>>157745828 Испанский стыд от этого, даже с кровати встал что бы это написать. Фу бялдь. Он выполз из нытик тредов, написал свой опус, озвучил явно не с первого раза, что бы его голосок звучал ндрачивая на себя самого. Неудивительно что у него нету тян, что он не способен на самоубийство, и на что то значимое в своей жизни, так себя любить.
>>157755232 Блять, я думал вы вымерли! [ATV3] Убийцы фазана / Fasandræberne (Миккель Нёргор / Mikkel Nørgaard ) [2014, Дания, Германия, Швеция, Детектив, триллер, криминал, BDRip, HD (1080p)] VO + Original + sub (rus, eng, dan) Держи магнит magnet:?xt=urn:btih:4EDE6C69BA4A846D69646A55448DF4D507C5B0D4 и используй https://antizapret.prostovpn.org
>>157755378 Кто мы-то, кто - мы? Ты думаешь я настолько тупой, что не могу открыть впн и прожать ссылку? Ах, да, это же двач. Короче говоря ни один анонимайзер и оперский впн её не открыл.
>>157755787 У жоперы такая же прокси вместо vpn, как представлена по ссылке. Используй неймсервера из simplednscrypt-proxy вместо провайдерских. >дали название >дали магнет >дали ссылку >все равно "не оценили по достоинству СКИЛЛЫ" и уязвили самолюбие двачуни Именно поэтому это "все еще двач".