>>1653333
Приветик.
>>1653359
Загадала
>>1653359
Загадал.
>>1653363
Вижу, сбылось. Тред можно закрывать.
Всё-таки в мэрии Нисиномии сидят полные придурки.
Это место прославило их пригород на весь мир, а они разменяли его на платную парковку для великов.
Первый сезон смотрел в Реани - просто неплохо. Вторйо дропнул на первой. Мувик понравился.
>>1653763
Слава Харухи, я смотрел не в Реани. Эту озвучку надо запретить через повешение.
А о восьмёрке...
Любимое АМВ
Вот вам живая Харухи, http://b.bngi-channel.jp/psp-haruhi/swf/haruhi_swf_sample/haruhi512/haruhi512.swf
а я сворачиваю Танабату
>>1653763
> Вторйо дропнул на первой.
Если ты про Рапсодию бамбуковых листьев, то ты просто ебанат — чуть ли не единственная годная серия второго сезона, да ещё и с мувиком связанная. Ладно бы на восьмерке дропнул.
>>1653795
> Эту озвучку надо запретить через повешение.
Как раз таки это — одна из тех редких озвучек, которую запрещать не надо. Да, Харухи в Реани-дабе — мой первый тайтл.
>>1654512
>первый тайтл
>в дабе
Говнорожденный.
>>1654512
>одна из тех редких озвучек, которую запрещать не надо.
Веником убиться, Харухи всё-таки японка. У неё в принципе не может быть такого грубого голоса.
>>1654526
Ты так говоришь, как будто первый тайтл в дабе — охуеть какая редкость. Не переживай, второй тайтл (точнее — франшизу (Еву)) смотрел с сабами, не выдержав и пяти минут говноозвучки от МС.
Бамп
Кстати, одно из любимых аниме. А Юки, одна из самых любимых няшек.
Ещё недавно таки прочёл 10 томов ранобца. Рассказ в трёх частях, что написала Юки, просто шедевр.
1005-тайлов-кун
>>1654868
Я не читаю ранобцы.
Единственным ранобцом была Индекс, но я бросил потому что переводчики слишком медленно переводили.
Это другой человек.
>>1654830
> А Юки, одна из самых любимых няшек.
Предпочитаю сестру Кёна.
>>1655424
А мне кажется таких как сестрёнка куча и в других тайлах.
А мне ещё доставил гуманоидный интерфейс от квантовых сущностей. Такая-то нечеловечность, переплюнула даже Юки. Хотел бы её в экранизации увидеть.
>5 лет назад
Feels bad man.jpg
Кейони уже не те где моя новая часть сучечки?
>>1654589>>1654526>>1653795
Шли бы в отсюда, петушки. Сам ни разу не фанат русской озвучки, но Кён и Харухи в исполнении наших актёров это в сто раз пизже оригинала. Кён - потому что ему 16 лет, а не 61, как может из японской озвучки показаться. А Харухи типичный писклявы японский голос не подходит, не в её характере, в русской версии на мой взгляд, лучше звучит. И да, про писклявость японок - не аксиома. Вспомни Мио-тян или Кирюин Сацуки. А может и эффект утёнка у меня работает, я как этот >>1654512 анон.
>>1659877
От них уже никогда, не слышал историю со срачем из-за авторских прав? Теперь только от другой студии, и то, когда новая книга выйдет, а когда это случится... Лол, хочу Харухи от Шафта.
>>1660147
Вот отсюда поподробней.
>>1660123
> Сам ни разу не фанат русской озвучки
> в исполнении наших актёров это в сто раз пизже оригинала.
>>1660123
>но Кён и Харухи в исполнении наших актёров это в сто раз пизже оригинала.
...своё болото
А Харухи типичный писклявый японский голос не подходит
Возвращайся в свой яой и не трогай святое.
>>1654589
>думает, что все японки разговаривают как специально обученные пищать сейю
>>1660167
С чего ты взял, что я фанат Харухи?
Я правоверный кёноцентрист.
>>1660169
И какого это любить максимально нейтрального и безликого ОЯША, созданного толька для того, что бы всякие школьники на него проецировали. И я смотрел Исчезновение.
>>1660175
Зачем его любить, дурачок?
У этого ГГ даже имени нету, жирнее намёка невозможно придумать
>>1653333
А, точно. Она существует. Спасибо, что напомнил.
>>1660284
>Спасибо, что напомнил.
Никто не понял, о чем тред.
>>1660387
Я понял, просто виду не подал.
>>1660123
Больно ты дерзкий категоричный.
И японские и русские голоса героям подходят, но раскрывают их с чуть разных сторон. Если рассмотреть Харухи, то в оригинале она несколько более капризна, чуть более цундере, у реани же Харухи скорее жизнерадостная генки, которой до всего есть дело. И те и другие черты в ней присутствуют, просто лично мне более по душе акцентировка скорее на втором, нежели на первом.
>>1660147
Да не то что бы и совсем типичное. Более типична скорее резкость в высказываниях.
>>1654512
>>1660128
Не слышал. Эти взаимоотношения между всякими издателями Кадокава, или кто там, студией и автором оригинала для меня тёмный лес. Слышал, что Танигава стал богатым, жирным и ленивым уёбком, который к тому же подвыдохся
>>1661118
Танигава то что?
Экранизируйте "Интриги" полнометражкой, "Негодование" и оставшиеся рассказы - на сезон хватит.
"Распад" и "Удивление" фиг знает как экранизировать, я бы на это посмотрел именно от Кёани.