> войд простаивает > про сумрачные острова и не вспоминают > последний герой с таргона был так давно, что никто уже и не вспомнит когда Самое время для очередного дженерик викинга.
>>23149552 >>23149585 А когда добавят мидеров для мужиков, типа Виктора? Стоит ли надеяться, что они появятся когда-либо в будущем, если сейчас клепают героев с жопами и сиськами (опционально с лором из нескольких строк), либо эджи говно для детей?
>>23149643 Таргон то ещё говнище. Сумеречные острова? Там ничего не высрешь кроме очередного мертвячка, а игровое комьюнити уже давно перенасытилось темой зомбаков.
>>23149686 >мидеров для мужиков, типа Виктора >мид >мужики На ноль поделил. Мид - для ссыкух, попердывающих за пол-экрана. За потными носками и волосатыми подмыхами пиздуй на топ - там этого добра навалом.
>>23149496 Смотрю на этот горн и сразу вспоминаю вот эту няшу, которую переделали в Браума. Вот бы что-то подобное всё-таки сделали, тем более если это "хранитель".
>>23149841 Судя по щитку, она была бы из Пилтовера. Вообще я бы хотел такого персонажа. Когда последний раз выпускали обычную бойкую человеческую бабу о двух ногах, без животных признаков, крыльев, синей кожи и прочей хуйни?
>>23149909 МЕТЫ ТАНКОВ НЕТ ПРОХОДИТЕ МИМО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК Как же охуенно что есть как дауны, которые билдят леталити в танков, так и те что билдят криты в танков.
>>23150199 То, что ноги не работают - это следствие ОЧЕВИДНЕЙШЕЙ ЛОГИКИ. Баба начала летать. Нахуя ей ходить? Нахуя ходить, когда можно летать? Она летала годами, и мышцы ее ног перестали работать.
>>23150249 Да не ходит она, а только делает вид, что ходит. Ее магия держит ее в воздухе, пока она сучит ножками, притрагиваясь к земле. Если у нее отнять магию, она упадет на землю, потому что ноги за столько лет бездеятельности не выдержат ее веса.
>>23150320 >>23150325 Ну ты же отрицаешь её рабочие ноги. Вот давай докажи это. Не доводами, а конкретными фактами. Справочку там, все дела. >>23150325 Каждый маг - инвалид.
>>23150346 Что не выдержал? Пруфы ты так и не притащил. А зачем обычным магам ходить и напрягаться? Они применяют силу и с помощью неё шевелят конечностями.
>>23151268 Даунидзе, ты что, совсем конченый? Неужели ты думаешь, что просто вырезать две картинки и прилепить их к третьей - такое трудозатратное действие, ояебал? Если бы были у кого-то конкретные идеи хорошего смехуечка - давно бы сделали, как всегда и было. А ты соси хер, затупок.
>>23151517 Мне только для игры. >>23151497 >>23151516 Я играю на мидлейне. Просто заебали уже, у врага вечно линчый лесник, приходится играть ещё осторожнее, потому что дуопидоры могут кемпить меня.
Это кстати травма такая психологическая. Когда человек в попытке защититься начинает оскорблять чужих родителей и вообще, людей которых этот разговор не касается. Так что аридаун действительно больной человек.
акали оп чогат мертв джинкс 3 лучший адк после джина и мф на уровне твича кейн не помойка люкс топ тир мидер опять нами теперь уровня лулу-жанна-сорака-сона зака можно не банить
>Q - Mystic Shot COOLDOWN 6.5/6/5.5/5/4.5 seconds ⇒ 5.5/5.25/5/4.75/4.5 seconds О вот этот баф и нужен шампиньену с одним из самых низких вр. Пидары ритки
> As the top lane meta continues its transition back toward all-out fighters, this should be the perfect opportunity for Irelia to thrive again. To help her contend with today’s top-lane titans we’re giving Irelia more frequent access to Transcendent Blades in the early game, allowing her to trade more aggressively. .......
Пидоры, баффнули мс тфу, мол НЕ МОЖЕТ ДАБИЖАТЬ С ЗОЛОТОЙ КАРТОЙ, а владу тогда почему не повысить тоже слегка? Он ведь тоже кушкой никого достать не может.
> Shyvana > BASE ARMOR 27.6 ⇒ 29 > E - Flame Breath > newMISSILE RATIO 0.3 total attack damage > newSCORCHED EARTH RATIO 0.1 total attack damage per tick > DRAGON FORM BASE IMPACT DAMAGE 100-200 (at levels 1-18) ⇒ 100-160 (at levels 1-18) Ешке норм дамаги подвезли, особенно в ирли
Ого, а Кайла ничё так, может и можно теперь на ней поиграть будет, а то неприятно было играть на этих уёбищных скинах\дефолтном. Алсо, патч сегодня ночью будут накатывать?
>>23152381 >трут только аватарок и аниме >только не релейтед! >это все нам во благо! >как можно не быть за???!! вы хотите чтобы аватарки захвалите тред??
Как же я проигрываю с вас, прямо стокгольмский синдром ИТТ
>>23153690 На йи все стомпится и в платине. Нужно просто чувствовать когда нужно врываться. Не енгейджить самому, ждать пока враги всрут кулдауны, потом врываться и резать всех.
>>23153661 Я тут на ру упал с д2 в д5+на весте имел лузстрик что стали +13/-23 давать, но, кажется прорвался. Худшее позади, просто надо теперь вернуть потерянное ммр. Держись, это единственное, чем я могу тебе помочь. Попробуй не билдить леталити, если у врагов 2+ танка/все собирают хотя бы ботинки на армор. Законтрить пенетру очень просто
>>23153707 Любой лесник будет сосать хуй если на него целеноправленно охоту обьявят. Я и в сильвере с пидорасов орал которые натурально кемпили оба бафа, вардили(сик!). Ну а мои уёбища офк не фоловили и закономерно проёбывали при этом воняя в чат РЕПОРТ ЛЕС ГЛЯНЬТЕ НА ЕГО ФАРМ ХАХАХА И ФИДИЛ ЕЩЁ! После таких игор веру в человечество теряешь.
>>23153920 У меня было один раз такое: мой лесник пошел на их ред, там они подрались с вражеским, я и мидер врага пришли помогать, потом пришли топеры, разменялись 2 в 2. Потом наш вася ресается, а их лесник на нашем синем, опять разменялись 2 в 2. Потом опять деремся на их красном, там делаем 3 в 0, вражеский адк пишет опен бот и идет афк
>>23153881 https://gfycat.com/SilverBeautifulIndianabat https://gfycat.com/AromaticImmediateErin Аж вспомнил как разбирал этот момент с моими друзьями-мидерами. Оба сказали, что мол расторговать пол лица за сидж крипа - выгодная сделка для Кассадина и я вообще сам виноват, что так глубоко ушёл в свой лес так как я виноват как если лайнеры противники пойдут ловить меня во вражеском лесу, так и если они пойдут насиловать меня в моём лесу, жутко припекает и вообще Кассадин даже если бы был с фуллхп не мог уйти так как был запушен(второе видео хорошо показывает, что таверка не фокусила крипов), и вообще умер бы не успев дойти(особенно с учётом того что у него приоритет по уходу/он может пойти через волков ко мне).
>>23153980 >мол расторговать пол лица за сидж крипа - выгодная сделка для Кассадина Да, ведь подождать 5 секунд, до того, как тавер начнет бить коляску - это ТААААААААААК сложно. Твоя друзья-мидеры с сильвера?
>>23153980 пиздец видишь что вражеского топера и мидера нет на карте а твои дебилы стоят на лайнах так просто уходит от туда нахуй, что ты хочешь от сильверойдов? бтв найс флеш к волкам бротиш) мог бы в сторону топа флешнуть и спокойно уйти ножками
>>23154031 Один брал д5 2 сезона назад, и тогда забил на лиху, второй в прошлом сезоне брал мастер веста и крутился в топ чаликах ру. Но одно их объединяет, они оба считают что проблемы лесника это только проблемы лесника, а вот проблемы лайнера, это проблемы лесника в том числе. >>23154048 К сожалению в тот момент у меня подкачал мап аварнесс, да. Я видел краем глаза, что мои лайны близко ко мне, так что пинганул пару раз, пытаясь максимально закрыть Амуму пути на отступление. Про флеш мб, да. Не догадался.
>>23154065 А вот я всегда стараюсь уйти с мида и помочь леснику, если там вражеский пришел контрджанглить. Какая блять разница, чьи проблемы, если вдвоем вы можете забрать килл без смс и регистрации.
за 10 игр в нормале только один раз попался п2, лол, даже голду оч редко кидает, по кд бронза-серебро зря сторону ноксуса не выбрал, хотел же на катварине, но побоялся что пока научусь буду глотать хуи ехх а щас бы жарил раков на кате
>>23154059 >они оба считают что проблемы лесника это только проблемы лесника ага а когда потом вражеский мидер или топер залутав кил возращаются на лайн с дабл бафом они во всю глотку орут НАЙС ОТДАЛ ДАБЛ БАФ БРОТИШ ГГ ГО НЕКС)
>>23154065 >>23154048 Вот примерно также они мне и ответили. Мол, я должен был понять, что этот фри килл, который сам пошёл на смерть, не может быть получен так как лайны не могут идти, так что я должен был убегать и я вообще червь-пидор. В 1х1, как можно было заметить, я должен был побеждать. >>23154069 Ну, тут были сапплинги просто на слоу, я так ограничивал пути отступления Амуму. Он буквально не мог пойти пешком, так как это значило что он получит урон+будет замедлен и сразу же будет добит. >>23154083 Ботрк+ласт виспер, зависимость есть.
>>23154089 Ну, да, на этот момент это значит что я плохой игрок, отдал дабл бафф и слил лайн. Кассадин кстати в той игре ушёл в афк, проафкал минут 10-15, мы держались ровно(ну, вокруг наших т3 давали файты чтобы отгонять от вышек) и без него, он потом перестал афкать и мы слили.
>>23154094 >Ну, тут были сапплинги просто на слоу, я так ограничивал пути отступления Амуму ппц ты тактик бротюнь) ток если уж стал с амуму пиздиться то не нужно было останавливаться и жопой вертеть, а то пока ты там крутился за тобой уже пришли с топ и мида)
>>23154155 Бля, помню одного уебка, который билдил на него и говорил что это ОП билд. Причем он продолжал нас в этом убеждать даже когда нам сносили топ ингиб.
>>23152703 Джинкс всё ещё дерьмо. Нами была ОП, а сейчас стала только сильней. И уж точно она не на уровне соны-сораки, а выше тиром. Кайн бафнули, хоть он итак был оп.
А я когда только начинаю играть мне частенько сапылись гейстоуны. Я думал что так и должно быть и просто плавил их на сундуки. Штук 7 всего выпало. Я ведь мог быть уже так близко к хекстеч энни...
> апнули экко, изю, жинксь, тфа, зигу Наканецта можно пытаться выкатывать непикаемое говно > не откатили нерфы рунного деда Обнова хуйня, да и ваша игра тоже хуйня
Зачем нужны АДК? Сама по себе роль АДК какая юзлесс помойка, разве нет? АДК ведь не обязательно должны быть стреляющими из-за спины турбошлюхи рэнж-крипами...
А вы знали, что существует лолтред без мочепараши с чатками, няшими и прочими прелестями ИБ https://2ch.hk/asy-lum/res/1978149.html для ретардов - убирайте тире
>>23154664 Ты хуй базу пропушишь без адк, у них самый стабильный и надёжный дпс по вышкам. Алсо, про полезность в солокухе - если у тебя сосёт топ/мид/джангл - то это терпимо и керрится. Если же у тебя ботлейн оформляет 0-10 и адшник отстаёт на полсотни кса, то игра становится настолько пиздец хэви, что хоть 15минутный сурренд прописывай
Как это работает? Сколько я напиздел на ру - на весте бы третий пермак оформили, а тут даже чат рестрика не было. И сколько я репортил, ни разу не было сообщения, что кто-то бан получил, хотя там тупо тролли были с каплями и зилами, например.
>>23154819 Ну да, естесственно. Сначала два или три чат рестрикта, потом бан на две недели, потом пермак. я же необучаемый Конечно и убийством угрожал, да и вообще всё, что возможно было. Хуй знает чего тебя не банят, может ты на транслите флеймишь?
>>23154830 Нет, я просто не угражаю убийством, лол. Не ебу маму, не желаю смерти. Просто "кретин, даун, мразь". На весте два пермака. Возможно, играет свою роль то, что мне в ответ так же пишут "кретин, даун, мразь" и еще сверху спида и рака желают.
Эх, решаешь расслабиться на простом герое, лесник регулярно ганкает меня, мой оппонент на линии сосёт, зачем-то пытается дайвить и еще промахивается всеми скиллами. Я сходил на реку и помог леснику отпиздить врага, получил дабл баф. И все бы ничего, но на боте ебучий негр с сосалити билдом. Вот нихуя не сделаешь с ним. На топе два аутиста, которые в файтах не участвовали почти. Не люблю вот такие игры, их обидно проигрывать.
интересно, риоты вообще хоть знают, что вода такого характерного лазурного цвета бывает только от сверхвысокой концентрации особых _морских_ бактерий, которые в пресной воде не живут в принципе? А у них в этой воде якобы лягушки живут, вообще охуеть.
Вот и так же у них всё, ноль познаний в любом вопросе. История с драктаром это только подтверждает. Чего ждать от людей, которые все делают на отъебись?
как меня заебла полная бесполезность адк в этой мете.
Жесточайше насилую энеми бот - а хули толку, во вражеской команде три танка с 900 армора на троих к 20 минуте (не шутка), делаю ноль дамага, луз.
В следующей игре пикаю фор фан тролль ад тф, счет 0-12-0, в этот раз три танка с 900 армора в моей команде и даже не замечают, что у них одного игрока не хватает, сносят нексус без моего участия к 25 минуте.
Риоты, что за хуйню вы сделали? Адк теперь нужны только для сноса башен.
>>23155479 -36 от 170, с учетом что у тебя слоты проебаны на два гомнолеталити итема. А во вражеской команде такая синдра/ари/ориана на миде говорит тебе привет и ваншотает к хуям. Зато да, 60-50% дамаги по танкам будешь наносить первые 2-3 секунды
Вот скажи мне, вот вроде высокие ранги на адк и тд, почему этот эз на миду такой тупой? Или он прав, что нужно пикать эза на мид, а потом собирать спирит визаж на эза от люксы? Нахуя я вообще играю на ру сервере...
>>23156100 Кассиопея вообще веселая, эту неделю можно попробовать на ней придрочиться. Вот только я заебался ешку спамить, непривычно так часто на кнопки нажимать.
>>23156332 Он магией его вращает, чтобы все думали мол он не инвалид. Так что магия для чмошнеков с инвалидностью. Тупа пытаются скрыть свои недостатки.
>>23153980 Наес. Пошёл на крабоса, словил энеми топ+мид+лесника. Мои топ+мид стоят на месте, не идти же. Ок, отдал даблбафф, пофиг. Попытался поганкать бот - рядом вражеский лесник+по кд роамит энеми мид. Клирспид леса в ирли небольшой, ну да ладно. Минут через 5 уже начали инвейдить мой лес, забирать кемпы/пытаться закетчить. Команда после 20 начинает фармить весь мой лес. А потом задаются вопросом, а что же лесник пидор без дамага и вообще нулёвый по сравнению с вражеским? Раздражает.
>>23156997 Киндред-Ноктюрн Шен-Синджед топ(Синджед был на лайне, и как я понял даже не знал что ему поменяли пассивку, найс игрок), Талон-Зед мид. По мап аварнессу отвлёкся на мид, так как видел что Талон отходил, но чтобы поставить вард и сразу же вернулся. В этот момент я отвлёкся на краба, и очень смачно у меня его стильнули(буквально из-за угла стоял Нок, который ровно добил куханом краба)+сразу же ко мне заехал топер+прибежал мидер. 2 флеша от топера и лесника+игнайт от мидера.
>>23157044 Ну так ты пошёл за Киндред брать краба, ещё и меченого поди, и удивлён, что тебя приняли втроём. Я уверен, что Нок пинговал своим тиммейтам на этого краба как бешеный, а потом и на тебя, а ты постеснялся привлечь внимание своих заранее. Пинговал бы им типа смотрите, я иду за крабом, внимание, краба иду брать, внимание блять, о, тут нок, быстро сюда.
Ну, что это за говно-то? Насусу очередной баф, теперь каждый его скил КАЖДЫЙ, БЛЯТЬ лучше скилла трандла кроме ледяной полянки, с которой можно выйти. Кухан имеет дамаг чуть меньше до первых ~10 убитых крипцов, вешка насуса по замедлу лучше ешки трандла по крайней мере на лайне, ешка это ваще пушка после патча ведь теперь насос будет ебать не только стеклянных пушек, но и танков, ульта тоже 10из10. Но конечно раньше 2020 года речь о реворке трандла или минибафах не пойдет
>>23157165 Проблема восприятия меток у союзников и противников же. Типа, для противника пойти отжать метку это минимум дизадвантаж энеми леснику, максимум можно будет закетчить и убить. Союзники мало видят профитов в том чтобы дать адвантаж своему леснику(лично им прямого профита 0), ну а кетчить кого-то уже низкий шанс так как метка нужна мне, а не энеми леснику. Чаще всего саппорты в этой игре только понимают, что нужно помогать так. Ну, за такое всегда хонорю.
когда они пришли за шитпостерами, я молчал — я не был шитпостеров. когда они пришли за анимедаунамии, я молчал — я не был анимедауном. когда они пришли за вайфудебилами, я молчал — я не был вайфудебилом. когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.......
>>23157039 А теперь представь, что твоего мейна нерфят так же, как Деда. Но Дедомейны чуть более смышленные и собираются через 2 капли.
Типичный ритобаланс: ебошит у котлет из-за тимплей-утилити и прокастов -> сосет в ранкедах, когда пытается в тимплей утилити, а не ебошить прокастами -> "А ДАВАЙТЕ ПОНЕРФИМ ЕМУ ДАМАГИ, ЧТОБЫ ОН СОСАЛ ВЕЗДЕ"
>>23158002 Я как-то пытался в дуо играть с подобным сосачером. Нормальный перец, но вот тоже любил тилтить и писать в чатик. Еще и меня подстрекал: "Ну пожалуйста, напиши вон тому Дариусу, что он НЕПРАВ, я тебя прошу". А я уже тогда осознал ДАО победы, и вообще на автомилоте прописывал мут всем. Заебал он меня пиздец.
>вы нас заебали >модератор пидорас >вот наш тредик на асилуме >УДАЛЁН >мочух просто не хочет, чтобы мы ушли >вот наш новый тредик в асилуме >ноль постов про лигу >никто не общается
>>23158172 Ты дурилка, мозги свои включи. Леталити режет флетовое количество вражеской брони. Поэтому, если чамп с леталити наносит ЛЮБОЙ ФИЗИЧЕСКИЙ урон, он игнорирует кусок брони врага.
>>23158327 дебики в играх, попался как-то пант который жаловался на то что ему мешают получать FUN от игры, кидать копье в ебло и спамить мастерку эт очень FUN
>>23158363 лол блять, я пришел чтобы пожевать жопы и отхуярить жвачку, как видишь жопу я уже пожевал. Пока абузится чому бы и не поабузить, мне весело кстати. Ближе к платине/даймонду пересяду на лес.
>>23158363 Он абузится с самого начала, просто раньше это было 210 чистого урона, а теперь 355 адшного, как ваншотал тогда, так ваншотает сейчас, просто на хайпе вдруг все заметили ВУОАХ ТАЛОН ЧЕТ БОБО ААА РИТО ПМОГИТЕ
как контрить брата Авеля за адк? Он тупо перед тимфайтом обходит всю нашу команду сзади, прыгает через любую стену и ультует с драктаром. Выжить ноль шанс, если только жоня, но у меня денег на такую хуйню нет.
>>23158460 не важно, хотя мид преф. Неудобно на топе против танков стоять, а так изи контрит всяких пантов/фиор/прочее сквиши дерьмо . Ну и главное получить 2 лвл быстрее чем энеми, и аллинить его сразу.
>>23155519 Блядь, я наконец тебя понял. Ты просто читающее жопой патчноуты необучаемое говно без мозга Проблема с торнмейлом решается ПЕНЕТРОЙ БЛЯДЬ БЕЗИ ЛАСТ ВИСПЕР ЗА 1300 , а скейл с понерфленного торнмйла от нанесенного урона вообще убрали Так что, как видишь, не совсем очевидный вариант, но работает на ура.
>>23158562 я наоборот говорю о ее бесполезности, особоенно в нынешнем топе, фиора шлет нахуй(хочу посмотреть на этот матчап, два еблана бегают вокруг друг друга прокать доп урон), шен разъебет и так(выстрелы считаются автоатакой), Ривна(потерпит до 6 и опять же выебет щитка то нет)Джакс без комментариев.
блядь, охуенное эло хай сильвер-лоу голд, в каждой третей игре тролль. Не в смысле "пик соны вместо саппорта", а реальный тролль. Вот сейчас, например, играю с нуну смайт-телепорт саппортом, который смайтит катапульты. Весело.
Сука, ну почему врагам всегда, блять, матчит от платины до чалика, а у меня хуесосы от бронзы 5 до плейсментов. Сука, ну какого хуя, где матчмейкинг, рито? это я про 3х3
Господа, существует ли скрытый низкий приоритет? У меня такое чувство, что за токсичность меня куда-то на парашу определили, но ничего не сказали, ибо начались игры просто пиздец. Животные стабильно идут и фидят, ты стоишь, а они фидят, ты фармишь, а они фидят, 2 минуты от начала игры, кто-нибудь уже отдал фб, сураем на 15 с общим счетом 7-35, из которых в 5 киллах ты участвуешь.
>>23159381 Только Витя норм. Про Ари нечего говорить, Калия всратая грузинка, Лакс выебана габеном, а Ори проржавела насквозь из-за своих особых мурсиков.
>>23159451 Я не хочу апаться, я хочу играть в нормальную игру, а не судить соревнования "кто больше нафидит до сурра и доведет единственного нормального игрока до пены изо рта".
>>23159469 Блять, охуенно косплеить Талию. Почти у любой выйдет быть менее всратой чем она. Не удивительно, что тни топят за то, чтобы не все женские персонажи были 10/10 богинями
>>23159661 Райз тоже ебет если попадает кушками и азир если автоатачит солдатами. Тащемта Синдру попробую, вроде демейж у нее есть и роамы не самые плохие
вроде бы норм кда, каманда не особо и сосёт, но энивей луз) ебучий чогат тупо не убиваемый, анлаки) а после демоута сразу вин, почему блять я не мог выиграть 0 поинтах сука, ну ничего ещё 3 вина надо, чтобы обратно)
>>23159673 > райз > ебет Даже реворкнутому Уроду надо меньше танцевать анальное танго вокруг врага, чтобы его убить. Хотя да, ебёт. Как в порнухе, минут по 20.
>играешь такой промосы >расфидился 7/0/7 >снесли ингиб >еще чуть-чуть >джанглер, единственный танк и инициатор, ливает РитоГеймс. Если вы не в хидденпуле, мы найдем способ Вам поднасрать.
Блять какая же ксаечка охуенная. Тебе и стрейройд, и бурст, и антаргет, и криты, и ваябл в ерли-миде-лейте одинаково. Мечта, а не адк. Жаль раньше не купил
>>23159949 Вчера была идентичная игра. Наш пик грагас, зай, ясуо, джин, там кенч. Мы ведем по счет 10-0 на 10й минуте. Вот уже вроде фри победка, НО зак начинает показывать свой пинг 800+, у ясуо тоже подскочил с 40 до 200. DEFEAT
>>23160224 2 стороны одной сжв помойки- маскулинная агрессивная бабища и феминный каблучок-мужичок. Не будь это лолец Зая была бы жирной бодипозитивщицей с крашеными подмыхами, а ракан тщедушным червем-задротом с плешью, который бы везде за ней таскался.
>We’ve added a toggle that adds attack-move commands to left clicks. You can still left click on HUD elements (ex. the item shop), but will issue attack-move commands to the target location beneath the HUD. бля теперь адк даже шифтить не нужно или макросы делать рито заботятся об умственно отсталых
>>23160679 макрос через софт для мышки или клавы офк можно забиндить тильду+шифт+пкм на одну кнопку и ебать все живое вибрируя без скриптов я так когом в джангле играл в прошлом сезоне
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?