Посмотрите на Юлю, за неимением любимого человека она обнимает и целует свою Рыбу, по всему видно, что ей хочется любви и ласки. А вы только представьте, как она будет самоотвержено любить своего избранника, отдаваться ему душой и телом? Эх, такая баба пропадает, женился бы на ней.
>>772119 По началу я буду взбешён, возникнет желание размотать на изечах этого дерзкого выскочку. Потом впаду в глубокое разочарование от того что такое счастье проплыло мимо меня. Но со временем успокоюсь, благословлю её и отпущу с миром, но только в том случае, если он будет по настоящему любить её, будет ей верен, не будет обижать, чтобы она чувствовала себя с ним как за каменной стеной. И это точно не Нарциско , по роже видно, или как теперь его фамилия.
>>772143 Ну а на что тебе фантазия? Думай. Тут тебе другие аноны не помощники. Всё зависит от тебя бро. Главное не затягивай. Я вот вам тем кто в РФ живёт малость завидую. Вы всё таки в большинстве своём ближе к богиням чем я.
Может кто вспомнит, я в прошлом треде вкидывал инфу про мод Большая ошибка. И свой реценз на него. Так вот, мне ответили. Так вот, летаны. Подскажите мне мод где на душу ГГ приходится куча страданий. А то тут этим чмошность ГГ оправдывают.
>>772210 >>772211 Говно против мочи. Тупой школьник доебался до чуть более креативного тупого школьника. Я так понимаю, что тебя не устраивает персонаж, и ты кричишь, что вот не такой должен быть Семён, а вот такой! И ладно бы, какая разница, типичное метание говном стимодетей. Но нет, ты тащишь это сюда и вниманиеблядствуешь. Кинул жалобу на твой аккаунт с 3-х альтов.
>>772213 Ну извините :D. Я не учитель. Не настолько добр. И меня ещё место на доске почёта выделили за то что я первый хейтер их мода. А я не хейтерю. Просто указываю их промахи.
>>772219 Да не в том дело что Семён должен быть не такой. Ты приходя в магазин и в первый раз видя людей шлёшь их нахуй криком на весь магазин? Нет. Вот так и тут.
>>772220 Нет, ты просто хейтеришь. Твои доёбы абсолютно идиотские, что-то уровня доёбов Аркатова до 7ДЛ. ДА СИМЁН БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛ! У МИНЯ НИ ТАК НОПИСАНО Я СКОЗАЛ!
Мне сегодня ночью приснился СФ2018. Я приехал на него инкогнито, затесался в толпу пионеров, всех собрали, выступала Юленька, поднимали розовый в полоску флаг СФ, в толпе был офицер ВМФ США. Встретил братанов, которые зачем то приехали официально, предлагали вписаться в общую движуху, но я был непреклонен. Выйдя из здания я оказался в своей квартире, окно было нараспашку и в комнату нанесло осенних листьев. Все в прошлом, осень - зима печали нашей. В кухне сидели моя покойная бабушка и ее сестра, в гигантском котле был борщ. Я взял резиновые перчатки и пошел собирать листья.
Братаны, помню, что Дашу реквестировали раньше, но на этот раз мне всё же захотелось нарисовать Машу с её персиком некой. Может потом ещё добавлю деталей.
Нос пуговицой, квадратная нога - всё тут.
А за первый рисунок уже как-то стыдно. Настолько он плох.
>>772246 Братан, сам только учусь братан. Могу только порекомендовать начинать с азов inb4 я на Азове срал, в интернете полно всяких курсов. Далее набивать руку, применять изученное. Рисовать желательно каждый день. Я начинал с поз (см пик), сейчас рисую негров, учусь в лица. братан
>>772251 Принято, братан. А ещё они волнистые, а у Маши прямые. Но там уже отсебятина пошла. А вообще люблю длинные волосы у тян. Нравится рисовать их такими.
>>772254 Все обращают внимание на волосы в первую очередь. Поэтому я бы Кугеевой побриться на лысо предложил бы. Сможет удержать внимание тем что осталось, тогда топчик, а нет - фуфел.
>>772313 Как инженер начертил, так и собирается. Если бы инженеры не шли на поводу у маркетологов, которые спецом требую заносит в кострукцию дефекты, то все номрально было бы.
>>772327 Так это противозаконно, так как 2008 июня 24 года в городе двач произошло дтп. Угадаешь что за машина создала аварийную ситуацию? Правильно, та самая хуйня, которую вы собрали.
>>772306 >>772309 Я не знаю о чем говорили эти люди, но я езжу на Весте в полной комплектации и меня все устраивает. Раньше была Ниссан (запчасти хер где достанешь, а поставить еще и разоришься на ремонте), сейчас тот же Ниссан, только со значком-каблуком. Зачем платить больше только за марку?
>>772336 Вы эту машину и собрали. На ней ещё Геева и КО ездили на фест. Только вы при сборке напортачили и сбили настройки навигатора. Теперь у бедной Геевой нос кривой.
>>772339 Если руки из жопы, тот как у моего соседа - вроде БМВ инжекторный, только с места он не сдвигается >>772338 По моему там Солярис был, если честно мне не очень, не сказал бы, что машина плохая, но все же немного не то, я вот ща думаю Форд и Рено, осталось только конкретно модель, Рено Логан или Сандеро, а если Форд, то Фокус или Фиеста
>>772338 И да, не Геевой, а Кугеевой и нос не кривой, а весьма милый носик, да и она в целом вся сама тоже. Извините, я просто забыл, но это надо было пояснить.
>>772382 Она умней разве что детей с болезнью Альцгеймера. Была бы умной, то не реагировала на всё так серьезно и не принимала бы близко к сердцу. Тупая, наивная моралфажка.
Братаны вы деградируете братаны Вчерашние загоны на стриме про вселенную Юки это пиздец школотворчество. Так школьники представляют, что хот-доги, продающиеся в столовке, это оружие.
>>772443 Последние стримы были довольно унылы, братан. Сплошные прохождения игр. Сегодня должен быть разговорный стрим, вот тогда можешь поинтересоваться сам, братан. братан
>>772605 Их тут и так 2/3 от всех анонов, так что ничего не изменится. Зато когда двач набегал на стримы Юки, даши и Юли, у тех просмотры росли. А теперь опять по 10-15 человек стримы смотрит.
>>772626 В том что футанари это гермофродит, т.е. есть половые органы обоих полов одновременно Трап же не имеет обоих половых органов, только один (мужской или женский)
>>772931 Никто о нем не забывает. Просто слишком частые упоминания о нем вколыхнули общественность ,в частности РПЦ и к ней прячастных. Потмоу пока в подполье.
>>772936 Ну так эпитеты вроде:" Темнейший", "Владыка" и т.д. вызывают слишком много внимания, особенно со стороны людей считающих их своими. А мы своих не сдаем.
>>772959 Он самый. Ходят слухи, что он был жестоко размотан на изиче братанами. А товарищ милиционер этому поспособствовал. Потому его больше и не видно на стримах.
>>772931 Помяни зло, вот оно и есть. Я уже давно интерес потерял, ибо на двачах его все равно нет но это не точно. Так толку стараться? Еще на стримах написать можно и возможно он ответит, но он какой-то скучный и слишком правильный несмотря на то, что на стримах быдла Рыковой сидит
>>773009 Зачем его вообще вспомнили? Он не оправдал надежд. Я вообще предлагаю с него снять титулы, что тут наградили. Не соотвествует, скучный. Темнейший не может быть таким заунывным. Возможно за инвалидов, всякое быдло и Гееву впрягается. Моралфаг блять. Нахер он нужен?
>>773021 Моими? Я к фесту отношения не имею. А фест это логичное продолжение выхода блетонька в масс-культуру, следствие гнили, не более. Раздел скатился гораздо раньше этого карнавала.
>>773022 Фест - кульминация. Хотя что уж поделаешь. Если тут всяким Геевым поклоняются, то остается просто смирится с мыслью, что фанаты БЛ - быдло. Пройду бэд Лены и уйду в депресуху.
>>773143 Я её хотя бы задержу, чтобы вы смогли уйти или подготовиться. Я бы и "Пиво" взял бы на себя, но наши законы РФ это запрещают, если только кто-то из нас троих будет на "нелегальном" положении.
>>773179 А ты пытался? Попробуй для начала. А не шли нахуй сразу. Ты когда за хлебом по мамкиному поручению ходишь, продавщиц тоже с порога нахуй шлёшь?
>>773186 Сказала, что у нее был плохой день и чтобы модераторы банили всех, кто в чате будет к ней предъявлять претензии из-за того, что им что-то не нравится.
Предлагаю набижать. У всех же есть вторые аккаунты. Надеюсь там не по АйПи банят.
Сегодня ровно 2 месяца с начала СФ2017. На самом деле говнофест надоел не только мне, но и самому Маркову, поэтому он собрал всех участников на хате у Рыжковой и закатил пьянку. Я бы, если бы увидев такое, честное слово, сам бы охуе... ой блядь. По результатам пьянки все заканчивается тем, что все пионеров разгоняют по домам, а Елдагин пидор и вовсе становится на старости лет каскадером-затейником и валится с горы как куль с говном. Но это не беда потому что в СОЛ Волге все судьбы сходятся, т.к. бухать по одиночке неинтересно.
>>773210 И? Ну нажралась вся эта сволота, елдагин с лестницы наебнулся, рыкова всех выставила из хаты на мороз, бухать надо в сол "волга", так чтоли расшифровывается этот поток сознания?
>>773234 >>773235 Назвал их биомусором, так-то. Но то был дневной стрим и смотрели его только немногие счастливцы, ибо Йуля свой бомбёж почистила, осталась только эта пикча.
>>773238 Вот только прикол в том, что обрубила она стрим из-за того, что многие её подписчики сами троллить начали. Но её так колошматило, что она только с третьего раза забанила.
>>773205 Даблять, мало того, что я половины не понял из того, что тут написсано, так еще и я пьянку пропустил (какая там уже по счету?). Было ж два сборища (или три?), но я как настоящий сыч сижу и никуда не вылазию, дабы отставаться анонирующим аноном где-то вдалеке от этого быдла-пати, хотя желание прийти туда и размотать было, но там много людей, которые могут посягнуть на меня, в особенности страшно за Елдакина (говорящая фамилия и о нем поговаривают) и Рыкову (говоря там говорящие размеры), да еще есть Щербатый и Геева, которые ненавидят тех, кто ненавидит инвалидов. Бррр. Пойду я , а то итак сам себя напугал.
>>773381 Как поживает ваш молодежный отдел? Я смотрю они пошли вверх. Правда теперь вместо а-ля готики и дума играют более такие простые ритмы. Алькатрас и Алавастр у вас еще играют? Какие поэтические сборники вы сейчас выпускаете и как в них можно поучаствовать? Я знаю хорошую кандидатуру. Вот вы там шутите, а я правда до сих пор не женат как-то, хотя пора бы)
>>773381 Здесь все прекрасно знаю, какую я возьму, поэтому повторятся не буду, все равно все осудят. Поэтому просто расскажу, когда все по факту случится ("Как же тебе повезло уууу моей невесте"). Да, я тоже пока не женат, тоже есть право выбора. "Девушки бывают разные: черные, белые, красные (и я цвете волос), но всем одинаково хочется"(с) (узнать какого хера тут без их ведома их обсуждают) Ну шитож поделать, раз они такие симпотяжки)
>>773486 Моя вайфу треда, Алиночка Артемьева. Она не только шикарно вписалась в образ Юли, но ещё и в образ Руж (да мимо треда, но это просто пример того, почему она моя вайфу, я помимо того что летофаг еще и соникофаг).
Блядь, вы что тут делаете? Вы что, ебанутые? Не заходил несколько месяцев в есач, а тут такое. Дайте спокойно умереть доске. Два месяца косплеерш обсуждать. Серьёзно, аноны, таких тяночек, которых вы богинями считаете, реально ИРЛ найти. В Тут же большинству и 20 нет, наверняка. Самое время свою няшу-стесняшу искать. Зачем вы тратите здесь свою молодость?
>>773491 В ИРЛ нас бьют и мы тратим там свое здоровь. А кому ж мы потом больные и забитые нужны будет? А тут у нас есть все: сила, деньги, власть. Так что иди своей дорогой, ещё на несколько месяцев.
>>773521 >дальнейшие действия Чьи? Если её, то я думаю, она с разбега прыгнет на меня, руками обхватит шею, а ноги скрестит за спиной, я её подхвачу под ягодицы, нагой закрою за собой дверь. Занавес.
>>773540 Так она говорила, что хикк и прочих пидаров не любит. Если она жопу ради инвалидов рвёт, то это ещё не значит, что она ради любого уёбка недоразвитого порвёт.
>>773551 Как же хочется чтобы Юля немного подоминировала, поставила свою ножку мне на грудь, потом на лицо и потёрла ступнёй, говоря: Ах ты грязный червь, потом встала на грудь обеими ногами и с размаху прыгнула мне на живот своей задницей, встала бы на четвереньки, раздвинула руками свои ягодицы показав анус и сказала: Ты мой раб, ты должен доставлять удовольствие своей хозяйке, вылизывай, просовывай свой язык и вылизывай всё внутри до куда дотягиваешься!
Она заставляла бы меня носить её ношенные трусы на лице, потом мы поехали бы на любой фест и косплеили шимосеку, она была бы Поросолью, а я её подпиздуном, мы упарывались бы её трусами и носочками, а потом няшились под пледом всю ночь напролет. Ня
>>773545 У него все рыжухами засрано,братан и музлом (причем не самым плохим, братан). Ну, а если это так - то опять же какой он Темный лорд, если он совсем с другими? Вот и подумайте кого вы тут восхваляете. Об этом даже уже кто-то писал вроде бы. Моралфаг с ПГМ и защитой инвалидов - кипящая смесь. Так что - будешь печатать - неспешиподумой, братан братан
Я возвращаюсь домой и застаю Юлю сосредоточенно печатающей что-то на моём ноутбуке. Преисполненный ужаса и недоумения я осторожно приближаюсь к ней и украдкой заглядываю в экран монитора через её плечо. Она постит что-то в совёнок-тред! Истории самые разные: о том, как на СФ2016 кого-то изнасиловали; о том, как трансгендера прогнали с феста; как организаторы наживаются на мероприятии, зарабатывая сотни нефти; о том, что она якобы выходит замуж - и прочие провокационные посты подобного толка.
Она захлопывает крышку ноутбука и медленно поворачивается ко мне. Я вижу её лицо, эту гримасу безумия, пугающую и лишённую человечности. Я не в силах даже пошелохнуться. Гробовую тишину нарушает её дикий заливистый смех: ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ Не успев сообразить, что только что произошло, я загибаюсь от дикой боли: Юля бьёт меня в пах со всей силы, делает невообразимое сальто назад и выпригивает в окно.
>>773684 Ему по пизде мешалкой твое разочарование впрочем, как и всем, кого вы здесь обсуждаете и засираете или напротив боготворите, пока ты сидишь в пыльной квартире и пишешь эти гневные сообщения или любовные письма, которые не получат ответа они ездятна канарына фесты путешествуют.
https://2ch.hk/es/res/769845.html