Сап Бредач. Срочна нужна твоя помощь. Знаю тут есть такие же отморозки как и я. Суть такая. нужно выбрать портативную игровую консоль. На которую без проблем можно залить все ретро игры с сети, без заморочки с покупкой картриджей. Бюджет ограничен всего 100 убитых енотов. Кидай свои предложения и советы анон. Я верю ты можешь... Да и рака яиц тому кто предложит PSP/
Всякие динги-хуинги — устарели. Есть новые андроидо-поделия, но там много проблем с эмуляцией (они все базируются на опен-соурсных эмулях, разработки которых не слишком-то склонны к выпуску обновлений). Nintendo? Да ты, наверное, шутишь.
Бери на авито Nintendo 2ds, прошивай (благо гайдов достаточно), и скачивай все что тебе понравится с freeshop'a. А если тебе важны социоблядские вылазки на всякие стритпассы, то эта возможность не похерится, если не кривожопо прошьешь.
>>157763685 Старые модели а-ля Nintendo DS Lite не подходит по критерию > без заморочки с покупкой картриджей
Switch не подходит по цене.
Остаются лишь Nintendo 3DS, Nintendo DSi. На них нужно ставить ебаться с Homebrew Launcher, но намного дешевле купить PSP. Качество эмуляции будет таким же.
>>157763725 Заливать можно только на прошитые PSP. Прошиваются только PSP 1000 и 2000. 3000 и PSP GO посасывают. Для прошивки нужна уже прошитая PSP, или же можно прошить на горбушке, савеловском и проч, вроде не дорого. Есть эмули почти всех ретро консолей + библиотека PSP и PS1 А главное бу зыза стоит недорого. Подруга брала за 50 с рук.
>>157763933 С тем же успехом можно просто блютуз геймпад для обычного андроид смартфона взять. Смысл в отдельном устройстве на той же оси, что и твоя мобилка и с теми же проблемами? Двумя сосками разжиться?
>>157763450 (OP) >Да и рака яиц тому кто предложит PSP/ NDS в этом деле гораздо хуже. Да и не эмулирует почти нихуя толком. Ещё и флеш-картридж к ней докупать надо.
Лучше уж я рискну онкологией и посоветую ЗЫЗу. Просто если ты не яростный японоёб и нужны ретроконсоли на карман, с кнопками и нормальным управлением, то у тебя и выбора нету просто. На зызе это всё прекрасно крутится и играется.
>>157763725 >какие подводные Никаких - максимальное удобство и удовольствие. Сам взял в том году для денди, гба, сеги, пс1 и получил ещё кучу всего. Наиболее изящное решение, если ты хочешь убрать кучи эмуляторов с пеки куда-нить.
Компактная переносная консоль, вроде с опен-соурсными потрохами (м.б. опен-соурсное было только ПО, щас не вспомню). Позиционировалась как ретро-консоль для гиков-хуиков. Была актуальна где-то в году 2010, сейчас уже давно устарела как в плане железа, так и в плане софта.
>>157764246 Потому что НЕТу ничего достойного больше. Не зря же тебе НЕСКОЛЬКО человек советует брать её. Да, есть поделия на Андройде, но легче тогда уж к смартфону купить джойстик — качество эмуляции будет таким же.
>>157764452 >На дворе 2К17 Ага. Охуенный год. На рынке либо днищеподелия на кривом ведре, либо анально огороженные шедевры с играми за 5 косарей, которые можно по пальцам пересчитать.
>>157764469 Осталось только смериться как я понял. Аноны как аккумулятор держит на ЗЫЗе 3000? Можно ли его менять к примеру если консоль БУшная и очется сразу сменить убитый аккумулятор?
Правил но тебе советуют psp. Годноты на нее куча, батарейка сносно держит, эмуляторов тоже много. У самого была psp и nintendo 3ds. 2ds вообще хуйня, быстро разряжается и неудобная. Да еще для пиратства нужен картридж отдельный. Прошел покемонов, всю серию зельды и продал ее, тк провалялась после этого год на полке. Ах да, всякие динги-хуинги и мобилы с баговаными эмуляторами не вздумай брать. Насосешься, как портовая шлюха с ними. PSP лучше всего для тебя подойдет
>>157764452 Лучше нету ничего по комплексу причин: управление+экран+портативность+легкость настройки\прошивки+качество эмуляции+количество эмулируемых консолей. А ещё цена, да. Много консолей тебе наэмулирует днищесмартфон за 2500 рублей?
>>157764672 Более-менее не ушатанный аккум будет держать на средней подсветке часа 4 или 5 игры. Меняется легко, но оригиналов уже не достать, нужно искать нормальные на али.
>>157764800 Посмотри так же psp вита. Вроде прошивается уже и может эмулировать игры от psp. Вообще зря ты так, psp очень классная вещь. До сих пор жалею, что отдал пиздюку ее и тот ее разьебал в край. Игры очень годные
>>157764672 >Осталось только смериться как я понял. А что тут плохого? Отличная консоль даже для сегодняшнего времени. Уж точно лучше нинки свищ. >аккумулятор держит на ЗЫЗе 3000 У моей часов 4-6 в зависимости от нагрузки. >Можно ли его менять Запросто. Только не ведись на те, что большей емкости - такие на Али продают. По факту там ещё меньше махов, чем в оригинале.
>>157764838 Давай подумаем, что экранчик у твоего телефона будет маленьким, а батарея улетать за 3-4 часа, в то время как пердолинга с приставкой такого не будет. Я бы послушал твое мнение, если бы у меня не было pgp и джойстика для нексуса.
>>157764056 >Заливать можно только на прошитые PSP Ты не прав. Есть софт, подписанный как лицензионная игра. Например тот же эмулятор сеги/денди. Все работает без взлома, просто копируешь. Если игры с самой псп не интересуют, а нужен только эмулятор - то можно не взламывать
>>157764879 Вообще давай тебе распишу вкратце. Хотел пилить видос по этой теме, даже написал сценарий, но потом задор пропал.
Прошивается консоль сейчас в течение пяти минут. Советую для эмуляции брать 3000ную серию, потому что в ней 2 раза больше оперативки. То, что эмулируется отлично: NES,Sega Master System, GBA, Sega Megadrive, SNES, Playstation. Остальное эмулируется либо с нюансами, либо хреново.
В целом PSP - это действительно лучший ваиант, потому что он дешёвый, всё ещё доступный, простой в ремонте, простой в прошивке ну и качество эмуляции и её длительность тоже на уровне.
Единственный минус - первое время олт разрешения экрана у тебя будут вытекать глаза, хотя для эмуляции старья это не столь критично.
>>157763450 (OP) ОП, ps vita давно взломана. Погугли на эту тему, там и ретро и хуетро можно запускать. Мож повезет и купишь с рук со старой прошивкой.
>>157765532 Не пиздел бы ты лишнего. Вот какой нормальный человек будет говорить о низком разрешении в контексте ретроконсолей? Только засмущал человека.
>>157765361 Нормально там всё с экраном. У 3000 серии он, на момент выхода консоли, вообще отличным считался - цвета не плывут и яркость с улучшенной цветопередачей. Единственный минус - чрезстрочная развертка, к которой за час привыкаешь.
И да - в вопросе эмуляции ретроконсолей ЗЫЗа - самый топ.
>>157766054 >3ds Она не 2 косаря стоит. >эмуляция лучше чем на псп Пруфца бы, а то фанбойством отдаёт. >Да и кнопочки те же, что и на старых косульках, а не эти ваши кресты и треугольники. Всем похуй что там нарисовали на кнопочках.
>>157768225 Картридж - это носитель оригинальных игр для сеги, нинтенды. Я посоветовал флешку. Ты даже терминологии не знаешь, поэтому, будь добр, не высовывайся.
>>157769257 Ты долобоёб? Суперкард - это флеш-картридж в любом случае. Который нужно ещё покупать. Сравни с ПСП, где никакого такого говна не требуется (кроме СД-карты). Алсо, иди на хуй, потому что у меня был в своё время ГБА с EZ-Flash и потом NDS, так что я вполне себе разбираюсь в терминологии. ОП имел в виду, что ему требуется девайс без этих штук. Так что иди на хуй ещё раз, мразота ебаная.
>>157764056 >Подруга брала за 50 с рук чего блядь? какая-то вшивая псп стоит 50к? блядь, да даже пс4 стоила на старте косарей 20, это уже после ебанутого даллара
Да и рака яиц тому кто предложит PSP/