>>1181630 Есть половой наркотик Виагра. Дедули сидят на нём, как на героине. "Он кончил и скончался", это про них сказано. Смерть на шлюхе, частое явление для дедов виагра-джанки.
>>1181466 (OP) секрет в положительной евгенике сингапурцев,а уж потом "в регулярных занятиях спортом, правильном питании и том, что он не ходит в душ поздно ночью или рано утром".
>>1181666 Он выглядит на 20 в нормальном мире. В нормальном мире люди выглядят зрелыми с 16 по 50. А в параше они до 28 выглядят мальчиками, а после 32 - стариками.
Я в 22 года выгляжу как в 14 лет. Рост 178.5-176.5, что тогда, что сейчас. Растительность на лице не изменилась (сейчас только на подбородке жидкие волосы и усики, тогда только усики были). При этом сижу за пекой 24/7, не могу выжать 5 кг гантель. Но чел с ОП-пика реально выглядит молодо. Можно ему 25 лет дать вполне.
>>1181669 >ЯП >Унес в закладки! Пиздец нахуй просто, что за ёбаное быдло блеать. Лет 8 уже кроме как на двачах нигде в интернетах не общаюсь, и правильно делаю, хомяки и быдло невер чердж. Зачем я только вообще на ваш ЯП высунулся. Теперь ещё лет 8 буду тихо сидеть тута.
Жри умеренно, в 40 сделай пластику рожи, в 50 ещё раз, мажь рожу кремом, а перед фотосессией макияж накладывай - и у тебя тоже заебись будет. Только зачем?
Я когда работал электриком, обслуживал школы (светильники вешал, кабели тянул) . Один раз меня за школоту какая-то тетка уборщица приняла и наорала хули я зашел сюда, лол А мне было тогда 24 года
Это вообще-то нормально - до 30 лет внешний вид вообще по сравнению с 18 годами не должен меняться. У нас просто принято бухать и жрать дерьмо, вот это и кажется чем-то странным
>>1181796 >Азиаты сами по себе медленее стареют Вот поэтому местные унтерки так фапают на кейпопных девочек, инстинктивное желание завести потомство с самкой с лучшей генетической базой, чем наташки и олэси. А еще у них ойкью выше.
Человек это не только тушка, но и мозги - точнее дела, вклад в жизнь общества. Поэтому важнее сохранять не внешку, а бодрость и ясный ум. Хотя связь тут, безусловно, имеется
Хуйня. 1. Он азиат, азиаты в полтинник регулярно выглядят на 25. 2. Киану Ривз в этом смысле гораздо внушительнее, ибо европеец. При этом таких людей тоже хватает. 3. Я в 33 выгляжу на 20, не считаю это достижением. Нормальный образ жизни, плюс худощавость, чтобы не было типичных отъеденных щек и брюшка.
>>1181878 >Киану Ривз В нём есть часть китайца. И это очень хорошо видно по его внешности. Нос, разрез глаз. Просто там не так много азиатской крови, есть ещё дохуя европейской. Но азиасткие гены довольно сильные. Вот это вот выгляжу на 20 - это смотря что считать 20 летним - хиккана вроде меня, который за школьника сойдёт или типа уже дохуя взрослый, просто без морщин и поднятый, лол.
Главное в 30-40 лет не быть таким.Аноним25/07/17 Втр 15:43:50#105№1181922
Человек-говно
Внешний вид
Спортивные штаны или брюки от костюма; часто костюм или только пиджак десятилетней давности в комплекте с турецкими трениками Abibas и футболкой Shanel. Кепка типа Kangol, с возрастом заменяется на кожаную «лужковскую» кепку. Футболка с логотипом Niсke/Abibas, жилет. Зимой — турецкая кожаная куртка или, как особенный шик, дублёнка. Белоснежные кроссовки. Толстая цепочка с «гимнастом» поверх всей одежды (даже если не крещёный и убил несколько человек); Бутылка пива в руке, сигарета во рту, плюёт под ноги. Маленькие поросячьи глазки, жидкие бесцветные волосы, красное лицо (часто отёчное, приобретающее от этого «плаксивое» выражение), напоминающее бесформенную пельменину, многочисленные подбородки, золотые зубы. Жлоб, как никто другой, обладает даром брезгливо глядеть на окружающих. Выражение лица, как правило — презрительное превосходство вкупе с агрессией. Значительный процент жлобов страдает от ожирения или, как минимум, обладает огромным пузом от (и для) неумеренного потребления пива. В жаркую погоду жлоб неистово потеет и оттого воняет. Зачастую ходит с голым торсом в общественных местах, демонстрируя свои телеса. Не считает зазорным прилюдно отливать у всех на виду, аргументируя это тем, что «я так воспитан, йопт». Летом носит сандалии с носками, которые воняют. Вообще жлоб смердит всегда — из-за неумеренного употребления пива, жирной, острой и вообще малополезной жратвы, у него проблемы с печенью, почками и всем желудочно-кишечным трактом. Поэтому жлоб страдает нарушением обмена веществ, и как следствие — тяжёлый гнилостный запах, отражающий внутреннее разложение, невозможно замаскировать. Даже если жлоб крепко залит одеколоном, воняет как будто одеколоном опрыскали тухлятину. Некоторые жлобята душатся дешёвой туалетной водой так, что от них потом воняет за километр.
>>1181466 (OP) >Настоящий Дориан Грей. 50-летний манекенщик из Сингапура выглядит на 5 >По словам мужчины, секрет его внешнего вида в том, что он никогда не какоет и не писоет
ты обычный качок моделька 25левл а не знаешь как прославиться а воруешь у деда паспорт а говоришь что это твой а все верят что это ты ведь вы все на одно лецо а изи пиар
>>1181910 Ну вообще мне нравится Ривз, и внешность интересная, и фильмы с ним. Но зачастую дети из смешанных браков получаются не очень няшными. Даже когда два разных человека делают ребёнка, и то не очень. Лучше уж какую-то породу держать. Типа, например, отец и мать светлоглазые брюнеты и так и продолжать.
>>1181645 Бля, при чем здесь евгеника? Ему 50 лет, а чтобы значительный эффект был, нужно несколько поколений заморачиваться. Думаешь, какой-то англичанин-дарвинист с его бабками-дедками занимался селекцией?
>>1181780 >Тестостерон. Чем больше теста в теле, тем раньше начинаешь лысеть по мужскому типу. Не все так просто. За облысение отвечает дигидротестостерон, который как раз у 30-50 летних больше. Источник: гугл.
Та бля, проблема в том, что азиаты для непосвященного все под одну копирку. Некоторые вон трапов азиатских ебут, няшные, мол, хотя для азиата они как те трапы с фотографии сходки.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1029699/nastoiashchii_dorian_ghriei_50-lietnii_maniekienshchik_iz_singhapura_vyghliadit_na_20