> Разъясни этот момент, амиго Коверкаешь название какой-то страны. Да так, что хуй проссышь какой. > Don't u like ынгрыш, ступид russländ scum? I like fucking with your mom, stupid retard > Чем-то не угодили преуменьшительно-ласкательные суффиксы, фраерок? Фраерок — это батя твой, которого ебали во время отсидки
>>157772228 Обожаю эту моду называть себя мразью или говном, являясь при этом оверчсвшнутым довном. Пиздуй. Надеюсь тебя пидорнут и обоссут в вузе, щенок.
>>157772498 Небось изучал какие-нибудь политические asia studies или интегрированные коммуникации >>157772550 В часе езды до чего? У вышки тащемта корпусов 10 минимум по ДС раскидано, от мясницкой до шаболовской, от третьяковской до китай-города и т.д.
МГИМО не вуз, а гнилая контора по устройству выблядков рашкаилитки. Если ты из этих, то ничего не изменится, если нет готовится сосать. Хуже только вшешарага. мгу-сэр
>>157774167 Тут уже близко к диванону, скажу только, что берут на все 3, куда подавал. Сижу , вот, думаю. Как вообще твои личные впечатления за годы оьучения в вузике? Хиккуешь или хорошо устроился после окончания? Да и вообще, завлечёт ли учёба или я сам оттуда убегу после 1-го семестра?
>>157774315 Учеба как учеба, не то, чтобы прям МЕЧТА, но плохих впечатлений не осталось. С парой людей сдружился, до сих пор общаемся. Устроился нормально, не жалуюсь. Компания хорошая, работа лайтовая, график гибкий, работать нравится.
Завлечет учеба или нет, зависит от тебя. Преподы в большинстве своем адекватные, свой предмет отлично знают. Есть несколько довольно эмоциональных и интересных преподов, на их пары ходить одно удовольствие. В общем знания дают - бери на здоровье.
>>157771140 (OP) Поздравляю, анон. Я сам в МГУ поступил еще нет, но по баллам точно пройду. Для меня это вообще лютый вин, т.к. я понаех-от-мамки-съебатор
>>157774019 >мгу-сэр Почему я везде постоянно это вижу, никто же пишет везде подряд "ИТМО-кун", "мимо-учусь-в-ВШЭ", как будто всем жизненно необходимо знать, что вы в МГУ учитесь
>>157795680 >Можешь подтереться бумажкой Зная, как быстро меня всё заёбывает, дропну после 1-го года. Интересует лишь, смогу ли я получить какой-то новый экспириэнс или это розовые маня-мечты и я лишь дохиккуюсь до точки невозврата
>>157795824 >Там ещё чему-то учат Не знаю, просто очень удобно добираться от дома, до МГУ/ВШЭ пиздохать на метро, энжоиться ежесезонными болезнями/возможностью апнуть тубик особого желания нет
>>157796215 Есть ещё возможность поступить в РАНХиГС, но по первым впечатлениям, вообще какой-то сельский клуб по интересам. Не шарю в современной классификации топовости универов, но не думаю, что МГИМО совсем хуята. Или я ошибаюсь и стоит метнуться до совкового здания с звездой?
>>157771140 (OP) 1. пруф. 2. цена 3. родители чиновники, да? 4. как поступил? SAT, англо-тесты? на какую спецуху? алсо приказы о зачилении в январе публикют, ты на погода опазадал с тредом
>>157796466 Да нет, конечно. Ранхигс - это вообще шарага с взятками и бухими преподами, мгимо несравнимо лучше. Будет возможность изучать не-дефолтные языки, а это интересно, как минимум.
>>157796671 >Будет возможность изучать не-дефолтные языки, а это интересно, как минимум. ага, а ты в курсе что второй иностранный там дают РАНДОМНО? какой-нибудь бонго-обонго дадут и будешь 10 лет в африке сидеть , кек есть инфа что все нужные детишки уже примазаны к топовым направлениям
>>157798102 Не, я верю, но это же полная залупа. На швитом можно самому себе составлять расписание и получать несколько дипломов, а тут тебе НАЗНАЧАЮТ язык, лол.
>>157798652 >Назначают язык Когда заполнял анкету для зачисления, можно было выбрать второй язык, товарищ выше , наверное , учился давно или слышал от знакомых
>>157771140 (OP) В целом - да. Но не жди блюдечка с каемочкой, на которой тебе всё принесут. Вузик это возможности. Хороший вузик - хорошие возможности. НЕ ПРОЕБИ, ДУРЫНДА!
>>157801669 /un навести. там и бджетники из мшэ/мгимо/мгу есть(таких там большинство) я сам в мгу почти поступил и поступил в спбгутех спуцуха, бллы ниже чем на брфака/экофак ясен хуй в три раза при том что я четверочник-раздолбай.