Дрочил на этот ролик года 3 назад. Когда нашел его в одном из фап-тредов - нахлынула дикая ностальгия. Есть сурс его? Раньше искался примитивным запросом в ВК, но сейчас уже нет.
>>157782350 Хуйня, на выбор 3 различных фонда помощи ниграм нигры и всего 1 фонд помощи пандам. Товарищи не могут определиться, в какой из 3 кинуть, поэтому выбирают единственный альтернативный вариант.
Для чистоты эксперимента нужно было бы сделать всего две кассы, 1 с ниграми и 1 с пандами.
>>157773084 (OP) Так что там насчет соуса кинка со второй вебм? Я честно посмотрел скрины всего sexandsubmission с 2013 года и не нашел. До 2013 там еще 420 роликов, а я уже дрочить хочу, а не луркать.
>>157774435 Вот это ее прет, прям ни на секунду не останавливается, все тело в движении как на шарнирах, еще и на позитиве, обниматься ко всем лезет. Дайте моей тян того же что и ей.
>>157781778 По сути, если ты будешь заниматься чем то беспрерывно, то ты будешь глупеть. Доказано, что люди за рулём глупеют, а за компьютером ровно наоборот.
Шах и мат, дегор. Если ты будешь дрочить редко, но метко, а в остальное время заниматься чем нибудь полезным, то ты не будешь глупеть.
>>157853925 Да ты че трудный какой, я тебе на второй сказал еще - обхотись, я вот тяночку два года хочу и ничего, не надорвался. Иисус хотел и нам велел.
>>157843067 Можешь вместе со мной ответ шизику-сутяге придумать, например.
>>157774435 Мишель Дженнеке — австралийская бегунья на короткие дистанции, которая специализируется в беге на 100 метров с барьерами. Серебряная призёрка юношеских Олимпийских игр 2010 года. На чемпионате мира среди юниоров 2012 года заняла 5-е место с результатом 13,54. Двукратная победительница чемпионата Австралии 2010 года в беге на 100 метров с/б и эстафете 4x100 метров.
Личный рекорд на дистанции 100 метров с/б — 12,82.
Мишель покорила зрителей многих соревнований благодаря своему ритуалу—разминке перед стартами — своеобразному весёлому танцу
Её хобби является футбол и гандбол.
На родине известна как модель в рекламе спортивных товаров.
просто своеобразный способ настроиться. >>157823630 >>157834042 наверное никогда в соревнованиях не учавствовали
Двач, доставь тот WEBM, где парень снимает на скрытую камеру как затаскивает в постель перед школой какую-то малолетку. Они ещё на кровати ебутся, а на стене карта мира, что ли.
>>157870149 Я примерно понимаю тебя, у меня такое было когда меня отшила пятиклашка которую я любил, и у меня не стоял когда я был с другой пятиклашкой которую не любил, но которая вешалась на меня
Аноны, я тут понял, что не понимаю, как гуглить по картинке. Вставляю изображение, гугл его обрабатывает и выдает: "Скорее всего, на изображении %хуйнянейм%", вот тебе, уеба, все что нам кажется %хуйнейнейм%. Т.е., гугл не похожие изображение выдает и ссылки на них, а определяет изображение и выдает все, что соответствует этому названию. Т.е., ненужную мне хуйню творит, сука-падла.
>>157775131 Была у меня тян как на 4 шебэм, ебаное бревно, зато в плане разогрева пиздец охуенна. да и сама по себе неплохая характером. жалко, что в итоге оказалась блядью
>>157825714 Вот этого двачую. В сумме нигры набрали больше панд к сожалению В идеале должно быть все у панд и ничего у нигр, только тогда можно считать, что люди обрели разум
>>157880954 Если помочь нигре тот встав на ноги потенциально поможет другой нигре или панде (ну или станет реппером/баскетболистом). А твоя панда так и продолжит жрать бамбук в зоопарке.
>>157800358 Не знаю про соус, но видел полный видос и история такая - хозяин сдаёт хату посуточно и поставил туда скрытую камеру. Видос идёт часа два и там есть даже эпизод с тремя пидорами лет 18-20.
>>157874257 Сука, ну ебаный в рот, молодежь. Старый прон хорош всем, но только не звуками. Потому что все, что ты слышишь - запись голосов других специально для этого выделенных людей, а не актеров. Да бля, во времена моей молодости такой был прон, актеры рот раскрывали, а уже потом отдельно наняты люди все это озвучивали. Прислушайся в следующий раз - ты не услышишь в этих видео посторонних звуков, только стоны. Конечно были и обычные записи, но их мало.
>>157800705 Перед таким трапом не смог бы устоять и отсосал бы наверное. Такие вообще существуют в Рашке? Если есть отечественные няшные трапы, скиньте чего-нибудь.
Добрый анон! Реквестирую пикчу, там баба сосет у мужика в горной местности, на ней еще такие высокие джинсовые шорты, помоги, анончик, я знаю, что ты всемогущ
>>157938445 весь материал из вчерашнего пятого классического, когда я говорил "разберетесь" речь шла о порядке того, что уже дал. названием не помогу, но осталась парочка похожего содержания