Почему такие вообще существуют? Откуда они появляются? Это то самое подрастающее поколение? Я ничего не понимаю. Да и смысла расписывать таких людей нет, и даже сказать нечего. Просто пиздец.
>>157770493 (OP) Потому что уже с 10 лет пиздюков в инет пускают. В 2001 в местах моего обитания в инете был только один йк лвл и он знал свое место, а сейчас хуй знает где найти уголок в инете, чтобы этих мразей не было, даже на проф форумах их уже дохера.
>>157771028 Да забей. Это его страница, он волен выкладывать тоже все что угодно, может писать все что угодно. Чего так печет то? Не понимаю я этой ненависти к школьникам в инете, шо сам когда школьником был - не понимал, шо щас не понимаю. Сам 20 лвл.
>>157770493 (OP) >Почему 90% ца этой параши пикрил? Потому что это очевидно всем, кроме тебя: интернет молодеет вместе с доступностью подключения и клиентского оборудования. Ты еще вспомни времена, когда интернет был по карточками через городской телефон, а пека была убитая 386-я, принесенная дядей Сережей с прошлой работы. Сейчас дети раньше учатся тыкать по планшету, чем говорить и не срать под себя.
>>157770493 (OP) У молодняка в интернете есть два огромных плюса: 1) Ты умнее и адекватнее их; 2) Телки до 12-14 лвл льют сиськи-письки во всякие перископы.
Когда я был пиздюком, я играл в кс и подобные игры, где за голос школьника в микрофоне банили на сервере. Ну или на сайтах, где все называли школьников школотой и ненавидели их. И тогда даже не пытался самовыражаться, я не сувал нос никуда, КАК И ВСЕ В ТО ВРЕМЯ.
>>157770493 (OP) А я вот тоже не понял откуда столько вапов вылезло. Ну анимешников я еще понимаю. Они всегда были, но вапы с сотнями тредов про хочу японочку и т.д. появились относительно недавно. Может абу дали команду готовить население к "потеплению" отдаче островов?
>>157771294 С чего ты взял, что на дваче сидят школьники?Их не так много, большинство просто подписаны на паблик в вк и даже не знают о существовании борды.
>>157771294 >Но почему на дваче сидят дауны? Они везде сидят. Только на обычных форумах-пабликах спермотоксикозных неадекватов сразу банят. А тут для них целый политач создан, да и другие разделы почти не модерируются.
>>157771617 Блядь. Как же заебали эти школо-позеры. МАМА КУПИЛА МНЕ ВАНСЫ И ТЕПЕРЬ Я МОДНЕГ ГАРАЦКОВА ТИПА))0)0)9). Хожу на спот, а там 50% - дауны в пали, которые даже олли нормально сделать не могут. Малолетние хуесосы, блядь.
>>157771792 Храню свой жапан для себя, без вас последнее время всякого говна понаехало, русский скам добьет мою ламповую, теплую японию. Сидите у себя в гадюшнике и не расползайтесь.
>>157770493 (OP) >Почему 90% ца этой параши пикрил? А что ты ожидал от анонимного форума со смешными картинками, чмоня? Что тут взрослые адекватные люди будут жизнь проёбывать? Поищи в тематике, может найдёшь загон таких.
>>157770493 (OP) Сейчас дети более жестоки, чем были раньше.Сейчас тебя отпиздят за неправильный подворот джинсов, за неправильный взгляд или неправильный запах.Им приходится как то укрываться от реального мира, как и приходилось укрываться нам с вами в наши нулевые, они точно такие же, просто интересы и слои изменились.Вы были такими же и остались такими же.
>>157770493 (OP) Школьники склонны следовать за тем, кого они считают авторитетами же. Ну и мода. Ничего нового, 8 лет назад я сидел здесь, и здесь была точно такая же раковальня, просто не было кучи модных понятий вроде "тнн", "зашквар", "шарю", ну и контактику тогда было всего джва года, соответственно, публики было поменьше.
Да и ты нихуя не лучше, потому что в очередной раз создаёшь тред на тему, которую тут мусолят каждую неделю.
>>157771216 >>157771080 "Умри" - это калька с японского "死ね"? Просто я такого ругательства никогда раньше не слышал, а в Японии это считается самым обидным, хуже уже ничего нет. Но в последнее время вижу "умри" от школьников и прочих представителей реактивного класса. Объясните, почему так?
>>157771294 С чего ты взял, что не сидят? Только двач-то не научное сообщество, особенно /б/. Они могут время от времени пояснить за науку, если тред подходящий будет, но в основном как и все просто сидят, отдыхают.
>>157771286 Тащемта, двачую. Пришёл на только-только созданный харкач в 2008, когда мне было 16. Джва года сидел ридонли, даже носа своего не показывал, вникал в суть того, что тут происходит, и только потом начал боязно писать посты.
А сейчас всем похуй "гы-гы, я вк пришёл, чё тут у вас)))00", и никто этого петуха даже не осадит. И это не дрочь на "раньше было лучше", просто 10 лет назад не был доступен каждому первому, андроид находился в зачаточной стадии, а оперумини висела в телефоне только для того, чтобы показать всем, какой ты охуенный и можешь скочать ява-игру на переменки не отходя от кассы. Разумеется, если бы 10 лет назад было бы то, что сейчас, то и я, возможно, поддавшись общим тенденциям, вёл себя так же и страница вк моя была бы полна рака.
>>157771617 >Подрастающее поколение хуже червя пидора Когда ты был в их возрасте, твой дед или кто другой в возрасте, тоже думал, что твое поколение это отсталые пидорасы с тупыми увлечениями.
>>157770493 (OP) >Ох уж эти малолетние пидоры, шкварят нашу великую культуру анонимусов, ох бомбииит Не волнуйся, оп, скоро и у тебя пройдет это состояние. Я, например, уже не бомблю от таких придурков, как на твоем пике, просто как-то похуй стало. Раньше вообще хотел убить каждого, кто ставит фамилией в вк Двачевский, Анонов и прочее.
>>157772802 > 1 пик Напомнил молодого бомжа, когда он еще не был алкашом и не бухал как черт, с охуенным голосом. Пиздец, 7 лет пролетело как несколько месяцев.
>>157770493 (OP) >Откуда они появляются? Из интернетов и вбросов анона, собственно школьник прочитав текст с лёгкостью может принять его за истину и даже не задуматься. >Это то самое подрастающее поколение? Да, поколение долбаёбов и родителей дебилов которые отдали их на воспитание интернету. На них всем похуй, они ищут внимание но как только они станут чуть взрослыми им будет уже стыдно.
>>157770493 (OP) Что с ним конкретно не так и почему? По пунктам.
И вообще, человек имеет право заниматься чем угодно, до тех пор пока это не нарушает законодательство, не мешает окружающим, и пока он не начинает навязывать свои взгляды этим самым окружающим. Уж не этим ли ты сейчас занимаешься?
>>157771817 Еще один долбоеб не осиливший часовые пояса огромной России >>157771101 > когда школьником был - не понимал, шо щас не понимаю. Сам 20 лвл Так ты один хуй что школьник, даже хуже. Двадцать ему, ну охуеть взрослый, небось студент без работы.
Питурдик слишком много смотрит телевизор. До 35 ещё вполне себе можно отложить качественную личинку. А вот после уже заметно увеличиваются шансы на то, чтоб отложить будущего двачера.
>>157774992 Ну у баб наиболее удачный возраст для родов это до 30. По статистике. Потом с возрастом и для самки роды тяжелее, и для плода. В школьном учебнике биологии было.
>>157775179 >. А вот после уже заметно увеличиваются шансы на то, чтоб отложить будущего двачера. Лол, ты такая же жертва. Шанс увеличивается в 2 раза НО ОН СОСТАВЛЯЕТ 1% то есть с 0,5 до 1% будет у тебя бракованная личинка. >Ну у баб наиболее удачный возраст для родов это до 30. Ясно, положи мамкины журналы. > В школьном учебнике биологии было. Вообще ахуеть, пруфы будут?
>>157775412 > пруфы будут? Я в 1999 в 9 классе был (мы ровесники почти), погугли какой тогда учебник был анатомия человека в школах, найди соответствующую тему, вот тебе и пруфы. Или просто погугли, пизда ты тупая. го ебаться
Не-а. Мне дохтур говорила, что с каждым годом после 35 шанс родить дефективного увеличивается, а общая фертильность падает. И к 45 шанс забеременеть становится крайне низок, а процентная вероятность запилить дауна-аутиста доходит чуть ли не до 25.
>>157770493 (OP) Я блять готов терпеть аниме головного мозга, я готов терпеть школьников двачеров, я готов терпеть всех! НО БЛЯТЬ ВОТ НА ПИКАХ Я НЕ ГОТОВ ТЕРПЕТЬ, Я В ЖИЗНИ 1 РАЗ ТАКОЕ УЕБИЩЕ ВСТРЕЧАЛ, НО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ГОВНО СУКА, У МЕНЯ РЕАЛЬНО СЕЙЧАС БЛЕВОТИНА ВЫЛЕТАЕТ ИЗО РТА, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УЕБИЩЕМ?
>>157775665 >Или просто погугли, пизда ты тупая. Именно гугл тебе и расскажет что ничего не меняется. Ах да, я кун. >>157775814 >что с каждым годом после 35 шанс родить дефективного увеличивается, а общая фертильность падает Ага, в 40 лет она увеличивается уже в 2 раза! Об этом я уже писал вышел. >И к 45 шанс забеременеть становится крайне низок, а процентная вероятность запилить дауна-аутиста доходит чуть ли не до 25. Так не будет авторитетных источников? Вы стали жертвой рекламы и теперь слепо верите в эту чушь.
>>157770493 (OP) Да, пиздец. Борды - это уже не тайное местечко для отщепенцев и изгоев. Это модно и популярно))) Культуру борд взяли в свои клешни рачки и вытащили на поверхность, после чего она вышла в тираж. Пластмассовый мир победил, хули...
>>157776592 >Так не будет авторитетных источников? Ты че пидор чтоле? Ей доктор об этом сказал, недостаточно авторитетно по твоему? А ты хуй простой с двача, самто для начала пруфани, а то пиздишь тут.
>>157774694 >Так ты один хуй что школьник, даже хуже. Двадцать ему, ну охуеть взрослый, небось студент без работы. Перечитай пост, и о чем в нем речь. Речь не о том, взрослый я, или нет.
>>157776223 Типикал молодежь из 90х тащемта. Че изменилось - тогда пасанчики носили челки и полосатые штаны, сейчас андеркаты и штаны с подворотами. Кароч, ниче не изменилось.
>>157770493 (OP) А какого поколения ты еще хочешь? Вот, наглядно и показательно. С 80х культура и образование начало курвиться, в 90х полностью разрушено и то, и то, у детей появились дети, они не смогли их ничему научить, ибо устраивали выживач в основном. Теперь имеем что имеем. Кучу ебанутых дегенератов с напускным пафосом и без мозгов. Бери автомат, убивай всех подряд.
>>157776873 >Ей доктор об этом сказал, недостаточно авторитетно по твоему? Твоя мать шлюха, я так сказал. Недостаточно авторитетно по твоему? >А ты хуй простой с двача, самто для начала пруфани, а то пиздишь тут. http://womo.ua/rozhdenie-istinyi-10-mifov-o-beremennosti/ >Наука не стоит на месте, есть множество антивозрастных технологий и изобретений. Средний возраст человека вырос, другое дело – качество этой жизни. Если ты не подзаборная шлюха то шанс настолько же ничтожен как и до 35.
>>157777997 Блялол ссылка на украинский сайт. Даже читать не буду, у них там ученые доказали что первые люди были хохлами и что они выкопали черное море.
>>157770493 (OP) почему зашквар?норм чел,двачер,ТННщик,красава)быть атеистом конечно глупо,как можно отрицать существование высших сил?человек слишком ничтожен,чтобы знать свою судьбу даже на ближайшую минуту.а так вполне норм
>>157778633 >быть атеистом конечно глупо,как можно отрицать существование высших сил?человек слишком ничтожен,чтобы знать свою судьбу даже на ближайшую минуту Слишком толсто.
>>157778593 >Блялол ссылка на украинский сайт На домен ua. Ты понимаешь что такое домен и язык сайта? >Даже читать не буду, у них там ученые доказали что первые люди были хохлами и что они выкопали черное море. Пиздец, просто погугли мифы о рождении тогда. Я достал первую ссылку чтобы тебе угодить но ты настолько тупой что придумал себе украинское желтое СМИ.
>>157773145 Хуй там. Мы вместе с батей в четвёртые герои играли, когда я ещё пиздюком был, хотя мой батя ни разу не инфантил, так что ты неправ. Деду к слову было похуй.
>>157770493 (OP) Ебать да пикрил же типичный либераха двачер,вообще самый обычный Единственная и главная особенность либерахи - это идти против системы и отрицать её,говоря что она говно,пикрил открыл мне глаза на борду,пока уёбки
>>157770493 (OP) Типичный японский долбоеб ведь. В Японии все маргиналы такие. Ну просто в этой стране он выглядит как еблобан из-за того, что дауны вроде ОПа не умеют в эмпатию.
>>157770493 (OP) Дак и пусть дальше так себя ведут, мы то все равно знаем, что они - не более, чем ущербы которые кривляющиеся потому, что в их обществе таких же малолетних даунов это круто, и воспринимается как что-то, присущее только "илите". Причем доходит до того, что они даже не знают сути слов, но постоянно их используют. Особенно проигрываю с тех, кто с гордостью пишет в статусе " битард" или "хикка" не думая о том, что эти слова описывают чуханов
>>157780717 >Типичный японский долбоеб ведь. В Японии все маргиналы такие. Суки узкоглазые, даже водку не делают а сраную промышленность развивают. Одним словом, пидарасы узкоглазые.
>>157776696 >Культуру борд >вытащили на поверхность Культура меняется под воздействием времени, ее никуда не вытаскивали просто она закономерно изменилась и ты либо принимаешь эти изменения, либо не сидишь на дваче.
>>157779323 > Деду к слову было похуй. Как и мне похуй на этих школьников, более того они тоже могут играть в героев, но ведь их не за это ОП дегенератаи называет.
>>157773128 >Джва года сидел ридонли, даже носа своего не показывал, вникал в суть того, что тут происходит, и только потом начал боязно писать посты. А сейчас всем похуй "гы-гы, я вк пришёл, чё тут у вас)))00", и никто этого петуха даже не осадит.
>>157785195 Как по мне в этом было дело. У меня младший брат в 10-ом классе учится, рассказывал о том как ботана из его класса травили 3-4 семиклассника. Семиклассника, Карл. Я видел этого парня, это метр 90 дылда от которой у меня в своё время потяжелело бы в штанах, ровно как и у всех моих одноклассниках, не говоря о идеи начать его травить. В итоге они собрались всей мужском половиной класса и сказали семиклассникам что так не надо делать.
>>157770493 (OP) Да ладно, было уже одно поколение анимешников десять лет назад. И ничего, большинство выросло из этого дерьма, нашло себе тянку и нормальную работу. Только процентов так 10 так и сидит на двачах, считая себя олдфагами.
>>157770493 (OP) Бля, анон, никогда не понимал таких людей как оп. Да пусть они хоть все в жопу ебутся,тебе то что с этого? Какая нахуй разница кто чем занимается, по мне так главное что бы такие уебаны не мешались в жизни да и все, не мешает, да и хуй на него. Зачем глупых вопросов тред создавать?Очевидно же что ты этим тредом нихуя не изменишь,как было это "модным" так оно и останется.
>>157771997 А, раз в год такую толстоту вижу и как впервые с этого горит. Вроде такие амаралы понаезжали сюда, а связь между нариманом и бананами сложить не могут.
Почему 90% ца этой параши пикрил?
Почему такие вообще существуют? Откуда они появляются? Это то самое подрастающее поколение? Я ничего не понимаю. Да и смысла расписывать таких людей нет, и даже сказать нечего. Просто пиздец.