>>71391651
Пришли поесть суши - через час их не принесли. Ушли попив пивка нахаляву.
>>71391651
Никогда не был в ресторане. Даже в кафе не был.
24-лвл
>>71391651
Общепит -максимум оверпрайс, нигде более нет такой накрутки
>>71391708
Тред про рестораны, объебос забегаловку с сушами
>>71391829
Что забегаловку с сушами?
>>71391893
объебос
>>71391962
Что объебос?
>>71391893
>про забегаловку с сушами
Я у тетки на юбилее был в ресторане - тоже какую то дичь принесли, маленькие залупки, как воробьи жареные - нихуя не вкусно, курица и то вкуснее.
>>71392026
забегаловку с сушами.
>>71392166
ЧТО ЗАБЕГАЛОВКУ С СУШАМИ, БЛЖАД?
>>71391651
Ебать ты лох. А мог бы захавать приличный сочный стейк.
я заметил ,что в рашкинских ресторанах все очень хуево, когда я был в афинах, на днюхе маминой подруги, нам подали фаршированных омаров, вкуснее я ничего в жизни не ел, каждый кусочек был божественным, чувствовались все вкусовые нотки, все было на своих местах. Причем цены там ниже чем в москве.
>>71392081
Это и были воробьи, сдохшие от химических выбросов ближайшего завода
>>71392233
Как же вы заебали... В ЕВРОПАХ УСЕ КУЛЬТУРНО, А У НАС ТУТ ХАВОС!
>>71392213
ОБЪЕБОС, БЛДЖАД!
>>71392308
Ты просто в Европах не был, вот и бесишься.
ОП многие типа "рестораны" лютое говнище. Я недавно зашел пожрать в итальянскую кухню, и заказал новозеландскую ягнятину. В общем мне в итоге принесли несколько ребрышек, с вонючим, жирным мясом. Официантка спросила "Ну как вам?", я честно ответил "Полный отстой", она сказала "Мы знаем" вот тут то я и проиграл.
>>71392343
ДА ЧТО ОБЪЕБОС, ТВОЮ МАТЬ???
>>71392308
Ну так он с пруфами же.
>>71392233
Один хуй картофан с селедочкой под водочку лучше заморского говна.
>>71391651
>с коротким пипином.
Но ведь его звали так потому что он был карлан.
Однажды я ел в "Марио", подошла какая то пизда, начала меня снимать на свой ифон, спрашивать чому я нахожусь в самом дорогом ресторане Москвы и просила интервью. Что то про устрицы спрашивать начала, про пасту.
Пиздец, короче, не ходите туда.
>>71392388
Прослезился с подливой.
>>71392390
ЗАЕБАГЛОВКУ С СУШАМИ! ТЫ ЧТО ТУПОЙ?
>>71391651
Обожаю сухое жесткое мясо.
>>71392411
Только вот в ресторане такого не закжешь. Принесут описанную выше хуйню, если чтото подобное есть в меню.
Так что долько домашняя жратва, только хардкор, алканы.
>>71392494
ЧТО ЗАБЕГАЛОВКУ С СУШАМИ? САМ ТЫ ТУПОЙ, УЁБОК БЛЯДЬ!
>>71392507
Я такое даже в фаллауте не ел, а собаке оставлял.
>>71392538
>ЧТО ЗАБЕГАЛОВКУ С СУШАМИ?
ОБЪЕБОС!!!!1111 ХВАТИТ МЕНЯ ТРАЛЛИТЬ!!!
>>71391651
>заказал "СЛАБОСТИ КОРОЛЯ ПИПИНА КОРОТКОГО"
>ОСОБОМ СОУСОМ
>ПИПИНА КОРОТКОГО
>ОСОБОМ СОУСОМ
Лол. В Швеции пошли в какой-то ресторанчек, меню на местном. Коллега конечно перевёл как мог, мог неважно. Заказал что-то мясное, сказали говядена. Принесли котлету непрожареную, типа medium rare. Я конечно ещё могу понять это в стейке, но блядь сырой фарш это слишком илитна для меня.
>>71392537
В нашей мухосрани по моему во всех заведениях есть водка и картоха.
Однажды зашли в суши-хуюши. Бабы взяли всю эту хуйню иппонскую, а я с дружбаном водочки и картохи с селедкой и огурчиками. Я пипец как удивился, когда узнал, что это все есть в меню.
>>71392583
ТЫ СУКА УЁБОК, БЛЯДЬ! СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ, МРАЗЬ ТУПОРЫЛАЯ!!! ЧТО ОБЪЕБОС??? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ЕБАНАТ!!!!!
>>71392675
>говядена
>ресторанчек
Ты и на русском бы не осилил.
>"СЛАБОСТИ КОРОЛЯ ПИПИНА КОРОТКОГО"
Кстати да. Если в меню всё забито "креативными" названиями, можно смело идти в другое место.
>>71392675
>ресторанчек
>говядена
А потом ты проснулся обосранным на уроке русского языка.
>>71392687
>а я с дружбаном водочки и картохи с селедкой и огурчиками
MAXIMUM PIDORAHA
>>71392713
А я и не русский. Höhöhö.
>>71392763
Зато я не пидор и аниме не смотрю.
>>71392687
Ты откуда к нам вылез? Только не пизди, что олдфаг.
>>71392690
ЗАЕБАГЛОВКУ С СУШАМИ! СУКА НЕ БЕСИ МЕНЯ!
>>71392352
И не собираюсь, хули я там не видел
Хотя, в Чехию бы или Германию, съездил бы
>>71392763
>MAXIMUM PIDORAHA
И что?
>>71391651
Всякое бывает. Пару раз в Дворянском Собрании подавали фуфел.
>>71392861
Диванный алтфак, да. Еще на том сосаче сидел.
О, ещё один случай вспомнил.
В общем дело было в Сочи, тоже на дне рождения кого-то там. Я жрать особо не хотел, заказал себе салатик с морепродуктами, тортик и коктейль. А рядом со мной сидел какая-то пизда, лет 35, по её глазищам было видно, что её уже лет 15 никто не ебал, он была очень нервная и злая.
Так вот, подходит к ней официант, она ему говрит : а у вас рыбанейм гриль из свежей рыбы? Он - да, из свежей, конечно( мы же на побережье находимся тупая ты шмара).
И она такая: смотрите, а то если не из свежей будет я тут такой скандал закачу, вас быстро вышвырнут отсюда. Я в рыбе разбираюсь.
В итоге ей принесли рыбу, она её сожрала и говорит типо, невкусная рыба была, явно замороженная. Зовите менеджера.
Кончилось все тем, что её бухую выволокли охранники и день рождения был испорчен. А тортик мне понравился.
>>71392873
Я ТЕБЯ УЖЕ В СОТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ: ЧТО? ЧТО, БЛЯДЬ, ЗАБЕГАЛОВКУ С СУШАМИ, ШЛЮХИН ТЫ СЫН! ОТВЕЧАЙ, СУКА, Я ТЕБЯ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ И ЕБАЛЬНИК ТЕБЕ СНЕСУ!
>>71391651
Взял я сегодня в столовой на обеде, как обычно, салат овощной за 40 рублей, съел, а теперь живот болит. Несвежий, что-ли.
>>71392537
Закажешь. Только будет называться " Норвежская слабосоленая сельдь по-хельсински с молодым картофелем, сваренном в душистых травах" и стоить будет как три селедки и кило картошки
>>71392883
Не видел, но осуждаю.
Это надо выбивать на могиле каждой пидорахи.
>>71391709
Нульчую этого. Я даже в сраном макдаке не был.
>>71391651
Ну ты лошара. В илитные рестораны ходят не потому, что там еда вкусная, схуяли ей быть вкуснее лолд, а потому, что нищеброды себе туда не могут позволить пойти. Ну покрайней мере постоянно не могут позволить себе туда ходить. Кароч, дифлопе во все поля.
>>71392675
Это был "татар-бифштекс", он тебя потролил
>>71393054
на какой серии наруто остановился?
>>71392457
проиграно в голосину, сделал мой день.
10 из 10, господи, 10 из 10.
>>71392763
Как будто что то плохое
>>71393087
>дифлопе
>>71392233
>каждый кусочек был божественным
А все потому что моча зарубежного официанта на вкус лучше мочи отечественных. Ибо там мед-карточки и воообще уровень жизни лучше.
>>71393117
Это же про Ксюшадь и какого-то чиновника с женой?
Давно уже не ем "европейскую" кухню - ибо это просто мусор. Перешел чисто на суси, чувствую себя японобогом. На быдло смотрю сверху и усмехаясь.
>>71393087
>дифлопе
>>71393141
Не ставить дефис в слове "что-то" и точку в конце предложения - это тоже, в общем, ничего страшного.
>>71393033
>Афины
>Европа
Пиздец, илита
>>71393178
Давно уже не ем "человеческую" кухню - ибо это просто мусор. Перешел чисто на энергию звезд, чувствую себя рептилоидом. На людишек смотрю сверху и усмехаясь.
>>71393117
Ну хоть кто-то догадалася :3
>>71391651>>71392233
как ебучий любитель восточной кухни, люблю узбекскую и грузинскую кухню, искал с тянкой по всей москве рестораны, логично подумав что самые дорогие рестораны масквабада где готовят сами грызуны и узбеки самые лучше, нашел Генецвали на арбате, заказал мои любимые аджарские хачапури охуенное блюдо что-то по типа фондю, отламываешь кусочек горячего теста и макаешь в соус из специй из разных сыров и яйца, сделанно в форме лодочки принесли хуйню уровня "у ашота" первое разочарование. Потом сациви ореховый суп с курицей, тоже около 400 р отдал, принесли маленькую пьялку, на 100 гр. с кусочком на 1 зуб курицы. 2 унижение, я даже не наелся, на последок заказал самый большой шашлык чтобы хоть как-то нажраться, принесли пережаренную хуйню грамм на 200, хотя сказано что полкило. Вышел жутко злой, потратил 3500 неизвестно на что, и вино оказалось само собой помоями.
В инете узнал где лучшая чаХОна, типа на ленинском проспекте, пошел туда, заказал уйгурский лагман за 380 р. принесли какого-то хуя в плоской тареклке, соглашусь что лапша была ручной не макароны, но её было на одну вилку, вообщем, потом взял плов 400 р, высохший салат к нему за 100р, и лепёшку размером с пончик за 100р , даже без кунжута и не свежую, чаевых оставлять не стал, да и чай гавно был. В таком же виде искал пиццерию , не нашел, тянка недавно отвела во фрайдис , типа там круто, а оказалось по московски, детские порции по хуйловским ценам. Но недавно нашел гастербайтерскую чайхону, там 90% чурбаны, все стоит по 100-150 р, порции лошадиные и качественные, то что нужно, можно за 350р сьесть первое, второе, салат и чай с лепешкой, и хватит еще на чай им. Но не скажу где, а то сраная русня всё испортит
А я по ресторанам не хожу, аноны. У меня одногруппник с ресторане одном официантом работал, а потом выяснилось, что он пидор. Не в том смысле, что денег занял и не отдает, а в хорошем смысле, но осадочек все равно остался.
>>71393178
Лол, иди к врачу сходи, ведро глистов из жопы выгребай, элитарий хуев. Сырую океанскую рыбу, которую хуй знает как транспортировали и хранили, а этот даун каждый день жрет. Пиздец. Просто пиздец.
>>71392687
У нас в 95% случаев детское меню состоит из сосисок и картошки фри. Даже если в нормальном меню дефлопе.
>>71393271
>узбекскую кухню
Ебать дебил. Зачем козу в жопу выебал?
>>71393178
Как там червячки поживают? Не прогрызли ещё дырки в животе?
>>71393171
нууу, не совсем >какого-то чиновника
оп потому что рестораны хуйня, лучше уж в маке пожрать, а лучше в бургер кинге, там уж точно пища 100 процентов свежая и качественная, а в ресторанах чаще тебе дают дешевую жирную неправильно приготовленную хуйню. Есть конечно хорошие рестораны с хорошим поворами но надо знать места и цены там могут быть огого.
>>71393171
Да.
>>71392986
принёс.
>>71391651
Потому что в рашке нет смысла делать качественный ресторан.
99% людей могут себе позволить ресторан раз месяц-два - как следствие они ходят каждый раз в новый, что бы ололо выебываться где они были и так далее. Поэтому ресторану проще толкать говно, чем делать что то годное и надеяться на повторное посещение довольным клиентом.
>>71393114
72, там потом арки заебали и бои по три серии.
>>71393178
С европейской на бурятскую кухню перешел?
>>71392595
Только щас до меня дошло название блюда и я проиграл на весь офис.
>>71393286
Зашкварил всю кухню. Это пиздец пацаны, как дальше жить?
>>71393301
иди к врачу сходи
блять, извиняюсь.
Котаны, жру щас венские вафли из магнита, они настолько охуенны, что я даже забыл, что у меня никогда не будет тян. Люто советую.
мимошел
>>71393271
Грузины мстят за годы оккупации
>>71393407
иди писю почеоемякай лучше
>>71393178
Про паразитов спрашивали уже, не? Ночью из жопы вылезают, не? Прогуливаются по кровати, не? Не, не?
Ко-ко-ок имбирьбрь жи их убиваит напавал и васаба фаталку делаит еще
>>71393423
Двачую, лютейшая годнота. Ты делаешь меня отрывать жопу от стула и идти в магазин.
>>71391651
>почему в ресторане, претендующем на элитный подавали такое говно.
В любом ресторане, кроме своего собственного, тебя накормят говном из самых дешёвых продуктов и просрочки за оверпрайс. Только в воннаби илитных ресторанах это скрывают лучше, лол. Скажи спасибо за то что повар ещё хуйцом по твоим перепелам не пошлёпал, хотя хуй знает, может и пошлёпал.
Именно поэтому еду я либо готовлю сам, либо ем в ресторанах и кафе, где владельцы мои знакомые и друзья, если что, то хоть буду знать кого обоссать.
>>71393481
*почелемякай
Поясните мне про хуету под названием "Итальянская кухня". Пришёл я в ресторан с этой итальянской кухней, вдуплял в непонятное меню, заказал пасту какуюто, а мне принесли тарелку ёбаных спагетти. Пердак в клочья - ёбаные макароны, которым цена 30р за кг стоит в ресторане 500колов. Что за хуйня?
>>71393423
Пиво по акции взял?
>>71393524
>заказал пасту какуюто, а мне принесли тарелку ёбаных спагетти
А как ты себе представлял пасту?
>>71393178
я подъезжаю на своем
агрессивном лансере Х к суси-авто
охуенная тачка полирую ее трусиками своей
мамаши
>>71393385
>99% людей могут себе позволить ресторан раз месяц-два
Думаешь в Европах чаще?
Алсо, хожу постоянно в одни и те же. Ну я наверно исключение.
А чем питаются хoхлы? Знаю, что им дают помои и какие то потроха, чтобы толстели больше, а потом их убивают и сало из них же делают
>>71393524
Это и есть паста.
>>71393524
Поесть сходи в забегаловку на углу. А в ресторан пообщаться ходят. Один в ресторане, это хуже чем в кино одному.
Ну хуй знает, особо никогда не шиковал в ресторанах. В основном хожу на бизнес-ланч. У нас есть баварский ресторан Максимилианс, там отличные ланчи, да и пиво неплохое. Меня пивная карта всегда интересует больше еды, потому что я сраный алкаш и люблю в обед пропустить литрец пивища, пока начальство не видит. А потом я нажираюсь из фляжечки водкой в сортире.
>>71393584
Никак не представлял. Я первый раз в такое заведение пришёл. Подумал: Не пиццу же в ресторане заказывать, и взял пасту
>>71393251 до чего же ты элитный... Поди посты свои перечитываешь, да? И на "прин-срин" того двача дрочишь по ночам? ПИЗДУЙ НА КЛАДЬБИЩЕ ЖОПА ЗАСКОРУЗЛАЯ, ПРИШЛО НАШЕ ВРЕМЯ!!!!! АНАНАС ЛЕГИОНАС ! МИ НОВАЯ ЭПОХА НА ОСТАЛЬНЫХ НАМ ПОХУЙ
>>71393652
Кем работаешь? Я так же хочу
>>71393657
>Не пиццу же в ресторане заказывать
>>71393652
Ты охуенен!
>>71391651
Когда я был маленький мы с отцом зашли в элитный ресторан. batya заказал мне осётра по их эксклюзивному рецепту. А отец был тогда крутой дядька, со связями. Так вот, эти пидоры принесли моему отцу годную жратву а мне какую-то дешёвую говнорыбу подсунули, решив наебать ребёнка. Рыба эта меня маленького совешенно на вкус не вдохновила, я её поковырял вилкой и жрать не стал, сказал что невкусно. Отец попробовал, понял наёб и устроил ад и Израиль. Но годной рыбки в тот день я так и не поел :(
>>71393324
сука попробуй , захочешь еще, уверяю, срусская еда для ака отходы для свиней в виде окрошки, пойдут сразу нахуй
>>71393054
А я только там и питаюсь.
>>71393584
>А как ты себе представлял пасту?
Когда_мне_было_15_лет.txt
Как то так. Как еще двачер пасту представляет?
>>71393448
кому мстят школяр, в совке грызуны жили лучше всех
>>71393524
Так и должно быть, лал.
Но иногда, конечно, вымораживают ситуации вида ЗАКАЗАЛ ХУЕВИНИ В КУРИНОМ БУЛЬОНЕ - ПРИНЕСЛИ ПЯТЬ ПЕЛЬМЕШЕК В БУЛЬОНЕ ЖИЖЕ РОДНИКОВОЙ ВОДЫ.
Был тут в Корее, вот там заебись кормят. Охуенная свинина. Охуенная рыба и морепродукты.
А зашли в нихонскоий суши-бар и вот там блядь такие божественные суши. А какой выбор саке.
Блядь, если поеду в Японию, то наверно умру от местной кухни с морскими обитателями.
А вот по возвращению в рашку пиздец блевать охото от наших ресторанов. И что самое печальное моя работа связанна с общением с этими мудаками-рестораторами. Какие они мрази и ублюдки.
Посоны, недавно мамка принесла СУШИ в такой коробочке. Пиздец, оттуда был вонизм как из зоомагазина, реально как всякая кошачья и собачья еда пахнут. Что там так воняет?
Харе гнать на маленькие блюда. В ресторане часто рассчитано на 3-4 курса. Если как обычно кострюлями будут приносить, то после первого уже не сможете есть.
Маленькие самое то. К концу ты опять же встаёшь сытый, но прошло часа 2-3+, а не 30 минут.
>>71393680
Ты ебанутый?
>>71393716
Говнокодер. А благодаря моему отточенному за 5 лет учебы в универе ниндзя-скиллу, я могу мимикрировать под трезвого сотрудника. Я появлялся на парах бухим и обкуренным, и никто даже не думал, что я в таком состоянии. Теперь этот скилл помогает мне на работе.
>>71393745
Увлекаться не советую, кухня охуенная, но жирная
>>71393645
С чего ты взял что я был один? Я был с тянкой. Но не буду же я у неё спрашивать "А что это вот за хуета в меню" - подумает ещё что я омежка так и есть и даже в щёчку не поцелует на прощание. А так пришёл - с уверенностью и рычанием двигая тазом заказал пасту эту ебаную, и ночь прошла не зря. Но сука 500р за ебаные макароны!
>>71391651
>1200
>элитный ресторан
Опушка, даже здесь, в Краснодаре, такой счет даже для нормального ресторана - это наеб. Есть такая забегаловка "Беллини", напротив администрации. Там средний счет на двоих с бухлом не менее 6К. Так вот там такая паста, что ты продашь жопу своей мамаши-шлюхи, чтобы отведать ее еще раз. Морепродукты сногсшибательные, да вообще все, что есть в меню - это праздник вкуса. А 1200 на одного - это уровень Якитории или более-менее годной грузинской шашлычной. Ни о каких слабостях Пипина короткого, который к тому же вряд ли жрал перепелок в 8 в. н.э., речи быть не может.
>>71393841
Рыба и морская капуста.
>>71392780
уебывай тогда
>>71393796
Че еще спизданешь, сучечка? Я имел ввиду концепцию внешней политики Грузии в новейшей истории
>>71393844
Азазаз припекулий подцепил обосрали обтикай хуесос обтичеш еще придешь ахаха фаршмак еп!!!цифра!!1
>>71391651
>ПИПИНА КОРОТКОГО
Все, мой день сделан.
>>71393730
Охуенное детство чО. У меня батя был обычный безработный алкаш, и таскал меня по всяким впискам и пьяным сборищам такого же быдла. Если мне покупал бутылочку минералки, то уже охуенно, а если кто из алкашей фисташками угощал то просто праздник был.
Однажды помню батя дал мне 500 рублей (на дворе 96 или 97 год) и говорит "положи в карман, пригодятся". Ну вот поехали мы в очередной раз "гулять", батя нахуярился в щи, все деньги проебал. Я его еле довел до автобуса, сели значит и едем домой, и пришлось мне эти 500р отдать за проезд бати, а школоте тогда бесплатно было.
Пиздец короче посоны.
>>71393812
>в Корее
>Охуенная свинина.
>Охуенная рыба и морепродукты.
А, ведь каникулы же!
>>71393271
Палю годноту.
Микрорайон Кожухово, напротив Святоозерской улицы, через пустырь, в подвале есть бар. А над ним какой то полуресторан. Нас с друганом как то раз занесло в этот район.Выпали из бара, захотелось пожрать, зашли в этот ресторан. Одни грузины кругом и какое то национальное мероприятие, то ли свадьба то ли юбилей. На нас так посмотрели, мы думали нас выебут прямо тут. Однако сели, заказали, не помню что, но такой вкусной еды я за все время пребывания в ДС не ел. Именно не просто вкусная, а необычно, не по русски вкусная.
>>71393271
Вот этого двачую. Ходил все время есть в узбекскую забегаловку с интерьерами аля советский общепит, узбеком поваром который готовил за открытым таким прилавком и общался на уровне "дэньга давай, моя твоя не пониме", но жратва была божественная. Заказывал половинку лагмана и половинку плова, ибо порции там были калибра "разорвиебло" + чайник зеленого чая на троих, выходило что-то около 130-150 рублей за все, в 2007 году правда это было. Вкуснее нигде не ел.
>>71393841
Рыбка подтухает с сыриком. Хотя собачьей едой чаще воки всякие пахнут.
А если ГОРЯЧИЕ СУШИ - вообще клиника, рыба же до конца не прожарена, рис не варёный, а просто подсушенный - хуита.
>>71393879
>"А что это вот за хуета в меню"
А что такого? Я вот всегда, когда иду с друзьями и тянками, объясняю, что значит и вкусно или нет. Друзья вроде омежками не становятся от этого.
>>71393324
может не я
>>71393851
Не, по мне сразу видно, я дома пью
Такое ощущение, что сухое мясо - бич парашкинских ресторанов. Что не закажу, хоть оленину хоть строганов, одна хуйня как подошва, хоть самому пытаться готовить
>>71393879
Стесняюсь спросить, а тянка что заказывала?
>>71393843
>но прошло часа 2-3+, а не 30 минут
>но прошло часа 2-3+
Из них ты ждал жратву 1.5-2 часа
>>71393946
Реальная личность, кстати, вроде он батя Карла Великого.
Был в среднем СШАшкинском ресторане. Поглядел на цены, недорого, ну, думаю, порции значит маленькие. Взял стейк баксов за 7 и что-то вроде завтрака, там яйца, тосты, бекон, сосиски баксов за 10. Принесли мне 2 огромных блюдища, я даже завтрак не осилил. Оставшееся аккуратно завернули в боксы и дали мне с собой, следующие 2 дня только этим питался.
>>71393841
А зачем это едят?
>>71393888
>Опушка, даже здесь, в Краснодаре, такой счет даже для нормального ресторана
Это не весь счет, а только за эти "СЛАБОСТИ КОРОЛЯ ПИПИНА КОРОТКОГО", как я понял.
>>71394013
Какуюто хуету непроизносимую. Понятия не имею, я не знал куда глаза деть от стыда когда мне принесли тарелку сраных макарон
>>71393946
Я так же проигрывал, когда проходили на истории в 7 классе
>>71393956
Был в Северной Кореи и там есть свинина.
Даже лень расписывать. Суть в том, что мы употребляем не сам продукт, а его лейбл. Все ровно по Пелевину. Налей дешевой конины в бутылку блю лейбла и дай среднему человеку. Он тебе начнет рассказывать что лучше ничего в жизни не пил. Эксперементально доказано лично мной
>>71393652
>>71393851
Пиздабол ебаный, кому ты рассказываешь? Запах синевы в кабинете будет, даже если окно постоянно открыто и запах этот довольно сильный. На обедах он литр пива ебашит, ага, в туалете еще водовкой догоняется, посмотри те ка на этого ниндзю. Может ты и за руль после 0,5 водки с утра садишься, а?
>>71393630
Естественно, многие вообще себе не готовят, а регулярно жрут в городе.
>>71393983
>Друзья вроде омежками не становятся от этого
Так я и не хочу быть для этой тянки ПРОСТО ДРУГОМ
>>71393975
>А если ГОРЯЧИЕ СУШИ - вообще клиника, рыба же до конца не прожарена, рис не варёный, а просто подсушенный - хуита.
Проиграл. Так их холодными едят чтоли? Лолблядь, а мамка ещё приговаривала ММ, ТЕПЛЕНЬКИЕ, ВКУСНЕНЬКИЕ!
>>71394052
>Был в среднем СШАшкинском ресторане
>Был
>в СШАшкинском ресторане
>>71394129
Оовткткт
Всем баребух, поцоны.
>>71393956
Что не так? Свинину они очень любят, правда не распространена из-за нищебродства большинства
Обедаю хинкальями. Мне норм
А я люблю иногда пожрать. В ресторан хожу именно пожрать, а не выебнуться. У себя дома не делаю, по одной причине: у нас ресторан это больше понты, чем реально покушать. Обожаю отобедать в Евпроке - там дохуя порции, дешевле чем у нас и не посмотрят как на говно, если не оставишь чаевых.
>>71394098
>Был в Северной Кореи
>>71393956
Да-да, а еще там океан божественного ким-чи. И все засыпано красным перцем.
>>71393975
Вот так же в Корее хавал татаки-лосось. Вот это взрыв вкуса. Слегка по краям поджаренные ломтики лосося, а все остальное сырое. Да под пивко. Господи, это божественно.
>>71393965
>Именно не просто вкусная, а необычно
>Необычно
Я тьебе в суп насраль. Необычно так насраль. От души
>>71394124
У меня друг квасит на работе 8/5. Его правда уже давно спалили и даже в наркологичку отвели, но он все равно бухает.
>>71394106
Так и есть. Главное, преподнести. Если например, распространить слух, что есть говно зимбабвийского орангутана очень престижно и продавать его по цене 1к $ за порцию, гурманы будут за ним очередь занимать и нахваливать. Хотя это обычное говно.
>>71394129
Хм, жил в Европе - большинство жрали дома.
Гермашка
>>71394172
>Всем баребух
>поцоны
>>71394172
Пожрали так пожрали.
>>71391651
Я однажды попробовал в ресторане яйца ягненка, был дико упорот веществами. Ну и решил- чё бы не поэкспериментировать! Вобщем, хуйня эти их яйца! На вкус как куриный жир, только более мягкой консистенции.
>>71394124
Жвачка.
>>71394010
> бефстроганов
> фастфуд
>>71394212
>Я тьебе в суп насраль. Необычно так насраль. От души
Да наплевать честно говоря. Главное что бы вкусно было.
Если блюда становятся вкуснее, от того, что повар водит по ним своим членом, я буду это есть.
>>71394023
Аперетив, антипаста, главное блюдо, дессерт. Между ними официант ещё подгоняет всякие лемончелло или ягодную настойка, чтобы вкус очистить.
>>71394172
"Как я эздил в Белорусь!"
>>71394134
Это клиника, серьезно.
Весело тебе, наверно, с таким бардаком в голове жить.
>>71394208
>божественного ким-чи
>>71394192
Хочешь сказать, что можешь столько съесть за 1 раз? Это же пиздец, мне такого на полтора дня хватает.
В 90-х шёл с больницы, захотелось поесть, зашёл в первую попавшуюся кафешку в подвальчике на вокзале, чисто брюхо набить, время было скромное, заказал горячий бутерброд. Принесли наиохуеннейший горячий бутер, покрытый яишницей, сыром, всякой хуетой, которую уже не помню. Потом ещё много раз туда ходил. А сейчас везде подают за эпические суммы фигню, которая называется ниибаца илитно, а на вкус ничего особенного, даже если голодный.
>>71394192
>маянезик
Фублядь. Давно отказался от него. А вот хикалли заебись.
>>71394124
Я сраный алкаш, у меня нет машины. А так да, 0.5 вечером только так. А про дезодоранты и жевательные конфетки ты видать, не слышал.
>>71394141
Ты может перепутал?
Роллы могут быть и горячими, но тогда их в контейнерах привозят. Если вы заказывали, конечно.
>>71394288
Ты ещё и куриный жир жрал???!!!
Все это говно ебаное, для быдла. Тот же kfc в разы лучше. Порции объемные, сытные и дешевые, быстрое обслуживание. Кроме того, туда почему-то не заходят ебанные мамаши с личинками, как в кафе и ресторанах. Носятся вокруг столов и визжат как свиньи.
За что больше денег платишь - совершенно непонятно.
>>71393286
250 рублей?
>>71394192
>аппле
>полуфабрикаты от ашота с манезиком
Вся суть илитных пидарах прям.
>>71394333
Ебать ты дрищ вонючий! Это же пиздец.
>>71394375
Ну тип того)))
>>71394333
Могу съесть 2 таких порции, при этом дрищ.
>>71394412
Был в том треде!
>>71394318
>Батькастан
>Сен-Тропе
лолка
>>71394172
Поясните за предпоследнюю позицию
>>71394333
Придется, случайно сварил больше чем надо, блядь!
>>71394359
Что же если не маянезик
>>71393630
>Думаешь в Европах чаще?
Нет, приведу в пример Австрию. Может, у них и есть средства ходить каждый день, но влом же. Проще купить продуктов и запилить дома, либо зайти в ближайшую забегаловку, которую знаешь, и заточить что-нибудь. Уровень забегаловок разнится пиздецки, кстати говоря. Есть в Вене технический университет, у него на первом этаже два кафе: Кафе Шрёдингер (лол) и ТУ-кафе. Так вот, в Шрёдингере евро за семь можно нажраться от пуза годной едой, шницель там отлично делают с грибами. А вот в ТУ только пиво ходят пить, ибо жрачка там отвратительна. Готовят рано утром, фасуют по тарелкам, закрывают плёнкой и ставят в холодильники, а потом разогревают. Несмотря на все манипуляции, вечером есть шанс отведать тухлятинки и травануться.
А ещё в Вене есть примечательное место возле Университета - кафе Yamm!, веганское. Цены кусаются (особенно для приезжего), но еда специфична и вкусна.
>>71394429
Но я жиробас 185/120.
>>71394318
Это с инстаграма какого-то мажорчика. Вроде даже блог есть, шгде они меряются хуйцами, самолетами и тачками.
>>71394390
Просто ты - ниггер. Белые люди котируют только бургер-кинг и вендис.
>>71394254
а все для чего? правильно. Показать, что твое потребление рулит, а потребление других сосет.
Вот даже цитата. Ох уж она мне в душу запала
Неужели и здесь то же самое? — задал я горький и не вполне понятный вопрос.
— И здесь, и везде, — сказал Иегова. — И всегда. Проследи за тем, что происходит во время человеческого общения. Зачем человек открывает рот?
Я пожал плечами.
— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
— Отвратительно, — сказал я искренне.
так и везде. Главное понять, принять это и не сопротивляться. Это нужно использовать. Я хожу в кабаки и заказываю самое дорогое с целью кидать понты, но не более. И получаю от этого реальное удавольствие
>>71394474
Нет ты дрищ
>>71394453
Чай.
>>71391651
В ресторанах нужно заказывать самую популярную и непритязательную хуету.
Если закажешь что-то редкое и хитровыебанное - велика вероятность что продукты для этого блюда дожидались такого лоха как ты несколько месяцев и весьма посредственного качества.
мимо работал помощником шефа в ресторане
>>71394124
На прошлой работе каждый обед херачил 0,5-1 пива, регулярно дома выпиваю вечером 0,5 водочки или 4-5л пива - за руль утром норм вообще.
мимо
>>71394412
Что "рублей"?
>>71394422
в чем илитность? Это недорогой стационарный мак.
>>71393324
Очередной мамкин националист?
Все эту грузинские, кавказкие и т.д кухни самые ахуенные.
>>71394453
Сен Тропе же под Гомелем!
>>71394333
ЛОЛ блядь. Я могу сожрать половину пакета пельменей легко. Там грамм 400-500 + соус какой-нибудь и баночку горошка или кукурузы. Ну хлебушка еще половину буханки.
жиробас
>>71394467
>Что же если не маянезик
Ну без всего/с маслом (словочным, главное не сыпать МНОГО )/соусом каким-нибудь. Склоняюсь к первому.
>>71394288
Видимо совсем свежие еще были, вместе с содержимым хлебнул, так сказать.
>>71394622
Вот это верно. Нам, жиробасам, это на 1 прием.
110кг/170см
>>71394595
Там еще Жандарм живет жи
>>71394052
Мы в Нью-Йорке в какой-то китайский зашли с собой заказали. Я себе суп, лапши и что то мясное. Друг рис и что-то другое мясное. Пришли забирать, нас китаянка спрашивает, мол приборы нужны столовые с собой? Сколько? Мы говорим, по два. Она окуела, мол вдвоём всё не съесть же. И даёт два огромных пакета еды. Блядь, мы же не знали тогда, что там каждое блюда на 2-3 человека как минимум рассчитано. А в меню у них не принято вес писать. Ну за два дня в дороге управились.
>>71394559
>недорогой
>мак
/0
Он один хуй в 1,5-2 раза дороже аналогичного ПеКа.
>>71394172
Ну, охуеть теперь.
Бутылками жрать хорошие вина, сидя в блядском ресторане.
Мажор уровня /b
>>71394508
Но ведь TEA
>>71394489
> бургер-кинг
Лол, как это дерьмо вообще жрать можно? Я раньше не понимал прикола про уши и копыта, но когда попробовал этот сраный бургер, сразу всё стало на свои места.
>>71394595
Бьен сюр.
>>71394715
Там французский язык же.
>>71392457
Якеменко, залогиньтесь
>>71394622
Ебать у тебя пищевое поведение разнузданное. Жрать всякое дерьмо не надоело ещё?
>>71394559
Для нищеебов, типа >>71394422 любой мак - понты. То есть ты покупаешь его для себя, а этот пидор считает, что ты так себя противопоставляешь всему миру и лично ему. Пидораха в собственном соку.
>>71394699
Так это там тусовка какая-то была. Кому нужно 5 омаров и 6 белуг? или 7 бутылок вина? 1 человек явно это не сьест.
>>71394645
масло уже там. С пельмяшами/хинкалями нормальные соусы - сметана или маянезик. Можно говноеднуть немного и с соевым соусом покушать, но у меня он кончился
>>71394685
Он действительно недорогой. Системник обошелся в 35к где то вместе с клавой и мышкой и 16 гб оперативки, пекарня обошлась бы в 28-30к. Невелика разница
>>71394288
>>71394375
>>71394430
Театр одного семена.
>>71394489
В нашей мухосрани всего один Бургер кинг и находится он в ебенях, ко всему прочему в торговом центре.
А кфс удобно расположен, людей обычно немного, да и еда вкуснее, чем в макдаке каком-нибудь.
>>71391651
Я один не понимаю, зачем в нищей стране нужны РЕСТОРАНЫ блять, в которых один раз пожрать выйдет не в 1000+ рублей, а то и во все 3000 ? Кто в них ходит вообще? Я вот например хожу в пятерочку, магнит, семью (по акции), беру там красную цену и ем. И мне нехватает (
>>71393888
кстати, ресторан в горячем ключе, а сам я из краснодара, и это только одно блюдо стоило 1200, все хрючево мне обошлось в 3600. Заценю твой беллини, как-нибудь.
оп
>>71394764
Обосрался, обтекаю.
Спасибо, образовательный двач
>>71394715
tea - чай
the, thee, chai ебанаврот хитрый чай с западных склонов плантаций Шри-Ланки.
>>71394390
> За что больше денег платишь - совершенно непонятно.
За огромное количество продуктов, выброшенных в конце дня в помойку, за работу официантов, за прочую хуйню-малафью.
>>71394771
Надоело. С сегодняшнего дня как раз завязываю, т.к. деньги нужны на машину, буду жрать минералочку вместо пива и капусту вместо пельменей у курицы гриль.
Да еще и здоровье жалко, сегодня вот кровь сдавал, а мне давление намеряли 140/70, что ненормально в 26 лет.
>>71394908
И тебе спасибо.
>>71394508
чей чай?
>>71393271
Пиздуй в ДжонДжоли, норм жрачка, все же Гинза норм рестораны открывает.
>>71394870
Ну отдохнуть. Попробовать еду какую-нибудь. Зачекиниться, пофоткать в инстаграмм
>>71394939
Забей, у меня хронический холицистит в 24 года из-за жирной пищи и выпивки. Недавно диагностировали, когда бок болел пиздецки.
>>71394510
>работал помощником
Из фастфуда предпочитаю Los Pollos Hermanos. Такие то крылышки!
>>71394939
Воды больше пей и делай зарядку каждое утро. Чуть сбросишь жирец, переломишься - сам будешь удивляться, как всякое говно жрал.
>>71394986
По 12 евро чашка? Гитлера, наверное.
>>71394870
очевидно же. у тебя в вопросе ответ заложен.
чтобы нищеброды на последние деньги кидали понты, что мол "я не нищеброд". а рестораны и не против и поэтому продают не еду, а понты.
>>71395001
У нас в школе в столовке продают сосиски в тесте. Так вот, пацаны, какова вероятность, что нераспроданными повариха удовлетворяет себя? А потом на утро продает. Как узнать?
>>71395051
французские франки
>>71394685
>/0
какой же ты уёбок. вот как надо было зиговать \о
>>71393385
>99% людей могут себе позволить ресторан раз месяц-два
Не ровняй по себе людей, нищеброд несчастный. Я могу позволить себе ходить в ресторан хоть каждый день, как и большинство моих близких и знакомых. Весь город, сука, магазинами этими сраными заставили да ресторанами, а у него всё не могут себе позволить, блядь. Ну как там, в 98-м? К миллениуму готовишься?
>>71392457
>про устрицы спрашивать начала, про пасту
ну так чо ты ей там про пасту задвинул ?
>>71393271
на таганке?
>>71394870
Регулярно хожу в рестораны, часто завтракаю в Пушкине перед работой и там же ужинаю.
Покупаю исключительно продукты в хороших магазинах, вроде азбуки вкуса.
В среднем на питание уходит 70к в месяц.
Сасай, нищеброд.
>>71394893
Бля, это все ставит на свои места. Да здравствует Ткачевский край, лол. Это не тот, который рядом с М4?
>>71395099
кредит за пятый айфон уже выплатил, маня?
>>71395099
Я на бизнес-ланчи в рабочее время каждый день бегаю, мне норм.
>>71395099
Илита на моих двачах! Все в пентхаус!
>>71394870
Не все такие нищие как мы с тобой, а еще многие унтерменши любят жить в кредит, особенно тни, набирая кучу долгов, расплачиваясь с ними кредитом, потом набирая новые долги дабы покрыть кредит, но тратя деньги на всякую хуйню.
Жрал в ресторанах Парижа, Берлина, Милана. Ничем не лучше нашего, еда такая же и вкус такой же, никакого ОСОБЕННОГО мяса или рыбы не было. Рестораны были не дешёвые. Короче, говно.
Советую жрать в Маках и прочем говне, там точно не отравишься и точно будет свежая хуйня, рестораны это объеб лохов на даллары.
Почему все богатые и успешные люди
Всплывают на сосаче именно в каникулы?
>>71395164
Я не беру кредиты, маняш.
>>71395167
Ну да, мы заказываем тоже. Норм.
>>71395208
Потому что ты школьник и мониторишь двач 24 часа в сутки именно на каникулах!
>>71395179
А ещё РЕФИНАНСИРОВАНИЕ делают.
>>71393965
Так а вас выебали или нет?
>>71395171
>моих двачах
>>71395033
ALLO GUSTAVO ETO TI?
>>71391651
Пик тоже 1190 руб. Ресторан, ДС.
>>71394622
> половину пакета пельменей легко
От сои сиськи растут.
>>71394870
>зачем в нищей стране нужны РЕСТОРАНЫ блять
Устройся на работу, нищий уёбок. Или милостыню проси. Разнылся тут, баба.
>>71395281
Стол застелен газетами?
>>71395281
А нет, вру, это пивная.
>>71391651
А король Пипин Короткий вообще не обижался на такой ник? Я бы нахуй всю кокозицию в Бастилию и Тауэр засадил за такую сатиру.
>>71395167
Да не, я к тому, что бизнес-ланч в ресторане себе может позволить сегодня любой нищеброд.
>>71395281
>1.2к
>а жрать то и нечего
Вся суть этих ваших ресторанов.
>>71395281
Какое-то подозрительное мясо и картофельное пюре?
>>71395268 ну да. Я не уточник, так как это - само самой разумеющееся
>>71395281
пиздец, порция для дрищей карликов. кто за такое наебалово будет 2000 платить? только конченый какол
>>71395294
Я БЕЗ СОИ ЕМ, Я ЖЕ НЕ ПИДОР
>>71395336
>жрать
Вся суть нищего быдла. Майонезиком поди заправляешь?
>>71393524
>Что за хуйня?
Это наебизнес. Есть лошьё, которое не умеет и не хочет готовить себе еду и есть ты, который может лошьё обуть на деньги, сделав так, что таджики приготовят макароны "Красная Цена", сбрызнут их своей спермой и специями и подадут какому-нибудь лоху под видом Итальянской пасты. Лох не отличит где наёб и заплатит свои 1к за вечер, при себестоимости продуктов в 30рублей и рабсилы в 20. Итого 950 рублей чистой прибыли с одного лоха минимум. Поэтому число ресторанов в крупных городах растёт ебать как быстро.
>>71395281
Зачем ты фоткал?
А я вот дичайше котирую бургеры. Ресторанно-кафешные, где работает семейка и делает их при тебе сразу же. Одним можно отобедать. Вот за этого няшу заплатить всего 5 евро. Базарю.
>>71394917
Это все понятно, я готов заплатить по-больше, подождать заказ минут 40, пусть даже и самими порциями порой нихуя не наешься, но блять, обеспечте хотя бы порядок и тишину! Выгоняйте ублюдочных мамаш с личинками, или вообще их не пускайте.
>>71395325
Он не говорил-по русски и не двачевал, так что ему было похуй.
>>71395294
У меня и так они есть, я же жиробас.
>>71395378
Выбрасываешь начинку из пельменей?
Лучшая халяльная еда в Линасе, так-то
>>71395391
Ну а нахуя употреблять пищу, если не из-за потребности в еде? Ты ебнутый что-ли?
>>71395325
Не думаю, германское kurz и латинское brevis означает ещё "маленького роста". Были же персоналии наподобие Карла Лысого.
>>71395133
таганка хуйня, на павелецеой так уж и быть ферганская чайхона, там же с через дорогу охуенная выпечка
>>71395480
У меня пельмени из мяса же:3
>>71395418
В Хорватии годные семейные ресторанчики.
А у меня kfc рядом с домом. Каждые 1-2 дня покупаю себе баскет дует и жру ведро божественной курицы целый день.
Ещё помню у макдака была акция, типа чикенбургеры по 20р, я на косарь 50штук взял 40 минут блять ждал пока всё приготовят, а потом неделю их хомячил.
Не понимаю смысла в этих олололо ресторанах, там дохуя денег дерут и нихуя толком нормально не готовят и порции по 100грамм. Вот только если в хачёвнях от Ашота всяких можно заказать и отожрать от души за 150-200р божественной кухни.
>>71395281
Ярославль. 500 рублей. Вроде по аппетитнее выглядит.
>>71395325
В те века было пристижно иметь короткий член. Вообще у всей элиты пенис около 8 см. Посмотри на греческие статуи, например Геракла, и ты очень удивишься. Короткий, утонченных пенис - признак элиты и красавца. Жирная ялда-тупо скот и раб. Просто сейчас какой-то длиннохуий урод сделал вброс, и понеслась. Нас, нормальных 8-мисантиметровых травят, а несуразные мутанты с полуметровыми доминируют. Впрочем, это пока...
>>71395518
Лол, у него пельмени из мяса, ахаха. Да они все из мяса, братишь, только тсссс.
>>71395281
>1190 руб
Может, 90 рублей? На один зуб.
>>71395149
>В среднем на питание уходит 70к в месяц.
>>71395551
>хачёвнях от Ашота
Удвою этого, у нас в мухосранске за 200-300р можно обожраться на весь день в хачевской забегаловке. Только летом там бывает еда подпорченная, так что людям со слабым желудком лучше туда не ходить.
>>71395281
>тонкие отбивные
>пюрешка размазаная по тарелке
>это подобие на луковые кольца?
>зато соуса больше, чем всё блюдо целиком.
>>71395543
Я в Поляшке кушал. У них есть такой тип заведений - называется "млечны бар". По сути это кафе-столовая семейного типа. Берёшь поднос, накладываешь себе жратвы, в итоге за те же пять евро ты объедаешься, всё дико вкусно. В ресторане сделают всё то же самое, только раз в 10 дороже. Нахуй тогда нужны рестораны?
>>71395606
Да ну нахуй, в маке на эти 500 рублей на день вперед можно поесть.
>>71395685
>пюрешка размазаная по тарелке
Вот с этого больше всего припекло. Это же невозможно есть.
>>71395543
>В Хорватии
>>71395281
Даже моя мамаша мясо так жарит, а тут еще и 1к за не стейк, а жалкие отбивные
ПОСМЕЯЛСЯ С ИТТ НЫТЬЯ НИЩЕБРОДОВ
@
ЗАКАЗАЛ ЕДУ ИЗ РЭСТОРАНА
Нищее говно, хватит плакать. Вы что, жалости хотите? Ой, блядь, в Пятёрочке они закупаются, денег у них нет на рестораны, ути-пути, маленькие мои. Пиздец. 2014 год на дворе, работы и возможностей пруд пруди - устраивайся куда хочешь, получай бабло, ходи по ресторанам. Как ниггеры ебаные ноют в гетто, что их злые США обижают, причём проживая полностью на пособие, так и корзины в точности расплакались. Ленивое говно. Фу, мерзко аж.
>>71395634 он на каникулах, пишет что захочет.
Вот кто-нибудь объяснит мне в чём разница между >>71395281 и >>71395702 ?
>>71395702
Выглядит достойно.
>>71395740
>Да ну нахуй, в маке на эти 500 рублей на день вперед можно поесть.
После недельного эксперимента маковская еда уже порядком подзаебала. Хочется разнообразия.
>>71395422
>Выгоняйте ублюдочных мамаш с личинками, или вообще их не пускайте.
Один раз за соседнем столиком молодая мамаша взяла плачущую личинку, оголила грудь и начала кормить. Я не знал то ли фапать, то ли возмущаться.
>>71395298
>Устройся на работу
Но я работаю, фулл тайм, айтишник, 15 тысяч.
>нищий уёбок
Идешь ты нахуй, бедность - не порок.
>>71395795
Кстати борщ был налит до краёв, а не по пидорски один камшот на дне как в ресторанах. Слева кусочек творожного пирога, или по пидорски чизкейка, но он стоит где-то около 1 евро.
>>71395634
Проблемы?
>>71395702
В Башка-Воде, есть один ресторанчик, содержат коренные хорваты. С зелёной вывеской и в очень уютном месте, если кто знает о чём я - называй первую букву и скажу он ли.
Так-вот, лучше ухи чем там, я не ел. И ризотто с каракатицей, оче годно.
>>71395001
"Хочу харчо" несмотря на название очень крутой у них, порции большие и цена не кусается. В ДС не видел, в Питере ужинал.
>>71395824
Сказать официанту "мне того же".
>>71395418
>>71395543
>>71395702
>>71395795
Сёма, иди воздухом подыши.
>>71395787
Пюре вообще хуйня. Вот серьезно, кто в здравом уме будет заказывать пюре?
>>71395149
>Регулярно хожу в рестораны
как работу официанта нашел? Сколько чаевых оставляют? Не кажется ли тебе эта работа зашкваром?
>>71395768
Из какого заказывал? А то тоже планирую, тредом навеяло, так сказать.
>>71395760
Лалка, у кроатов с кухней неожиданно очень даже, так как по сути очень близка к итальянской
>>71395760
Что?
>>71395853
Не корми тролля. 15-20 тыщ - оч хорошая зарплата по регионам. Сам получаю 18. Читая про 70-120 сначала охуевал, потом осознал, кто это постит и зачем.
>>71395768
>Фу, мерзко аж
пиздуй в гейгето, к своим братьям по фалосту
>>71395795
>достойно
Хомячок, так выражаться будешь в компании своих краснорожих корешей жлобов. Нахуй съебни, обмудок.
>>71395682
Какая-то хуёвая у вас хачёвня.
У меня на районе ахуенная хачёвня, готовят от души.
Я ещё с хозяином познакомился впрягся за него и выпинал бухую русню с уютного заведения, так мне со скидкой всё делали и на всякие мероприятия звали, где тип будет много бесплатного бухла и жратвы.
>>71395853
Охуеть, 15 тысяч... тебе не стыдно такой "доход" светить? Иди учись, повышай квалификацию, крутись. А то так и будешь со своими копейками раковать.
>>71395298
>Устройся на работу
Быдло скот закукарекал
Алсо, считаю питаниебугурт как всё дораха! и фотографии с жрачаном сматрите как лампава))) купил чипсав и колы)))сфоткался на фоне)) признаком тру-омег-нищебродоав
>>71395974
>15-20 тыщ - оч хорошая зарплата по регионам. Сам получаю 18
Пиздец, а сколько у вас квартиру стоит снять? Просто я вот получаю 26 на полставки. Снимаю хату 13к+счетчики. Получал бы 18к, на жизнь оставалось бы не более 4к.
>>71395824
Фапать и возмущаться
>>71395961
>Что?
>>71395929
Не так вредно, как жареная, у каждого первого гастриты, изжога и прочее. Как раз пюре - хороший гарнир.
>>71396091
Двушку снять 7-8, трешку 10.
>>71395974
Для первой работы студента нормальная зарплата, для женщины тоже сойдёт. Для мужчины - потенциального отца и главы семейства - это хуйня, а не деньги. Лям в год - МИНИМУМ.
>>71396152
Даун, можешь нормально пояснить, чем Хорватия е угодила?
>>71395391
блядь, как же я вас обожаю, ебланы с манямирком-мечтой маркетолога. вам от ресторана нужна не еда, а атмосфера и общение, от машины нужна не хорошие ездовые качества и долговечность, а дизайн и климат-контроль, от алкоголя тонкий вкус и марка, а не максимально непротивный способ нажраться.
(другое дело, что в атмосфере и дизайне вы нихуя не разбираетесь, но за вас уже всё придумали добрые дяди маркетологи. и не важно, что, блядь, джек дениелс по вкусу как запах смеси явы с виноградным днем изо рта бича, ибо дорого=хорошо.)
>>71395702
О блять! В дс ходил лет 5 назад в ресторан годный, называется 'ЁЛКИ ПАЛКИ', там платишь вроде 300-500р за КАСУШКУ и набираешь всё что угодно, просто дохуя, хоть с горкой до неба и аллаха! Блять, самый ахуенный ресторан был в моей жизни.
>>71396221
Но какая разница тебе до чужих денег, мань?
>>71395787
Сервировка, обслуживание, интерьер, тян ты опять таки в столовую не поведешь если у нее не мужской рациональный мозг, что редко. В целом там можно говорить обо всем: НУ КАКАЯ РАЗНИЦА ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ ЗА 5К ИЛИ 105К ОНИ ЖЕ ЕЗДЯТ ОБЕ
>>71396053
>Иди учись
>>71396037
Проиграл с тебя. У меня нету компании.
>>71396184
Хочу к вам.
>>71396214
Тем, что рашкообщепит обсуждаем. Он, кстати, говёный только в Рашке и США, в остальных странах уважают и ценят клиента, а в США и Рoссии обычно доход от месторасположения заведения зависит, а не от качества кухни.
>>71395952
Да я тоже в ахуе. Год назад хату взял, я бы охуел с такой зарплатой ипотеку выплачивать. Это святым духом пришлось бы питаться с такими-то ДОХОДАМИ. Лол, тут только у мамки кормиться таким успешным ребятам.
Девоньки, а со мной такая вот история произошла(
Мы с Сашкой и Алешенькой (мой мч и ребенок)) ходили в кафе, но у Алешеньки с утра болел животик. В общем он обкакался в кафе(((
Я стала менять ему пеленки, падгузники, но всякие барины начили возникать что тут не туалет и все в таком духе, козлы. Это же ребенок, сами такими были, у самих дети будут тоже!
Тут какойто охранник в пиджаке подошел и попрасил уйти из кафе, но мы даже суши недоели еще и кофе недопили! Сашка начал огрызаться на охранника, потом полез драться. Приехали менты казлы и Сашку забрали в ментовку. Что теперь делать то?
>>71396214
У меня есть друг хорват, мы с ним в дотку играем. Как только я (или он) делаю какой-то мув, то говорю "АЙ ЛОВ Ю БРО", а он мне говорит "АЙ ЛОВ Ю ТУ, МАЙ БРАЗА"
>>71396053
>повышай квалификацию, крутись
>>71396344
Тогда оставайся.
>>71396221
> джек дениелс
Всегда проигрываю с этого "виски"
Был в Греции недавно, заказал пасту с креветками в соусе. за 10 евро.
Принесли тарелку с едой весом 1 кг, я даже креветки не смог один сьесть, не говоря о макаронах. Во люди живут
>>71396377 - >>71396091
Фикс.
Какие-то мутные все отзывы у вас. Вот мне было норм, на 400р нажрался на весь день.
>>71393271
>тянка недавно отвела во фрайдис , типа там круто, а оказалось по московски, детские порции по хуйловским ценам
Ты явно в каком-то не том фрайдисе был, там самые огромные порции, которые я только встречал. Обычно по привычке беру супчик+салатик+бургер и еще на салатике начинаю понимать, что дохуя взял.
>>71396214
>нормально пояснить
>>71396390
Голубки какие.
>>71396381
Проиграл.
Я вот в KFC могу за 400-500 рублей наесться охуенно. И да, бургеркингов и прочей хуйни нет поблизости(да и вообще вроде бы нет в моём мухосранске), а KFC рядом.
>>71396390
Матео?
>>71396357
Хули тогда орете на каждом шагу "йа потомственный москвич, у меня зарплата 40, как ты живешь на 15, крестьянин?"
>>71396424
> нажрался на весь день
1 раз в сутки ешь?
>>71396262
Это называется буфет, а не ресторан. МакДак себя тоже как ресторан величает. Но всё равно остаётся фаст фудом из раздела "Что то у Ашота"
>>71395634>>71395777>>71395934
Бугурт нищенок, нате вот вам, сфоткал свой позавчерашний заказ из азбуки вкуса.
Алсо, порадовала фамилия упаковщика.
Алсоалсо, продолжение заказа на двух листах.
>>71396421
Ну вот в моем родном городе можно квартиру за 600-700к взять. Но там же ебаный мухосранск 20к населения. И зарплаты 10-15к.
Мне из всех забегаловок нравится только вабисасабисаби. Я не ем суши, но беру там рис с тофу и какой-нибудь грибной суп. Мне норм.
>>71396053
>тебе не стыдно такой "доход" светить?
Нет, а должно быть разве?
>Иди учись, повышай квалификацию
У есть техническая вышка. Квалификация сама со временем растет, но на зарплату это не влияет. Хотя да, наверное годам к 30 я смогу найти себе работу за 25, с учетом того, что квалификация к этому времени будет очень большой и блат какой-никакой появится.
>крутись
мутить мутки? Что конкретно под этим подразумевается, я часто слышу такие советы, но не понимаю. Спайсами барыжить я точно не буду, сгущенки мне не хочется.
>Пиздец, а сколько у вас квартиру стоит снять?
смотря какую, самые хуевые 7 (бомжатник в 9 этажном доме), за 10 уже можно на какой то ремонт расчитывать (и на дом в 5 этажей).
Про дома я написал по тому, что 9 этажные дома в моем городе это пиздец коридорного типа, в которых валяются шприцы, срут (в прямом смысле слова !!!) дети таджиков и тд.
А в 5 этажных хрущевках гораздо чище подъезды и публика лучше.
>>71396424
>Вот мне было норм
>нажрался
>>71394870
Это не страна нищая, а ты.
Посоны, а за Big Yorker может кто пояснить? Вин или говно?
>>71396513
ШТО?
>>71396583
>напиток рисовый
>напиток гречневый
Это ещё что за хуйня?
>>71396512
>KFC
Последнее время ОЧЕНЬ частов в /b/ пиарят этот фастфуд. К чему бы это?
>>71396570
Утром чаек с бутербродом, днем что-то типа этого, вечером легкий ужин. Проблемы?
>>71396601
Ух, как ты меня унизил.
>>71396671
Растительные заменители молока, слышал о таких?
>>71396517
>йа потомственный москвич
Я не в Москве живу. Даже не в области. Ты чего?
>>71395281
Ебать цены в рашковании. 1200 за кусок говна. В Японии можно гораздо дешевле и лучше питаться в забегаловках, можно даже дома не готовить. Япония - лучшая страна в мире, очевидно.
>>71396381
А потом Сашка обкакался в полиции.
>>71393524
>паста
Есть у меня тетя, которая в 90е, под шумок свалила из страны медведей и водки в страну пиццы и пасты. Там она охумутала какого-то местного Сильвио, и запилила с ним 2х детей.
И вот как-то решили они по хардкорному отдохнуть в рашке. Приперлись, всяких ништяков привезли. И начала она готовить эту пасту блядь. Макароны она купить не могла, самой надо ебстись. Короче полдня она проебала на эту пасту, я бы в макдаке бы поел. В итоге это оказались макароны с жареными помидорами и каким-то соусом. Я даже есть это не особо хотел, хотя итальянец с детьми лыбились и как пылесосы в себя затягивали.
Не ведусь больше на такие названия, одно разочарование.
>>71396583
>Собрал Кадыров
Проиграл люто.
>>71396698
> Нажрался на весь день
> А до этого завтракал
> А потом еще ужинать буду
> Ух, наелся
>>71396583
Ахуеть, цены из-за того что лично Кадыров упаковывает?
Алсо, в чем профит соли?
>>71394192
Спустил на них зачем?
>>71396583
Утёнок радуется тому, что покупает за оверрпрайс.
Кря кря.
>>71396583
У меня тянка раньше в эту азбуку вкуса таскалась. Однажды притащила с собой пол кило утиного паштета за 2к рублей - лютая параша, так и не стал есть. Иногда за какими-нибудь тортиками и сладостями заходим.
Алсо, выпечка там пиздецки оверпрайснутая. За 2 круасана 200+ рубей. На моей Коломенской есть винрарная пекарня, где я за те же 200 рублей дохуя ништяков наберу. А ты всего-лишь долбоеб, который транжирит деньги своих богатых родителей.
>>71396714
>Растительные заменители молока
И зачем?
Вот я не понимаю всех этих ебанутых любителей гербалайфа, НАХУЯ ЖРАТЬ ЗАМЕНИТЕЛИ?
>>71396583
О господи, вот долбаеб
>Сахар Франция
>Соль UK
> Какие-то напитки уровня б
Не, если намеренно желать проебать кучу денег, то вполне можно, в чем проблема. Но эти 10к, которые ты спустил на 1 заказ вполне обычной еды, которая уйдет в унитаз, ты моб бы потратить рациональнее
>>71396780
Ну как бы да, завтра и ужин - не основные приемы пищи.
>>71396756
Шок! Глава Чечни работает упаковщиком в Москве!
>>71396725
> можно даже дома не готовить
Естественно, блять, если ничего не растет, из чего ты будешь готовить? На завтрак рис с рыбой, а на обед рыбу с рисом?
>>71396599
>мутить мутки?
С мутками можно накрутить себе на хату в LA за год, я не об этом. Мне вот тоже надоело однажды копейки получать, я основательно рынок труда прошерстил и вообще профессию поменял в итоге, всё кардинально поменял. Сейчас по командировкам катаюсь, бабло тратить некуда.
>>71396830
Ну либо непереносимость лактозы либо просто долбаеб
>>71396684
Но там и правда годно.
>>71396698
>меня унизил
>>71396583
>сладкий батат
Хорошо что не сладкий БУБАЛЕХ
>>71396716
замкадыши закукарекали
>>71396725
Сынок, а что же ты в Пиздоглазию не едешь? Мамка денег не даёт на билет? Ты прыгал уже в слезах и истерике, не помогает что ли?
>>71396725
Лалка, в империи тоже так можно. Другой вопрос, что эквивалент какого-нибудь фишкари в рашке это шаверма или курица гриль, которая не стоит каких-то огромных денег
>>71396666
Его зовут Матео?
>>71396840
>ты моб бы потратить рациональнее
Зачем? Я могу себе это позволить.
>>71396899
Угу.
>>71396840
А соль с пониженным содержанием натрия это как? Как можно сделать хлорид натрия с пониженным содержанием натрия?
>>71396898
Заходил. Как по мне - годно то, что курица кусками, а не в непонятно каком виде.
Но раз туда пол /b ходит, то лучше лишний раз не зяглядывать. Целее будешь.
>>71396995
Его зовут ЭНТЕО.
>>71396804>>71396820>>71396840
>ОВЕРПРАЙС!!!
>НЕРАЦИОНАЛЬНО!!!
Чего еще ожидать от СРЕДНЕГО класса
Потомственному нищеброду не понять тех, кто покупает те же самые продукты за оверпрайс, а тем более тех, кто ходит в рестораны и питается там той едой, которая спокойно готовится дома.
>>71397002
обосрался, вся суть.
>>71397002
ну я тоже могу и пойти ща сожрать лобстера, только нахуя
>>71397019
Пиздос тебя это ебёт уеб ок??
>>71397025
Толсто.А если честно? Походу знакомый общий
>>71397008
>Угу
пиздец, все xохлы на столько глупые нелюди?
>>71396975
На неделю-две? А смысл? Или ты думаешь вид на жительство дают только лишь попроси?
Другой анон.
>>71396995
Я хз, в стиме у него гриб на аватаре
>>71397087
>на столько
>считать кого-то тупым нелюдем
Обзмеился
>>71397034
Ты наверно такой же долбоеб, как моя мамка. Она накупит себе бжд кукл по 3-4к баксов за каждую, а потом меня пилить начинает. Дескать ДЕНЕГ ТО НЕТ, А ТЫ СИДИШЬ ДОМА КАК СЫЧ, НЕТ БЫ МАМЕ ПОМОЧЬ. При этом имеет 3 квартиры и ни одну из них не сдает.
>>71396860
Я люблю рис.
>>71396983
Мисо-суп за 23 рубля? А не пиздишь?
>>71391651
А я люблю Николаху,она бесплатная.
>>71395033
Уолт вышел. Я передам
>>71397123
Я его стима не знаю, я его 10 лет назад видел последний раз. Слушай, спросить не можешь? Откуда он конкретно
Я в ресторан хожу ради уюта, атмосферы, чтобы в компании девушки или друзей отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. Остальное для меня вторично. Для меня хавка даже не на первом месте, лол. Мне важнее интерьер, обслуживание, само место, так-то.
>>71391651
А мне нравится во всех ресторанах. Везде кормят с душой и вкусно, везде стараются.
>>71397087
Твой хохлодетектор салом забился, поди нахуй.
>>71397157
>какол
>что то считает и пытается думать сам
ёбаный стыд. куда вы блять из своей провинции то вечно лезете, скоты?
>>71395075
Запах рыбы есть?
>>71397168
Не проецируй на меня финансовые проблемы своей семьи, манька.
>>71397239
Сколько злости, сколько гнева!
>>71397064
Ну таки да. Зачем готовить дома, когда можно пойти и вкусно поесть в ресторане? Зачем покупать китайский смартфон, когда можно купить айфон или самсунг? Зачем жить в однокомнатной, когда можно иметь дом с бассейном?
>>71391651
Холоп захотел почувствовать себя по-царски и думал, что его накормят сочной дичью. Но прогадал и теперь подает на дваче свой жареный пукан под особым соусом.
>>71397099
Ну так там наверное неебаться специалист высшего класса. Лично Пyтин будет упрашивать остаться, Пиздоглазому Императору будет звонить, чтобы миром вопрос решить. Как же страна-то без такого золоторукого останется.
>>71397239
>что то
Значение знаешь, пидоран?
>>71397170
>Мисо-суп за 23 рубля? А не пиздишь?
Ну сходи в вузовскую столовку и примерно столько там стоит тарелка борща, в небольшом кафе в спальных районах маскваабада уровня У НАТАШИ будет рублей 100-150
>>71397239
О, так ты же тот самый сорокалетний дебил из руснявой провнции! Я тебя по крымотреду помню, скам.
>>71393156
ЛУЧШЕЕ В МОСКВЕ!
>>71397168
>Она накупит себе бжд кукл по 3-4к баксов
Госпади, анон, познакомь меня со своей мамкой!
>>71397170
Бля, как смачно этот гюдон выглядит. Надо сделать на выходные.
>>71397298
лучше попрыгай и твой тупой мозг снова встанет на место, в кишечник
>>71395325
Император же на хуйло не обижается
>>71397275
>Сколько злости
хрюхрюхрю, мразина каклятская
>>71397363
>Думает, что я украинец
Эта пидорaxa сломалась.
Всё же русня - тупой народ.
>>71397363
Эко запекло пидорахе, он аж фантазии эротические свои описал.
>>71397332
Ей 45 лет и она начинает жиреть, тебе оно не надо.
>>71397290
фикс
>Xoхол захотел...
>>71397394
Так это джедаи какие-то говорят, а на Пипина родные франки бочку катили.
>>71397408
>хрюхрюхрю
Вы смотрите, русский начал использовать родной язык.
>>71397430
>думает что xохол это не нарицательное
Пиздец ебло.
>>71397408
Только подтверждаешь мои слова. Побесись, может зарплату за крымотред повысят
>>71397278
Лол, у меня есть масса знакомых, что находят причины для этого. Ходят в говне из Остина, хотя получают прилично. Говорят, мол, нахуя мне эти дорогие итальянские туфли покупать, если тип на рынке за эти деньги десять пар можно взять. У каждого своя шкала ценностей вообще-то, все люди разные.
Ну это даже не смешно.
Был традиционный тред унижения нищенок, пришел ровно один джедай и начался ЕБАНЫЙ ХОХЛОСРАЧ! С ОДНИМ блядь хохлом!
А я не хожу по ресторанам, мне там не нравится. Я предпочитаю кафешки. У меня около работы есть замечательная кафешка. Вкусная пицца на 640 грамм стоит - 220-250 рублей. Горячее 120-180 рублей за большую миску, водка 300-600 рублей. В пятницу пожрать от пуза, выпить литр водки на двоих и по стакану пива уходить в среднем 1200-1500.
А в соседнем ресторане, с блябуду мексиканской кухней - 3000-4000.
А на рынке, так вообще комплексный обед за 100 рублей, лол. Правда посуда одноразовая.
>>71396891
>профессию поменял в итоге
стори?
>>71397170
Норм цена для мисо-супа. У тарелки, если в магазе закупаться, себестоимость рублей пять. Причём нормальной, большой обеденной тарелки.
>>71397499
>Думает, что пидорaxa - это не нарицательное
Что ещё ждать от отсталого народа, такого как русня?
>>71392388
> зашел пожрать в итальянскую кухню
> заказал новозеландскую ягнятину
What could possibly go wrong?
>>71397309
>Ну сходи в вузовскую столовку
Не знаю, как в вузовских, но я недавно заходил в какую то столовку, и с цен охуел. Притом еда там уровня школьной столовки.
>>71397475
пиздец просто. и тебе не обидно что рузке говорит на тсвоем свинячем языке? это же только ваше родное свинячье и кто то пытается говорить на этом божественном свинячьем недоязыке. у нас на украине за такое убивают, а ты не свинья значит и предала наш украиньський народ, предатель
>>71397542
Я даже не понял, где там украинец появился.
>>71397551
Что стори? Был гуманитарием с нищенской зарплатой, стал технарём с боярским кошелём.
>>71397542
Прежде чем кукарекать взгляни сюда >>71397087
ЭТО ВСЕ УКРЫ ВИНОВАТЫ!!!!они его провоцируют а его аш трисёт!
>>71396381
Представил, что Алешенька её мч и проиграл,как аутист.
>>71392388
Напоминает крестьянские байки о баринах-дураках, продолжай, холоп.
>>71397568
>скот спорит с депутатом на форуме
пизда теперь каклам из за тебя, сука. завтра же будет закон запрещающий каклов
>>71397598
Этот русак спился, несите нового
>>71397170
Где у тебя на пике суп за 23 рубля? Я там самое дешевое вижу вон ту непонятную поебень за 280 йен. А это 95 рублей
>>71397589
Ну хуй знает, на первых двух курсах, когда был нищий и жирный, питался в местной столовке: обед из трех блюд (салат уровня оливье, суп, какая-нибудь котлета по-киевски/кусок мяса/рыбы с гарниром) обходились рублей этак в 100-150, причем порции были вполне себе
>>71397542
Совсем ебанулись уже.
>>71397564
>Норм цена для мисо-супа.
Ты о 23 рублях? В рашке любой суп будет как минимум 100 стоить.
>>71397598
>Рузке пытается перевести стрелки
Это максимум, что может потомственная русская свинья.
Впрочем, если верить теории Дарвина, то люди произошли от обезьяны, а русня произошла от свиней.
Качество мозгов - соответствующее.
Когда был в Гаване, то обедал в "Паленке" и заходил в "Старбиен", "Чанчуллерро" и еще в один ресторанчик у 5-ой авеню, уже не помню. Очень вкусные были паста наполитана, какой-то охуеннейший по вкусу соус с фасолью и флан. В среднем выходило 20-30 куков.
>>71396381
Толсто, но я проиграл
Не большой любитель ходить по кабакам, но сколько раз был, ни разу не попалось нормальной жрачки. Всегда всё жёсткое, остывшее и невкусное. Самая вкусная вкуснятина из покупной еды, что я пробовал - беляши из ларька. Там всегда были очереди человек по двадцать, а потом его закрыли, видимо невыгодно годнотой торговать.
>>71397686
Первый пик, снизу за 70 йен.
>>71397510
> нахуя мне эти дорогие итальянские туфли покупать, если тип на рынке за эти деньги десять пар можно взять
Да не пизди. Уже даже пидорахены на рынках закупаться перестали.
>>71392388
Рашка же ебаная, я после каких-нибудь брассери в сытой счастливой Европке не могу в империи питаться: то перемороженное, то тухлятину кинут, то пиво водой разбавят. Причем цены не меньше, чем в ЕС. Нет, есть хорошие рестораны в москве, но от 150 баксов с человека, что дохуя Яр какой-нибудь
>>71397309
У нас в универе конские цены в столовой были. Непонятно на кого рассчитывали, мы же бедные студенты.
>>71397774
>Старбиен
У тебя случайно не светлые волосы?
>>71397639
Да вы заебали, я не джедай.
>>71397685
ты блять хоть по свинячьим понятиям живешь как ми виликии укры ёбана? ми виликие ты понял сука тупая, русня необразованная. ми виликий народ и хрюкаем только каждый день, еще ваш император пинает нас а мы только и можем аохрюкать и все, но ми виликии
>>71397734
Я знаю. Поэтому я не хожу в "японские" рестораны. Я, видите ли, совершенно не переношу, когда меня наёбывают.
>>71397826
Нет, каштановые. Ты там тоже был?
>>71397834
Ну я готов тебя на стрелку вытянуть, но ты же клавиатурное ссыкло
>>71397796
Я серьёзно. Я тоже на рынке уже лет десять не был, даже думал, что их больше нет. Но в реальности на них закупаются даже успешные.
>>71397832
признавайся, в этом нет ничего плохого и почти не стыдно признаться, хотя бы самому себе. в следующей жизни тебе повезет больше
>>71397889
нет не можешь, ведь ты ссыкло, как и все каколы
>>71394106
Этот не пиздит.
Помнится, сам фасовал не слишком годный самопляс в илитные батины (пустые естессна) бутылки. Одно наслаждение было наблюдать за илитой, разбирающейся во вкусах и оттенках крепких импортных напитков, отличающижся исключительно процентным содержанием чайной заварки, хехе.
>>71397847
Йеп. Нулол, там парень на двачера был похож, а познакомица не было желания
>>71397951
>ты ссыкло
>нет ты
Вся суть русни. Хуй сосни и пенсию получай, великовозрастный дебил
>>71394106
Ну хуй знает, у меня вон после дагестанского коньяка на утро голова болит, а после хенесси хо нет хотя если бы мне налили в бутылку из под хенесси хо что-то в 3 раза дешевле я бы не отличил скорее всего. Но в целом верно, особенно по целому ряду продуктов
>>71397922
Я мытищинец, идите нахуй.
>>71397922
Конечно, нет ничего плохого в монгольских корнях и хуевой генетике жителей Петрозаводска
>>71397997
Ты уверен, что он был из РФ?
>>71397734
У меня в столовой около работы, тарелка борща стоит 28 рублей. Нормальная порционная тарелка, а не как у японцев. чеплашка для кошки.
>>71398032
ебать ты даун, ты правда думаешь, что быть каклом лучше чем рузке? ты же свинья и не можешь самостоятельно мыслить и закономерно, что император отобрал у больных крым и продолжает громить надеюсь. ваша каклятская жизнь закончилась, все совсем. вы беспомощный биомусор, никому ненужный и вонючий мешок говна.
>>71398041
Блядь, у меня от всего этого говна голова болит. Я вообще не понимаю всех этих сомелье. Давятся своими бормотухами, нотки и градации вычисляют. А я лучше кваску выпью свежего или чайку. Да, вот такой я ЗОЖ.
>>71398073
Да, запах спирта отчетливый)))
На самом деле он с каким-то мужиком на ломаном английском говорил, а потом вообще на русском начал, лол. Мужик лишь кивал, потом ушёл, а "двачер" остался, ел вроде рыбу какую-то, что-то в таком роде.
>>71398068
хватит стыдиться и придумывать нелепые оправдания
>>71397019
Мой день сделан.
>>71397785
Раньше так же считал, пока не траванулся беляшом из ларька.
>>71398168
А где ты еще бывал в Гаване? Просто отдыхал?
>>71398133
Пытаешься проецировать? Плохо выходит, попробуй ещё раз
>>71398177
Все, вы меня затроллели, я от вас уйду.
А вот если бы клей
“Момент” стоил тысячу долларов за флакон, его охотно нюхала бы вся
московская золотая молодежь и на презентациях и фуршетах считалось бы
изысканным распространять вокруг себя летучий химический запах,
жаловаться на отмирание нейронов головного мозга и надолго уединяться
в туалете. Кислотные журналы посвящали бы пронзительные cover stories
эстетике пластикового пакета, надеваемого на голову при этой процедуре
, и тихонько подверстывали бы в эти
материалы рекламу каких-нибудь часиков, трусиков и одеколончиков...
>>71397796
Закупаться жраниной на рынке весьма годно.
>>71397635
Запиливай нормально, кем был, кем стал, давай без расплывчатых технарей и гуманитариев.
>>71398237
я православный, вот мои аргументы. че бля неожидал? вот ты теперь хуй че сделаешь мне, пес.
>>71397019
>морская соль
Читай внимательнее. Там минералов дохуя, а хлорида не так много.
>>71397788
Где что за 70 йен?
>>71398268
Виктор Олегович, залогинтесь уже.
>>71398228
По крепости прогулялся, там тоже ресторанчик был. Музей локального мойдана тоже глянул, правда нихуя не понял. Так больше туда-сюда ходил, купил очень годное вино.
Осенью может снова буду
>>71398298
При чём тут твоя религия, аутист?
>>71398292
Раньше курьером работал на каникулах, а теперь грузчиком.
>>71398395
как у нас свинарнике говорят Не лiзь поперед батька в пекло а то Якщо б не мiй дурень, так i я б смiявся. во и все блять.
Бляяя, такой тред проебал.
Мимо#Могу_себе_позволить
>>71397019
Частично меняют хлорид натрия, на хлорид калия и хлорид магния.
>>71398465
позволь себе пососать мою залупу
>>71398372
Мм, ну ладно, я то сам в конце июля буду, в Орьенте поеду, к корням.
>>71398451
Што? Ты сам с собой разговариваешь?
>>71398489
>корни
Везёт
«Несчастные императорские рабы, да здравствует ЕвроСоюз!» — раздался пронзительный голос со стороны майдана. Но власти, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекают, что с них взять? Каклы - не люди, и сейчас им предстоит очень трудный год. У них уже в течение двадцати лет каждый год был очень трудным, и теперь их майдан был разработан настолько, что он без труда мог вместить всю еврозону.
ТРЕД НЕ ЧИТАЙ-СРАЗУ ОТВЕЧАЙ!!1
Сегодня вернулся из маленького путешествия по Азии.3 недели назад кушал дим сумы в одной забегаловке в Гонк-Конге,которой присвоена звезда Мишлен.За 10 блюд отдал около 600 рублей.В рашке до сих пор ни один ресторан этой звезды не удостоился...
>>71398557
5iojgw.jpg ×
>>71361469
Всегда такие треды в моём воображении предстают так русский сидит дома и дрочит. В комнате воняет носками, подплесневевшими макаронами и совсем уж протухшей спермой. Дроч не вставляет, почему-то лезут мысли о шампанском в собственном анусе, и никак не хотят уходить, наступает мистер вялый, вечер безнадёжно испорчен.
Но нет же! Русский бросается к форточке, высовывается из неё и начинает истошно орать: «Хохлы — не люди! Сценарий распада Украины! Сала Украине!» Ему отвечает только эхо меж зассаных хрущёвок… Он с надеждой продолжает: «ВВС Украины! Кому вы, нахуй, нужны в Европе… Ну где вы,джедаи? Сейчас сниму джедаюшку за 500 рублей!» — Он запинается, 500 рублей у него нет, последние отдал вчера соседу Расулу, и мистер вялый всё ещё мистер вялый, настроение окончательно испорчено. Русский готов закрыть форточку, но тут слышит далёкое «Недогосударство! Шведская заплатка! Севастополь!» Радостное чувство пронзает русского, он кричит пуще прежнего: «Собачий язык! Жертвы голодомора!» В ответ — далёкое: «Тюркоазиаты, малороссы, Русский Донбасс!». Так они перекрикиваются некоторое время, под шум играющего где-то Круга и полицейских сирен, пока Расул не высовывается из окна рядом и не велит заткнуться. Ебальник у русского ещё в синяках и ухо ноет, и он вынужден подчиниться. Но настроение заметно улучшилось, умиротворённый, наш герой идет спать, сон его крепок, и во сне он насилует Расула, почему-то одетого в вышиванку и с чубом. Русский улыбается во сне счастливой улыбкой, и слюна его течёт по подушке.
>>71392951
Если судить по твоему стилю изложения, можно предположить, что ты в пукан порешься. Это так?
>>71398540
У тебя в роду одни жители Рoссии и ближнего зарубежья?
>>71398455
Я смотрю, интересный у Вас досуг.
Поинтересуюсь: что исполняет менестрель?
>>71398744
Какая сладкая девушка.
>>71397654
>её мч
МЧ БЕЗ ВП И МП, С ЧЮ, ВО ДЛЯ СО
>>71398828 Какая мыльная девушка.
Пофиксил тебя.
>>71398828
> сладкая
привет гомосексуалист
>>71398850
Что такое МП и С ЧЮ?
>>71397510
Италия - слишком нежное говно, норм посоны котируют неубиваемую Англию.
>>71398602
> звезда Мишлен
> В рашке до сих пор ни один ресторан этой звезды не удостоился, так как гид для Империи не выпускается.
>>71398636
xохлы правда считают себя полноценной нацией? у вас же ничего нет, не истории не будущего. вы бесполезны и пользуетесь только подачками с рашки, эталонные скоты
>>71398920
Материальные Проблемы
Чуйство Юмора
>>71397510
>все люди разные
кроме каклов, они не рвзные, а особенные. с дополнительно хромосомой у каждого
>>71398317
Там внизу. Мису-суп. Жуткая дрянь. Благо порция на 2 ложки. Пробовал в Ниигате.
>>71399338
Хоть убей, не вижу блюда за 70
>>71397170
>>71394333
Пиздец. Обычная порция(только мазик - зашквар, сметаны бы). Теперь я понимаю по кому определяют размер порции еды в срано-столовых и говноресторанах.
>>71399466
Он две пикчи кидал, первую смотри, там внизу мелким шрифтом.
>>71399564
Если ты об этом >>71396725 , то по разбросу цен понятно, что за 70 явно какая-то херня, если рядом блюда за 400-600, и пустой рис стоит 150. Вот так-то.
>>71394585
Потому что они могут в специи.
>>71398983
> звезда Мишлен
> В рашке до сих пор ни один ресторан этой звезды не удостоился, так как гид для Империи не выпускается,поскольку оверпрайснутое быдло-гламурное говно в стиле "бохато живем!!!" оценивать смысла нету...
>>71399794
И ещё мяса дохуя кладут и лука. И плюс недорого. Только нужно знать места, а то рискуешь отравиться некачественной хуитой.
>>71393955
то же самое,только батя мне любил мне по щам отвешивать. Люто-бешено ненавижу его за испорченное детство.
>>71393730
Они решили что дядя делает с тобой шпили-вили, и нехуй на тебя хорошие продукты переводить. Какие нехорошие люди, мало того что еду зажали хорошую, так еще и педофила отпустили.
>>71399880
> нету...
Тебя мамка ужинать зовет.
>>71399984
И ещё бесили всегда "богатенькие" дети. Которых тут кстати я смотрю полно.
>>71400029
А тебя-папка принимать вечерне-вазелиновые процедуры
>>71395397
Диванные рестораторы ИТТ
мимо4года в общепите
>>71400275
В чём он не прав? Конечно слегка загнул, но суть то одна, ничего особенного в ресторанных блюдах как правило нет. Специально для того и сделано чтобы тп всяких водить да набухивать их там потихоньку в "бохатой" обстановке.
>>71400408
>Конечно слегка загнул
Он вообще нихуя не понимает в калькуляции. Стандартная маржинальность - 300%. Ниже - уже лепить говно или всячески изъебываться в экономии. А конкуренты при этом тоже не дураки.
>ничего особенного в ресторанных блюдах как правило нет
Суть в том, что 95% обывателей не сможет в банальную карбонару, запарится собирать простейший цезарь а первая крутка ролла "филадельфия" выливается в форменный цирк.
Поэтому и есть рестораны. Другое дело, что не все хорошие, да.
Но мне, к примеру, известны в ДС-2 годные места и мне их хватает (их у нас вообще хватает)
Недавно ходил в ресторан, причем ресторан не из дешевых. Интерьер оформлен красиво, в стиле средневекового замка. Меню соответствующее, интересные названия блюд.
Собственно я заказал "СЛАБОСТИ КОРОЛЯ ПИПИНА КОРОТКОГО". Официантка сказала, что это жареные перепелки поод ОСОБОМ СОУСОМ и луковыми кольцами в кляре. Ну, заебись, думаю. Хоть узнаю какие слабости были у королей с коротким пипином.
Через 30 минут, когда я уже сожрал похлебку ФРАНКФУРТСКУЮ, и выжрал литр пива, мне принесли слабости.
"Ебать мой хуй, и это говно стоит 1200 рушлей?"-первая мысль мелькнувшая у меня в голове, перепел был явно пережарен, мясо сухое и жесткое. Луковые кольца были недожарены. В общем, я съел пару кусочков и попросил счет. Когда я приехал домой, я задумался, почему в ресторане, претендующем на элитный подавали такое говно. Похлебка была норм, а вот второе оказалось явной парашей.
Я один такой лох или есть ещё кул стори как вы объебывались в ресторане?