>>157794875 Вбиваешь в гугл Diana Khomishena, и гдето на второй-третьей странице обнаружишь очень большой и интересный тред. Главное, не пали себя там, что ты русский и тд. На всякий случай.
>>157795418 Да обычная нормальная тян, у нормальных тянок нету чсв, это в манямирке двачеров все тянки поголовно чсвшные суки. Есть конечно экземпляры, но это больные люди, причем реально больные.
>>157795475 Я говорю онли про чсв У нее есть чувство собственного достоинства, но нет никакой напыщенности, она даже с таким мусором как я спокойно ирл разговаривать может, не кривя ебалом
>>157795682 Я и развиваюсь через аниме, но она действительно стала той, кто даёт мне мотивацию двигаться вперед, но в итоге, я все равно нещадно от нее отстаю.
>>157797434 20 лвл 1. Почти скопил денег на операцию на глаза, сделаю при первой же возможности. 2. Дальше буду копить на починку зубов, откладывая, по 10-12к в месяц, к концу зимы смогу выровнять и немного отбелить. 3. Работаю над тушкой по-немногу, в особенности над впалой грудью и сутулостью. 4. Начал носить одежду из нормальных материалов, а не лохмотья с рынка, и подстригаться не у тети йобы за 150 рублей. 5. Пару месяцев назад проснулся с чистым от прыщей ебалом и без перхоти.
Это все касалось внешки, а так, пытаюсь больше работать а а идеале прокачивать квалификацию, учусь говорить с людьми, а не мямлить под нос, и, по-тихоньку, пытаюсь избавляться от тараканов.