>>71378833
Блять, не похуй ли тебе что думают всякие уёбки?
>>71378920
Тред не о том, я просто хочу пообсуждать с аноном его скучные задротства.
А так-то да, если мне что-то нравится, то все мнения идут лесом.
Ты просто дебил, а не скучный. Я тоже с двача, тоже такой как вы (в плане по общению), зато подхожу к незнакомым тянам на улицам, знакомлюсь и могу минут 10 проболтать.
>>71379020
Я скучный, потому что не умею общаться с другими людьми. Совсем.
>>71379092
ПНХ, быдлецо, тред не про тянопроблемы.
>подхожу к незнакомым тянам на улицам, знакомлюсь и могу минут 10 проболтать.
Как будто это большое достижение, лол
>>71378833
Ты что-то путаешь.
Я скучный, потому что тупой, ни в чём не разбираюсь и всё у меня выходит через жопу. У тебя достаточно неплохие интересы, мудень.
>>71379171
Ну ты же пишешь что-то сюда, я тебя даже понял.
Я скучный, потому что у меня нет желания иметь машину и детей. Все окружающие не понимают, как так?
>>71378833
То, что ты описываешь, это не скучно, это всего лишь немного странно.
Если не стараешься кричать всем о своих муз вкусах на каждом шагу и навязывать свои романсы, то это нормально, думаю что люди продолжали бы с тобой общаться.
Мне кажется, вот эти твои вкусы только вершина айсберга, а проблема в чем-то другом.
Если этот скучнотред наберёт сто постов, покажу сисечки вам, задроты. Вас в реале никто не любит, здесь тоже. Go!
мимотян
А я не скучный, но интроверт. Зато мои мысли в итоге интересней чем у говноэкстравертов т.к. прошли через мою внутреннюю систему
>>71379396
А меня ты заинтересовал!
Ты 28-летний курьер, работающий на пол-ставки, а в остальное время играешь в компьютерные игры?
>>71379550
Ты чсвшный клоун, и мысли твои выеденного яйца не стоят.
Но мы всё равно тебя любим.
>>71379322
Поц тупоголовый, я о том что можно и с незнакомым человеком поддерживать беседу блядь, пиздец, ебаный задрот, создал тред, скулит о своей никчемности, смотрит и слушает всякую хуйню чтобы быть мазантропам циныкам илитай нитакимкакфсе, а сидит и все равно хамит, вот мудак нахуй.
>>71379667
Нет, я ок пацан. Без чсв никуда
>>71379396
Я тоже не хотел машину. Но нашёл копейку С ДУШОЙ, больше и не надо. Детей тоже не хочу, отвращение к ним на уровне подсознания.
>>71379550
Иногда обсудить мысль с другим человеком лучше и полезнее, чем пропустить её через свою убогую однотипную "внутреннюю систему"
>>71379724
А хули толку, альфач? Что тебе с этих бесед? Хоть в лужу готов пердеть, чтобы не оставаться наедине с собой?
>>71379472
в чем например?
Пидорашка
>>71379396
Ага, охуенный аутотренинг безвольной корзины. У тебя просто нет сил и мотивации это все получить и заработать, вот и все. Ты слабое звено в генофонде. Уже себя программируешь на то, что тебе этого не хочется. Лолировал с дурачка. Хотя ты прекрасно ведь и сам это понимаешь, просто тут так пишешь.
>>71379783
Так в чем проблема? Я и обсуждаю свои мысли и взгляды пропущенные через свою многогранную внутреннюю систему. сасай лалка
>>71379472
Анончик, я писал про неудачи — они есть всегда. Но в целом меня все устраивает, у меня есть круг общения, в нем даже есть несколько миловидных тян, которым я даже нравлюсь. Неудачи-то на самом деле вполне банальные: «Ух ты, юзернейм, а что ты слушаешь? А, ну ок... А какой у тебя любимый фильм? А, ну ок... Расскажи что-нибудь, юзернейм! Ну не знаю, что-нибудь расскажи».
Я просто хочу пообсуждать с аноном вещи, которые мне не с кем обсудить ИРЛ, но если можешь с этой ситуацией помочь — милости прошу, с меня что-нибудь созерцательное.
>>71378833
У тебя всё норм, интересы странноватые, конечно. Просто ты общаешься не с теми людьми.
>А почему люди считают скучным тебя, анон?
Потому что я не знаю, о чём с ними говорить.
>>71379856ахаха, классно ты его братишь))
>>71379818
Во-первых мне нравиться общаться в таком ключе, с незнакомыми людьми, новые темы, новые ощущения. Во-вторых просто ебаться хочется, а дрочить я не хочу.
>>71379922
Защитная реакция пошла. Лол, охуенно, вы тут все читаетесь как открытые книги. Пожалуй кофейку заварю и посижу тут с вами.
>>71379396
Таки поддвачну про машины. Любой, абсолютно любой разговор у сверстников через пару минут плавно перетекает в обсуждение машин. Все вокруг спрашивают "Ну че, когда на права сдаешь?))". Да никогда, блядь. Никогда не хотелось водить.
>>71379995ну нормально же общались че ты((
>>71380069
Купил бы какой-нибудь тарантас чисто для атмосферных ночных поездок, но с ним же ебли будет...
>>71379926
> Во-вторых просто ебаться хочется, а дрочить я не хочу.
Честно говоря, я не могу решить, что хуже — ебать того, кто тебе неинтересен, или дрочить. Я на самом деле пробовал и то и другое, по мне, разницы нет. Секс ради секса — это скучно.
А если человек интересен, всегда можно поговорить о нем.
>>71380138
Два чаю тебе, такой секс от фапа отличается только тем, что устаешь.
>>71378833
С трудом дочитал твоё скучное нытьё. И правда скучно. Сука пиздец.
>>71379995
Самомнение у тебя пиздец.
>>71379903
>Просто ты общаешься не с теми людьми.
Где бы взять тех, что надо, лол.
На самом деле, у меня вообще странная ситуация. В моем кругу сложилось представление, что я рассказчик. То есть, если собирается компания, тон беседы всегда задаю я, как ведущий в мафию, и я просто фонтанирую — делаю комплименты, петросяню, выдаю интересные монологи. Но когда я остаюсь с кем-то один на один, иногда (не всегда) голова будто пустая. Эмпирически выяснил, что это зависит от собеседника.
>>71380138
Так я ебусь с тем кто мне интересен. Когда у тебя через день 10 новых знакомых тян и их номера в записной книжке, то можно отсеивать неинтересных. Лол.
>>71379819
Да хз. Бывали у меня такие знакомые, кстати достаточно мого, с кучей заебов.
Которые, кроме странных вкусов ещё напридумывают каких-нибудь правил себе и другим.
Из серии "я джентльмен, а поэтому каждая женщина должна выходить замуж девственницей и быть без ума от моих баллад под окном в вечерние часы". Что-нибудь такое вообще нелогичное и бредовое, что обычному человеку кажется достаточным поводом сбежать от собеседника.
>>71380309
>Но когда я остаюсь с кем-то один на один, иногда (не всегда) голова будто пустая
Лол, прям противоположная ситуация. Тет-а-тет я с людьми прекрасно общаюсь, но стоит мне попасть в компанию, любую, так я полностью ухожу в себя, откуда никто не может меня вытянуть.
>>71380319
Если ты каждый день находишь новую интересную тян, у тебя просто херовый вкус.
Интересную тян на ночь не снимают.
Покормил фантазера
>>71380309
У меня обратная ситуация. Я умею говорить 1х1 почти с любым человеком, при этом спокойно веду разговор.
В компании я теряюсь. Да и круга общения у меня нет. Есть какие-то знакомые, даже "друзья". Но я им не особо интересен, видимо. В кинцо хожу один. По паркам гуляю один. Хотя меня можно признать за общительного человека по первому впечатлению.
>>71379871
Шизофреник?
>>71380322
Про правила — вообще диковинный заеб. Я чаще всего вообще не задумываюсь о том, что кто-то должен делать. А когда уже отношения складываются — дружеские или интимные — можно просто договориться.
Блядь, непонимаю что за мода, осуждать чужие вкусы
А эт чо такое? че за Doors? фу гавно на вот послушай нармас музыку
Включает Макса коржа
Чо нинравится? Ну ты и лох блять
ба-бах
Че ты летом рубашку носишь, пошел бы майку купил, прикольненькую вон, например ту.
Показывает на майку " Давай досвидания"
Ба-бах
>>71380519
Ну тогда ты не тот тип.
Скучные люди, это обычно те, которые пытаются кому-то что-то навязать. Или те, которые не проявляют никакой инициативы.
Как у тебя с инициативной? Часто, например звонишь друзьям\знакомым?
>>71380585
Ты живёшь либо в манямирке, либо в забытом иимператором мухосранске.
тест
[url]Выложу в тред великолепного Джина Келли. Вдруг кому понравится.
ОП-хуй
>>71378833
Ты чо ебанутый? У тебя хотя бы интересы есть. А я скучный потому что без интересов совсем, ну, анима, сериалы и книги не в счет. Стараюсь искать годную музыку, стать меломаном, но мне быстро надоедает я включаю сабатон и слушаю часами, хотя 1000 раз слышал уже.
Но с самками проблем нету у меня
>Анон, я тут недавно жаловался в одном треде на свои неудачи с противоположным полом, и очевиден стал простой вывод — я скучный.
Ты просто не умеешь пиздеть, вот и все. Когда я общаюсь с тнями я несу такую поеботу, в которой нихуя не разбираюсь, но делаю вид, что разбираюсь, вооот.
>>71380585
>Doors
Говноед, претндкющий на элитария.
>Че ты летом рубашку носишь
А че ты летом рубашку носишь?
>>71379724
>с незнакомым человеком
>тян
>человек
[url]>>71380698
Конечно годнота. А ты такое зацени. Хотя наверняка слышал. Меня оче прет.
пикапер-кун
>>71380876
>пикапер-кун
Это должно было быть чем-то хорошим или достойным восхищения?
>>71380800
Ах, да, тян же вам не нужны. Забыл. Ох, вейт. Или вы им? :D
>>71380876
Запахло черно-белым Мики Маусом.
>>71380914
Ну для тебя очень может быть что да.
>>71378833
Приготовление суши и просмотр картинок в интернете можно назвать хобби?
я скучный блядь социофоб ебаный в рот я ебал ебаных родителей и школу блядь пизда хуй , заебало! Мне 24 блядь, социофоб блядь ебаный в рот.
>>71380992
Не продолжай, я уже теку.
>>71380924
Не знаю за других, но мне не нужна. Никогда не позволю участвовать им в моей жизни.
>>71380924
)))
>>71380673
С инициативой средне. У меня есть два лучших друга, с одним я вожусь постоянно — мы вместе ходим по всяким кинам/качалкам/концертам его мать уже беспокоится за нашу ориентацию, лол, а второй просто хикка-мизантрап, который никуда не вылезает, я просто проведываю его, поддерживаю общение, иногда друг друга выручаем.
Сам я по себе часто придумываю что-то, но редко довожу до конца — думаю, проблема в этом. Стараюсь перевоспитываться. Но бывает и по-другому: один раз решили с другом собрать компанию на посиделку в парке. Взяли с собой спортивный лук, мишени, тарелочку, мяч, натянули слеклайн, купили картохи с сосисками и углей. Обещались прийти 12 человек, не пришел никто — все отмазались в последний момент. Такое тоже бывает.
>>71380924
Как будто они мне такими нужны.
У меня лично были девушки, но не потоком, конечно.
>>71379724
>пизда
>человек
>>71380924
Люди не нужны. Все говно. Плоть слаба.
>>71380729
Мудак тебя ебет что я слушаю?
Иди витю АК в падике послушай, и спайсухой закинься.
>А че ты летом рубашку носишь?
Удобно бля, не с длинным рукавом же ношу.
>Говноед, претндкющий на элитария.
Я блядь бегаю и кричу на каждом углу:
СМТОРИТЕ Я СЛУШАЮ МУЗЫКУ КОТОРУЮ НИКТО НЕ СЛУШАЕТ КО-КО-КО, СМОТРИТЕ КАКОЙ Я МАМКИН ИЛИТАРИЙ.
Самому от таких печет
>>71381028
Почему бы и нет.
Не ужели нет у тебя знакомого, который тоже любит готовить?
>>71378833
А как насчет фильма "Этот безумный безумный мир"?
>>71381144
>тян
>люди
>>71378833
Для тянок ты скучный лишь по одной причине. Единственное, что интересует тянок, это они сами.
>>71381126
Евгений, залогинтесь.
>>71381044
>Мне 24
>ебал ебаных родителей и школу
Как я вас понимаю!
Скучный - это иллюзия. Ты думаешь всяки качки-альфачи дохуя интересные в общении?
Если ты заставляешь тянку течь - ты ей интересен. Она будет смотреть тебе в рот и жадно слушать. Иначе ты скучный. Такие дела.
Это кунам есть чему учиться друг у друга, тням друг у друга, наверное, тоже. Но эволюционно разные полы друг другу не интересны в плане общения обычно.
>>71381193
Ыхых, хорошо подъебал, брат.
Два чаю тебе, отвечаю
>>71380678
>Ты живёшь либо в манямирке, либо в забытом иимператором мухосранске.
Манямирками не увлекаюсь. Сочи мухосранск? Ну в этом я очень сомневаюсь.
Я скучен даже по здешним меркам, ибо вообще нихуя не умею, смотрю фильмы/сериалы, читаю только мангу и комиксы, играю в игры, ем, сплю, и двачую капчу.
>>71381184
Кстати, не смотрел, спасибо за наводку. В ответ могу порекомендовать «квадратный ящик» (The Groove Tube) — годнейшая старая киносатира.
>>71381331
Ты быт 90% сосачеров описал.
Хватит себя выделять
>>71381245
Вот этого удваиваю. Это как в баребух-тредах, тип Омежкин рассказывает о какой-нить уберинтересной хуйне, пёздам похуй, Ерохин сказал что-то типа: "Пидец я вчера обдристался после чебуреков" и все шлюхи "ПОК-ПОК ОН ТАКОЙ ИНТИРЕСНЭЙ НИАБЫЧЧНЭЙ"
>>71378833
>Может быть, ты клеишь танчики
Да, просто обожаю. Особенно самолетики люблю клеить.
А еще астрономию люблю. Купил телескоп за 4к баксов. На работе надо мной ржут. Все серьезные мужики обсуждают какую резину купить. А тут я со своими телескопами.
[url]>>71380876
Классно. А вот советский «Новый Гулливер» — комбинированная съемка живой актрисы со стоп-моушеном, между прочим — не хухры-мухры, лол
>>71381482
>Все серьезные мужики
Ты хотел сказать ограниченное быдло?
>>71381281
Да, Сочи это унылый курортный мухосранск.
Если бы не море, была бы такая же вторая нахуй ниому не нужная Рязань.
>>71381044
Ооооо какой грозный и не такой как все! Мизантроп прямо! А выключить бы тебе интернеты и перестать бы стирать твои вещи и давать тебе деньги, сразу бы стал душой компании, бегал бы в офис и родителям бы копеечку подкидывал.
>>71381482
Так ты же инфантил обыкновенный. Если в человеческих странах ты бы еще смог даже сойти за человека с развитым кругозором, то в землях Роиссы тебя скорее всего скоро упекут в пнд.
>>71378833
Мне нечего рассказывать. Я скучно живу. Кто-то может поведать про злого начальника, или о том, как они с друзьями ездили на шашлыки. Это всё конечно хуйня, но хоть что-то.
>>71378833
У тебя просто кокетство и похвальба. Ты мерзкий тип, пришедший на двачи, чтобы тебя похвалили за твои романсы.
>>71381331
>читаю только мангу и комиксы
>читаю
Нихуя ты чтец.
>>71381626
С хуя-ли он инфантил? С хуяли те Ерохины не инфантилы? Вы, сука, такие дауны тут, шо просто пиздец. Если что-то не попадает в общую каловую массу сразу: ИНФАНТЕЕЕЛ, ИБАНУТЫЙ, МУДАААК.
>>71381482
Покажи телескоп! А не пробовал через него фотографировать?
Да сука, успокойтесь вы! Это наоборот интересно,увлекаться моделированием, кулинарией, покупать телескопы и смотреть на звезды, просто вы себя сравниваете и проецируете свои интересы на рашкинское быдло, а им интересно только пиво в кресле пососать после работы и конечно им ваши интересы не по душе. Пиздец, это же очевидно как день, просто вам бы самооценку повыше, посоны, и кое-какие соц. навыки развить. Всё.
пикапер-кун
>>71381772
Хорошо полыхнул.
>>71378833
Ты не скучный, Шурик Антоша, ты-треинспотер. А вот есть реально скучные люди вообще без увлечений и цели в жизни, так что не унывай. К тому же род твоих хобби и вкусов в кино и музыке это не тот критерий по которому можно судить скучный ччеловек или нет, просто так навязывает тебе общество, по дефалту отнеся класическую музыку к скучным.
>>71381818
>думает, что тип тралллик такой ниибаццо полыхают все нечего сказать пиздос троолек))))
>>71379528
Ну вот скажи пожалуйста, за что? Зачем напоминать, что меня никто не любит?
>>71381809
>пикапер
Да зачем ты подписываешься? А? Ответь? Будто лауреат Пулитцеровской премии.
>>71381878
Ну я ананас ведь)
>>71381879
Тебя любит Аллах, успокойся.
>>71381923
Прикольна)))
>>71381884
А мне нравится!
>>71382021
Да никто не сомневался.
У меня просто не складываются отношения с другими людьми.
Жесткие критерии отбора.
Пиздит настольную лампу из учебной комнаты универа - быдло.
"Джобс: Империя соблазна" - охуенный фильм - тупая пизда.
Трех слов связать не может - ссаная дегенератка.
Пытается выглядеть тем, чем не является - дура ЧСВшная.
Играет в онлайновые дрочильни ОЛОЛО ТАНЧЕГЕ ЭТА КРУТА - тупой мудак.
Считает что между виски дагестанского разлива за 300 рублей и фирменным той же марки нет разницы - ебаный алкаш.
Слушает рюзске музыку аля АРЕЯ КЫШ ГРОБ - тупой мудак с вырезанным тупым скальпелем чувством прекрасного.
Люблю разговаривать на религиозные темы. Нет не обсирать, а просто рассказывать про разные религии и учения, всех заебал уже этим. Если вдруг интересно, спрашивайте
>>71381096
>Взяли с собой спортивный лук, мишени, тарелочку, мяч, натянули слеклайн, купили картохи с сосисками и углей
>не пришел никто
>>71381096
Такое тоже бывает и это нормально.
Надо всегда звать людей с запасом. И должно быть обязательно пара-тройка проверенных людей, которые всегда приходят.
>спортивный лук, мишени, тарелочку, мяч, натянули слеклайн, купили картохи с сосисками
А вот это что-то странное. Во-первых еду на такие мероприятия надо всегда закупать, когда толпа собралась и все скинулись.
А на счет спортивного инвентаря... Так много?
Мне кажется, народ подумал, что у вас там тематическая вечеринка, надо быть в форме, соответствовать формату и т д и т п. В общем, все подумали, что надо как-то заморочится будет и в итоге никто не пришёл.
>>71381479
У меня бомбануло. Один раз помогал тянке сдавать экзамен по истории — нихера она не могла запомнить. Так я ей понарассказывал от себя, как все было, с личными отношениями и историями фигур, почти театр одного актера — смотрела на меня весь вечер блядскими глазками. На утро все сдала, сказала, что если бы не я, ничерта бы не запомнила. И тут подваливает ерохин со своим «го кататься, епта блядь» и она проваливает с ним, потому что он ТААААКОЙ КЛЕВЫЙ.
Бугурт овер
>>71381787
У меня он к ноутбуку подключается. Можно фотки делать. Фотки попозжа скину.
>>71381176
Есть.
>>71382228
)))
>>71382181
Она тебе отсосать за это должна была?
Нахуй ты ей помогал?
>>71382102
Гражданская Оборона классная, ты просто не пытался вникнуть!
Слухани альбомы Сто Лет Одиночества и Прыг-Скок (они выпущены под именем Егор и Опизденевшие), на Рутрекере они есть. Да и вообще, нет ничего плохого и в Арии с КиШом - они просто специфичные (я в них не могу и не мог никогда, например). Я знаю много хороших людей, которым нравится такая музыка.
>>71382181
У тебя слишком ожидания завышенные.
>>71381482
Анош, поясни за телескопы. С чего начинать упарывать космос, может сайтов годных подкинешь, где телескоп брал кстати?
ограниченное_быдло_но_хочу_исправиться
>>71379856 Точно такую же хуйню я мог бы написать, только с противоположными аргументами, но мне лень. Ты-то хоть понимаешь, что наличие у тебя интеллекта это аутотренинг?
>>71381941
А я его нет.
>>71382181
По-настоящему интересным надо быть для друзей, короче. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, сам дружил, но это будет именно дружба.
>>71382181
Никогда не помогай самкам, ибо ты только проебешь время, а когда тебе будет нужна помощь, ей будет похуй, потому что рангом не вышел.
Пизда- не человек, выучи наизусть, как трифорс и гимн сосача.
>>71382314
Потому что я добрый аки пасха. Там у них вся группа девок с экономического приходили и хором просили «ну подтяни нашу Анечку, ну позязя, ты же такой классный, мне кажется, ты ей нравишься, Омежкин, помоги, в долгу не останемся». А я маленький и глупый, дал собой манипулировать
>>71382331
ПОКОНЧИВ С СОБОЙ УНИЧТОЖИТЬ ВЕСЬ МИИИИР
сука, ненавижу эту ебучую песню, брат-говнарь часами слушать мог
>>71382331
А я не знаю ни одного хорошего человека которому нравится такая музыка. Они выглядят и ведут себя как быдло.
Мне скучно и неинтересно с ним.
Извини, дружище, но этот твой гроб переоцененная воннабилитная хуита. Я охотнее себе член отрежу чем буду это слушать.
>>71382393
ПидораСына шайтана ответ.
>>71381482
Ты с ним за город уезжаешь или в городе тоже годно видно?
Я все для дачного сычевания купить хочу
>>71382530
>переоцененная воннабилитная хуита
Ну, спасибо хотя бы за "воннабилитную". Значит, ты знаешь, что ГрОб - это не то же самое, что Ария, Алиса или Кино. Нет - и нет.
Мои главные увлечения - пара никому в хуй не упершихся игр, анимка и музыка, которую все вокруг готовы обосрать. Единственное, чем я занимался, что смогло помочь мне не проебать друга ирл - крафт шлема железного человека. Хотя мы вс равно всё проебали.
>>71382495
Тебе нужно срочно ознакомиться с трактатом Протопопова.
>>71382375
С бинокля начни, лол. Телескоп брал на пиндосском сайте. Читай википедию про конструкции телескопов. Возьми себе сначала самый простенький, а то вдруг охладеешь к этому занятию. Желательно кстати машину иметь. В городе, даже мухосранске - световое загрязнение. Придется в ебеня выезжать. Ну и попробуй еще прибиться к какому-нибудь астрокружку, базарю еще захочешь.
А я люблю смотреть кино в оригинале. Ради этого выучил ингуриш, сейчас уже пора учить второй язык. Мечтаю о тян, с которой мы будем лампово смотреть кино на ингурише вдвоем, с горячим чаем и бутербродиками, а после просмотра — жариться под одеялом.
Но почему-то все тни, владеющие языками, которых я знаю, либо ЧСВшные ТП, либо ботанутые крокодилицы.
Такие дела.
>>71379528
Чем твои примитивные молочные железы лучше какой-нибудь порномодели?
Для тупых самок человека поясняю: мы можем при желании сотни тысяч сисек нагуглить всех форм, цветов и размеров.
Нахуя нам твои?
Пошла нахуй, шлюха, не порти мужчинам разговор.
>>71379396
Я не завожу машины по ряду причин.
1) права у меня есть, но я боюсь водить.
2) чтобы купить что то хорошее нужны охрененные деньги на которые в моих мухосранях можно квартиру купить или дом, а анальных кредитов я брать не хочу. Какой смысл переплачивать за то, что станет к моменту когда ты выплатишь все деньги неликвидным устаревшим изношенным куском говна?
3) не вижу реальной необхоимости иметь машину если ездишь только по городу, лучший транспорт для города это велосипед.
4) мне негде ставить эту ебалайку, а вносить лепту в превращение двора в ебаную парковку я не хочу.
Напоследок, я не считаю что со мной что то не так.
Помоему это все окружающие наглухо пизданулись.
>>71379856
Т.е. по твоему все в мире должны хотеть машину и ребёнка, а если нет, то это аутотренинг безвольной корзины? А вот и нет. Мне родители подарили даже машину, но я её продал а бабло отдал мамке т.к. она мне не нужна. Если мне куда-то надо то я доберусь на автобусе, а если надо срочно то на такси. И сейчас у меня есть деньги что бы купить себе авто, но я не покупаю. И вообще у всех разные взгляды на жизнь.
>>71382579
За город выезжаю. В городе звезды не надейся увидеть. Только если ты не аутист и не любишь мечтательно смотреть на Луну, тогда можно и в городе.
Луна кстати пиздатая. Люблю смотреть, кратеры там всякие. Еще Юпитер и Сатурн пиздаты. Венера - попсовое говно для быдла.
А я люблю все, что связано с коммуникациями и общением, особенно — буковки и письменность. У меня есть небольшая коллекция почерков. Иногда я даже стартую подчкеръ-тред, где практикуюсь в любительской графологии — анону нравится. Вот пик красавчика из коллекции.
Один раз показал своей тне коллекцию, она сказала, что я ебанутый.
>>71382651
Воннабилитная значит буквально то, что это то же самое говно, но только такое, которое хочет быть неговном, оставаясь при этом говном. Самый охуенный прием - писать типа заумные тексты, не представляющие собой ничего кроме депрессивного бреда.
На этом выезжает весь твой гроб.
А теперь я пойду мыть руки с мылом, я обещал себе не портить настроение обсуждением этой хуеты.
>>71379783
Иногда ≠ всегда.
>>71382982
Короче, ты не въехал. Да, ГрОб - довольно сложная штука с точки зрения текстов. Ну ладно, не буду заставлять тебя обсуждать то, что тебе не нравится.
[url]Бампану охуительным жестоким романсом на оргазмически-крутые стихи Ахмадулиной. На усача не обращайте внимание.
>>71382989
Говноеда завезли.
>>71383096
>довольно сложная штука с точки зрения текстов
Только для тех, кто не осилил в своей жизни ничего сложнее букваря и му-му.
>>71383147
Воу-воу, это неконструктивно. Ты переходишь на ругань почему-то. У тебя личные счёты к Гражданской Обороне? Тебя когда-то побили говнари?
>>71378833
Ты нерд . Такая хуйня не интересна 99% -значит странный.
Криптограф в треде.
Когда начинаю рассказывать знакомым о криптостойкости Вернама или как Энигма поимела немцев, то на меня смотрят как на идиота.
Конечно, интереснее попиздеть про баб и пиво.
>>71383266
Эту фотку что, тараканы обосрали?
Я слишком образованной и начитанный чтобы быть скучным. Могу поддержать беседу на любую тему. Конечно же у меня есть спицифические интересы, которые никто не понимает, вроде пизданутой музыки, которую неподготовленному человеку решительно невозможно слушать, или не менее пизданутого кино. Просто чащего всего я молчаливый и грустный, а все кажется, что унылый и скучный.
>>71383312
Мне было бы интересно послушать.
>>71383322
Покажи ластик или RYM.
>>71383312
Есть что почитать для полного нуба и чайника, в роде «популярного введения»?
>>71382968-кун
>>71383312
А я бы послушал. Вообще интересно говорить с увлеченными людьми.
Рейт ми. Люблю народные песни, сказки, читать люблю книжки, вот.
У меня голос правда грубый сильно и все посторонние думают что я маньячина, друзья считают занудой.
Тян нет и не было, оправдывают тем, что я скучный.
>>71383368
Ластик давно забросил, да и там одна лишь Милен Фармер была заскробблена, кстати еще одно мое пизданутой увлечение, которого никто не понимает.
>>71382982
Ты забыл добавить и это всё при хуевом вокале, просто отсутствии голоса как такового, хуевой музыке в очень хуевом исполнении.
Музыка из подвала, подворотни на уровне студентиков не знающих нот.
>>71383453
Тобой бы помещения отапливать.
>>71382110
Посоветуй годную литературу по религиоведению, няша.
>>71383419
Криптономикон.
Это довольно годная смесь худ. лит-ры и учебного пособия.
Рассказывается про Тьюринга, создание Энигмы, и на соседних страницах рассказывается теория перехвата.
Даже исходники на перле есть, лол.
После этого можешь брать какой-нибудь Python, книжку типа "Взламываем шифры с Питоном" и быдлокодить реализацию всяких Вирженеров и RSA.
Друзья, главное - не комплексовать.
Не обязательно являться экстравертом, любить модную музыку, смотреть актуальное кино, соответствовать своему времени и месту, иметь по полсотни половых партнеров за неделю, быть умным или глупым, красивым или уродом, короткостволом или гигантом.
Анон, кем бы ты ни был - делай что должен, и будь что будет.
Только тогда ты будешь счастлив.
пикрандом
>>71383523
Руссак закукарекал, твоим дедом тоже норм так раскочегарить можно было)))
>>71383322
>образованной и начитанный
>спицифические
И при этом неграмотный.
>>71383444
>>71383351
Спасибо, няши. Утешили.
Добра :3
>>71378833
Ты не скучный. Ты просто вниманиеблядь.
Тебе в /soc/, там таких полно.
>>71383575
>Анон, кем бы ты ни был - делай что должен
Никто никому ничего не должен.
[url]>>71383486
Я бы ее трахнул даже сейчас.
>>71383453
>Люблю народные песни, сказки
Отстой галимый. ЛУчше бы вон, как пацаны в треде астрономией и криптографией увлекся.
По любому в кокошнике дома гоняешь.
>>71378833
Ну и иди нахуй тогда, уёбок. Сажи говнотреду.
>>71383574
Спасибо, достану почитать. Добра тебе
>>71383453
А есть какой-нибудь труд по культурологическому анализу славянских сказок? Или сравнение с европейскими? Или ты аналитику не куришь?
Какая у тебя любимая авторская сказка?
>>71383700
>По любому в кокошнике дома гоняешь.
Не, я еще пивас люблю, вот.
>>71383893
У меня к тебе отвращение не потому, что ты увлекаешься хуйней, а потому, что ты постишь свое убогое ебало.
Сажи.
>>71383670
Должен себе.
Не будешь делать того, что хочешь - будешь конфликтовать с собой. Конфликт с собой ни к чему хорошему не приводит.
Впрочем, да, не "должен" а "хочешь". Выбирай на вкус.
>>71383575
Поддвачну, но половой жизни то же хочется.
>>71378833 Ты скучен не потому, что ты имеешь необычные интересы. Не такие уж необычные, сотни тысяч людей их разделяют с тобой, но не суть. Проблема в том, что ты заявляешь о своей уникальности, не имея её. Ты концентрируешься на себе, ждешь незаслуженного признания. Эгоцентристы неинтересны.
Думай о том, какие точки соприкосновения ты можешь найти с другим человеком. Может, что-то из его интересов способно увлечь тебя. Может, ты сможешь преподнести свои интересы так, что они станут интересами другого. Это будет требовать усилий, придется идти методом проб и ошибок, но иначе ты не перестаешь быть скучным.
>>71383670
Крайне дерьмовая категория мышления, бро. У нас тут не «война всех против всех
», так что вырастай уже из этого нездорового нигилизма.
>>71378833
Да ни хуя ты не скучный. Если бы ты был Ерохиным, тянки бы охуевали от твоих интересов и считали бы тебя особенным. Перестань быть омежкой.
>>71383893
ДИАНОН ПАЦАНЫ
https://ПАША/sashasql
ОН ЕЩЕ И ГОВНОРЭПЕР
>>71384038
Вот это очень годный совет. Но следовать ему сложно. В последний раз меня назвала скучным тян, с которой я познакомился исключительно из-за ее внешности — она фотомодель. Мы встречались некоторое время, я покупал ей цветы, ништяки, мы мило беседовали.
Тяжело было потому, что кроме своей работы моделью она мало чем интересуется, а рассказать ей об этом, будто бы и нечего. Я даже сам пытался гуглить — что это за работа, позировать и следить за своей внешностью, но, во-первых, мне это не интересно, а во-вторых, на каждую мою попытку поговорить она говорила «ну примерно так, ну наверное» и больше ничего. И на другие темы она говорила также односложно. Весело нам было только играть вместе во что-нибудь, но этого мало.
Я уже начинаю думать, что в данной ситуации она сама была скучна, лол.
>>71384241
Да это не он. Это попытка начать травлю какого-то левого куна.
>>71384004
Ну тогда прости меня за мерзость подкатывай к телачкам, ебана).
В соцсетях, в метро, в кабаках. К той, которая понравится.
>>71378833
Ты прав, если ты то и делаешь что слушаешь музыку , то кому ты нахуй нужен. Я и сама могу послушать и даже сыграть на паре инструментов.
Созидай
Бамп
>>71381353
Спасямба
>>71384082
Двачую. Если развиты коммуникативные навыки, то можно хуй в ухо вбивать слушателям, а они будут просить еще. Зависит от того как подавать информацию. Я помню рассказывал на вписке девочке с которой познакомился о ракетных двигателях.
>>71378833
Собираю и играю в ебенячьих человечков. За пределами своей тусовки говорить с людьми особо и не о чем.
>>71384241
ты хуй соси, нахуй ты ссылками раскидываешься, мразь? Есть что по теме звони 89539210588 в лицо мне скажи , а тут нехуй всякую хуйню писать!,!
>>71383110
Пьеса же рассказ про типичного омежку Карандышева с любовью к своей еот- Ларисе, которая выбирает альфача Михалкова Паратова?
>>71378833
Добра тебе, няша.
Я нашел ламповую тян, а когда я ей рассказываю про "Служили два товарища" или "Кин-дза-дза" она говорит, что ей это знать не обязательно.
Я люблю иностранный и русский фолк, люблю акапеллу, даже иногда захожу в храм, покупаю диски с хоровым пением из монастырей.
Поставил ей ave Maria в исполении Кантилены, а она назвала это экзорцизмом.
Пожалуй создам тред с пиздецом, который происходит у нас.
>>71384392
Поздняк метаться, тгавля началась
>>71384525
Да что ты о них знаешь? Только тянке в уши лись. В физиком бы поговорил, он бы на смех тебя поднял
>>71384082
Люто двачую тебе, есть лайфхак для ОПа-с такими интересами одевайся как хипстер интеллигент и иди в библиотеку. Там много няшных омега-тян. Авось и повезет.
>>71384508
Генерить контент — мой основной род занятий, лол. Успеваю и написать, и спроектировать, и посозидать. А в свободное время я люблю потреблять уже созданное.
Все равно никому не интересно, что я пишу. За все время мою графоманию оценила только одна милфа из издательского дома
>>71384602
Ты ебанутый. И это не комплимент
>>71384602
Как создашь - вкинь сюда ссылку, пожалуйста.
Интересно же.
>>71384650
Кинь на почту.[email protected]
>>71384508
>Ты прав, если ты то и делаешь что слушаешь музыку, то кому ты нахуй нужен.
Вроде бы, это и очевидно, но я всё равно возбугуртил. Спасибо, анон.
>>71384650
хуево пишешь
>>71384759
Созидай, блядь.
[url]>>71384602
И тебе добра, бро. Рекомендую ознакомиться с хором Оптиной Пустыни, если еще не слышал.
>>71378833
Ювелир, погромист, басист. Мне скучно в любом случае, а ТЯН ТЕКУТ. Так что просто страдай. Страдай потому, что не можешь преподнести свои скучные танчики, как ЭЛИТНОЕ ЗАНЯТИЕ.
>>71384625
>Да что ты о них знаешь?
Много чего знаю. Автоматику для протонов делаю.
>>71384826
>>71378833
>Ювелир
Сашка, это ты?
>>71384736
Как оцифрую, кину миниатюрку. Ближе к выходным.
>>71384826
Приподнести? Ну да, если у тян ай си кью как у хлебушка, то да
>>71379092
Как ты начинаешь разговор, расскажи пожалуйста.
>>71384918
Договорились
Толстый намек на элитарность ОПа прикрываемый всеобщим похуизмом оружающих. Типичная опущенка рассказывающая всем и каждому о своих "уникальных" вкусах. Проблевался с тебя ОП.
>>71384312
Если не удалось установить контакт с одним человеком, это нормально. Когда не удается ни с кем, как в случае ОПа, это тревожный сигнал.
>>71385055
>Когда не удается ни с кем, как в случае ОПа, это тревожный сигнал.
Лел, я и есть ОП. Очень странно, что показалось, будто у меня не получается установить контакт ни с кем — прошу прощения, это не тот случай. Ну да ладно.
>>71384976
Рычу, кароч, тазом двигаю. Бровями играю, обнимаю за талию.
Горячо шепчу: "Привет, бейба"
А я нескучный. Слушаю тоже странное говно, фильмы предпочитаю восточноазиатские, экзотические, и так далее в том же духе. Я хикка, но вообще люди хотят со мной дружить, а я могу с ними общаться (только не с совсем гопниками или идиотами). Другое дело, что я хочу только сидеть в интернете и искать-слушать новую музыку. Вот все выходные так просидел, услышал много нового - хорошо!
Всё это я написал, чтобы двачнуть тех, кто указал, что проблема - не в увлечениях. Ну и ещё, чтобы покрасоваться вслед за ОПом.
>>71382110
Фрэзера читал? Я когда-то на барахолке выцепил его "фольклор в ветхом завете", название привлекло, так потом охуевал просто от его телег. Люблю такие вещи, после которых картина мира немного подвигается, и гораздо больше становится понятным.
>>71382827
Поддвачну этого
>>71385239 а, ну знач всё ок, ты прост высасываешь проблему из пальца, чтобы потешить своё чсв
Не понимаю от чего вы тут фрустрируете. У вас есть любимые занятия, это уже автоматически переводит вас в ранг нескучных людей. Скорее это вы общаетесь со скучными людьми, чья жизнь загнана определёнными рамками, а вы за эти рамки вышли, поздравляю.
>>71385783
Где же тогда мне искать людей с которыми мне не будет скучно?
>>71378833
Новая разновидность троллей, лал.
>>71378833
>я скучный
Нет я. Я люблю молчать когда вокруг разговаривают.
>>71385758
В принципе ты прав. На самом деле было бы круто встретить кого-то с такими же интересами.
>>71384976
Если ты еще тут, то ты должен для начала усвоить, что на первых порах главное не о чем ты будешь говорить, а главное просто решиться подойти. Можно говорить о чем угодно, желательно с юмором. Чтоб было связанно с текущей ситуацией и местом вашего нахождения.
>>71378833
Не там ищещь. В современном мире - ты дико моден(типа ты это сам не знаешь). Хныкать всё умеют. Всё придет со временем, обсос.
Скучных увлечений только у былдла нет
>>71378833
Надо быть модным, современным, молодёжным. А тебе место на свалке. Такие как ты не нужны.
>>71382102
Половина пунктов, конечно, правдива, но это не "жёсткие критерии отбора", а попытки потешить своё жалкое ЧСВ на фоне остальных. Уверен, что и у тебя найдётся с десяток качеств, позволяющих полагать, что ты быдло.
>>71386158
кек
>>71386158>>71386104
Ребята, я вас даже заскринил.
Никогда бы не подумал, что я моден. Никогда не встречал клубов любителей русского романса, или кино-ночей, посвященных старым колливудским степ-мюзиклам. У всех на уме либо реконструкция, либо шугейз и Педро Альмодовар.
>Не там ищещь.
Где искать, бро?
>>71386260
Например?
Что вообще есть критерии былда или не быдла?
>>71384964
Спрашивается сразу: Ну и нахуй тебе такая тян? Я не про поебушки и прочее. Я даже с такими не разговариваю. Дроп и всё. Пиздец. Ныть на то что не могут заинтересовать тупую тян. НУ БЫДЛИ, ТЫ, ЁПТАБЛЯ, ЯГОЙ УГАСТИ, ХУЛЕ КАК НИ ПАЦАН?
>>71384907
> Сашка, это ты?
Смищной, йибать. Нет, не сашка.
>>71386379
Иди на курсы или куда то, где тусуются ламповые люди. На улице не найдешь никого
А вообще лучше поешь говна и уебывай с моего б
>>71386093
Я ещё тут. Я научился просто подходить, но весь мой успех сейчас состоит в "Привет, может познакомимся?" "Нет". А ещё я к девушкам на вы обращаюсь, я долбаёб?
>>71378833
Тусуйся с хипстероми.
>>71379528
Где сиськи? Уже 2 раза по 100 постов
>>71386641
Схуяли долбоеб?! Я не понимаю, как можно подойти на улице к незнакомому человеку(-ам) и начать знакомиться в духе "Гы, здаров, меня Васян зовут, а тебя?". Я даже когда сигареты стреляю у парней, которые явно моложе меня, на "Вы" обращаюсь.
>>71386641
Я проводил простой эксперимент: просто улыбался и махал рандомным девушкам в метро. Почти все улыбались в ответ. Пару раз подходил и говорил привет, 4 из 10 дают телефон. По внешности я обычный среднекун жирной кожей.
>>71378833
У меня нет увлечений. Работаю и после работы валяюсь на диване и двачую.
>>71386913
Если ты расположен к добродушной беседе, почему нет?
>>71387046
Почему ты не займешься чем-нибудь? Где работаешь?
>>71378833
Благодаря сосачу я начал слушать всякое говно вроде crystal castles и грущей.
>>71387288
> crystal castles
Загуглил, послушал, та еще наркомания, лол
>>71378833
От скучных воняет.
Люди воспринимают лишь 40% запахов, а все остальные идут сразу в мозг. Да, это нихуя блять не интерпретации звуков и цветовой хуйни в запахи, потому как ебучие мозги запахи не интепретируют, а распознают и врубают заднюю, если собеседник воняет скукой. Людям нужны лидеры или кормильцы, но с душой, а не с душком. Опять лишнего спизданул. Ебаный коньяк&бошки.
>>71387466
А я моюсь и юзаю деодорант
А у меня другая проблема. Частенько наблюдаю, как на меня глазеют или откровенно клеются телки. Но что делать с этим я понятия не имею. Всю жизнь был жирным некрасивым уебаном с нулевой самооценкой, но последний год активно занимался собой. В итоге появилось более-менее нормальное тело, ухоженная прическа, аккуратные, хорошо подобранные друг к другу шмотки, а социальных скиллов как не было так и нет.
>>71386971
Это очень здорово. Но всё таки, что насчёт первой реплики. Раскритикуй вообщем мою фразу "Может познакомимся?".
>>71387589
Знакомься. Тебе нужен опыт в этом.
>>71378833
Люди без увлечений — мусор. Скучные люди без увлечений — мусор. Скучные люди с увлечениями — мусор. Вывод: скучные люди — мусор.
Необязательно твои увлечения должны нравиться кому-то, но обязательно, чтобы человек, находящийся рядом, заражался живым энтузиазмом от твоих скучных увлечений. Реально, скучаны, со скучным человеком неприятно общаться, даже противно.
А я пишу заметки на личной странице. И в последнее время стали добавляться всякие тянки, которые открыто восхищаются в комментариях, предлагают секс, минет.
Причем, видно что не фейки. Видимо, как-то возбуждаю их своим писанием.
Сразу скажу, что пишу не про модные хипстерские штучки, а про всякую еботеку.
>>71387655
Очень сложно для меня. Ты просто сразу требуешь от человека принятия решения. Подходи и представляйся, спрашивай, как зовут. Не возлагай на людей лишних решений. Я для себя смекнул, что когда альфачи говорят «расслабься», имеется в виду «не будь обременительным»
>>71387896
Мужик средних лет в дырявой майке с сигаретой в зубах оттолкнулся от берега и грузно плюхнулся на скамью лодки.
Хорошенько пернув, он взялся за весла и неспешно начал грести к центу озера. Напротив него, у руля сидел мальчик около 8 лет, обычно характеризуемый окружающими как заморыш. Он мелко дрожал, покрывшись гусиной кожей, хотя погода уже вторую неделю стояла невероятно жаркая.
Оба некоторое время молчали. Подплывая к середине пруда, мужик бросил весла и откинулся назад, разминая затекшую спину.
Улыбнувшись свободным от сигареты углом рта сказал "Плавай. Тебе нужен опыт в этом". Он схватил мальца поперек тщедушного тельца и бросил в воду. Перед тем как посадить его в лодку, чтобы побороть страх перед водой он хорошенько отходил его рогозиной по все частям тела, так, что малец даже перестал хныкать.
По озеру расходились круги. Был жаркий полдень и тишина.
>>71388166
Вывод: люди - мусор.
Пофиксил тебя.
>>71388711
Неудачное сравнение. Если тебе откажет сотня тян, ты не сдохнешь от кислородной недостаточности и бронхиального коллапса.
>>71388881
Да, я всего лишь буду думать что я никчемный кусок говна.
>>71388323
>«не будь обременительным»
Спасибо, бро. Это лучший совет, буду строить свою речь по этому принципу.
Может посоветуешь каких книжек по психологии? Думаю что читануть и что бы пользу была.
>>71389304
Никогда не увлекался психологией, считаю ее чем-то в роде алхимией от психатрии. Рекомендую, однако, ознакомиться с трудами Юнга (про взаимоотношения между людьми) и посмотреть документалку «век эгоизма» (century of the self) просто ради интереса.
О поведении тян я больше полезного подчерпнул из «Анны Карениной», серьезно. Там и про тупопездность и про блядство и про френдзону и про пиздострадание есть.
>>71389085
Я самооценку поддерживаю за счёт работы. А с тян я понимаю что опыта пока ещё мало.
>>71389085
Как будто что-то плохое. Это же отличный мотиватор, чтобы стать лучше.
>>71380729
>Говноед, претндкющий на элитария.
Хотел бы заметить, что Дорс нифига не говноедская группа.
>>71389587
Спасибо, неожиданный получился список.
>>71387589
Ты - это я.
Ничего не собираюсь с этим делать, гоняю в капюшоне и огромных наушниках, всё время пялюсь в девайс. Никто не мешает.
>>71389671
А мог бы пользоваться успехом у девушек.
>>71388311
Например?
>>71389766
Для этого надо развивать социоскиллы, а я не вижу в этом смысла, мне хорошо и так.
>>71389587
>не увлекался психологией, считаю ее чем-то в роде алхимией от психатрии
Поссал тебе на лицо.
>>71378833
Привет.
Музыка. Я слушаю подборку хауса и транса длинной в 20 часов, которую сделал в 2005 году. Скоро ей исполняется 10 лет.
Кинцо. Я не смотрю кино. Очень редко какую-нибудь ёбу и игру престолов.
Книги. Перестал их читать когда упоролся анимой.
Аниме. Перестал его смотреть года два назад потому как заебало.
Игоры. Самое новое во что я играл и что мне понравилось - Лишний ствол 1-2-3 и Скурим. Последние две моих игры - Quake 2 и Проклятые земли.
Свободное время я провожу серфя инет и пялясь в потолок. Читаю блоги и бложики по политике и IT.
Не люблю общаться с людьми. Когда кто-то пытается меня вытащить пообщаться я стараюсь найти причину, хотя бы выдуманную, чтобы отмазаться.
>>71389962
>Для этого надо развивать социоскиллы
Это означает всего лишь общение с бабами.
>а я не вижу в этом смысла, мне хорошо и так.
А могло бы быть в разы лучше.
>>71390028
Никогда не понимал, что люди, не любящие общаться, делают на имиджборде с девизом «свободное общение».
Если тебя устраивает форм-фактор анонимной переписки, почему ты не общаешься с рандомами ИРЛ? При базовой вежливости это не намного травматичнее.
>>71390021
Но ведь так и есть! В психологии даже четко обозначенного аналитического аппарата нет.
>>71390222
ИРЛ с людьми приходится общаться на постоянной основе. А я скучный. И люди скучные. На бордах всегда общаешься с новыми людьми. Получается намного веселее.
>>71390222
Но здесь же можно поссать опоненту на лицо, особенно даже если он качок - амбал и ничего ему от этого не будет.
Здесь бывает интересно, только на каникулах полный пиздец.
И днем. И вообще.
>>71389861
Например, давеча писал заметку как гнилое крыльцо подлатал.
С фотоотчетом. Ну и нашел под крыльцом сколопендру какую-то и раздавил с пруфами.
Вроде дерьмопост, но тяночки гогочут и просят еще.
>>71390351
ИРЛ есть микросоциумы с высокой текучкой. Например, ночи кино или расходчки всяких-там каучсерферов.
А общаться с кем-то на постоянной основе, во-первых, никто не заставляет, а во-вторых — не так уж и плохо. Среди реальных людей вполне можно встретить и тех, с кем захочется проводить больше времени.
>>71390460
Какая платформа, как набираешь аудиторию?
>>71390038
Зона комфорта важнее чего бы то ни было. Мне честно похуй, как могло бы быть.
>>71390514
Проблема ирл общения в том, что больше всего внимания приковывает не тот, кто говорит интересное, а тот кто самый громкий.
Лично меня это больше всего отвращает от реального общения.
>>71390587
Платформа - Вконтакте.ру.
Сами добавляются.
>>71390333
Нахуя ты вообще сравниваешь науку и вешь, ей не являющуюся?
>>71389962
Я тоже так думал, пока неожиданно для себя не оказался наедине с 7,5/10 хипстершой, которая натурально текла от меня. Нет ничего лучше, чем взаимный комфорт и симпатия.
>>71390608
Зону комфорта нужно расширять, если так судить - можно всю жизнь просидеть в говне.
Не могу сказать, что мои интересы никто не разделяет, но их немного - я уже три года пытаюсь научиться играть джаз на клавишах, я читаю книги определенной направленности, играю в HoMM III, смотрю мильтситкомы.
Я не смотрю фильмы/сериалы, я полный ноль в ТАЧКАХ, со мной нельзя перетереть за отношения или туризм первого было мало, второго не было вообще. По сути своей у меня хобби типичного хиккана с той разницей, что я не смотрю аниму и не играю в игори, а так же запираюсь один и сижу часами как аутист наяриваю лады и гармонии.
>>71390673
Я же и говорил, что психология - это алхимия, не наука.
>>71390460
> и нашел под крыльцом сколопендру какую-то и раздавил с пруфами
Ага, хулиган, значит, плохиш. Все по протопопову, господи!
>>71390854
Я завидую тебе. Ты можешь привести тяночку домой и сыграть ей на клавишах что-нибудь. А вот я только лапши на уши под Боуи способен навешать.
>>71382968
И что ты нашел в моем почерке?
>>71379838
Улыбнулся.
>>71390936
ЧСХ когда я был патлатым говнарем, которые играем митол квинтами, для тянок я был привлекательней как музыкант.
Тогда на концерты ходили и текли, сейчас же:
- Пойдем со мной на джем, сыграем с ребятами.
- Да ну, сидеть просто, НИИНТЕРЕСНО.
Я осне многих тян звал послушать свою игру, один и тот же ответ.
>>71390945
Очень много лишних линий при общем чувстве композиции, эдакий «благородный бардак». Мне просто нравится смотреть на такие образцы.
>>71390460
>гнилое крыльцо подлатал.
>нашел под крыльцом сколопендру какую-то и раздавил с пруфами
Да ты же охуенен.
Я бы за тебя сестру родную отдал если б она была
>>71390786
Я не против.
>>71390765
>Нет ничего лучше
Некоторые вещества поспорят с этим.
>>71380585
>противопостовляет
Тонко, лол.
>>71383453
sasha school eto ti?
>>71378833
Я занудный, ультралогичный и поясняю всем, какие они мудаки, но поясняю не так круто, как Хаус, например, а долго и муторно. Разумеется, технарь, никто меня не понимает, потому я скучный и странный.
>>71391225
Зачем вещества, если есть что-то куда более биологически естественное?
>>71391277
>ультралогичный
Подозреваю, что тебе так только кажется. Зачем вообще ты все это делаешь?
>>71391298
Для меня вещества гораздо естественнее. Да и запар меньше.
>>71391055
Слушай, мне вот в армии говорили, что почерк охуительный, был писарем.
Посмотришь? Иногда сам могу писать для души, чтобы посмотреть как получается.
>>71391417
Ну, разумеется это я субъективно.
Должен же быть кто-то, кто пояснял бы за устройство Вселенной, просвещал людей и говорил бы им, что они поступают нелогично.
[url]>>71378833
Мы отдалённо похожи.
Вот я люблю игры и даже музыку слушаю исключительно игровую. Причём играю не в то, что у всех на слуху, а по большей части в джрпг всякие, которые, как правило, старые. Играю ради сюжета и/или атмосферы, чтобы насладиться искусством, а не убить время, как некоторые.
Музыка оттуда самая разная, но для окружающих это "какая-то классика", просто потому что там обычно нет слов. Нечто вроде видеорелейтеда у них гарантированно вызывает недоумение.
Простую музыку не слушаю совсем, фильмы тоже не смотрю вообще, художественные книги не читаю — всё это заменяется играми. Но их менталитет не принимает игры как нечто большее, чем развлечение для детей.
Ещё интереснее то, что тянам нравлюсь. Видимо, няшный. Не знаю. Но факт в том, что со мной некоторые даже сами знакомились (и получали отказ, листву бережно храню). Естесственно, у них когнитивный диссонанс, когда я им в ответ на вопрос "чем увлекаешься?" рассказываю про то, как люблю видеоигры и играю в них по 12 часов в день и т.п. Довольно смешно видеть, как им и хочется, и колется.
>>71382892
Из моего годного телескопа Луна ОСНЕ быстро съебывает.
мимоинфантил, вылез из РО
>>71391476
Выкладывай, конечно.
>>71391468
>Для меня вещества гораздо естественнее. Да и запар меньше.
Это потому что ты ленивая эскапистская задница без воли к жизни, няша
>>71391513
А кто поручится за твою аутентичность, истинность и непредвзятость, мой друг? Люди не любят самозванных пророков, которые много на себя берут.
Хотя, ты можешь стартануть свою сексу и поиметь профит, но для этого нужна харизма.
А я лорд котомальчик и я ошибся тредом.
>>71391551
>>Для меня вещества гораздо естественнее. Да и запар меньше.
>Это потому что ты ленивая эскапистская задница без воли к жизни, няша
Так я и не отрицаю, лол.
Кстати, вещества могут дать ощущения гораздо более сильные, чем, так скажем, естественные процессы.
>>71391624
Никто не поручится. Я не пророк, я все равно ничего не понимаю в людских взаимоотношениях, но пояснять за их нелогичность мне это не мешает, лол.
Поэтому мне 20 и листва.
Я скучный - так как у меня не хватает мозгов для остроумия. Остроумие и четенький по доброму подтвердыйзнакебос определяет твой интеллект и способность оживлять беседу и интерес.
>>71379528
Говна поешь, сука тупая.
>>71391551
Камера ужасна, да не писал давно.
Многие говорили, что почерк инфантила.
>>71391055
Странно, все остальные говорят, что как укурица лапой.
[url]>>71391515
Ты крут, парень. На самом деле, понять недоумение людей по поводу твоей любимой музыки можно. В любой качественной игре музыкальное сопровождение — это дополнение геймплея и метод доставки нарратива, так что саундтрек без самой игры дает очень неполное впечатление, лучше предлагай людям поиграть.
Если бы я услышал тубрилейтед раньше, чем поиграл бы в игру, я бы думал, что это очередной одноклеточный закос под бондиану.
А в остальном я тебя очень понимаю, и то, что ты ценишь игры как форму искусства — это здорово греет душу, учитывая что по-настоящему достойных такого качества игр очень и очень мало.
>>71391840
Не гоню на Оками, но
>жрпг
>форма искусства
Топпест оф кекс.
>>71378833
Я люблю всякое заумство. Часто обыватели даже не могут понять смысл слов, которые я говорю.
Но мне на это похуй уже давно.
Хотя в области музыки и кино мои интересы совпадают с 1-2 людьми. А так да, 90% думают, что я читаю, слушаю и смотрю какую-то хуету.
Большинство людей смотрит всякий шлак типа хоббита, читает фентези, ну ты понял.
>>71392029
Нитакойкаквсе в треде. Люблю таких самодовольных немного потравить.
>>71391733
Избавляйся от своего синдрома избранности, а то так и останешься на омега-берегах. Оно того стоит, учитывая, что уже через годик будешь хвататься за голову от того, каким мудаком ты бываешь сейчас.
>>71391736
Остроумие — навык, который можно развить.
>>71391793
Ровехонько так все, но пишешь ты очень медленно. Попробуй переходить на пропись — жить станет проще. И это, с людьми будь понежнее, иногда твои резковатые высказывания пугают.
>>71391836
Они не рубят фишку, бро. В рукописи не может быть стандарта красоты, бывают интересные и неинтересные надписи. У тебя почерк очень выразительный, гораздо лучше каллиграфического онанизма твоих школьных училок. Не зазнавайся только, ок?
>>71392029
А у меня на харде есть флоксиносинигилипилифицированная директория с образцами ручных скриптов, которую я бережно храню.
Давай подробнее, короче.
>>71378833
А я просто не могу в общение. Вернее могу, но для меня это пиздец какой напряг, даже на какую-нибудь вписку или просто посиделки я иду как на работу, с угрюмым видом, стиснув зубы, будто бы иду на войну, а не на отдых. А еще я самовлюбленный, злобный мудак, который срал и ссал на людей, короче лицемерное говно я, могу подставить для своей выгоды, а если кто-то попросит о помощи - сразу будет послан нахуй.
>>71392335
ясн)
Ты что-нибудь делаешь, чтобы исправить ситуацию?
>>71392134
Ты один из чуваков с пика? Вообще-то травить людей я тоже люблю, так что скорее всего в общении со мной ты бы был унижен. Я не корзиночка совсем.
Покормил
>>71391999
Что тебя смущает? Я бы вообще не назвал Оками жрпг. Но произведением искусства ее вполне можно обозвать.
>>71392399
Пытался, но с каждым годом все хуже и хуже. Неконтролируемые припадки гнева прилагаются. Даже ЕОТ сказала, что я ебанутый и злой, хотя я ее любил пиздец как, лол. Единственное, что научился - это очень хорошо скрывать свою сущность и люди думают, что я нормальный и доброжелательный человек.
>>71392145
Анон, ты ещё тут? Давай я тебе напишу что-нибудь?
>>71392516
К врачу сходи, сириусли. Гневливость из неоткуда не берется.
>>71392516
>что я нормальный и доброжелательный человек
Узнаю себя. Вот тебе Маша.
>>71392569
Тут, валяй
>>71391840
>саундтрек без самой игры дает очень неполное впечатление
Есть такое. Часть моей музыки из игр, в которые я ещё не играл. Как только я их таки прохожу, уже вроде бы заслушанные до дыр композиции начинают восприниматься совершенно по-новому.
>лучше предлагай людям поиграть
Предлагаю. Их хватает на пару часов. Тратить на игры десятки часов они не готовы, сюжет понимают плохо из-за незнания английского, в геймплее им разбираться лень — так и бросают. Тяги к искусству у них нет и всё тут.
>>71391999
Как и в кинематографе с литературой, среди джрпг есть хорошее и плохое. Xenogears, серия Xenosaga, серия Valkyrie Profile, Suikoden 2,3 и 5 и даже некоторые Final Fantasy (как минимум 7, 10, 12 и Тактикс) — всё это уже явно выше всякой йобы в кинотеатрах, которая как бы является искусством.
>>71392600
Подумывал об этом, но опасаюсь, что поставят диагноз какой-нибудь и тогда пиздец. Планирую сейчас свалить с мамкиной шеи, начать упарывать и ебать шлюх.
>>71378833
Ты скучный, скрыл.
>>71392468
Я говорил не об Оками (которая вообще платформер-зельдоид), а именно о жрпг. Не знаю, зачем тот чувак привел музыку из нее в качестве примера. Японские "рпг" на 90% состоят из того же комбикорма, что и аниме. Герои-школьники, одетые так, будто они спешно пробежали через магазин одежды для косплееров, с легкостью махающие трехметровыми железными дрынами (которые выглядят не хуже прикидов их владельцев) и сражающиеся против тысячелетних демонов, выглядящих как малолетние говнари-гомосексуалы. Даже если там якобы хорошая стори, все это рушится под весом японской "эклектики" (читай, понахватали отовсюду без всякой меры и системы), о которой я уже написал выше, уебищным гринданом вместо игрового процесса и неинтерактивным кинцом вместо отыгрыша. Музыка во всем этом балагане сугубо соответствующая.
>>71392696
>начать упарывать и ебать шлюх.
Вот это диагноз, лол.
А если серьезно, диагностика — вполне обыденный аппарат медицинской науки. Когда врач говорит, что у тебя ОРВИ — он ставит диагноз. Это необходимо для составления эффективного плана помощи пациенту. А если тебя диагностируют с какой-нибудь шизой — лучше уж так, чем ходить с прогрессирующей патологией и не обращаться к спецам, пока в чане с говном и лошадиными кишками не проснешься. Так что не тяни, и топай к доктору. Они не злые.
>>71392877
Я думаю мой гнев из-за неуспеха с тянами и от безделья, чувствую, что проебываю свой потенциал и бугурчу от этого. Планирую сейчас устроится на работу, ну а дальше уже расписал, если не поможет - обращусь к специалисту (хотя даже не представляю где найти грамотного - мне кажется все психолухи либо неучи, либо наебщики, а на хорошего спеца кучу денег нужно выложить).
>>71392648
Как-то волнуюсь даже, ну охуеть.
>>71378833
Потому что я скучен сам по себе и не умею общаться с людьми.
Делаю минимоды на компьютерные игры. Например в ХКОМе последнем мне хотелось больше врагов, но не хотелось менять сложность, я подкрутил в файлах игры сложности и количество монстров. В обле когда-то запилил своего собственного компаньона. Сделал кучу карт на Варкрафт 3, ХЛ2, всякие стратежки, крузис, но никогда не публиковал, да и уровень их был крайне примитивным. Больше интересов нет.
>>71392872
Среди аниме есть яркие произведение, в роде того же Kanojo to kanojo no neko, зарытое под тоннами говна массового потребления, в играх та же ситуация. FFVII — отличный пример, равно как и приквел CC:FFVII. Я допускаю, что тебе такие игры могут быть не по вкусу — это тоже понятно.
А еще посмотри на второй MGS — его ругают вообще все за нового главгероя, старую боевую систему и ураган четвертных стен в конце, но ведь именно это и делает его классным произведением пост-модерна, поярче чем лвиная доля авторского кино той же направленности.
>>71392872
>Не знаю, зачем тот чувак привел музыку из нее в качестве примера.
Затем, что:
>Причём играю не в то, что у всех на слуху, а по большей части в джрпг всякие
Если бы ты прошёл больше жрпг, то заметил бы, что внешнее оформление далеко не всегда анимешное, а герои далеко не всегда школьники.
>>71392145
Ничего плохого в здоровом самолюбии не вижу.
>>71393041
Такая же херня. Делал свои моды на Морровинд с Обливионом, переделывал чужие моды на Сталкера для себя, пилил свою сборку Майнкрафта, переделывал текстуры и всё в таком духе.
>>71383453
ВОРУЙ УБИВАЙ САДИ НА ПЁРЫШКО
ЛЮБО, БРАТЦЫ, ЛЮБО, ЛЮБО, БРАТЦЫ, ЖИТЬ,
С НАШИМ АТАМАНОМ НЕ ПРИХОДИТСЯ ТУЖИТЬ.
>>71378833
Нормальные вкусы. На джаз несёт? Фанк слышал?
>>71379364
Лоб, пойми что вживую тяны ожидают, что их будут развлекать нон-стоп. Я так не заинтересован.
А у меня вот нет никаких интересов. Это делает меня скучным.
>>71392990
Ну ты, прям человек-катастрофа, лол. Отношения с людьми у тебя непостоянные — бросает то в расположенность и дружелюбие, то в свой маленький одинокий мирок-раковину. Пытаешься навести какой-то порядок, но успех переменен, причем ты сам от себя даже устаешь — настрой на будущее, в основном умеренно-пессимистичный. А еще ты суетливый человек, вечно куда-то торопишься — это видно по атрофированным связкам и лишним хвостикам у гирляндных форм. Пока это все, что могу понять по двум строчкам.
Пиши, если что угадал/не угадал.
Вообще, меня дико прикалывает, что ты пишешь замысловатую «б» вместо обычной «в», и что вторая «к» в слове «как» у тебя получается идентична букве «ч». Была бы ты тян, я бы тебя поняшил и научил расслабляться, лол — тебе полезно. Умей время от времени притормозить и насладиться созерцанием момента, тогда и порядок придет, и дела будут даваться легче.
>>71393222
Двачую.
>>71393218
> тяны ожидают, что их будут развлекать нон-стоп
Не слышал еще сегодня ничего более далекого от правды.
[url]>>71393138
Джаз люблю, но не разбираюсь в нем. Фанк сам по себе не привлекает, но некоторые вещи, например тубрилейтед, мне очень нравятся, и все говорят, что они фанковые. Может быть, я просто не слышал хорошего фанка.
>>71378833
> я скучный
> два абзаца илитных интересов
Туда ли ты зашёл, мальчик? Здесь безнадёжные дяди прокрастинируют.
>>71393350
Чувак, погадай на почерке плиз.
>>71393585
Тут всё и так написано. Неуверенное в себе хуйло, стараешься потакать требованиям окружающим, но выходит хуёво.
[url]>>71392872
>>71393074
И хорошо, пусть будет музыка именно из жрпг.
Музыка из Valkyrie Profile 2: Silmeria — пожалуй, лучшей по совокупности параметров игры, что играл пока что. Если кто-то пройдёт её, вниметельно следя за сюжетом и понимая все диалоги, и скажет что она не искусство — то я даже не знаю.
>>71393675
Принял к сведению.
Я тян, 16 лвл, загоняюсь по эзотерическим ЯП подумываю даже писать С4 на брэйнфаке, хотя в нем и отсутствет возможность вывода в файл, хз взлетит ли, информационной безопасности, можно сказать, не выхожу в интернеты без каскадных прокси, тора или айтупи, лол поиск уязвимостей, анонимность и манифест хакера - наше всё. Красноглазю, коллекционирую ос на линукс, пытаюсь скомпилировать генту, хоть и пока неудачно. Алсо, физикой-математикой, как и биографиями Роберто Бартини, Джонатана Джозефа Джеймса, Кевина Митника и, пожалуй, Сталина, ня.
Читаю доброе детское фэнтези или просто книжки для конченных идеалистов, которые, конечно, нормальным людям не интересны. Не играю в игры, не смотрю ни анимцо, ни сериалы, ни просто какое-либо кинцо. Я, наверное, совершенно потерян для общества.
Сползаю по стенам уже со скуки, потому что нахер никому такие интересы не нужны в шестнадцать особенно если ты тян, тян ведь - не собеседник.
>>71393585
Не могу ничего конкретного сказать, все портят клеточки. Писал бы на чистом листе без разметки — было бы чище. И вообще, давай я лучше запилю подчкеръ-тред завтра в полдень, мне бежать пора
>>71393757
Окей, пойду накатаю на А4 что-нибудь пока.
>>71393737
Ты определись со своим гендером уже.
>>71393737
асю и писю
>>71393737
Хуя ты даешь.
>>71393737
>информационной безопасности, можно сказать, не выхожу в интернеты без каскадных прокси, тора или айтупи, лол поиск уязвимостей, анонимность и манифест хакера - наше всё
То есть твою порнуху никто не найдет?!
>>71393737
Закончи школу, займись собой (фитнес-хуитнес) и нанеси пару татушек на бедра, будешь тянкой моей мечты.
Будешь втирать мне про то, как круто собирать собственные сборки арча на бутабельные флешки и майнтить криптовалюту.
>>71393350
>в расположенность и дружелюбие, то в свой маленький одинокий мирок-раковину
О да.
>Пытаешься навести какой-то порядок, но успех переменен
Скорее да.
>А еще ты суетливый человек, вечно куда-то торопишься
Не сказал бы. Это, видимо, от того, что я писал, волнуясь. Обычно у меня буквы более ровные и кругленькие.
"К" в "как" так получилась из-за недописанной палочки.
Спасибо, няша, добра.
>>71378833
А я играю на гитаре. Ты, конечно, можешь подумать, что я ещё один долбаёб-гитараст с кривыми руками, но погоди делать поспешные выводы. Я закончил музыкалку по классу классической гитары и сейчас играю преимущественно фламенко, потому что очень мне уж нравится эта штука. Разумеется, никаких блатных песен я никогда не учил. Хотя, вприницпе, когда набивается компания на какой-нибудь вписке, то я просто гуглю аккорды и ебашу их, а они поют песни. Но по первости, когда меня затсавляли что-нибудь сыграть, мол СЫЧЁВ, ТЫ ЖЕ У НАС ГИТАРИСТ, ДАВАЙ СЛАБАЙ ЧЁ_НИТЬ и я начинл играть свои любимые композиции, через какое-то время начиналось ДЫ НУ ГАВНО КАКОЕ-ТО ДАВАЙ НОРМАЛЬНОЕ ЧЁ-НИТЬ НУ ТАМ БЛЯДЬ ГРОБ ТАМ ДАВАЙ ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ БЛЯДЬ. Пиздец, я так бугуртил с этой хуйни раньше, но сейчас просто научился подстраиваться %%вся моя жизнь - сплошная мимкрия блядь**
>>71393737
Мне бы с тобой скучно было. Люблю всяких художниц, только настоящих, а не тех стремных жирух, которые яой рисуют. И вообще нравится, когда человек в красоте разбирается.
>>71393995
Я бы тоже хотел тян художницу. Нахуй это криптопрыщеговно для гиков-хипстеров.
>>71393737
Ты знаешь правила.
>>71382835
Харкачую этого пидораса. У меня вполне себе годная работа. Получаю норм бабло, на работу езжу на электричке. Ах да, у меня ещё даже собственная квартира есть от бабушки досталась, но живу я с родителями. Хату сдаю, деньги родителям отдаю. Им норм, мне норм.
>>71382110
Ты - это я, бро.
Бампану, что ли
>>71393827
Да напишешь о себе в женском роде - "хули ты пиздой светишь", " иди нахуй, шлюха". И вообще, привычка, лол.
>>71393835
>То есть твою порнуху никто не найдет?!
Какой ты догадливый. То есть тебя не загребут вместе с чуваками с падика по 228.
>>71393995
И я о том же. Психология, искусство и прочая гуманитарная фигня - это всегда, пожалуйста. Если говорить о чем-то более сложном и не таком общем, то никому не нужна твоя наука.
>>71394663
Да тебе и так присунут вне зависимости от твоих интересов, расслабься.
Я вот тоже няша-стесняша, люблю делать глубокий минет омегам, стесняться и сидеть дома.
Девственница.
Я такая скучная, ох, такая скучная..
>>71394825
Вот именно из-за этого меня и бомбит, лол. Ты вкладываешься в личность, но никто не замечает у тебя наличие мозгов, только физические характеристики.
>>71395074
Так вкладывайся для себя. Я вот тоже духовно богатый, но я хикка, и этого никто не замечает.
>>71395074
Ой да ладно, блядь, будто по тебе в школе ни одного умненького омегана не сохнет, и ты не игноришь кого-то тупо из-за внешкности. Кому ты тут заливаешь, девочка.
>>71395165
Ну когда ты все это действительно любишь и искренне восхищаешься, а тебе ни знанием, ни этим восхищением поделиться даже не с кем, потому что это никому не интересно, - как-то грустно.
Вот так примерно и становятся быдлом, философом, творческой всесторонне развитой личностью, социоблядью и наркоманом в одном флаконе, лол.
>>71395218
Я об этом и не говорила. Даже в моем достаточно топовом физмате с тян на такие темы не разговаривают, потому что для этого есть куны и дружба. Алсо, за всю жизнь встречала только одного линуксоида и поехавшего на программировании и ИБ своего возраста. Наверное, о таком не кричат на каждом углу по той же причине, что никому не интересно. Печаль.
Кстати, то же самое можно сказать и в обратку: испокон веков тян нужны были только для ебли и создания ячейки общества, кому ты заливаешь?
>>71378833
Я скучный потому, как мне неповезло родится умным и с отличной памятью. Поэтому я помню большую часть разговоров, новостей и тп за последний год. + у меня хорошо с логикой. Казалось бы все круто, но на деле это оборачивается тем что мне не очем говорить с людьми - все что они сказали я уже 3 раза слышал, либо несут какю-то туфту. Так в свои 30 и живу один наслаждаясь одиночеством и ридонли на дваче.
>>71393737
>ос на линукс
Ясно.
>>71396818
>неповезло родится умным
Сгинь, святая толстота.
>>71397688
да мне давно похуй. Все относительно - люди это просто животные, а ум только мешает выполнять биологическую программу.
>>71378833
Тебе в главпивторг! Живые советские романы, советский же антураж.
>>71396092
Мамина суфражистка не знает, что в каждый период истории находились женщины, обладавшие исключительным влиянием, в том числе и сами по себе. А еще у тебя какое-то недочеловеческое представление об отношениях.
>>71397688
Линукс - ядро, ос - гну/линукс[/spoiler ]Ос на ядро_нейм. Что не так?
>>71398580
Черт возьми, разметка.
Главное быть не скучным для себя. Нахуй клоуном для быдла?
>>71378833
"Хамелеон", например. единственное мое увлечение.
По крайней мере думаю так. Хорошее название.
В детстве обнаружил, что отлично чувствую людей и тихим шагом начал этот навык "качать". Помогло то, что семья часто переезжала и приходилось каждые года 2-3 менять школу. Посему, за время учебы в школе коллектив я поменял не один. Так это и работало. Я приходил в новый класс и "слушал", что ощущают окружающие, отдельные люди, коллектив. Выбирал наиболее простого, яркого (по моим представлениям) человека и "тренировался" на нем. "Тягал" из него чувства и входил в доверие. Просто, на самом деле, люди готовы идти за своим отражением куда угодно. Даже раскрыть душевные переживания (Не удивительно, самыми легкими были аутсайдеры). И вот, когда человек уже был для меня как чистый лист, я отходил в сторону и снимал его роль. Все готово, пазл собран и игра потеряла смысл. Нет тайны - нет интереса.
Но недавно стало понятно, что все это было огромным обманом самого себя. Знаешь, что понял? Понял, что был СОБОЙ, обретал своё Я, только когда находился один в четырех стенах. А Я это было пустым. Фильтром, без жидкости. В то время, когда все заводили друзей и искали собственную индивидуальность, я лишь носил на себе роли, играл.
Сейчас часто остаюсь наедине с собой. Пустоту как-никак заполняет интернет, прекрасная иллюзия присутствия людей рядом. Все они - живые, с собственным лицом. Люблю их слушать, поддерживать таким образом жизнь внутри.
>>71398022
>Все относительно - люди это просто животные
Глядите, он еще считает себя умным.
>>71398770
Ты просто луна, не имеющая своего света. Только отраженный от других альфачей вроде меня.
Вспомнил одну свою знакомую шлюху, она, когда меня обучала азам автостопа, утверждала, в частности следующее: когда будешь говорить с водителем, разговаривай в первую очередь о нем, его жизни людям интересно, когда о них говорят.
Нужно ли говорить, что когда она стала давать уроки на практике, это смотрелось крайне угарно.
А как ещё может смотреться самовлюбленная шлюха, которая, к тому же, судит всех по себе.
>>71378833
Я слушаю Glitch Hop, а ещё недавно посмотрел фильм Римские каникулы. Я в манямирке.
>>71398552
Это исключение, а не правило.
А общество, к тому же, неотделимо от стереотипов.
>>71399732
Нет ни правил, ни исключений. Есть становление западной культуры и матриархат, в котором мы сейчас пребываем. Спроси в школе.
>>71399865
Как-то это не очень похоже на матриахарт, некий рост значимости женщины в обществе с недавних времен еще вроде как не говорит о становлении матриархата. Были потрачены тысячелетия на то, чтобы среди тян не было нормальных людей? Все ведь идет еще с тех пор, как место женщины было определено на кухне, а доступ к науке, образованию, политике и прочему был перекрыт. В нормальные должности и науку тян разрешили только недавно, и за многие права им пришлось пиздец как бороться. Все стереотипы в отношении тян действуют до сих пор, и давят на них.
Ну может, я тупая школота, но в моей бы школе нахер послали с такими вопросами, потому что технари о такой херне не должны думать.
>>71378833
>мадригалы
-Пап, я тут мадригал немного на ковёр... Ну, после выпускного...
-Ничего, мать уберёт.
[url]>>71402170
>технари о такой херне не должны думать
у кого еще ум забит стереотипами
>>71402756
Я о школе жи и отношению учителей к таким вопросам, лол.
>>71378833
Не знаю, скучный я или нет, но мне просто не с кем обсудить свои любимые темы и увлечения - только в интернете, ИРЛ же мне такие люди практически не попадались.
Ниестово двачую
>>71398770
Прочитал - как будто сам написал это.
Только у меня разум долгое время подавлялся, я подстраивался под людей инстинктивно, а потом прифигел когда заметил что при разговоре с разными людьми наедине у меня меняется голос.
Лол, один раз начал заикаться когда говорил с девочкой с заиканием. Она обиделась, лол.
Я общался с аутсайдерами потому что они казались мне интересными.
А сейчас я один и боюсь что я так и не знаю что такое мое истинное я. Позже я начал примерять маски других людей.
>>71381923
Нахуй прозрачную-то купил?
Анон, я тут недавно жаловался в одном треде на свои неудачи с противоположным полом, и очевиден стал простой вывод — я скучный.
Так что давай соберем здесь маленький уютный клубачок скучных людей — людей, чьи взгляды и интересы никто не разделяет. То есть, вообще никто — даже твой БАТЯ должен считать твои увлечения днищем, либо вообще никак к ним не должен относиться.
Вот я, например, обожаю классические жанры музыки: симфоническую музыку, мадригалы, малые фольклорные жанры, особенно люблю русский романс. Все в метро слушают что-то модное молодежное, а у меня играет «Нелепо, смешно безрассудно, безумно» в исполнении Гладкова, потому что мне нравится. Один раз я создал в музаче тред для обмена любимыми акапельными исполнениями — никто не пришел. Я слушаю современную музыку тоже, но это не считается. Большую часть моей любимой музыки я нашел и начал слушать сам.
Или, например, кино — я тащусь от золотого голливудского века и советского кино. Мои любимые ленты — «Небесный тихоход» и «Трамвай желание». Абсолютно искренне, причем, меня к подобному старперству, по крайней мере явно, никто не приучал.
А почему люди считают скучным тебя, анон? Может быть, ты клеишь танчики или танцуешь чечетку? Сколько у тебя ваха-моделек? Ты можешь узнать один шрифт из сотни по форме очка буквы «а»?
Скучнотред ключ на старт!