Это американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина.
1 сезон 9 серия - казнь Неда 2 сезон 9 серия - битва у Черноводной 3 сезон 9 серия - красная свадьба 4 сезон 9 серия - битва с одичалыми 5 сезон 9 серия - покушение на Дейнерис 6 сезон 9 серия - битва бастардов 7 сезон 9 серия - ??? ???
Лучшей развязкой для линии Денички станет трансформация в подобие Безумного короля под конец сериала, иначе концовка будет настолько хуевой, что тошно представить. Как же меня раздражает эта тупая пафосная пизда
>>1915989 Варис скажет ей что она стала плохим королем, она прикажет сжечь вариса, и после безликая арья одев лицо миссандеи убивает Дейнерис в финале 8 сезона.
>>1915995 >могла бы отвлечь своими ниппелями на сисечках Гору-то? Ему уже на все похуй. Да и раньше предпочитал расчленять женщин, а не рассматривать их.
>>1916031 У призрака. Её наверняка развернут в сериале про Джона Сноу. Призрак делает, что хочет, приходит, когда вздумает, огрызается на кого попало и уходит в лес.
>>1916035 Этот белый человек заблудился и по разуму своему был избран правителем. Никто не знал на юге о такой вещи, как голосование, поэтому он был избран абсолютным большинством голосов и единогласно.
Математик рассчитал, кто из «Игры престолов» умрет последним Математик из Центрального европейского университета Милан Яносов рассчитал, кто из персонажей популярного сериала «Игра престолов» может умереть последним.
Яносов проанализировал все сцены сериала и составил модель общения героев между собой. По мнению ученого, статус и количество соратников оказывают непосредственное влияние на вероятность скорой смерти персонажа. >«Социальный статус героев и число верных друзей имеют очень важное значение, и я проанализировал позиции каждого персонажа при помощи методов сетевого анализа и машинного обучения», – рассказал ученый. По итогам исследования, самым живучим может оказаться не любимец зрителей Тирион Ланнистер или осторожный интриган Питер Бейлиш, а Теон Грейджой. Также высокие шансы не умереть в седьмом сезоне у Джораха Мормонта и королевы Вестероса Серсеи Ланнистер. При этом больше всего шансов умереть у королевы Дейнерис Таргариен, командира Безупречных Серого Червя, Тиены Сэнд — незаконнорожденной дочери принца Оберина Мартелла, Бриенны Тарт и бывшего оруженосца Тириона Ланнистера Подрика Пейна.
>>1916065 У кхалиси плотармор толще, чем жир на жопе твоей мамаши. Если её сольёт жалкий червь-пиздолиз, то это будет величайший проёб во всём сериале.
>>1916088 Три свободных дракона это слишком. Это грёбаное бедствие для всего вестероса, так что сначала убьют одного, а потом уже можно убивать жидорождённую.
>>1916088 Идите нахуй пидорасы - у кхалиси лишь два легитимных убийцы: Ария и Джорах Медведь Мормонт. Вопрос лишь в том кто именно из этих двоих ее убьет.
>>1916082 Так миссия и была в поиске излечения. "Ну ты тип прикольный, но у меня новый ебрь, сорь. Давай ты умрешь в поиске лечения где-нибудь подальше от меня, ок?)))" А она такой хуяк, и руки нет. "Всё, нашёл)))" А она такая: "Ну ладн)))" Это вполне подстраивалось бы под логику сериала.
>>1916097 Учитывая сжв-тенденции всё будет наоборот. Деничка насадит Жома на лайтбрингер и сама станет Ашот Ахмедом. Не зря ей дотошно капитанили про то, что пророчество на самом деле гендерной нейтрально.
>>1916118 Да, мне очень понравилась эта сцена. Прям нарочно надо было заострить, что, мол, "на древнееврейском это слово любого рода, полное равноправие". Я ещё хочу сцену, где какой-нибудь настоящий благородный мужчина, вроде Неда или хотя бы Жома будет говорить про сиськи и всё такое, и специально остановится и сделает оговорку, что, мол, при этом он конечно же совсем не против ебать парней или даже негров, и вообще он на самом деле сам трансгендер.
Интересно, как Джорах не умрет, пока жирный ему будет всю эту чешую удалять ? это же вся рука и половина тела и как я понял под ней прям сразу куски мяса, это же пиздец
Зачем Фрей убил всю свою родню? Что имела ввиду Арья, когда сказала "Это не ты"? Как Еврон поймал жирух на кораблях в темноте? И почему на ДК никого не было во время высадки Днр?
>>1916140 Вся родня на самом деле переодетые Старки
Арья сначала подумала, что это был Бран, который варганулся в волчару. А потом поняла, что это не Бран.
Еврон подкараулил флот Яры в Узком море. А море это, как известно настолько узкое, что там даже два корабля с трудом расходятся, поэтому его и назвали Узким.
Все, кто жил в Драгонстоуне совершили ритуальное самосожжение, после того как истинный Азор Ахай пал в бою.
Почему блядь никто в мире не знает, как сука можно построить флот без деревьев за несколько дней? Как можно соткать паруса без плантаций конопли за несколько дней.
Вирусы Коксаки типа A обычно инфицируют кожу и слизистые оболочки, вызывают острый геморрагический конъюнктивит, энтеровирусный везикулярный стоматит с экзантемой, заболевания верхних дыхательных путей и асептический менингит, а также заболевания горла (герпангина).
Вирусы Коксаки типа В инфицируют сердце, плевру, печень и поджелудочную железу, вызывают миокардит, перикардит и гепатит (воспаление печени, не связанное с гепатотропными вирусами). Инфекция сердца может вызывать перикардиальную эффузию.
>>1916205 >>1916206 >>1916207 Параша какая-то, ни на одном из них нет йоба форума, где ебанутые на голову задроты коллективным разумом делают субтитры, а у нас есть. Где мне скачать самые охуенные английские субтитры в мире?
>>1915970 Вы ебанаты, в серии когда кастрат и его лгбт сестра спиздили корабли ясно говорилось что они украли лучшие корабли, не все, а только лучшие. Вы лучше доёбывайтесь до чего-то что нельзя объяснить, а именно как они доплыли до них что никто блять даже и не заметил, не то что дозорные, а даже рандомные моряки.
>>1916224 Помню треды по Герке, в которых таким долбаебам, игравшим на полюсике с англосабами, пытались объяснить, кто есть кто и что там вообще происходит. Причем у этих долбаебов вырабатывался свой собственный манямирок, и они просто были не способны врубиться, что там есть оригинальный сюжет.
>>1916251 Представь себе, что большинство школьников оравших, что АНГЛЮСИК ВСЕГДА КАНОН, даже не знали о существовании Сапковского к моменту выхода Третьего Герки. Я читал например, и считаю, что Вайсброт один из лучших переводчиков эвер, можно даже сказать, уровня Маршака и Пастернака.
>>1916300 Платина. 1) Кончился первоисточник. 2) Несмотря на всю толерантность в первых сезонах и лгбт отношения, на сериал все равно сжв активисты набигают. Сейчас казалось куда уж бы, но нет, потная нигра из ЗВ залупается, что негров мало. Хотя как минимум Арео, Червя и половину Кварта сделали расовыми неграми. Это как после рейпа Самсы, в результате имеем то, что имеем.
Наконец-то баб немного проредили. Эурон, конечно, имба и deus ex machina, но хоть так.
За что у Жома так пригорает с Мизинца? Чем он ему поднасрал? Из-за прошлых тёрок с батей? Типа "Я не просил выбирать меня королем и спасать себя я тоже не просил"?
>>1916343 Справедливо. >Сейчас бы относиться хорошо к чуваку который всю жизнь мечтал выебать твою сестру и заявляет об этом при каждом удобном случае.
>>1916338 В голосину с тебя. Сейчас жиды введут ещё одного второстепенного персонажа, после всех их нечеловеческих усилий по укоренному сливу имевшихся.
>>1916340 Емнип в книге он был уверен, что сорвал с Кейтлин целку - однажды вечером напился и к нему в спальню пришла Лиза, а он спьяну их двоих перепутал.
1 сезон - саратовская школьница лет 12, без косметики 2 сезон - пермская первокурсница с косметикой 3 сезон - новосибирская незамужняя продавщица 4 сезон - жена алкаша, с тремя детьми из сызрани 5 сезон - питерская клубная мадам лет 20 6 сезон - ростовская мать одиночка
>>1916405 Он говорит, что был первым у Кейтлин и Лизы в разговоре с советом, когда ему надо продать себя как топового переговорщика. Когда ещё он это упоминает?
>>1916331 >deus ex machina Значение термина знаешт хоть? Или если он внезапно напал на кого-то, то уже считается? >почему у Джона бомбит Думаю слухи из КГ доходят и он прекрасно знает, что Мизинец предал отца. Да и Самса могла ему много интересного поведать.
>>1916438 У него два братана под рукой, хоть я и не понимаю, о чём ты(как и Пёс). >>1916443 Совсем нет, остальные на подсосе просто будут. Просто нахуя он нужен? Его считай воскресили же. А теперь его братва идёт(ведёт его?) на север.
>>1916451 Возможно, это намёк, что Клиганбоул состоится на севере, когда Серсея приведёт туда свою армию. Возможно, Пёс по дороге подберёт Арью, встретится с Джоном и развернётся на 180. Он два сезона бродил между Близнецами и гнездом, ему не привыкать менять направления.
>>1916454 Натягиваешь сову на глобус. >>1916459 Не подберёт, не встретится. 1 сезон он был мёртвым, 1 сезон пыьался начать всё с начала. Походу Сандор всё-таки Азор Ахай. Вся эта его боязнь огня и все егоподвязки очень вписываются во Вселенную ПЛиО.
>>1916461 > The symbolism of a vagina demon killing a gay man told gay audiences everything we needed to know – homosexuality leads heterosexual retribution.
>>1916493 Щас бы знать всю эту парашу в Соединённом Королевстве. Я вот сейчас Марий Эл загуглил, узнал где эта параша находится. На англию же мне поебать вообще.
>>1916396 Говорю, что она бесит меня, а еще срет вонюче. Бесит ее оригинальный голос, ее игра бровями, не люблю ее ветку. А еще скажу, что у меня горит от черных бровей у женерис, серсеи и самсы. Убью создателей сериала, если встречу.
>>1916297 Кстати, кем приходится девка с острова Медведей Мормонту? Племянница выходит? А чет нихуя не понятно, что у них там по родственным связям. >>1916317 Потому что киношники лохи. Книжный "Рыцарь Роз" был оче крут, например, как персонаж, но в сериале эту ветку слили. А какой бы у всех был дисонанс от залитого маслом красавчика, вообще конфетка.
>>1916534 Были гэлы, которых выебали бритты, которых выебали саксы, которых выебали норманны. По сути, так то всё норм, если обо всём этом лишний раз не вспоминать. И не вспоминать о том, что всех их выебут муслимо-негры. Кстати, вот эти андалы и первые люди, они как бы тоже намекают, но проще просто не замечать, то, на что они намекают.
>>1916317 Нигра абсолютно правильно залупалась. Мне вот тоже было неинтересно смотреть Люка Кейджа, потому что там ехала нигра через нигру и гетто погоняла. Но нигре - нигровое, а белому человеку белочеловековое.
>>1916576 Мало ли, что там интересно или неинтересно нигре. Тебя тоже никто не заставляет смотреть Люка Кейджа. ПЛиО про белых людей, а не про нигров. Всё, как ты и написал "Нигре - нигровое, а белому человеку - белочеловековое".
Кто кроме Нэда знал, что Жом - Таргариен и как эта инфа может теперь всплыть? Должна же как-то Деничка узнать, что он её родственник. Ну, чтобы они там друг другу в глаза посмотрели и вспомнили давнюю традицию рода, вот это всё.
1)Почему племянник убил бабу на корабле? Они в прошлом сезоне из-за чего-то посрались? Они ж блять родственники. 3)Какую ценность представляет эта брюнетка-тайрел для Серсеи? Она убьет ее сама что ли? Схуяли это подарок? 3)Что вообще тайрелы делали на корабле? Попиздели с Дайнерис и уплыли обратно? А где бабушка тогда? 4)Где Рамси болтон?
>>1916628 > убил бабу на корабле Какую из? 2х змеек. > 3)Какую ценность представляет эта брюнетка-тайрел для Серсеи? Отравила её дочь. > 3)Что вообще тайрелы делали на корабле? А их там и не было. > 4)Где Рамси болтон? На севере.
А я напоминаю вам, что истинный король, Станнис Баратеон, ещё жив. Труп не показали. А Бриенна очень долго сидела (по словам Гвендолин 3 месяца) возле Винтерфелла в каком-то сарае на лютом морозе с кучей сугробов. Рассудок её был не в порядке. Потом у неё ещё случился переизбыток эмоций, когда она собиралась убить Станниса. Её разум помутился. В итоге, она промазала, попав в дерево, но ей самой показалось, что Станниса она таки убила. Болтоны же нашли какого-то левого солдата, который похож на Станниса, и которого сам Станнис переодел в свою броню. Станнис жив и в финале, в самой последней серии, займёт Железный Трон.
Можно ли считать Теона битардом и олицетворением /б/ыдлятни? Жестоко омежит, никого не любит уже, нечем хвастается, а каждая сцена с ним превращается в локальный мем.
Окей, Жом узнаёт, что его батя - Таргариен, что дальше?
Жом скажет, ебал я в рот ваших драконов, я Старк и мой батя Нэд. Жом решит, что ПРАВДА превыше всего и возьмёт фамилию настоящего бати (Деня против не будет. я щитаю) Или же он пошлёт нахуй обоих и останется Сноу?
>>1916200 Как сливают Мизинца, так наверное не сливают вообще никого. Правда, если честно, у сериала пошли бешеные проблемы с логикой еще где-то на позапрошлом сезоне. Сейчас Игра престолов - ебаное шоу для домохозяек, я вчерашнюю серию смотрел с примерно теми же эмоциями, что получаешь от Симпсонов и Южного Парка. Чем меньше Мартин принимал участие в запиле кинца, тем позорнее выходит.
7 сезон выходит слишком скомканным в плане повествования, сюжет тоже дико проседает. С чего вдруг начались неожиданные изменения характеров героев, с чего начались тёрки между Сансой и Джоном, например, вообще не понятно. Просто у персонажей пропадает мотивация, в которую хочется верить. А налёт феменизма только сильнее разжигает пламя. Серьёзно, одна или две иконы феменизма -- это ещё сносно, но когда половина перонажей являет собой волевых баб, то это уже пиздец.
С чего Джон Мизинца недолюбливает, например? Хуй знает, я дико выпал с этого момента, это такая аллюзия на сцену из первого сезона, где Нед душил Мизинца? Ну только там этот поступок был обусловлен их давним личным знакомством и тупизной Старка. А тут просто 1 в 1 сцена, даже рядом поставили статую Неда. Но, блядь, логики в ней просто нет.
Ещё диалог Дейнерис и Вариса в начале серии вообще не в тему был. Блядь, какого хуя она так резко опомнилась и вспомнила про покушение, какого хуя так поздно? Они как минимум на одном корабле в закрытом пространстве переправлялись несколько месяцев через море. Там не судьба была перетереть это всё? Или даже раньше? Короче говоря, очень круто смогли показать нарастающее напряжение, круче было б только если они пустили субтитры текстом : Между ними появилось недоверие
Блядь, а это нелепая вставка про перевод пророчества с валирийского языка? Слово не имеет рода, ну ахуеть блядь. А другие слова имеют род? Они так в этом моменте проебались, что даже в реплике Тириона отметили сей пиздец : "Звучит как-то нескладно".
Бля, ещё гениальный план Тириона, напасть на Утёс Кастерли, про который за все 6 сезонов говорилось чуть больше, чем нихуя. Вот уж рояль в кустах. Вот уж если напасть, то точно Ланистерам пизда.
Это ёбанный флот, куча кораблей, они все блядь скрипят, гудят, пердят, экипаж дико носится по палубам. О чём речь вообще? Вода очень хорошо проводит звук, именно поэтому ты можешь услышать как тебя посылают нахуй на другом берегу. А тут они не смогли увидеть и услышать целый, ебать, флот. И это какими надо быть ебланами, чтоб выставить самый ценный корабль со всеми главными челиками на линию атаки, в чём логика? Какого хуя на них пришёлся первый удар. Это просто тактика уровня "Джон Сноу". Пиздец. Не заметили, лол. Конечно. Это сценаристы не заметили отсутствие здравого смысла, когда писали эту хуету.
Имхо, правильно и логично в этой серии поступил только Теон, ливнув с коробля, но тут встал другой вопрос: какого хуя его не выловили обратно? Что, он настолько нахуй не нужен в качестве пленника?
>>1916687 Блядь, чё за мыльцо, у тебя зрение там что ли минус 7 и поэтому тебе там по привычке норм, бомж? Ох вейт, не отвечай, у тебя просто не влезает 200 гб блюрей на жесткий диск.
>>1916706 Жон сделает свою рожу незнайки и все. Воспитание ему не позволит ассоциировать себя с Таргом, тем более он Старк на половину. К тому же если он узаконен, то он ВНЕЗАПНО наследник и все вопли Дейнерис о легитимности идут лесом. Правда с ее чсв, она бы его найух сожгла, если б они не нашли общий язык. Но они найдут, поебутся в лодке и династический брак решит вообще все проблемы.
>>1916711 >С чего Джон Мизинца недолюбливает, например? Слил батю, продал сестру, постоянно напоминает, что хочет выебать его мамку, а теперь и сестру. Действительно, с чего это вдруг?
>>1916726 >тем более он Старк на половину. У этих гоев фамилия идёт по бате, так что Таргариен. >К тому же если он узаконен Формально нет. Его узаконить мог либо Нэд, либо Серсея, а так он не является легитимным царьком и уж точно не может брать фамилию Старка.
Когда они начинают двигать телеги про драконов, про "превратить всё в пепел и т.п.", "королеву пепла", про "приближение тьмы", Я ЗА ТОПОРИК НАХУЙ ХВАТАЮСЬ. И жду от Меллисандры просьбу прикоснуться ко тьме внутри нее.
>>1916451 >У него два братана под рукой Которых он ненавидит. Ты явно не понял, в чем суть жертвоприношения. Человек должен отдать то последнее, что ему дорого.
>>1916739 >У этих гоев фамилия идёт по бате, так что Таргариен. Старком наполовину он от этого быть не перестаёт. >>1916726 >К тому же если он узаконен Вот, всегда удивляла эта хуйня! Как Рейгар смог вообще расторгнуть брак с Элией Мартелл? Развода в Семи Королевствах не существует. Семеро не допускают двух жён, брак, совершённый обманными путём, не считается браком. Да и вообще, на ком жениться Рейгару решать Эйрису, очень сомнительно, что он дал согласие на брак с Лианной.
>>1916782 листва дектед, во первых в неподготовленную жопу без смазки сразу было бы ахуенно больно, что Рамси, что Сансе, да даже вонючка почувствовал бы их боль, во вторых Санса ведь явно не чистила перед этим анал, следовательно у Рамси был весь хуй в говне и крови и какое от этого удовольствие ?
>>1916748 >Слухи вполне могли дойти. Или Срамса чего-нибудь шепнула. Про это никто не знает, да и если по честному, но Нед сам себя заовнил. У Мизинца там особо выбора не осталось. Мамка вообще не Джона, Кейт сама его в хуй не ставила, с чего ему должно быть не похуй? А то что хочет выебать сестру, ну бля, что плохого, он же не о злым умыслом выебать хочет, а по большой любви, его и понять можно (хотя тут в пизду оправдывать, сделали из Мизинца биопроблемника на ровном месте, сценаристы ебланы). Как-то у северян с памятью всё плохо. Про то, что Петир спас Сансу, увезя от Серсеи подальше взе забыли. Про то, что он спас Сансу от ебанутой тёти тоже все забыли, про то, что спас всех нахуй вообще, приведя с собой армию, тоже забыли. Ну как же так, Петир такой плохой, выдал Сансу за Рамси (хотя это не по книге, да и вообще, кто ж знал тогда про этого бастарда так много). Ну ебанутые, одним словом. На ровном месте сливают любимого персонажа, всё ясно. Нельзя же сделать адекватную концовку, нужно чтоб лучи добра прям из экрана хуярили в глаз. Ставлю на то, что Джон станет королём всего света, а все ненужные и плохие как-бы сами отвалятся с нелепой подачи сценаристов.
Кстати, прогон о том, что у Червя теперь появился СТРАХ скорее всего тоже был с умыслом. Думаю (и надеюсь) что его ебнут в ближайшем сражении. Тем более он зашкваренный теперь после того как отлизал.
Визжал как хохол в момент встречи и разговора Арьи с Пирожком. Единственная интересная линия после Пса с его пиздобратией в этом дерьме для дегенератов.
>>1916803 Поскольку события ПЛиО происходят в альтернативной вселенной, там вполне могут существовать иные физические константы, при которых смесь серы с селитрой не воспламеняется.
>>1916874 Змейка поставила на место угнетателя и хуемразь, проткнув его сзади (намёк на изнасилование) копьём (фаллический символ), что, конечно, можно считать справедливым кармическим наказанием за всех угнетённых женщин.
>>1916846 >отлизать девственнице ИМХО, в этой девственнице половина Астапора побывала. Включая рабов и собак. Или ты веришь, что такая сосочка лишь как переводчица котировалась?
>>1916711 >Блядь, а это нелепая вставка про перевод пророчества с валирийского языка? Слово не имеет рода, ну ахуеть блядь. А другие слова имеют род? Они так в этом моменте проебались, что даже в реплике Тириона отметили сей пиздец : "Звучит как-то нескладно". Это какнон жирного ващет.
>>1916485 Назвал всех в баре жирухами , пидорами и фемками. Пост потерли. ПОШЕЛ НАХУЙ ВАХТЕР У меня все заскринино, и буду скринить и скоро буду громко и вонюче жаловаться Абу.
>>1916459 >Клиганбоул Будет фейлом, пересмотрел несколько дуэльных сцен из сериала - у них явно нету консультанта по фехтованию, говно какое-то будто в чивалри каком-то.
Хрустящих корочек эдишен
http://7kingdoms.ru — тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ — русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для людей, боящихся книжных спойлеров.
http://grrm.livejournal.com — блог автора серии ПЛИО Джорджа Мартина
https://eztv.ag/search/game-of-thrones — тут можно скачать серию на английском.
https://www.streamlive.to/view/69021/HBO — тут можно будет посмотреть новую серию во время её выхода.
Предыдущий тред: