Politico: американские конгрессмены записали экологов в агенты Кремля
Американские конгрессмены обратились к министру финансов США Стивену Мнучину с просьбой расследовать возможное финансирование Россией экологических групп, которые выступают против добычи сланцевой нефти. Как сообщает Politico, для подобных предположений у законодателей нет доказательств — только инсинуации.
>>23750785 >Неа. Не виляй, харьковчанин, по крайней мере пока старые треды не утонули. >>23747817 >СССР выпускал все виды необходимой продукции >Я бы назвал конец 50-х, но не суть. Пока Хрущ не вспомнил про советских рабов и что им в землянках с бараками немного неуютно - большая часть совка сидела в сельской местности. >Ты, дуче, не юли, а вспоминай реальную обстановку в 30-е. Коминтерн воет, что его отменяют, троцкй бухтит из Мексики, в СССРе чистки партаппарата и генералитета. Какой немедленный экспорт революции, идите нахуй, мы дома сидеть будем и заводы строить. Поэтому поперлись в Польшу, Прибалтику, Финляндию? Вот это домоседы, лел. >Инициатива была в руках капиталистов, они и давили по всем фронтам - начиная с Германии и заканчивая ссаной Норвегией. Так давили, что один Альберт Кан 500 заводов совку заебашил? Вот бы сейчас так даванул кто. >Ага, а за год до этого мир в Европу принесл на трупе Чехословакии и коматозе Австрии. Нахуй, бляди, не плакайте теперь, вы первые начали. Кто вы, дурачок? И кому надо плакать, фашистам, живущим в полуфашистском государстве или все же советским, которые свою страну сдали без боя и сидят у разбитого корыта с Зюгановым во главе? Это еще надо разобраться. >Ну и закончил как псина в бункере. Сам виноват. Германия погибла в бою, за СССР не вышел никто, всегда помни это, как только захочешь засирать застрелившегося Адика. Кончина коммиблядей в разы хуже и позорнее кончины Гитлера, а твой последний советский фюрер скатился до рекламы пиццы. >Может сразу в очередь за баварским строиться? Баварское вкусное. >Гитлу растили на конфликт с нами, его и вырастили. Что он при этом за жопу укусил растивших - нам только в плюс. Очередные теории заговора, почему материалисты так на них падки? >Дак я спокоен как удав, деды опрокинули нациблядков, показав правильность советского строя и диамата, и это замечательно. Поэтому советский строй кончил самым бесславным, самым позорным образом? Поэтому диаматовские красные директора запихали себе заводы в карманы и переписали их на Каймановы Острова? А что касается нациблядков, то не ты, не твои деды их никогда и не побеждали, зайди практически на любой ресурс и насладись "чурками, чухней, пиндосами" и т.д., нацизм никуда не делся, он везде, процветает на трупе твоего плохо пахнущего коммунизма как плесень процветает на трупе Ленина.
>>23751035 Ну пусть тогда сюда идёт и на бутылку прилюдно садится, кек. Пусть все знают какой никчемный и немощный пидорас является глобальным модом у макаки.
>>23751096 На его место придет поколение чеченских войн, цыганов-торгашей наркотой и РНЕ. Так что если ты унтер, то лучше беги, скоро в России будет пиздец.
>>23751042 1) США видит в России не партнёра, а конкурента/врага/_you name it_. 2) Путин - антирусская многонациональная мразь, подлежащая трибуналу на суде Русского Национального Государства. 3) Kосово je србиjа
>>23750880 А маленьким камушком вчера попал я ему по жопе европе, нефиг котьку ходить ипать на веранде. Мне вот интересно, а если голод - поди-ка излови какую-нито животину в городе, они сами начнут. Там был чел в животначе, у него хаск был с синими глазами, так вот он рассказывал, что он жрать тебя не станет, ибо друг и приучен тащить упрягу, а не залупаться на человека. Впрочем и Джек Лондон похоже расписывал.
>>23750817 (OP) есть итт крымская вата? Как сезон, имбецилы? Капчую из Черноморска (камуняцк. Ильичевск). Пляж забит, квартиру снять 900 грн/сутки и не подходи))
>>23751172 Патлатая нодовская обезьяна, я и есть то поколение, которое сменит старых ебанутых коммунистов у власти, дебил жидовский, и первое что сделает мое поколение - начнет ебашить картавую мразь, твоя Сарочка будет долго визжать и умолять не убивать, пока мы не запихаем её сапогами из еврейской кожи в печку. Пиздуй в Сраиль, дебил.
Вкатился ежедневной. >В Винницкой области в результате взрыва погиб 48-летний участник анти-террористической операции (АТО). Об этом сообщает пресс-служба полиции в Винницкой области в Facebook. >Изъятые с места происшествия металлические обломки направлены на экспертизу. Как рассказал руководитель взрывотехнического отдела полиции Валентин Мельник, предварительно взорвалась граната РГД-5. https://www.rbc.ua/rus/news/vinnitskoy-oblasti-rezultate-vzryva-pogib-1500901617.html
Там это, хохлы АвтоЗАЗ продали. Знаете за сколько? Менее чем за 300кк хрювен, лол. 10 лямов долларов за автозавод. Ебанный блять автозавод за 10 лямов баксов. Пиздец блять. Просто пиздец.
Российские дивизии, о которых сообщил начальник Генштаба Виктор Муженко, были развернуты уже давно. Подготовка к их развертыванию шла еще во время учений, проводившихся в 2014-2015 годах, информирует еizvestia.com.
Правда, не уверен, что эти дивизии были развернуты в полном составе именно тогда. Поскольку если посмотреть на военные бюджеты РФ, в то время наблюдалось резкое увеличение средств, выделявшихся на имитационные средства. То есть, вместо танков там могли быть макеты. Тем не менее, это держало в напряжении украинскую сторону, потому что мы были вынуждены как-то реагировать на такое увеличение мощи.
Дивизия – это уже полноценное наступательное соединение. Они находятся в составе двух армий и развернуты, грубо говоря, от границ Беларуси и захватывают весь южный округ. Из них действительно можно сформировать какую-то наступательную группировку. Поэтому развертывание этих дивизий – серьезный вызов для нашей безопасности и обороны. Я вижу, что и СБУ, и внешняя разведка, и Генштаб это видят и предпринимают меры по подготовке.
Довольно трудно сказать, в каком направлении будут действовать россияне. Учитывая специфику гибридных войн, удар будет (если он будет) нацелен на те места, где удалось добиться наибольшей дестабилизации внутри Украины. Помимо восточной Украины, это касается также юга: Одесса, Николаев, Херсон.
Поэтому действия по внутренней дестабилизации путем информационных вбросов, проведения терактов, использования полезных идиотов, политической борьбы, которую мы сами себе навязываем, плюс эскалация боевых действий на линии соприкосновения, плюс сосредоточение на наших границах этих группировок – все это в комплексе характеризует действия РФ по достижению своих целей.
При этом не думаю, что риск масштабной войны будет очень большим. Он есть и последствия его очень серьезны, поэтому мы вынуждены на него реагировать. Но основной целью России по-прежнему остается вынудить участников переговоров пойти на уступки Кремлю.
Нельзя также забывать и об учениях в Беларуси. Это можно назвать последним штрихом для создания такой группировки. Хотя искать связь между этими учениями и развертыванием дивизий на границе с Украиной – гадание на кофейной гуще. Останутся в Беларуси войска или нет, будут у Лукашенко спрашивать разрешение на это или не будут спрашивать?
Если абстрагироваться от политических вопросов, то создание во время учений еще одной группировки – это завершающий этап формирования достаточно широкого фронта на границе с Украиной, который дает возможность говорить о каком-то широкомасштабном наступлении. К этому еще можно прибавить возможность использования авиации, ракетных войск и т.д. Но риск такого развития событий невелик, потому что за такие действия России придется очень серьезно расплачиваться. Императоры не сдаютца , а санкций много не бывает. Учимся заготавливать впрок крапиву и лебеду.
>>23751218 Крым вообще почти бескровно взяли, считай авторитетом, на Востоке Украины всё сводится к непрямой допомоге и втягиванию в рублёвую зону, ну а в Сирии так вообще танковых клиньев я так и не увидел. Что это если не мягкая сила, в противовес вечно плавающим туда - сюда АУГ?
Твердая военная? Вопрос только в масштабе ее применения. В Крыму были войска которые пиздили хохлов, на Донбассе военторг и ихтамнеты, в Сирии общевойсковая операция уже по сути. Софтповер это как майдан - дли денег, вложили во всяких Тягнибыков и прочее быдло и понеслось.
>>23751032 >по крайней мере пока старые треды не утонули Ну вот и проверь по никам, всё же отслеживается. >Пока Хрущ не вспомнил Домкомбинаты для производства панелек еще при усатом так-то начали запускать, так что не того-этого. >Поэтому поперлись в Польшу В Польшу прыгнули чтобы кусок оторвать и не дать Гитле сожрать его, и оказались правы - до Москвы запала блицкригу не хватило 50 км и это только сверхпрагматичный аргумент. Или ты решишь сыграть в солонопетуха и за линию сталина затирать начнешь? >Прибалтику Та же история. >Финляндию Так-то Финны до этого два раза на СовРоссию прыгнули и мобилизацию на 2 недели раньше начала Зимней стартанули, так что тут еще вопрос, кто на кого. И не забываем про волшебный 38-й, когда Сталина све дружно послали с попытками не дать нацизму голову поднять и продолжали оный раскармливать. >Вот бы сейчас так даванул кто Сейчас Китаю дают, поезд ушел. >И кому надо плакать, фашистам, живущим в полуфашистском государстве или все же советским, которые свою страну сдали без боя и сидят у разбитого корыта с Зюгановым во главе? Это еще надо разобраться. Ну походите строем годков 10 еще, позигуете, озвереете без рынков и поять станете на людей кидаться. Чем все это закончится - можешь посмотреть на исторические аналоги. А я посижу, посмеюсь - да после войны и стану детей учить, не давая русской культуре пропасть. Но лучше бы, конечно, одумались. >Германия погибла в бою, за СССР не вышел никто Вышли. Октябрь 93-го, да, поздно, да, проиграли. Горе побежденным. >а твой последний советский фюрер Я не фашист, дуче, у меня фюрера нет. У меня есть видные теоретики и практики марксизма. Горбачев им не был. >Очередные теории заговора Ага, совершенно случайно целых 2 страны скормили и глаза на факт наличия по Версальскому договору армии закрыли. Верим, конечно. >Поэтому советский строй кончил самым бесславным, самым позорным образом? Потому что отказались от метода в угоду сиюминутному комфорту. Сменяли свободу на колбасу, сожгли ступени лестницы ведущие из холодной ямы. Теперь будут или зубами их обратно выгрызать, или умирать, и я вместе со всеми. >зайди практически на любой ресурс и насладись "чурками, чухней, пиндосами" и т.д., нацизм никуда не делся Ну и сами себе яму роете, сколько раз повторить. Нам только на руку, продолжайте.
>>23751310 Это пример и еще какой. Еще отличный пример это говноколорад из Харькова, был раньше отличный русский город, а теперь рассадник рагулей и заусраинских комми. Вот ты смеешься, а этот шароварник красножопый тусуется в Пидере и там пытается разводить людей на усраинство.
>>23751175 хата с тиви, кондером и вифи. Какая коробка, о чем ты? Питаемся в кафешках города, очень рекомендую Купаву, там порции ахренеть можно!)) А ты с Крыма? Рыдаешь, поди, сучара тупая, по ночам в подушку, эгеш?
Аноним ID: Фёдор Якимович24/07/17 Пнд 20:49:51#135№23751364
>>23751288 Я тащемта и не в России. А насчёт шабесгоев - это смешно, субханналла. Это как раз по вашей части, господа наци, в этой вашей гомотусовке жид на жиде и шабесгоем погоняет. Хоть бы пару рязанских еблищ пригласили, чисто для приличия.
>>23751342 >Потому что отказались от метода в угоду сиюминутному комфорту. Сменяли свободу на колбасу, сожгли ступени лестницы ведущие из холодной ямы. Теперь будут или зубами их обратно выгрызать, или умирать, и я вместе со всеми.
Ну и ебанько. Коммипетухи внатуре отбитые какие-то, не зря с ними никто дела иметь не хочет. Только себя они мнят маяком во тьме для заблудших душ, и действительно похоже в это верят.
Нет, это клиника, нахуй.
Аноним ID: Лев Созонович24/07/17 Пнд 20:56:28#164№23751467
Кстати, Захарченко после своего каминг-аута на публике вроде так и не появлялся. По крайней мере я упоминаний не нашёл. >>23751447 Тучи сгущаются над Донецком. Какое-то оче хуёвое предчуствие.
>>23751441 Ухх как ты с фашизмом сражаешься, Широкоблядков. РНГ будет со столицей в Питере и тебя зарежут прямо на набережной Невы с твоими пейсатыми мракобесами.
Вы только посмотрите какая красота, господи боже мой, Господи боже мой. Вы только поглядите на это. Какие домики абстрактные. Какие опенспейсы. Это же будущие айти в россии блэд.
Аноним ID: Лев Созонович24/07/17 Пнд 20:59:14#173№23751512
>>23751479 Не думаю, они до сих пор дико ссутся уличных боёв Грозный-стайл. А вот обхуярить артиллерией могут запросто, тем более в/ч по городу как говна за баней.
>>23751342 >и я вместе со всеми. Так тебе давали шанс выгрызать коммунизм у нацистов в Харькове, но ты предпочел убежать в Питер. Вот уж не пиздел бы так высокопарно.
>>23751300 >в Сирии общевойсковая операция уже по сути Расскажи-ка, петушок, какие такие общевойсковые части участвуют в этой "общевойсково" операции. И каким образом. С пруфами, разумеется.
>>23751353 >разводить людей на усраинство А дурак все не унимается, не желая осознавать, что украинство - это правая фашистская идеология, при этом желая тут такую же построить. Вот чем вы, егорки, обосновываете то соображение, что если вы придете к власти и заорете "жидов/хачей на ножи", то не закончите тем же, чем ныне закончили хохлонацики, а? А я отвечу: идеалистическим бредом о том, что хохлы от природы дегенераты, а вы от природы избранные. Так хохлы тем же самым обосновывают, олени. О чем еще говорить?
>>23751523 Ну как я понял это как раз город вокруг универа.
Аноним ID: Тарас Эдуардович24/07/17 Пнд 21:00:32#183№23751537
>>23751361 Тупорылое животное. Зачем ты вообще в этот тред пришел, если не знаешь даже той банальности что с Крыма тут только один анон и тот не с туризма кормится? Всё же в анальной мочерастии были свои плюсы - ебанутых пятаков вроде тебя тут не было.
>>23751205 Да куда ты денешь жидов-то, хулиган. Янкеля забери у хохлов - вопят. У Чехова скрипку Ротшильда забрать. Это Екатерина пыталась жидов не пустить, и немцев родню завезла, и Михайла как жлоба доржала. И вообще на все эти сраные династии-портреты посмотреть лучше не смотреть.
>>23751342 >Потому что отказались от метода в угоду сиюминутному комфорту. Сменяли свободу на колбасу, сожгли ступени лестницы ведущие из холодной ямы. Теперь будут или зубами их обратно выгрызать, или умирать, и я вместе со всеми. Петушок, ты же сбежал из Харькова, кому ты тут врешь политрук недобитый? Ты же официальный трус.
>>23751465 Лол. Если заменить "коммипетухи" на "егоркопетухи", правдивость заявления не изменится. Вот уж не егоркам, у которых кругом жидки и срамунисты, кукарекать про клинику, лол.
>>23751529 >А дурак все не унимается, не желая осознавать, что украинство - это правая фашистская идеология, при этом желая тут такую же построить. Ты так говоришь будто эти дауны тип не понимают. Все они понимают. Они целенаправленно хотят построить коричневое говно один в один как построили ихи национальные коллеги с украины.
Аноним ID: Олег Флегонтович24/07/17 Пнд 21:02:27#192№23751568
>>23751535 Круто сделоли. Татары могут в выращивание илитки
Аноним ID: Лев Созонович24/07/17 Пнд 21:02:38#193№23751572
>>23751534 >>23751542 В том то и дело, Вовану веры никакой. Крайне непоследовательно действует.
>>23751537 >что с Крыма тут только один анон и тот не с туризма кормится? Копроузбек, с Крыма тут минимум три человека - крымокот, балбес с Блядовой и Кейдж.
Одесский митрополит Агафангел фотографируется в очках за полтысячи долларов
Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел носит дорогостоящие брендовые очки.
Об этом вчера, 20 июня, сообщило издание «048».
На сайте Одесской епархии появилась фотография, на которой Одесский митрополит Агафангел стоит на фоне цветущего поля в мужских солнцезащитных очках CAZAL 951 . Отметим, что Одесский городской совет ранее утвердил финансирование Спасо-Преображенского собора Украинской православной церкви Московского патриархата на 2017 год.
>>23751520 >Так тебе давали шанс выгрызать коммунизм у нацистов в Харькове Максимум мне давали шанс глупо подохнуть в подвалах братьев по белому интернационалу, дядя. Я идеалистические разводки от твердой валюты и поставок вооружения пока еще отличаю. Вот как предложите второй вариант - тогда и поговорим.
>>23751609 Чем еще оправдаешься, трусишка? Ты так топишь за борьбу до последнего русского, а сам чуть чего в кустики? Типичная коммиблядина, нквдшник, умирайте за мой коммунизм, а я постою в тылу с маузером. Какая же ты мразина, просто пиздец.
>>23751537 ты упрекаешь меня в том, что я не торчу в этих ебанутых говнотредах и не знаком с вашей кухней? Ты ебанутый? А пришел я сюда крымовату похуесосить, но раз им еще тырнеты не провели пойду себе дальше.
Аноним ID: Тарас Эдуардович24/07/17 Пнд 21:07:34#209№23751652
>>23751574 >балбес с Блядовой и Кейдж Хуйца пососи, я не жыдоузбек во первых, а во вторых когда последний раз тут эти персонажи появлялись? Лучше уж тогда мимокрока из Керчи бы припомнил.
>>23751578 Где советское правительство и где украинство, балбес? советское правительство продвигало равенство рас, народов и языков. >>23751589 Украинство это сорт националистической идеологии, у Антохи спроси если думаешь, что я тебе вру. Это когда нация - превыше всего.
>>23751578 >Почему советское правительство продвигало правую фашистскую идеологию? >прививало нацию = продвигало нацистскую идеологию Ясно. А потом егорки опять будут традиционно ныть "пачиму вы не различаете нацистов, фашистов и националистов?".
>>23751602 >Твоя борьба - это сверкание пятками? Типа того. Чтобы не дать им окончательно выиграть - надо не дать им себя убить.
Аноним ID: Тарас Эдуардович24/07/17 Пнд 21:09:29#217№23751685
>>23751647 Ну а в результате ты пососал хуёв. Пиздуй в свою коробку и жри свою мивину - тут вообще никому не интересны переможеньки хiхлов. Разве что они тут не в качестве лулзов приведены.
>>23751635 >Ты так топишь за борьбу до последнего русского За этим в ряды строительства русского национального государства для русских. Мне интересы иные вещи. >умирайте за мой коммунизм, а я постою в тылу с маузером Опять мимо, дурачок. Коммунизм можно построить, а умирать можно только за возможность дать его построить другим, тем, кто будет после тебя жить. Вот ты хочешь строить коммунизм? Нет? А хуле ты от меня тогда жертвы в его имя требуешь?
>>23751674 Но они уже выиграли, в Харькове сажают на бутылку тебе подобных, а ты сам живешь в Питере - городе наркоманов и фашистов, пашешь на заводе на барина и отдаешь десятину Володину на форс фашиста Дугина. Как ты живешь с таким грузом унижений?
Заключенные колонии номер 5 в Нижнем Тагиле устроили голодовку и потребовали смягчения режима, послаблений и льгот. Об этом в понедельник, 24 июля, сообщил РИА Новости представитель ГУФСИН по Свердловской области Александр Левченко. По его словам, один из осужденных добивается разрешения видеть нескольких своих супруг. «Есть экзотические требования. Допустим, среди них есть несколько граждан, которые исповедуют ислам, и их родственники живут в среднеазиатских государствах. Вот из них один человек, у которого несколько жен, и он хочет, чтобы они приезжали на свидания по очереди. У нас нет такого в законодательстве, не предусмотрено», — сказал он. Левченко добавил, что от приема пищи отказались 15 человек. С 19 июля они не выходят на завтрак, обед и ужин, но питаются продуктами из передач. Трое демонстративно себя порезали. За состоянием осужденных наблюдают врачи, с ними работают психологи. В качестве примера представитель ФСИН также привел заключенного, который потребовал разрешить ему беседовать по телефону на английском. Левченко пояснил, что разговоры осужденных контролируются, поэтому общаться на иностранных языках нельзя. Он подчеркнул, что это колония строгого режима, в которой содержатся «расчленители, убийцы, педофилы», поэтому никаких послаблений быть не может.
>>23751639 Ну мы еще потрепыхаемся и посмотрим, кто из нас первый будет мертвый. >>23751657 >>прививало нацию Нацию нельзя привить, нация есть объективно-экономическая принадлежность с культурной надстройкой над ней, причем обязательными элементами являются оба - сначала базис, затем надстройка. Ты либо принадлежишь к ней, либо нет.
Аноним ID: Олег Флегонтович24/07/17 Пнд 21:14:49#232№23751765
Су-35 — лучший российский истребитель четвёртого поколения, который является крайне серьёзным противником для западных аналогов, пишет The National Interest. Благодаря своей непревзойдённой манёвренности этот самолёт способен стать смертельной угрозой даже для американских истребителей пятого поколения — F-22 и F-35.
>>23751718 >Мне интересы иные вещи. Типа окончательной усраинизации экс-УССР? >Коммунизм можно построить, а умирать можно только за возможность дать его построить другим, тем, кто будет после тебя жить. Так почему ты не умер за коммунизм в Харькове? >Вот ты хочешь строить коммунизм? Нет, я же не ебанутый марксист. >А хуле ты от меня тогда жертвы в его имя требуешь? Так это ты, а не я, рассказываешь тут про смерть во имя идеи, вот и спрашиваю, и требую, чтоб ты не был пиздоболом и пошел умирать за Маркса в Донецк. Но ты пиздабол и трус, поэтому сидишь в Питере за фашистскими путинскими войсками.
>>23751783 В корчах жадности и злобы умер твой коммунизм, а капиталисты жили, живут и будут еще долго жить, пока ты ищешь себе оправдания в Питере, работая на капиталиста и выплачивая десятину Володину. Они еще на твою могилу поссут, лол.
Официальный представитель шахтеров города Гуково Валерий Дьяконов направил заявление на имя президента России Владимира Путина и генерального прокурора Юрии Чайки, призвав их вмешаться в ситуацию с невыплатой зарплат горнякам. Он рассказал в письме, что в ближайшее время группа бастующих шахтеров собирается перекрыть трассу М4 или железную дорогу в Москву.
>>23751762 >Нацию нельзя привить, бла бла Много букаф. По факту там просто распространяли украинский язык. Можно не называть это привитием нации, если хочешь. Но тогда изначальный вскукарек для ухода от темы про "А пачиму совки" рассыпается совсем.
>>23751766 >Типа окончательной усраинизации экс-УССР? Окончательной не будет - ресурсов нетути. Либо обосрутся и подохнут, либо исправятся и начнут чинить сами. Оба варианта меня устраивают. >Так почему ты не умер за коммунизм в Харькове? Вот поэтому: >Нет, я же не ебанутый марксист.
>Так это ты, а не я, рассказываешь тут про смерть во имя идеи Э не, чмоша, это ты меня тут на понт взять пытаешься, предлагая пойти и доказать высоту собственных идеалов путем жертвенного геройства. Но я вас прощелыг знаю, поэтому нахуй закономерно шлю: мрази не заслуживают моей жертвы, страдайте и исправляйтесь - тогда подумаем.
>>23751807 >В корчах жадности и злобы умер твой коммунизм, а капиталисты жили, живут и будут еще долго жить Дурачок не понимает, что капитализм как таковой через конфликт интересов порождает антагонизм в обществе, ведущий к социалистическим преобразованиям. Коммунизм - это родовая метка капитализма, он жив пока существуют товарно-денежные отношения и не умрет до снятия этого противоречия, везде проявляясь там, где существует присваивание прибавочног продукта.
>>23750913 А теперь представьте, что будет если у них будут современные виды вооружений.
Аноним ID: Тарас Эдуардович24/07/17 Пнд 21:23:18#257№23751896
>>23751807 Но пока что 70% крупных и высокотехнологичных корпораций в России принадлежит государству, а мамкиным копитолиздам остаётся только производить прибавочный продукт в парикмахерских и ларьках. Тяжело быть копетолиздом в 21-м веке без планирования потребления общегосударственных ресурсов, тяжело.
>>23751867 >Как сообщает Росстат, по итогам 2016 года, уровень бедности в России достиг 13,5%. Ну то есть не 15, а 13 с половиной. Уговорил. А що-то ви панове за усраинушку ничого не сказали?
>>23751627 >Слишком пиздатую карьеру сделала А завидовать грешно. Вот вы все ёбнутые, и сидите тут как сычи, предложи вам пост прокурора Крыма - с мамкой побежите советоваться, вот это всё. Хорошая баба. Ну, ёбнутая. Никогда такого не было, и вот опять.
Аноним ID: Лев Созонович24/07/17 Пнд 21:24:16#261№23751929
>>23751896 >Но пока что 70% крупных и высокотехнологичных корпораций в России принадлежит государству Проблема в том, что государство принадлежит капиталистам Сечину, Якунину и Ротенбергу
>>23751837 >Окончательной не будет - ресурсов нетути. У капиталистов? На рагулей? Лол, полУсраины можно купить за пару миллионов долларов, еще в очередь выстроятся. >Либо обосрутся и подохнут, либо исправятся и начнут чинить сами. Оба варианта меня устраивают. Есть третий, о котором ты просто боишься подумать - ничего не исправится само собой, ничего не изменится и ты так и сгниешь в съемной хате в болотограде, отдавая десятину ненавистному Володину, который на твои деньги насаждает традиционализм в России и вставляет палки леваческой оппозиции. >Вот поэтому: >Нет, я же не ебанутый марксист. Лол >страдайте и исправляйтесь Исправлюсь - если Гитла позовет в СС стрелять таких пидорах как ты, буду первым кто запишется. Тебе пулю в лоб всадить нужно банально за пиздеж и лицемерие.
>>23751937 >и вот тут я каааак сманяврирую на государственное устройство Хорошая попытка, но нет. Ни один олехарх, даже государственнорожденный, не обладает властью над ветвями самой госвласти. Мы вам и в Мечел доктора выпишем(с).
>>23751896 >Тяжело быть копетолиздом в 21-м веке В России вообще очень легко. Главное побольше надувных ветеранов на 9 мая, чтоб пидорахи ни о чем не догадались.
>>23751880 Чего ты тупым детям пытаешься что то обьяснить? Это как детям имбецилам обьяснять законы физики. Ты им про термодинамику, а они прыгать хотят.
>>23751943 >Лол, полУсраины можно купить за пару миллионов долларов, еще в очередь выстроятся. Для функционирования нации нужны школы, больницы и производство. Когда всего это нет - это не нация, а карго-культ. Кто даст хохлам денег на такой проект? Да никто. >ничего не исправится само собой Само собой >ничего не изменится и ты так и сгниешь в съемной хате в болотограде, отдавая десятину ненавистному Володину, который на твои деньги насаждает традиционализм в России и вставляет палки леваческой оппозиции А ето вряд ли, потому что всем нужны рынки сбыта с жирным потребителем одновременно со снижением стоимости труда собственных рабочих. Еще на моем веку капиталисты между собой крепко закусятся, будь уверен, и денег с оружием дадут пролетариям - лишь бы против ДРУГОГО капиталиста воевали. >если Гитла позовет в СС стрелять таких пидорах как ты Разве что в "Союз меча и орала".
>>23751999 >на государственное устройство Балбес, не на государственное устройство, а на модель экономических отношений. Капитализм он и есть капитализм.
>>23751897 >>23751909 а Украина не объявляла себя смехдержавой. 200-300 баксов по стране. https://www.work.ua/stat/ Ты мне вот поясни, жалование в пахомии выще чем в самой нищей стране Европы - Украине, это зрада чи перемога? Это благодаря или вопреки Пыне?
>>23752023 >везжи пра вытиранав >хрукни пра пабедабесие >будь падебилом Интересно, почему вы такие тупорылые? Не то чтобы очень интересно, но так - для понимания уровня развития и как вы дошли до жизни такой?
>>23752033 >Для функционирования нации нужны школы, больницы и производство. Вообще нет, как показывает усраинская практика, нужны политруки и уголки усраинизаторов по совейскому образцу. А на остальное можно и забить. >Само собой Пока все коммуняки следуют твоей методике борьбы - точно ничего не получится. >А ето вряд ли, потому что всем нужны рынки сбыта с жирным потребителем одновременно со снижением стоимости труда собственных рабочих. Еще на моем веку капиталисты между собой крепко закусятся, будь уверен, и денег с оружием дадут пролетариям - лишь бы против ДРУГОГО капиталиста воевали. На твоем веку будешь разве что торжественный вынос Ленина из Мавзолея. Это и то реальнее, чем твои фантазии. >Разве что в "Союз меча и орала". Да хоть бы и в СМО, если СМО будет стрелять таких трусов как ты - я всецело за.
>>23751933 Первый пуск «Союза-5» планируется провести в середине 2022 года с космодрома Байконур, для этого будет модернизирован стартовый комплекс, ранее использовавшийся для «Зенитов». В этом России в рамках проекта «Байтерек» окажет помощь Казахстан.
В 2024 году планируется провести запуск «Союза-5» с космодрома Восточный, с новым кораблем «Федерация», который в перспективе должен заменить пилотируемый «Союз».
Установлена личность напавшего с бензопилой на людей в Швейцарии
Преступление, в результате которого пострадали пять человек, совершил 51-летний Франк Врузис, который в последнее время жил в лесу в окрестностях Шаффхаузена, сообщает Blick.
Единственный украинский корабль, выведенный из Крыма, чинят за счет моряков
Аноним ID: Тарас Эдуардович24/07/17 Пнд 21:36:35#297№23752124
>>23752050 >теоретик копетализьмы >21 век >ВТО >ссанкции >всеобщий протекционизм >государственное вмешательство в валютные биржи >целевое развитие инфраструктуры >теория копетализьмы Я начинаю понимать любовь обитателей форчка к стене гринтекста. Он рождается от скуки и нежелания описывать прописные истины, преподающиеся в первом классе училища курьеров пятого ранга.
>>23752054 >Украина не объявляла себя смехдержавой Но все с неё проигрывают, парадокс, лол. Вообще мне нравится такая постановка вопроса. То есть, достаточно не объявлять себя смехдержавой, и вот уже "СУШЁНАЯ ПИЗДА НА ВКУС НЕ ТАКАЯ УЖ И НЕВКУСНАЯ", да? Лол. "Да вы всего лишь обоссали нас, ущербных, ну разве это перемога?". Просто в голосяндру. Давай ещё что-нибудь про "ваш экономический рост - ни рост, нужин другой рос!11", вот это всё, хочу посмеяться на ночь глядя.
>>23751604 не надо обобщать. Это для меня хата с вифи предмет гордости, т. к. раньше я не мог себе такого позволить. Как у других не знаю. Эллинги по 120 баксов в сутки все заняты
Аноним ID: Олег Флегонтович24/07/17 Пнд 21:37:12#301№23752134
>>23752111 А егорки так носились с оружием, которое хохлам из Крыма отдавали. Неужели весь форс опять обосрался
>>23752083 >как показывает усраинская практика, нужны политруки и уголки усраинизаторов по совейскому образцу Спешите видеть, наципадаль признала за хохлами не только право на, но и объективную реальность существования хохлонации. Вы или крест снимите, или трусы наденьте - или уж нет никаких украинцев, или заваливайте ебало и признавайте себя мразью, борящейся против законного права нации на существование. >А на остальное можно и забить. Учишь дураков учишь, что экономика первычна, а они все равно все средства в крик и пиздюлины вложить норовят. Нет, балбес, первично производство материальных благ. Групп объединяются на почве материальных интересов, а не по причине абстрактных идей с голыми жопами на ветру. >На твоем веку будешь разве что торжественный вынос Ленина из Мавзолея. И это кстати симптом того, что русским капиталистам КРЕПКО ПРИЖМЁТ. >Да хоть бы и в СМО, если СМО будет стрелять таких трусов как ты - я всецело за Подлайте тогда 100 рублей отцу русской демократии.
Аноним ID: Лев Созонович24/07/17 Пнд 21:41:09#306№23752181
>>23752130 >Но все с неё проигрывают Кто все? Ебнувшаяся на голову страна рабов? Эт похуй. Тебе это по ящику не скажут, так что лучше тебе это услышать от меня: весь мир угорает над нищей пидорахией с её тупыми попытками казаться крутой
Украинская сторона в ходе заседания контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе потребовала вернуться к линии соприкосновения сторон, определенной меморандумом от 19 сентября 2014 года. Об этом в среду сообщила Дарья Олифер - пресс-секретарь представителя Киева в группе Леонида Кучмы.
"Украинская сторона ставит вопрос о возвращении под контроль Украины территорий, захваченных незаконными вооруженными формированиями в нарушение минского меморандума от 19 сентября 2014 года, и о возвращении незаконных вооруженных формирований к минской линии 19 сентября 2014 года", - написала Олифер в Facebook.
Кроме того, по ее словам, украинская сторона во время переговоров настаивала "на отмене всех нелегитимных решений, в том числе относительно так называемой линии соприкосновения, официальной денежной единицы и налоговой системы".
>>23752132 >т. к. раньше я не мог себе такого позволить В голосину.
>>23752188 >весь мир угорает над нищей пидорахией Поэтому на форче забанили именно хохлов, лол. Давай расскажи мне ещё что-нибудь про угорание мира надо мной. А то тебе ещё кредиты МВФ отдавать, боюсь, что ты комп продашь и больше не сможешь нас развлекать тут.
Аноним ID: Олег Флегонтович24/07/17 Пнд 21:44:41#312№23752222
>>23752205 Тут дело не в деньгах, тут дело в общей культуре.
>>23752222 Да тю. Можно такие деликатесы готовить. А он шашлычки жарить, небось еще в мазике замаринованные. Нет тут никакой культуры. Так перевод продуктов.
>>23752285 Пошел нахуй, говно петучковое Тут многие забывают что ты платишь налог на АТО, усраинская тварина. Ничего нового под Луной - коммунист платит деньги за убийства русских людей. Пидорас.
>>23752221 Тебе хоть в глаза насцы, не поможет нихуя. А шо ты тут строишь из себя успешноблядь, нищук? По статистике ты сосешь хуи с жалованием 20ржублей, жрешь бичпакеты с пальмовым маслом и никогда не покидал проклятые земли. Так хули ж ты выебываешься, штопаные версаччи?))
Аноним ID: Лев Созонович24/07/17 Пнд 21:58:16#341№23752401
Я с Крыма. С 14-го года делаем намаз в сторону Москвы вместо Мекки, за то что вас, хрюнов за Перекоп выперли. Засирайте Одессу, пока вас не выперли и оттуда в ридну тернопильщену.
>>23752338 Так загнали так загнали, в такой-то котёл. Одного из них взяли и увезли просто так, а эти ебанутые только бегать и смогли. Кто-нибудь знает хоть, что эти чушки хотели?
В Подмосковье действует секретная тюрьма ФСБ, где пытают похищенных мусульман
Журналист РБК Илья Рождественский обнаружил секретную тюрьму ФСБ в Московской области, где пытают похищенных мусульман. РБК текст публиковать не стал, и материал вышел на Republic, где доступен только подписчикам издания. «Медиазона» пересказывает (https://zona.media/article/2017/07/24/secret-pirson) главное из расследования журналиста. О секретной тюрьме стало известно из жалоб Аброра Азимова, которого ФСБ назвало одним из ответственных за взрыв 3 апреля в Петербурге. Напомним, что по мнению независимых комментаторов взрыв в метро Петербурга организовала сама ФСБ. Аброров подал жалобу на пытки. Он рассказал, что его схватили 4 апреля, две недели истязали в каком-то подвале, добиваясь признаний, и лишь после этого официально задержали 17 апреля. Рождественский нашел истории еще нескольких человек, которые жаловались в ЕСПЧ на жестокое обращение. В их жалобах описания камер, подробности жестокого обращения и применявшихся для пыток предметов совпадают с деталями, упомянутыми Азимовым — скорее всего, речь идет об одном и том же помещении. В тюрьме побывали обвиняемые в убийстве полковника Буданова и подрыве «Невского экспресса». В том же подвале держали и Акрама Азимова — брата Аброра Азимова. 15 апреля Акрама похитили из больницы в Киргизии местные спецслужбы, а 19 апреля ФСБ объявила о его задержании якобы в Подмосковье. Между этими датами он находился в секретной тюрьме, где его пытали. Такие же жалобы с описанием подвала и пыток до официального задержания направляли в ЕСПЧ Ислам Хамжуев и Мансур Эдильбиев, которых объявили ответственным якобы за попытку подрыва «Сапсана» в июне 2011 года, и Юсуп Темерханов, которому вменили ликвидацию полковника-некрофила Юрия Буданова. Тюрьма — подвал, заполненный бутылками с фекалиями. Все пострадавшие рассказывают, что после задержания им надевали на голову мешок или шапку, которые обычно заматывали скотчем, на руки – наручники, а затем везли на машине и спускали в подвал. Там выше уровня колен располагалась труба, к которой пристегивали заключенных. Из показаний следует, что камер размером от шести до восьми квадратных метров было по крайней мере две. Аброр Азимов рассказывал, что в коридоре встретил другого пристегнутого заложника, который приехал из Сирии. Его брат Акрам жаловался, что пользоваться туалетом не давали: «Можно было ходить только в бутылку, там их было много, и все наполнены фекалиями. Когда я увидел бутылки с фекалиями, я подумал, что больше я отсюда не выйду». Там пытают током, водой и газом. Все пятеро рассказывают, что их пытали электричеством с помощью некой «динамо-машины», присоединяя провода к пальцам рук и ног, к мочкам ушей и к половым органам. Эдильбиев рассказывал, что на голову ему надевали пакет, наполненный газом. Аброр Азимов говорит, что его также пытали водой: держали за руки и за ноги и лили воду на лицо, на котором лежала тряпка. По его словам, в другой камере он видел различные приспособления для пыток: помимо электроприборов там были кусачки, ремни для подвешивания и биты. После пыток в подвале ФСБ инсценировала «официальное задержание». Все пострадавшие от пыток рассказывают, что после окончания истязаний их отводили в душевую, отдавали им одежду (либо приносили новую) и затем увозили, чтобы инсценировать «задержание». Так, Аброра Азимова якобы задержали 17 апреля у железной дороги в Одинцовском районе Подмосковья, съемку продемонстрировала ФСБ. «Мужчины, которые снимали постановку с моим участием, были другими, не теми, кто меня пытал», — указывает Азимов. Затем его вновь погрузили в машину, вынудили оставить отпечатки пальцев на пистолете Макарова, который ему засунули за пояс, и после этого доставили к следователю, у которого уже был напечатан протокол допроса. Через два дня ФСБ опубликовала видео задержания его брата, которого хватают на остановке. Т.н. «фигуранты» дела о подрыве «Сапсана» и брошенный в тюрьму за убийства Буданова Юсуп Темерханов тоже рассказали, что официальное задержание и допрос последовали лишь после длительных пыток в подвале. Секретная тюрьма находится на юго-западе Московской области. Два источника журналиста в МВД подтвердили, что знают о секретной тюрьме, один из них уточнил, что ей пользуются только члены банды ФСБ, а основной «контингент» — уроженцы Средней Азии. Сопоставив места реального похищения и примерное время, проведенное ими в пути к подвалу, Рождественский выяснил, что секретная тюрьма скорее всего находится на юго-западе Подмосковья — в ареал попадают такие города, как Подольск и Одинцово. В этом районе есть три объекта, официально относящиеся к спецслужбе, однако секретная тюрьма может располагаться и в здании, формально не связанном с ФСБ. Возможно, пытают задержанных не действующие сотрудники ФСБ, а некие «отставники». Похитители обычно были в гражданской одежде, некоторым из узников пытавшие их люди говорили, что уже «вышли в отставку». При этом четырех заложников они передали действующим агентам Лубянки, которые и проводили «официальные задержания» — это указывает на то, что свои действия эти люди как минимум координировали с ФСБ. Эдильбиев утверждает, что уже после задержания, когда его привели в квартиру, где шел обыск, он узнал двоих пыточников — на них была та же обувь, как и на двух мужчинах, участвовавших в пытках. По словам Темерханова, некоторые из них утверждали, что «они из военной разведки, двое говорили, что они из банды «Белая стрела» (согласно чекистской легенде, так называется некое тайное общество ментов, якобы борющихся с оргпреступностью). Источник, знакомый с ходом расследования «дела» о петербургском взрыве, рассказал Рождественскому, что не исключает, что для похищения братьев Азимовых действительно привлекались вышедшие в отставку агентов спецслужб, которые затем передали похищенных ФСБ.
С сайта Рады удалили призыв Волкера отказаться от "узкопартийных интересов" политсил Согласно первоначальному сообщению, опубликованному в 16:30 сегодня, 24 июля 2016 года, копия которого хранится в архивах поисковых систем, Волкер во время встречи в Верховной Раде "обратил внимание участников встречи, что для возвращения территориальной целостности и суверенитета крайне важным является сохранение политического единства внутри страны, ради которой политические силы должны работать как одна национальная команда, подвигая свои узкопартийные интересы, или собственные персональные амбиции, на второй план". В свою очередь, в обновленной версии этой же новости, эти слова уже отсутствуют. В сообщении остались только бывшие там прежде слова Волкера, что по результатам поездки на Донбасс западные партнеры будут определять дальнейшие шаги с целью мирного урегулирования ситуации. https://www.rbc.ua/rus/news/sayta-rady-udalili-prizyv-volkera-otkazatsya-1500921424.html
>>23752400 >Тебе хоть в глаза насцы, не поможет нихуя. Ого, а вот и традиционные методы народной усраинской медицины подъехали, найс. Ну да, ведь даже на прививки уже 50% детей не хватает.
>По статистике ты сосешь хуи с жалованием 20ржублей, жрешь бичпакеты с пальмовым маслом и никогда не покидал проклятые земли
Хохол рассказывает мне, как я живу, лол. Хохлу не приходит в голову задуматься, что если всё это я действительно делаю, то какой же пиздец тогда творится в усраинушке с её 60% беднотой. Ему главное, что у соседа корова сдохла.
Какое чистое, незамутнённое перемогание, пора этого хохла скринить в палату мер и весов, особенно его похвальбу вайфаем, как же я проигрывал.
Давайте вскроем тему. Коммунисты: Петучок - платит налог на АТО, съебался из России к своим братьям-усраинцам Жидоузбек - барыга, пока люди воевали, он травил питерскую молодежь китайскими спидами Софиблядь - этот вообще пиздец, пруфнутый трус, пиздабол, лицемер, который обгадил штанишки и не стыдится этого признавать. Конченый нахуй Патлач из НОДа - всратый унтерок, пруфнутый слабоумный, порнограф, кретин, трус Крымокот - вечнопьяный алкаш, каждый день в говнину цирроз печени уже в пути Сельский коммунист - не просыхает никогда, да еще и пидор
>>23752400 Хуя подрыв нищеброда хохляцкого. Статистика у него, блядь. По статистике ты вообще нихуя получать не должен, т.к. твоя зарплата уйдет на покрытие Пециного внешнего долга в ближайшие 25лет.
>>23752217 >Украинская сторона ставит вопрос Минск-2 педалируют все стороны и субъекты переговороров. Дело хохлов выполнять, а не делать вид, что они там что-то решают
>>23752572 >великоимперское шовинистическое говно по версии Софиблядка Не, это ты. А парни просто разделят судьбу мозгового, если будут идти честным путем.
Аноним ID: Лев Созонович24/07/17 Пнд 22:15:43#386№23752607
>>23752595 >потерпи В голосину с очередного реверса. Давай быстрей отключайся от теплосети, а то придётся терпеть очередные плановые набутыливания усраинскими рассовыми тарифами и субсидии случайно не помогут >>23751364.
Отберут комп за долги, как тогда будешь пролазить через прокси, вопреки демократическому закону фюрера Поросенко, за очередной дозой мочи из москальских интернетов?
>>23752488 >Журналист РБК Илья Рождественский обнаружил секретную тюрьму ФСБ >полковника-некрофила Юрия Буданова
Либерашьи проплатки не могут не спалиться, когда берут деньги у террористов.
Аноним ID: Марк Созонович24/07/17 Пнд 22:21:08#394№23752669
Белкоеб, я знаю что ты сейчас в ридонли, так вот чмо ты педальное, это сука что такое было когда ты баны по желанию левой пятки мне продолжал за типо обход бана? И если че его официально сняли. Вообще каким надо быть ничтожеством чтобы по указанию обьебоса тереть то что он скажет?
>>23752651 шо, я снова попал?)) да не гори ты так, профессиональный потомственный терпила, мы тут все еще в 2014 все перемезли нахуй, пятый дефолт переживаем))))
>>23752709 >)) Лол. Мне нравится, как ты перешёл на обобщённое траление без каких-либо даже самых жалких попыток возразить по существу. Думаю, я достаточно поунижал тебя на сегодня. Подмывайся и приходи ещё, будем рады.
>>23752728 Уже сняли, мне просто хочется чобы этот трусливый пидор это послание прочитал. И да белкоеб ты тут каждый день терся где ты теперь ОЛДФАГ КРЫМОТРЕДА? Ты же не мод
Аноним ID: Олег Флегонтович24/07/17 Пнд 22:29:10#416№23752776
>>23752749 Я думаю, что многие просто ждут пока две недели разгула закончатся и вас снова перебанят к хуям. Толку от тебя как от козла молока, контента ты не делаешь, кроме нытья и вниманиеблядства ничего не можешь. Белкоеб слишком крутой, что бы обращать внимание на такое говно, как ты.
>>23752634 Стада няш это у вас на Украине, уж так исторически вышло, извини. А унижать такого нищука как ты, который выбрался в бахату хату с кондиционером и вайфаем, и поучает кацапов как жить - одно удовольствие, притом не только для меня. Тут только ленивый не поссал на твой пятак насчет твоих быдлокритериев успешности.
>>23752749 Бан был от 21-го, ты что-то напутал >мне просто хочется чобы этот трусливый пидор это послание прочитал Он переехал в другой раздел, об вас теперь никто не хочет шквариться до 5-го числа
>>23752741 о чем с тобой спорить, ты же поехавший ватон. В пахомии тарифы выше чем у меня, но ты, необучаемый, по привычке всё несешь эту свою прокисшую хуету
Аноним ID: Марк Созонович24/07/17 Пнд 22:32:04#424№23752819
>>23752775 Норм жаловатся не буду >>23752776 Обосанная жидоузбечка не могла промолчать и началась истерика, два друга хуй и лопата. Жидоузбек и его анальная подружка белкопидор.
Аноним ID: Марк Созонович24/07/17 Пнд 22:33:10#425№23752832
>>23752804 Предыдущий бан мне только вчера сняли, и хуяк сразу до 31 августа. Ведь это так по хохляцки подленько и что бы никто не спалил.
>>23752776 >Я думаю, А ты не думай. Я вот думал, что ты человек, а ты гнида и стукач. Теперь ёбаный в жопу Свинобул твой друг, можете ввместе с ним уёбыват в /га.
Зашлёпали бедную белку. Моча сидит и мохнатые лапки потирает. Истинно вам говорю - через 2 недели шлёпнут к хуям процентов 80% треда на потеху порашникам.
>>23752805 >Впрочем, что еще от хохла ждать. Я всё жду чего-то вот, сам не знаю чего уже. Что поумнеют - не жду. Что раскаются в преступлениях - тоже. Но вот хоть какое-то проявление чего-то человеческого, хоть малейший проблеск разума в поросячих глазках чубатого зверька, а все-таки, глубоко в душе, я надеюсь увидеть. >>23752763 Да ну нахуй, так не бывает, это наверное ватан какой-то троллит, типа азаза, смотрите какие они тупые. Даже для хохла это слишком.
Аноним ID: Марк Созонович24/07/17 Пнд 22:34:19#433№23752853
>>23752776 А ты много контента сделал за те полтора года что тут ошиваешься, нарколыга ебаная? Тут 90% контента сделали четыре человека, Морковка, Шизоарт, Маэстро и Аска. Свистни в хуй уебище.
«Ветеран АТО» подорвался на гранате в собственном доме (ФОТО)
24.07.2017 - 22:02  В городе Погребище Винницкой области Украины 24 июля из-за взрыва в собственном доме погиб «ветеран АТО».
Об этом сообщили в полиции Винницкой области.
Об инциденте полицейским заявила женщина. Она рассказала, что в ее доме произошел взрыв, который унес жизнь ее сожителя. Происшествие случилось в одной из комнат дома в то время, как сама заявительница находилась на кухне.
Погибшим оказался 48-летний мужчина, который год прослужил в «АТО». После демобилизации он жил с матерью и гражданской женой.
Взрывотехники назвали предварительной причиной случившегося взрыв гранаты РГД-5. Металлические осколки отправлены на экспертизу.
Обстоятельства происшествия устанавливаются. Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса (с дополнительной отметкой «несчастный случай»).
Украинцы завоевали пять золотых медалей на Международной физической олимпиаде Украинская сборная завоевала пять золотых медалей на Международной физической олимпиаде школьников в Индонезии (IPhO-2017). Об этом сообщает портал Олiмпiада.ua
Международная физическая олимпиада проходит уже 48-й раз — в 2017 году в ней приняли участие школьники из 88 стран (свыше 400 человек). В ходе олимпиады участникам предлагают теоретические и экспериментальные задачи. Традиционно медали получает около половины участников. В 2017 году высшие награды (золотые медали) получило около 60 школьников.
Сборная команда Украины состояла из пяти школьников — это Василий Кличко (Одесская область), Станислав Крымской (Львів), Дмитрий Махно (Київ), Сергей Ебисьзалупко (Жидомир) и Кирилл Газонюхно (Республика Сальная). Всем участником удалось попасть в число золотых медалистов — это лучший результат по числу медалей за всю историю участия Украины в олимпиаде и на одну золотую медаль больше, чем годом ранее. Абсолютным победителем олимпиады стал Акихиро Ватанабе (Япония) — он же был награжден за лучший результат на экспериментальном туре.
>>23752868 >Сборная команда Украины состояла из пяти школьников — это Василий Кличко (Одесская область), Станислав Крымской (Львів), Дмитрий Махно (Київ), Сергей Ебисьзалупко (Жидомир) и Кирилл Газонюхно (Республика Сальная).
>>23752850 Нахуй иди, хохол. Белка - пидор и хуесос, не шлепнуть - грех.
Аноним ID: Марк Созонович24/07/17 Пнд 22:36:12#443№23752883
>>23752849 Лол ты пропитанная чужой мочей газонюхный неудачник и делатель контента, че ты понес чмоня? Раскажы мне что ты тут из нетленки еще заебенил?
Аноним ID: Олег Флегонтович24/07/17 Пнд 22:36:21#444№23752885
Господа, подскажите пожалуйста! Тот которого вы называете пидо- и жидоузбек, это случайно не тот персонаж, который пару лет назад, когда еще были двойные флажки, здесь постил с хохляцким и советским? Его еще называли просто коммиблядь и он наглый был и жутко приставучий. Это он самый или другой какой-то?
Аноним ID: Олег Флегонтович24/07/17 Пнд 22:37:22#448№23752896
>>23752883 Нахуй мне что то рассказывать ничтожеству вроде тебя. Повоняешь и заткнешься
>>23752892 Этот вроде как из ДС2, и я кстати искренне недоумеваю, за что его так ненавидят местные завсегдатаи. Видимо, потому, что где-то с середины 15 года я начал с себя и ушел в ИРЛ, почти перестал читать\писать в тред, и многое пропустил. А может и не потому, лол.
>>23752875 в хуеднем. Жалование в Орде выше только в ДС1/2 и пиздец. Так это и не спидораха, это современные города-государства, которые нагибают проклятые земли))
>>23752922 >Жалование в Орде выше только в ДС1/2 и пиздец. Гугли Тюмень, Екатеринбург, Новосибирск, Сургут, много плачь и удивляйся, лол. Впрочем, ты же горелодупый швайнопескарь, пожалуй я больше не уделю тебе ни капли своей мочи, страдай от жажды.
Аноним ID: Марк Созонович24/07/17 Пнд 22:41:57#475№23752968
>>23752795 в этом и заключается фундаментальное отличие украинца от ордынца. Я намолотил себе денех и рад, ты сидишь обоссаный своим барином с 25ржублями и гордишься за успехи Кузи в Сирии, баклан)))
Аноним ID: Марк Созонович24/07/17 Пнд 22:43:53#486№23752993
>>23752955 Угу уже главмод два раза сказал что тебе модерку дали и волна банов шла когда ты в треде появлялся. Ты даже признатся в своем пиздеже не можешь, ты даже хуже своего анального господина, чулки то купил для ублажения?
>>23752993 > Угу уже главмод два раза сказал что тебе модерку дали Интересно почитать, когда и где? > волна банов шла когда ты в треде появлялся А хочешь знать правду?
Аноним ID: Марк Созонович24/07/17 Пнд 22:46:55#497№23753025
>>23753008 >А хочешь знать правду? От такого пиздабола как ты? Кстати а че не отсвечивался вчера когда узбечку мочей наполняли? Совпадение? Давай еще попытайся меня втихаря за обход бана забанит, лох повелитель воды.
>>23753066 > Как будто я себя не репортил. Чет я ваще проиграл. ты же понимаешь что это было для отвода глаз с себя любимого? Да? Или ты ваще конченный?
>>23752984 пидорашки нева чендж https://youtu.be/oOoJDDbt9U0 Я в Киеве за 32м плачу летом 800грн, основная часть - гор вода 6кубов по 73 грн за куб. Сколько платишь ты?
>>23753108 >боевой видосик Я вижу ты уже забыл пик про очередные покращення, где украинских пенсионеров поставили перед фактом на бабки за коммуналку, лол. Кстати, как сам-то, кредит на коммуналочку оформил уже?
>73 грн за куб Лол, ну то есть больше чем даже в Хрюкове.
>32 метра Однокомнатная халупа, что ли, лол? С кондиционером и вайфаем, БАХАТО, лоол как же я проигрываю. Ну тогда мне с тобой по квартплате сравниваться бессмысленно. Я кубы не считаю, это всё, что тебе надо знать.
>>23753304 да шож такое, опять слился)) Впреть, прежде чем нарваться на тугую украинскую струю, думай шо пиздеть, брехливый жалкий пидорашка, который "кубов не считает" ох лол!))) Когда в твое село проведут горячую воду тогда и приходи, бойлеролох))
https://2ch.hk/po/res/23749157.html