>>23764838 >Но ты врун и позер и не повысишь на него даже голос. А смысл прыгать с голой жопой на бугра с вооруженными мордоворотами? Мы пойдем другим путем. >Если у человека есть деньги, он имеет право купить завод и даже выгнать оттуда всех коммунистических бездельников, подняв зарплаты оставшимся Возникает вопрос - а откуда у него деньги , а? >Ну раз они спиздили заводы, то да, талантливее. Ну так и запишем - ПИЗДИТЬ МОЖНО. Не войте тогда о ворах, когда спиздят у вас, ага? >какая быстрее заполнится Твоя глотка, спермохлёб.
>>23764864 Пресловутым импортозамещением нужно было заниматься. А так скоро бульбаны ещё кастрюли напялят - без тягачей и танковых прицелов останетесь.
Информатор террористов "ЛНР" задержан на Луганщине, - СБУ
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на Луганщине информатора террористической организации "ЛНР".
Правоохранители установили, что житель города Рубежное с конца прошлого года передавал знакомому боевику одного из незаконных вооруженных формирований террористов данные о местах расположения, перемещении личного состава и военной техники Вооруженных Сил Украины в нескольких районах Луганщины.
Оперативники спецслужбы изъяли у информатора мобильный телефон с доказательствами передачи данных террористам.
>>23764877 >А смысл прыгать с голой жопой на бугра с вооруженными мордоворотами? Так это же святое дело - прыгнуть на буржуя. Вот смотри, были такие католики и они вдруг решили что мочить мусульман - святое дело. Они не выдумывали отговорки что у Саладина слишком много муслопидорах, они шли и воевали. А ты просто мелешь языком. >Возникает вопрос - а откуда у него деньги , а? Заработал. >Ну так и запишем - ПИЗДИТЬ МОЖНО. Коммунизды пиздили, а что, другим нельзя что ли? >Не войте тогда о ворах, когда спиздят у вас, ага? Так чего ныть, капиталисты не несут хуйню про святой коммунизм и всем по крынке молока, они даж черный рыночек исследуют, а почему выгодно кидать при картельных сговорах поясняют с первых же страниц. >Твоя глотка, спермохлёю. Хихихи, эти бессильные вопли коммуниста-одиночки в огромном страшном мире капиталистических акул и держиморд так веселят.
"Если его увидят наши враги, они будут сдаваться, не дожидаясь, пока он откроет огонь", - подчеркнул Турчинов.
а Гончаровском полигоне Вооруженных сил Украины при участии Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова состоялись испытания новых образцов вооружения и военной техники, разработанных предприятиями украинского ВПК. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Из военной техники был продемонстрирован беспилотный авиационный комплекс "Горлица" и модернизированное беспилотное транспортное средство "Фантом-2", оснащенный ракетным оружием. "Если его увидят наши враги, они будут сдаваться, не дожидаясь, пока он откроет огонь", - подчеркнул Турчинов.
Комикс "Охранники страны", посвященный освобождению Крыма, представили в Киеве. Среди героев - Мустафа Джемилев.
Комикс "Охранники страны", посвященный освобождению Крыма презентован в Киеве 25 июля. "то первый выпуск второго сезона графической новеллы. В истории семь главных персонажей, каждый обладает особыми способностями, рассказал на пресс-конференции автор текста Иван Роговой.
Комикс Охранники страны, посвященный освобождению Крыма, представили в Киеве. Среди героев - Мустафа Джемилев 01
"Это Хорив, командир группы от Минобороны, Кий - оперативный руководитель, сердце и мозг (команды - ред.), Щек это юноша, обладающий суперсилой, компьютерный гений, Девушка Лыбидь - супербоец. Есть персонажи из крымскотатарского народа, хранители артефактов, от них зависит мир на нашей территории. Они обладают сильными суперспособностями, благодаря им удавалось на протяжении многих веков сохранять мир и равновесие", - рассказал автор.
Среди героев есть исторические персонажи и современники, например, лидер крымских татар Мустафа Джемилев.
"Прообраз мудреца - Мустафа Джемилев, который является на сегодня титаном, который своей историей жизни доказал приверженность ценностям, его борьба продолжается много десятилетий. Это человек-история. Вся его жизнь - это борьба за народ. Он провел 15 лет в советских лагерях, потому что стоял за принципы, и сейчас он лишен возможности находиться в Крыму", - сказала первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джеппар.
Комикс Охранники страны, посвященный освобождению Крыма, представили в Киеве. Среди героев - Мустафа Джемилев 02
Она добавила, что экземпляры издания могут распространять в школах и библиотеках, также их отправят украинским военным, а при условии перевода на английский язык, МИД Украины будет содействовать распространению комиксов за рубежом.
Первые части комикса, по словам авторов, были посвящены борьбе украинских воинов на востоке страны. Пока авторы не предполагают появления электронной версии этого издания.
>>23764993 >Если его увидят наши враги, они будут сдаваться, не дожидаясь, пока он откроет огонь Главное, чтобы свои не начали сдаваться, когда увидят его
>>23764984 >Так это же святое дело - прыгнуть на буржуя Ты дурак? Святое дело - наебнуть. А прыгать безрезультатно - удел скудоумных свидомитов. >Заработал. Вот прям взял и заработал? А налоговую декларацию с трудовой к нижкой показать может - чем зарабатывал? >они даж черный рыночек исследуют, а почему выгодно кидать при картельных сговорах поясняют с первых же страниц Так вот и Маркс пояснил, что рабочим капиталист не нужен и чому эксплуатация - это плохонько. >в огромном страшном мире капиталистических акул Ой, ну заважничало животное. А ну-ка пруфани мне свой доход, хуесос, и источник этого дохода - и посмотрим, кто из нас в капиталистическом мире лучше устроился, а кого рыночек порешал.
>>23764996 >бан только за крысовату. Да что ты такое блядь говоришь? Моча на договор с аноном хуй положил, в итоге вчера этой крысой весь день вайпали.
>>23765066 >И ты проводишь отпуск срясь с нациками У меня перерыв между фестивалями, я сижу дома, катаю в римворлд и жду, пока высохнет дурацкое чтобы снова его паковать. А накатывать я мало накатываю, надоело как-то. >>23765087 >дегенерат и аутист уровня Всрани Всраня хотя бы бауманку заканчивает успешно, а ты кто такой, мм?
>>23765138 >У треда Опять капиталистики начинают за всех решать и определять, кто кому враг. Сплотимся же вокруг хуесоса-рантье и не дадим коммунистам обоссывать бесполезный балласт!
>>23765153 >>23765155 «Ситуация продолжает буксовать с выполнением Минских договоренностей, и пробуксовка вызвана, как отметил президент Порошенко, бездействием Москвы», — цитирует Порошенко «УНИАН».
Президент России Владимир Путин на «встрече в узком кругу» с представителями властей Германии пообещал «лично» убедиться в том, что четыре газовые турбины Siemens не будут поставляться в Крым. Об этом со ссылкой на знакомые с ситуацией источники сообщает немецкий журнал Wirtschaftswoche.
В суде выступил участник Евромайдана Филипович, которому стреляли в лицо. Святошинский суд выслушал потерпевшего в результате событий 20 февраля 2014 на улице Институтской Ивана Филиповича. Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ из зала суда.
20 февраля 2014 на ул.Институтской в центре Киева он как участник Евромайдана получил огнестрельное ранение.
Филипович был ранен в лицо под левым глазом. Пуля вышла через шею справа. У мужчины были сломаны челюсти и нос, а также остались рубцы на лице. В суде было продемонстрировано видео следственного эксперимента. На видео Филипович рассказывает о своем местонахождении и ранении.
На скамье обвиняемых находятся пять бывших сотрудников "Беркута".
Как сообщалось, суд 17 мая 2016 года начал рассмотрение по сути дела против бывших бойцов "Беркута" Павла Аброськина, Сергея Зинченко, Александра Маринченко, Сергея Тамтуры и Олега Янишевского. Их обвиняют в расстреле активистов Майдана на улице Институтской в Киеве в феврале 2014 года. Пятерым бывшим бойцам "Беркута" инкриминируют превышение служебных полномочий, незаконное обращение с оружием, умышленное убийство и нанесение телесных повреждений активистам Майдана. Бывшие бойцы спецподразделения "Беркут", которых обвиняют в убийствах на Майдане, не признают своей вины ни по одному из пунктов. Источник: https://censor.net.ua/p449127
>>23765093 >Ты дурак? Святое дело - наебнуть. >А прыгать безрезультатно - удел скудоумных свидомитов. Пусть кто-то другой умирает. А у тебя сущность политрука, колорад, такая же гнидская - мечтаешь задурить людям мозги и послать их на убой, попивая экспроприированный кофе в экспроприированном обкоме на экспроприированном стуле с экспроприированной длинноногой секретаршей. >Вот прям взял и заработал? А налоговую декларацию с трудовой к нижкой показать может - чем зарабатывал? Ты что, совсем аутист? Суммы на покупку завода обязательно подлежат пояснению по источникам, так что да, может. И регулярно показывают, хотя в России и высока доля теневой экономики. >Так вот и Маркс пояснил, что рабочим капиталист не нужен и чому эксплуатация - это плохонько. Рабочий нужен, а пролетарий - нет. >Ой, ну заважничало животное. Так это ты вещаешь про злых капиталистов, я лишь проигрываю и далеко не капиталистическая акула, у них нет времени ругаться с коммишизиками на двоще. >А ну-ка пруфани мне свой доход, хуесос, и источник этого дохода - и посмотрим, кто из нас в капиталистическом мире лучше устроился, а кого рыночек порешал. Лолд, зарплатой в 70 тысяч решил похвастаться или сколько там тебе буржуй дает?
>>23765190 Не пизди, белкоёб. Есть четкий уговор, моча его не соблюдает. Так что иди нахуй отсюда, обмудок - такая ебучая немощь как ты реально нахуй не нужна. Ты что есть, что тебя нет - одинаково пустое место.
>>23765243 >Хохол Это было так обидно, хохлом меня еще не называли никогда. Просто знай что ты совершил очень плохой поступок и тебе теперь с этим жить
>>23765287 Очередной жулик и вор. >Московские квартиры двух жителей психоневрологического интерната (ПНИ) №30 оформили на людей, связанных с бывшим директором интерната, депутатом Мосгордумы Алексеем Мишиным.
>>23765257 Это называется саморегуляция. Если ты не можешь что-то игнорировать - это только твои проблемы, и тебе стоит съебать на форумчики или ычан, а не умолять азера вставить тебе поглубже.
Источник рассказал о возможном ответе ЕС на новые санкции США против России В качестве одной из ответных мер Брюссель может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, заявил РИА Новости дипломатический источник в ЕС
>>23765244 Почему газовые турбины в Крым нужны производства именно Siemens? Потому, что газовые турбины такой мощности в России производятся только по лицензии этой компании, самостоятельных разработок у России просто нет. А почему строят электростанции, которые могут работать только при помощи вот этих турбин? Потому, что такой проект реализует государственная компания ОАО «Технопромэкспорт». А почему проект реализует именно это ОАО? Потому, что такое решение было принято 13 июля 2015 года постановлением Правительства РФ. А почему Правительство РФ выбрало в качестве генерального подрядчика именно эту компанию, причем сделало это без тендеров и конкурсов? Потому, что ОАО «Технопромэкспорт» – дочерняя структура Ростеха, который был внесен в санкционный список США и ЕС, а потому бояться ему было уже нечего, в отличие от всех остальных российских энергокомпаний. А почему было принято решение строить именно газотурбинные электростанции, а не какие-то другие? А почему решение Правительства РФ было принято только в середине лета 2015 года, а не раньше? Почему была выбрана именно такая мощность?
Вот последние три вопроса и заслуживают пристального внимания, без ответов на них понять истинные причины скандала вокруг турбин Siemens невозможно. Чтобы не погружать читателей в технические подробности сразу, давайте для разминки разберемся с действиями Правительства РФ.
Боевики на Донбассе охотно бы избавились от СММ ОБСЕ, но боятся, что ее место займет миротворческая миссия ООН
"Власти" так называемой "ДНР" хотели бы запретить работу на территории оккупированного Донбасса СММ ОБСЕ, но боятся, что с ее уходом в зону конфликта будут введены полицейские миротворческой миссии. Об этом заявил один из главарей "ДНР" Денис Пушилин.
Боевик рассказал, что в "республике" недовольны отчетами СММ ОБСЕ, в которых якобы акцент делается только на нарушения режима тишины со стороны террористов.
"В ДНР рассматривают возможность обращения к руководству Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе касательно фактов некорректного осуществления мониторинга и освещения ситуации в Донбассе представителями СММ ОБСЕ", - посетовал он.
"Действия СММ ОБСЕ в последнее время становятся типичными, и для нас они, конечно же, являются крайне болезненными. Имеет место однобокое освещение событий, в большей степени в пользу Украины, и на прошлой неделе эта "чаша" переполнилась. Ряд высказываний некоторых представителей руководства миссии, которые уполномочены давать здесь брифинги, побудили нас обозначить свою официальную позицию по вопросу пересечения КПП и блокпостов. Мы не ограничивали их движение, но не намерены давать представителям миссии какие-либо привилегии", - заявил боевик.
Читайте также: Российские кураторы потребовали от террористов "ДНР" прекратить сообщать по мобилке свое местоположение из-за "американской прослушки" ВСУ, - ИС
Он дал понять, что в "ДНР" охотно бы избавились от миссии, однако боятся обвинений в нарушении процесса урегулирования. Пушилин пояснил, что функции миссии регламентированы Комплексом мер по выполнению Минских соглашений.
Кроме того, он опасается, что с уходом СММ ОБСЕ ее место может занять миротворческая миссия.
"Если бы была достойная альтернатива, мы задумались бы о целесообразности работы СММ ОБСЕ на нашей территории. Но, учитывая желание наших оппонентов заменить СММ на миротворцев ООН, мы должны очень взвешенно подойти к этому вопросу", - заявил он.
>>23765211 >Пусть кто-то другой умирает И не просто кто-то другой, а вражеский капиталист. >мечтаешь Смотрите, тут у нас капиталистоподсос в спешном порядке овладевает телепатией. Нахуй иди, гнида, и не проецируй свои блядские мечты на приличных людей. >Ты что, совсем аутист? Суммы на покупку завода обязательно подлежат пояснению по источникам, так что да, может. И регулярно показывают, хотя в России и высока доля теневой экономики. Не, мне твои буржуйские терки с тройной бухгалтерией не интересны - я же в курсе, как это все работает. Он это все ревтребуналу показывать будет, доказывая, что завод куплен на ТРУДОВЫЕ доходы. >Рабочий нужен, а пролетарий - нет. Рабочий и есть пролетарий, хуесос. Хотя я тебя понимаю - нужно же, чтобы пролетарий себя пролетарием не осознавал, а верил в спервадобейся и начниссебя. Так вот, с мантрами этими нахуй иди, хуесос. >я лишь проигрываю и далеко не капиталистическая акула Прелесть, буржуеподсос за барина копротивляется. Не бесплатно хоть, надеюсь? Или на мечту работаешь, энтузиаст? >Лолд, зарплатой в 70 тысяч решил похвастаться или сколько там тебе буржуй дает? Не, с тебя спросить. И определить, кто из нас атлант, а кто хуесос и обрыганский нищеброд. Давай, пруфай свой доход, пиздунишка, я жду. >>23765298 Володин пидор, Сорос хуесос. >>23765224 Сила не в пиве, пацаны, сила в силе (с)
>>23765376 Тебе неинтересно - другим интересно. Запили свою борду, сделай там крымотред и запрещай кого хочешь - аниме, поней, егоров, хохлов. И сиди там один.
>>23765394 >тут не площадка для пропаганды пустышек Вот и требуй бана для колорада, он вообще за труп агитирует, у Егора хоть 100к подписчиков есть в вк-паблике.
>>23765364 >именно газотурбинные электростанции, а не какие-то другие? Газ чище угля и мазута. >только в середине лета 2015 года Утрясали более важные вопросы. Может даже заговор какой готовили чтобы все в зад отыграть. >Почему была выбрана именно такая мощность? Как обычно Сименс занес сверстали ТЗ под их продукцию. У нас даже в закупках принтеров так делают. Под конкретный аппарат ТЗ, завышенная цена, но точно такой же с лотком на 300, а не 500 страниц и в трое дешевле уже нельзя. Ты давай уже взрослых людей читать начинай, понил?
>>23765426 Гениальная многоходовочка. Европа за нищебродский скам, с которого ничего нельзя поиметь. Это нужно еще постараться было. Великий лидер, ничего не скажешь.
>>23765364 >А почему было принято решение строить именно газотурбинные электростанции, а не какие-то другие? А какие другие? Предлагается на выбор: атомные, гидро-энергетические, угольные, солярные, ветряные, приливно-отливные, термодинамические, мазутные. >А почему решение Правительства РФ было принято только в середине лета 2015 года, а не раньше? Потому что до этого составлялась стратегия развития тогда еще Крымского федерального округа, в ходе которой и была определена и запланирована необходимая на будущее мощность генерации. >Почему была выбрана именно такая мощность? Потому что такую мощность определили как необходимую для развития инфраструктуры в рамках стратегии. >Вот последние три вопроса Являются наиболее простыми и очевидными, на которые легче всего получить ответ. Но егорки, сука, даже не стараются хоть немношк мозгом пошевелить - ибо не приучены к этому очень сложному действу. Вот визжать они умеют хорошо, это да - а вот со всем остальным намного хуже.
Состоялся Кубок главы администрации города Горловка по автокроссу. В воскресенье, 23 июля, в Горловке на новой автотрассе в районе жилого массива «Строитель», состоялось значимое и масштабное событие – Кубок главы администрации города Горловка по автокроссу. Организатором данного мероприятия выступает Федерация автомотоспорта города Горловка и города Донецка, при поддержке администрации города, местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика», Общественной Организации «Молодая Республика». https://youtu.be/NKf_PVNVgTE Движуха есть хоть.
Я интересовался тату с самого детства, мне была интересна сама культура, нежели то, что именно изображали на теле, — никогда не привлекали дракончики, цветочки и прочая однотипная дрань. Ближе к 20 годам я забил себе запястья словами «Grace» («Милосердие») и «Calm» («Тишина») — это немаловажные характеристики меня. С них все и началось: я купил свою первую тату-машинку и начал, откровенно говоря, «портачить».
Я посчитал, что тату на лице могут в полном объеме отразить все то, что я пережил, или случаи, которые мне дороги. Крестик у левого глаза — это вера самому себе, тому, что я вижу своими глазами, без лишних эмоций. Фраза «No depression — more aggression» — это символ вольности и самопознания: я никогда не гружусь, все делаю по жести: с рвением, агрессией. Колючая проволока на шее и на щеке — известный знак «век воли не видать» — я не арестант и не уголовник, но изобразил это в знак того, то каждый гражданин России, как бы он ни отрицал, находится в оковах нашей страны, мы привязаны к ней и к власти. «Ненависть» над правой бровью — знак моего негодования к обществу, которое смотрит на меня с презрением. Плевать я хотел на них! И мое лицо дает это понять без лишних слов.
>>23765533 >Жена Ткача собирается бороться за свое счастье. По словам маньяка, она «готова была нанять спецназ из зоны АТО и штурмом взять житомирское СИЗО».
>>23765220 Я созванивался с ним. Он выложил на сайте поиска работы вакансию на инженера. Позвонил - пообщались, вполне адекватный человек. Кста они расширяются и хотят производить все компоненты дома, даже BEC (что конечно изъёбство) и Генераторы.
>>23765596 Работа уровня "Татуировщик", "Визажист". "Кулинарный критик", и конечно же "Журналист"? Мы вроде про общество нормальных людей, а не москвичей.
Под впечатлением от вмешательства Украины в выборы США:
Украинская военщина угрожает Польше и России. Призрак Волынской резни витает в воздухе, огромные отряды добробатов сконцентрированы рядом с польской границей. Премьер Гройсман в интервью пранкеру Лексусу заявил о начале военной кампании по возвращению Перемышля в родную гавань. Сотни военных заводов штампуют танки Оплот как сосиски. Президент Порошенко на заседании Совета Европы стучал шматом сала по трибуне и требовал отмены Брексита, грозившишь прислать к берегам Британии сверхмощный крейсер Гетман Сагайдачный, ремонт которого будет закончен в ближайшие дни. ЮАР согласилась умиротворить агрессора двумя танкерами бесплатного угля, МВФ выделяет очередную партию кредитов под угрозой второй раз допустить украинских ядерщиков к Чернобыльской АЭС. В России также неспокойно: козачьи батальоны требуют от Путина дани в течении 3-х дней, иначе они начнут процесс интеграции со своми Запорiжскими братьями. С небывалым скандалом открылось заседание ОПЕК, на сцену ворвалась гурия с голым торсом и потребовала от Саудовской Аравии опустить цены на нефть, иначе украинские проституки начнут демпинговать цены на мохнатое Золото. Вилайят Синай, филиал ИГИЛ присягнул на верность батальону Ахов, тем самым закончив интеграцию УГИЛ и ИГИЛ. Новое государство будет называться Свобоный Украинский Гетманат Сирии или СУГС.
>>23765401 >И не просто кто-то другой, а вражеский капиталист. Да-да, все так и будет, конечно-конечно. >Смотрите, тут у нас капиталистоподсос в спешном порядке овладевает телепатией. Смотрите, у нас тут совок подгорел малеха. >Нахуй иди, гнида, и не проецируй свои блядские мечты на приличных людей. Самые блядские мечты - это у кровожадного коммуниста. >Не, мне твои буржуйские терки с тройной бухгалтерией не интересны - я же в курсе, как это все работает. Он это все ревтребуналу показывать будет, доказывая, что завод куплен на ТРУДОВЫЕ доходы. Отойди от компьютера на пару часиков, серьезно, ты уже совсем перегрелся. >Рабочий и есть пролетарий, хуесос. Нет, рабочий - это хороший, годный человек, а пролетарий это обсовеченный рабочий со всеми отсюда вытекающими как-то лень, бухло, тупость, маргинальность. >Хотя я тебя понимаю - нужно же, чтобы пролетарий себя пролетарием не осознавал, а верил в спервадобейся и начниссебя. Так люди начинают с себя, вокруг тебя полно таких, хоть ты их и не замечаешь. >Так вот, с мантрами этими нахуй иди, хуесос. Нет, не пойду. >Прелесть, буржуеподсос за барина копротивляется. Не бесплатно хоть, надеюсь? Или на мечту работаешь, энтузиаст? На перспективу. >Не, с тебя спросить. И определить, кто из нас атлант, а кто хуесос и обрыганский нищеброд. Ебать тут спрашивальщик нашелся, хех. Можешь считать что меня рынок порешал и я безработный, я палец о палец не ударю, расшаркиваясь перед тобой и тем более еще свой счет и налик фотографируя. Обойдешься постом на двоще и Гоблиным.
>>23765630 Странно, обычно должно быть наоборот. Это очень удобно. Не всегда видно, когда человек дебил. А тут буквально на лице написано. Сильно экономит время при общении, особенно деловом. Вот придет такой устраиваться на работу, на него посмотрят: "ага, понятно, дебил! До свиданья! Следующий!"
Может твои подруги Сделали тату после своей головокружительной карьеры.
В общем история из шпротии северной. Иду в магазин, на переходе, слышу говорит мужчина и женщина, лет 55-60 на украинском, мужик понял приехал к сестре, так он несчастно выглядил, говорил, что пенсии платят пенсионерам за счёт вырубки леса и продажи его. Жалко его стало так.
>>23765566 > каждый гражданин России, как бы он ни отрицал, находится в оковах нашей страны
Вроде, детьми-женами и прочими бытовыми якорями не обременен, раз хватает сил и времени на роже картины рисовать. 23 года. Работает комплектовщиком на складе.
Может, время потратить с пользой? Образование какое-никакое получить или подмастерьем/джуниором устроиться куда, чтобы шишек набить и чему-то научиться?
Не, бред какой-то, лучше буду рисовать на роже "оковы нашей страны" и "знаки своего негодования к обществу, которое смотрит на меня с презрением".
Тьфу. Все границы давно открыты - езжай, "скатертью по жопе", а они всё "в оковах" и "привязаны", блин. Может таким творческим личностям с партаком на ебале визу не дают?
>>23765700 Рабочие из-за двух дней бастовали? Вот это нетерпеливые пидораны, срочно заменить на неприхотливых таджиков. А еще лучше на северных корейцев.
А чего тебя не обоссать? Ты же абсолютно тупая пидораха. И унылая к тому же.
Поссал на долбоёба.
Унылый ты петух, даже по меркам вашего загона не блещешь умом.
А вот первый петушок-гребешок рванул.
А кто же тебя, петуха, будет в узде держать?
Так пидораны на всё требуют пруфы. Ваша же фишка.
Завсегдатаи петушиного загона. Тут их полон тред. Или тебе нужны пруфы?
Тебя поставили на место и ты огрызаешься. Это можно понять.
Совсем нибамбит/10
Я же не виноват, что ты тупой. Вини не меня, вини себя.
Повтори еще раз. Тебя из-под шконаря не слышно.
Попытайся подавить свою боль и выскажись членораздельно.
Почему без значка выполз? Смотри мне, оштрафую.
Пробил тебе тапком по лбу.
Плохая попытка. Давай что-нибудь еще.
Заезженная пластинка. Придумай что-нибудь новое.
Ловко ты ушел от неприятного вопроса. Двачую.
Уверен, ты повторишь эту мантру еще не раз. Но только сути это не изменит, вот и бесишься.
Я же говорил, что ты петух. Чуйка у меня стопроцентная.
Быстро ты вошел в rage-мод сегодня.
Покамест ты лишь сам обоссан. Каким же нужно быть никчемным ебланом, чтобы 888. Он 999. Это многое объясняет. Мудак тупой, в 444 в буквальном смысле не умеют 222. Провели хуем по губам 444. Ну ты и диван. Ну и что. Это не преступление. У меня двоюродный брат в 333 работает. Еблан, я мамку потерял в онкологии. Как раз пидорахи причем. Они же не могут в 222. Пидораха говорит о 222, но нихуя об этом не знает. Не новость. 333 это расскажи. 444 творит чудеса. Когда так много ватных мудаков вокруг, долг каждого порядочного человека 777. Быдляк это не люди. А ты - петух. Только от пидорахи можно услышать такие мерзкие оскорбления. Вот за это вас весь мир и не любит. Ну прав ты. А теперь иди нахуй. Петух кукарекает - караван идёт. Я же говорил, что ты петух. Чуйка у меня стопроцентная. Что не так? Русский язык как иностранный, ясненько. Ты хохол поди? Ты мне скажи. Этого 111 не завезли, если 222 в расчет не брать. По делу есть что сказать? В США всё есть. >уиии Это чтобы тебя успокоить. Ну и ладно. Будем 444 прямо здесь. Удача ни при чем. Под 666 уже давно кресло шатается. Так точно, зассанец. Вообще-то вся борда проигрывает с вашего петушиного загона. Такие дела.
>>23765761 >Как устроится кулинарным критиком в москве? Для начала стать пидорасом, желательно пассивом. Потом отрастить бороду, купить жижона и намотать койлов, после чего запарить. Следующий этап- борода. Потом гироскутер. Волжское оканье заменить легким аканьем. Это чтобы попасть в Маскву. Начни с этого дальше посмотрим.
Чет мне кажется, что пидарузбек и говноблюй один и тот же человек. ГОВНОУЗБЕК, монстр, раздираемый внутренними противоречиями, где одна часть только выигрывает, а другая только проигрывает.
>>23765830 Нахуй съеби из моего треда. Визжать четвертый год про то как Украина разваливается, а коварные планы НАТО вот-вот претворятся в жизнь можешь и в Одноклассниках. Там найдешь благодарную аудиторию. А здесь ты - еда.
>Из соображений стратегической безопасности комплекс полностью спроектирован и изготовлен кооперацией российских предприятий, находящихся на территории России. Знаменитая российская космическая отрасль.
МИД Германии готовит общеевропейский ответ по ситуации с поставками газотурбин немецкой компании Siemens в Крым.
«В качестве ответа на нарушающую договор поставку турбин в Крым мы готовим реакцию на европейском уровне. Поскольку там идёт процесс согласования, мы не можем сообщить детали», — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы МИД Германии.
Ранее СМИ писали, что ФРГ предложила ЕС расширить санкции против России из-за ситуации с Siemens.
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что ситуация с Siemens не отразится на работе российских компаний, учитывая конкуренцию на рынке.
сименс уходит, на его место идет дженерал электрик
>>23765966 А чего он рэпчик про русского хакера не споёт, как Пососонова? Отстаёт от тренда жирный, этак подписочку брать не будут. Как там его братушка Трамп кстати, который построит стену, даст пососать мусульманом, вот это всё? Помнится, егорки тут им так фажили, так фажили...
>>23765854 >>23765931 >>23766023 Злой злой жидоузбек. Проклятие треда. Он - повсюду. Он - везде. Все беды от него. Его ругают и называют всякими прозвищами. ЖИДОУЗБЕК - ХУЙЛО. ЖИДОУЗБЕК - ОСТАВЬ В ПОКОЕ УКРАИНОТРЕД! ЖИДОУЗБЕК - БОГ ЕГОРОК.
>.. Но несмотря на это постоянно возникают ассоциации с Украиной: окруженные армии в Дюнкерке - окруженые вдоль рус.-укр. границы бригады ВСУ в 2014-м; героизм британских летчиков - подвиг наших воздушных сил во время рейсов в Луганский аэропорт; флоты рыболовных и прогулочных судов - массовое волонтерское движение 2014-го; чай на пирсе, которым встречают эвакуированных солдат жители прибрежных городов - приятные воспоминания о чае и бутербродах на Майдане в 2013-м. Что и не удивительно, все войны имеют набор общих черт.
В сети назвали имена нападавших на атошников в Днепре. Одного из них зовут Шолом Нахшон.
"Вести" выяснили, что это известный днепровский бизнесмен, на которого зарегистрировано несколько фирм. Фигурировал как основатель звукозаписывающей фирмы "Резурекордс" и финансовой фирмы "Твій дім". Обе уже прекратили свою деятельность.
Также Шолом Нахшон - влиятельная фигура в еврейской жизни Днепра. В частности, в сети он упоминается как продюсер хора мальчиков при синагоге "Пирхей Украина".
А на сайте еврейской общины Днепра сказано, что он является членом Попечительского Совета Днепропетровской еврейской общины (наряду с Игорем Коломойским и Геннадием Корбаном). "Шолом Нахшон много лет поддерживает возрождение еврейской жизни в Днепропетровске и является одним из самых ярких лидеров общины", - сказано в поздравлении Нахшона с днем рождения на сайте общины.
В фейсбук-группе Jewish Kremenchug говорится, что 4 декабря 2011 года он был участником церемонии внесения Нового Свитка Торы для Кременчугской синагоги "Хабад Рор". Его имя указали среди "посланников ХАБАДа и хабадских раввинов городов Украины": "Раввин Шалом Нахшон, г. Днепропетровск".
Также по слухам причиной перестрелки стали $119 тысяч, которые якобы братья Саакяны были должны Шолому Нахшону.
>>23766116 Он поубивал полтреда репортами. Всё уже обошлось, и про кого другого бы уже забыли, но ещё он рвал тут пуканы егоркам, поэтому они горят до сих пор. Не устаю проигрывать с ихнего культа жидоузбека. Даже когда его нет - все разговоры о нём, лол.
Посольство Украины в США отрицает утверждение президента США Дональда Трампа о помощи его сопернице Хиллари Клинтон на выборах президента этой страны в 2016 году. Об этом сообщается в микроблоге Посольства Украины в США в Twitter. «Ответственно заявляем: Правительство Украины не помогало ни одному из кандидатов на выборах-2016», - подчеркивают украинские дипломаты.
>>23766163 >но ещё он рвал тут пуканы егоркам, поэтому они горят до сих пор. Но тогда почему больно, обидно и неприятно чуркам и толерастам, репортящим русских интеллектуалов?
>>23766237 По сути они его раздробили на тысячу маленьких предприятий, которые теперь распродадут. Все. Хохлы теперь только мазанки из говна лепить могут
>>23766234 Ващет его много раз пытались поймать что он пиздит, но он как-то предоставил железные пруфы. Более того, он аж джва раза воевал. Второй раз добровольцем уехал. Хз когда у него крыша потекла на фоне алкоголизма и он стал ядреным либерахой.
>>23766262 По сути иди нахуй, питх. О том, что его впихнут в оборонпром и ликвидируют как концерн еще в 2016 писали.
>>23766269 Такой же хуитой заниматься что и сейчас. Ничего особо не поменяется, просто кто-то станет получать больше денег пидорнув лишних от кормушки. Уот и все.
>>23765345 >Посольство Украины: Киев не помогал кандидатам на выборах в США Как думаете, панове, хохлам поверят после подставы с Манафортом ? Я еще тогда хохлам сообщал, что Трампуша им хуй забудет "клоуна" и "маргинала", но необучаемые визжали про "продолжит поддерживать, хуй куда денется". Думаю жавелины теперь точно подвезут, а денежной допомоги каждый уринец получит по картофельному мешку. Вангую начало ВЭЛЫКОЙ ЗРАДЫ. Если сейчас старина Донни пошлет свинарник на хуй и скажет "денег нет, но вы держитесь, у самих секвестр, fucking shit", в Брюсселе будет грандиозная пьянка, ибо остоебали уже паны ёбаные швайнокараси всему мировому сообществу наглухо, а тут хозяин дал отмашку их больше не кормить. Там тоже будут очень рады спихнуть с шеи дотационных рагулей. И вот тогда и наступит окончательное и безоговорочное панувание. Ждать осталось совсем недолго, панове.
>>23766349 Написано же: >демонтаж Пара кликов это просто переключение траффика. А демонтаж это когда выкопали конец, на лебедку подцепили да и выдрали нахуй. С мясом.
>>23766299 ну вот они его и проебали наконец то. Столько было пиздежа про Ан Бандера и такая то залупа на воротник в итоге. Ахуенно поскакали >>23766283 Ни слова из этой дрисни не понял
>>23766243 И что будут с этим оптоволокном делать? Ведь если в одном месте трещину даст то всю линию выкидывать надо. Лучше бы оставили и наваривались. Какие же хохлы дегенераты, пиздец.
>>23766347 >Почитай софиблядка, один мат-перемат и визги. в последних постах. Самая настоящая истерика
Ага. Сначала приезжает в чужую страну, грозится майданом и переворотами, все отнять и поделить, а потом искренне недоумевает, почему вдруг для коренного жителя этой страны он оказывается не героем из народа, а кем-то вроде украинской антошки или нациста Ганса. Не человек, а ребенок.
В рамках МАКС-2017 Ростех провел более 200 встреч с российскими и международными делегациями из 20 стран. В рамках салона холдингами Госкорпорации было подписано более 30 соглашений на общую сумму свыше 100 млрд рублей.
Пока белые люди зашибают миллиарды, рагули закрывают Антонов
>>23766283 Ну вот собственно и все. Дохлый ХАЗ/410 в оборонпром, антонов так и останется 0.5 самолета в год клепать. Короче там эти разборки давно, как и слухи о пидорении авиалинии антонова в отдельную компанию. Короче визглявая пидараузбечка как всегда.
>>23766429 Ну это-то понятно. Но выкапывать-то зачем? Вот захватят за 48 часов - хероям нужно будет отдыхать, порнуху смотреть. А тут раз, и интернета хероям нет. Как так? Это подхуйловнык-вредитель какой-то придумал.
>>23766374 >Жавелины им могут и дать. Это будет вершиной необучаемости. С жавелинами будет то же самое, что на вебм. Это же хохлы, ёпта. Контрбатарейные радары еще не забылись, думаю. Кто надо выводы сделал.
На церемонии награждения орденом «Народный Герой Украины» 10 февраля в Черкассах командир 79-й аэромобильной бригады Валерий Курач рассказал короткую, но до слез пробивающую историю о том, как он прочувствовал, как важна армия для своего народа, я процитирую по памяти, как запомнил, а сказал полковник гораздо ярче:
«1 марта я получил боевой приказ — выдвинуться на границу с Крымом, и остановить продвижение российских войск в Херсонскую область. И вот наша колонна на подходе к границе зашла в село Чаплынка и наш БТР заглох на центральной площади, на базаре. И вот на нас все смотрят. А мы ведь только выехали — ни флагов украинских, ни опознавательных знаков, лица закрыты балаклавами, на броне тоже знаков нет, мы только 28 февраля их приняли.
Кто мы — непонятно. И вот люди, много людей напряженно смотрят на нас. Вдруг — я замечаю в толпе своего сослуживца, мы вместе служили в бригаде, иду к нему, здороваюсь, и мы обнимаем друг друга. И тут все на площади поняли — «Наши!». И все люди на площади встали на колени, затем начали плакать, обнимать нас. Украинская армия пришла на защиту, когда никто не ожидал. Как же нас благодарили и помогали!
Они делали для нас все возможное и невозможное, сопровождали нас до самой границы, вместе с нами помогали рыть укрепления, многие из них стали нашими друзьями».
>>23766507 >Тут хохлоэксперты пришли к выводу, что это фэйк. Ну глупо было бы признавать подобный обосрамс. Хуясе, лыцари казенной швитой допомогой барыжат. Это норма. Режим БРЕШИТИ естественное состояние для любого хохлоэксперта.
>>23766570 В Объединенной Авиастроительной Корпорации, которая на МАКС17 ебаную гору контрактов подписала? Конечно же пизда, вангую рагули будут это форсить, что бы жопу не так сильно рвало от эпического проеба Антонова
>>23766374 Получат Корнеты у республик в количестве. Может быть даже с термобарическими ракетами.
Аноним ID: Олег Святополкович25/07/17 Втр 19:08:28#501№23766608
>>23766423 Йобана в рот. Мне стыдно за сие поделие. Это же просто какой-то "Железный капут", сошедший со стапелей районой станции "Юных техников" мимохохол
>>23766553 Нет, я читаю посты, там нет рандомщины. Просто ты не осиливаешь много текста и тебе кажется что это наборы букв. >>23766577 Да, здесь должна быть настоящая палата номер 6.
>>23766563 Так 4ж будет по кабелю с россии, не? А если кацапы не будут дарить нам 4ж? Хотя не, хуйню какую-то сказал. Быть того не может. Всё буде добре. Слава украйини!