум. Це був екселент експіріенс для мене. Але я втомився: "Ту мач" - подумав я, і відправився назад додому майнити криптовалюту.
>>157719331 Если ты признаешь оценочную систему хайпожоров, то да, ты становишься питухом. Если ты продолжаешь носить одежду опеределенного бренда и типа просто потому что тебе это нравится и ты не в курсе, над чем там кекают модники в вк, то все хорошо.
>>157719849 Вот нахуй нужны эти понты? Смотрится так же убого как неформалы 80-х, но там хот иди каие-то были, хипари там за мир-во-всем-мире выступали, панки там всякие за говноедство. А у вас что? Сосание жижи из хуй пойми чего дяди Ляо из вайпа? Простуда после подворота штан и хождения по морозу? Кручение всякой хуни вруках? А употребление всяких тупорылых слов типа ЧИНОСЫ МАФИНЫ ШОТЫ СВИТЫ, пиздос просто уши режет. Ну ебола же полная. ЕБОЛА.
>>157720806 Лол, что ты за еблан ппц. Так и представляю как тебе в лицо плюют и говорят "пидор", а ты кококок: "Определение есть?", кудахтах: "Это ко мне не относится я не знаю определения этого". ПИДОР
>>157720996 Кто говорит, толстяк? КАК ПИДОРЫ одеваются все топовые альфа-куны, ебущие тянучек о которых ты и мечтать не мог. Даже гопота шляется не в драных спортивках с тремя полосками, а в парках с патчем стон айленд и узкачах. Единственные, кто сейчас хейтит моду и дорогие шмотки, это всратые омежки с /b/ остальным двачерам похуй, ибо они старше 18 лет, небогатые ребята из деревень и бати за 40.
>>157721876 ну нихуя себе у тебя приоритеты альфакуны какие-то, в каком места альфа-то, в заднем? ТРИ ПОЛОСКИ ПАРКА АЙЛЕНД УЗКАЧИ ХЕЙТИТ ДОРОГИЕ ШМОТКИ ТОПОВЫЕ. Ты даже слова подбираешь попидористенее, молодец браво планку держишь.
Слева - думающий, независимый от мнения окружающих мужчина. Справа - раб моды со стиснутым со всех сторон телом: грудак сплющила обтягивающая пидорская рубашка, пах прищемлен супер-скинни джинсами. Ко всему прочему справа небритый, обросший, неопрятный чухан.
>>157724320 Поменьше слушай хайповых шлюх и выбирай пикрил. Удобно, практично, недорого. Для взрослых состоятельных мужиков, умеющих думать своей головой - самое то.
>>157724958 Нет. Конкретное обозначение попробкй придумай именно такого покроя как чиносы. Брюки это другое. хотя зачем я вообще общаюсь с тем, у кого бомбит от заимствованных слов, коих в русском языке вагон и маленькая тележка
>>157725517 Если на дворе '00 и ты бритоголовый амбал, то да, просто охуенно, быдло течет ты и сам быдло тянки тоже текут, работников мосводоканала впору вызывать.
>>157745630 Чтоб ходить по траве и росе и не были заметны следы от травинок и земли. На бежевых матерчатых кедаъ зеленые полоски и коричневые пятна постоянно.
>>157746608 Ну, норм. Правда, харингтоны говно и стронгли для хачей. Алсо, все чиносы, какие у меня были, наебнулись через 1.5-2 года носки. Рвутся между ног, суки, причем сам материал, а не швы.
>>157747967 >вообще Разве не помнишь, как ещё 5-7 лет наза любой уважающий себя хач должен был носить скинни джинсы, красные мокасины и харрингтон черный? У меня с тех пор стойкая непереносимость данных курток. Алсо, ещё раньше, во времена, когда я был пиздюком, куртки типа харрингтон носили ВСЕ бати за 50 совиет-стайл.
На оп пике какие-то ебаные брюки классичческого фасона. Чиносы блять по идее должны быть с резинкой снизу и как-то посвободнее что ли. Имею одни чиносы в гардеробе - ни одной заклёпки, ни одной молнии, ни одной пуговицы, даже хлястиков под ремень нету. Резинки снизу и сверху. Тащемта это и есть суть - натянул и погнал.