Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.youtube.com/watch?v=yk6799s2qxY
Не для слабонервных как я ! Ну его нахуй я один раз посмотрел и мне хуёго .
Молодая москвичка сгорела заживо в своей квартире. Трагедия произошла в воскресенье, 10 апреля, в доме на Варшавском шоссе. Пожар начался на четвертом этаже и быстро перекинулся на пятый. Полыхали сразу несколько квартир, в которых были люди.
За тем, как пламя уничтожает жилища, на улице наблюдали прохожие. Они-то и сняли на камеры телефонов жуткое зрелище. В горящей квартире на четвертом этаже оказалась заперта девушка.
Пламя перекрыло ей путь к выходу, и она высунулась в открытое окно, увидела стоящие внизу пожарные машины и стала умолять о помощи.
- Быстрее, я сгорю! - истошно кричала она.
В какой-то момент она собралась уже прыгнуть вниз, но не решилась: было слишком высоко. А потом столб пламени добрался до нее. Несчастная сгорела заживо под причитания людей.
- Тело обнаружили при разборе завалов, - рассказали журналистам в правоохранительных органах Москвы. - Еще три человека получили ожоги и были госпитализированы.
В МЧС отметили, что площадь возгорания в доме превысила 40 кв. м.