Сап битардач, сегодня я понял что совершенно не приспособлен жить один
Ситуация. Предки свалили на пару дней к родственникам, я остался в квартире один. Два дня я тупо просидел дома, сегодня у меня закончилась вся еда, сходил в макдональдс, потом в гулик купил всякого говна (чипсов, колу), схожу с ума, за компом надоело сидеть, не знаю чем заняться, даже поговорить не с кем. Аноны, как вы живёте одни? 29лет-кун
>>157804134 (OP) Живу в коммунальной квартире (есть свой сортир и душ, кухня общая на 4 комнаты). В свободное время сычую за компом. Еду готовлю исключительно сам, пусть и довольно простую. Как-то так.
>Аноны, как вы живёте одни? Опиздахуительно. Водишь тянок, упариваешь кайф, залипаешь с друзьями в онлайн дрочильни, тратишь кучу свободного времени чисто на себя. Ты ограниченный раб-пидорахен просто.
>>157804134 (OP) Охуенно, никто мозги не ебет, не заглядывает в мои шкафчики, не говорит "Хули ты лежишь, пиздуй смородину собирай" и прочую хуйню. 1,5 года, полет нормальный.
>>157804134 (OP) 20 лвл Родители съебали на 2 недели Та же хуйня, съезжаю с катушек, ничего не хочу, жру раз в день, квартиру засрал почти моментально, в довесок ещё ловлю дереализацию, силы есть только скроллить б
>>157804818 >съезжаю с катушек, ничего не хочу, жру раз в день, квартиру засрал почти моментально, в довесок ещё ловлю дереализацию, силы есть только скроллить б двачую
>>157805030 >Готовить еду 45 минут на готовку, готовлю 3-4 порции и складирую. Хватает на два дня. Можно разбавлять бутербродами, яичницей с беконом, консервами и фруктами/овощами, которые готовить не надо или 10 минут максимум >Покупать продукты Раз в 3 дня - 2 часа >Гладить, стирать одежду Стиральная машина + сушка, и одежда постирана и выглажена. Никакого твоего участия не надо >Убираться дома Если ты не свинья, то раз в 2 недели пропылесосить и все
сажи отвратительному треду среди моих знакомых нет ни одного кто бы не умел к 15-16 в жарку картошки/яичницы, стирку шмотьё в стиралке и другие базовые навыки ОП - просто говно, недостойное жизни
Ситуация. Предки свалили на пару дней к родственникам, я остался в квартире один. Два дня я тупо просидел дома, сегодня у меня закончилась вся еда, сходил в макдональдс, потом в гулик купил всякого говна (чипсов, колу), схожу с ума, за компом надоело сидеть, не знаю чем заняться, даже поговорить не с кем.
Аноны, как вы живёте одни?
29лет-кун