Не знаю зайдёт не зайдёт. Короче анон моё терпение лопнуло нахер и психанул публично опазорить бывшую тян за дело. То что сама ушла это похуй но блять... нахуй мне мещать жить с новой тян и пытать нас рассорить и возвращаться назад. Ушла к спидозному блять, залитела от него, сделала аборт, потом от третьего залитела ебааааатъ... и при этом надо под меня капать. Отъебалась бы уже и забыли бы друг о друге но нет надо насолить и продолжалось это 3 месяца примерно. Выложу сюда всю инфу и делайте с ней что хотите анон. Пикрил в комплекте
>>157763819 Узнал от её же подруг которые видели что я нормальный а поэтому решили мне рассказать. Мол не гожа так со мной поступать и вся хуйня. Типо я ей доверял а она хуйцы сосала по пьяне где то н др.
>>157764516 Ушла к ВИЧ инфицированому в догонке мечтой "побысрее родить личинку (ребёнка)" А сама не хуя не делала по дому, после работы приходишь а она дом-2 сука смотрит дома жрать не чего, и не работала на тот момент
>>157763297 (OP) >Ушла к спидозному блять, залитела от него, сделала аборт, потом от третьего залитела ебааааатъ... >1997 г.р. Что-то мне кажется, что ОП-хуй нифига не от плохой жизни сливает паки, а пытается хитровыебанно запустить травля-машину джаст фор лулз.
>>157765056 Да бляя я ленивая задница анон ты понимаешь блять?? Кулстори трёх месечной давности долбить по клаве да ну нахуй. Просто задай вопросы интерисующие, отвечу
Пиздец, папка названа Компромат, так называют папки только пидоры которые под видом альфы выманивают фоточки, а потом шантажируют. Ставлю сотку что ОП именно из тех. Сейчас много малолетних долбоёбов набралось, и у них ужасно бомбит когда их нахуй шлют вместо бабла ) Они начинают всем и всюду слать фотки, но всем похуй, изза чего ПИЧОТ на ультрах
>>157765251 Твой хуй на видео? так ты еще и ЭНГРИ КОРОТКОСТВОЛ. Не удивительно что она с другими ебалась, тыж ей на 5 см вглубь заходил а она нихуя не чувствовала
>>157765211 >Тян всратая жирная хуйня Обычная тян. А для битарда - вообще идеальная. Выйти бы на нее и узнать с другой стооны о причине измены омедкину. И вообще, была ли эта самая измена.
>>157765368 Ну да не негр с сервиладом но эта тян жаловалась часто на то что он длинный. Сейчас новая тян и то же жалуется что слишком длинный хули делать.
>>157765494 >Никакого самоуважения Ох ты, поглядите-ка. Оказывается, только трахая досок человек показывает собственное самоувожение. Блять, что за хуйню ты несешь, довен?
>>157765592 Дебик, я что-то хоть раз сказал про то, что доски лучше/мне нравятся/етс? Если хочешь трахать рыхлую пропоицу-шлюху, да ещё и спидозную к тому же, то вперёд. Вангую, ты бы такую ещё и в жены взял.
>>157765837 >да ещё и спидозную к тому же Ни одного пруфа на байку не завезли, а онончег уже громко кукарекает про шпидожную бабцу, ой лол. >Вангую, ты бы такую ещё и в жены взял Вангуй дальше, мудило. Я уже понял, что ты типичный набигатель без мозгов, который вначале пишет, потом думает.
>>157765765 >потеря способности ходить после струйного оргазма Шкальник увидел сквирт в инторнетах, и считает, что первая рандомная тня брызжет из междуножной форсунки аки гейзер, спешите видеть.
Пиздец оп, ну ты и говножуй. Тян всратая каноничная селуха, еще наверняка и тупая, по ебалу видно. Еще жирная, а значит завистливая и хитрая, постоянно нагадить хочет.
Подкину ещё кулстори Сейчас она на 3 месяце беремености и живёт с парнем который отказался от личинки заранее. Он ей сказал что на 6 месяце выкинет её из дома. Прикол в том что ей идти не куда вообще лол. Мамка повесилась, отцу родному похуй на неё (он 5-тую дочь родил кажется)
>>157766860 >Мамка повесилась, отцу родному похуй на неё (он 5-тую дочь родил кажется) Одна история охуительней другой просто. Ты хоть один пруф подгонишь, кроме травля-сета из двух ссылок, уебок?
Ты же понимаешь, ОП, что просто так ты бы не встречался с ней и она твоё отражение? Мне искренне жаль что ты такой биомусор, зато ты показываешь своё истинное лицо, алчного, жадного, пиздострадальца. Вангую ты сельский недоальфа, огорчился тем что твоя тян сосёт не только тебе, ведь это твоя шкура и решил слить её КОМПРОМАТ ну ты и пидораха конечно пиздец.
Ебать у нее ебло противное. Противное сельское ебало. > Ушла к спидозному блять, залитела от него, сделала аборт, потом от третьего залитела ебааааатъ... И ты че, сам тоже отбитый? Нахуй с такими связываться
>>157763297 (OP) Знаешь как это выглядит со стороны? Ты похож на какого-то злобного омежку, который мстит тянке. Может даже ты школьник? Нормальный человек просто дропнулл бы и забил бы хуй на неё, не разливаливая свой бушприт по интернетам.
Да и не этично это. Ну и конечно же не твоя личная армия.
>>157763297 (OP) >залИтела >ебааааатъ... >... >эти быдлоотношения >эта грамматика Да пошел ты на хуй с двачей, ебанат. Как подобный тебе биомусор вообще здесь оказался? Просто иди на хуй, еще раз повторяю. Сажа.
конечно судить людей не зная их - глупо, но жизнь зачем-то учит этому. деревенская корова и шкура без мозгов - первое впечатление, этот типичный взгляд. на месте опа быть трудно, к таким он привык, такие его возбуждают, в таких можно влюбиться, худшее в этом - не замечать этого.
То что сама ушла это похуй но блять... нахуй мне мещать жить с новой тян и пытать нас рассорить и возвращаться назад.
Ушла к спидозному блять, залитела от него, сделала аборт, потом от третьего залитела ебааааатъ... и при этом надо под меня капать. Отъебалась бы уже и забыли бы друг о друге но нет надо насолить и продолжалось это 3 месяца примерно.
Выложу сюда всю инфу и делайте с ней что хотите анон.
Пикрил в комплекте