>>157739331 (OP) Лол, вот до чего истеричное поведение доводит. У одного знакомого альфы подруга также психанула (из-за хуйни какой-то) и сожгла вещи и документы (!) его, а он потом ходил без паспорта и прав.
Если это пиздёж, то жаль тянку. Если правда, то кайф. Презираю всех этих даунов, насмотревшихся романтических фильмчиков и прочей любоффной пафосной параши. Сжечь вещи парня, это как раз из этой презираемой мной любоффной показушной санта-барбаровской хуеты.
>>157740585 >то жаль тянку Схуяли жаль то? Эти мразоты напились выгнали парня из его квартиры и стали жечь его вещи. писали тут что она там под шкаф пролезть не смогла(шкаф был повален в проходе), а подруга смогла. Пьяная мразота сама виновата.
>>157739331 (OP) >Девушка сгорела заживо пытаясь сжечь вещи своего бывшего парня До того как прочил было жаль только за то что умирает долго и мучительно. Как прочитал стало совершенно похуй
Вот же дура блять, нашла где вещи бывшего сжигать. Да и нахуя сжигать? не проще было бы передать ему или выкинуть в окно? а так премию дарвина долбоебке
Ну знаю, анончик. Я за то, чтобы убивать людей быстро и безболезненно, а биомусор достаточно просто стерилизовать. Никто не заслуживает страданий. А жизнь — одно большое страдание.
>>157746816 >>157749333 Бумпую вопросы. Она что, бухая заснула? В дыму не могла найти дверь? Почему тогда не потеряла сознание сразу? Сдаётся мне, горящий человек будет истошнее орать, а не осмысленно звать на помощь.
>>157739331 (OP) Че-то видео принесло удовольствие. Особенно когда баба перестала верещать (ясное дело, сдохла тогда). А прочитав описание получил удовольствие вдвойне.
>>157741894 Я школьник, взял по закладке у грязного солевого барыги с Урала марку с пропитанную нбом (это не ЛСД а дешёвая хуйня немного похожая по действию) И вот я её закинул, но меня не прёт, а тут видос и я как будто стал переживать, включилось самовнушение и я решил сразу всем рассказать какой я крутой хиппи
>>157739331 (OP) Смешнее было б, только если бы она подожгла себя и хату, пытаясь устроить огненный пердеж. Совсем не жаль тупую самку, а ее визги подняли мне настроение на весь оставшийся день. Хорошо быть разумным мужчиной, а не тухлой дыркой с 3 извилинами.
>>157753784 Этот чел, кстати, передает приветы - он скоро переродится. С огромными оспами на ебале и запахом больной печени изо рта. Самоубийство никому даром не проходит, но он достаточно так быстро раскаялся и искупил свой проеб. миша 28 лет, видит духов
>>157742198 Ну да, вспыхнула просто, с кем не бывает. Покипятилась бы немного и остыла. Ну, максимум был бы жаркий спор, горячая беседа произошла бы потом. Но всё решилось бы мирно, потушили бы конфликт наверняка.
Не понимаю почему просто при пожаре не выходят через дверь? Мокрую тряпку на башку намотай чтобы не задохнуться и выходи. Ну да, там жарко, может обгоришь даже малость, но это лучше чем сгореть полностью.
>>157739331 (OP) Я конечно не циник-мизантроп, но тут она реально тупая, разжигать что-то в квартире блядь, мало того что сгорела так ещё и других людей в опасность подставила
>>157755485 Она была горячей в постели. Любила жариться в пукан и сосать с огоньком. Была пылкой любовницей. В её глазах всегда блестела какая-то искра. И готовила она всегда идеально, ничего не пережаривая.
>>157752246 Ну хуй знает, я когда в пиздючестве тонул звал на помощь более-менее осмысленно. Даже "хелп ми" кричал, лол, хотя это и была мухосранская река.
>>157739331 (OP) Вообще нихуя не жалко. Единственный чувак, которого мне было жалко на вебмках - это незадачливый водитель жиги, которого зажало после столкновения с грузовиком. Обе машины загорелись, набежала толпа народа с огнетушителями, но почти все оказались просроченными. Так бедняга и сгорел, а остальные тупо слушали его вопли. Я после этого видео сразу огнетушитель в машине обновил.
>>157746816 На съёмной хате где они жили, тупая пизда уже покойная, которая поссорилась со своим ёбырем, ерохин пошёл прогуляться, тупая пизда со своей подругой набухались и решили сжечь вещи парня в мусорном ведре, хуемразное мусорное ведро унизило женщин тем что было пластмассовым, ну и естественно всё загорелось, в суматохе непонятно как уронили шкаф так что он заблочил дверь из комнаты, её подруга что худее была я полагаю смогла пролезть в дверь, а жируха сгорела. хеппи енд
>>157757807 >тупая пизда со своей подругой набухались и решили сжечь вещи парня в мусорном ведре >мусорное ведро унизило женщин тем что было пластмассовым, ну и естественно всё загорелось >в суматохе непонятно как уронили шкаф так что он заблочил дверь из комнаты >жируха сгорела So much WIN!
>>157757807 >>157757807 >подруга что худее была я полагаю смогла пролезть в дверь, а жируха сгорела
Как же я проорался!
Первобытные времена давно прошли, а жирухи продолжают проебывать естественный отбор даже в условиях квартиры. А на дворе 21 век, летающие такси и собаки-роботы.
>>157758403 >Сами в такой ситуации не бывали а кукарекаете. >Сами в такой ситуации не бывали >в такой ситуации В какой ситуации норкоман?!? Не горели живьем? Чтобы что-то доказать анонимному уебану!?! Да ты охуел!
>>157758890 Это чувство, когда древнегречиские тянки, не имевшие понятия о бжу, фитнесах и спортпите, выглядят лучше тебя. Но ты же все равно будешь кукарекать про "ряяяя скоадка на животе ниидиальна рюююии жирухи ЖИРУХИ ЯКОЗАААЛЯ ДО 20 ВЕКА ВСЕ БЫЛИ КАК Я".
>>157758354 Накрыть крышкой. Если ты жаришь на масле в посуде не имеющий крышки - ты дебил. Температура кипения масла гораздо выше температуры кипения воды, поэтому если оно горит, то раскаляется выше ста градусов, и вброс в него воды приводит к тому, что вода мгновенно испаряется, разбрызгивая кипящее масло во все стороны.
https://www.youtube.com/watch?v=pj_U_zbrjsE
Не для слабонервных как я ! Ну его нахуй я посмотрел и мне хуёво
Девушка сгорела заживо пытаясь сжечь вещи своего бывшего парня.
г.Химки Ул.9 мая, д.12, произошел сильнейший пожар на последнем этаже.