Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о закупке российских зенитных ракетных систем С-400. Об этом во вторник, 25 июля, передает Reuters.
Глава государства отметил, что контракт на поставку систем ПВО уже подписан. «Шаги уже предприняты, и документы с Россией относительно С-400 подписаны. Если на то будет воля Аллаха, мы увидим комплексы С-400 в нашей стране», — сказал он.
Ранее сообщалось, что условия сделки по поставке С-400 в Турцию согласованы. По данным высокопоставленного источника среди турецких военных, речь шла о четырех дивизионах системы на общую сумму около 2,5 миллиарда долларов. Два дивизиона должны быть переданы Россией в течение двух лет с момента подписания контракта, а еще два — собраны в Турции.
>>23767696 >обоссать его Вы ничего не знаете про Антона. Его готовят на вышкилах к заброске в Москву под видом московского хипстера, (почему и патлы), для покушения на Путина. Он там еще, под руководством опытных инструкторов, обучается вейпить, носить колготки и крутить спиннер. Загар может выдать его. В Москве так не загоришь, поэтому Антоха и бледный. Специально выдавали ведро крема от загара из резерва ГУРа, он за вышкил почти все использовал. Зато от москвича теперь ничем не отличается. Специально нанятый лингвист ставит ему московский акцент, а в секретных кузницах министерства обороны, лучшими ковалями мольфарами куется из заговоренной рессоры на адском огне, клинок которым Антон должен будет поразить клятое хуйло. Уходить будет водой по Москва-реке, где в секретном месте уже готова закладка с водолазным снаряжением и картой маршрута по которому он будет должен выплыть в Днепр, где его подхватит натовская мини-субмарина и отвезет в ГУР для награждения одновременно всеми орденами и медалями Украины и НАТО и вручения земельного участка с коттеджем под Ивано-Франковском, ключей от новенькой "Таврии" цвета "баклажан" и гучномовца ручной работы отделанного редким мехом выхухоли и стразами сваровски. Вы, насекомые, сейчас угораете над человеком, который скоро станет в один ряд с героями украинского народа Степаном Бандерой и Романом Шухевичем. Агент "Кипиш" скоро всем здешним пидорахам даст пососать.
Выручка госкорпорации «Росатом» от реализации новых видов продукции в 2016 году составила $3,15 млрд, заявил в ходе Атомной недели на «Экспо-2017» в Астане глава компании «Русатом — международная сеть» Александр Мертен.
>>23768657 >>23768660 Не перестаю проигрывать с вечнососущих педерах. Попью завтра баварского пива пожалуй. В Германии. Я ведь европеец, а не животное, как вы.
Аноним ID: Иван Виленович25/07/17 Втр 21:28:30#57№23768724
>>23768643 А модом выберут гомоаску и вас с газонюхным обьебосом за вайп репортами педорнет. Охуенно, сам тут рот всем затыкал а когда за это отхуесосили обиделся.
Несколько уроженцев Чечни напали с битами на 18-летнего сирийца в австрийском городе Линц вечером в понедельник, 24 июля. В этот же день 18-летний гражданин Ирака получил три ножевых ранения. Поводом для двух атак, по мнению полицейских, могла стать месть за нападение на двух молодых россиян из-за женщины в местном клубе, совершенное на выходных. Отмечается, что в атаке участвовали от шести до восьми чеченцев. Стражи порядка задержали 26-летнего гражданина России, при себе у него была бейсбольная бита. Раненые молодые люди доставлены в больницы. Ведутся поиски всех нападавших.
>>23768686 Тем более после наступления швабодки в треде даже вроде как-то чище стало. Саморегуляция, все хуесосы без поддержки мочи начинают выдавливаться.
Штаты не могут наполнить бюджет, они объявляют самый большой секвестр в истории страны, при этом дефицит все равно достигает рекордных показателей и каждый год есть дыра в четверть бюджета. Ясное дело, что это шарахнет по всяким смежникам и всему остальному. Ситуация начнет выходить из под контроля и тогда внезапно будет осуществлена атака на биржи и в результате этой атаки случится какой то коллапс, который приведет к экономическому пиздецу. И выяснится, что все это сделали наши хакеры. Ну или не выяснится, а как сейчас просто объявят.
>>23768810 Скажи адрес дилера, я тоже такой травы хочу. А так мне нравится, хороший повод для втруху.
Аноним ID: Иван Виленович25/07/17 Втр 21:37:45#85№23768855
>>23768816 Да хоть в сраку себе засунь его, вот мне интересно узбечка до сих пор нонстопом полыхает, а вот твоя рекция на неудачный школоплан? Тебе не 28 лет ты школопитух.
Не могу понять, почему тут многим подгорает когда обсуждают то, что им не нравится. Не нравится - не смотри, блядь, мне вообще похуй, я просто проматываю, даже куклоскрипт не установлен. А то всякие пидарузбеки воют что должен быть сапог в жопе и сралинский порядок.
Два правительства в Ливии договорились о перемирии Переговоры с представителями противоборствующих сторон провел президент Франции Эммануэль Макрон. Глава правительства национального согласия Ливии Фаиз Сарадж и командующий Ливийской национальной армией фельдмаршал Халифа Хафтар на переговорах в Париже договорились о перемирии, сообщается на сайте Елисейского дворца. Переговоры с представителями противоборствующих сторон провел президент Франции Эммануэль Макрон. «В соответствии с межливийским политическим соглашением и международными договорами, для защиты территории и суверенитета Ливии мы обязуемся прекратить огонь и воздержаться от любого применения вооруженных сил за исключением случаев борьбы с терроризмом», — говорится в коммюнике. После свержения и убийства основателя Ливийской Джамахирии полковника Муаммара Каддафи в 2011 году в Ливии единое руководство так и не было сформировано. В настоящее время в стране действуют два правительства: на востоке в городе Тобрук заседает избранный народом парламент. На западе в Триполи действует сформированное при поддержке ООН и западных стран правительство национального согласия.
>>23768662 >Есть Геническ А там меру не до больнички. Он Вове глотку перегрызает на Чонгаре. Нахуй ему город. Он там про "с небес" визжит, флэш-мобы пилит. Долбоеб.
>>23768981 >В настоящее время в стране действуют два правительства >на востоке в городе Тобрук заседает избранный народом парламент. >На западе в Триполи действует сформированное при поддержке ООН и западных стран правительство национального согласия. Это что, два стула? Где нормальный-то выбор?
На Донбассе больше российских танков, чем у всех стран Западной Европы вместе - спецпредставитель Госдепа
По словам спецпредставителя Госдепа, если Россия не собирается расширять наступление на Украину, то поставка защитных вооружений не несет никакого риска. Специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер заявляет, что возможные поставки оружия в Украину для защиты от российской агрессии не могут спровоцировать Россию, потому что она уже сосредоточила на оккупированной части украинской территории большой военный контингент. Об этом он сказал в интервью проекту Радио Свобода «Настоящее время» 25 июля в Париже.
В частности, он подтвердил, что действующая власть США обсуждает вопрос поставок Украине летального оружия. «Россия уже находится в Украине со всем своим тяжелым вооружением. Там сейчас больше российских танков, чем у всех стран Западной Европы, вместе взятых. Это очень и очень большой военный контингент», – отметил Волкер. При этом он признал, что Россия имеет полное право размещать на своей территории, но не на территории Украины, столько вооружения, сколько захочет. «Еще больший контингент сосредоточен у границ Украины. У России есть полное право это делать. Это ее территория, они могут размещать там столько военных, сколько хотят. Так что это решение никак не спровоцирует Россию сделать то, чего они еще не сделали. И это никак не может изменить баланс сил», – считает спецпредставитель Госдепартамента США.
>>23768597 >123284751725257[...].jpg А я бы вот эту слева себе забрал, какие бы у нас красивые дети были, мы бы с ней вместе камвхорили в крымотреде, я бы ее перевоспитал и сделал ватницей эх какой замечательный генофонд пропадает
1) Россия имеет такую площадь и такую территорию, которые имеет - плотность населения минимальна. Развивать свою собственную территорию БЕЗ плановой экономики - невозможно. Развивать такую территорию без мощнейшей государственной политики, направленной на повышение рождаемости - невозможно. Максимальное поощрение рождаемости, максимальные вложения в образование, медицину, обеспечение жильем - иначе дорог в пропасть.
2) Китайский путь хорош для Китая, но опыт страны с 1,5 млрд населения для страны с 0,15 млрд надо очень сильно видоизменять, а опыт страны, население которой сосредоточено в местности с субтропическим климатом для страны, находящейся, как говорят климатологи "в зоне рискованного земледелия", не применим от слова "вообще".
3) В нашем климате и при нашем количестве населения у России могут быть только три "кита": производство продуктов питания; производство уникальное, невероятно технологически сложное; энергетика. Каждый из "китов" не требует многомиллионных трудовых ресурсов, каждый из них может быть доведен нами до совершенства. НЕ экспортировать энергоресурсы, приложить максимум усилий для того, чтобы экспортировать по всем направлениям электроэнергию. Пользоваться уникальным, неповторимым в условиях планеты Земля ресурсом - нашими 11-ю часовыми поясами. Научно организованные перетоки позволяют НЕ строить избыточное количество электростанций, в силу чего себестоимость российской электроэнергии должна быть в разы ниже любых вариантов на западе, на востоке и на юге. Потому
4) Энергетика должна быть государственной, всех частников - за борт, разве что частные НИИ можно оставить, если таковые возникнут.
5) Россия производит уникальное, неповторимое, непостижимое конкурентами вооружение - значит слоганом для планеты должен стать простой лозунг: "Хочешь мира - покупай вооружение у России!" Потому
6) это производство должно быть только государственным.
7) 100%-ная государственная собственность - вовсе не необходимое условие для возврата к плановой экономике. Есть пример Ирана: там государство контролирует 55% экономики, что не мешает Ирану приступить к исполнению планов VI пятилетки. Иран строит корабли, производит рельсы, ж/д вагоны, вышел на третье место в мире по уровню развития биомедицины, умудрился выйти в космос - наглядная демонстрация мощи плановой экономики. Сельское хозяйство в нем частное, но под жестким государственным контролем по качеству. Да, этот контроль по своему уникален, называется он "халяль", но ислам и есть государственная идеология Ирана. Как-то так.
>>23769139 Вчора >Поддерживаете коммунистов - лайк. Ненавидите - рейдж Але потiм >Забавный факт, ИТТ жамкают на лайки-рейджи только пидарузбек с анальной подружкой. Как ты изящно всех зашкварил сейчас.
Значит так, я долго терпел, но так продолжаться не может. Вы совсем охуели чурки ебучие? В Новороссия треде должны сидеть русские люди, а у вас что? Ладно я догадывался о заукраинцах, так у вас еще пробелорусы, казахофилы, татаролюбы и остальные. Не говоря о советских новиопах ебать их раскаленной кочергой. Я буду вас нещадно репортить, слышите? Теперь о приятном, пони я буду ставить лайки, вообще всем кто будет постить Егора, ссылки на СиП или материалы я буду ставить лайки, так теперь будет заведено. Все остальные могут убираться к чертям в пизду, мне не интересно под какую корягу вы залезете. Отныне тут разговор русских интеллектуалов.
Чего добились крепостные после того, как их освободили?
- Устроили революцию, уничтожив большую часть более-менее развитых и образованных людей, жгли церкви, построили неэффективную рабовладельческую экономику, где в роли рабовладельца выступало государство, грозили войной всему миру
- Замедлили развитие Восточной Европы коммунизмом как минимум на 45 лет. До коммунизма Эстония была богаче Финляндии, Австрии и Италии, теперь - беднее Греции и Португалии
- Не смогли создать ни одной конкурентоспособной отрасли в экономике, способны продавать только нефть и газ, как африканский бантустан
- На руинах рабовладельческой империи СССР построили банановую диктатуру с африканскими показателями коррупции, социального расслоения, ВИЧа, гепатита, убийств, продолжительности жизни и т.д.
А всё из-за того, что крепостное право было отменено. Крепостные жили простой, но осмысленной жизнью, участвовали в создании здоровой аграрной экономики, благодаря которой Россия кормила зерном всю Европу (при коммунистах Россия стала импортировать зерно). За антисоциальное поведение - пьянство, лень, убийство, ограбление - крепостной жесточайшим образом наказывался своим хозяином. Так формировались национальные скрепы, удерживающие внутреннее единство нации. Когда эти скрепы были варварским образом разрушены, то вместо позитивных изменений (создания широкого фермерского класса, наводнения городов массами работящих и энергичных молодых людей) мы увидели только деградацию, хаос и увядание. Чехов вспоминал, что пересекая страну во время своей поездки на Сахалин в 1890 году, был свидетелем того, что освобожденные крестьяне вместо того, чтобы участвовать в развитии хозяйства, предпочитали спиваться и бездельничать. Утратив отеческий надзор барина, крепостной терял смысл жить. Он становился как бы китом, по злой воле судьбы выброшенным из океана на берег умирать.
Кроме того, как правильно отметил Понасенков, отмена крепостного права была вопиющим нарушением прав помещиков, которых фактически лишили частной собственности по произволу государства (как тут не вспомнить варварскую экспроприацию Юкоса потомком крепостных Путиным). Сам граф Толстой, даром что гуманист и благодетель, вспоминал, насколько болезненным ударом по его чести - даже не карману - было насильственное лишение его крепостных. Ему плюнули в душу.
Итак, крепостное право необходимо вернуть и прекратить тот противоестественный порядок, установившийся в России после его отмены. Только так мы можем повернуть движение России в пропасть. Пропадет пьянство, наркомания и депрессия, люди станут счастливыми и румяными, а ВВП начнет расти рекордными темпами. Но что гораздо более важно, будет восстановлено духовное равновесие нации. Люди вернут скрепы и найдут себе место в жизни.
>>23769168 >>23769176 >Есть пример Ирана: там государство контролирует 55% экономики, что не мешает Ирану приступить к исполнению планов VI пятилетки. >ко-ко-комунизмь!!! ко-ко-копетализьм!!! Пиздец. Чому местные егорки такие монохромные имбецилы?
Госдеп США будет приветствовать участие России в урегулировании катарского кризиса
У меня тут шаблон треснул маленько
Аноним ID: Иван Виленович25/07/17 Втр 22:06:35#171№23769229
>>23769180 Это уровня твоих доказательств как ты сам себя типо репортил за аватарку? Да блядь поверь с тебя тут многии лолировали. Натурально школьник и его охуительные истории.
>>23768662 Я понимаю что денег нет, но можно хоть силами медработников и родни больных стены покрасить хоть самой дешевой а лучше дорожной, чтобы все охуели краской.
>>23769228 Да ладно, они уже оценили удачное умение российского мида маневрировать между стульями на БВ. Наши умудрились жидов с хамасом за один стол посадить, чего вообще никому не удавалось. А еще превратить религиозный конфликт в Сирии в гражданский. В Сиоии между воюющими сторонами нету такой лютой ненависти, как в Ираке например.
>>23769358 Он кстати перед смертью наехал на Киселя с Соловьем за то, что те такую ненависть раздували. Интересно, что было бы если бы он в свое время стал президентом?
>>23769370>>23769398 А зачем они бабахают? Кому они нахуй нужны, воевать с ними? Сирийцы если захотят, пускай лезут. Или я что-то пропустил в мировой конъюнктуре?
Аноним ID: Иван Виленович25/07/17 Втр 22:23:31#236№23769474
>>23769442 А я за него голосовал на парламентских >>23769473 Сирийцы, как только разберутся с игишней, тут же попрут Голанские высоты забирать. Ну вот прикинь, 5км до линии фронта и стоит русская военная база. Жидам немного неприятно. Напряженная ситуация
>>23769473 >А зачем На всякий случай. Любовь к ближнему, которую еврейцы последние две тысячи лет регулярно ощущали на своей жопе в северном полушарии у них выработала рефлекс бабахать заранее. До погрома. В процессе или после бабахать чаще всего уже смысла не имеет.
>>23769490 >Сирийцы, как только разберутся с игишней, тут же попрут Голанские высоты забирать Никаких сил у них не хватит на это. Будут в ООН много кукарекать, а Европка, внезапно евреев не любит. Поэтому будет много судов, хуедов и прочей хуйни малафьи, по результатам которых Израиль ебнут сосанкциями.
>>23769474 Про Примуса. Если бы БАБ и Абрамович не вытащили Питуню, как гранат того, что их не раскулачат, то президентом однозначно становился Примков, ибо имел охрененный рйтинг. А он обещал что раскулачит нахер весь олиграхат и отменит приватизацию.
>>23769555 Да я просто как вариант предложил. Понятное дело, что нам этот израиль ни в пизду ни в красную армию, пусть стоит спокойно. Просто тут есть такой момент, что общество в израиле это ебаный пиздец и паранойя, они уверены, что весь мир плетет против них страшные заговоры и мечтают их извести, все что происходит в мире происходит из за них и против них. Короче на самом деле там жуткий раскол в обществе. У меня приятель там живет, он рассказывал, как они воевали с Палестиной и какой пиздец творится в их армии
>>23769593 > общество в израиле это ебаный пиздец и паранойя, они уверены, что весь мир плетет против них страшные заговоры и мечтают их извести, все что происходит в мире происходит из за них и против них Обосрался. А весь остальной мир тоже думает, что всё из-за жидов. Ну не могут же все люди ошибаться, не?
Аноним ID: Иван Виленович25/07/17 Втр 22:32:22#280№23769617
>>23769604 Опять на всех обиделся и не отсвечивает.
Аноним ID: Тарас Полиевктович25/07/17 Втр 22:32:25#281№23769618
>>23769534 >>23769596 А мне это, между прочим, натуральный еврей так и пояснял: видишь ли юзернейм, в год 0, ака в год Рождества Христова на территории нынешней Великой Русской Равнины жило всего ничего - пара сотен тысяч человек, которые еще и славянами то толком не были. И одновременно с ними жило около 2 миллионов евреев. Джве тысячи лет спустя, на той же территории проживает около 230 миллионов людей и хохлов, а вот евреев со всеми теориями заговора и криптоконспирологией свыше 30 миллионов рыл никто насчитать не в силах. А в реальности и 15 миллионов не наберется. Вот это и есть опыт общения евреев с жителями северного полушария. Почти дословно.
>>23769565 Ну они хотя бы про совю страну кукарекают. Эти съебали, вправив фамилию бабушки в свидетелсьтве, но продолжают говнякать на чужую им страну. Посвятили бы себя проблемам новой Родины, так нет. Таких еще Новодворская презирала, лол. Съебал, зассал бороться, ну и не кудахтай там.
>>23769613 И тем не менее. Паранойя там жутчайшего уровня. Все события в мире рассматриваются исключительно с точки зрения израиля. Это очень трудно пояснить, я сам не сразу понял как это, но короче там хуево в этом плане. Израиль хуевая страна и общество там швах
>>23769636 Уж сосадкино войско, после 6 лет войны дохуя боеспособное. Правда на севере кукарекурды Цыганостан лепят, в Идлибе бабахи как сидели так и сидят. Что нужно сделать Асаду? Конечно на Голаны ря! Ты питух объебанный.
>>23769643 Нет, у нас совсем другое. Там прям совсем пиздец >>23769639 Ну если жить в таком окружении то рано или поздно рехнешься, другое дело что у жидов есть потрясающий перк долбоебизма и умения проебать даже то, что уже в руках. На редкость нефартовые
>>23769636 Хохлы тоже думают, что весь мир вокруг них крутится. У нас в стране тоже развито ощущение, что все хотят нас захватить и лишить вкусной нефти.
Аноним ID: Иван Виленович25/07/17 Втр 22:38:00#302№23769688
>>23769672 Тред скатился из-за недостаточных перемог если че. А устраивать тут вахтерство и типо королевство жидоузбека последнее дело, если помрет Тред от уныния то хули поделаешь
>>23769593 >это ебаный пиздец и паранойя Еп. Именно так. Собственно вот >>23769623 поэтому: у евреев память очень долгая. Это как у нас любят про Рюрика какого или Ивана Грозного срач устроить - но на несколько тысяч лет глубже в историю.
>>23769684 У нас в стране есть несколько уровней объяснений, доступных для понимания различных людей. Кто то на уровне РЛО застрял, как егорки, кто то повыше, кто то еще дальше пошел, а у жидов сплошной егоризм во все поля, аж захлестывает. И это подкрепляется огромной общиной ортодоксов, от которых вообще все стонут
>>23769700 Есть крайне серьезная община ортодоксальных евреев. По факту они нихуя не делают полезного, но имеют очень серьезную власть в стране. Они усиленно форсят что то вроде изоляционизма напополам с консервацией, этакие амиши, только еще хуже. Есть очень серьезное военное лобби, которые кровно завязаны на бабло и им неохота терять его, они тоже держатся за любой шанс.
Израиль стал заложником своих страхов, там лидируют крайне заебанные идеи, которым уже давно пора на свалку, но их никто не выкинет.
Блядь это очень сложно пояснить, это такой маленький маленький совок, который во всю делает вид, что он не совок, при этом являясь абсолютным совком, просто пиздец какой совчиной, при этом жутко религиозной
Аноним ID: Иван Виленович25/07/17 Втр 22:44:31#318№23769781
>>23769759 >который во всю делает вид, что он не совок, при этом являясь абсолютным совком Спасибо, думаю не даром их заставили скучкаватся на одном месте. Жили бы до сих пор бы в гетто наверняка бы еще продолжались погромы за эту необучаймость лол
>>23769773 Это называется хуцпа. Просто у нас она пока виртуальная и от всех окружающих мы требуем покаяться в тёрках между собой. А жыды уже переросли этот момент и первыми орут на всех подряд чтобы покаялись. Перед ними. Но у нас еще всё впереди. Аппетит приходит во время еды, как говорится.
Судебное разбирательство по делу женщин из Томска, записавших видеообращение президенту Владимиру Путину, продолжается. Вчера 70-летнюю Екатерину Гаврилину приставы доставили в суд. Во время заседания женщине стало плохо, она вызвала себе «скорую». Сейчас пенсионерка находится в больнице.
>>23769711 Да с ортодоксами там целая генотьба. Лейберально настроенные евреи всерьез считают, что ортодоксы хуже арабов. Ибо от арабов хоть какая-то польза есть. Ортодоксы считают, что эти сраные понаехалы все испортили и не живут по галахе и вообще надо бы их прогнать.
Нетурей карта (также Нетурей карто, Натурей карта; арам. נְטוּרֵי קַרְתָּא; вариант арам. נָטוֹרֵי קַרְתָּא, Наторей карта — «стражи города») — иудейское религиозное движение, резко выступающе не только против сионизма (как и некоторые другие ультраортодоксальные течения), но и против существования Государства Израиль.
Провозглашает невозможность суверенитета евреев над Землёй Израиля до прихода Мессии. Существование Израиля и сионизм, по мнению Нетурей карта, противоречат закону Торы. Наиболее важные запреты - 1) евреям нельзя самим пытаться приблизить Избавление и обрести политическую независимость. Основано на заклятиях в Талмуде Кетувот 2) Евреям нельзя создавать общину (или государство), которое не руководствуется законом Торы (в даннном случае - мнением выборных членов Кнессета). Это является восстанием против власти Всевышнего и расторжением союза между Богом и народом Израиля.
Истребление евреев, в том числе и Холокост, по их мнению, является «результатом действия сионистов»[1], и даже «наказанием еврейскому народу за его грехи»[2] и сионизм[3].
>>23769773 Они типа страдали уже от египетского рабства, РИ, холокоста и прочего. Хотя такая хуйня есть почти у каждого народа, но в ветхом завете только про жидов
Аноним ID: Иван Виленович25/07/17 Втр 22:47:25#328№23769833
>>23769804 Немчура вообще под анальной оккупацией, у англов всю империю отобрали, Штаты негрилы собственные шатают. И что?
>>23769804 В первый раз Рашка сама влезла в омут с головой, потому царю-батюшке захотелось гопануть Австрию на Балканы. (а если повезет, то и турок на проливы).
>>23769808 Вот! Это эталон, он в одном предложении умеет обосновать и опровергнуть сам себя, при этом не сдвинувшись с места. У них весь пар в свисток уходит, точнее в бугурт. Очень на хохлов похожи, только наличие древней и действительно богатой культуры их отличает, а так вот те же вышиванки, гопаки, все враги, бандере слава и все остальное во все поля, как до дела доходит, тут же бегут ко всем просить помощи и рассказывать, какие они пострадавшие.
>>23769803 У нас национальная черта - самокопание и местами самобичевание. А у жыдов наоборот нихуя, мы везде правы, а нас за що. Тут они очень близки к хохлам. Только хохлы на москалив обиженны а эти на весь мир
ЕСПЧ присудил больному диабетом жителю Петербурга 19,5 тысячи евро за неоказание помощи в СИЗО
Янковский болел диабетом, кроме того врачи диагностировали у него другие хронические заболевания. Арестованному требовалась медицинская помощь: контроль уровня инсулина и сахара в крови, предоставление лекарств и инсулиновых инъекций, обеспечение диеты и активного наблюдения у эндокринолога. Однако в августе 2010 года эндокринолога уволили из СИЗО и с тех пор Янковский наблюдался у терапевта.
Необходимых лекарств в изоляторе не было, поэтому у арестованного несколько раз случались приступы и обострения. Несколько раз его отправляли на лечение в гражданские больницы.
>>23769808 Кедми слишком совок, чтобы стать настоящим израилитяниным.
Аноним ID: Иван Виленович25/07/17 Втр 22:49:50#336№23769874
>>23769839 Пока еще успешно сопротивляемся, вылазь из манямирка и пойми что ВСЕ страны пиздец как не любят соседей не потомучто они злые а потомучто конкуренты.
>>23769819 Ортодксы даже простых евреев не котируют, при этом живут за их счет и имеют монополии на какие то сектора экономики или регионы вот это я не очень помню. Короче типа наших староверов, только староверы как то устаканились и стали частью общества, а эти хотят все общество под себя переделать.
>>23769846 Нам если глянуть на историю, серьезные предъеявы можно разве что монголам предъевлять. Да и то, с ниххер чо возьмешь. Основная причина наших проебов - это мы сами. И мы это прекрасно знаем.
>>23769866 Тем не менее он воевал за Израиль. Хотя наверное и воевал потому, что совок, был бы жидом точняк не воевал бы, а пиздел сверх всякой меры и плакал
>>23769846 > самокопание и местами самобичевание Это да, но все таки по Пушкину оно роднее и правильней: Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство
>>23769838 Хохлы для мира не сделали нихера и если завтра они исчезнут, как нация про них напрочь забудут. Евреи наделали кучу всего полезного. Так что нге равняй. И таки жиды умеют строить и развивать. Хохлы только пиздить и разрушать.
>>23769846 >национальная черта - самокопание и местами самобичевание Конечно, вы бедные и несчастные. Пофиг что евреев геноцидили и всю историю издевались над ними, пофиг что даже сейчас находятся в состоянии войны. Давайте лучше пообсуждаем как РЛО. Если серьезно национальная черта русских - жалость к самим себе.
>>23769934 Из-за одной пидорахи должен страдать весь дом, или платите общак. Хорошо, что из квартир не выселяют, хотя могли бы стоимость квартиры списать и оплатить задолженность. Есть жильцы с долгом в 200 тысяч рублей.
>>23769900 От поляков до немцев и американцев. Опять же мы чет не окукливаемся а понимаем что вот да, сами проебали. А жыды почемуто считают вокруг виноватыми. Нет бы на себя посмотреть
>>23769938 Лооол, это когда Шуйские позвали Сигизмунда помочь им власть прибрать? Поляки до сих пор увеерны, что их в Москву тащем-то пригласили.
Аноним ID: Иван Виленович25/07/17 Втр 22:55:58#358№23770001
>>23769964 >за отказ ремонтировать жилые комнаты за свой счет Там пиздатые кампусы долбоебам построили, а вот и пускай платят если заблевывают все подряд
>>23769759 Кстати насчет совка. У них там полно госпредприятий с вполне совковым подходом к руководству. Вот уж где коммунизм, зарплаты охуевшие, социалочка, блат на блатом погоняет. Но туда хуй устроишься. мимовтеме немношк
>>23769983 >евреев геноцидили и всю историю издевались Только евреев как-будто. Ирландцев, индейцев и прочих юго-восточных азиатов не геноцидили? Негров Бельгия не геноцидила? Хохлов те же ляхи с турками?
>>23769997 >Поляки до сих пор увеерны, что их в Москву тащем-то пригласили. Я тоже бывало своим гостям после хорошей пьянки пиздюлей давал. Нехуй было переться в гости не изучив русскую душу
>>23769983 Какой я эгоист о себе думаю больше чем о жыдах. А то что жыды сами восновном это на себя навлекали похуй. Ониж безгрешные жертвы - сиротинушки.
>>23770003 Вот да, кумовство, блат "Я Моисею Израилевичу позвонила, будешь у него работать" цветет там во все поля. >>23770010 Ну а с другой стороны откуда им было офицеров то еще брать?
>>23769984 >Есть жильцы с долгом в 200 тысяч рублей. У нас в доме есть такое чмо. Наглухо безработное и ебанутое. При СССР эту ебанашку положили бы на принудлечение с последующей высылкой за 101, а теперь блядь у говна типа есть права.
>>23769983 >Если серьезно национальная черта русских - жалость к самим себе. Толсто. Это прям чисто хохлопроекции. >пофиг что даже сейчас находятся в состоянии войны. Еще толще. Изариль сейчас воююет только потому что хочет воевать. Зачистить дурачком из Хамаса для современного Израиля не представляет никакой сложности.
>>23770067 Ваще-то очень зря пиздит,хотя фейк ньюс опять обосрались. Наши таки дают стрелковое вооружение талибам, чтоб те воевали с игишней, ибо талибы хотят шариитат в отдельно взятой территории, а игишня хочет его везде.
>>23770096 >Неизвестные мужчины Скоро будут известные. Интересно сколько по статье похищение дают сейчас или потом окажется, что она сама и ей только свободу ограничивали, да и то не долго
Президент России Путин встретился с вице-президентом Ирака аль-Малики
>>23770048 Так а откуда от по-твоему в совке появился? При царях не блат решал, а социальное положение, каста если угодно. Если твой батя городовой, то с вероятность в 90% ты тоже будешь городовым
Аноним ID: Тарас Полиевктович25/07/17 Втр 23:04:31#396№23770147
>>23770132 >шариитат в отдельно взятой территории Иран им чем не мил? И кстати да, вот чем мне нравятся муслимы - так это тем, что они друг друга по суннитско-шиитскому принципу будут резать круче чем христиан с жидами. У каждого муллы своя фетва короче.
По оценкам экспертов рынка зерна, площадь к уборке гречихи в Украине в 2017-м составит 151 тыс. га. Вполне реально получить свыше 166 тыс. т зерна. Это меньше по сравнению с предыдущим годом на 6%.
Однако вполне достаточно для обеспечения потребностей внутреннего рынка, учитывая тенденцию к постепенному уменьшению спроса на этот вид продукции. Это происходит из-за роста цен на продукт, а также сокращение населения.
>>23770227 После смерти пророка ислам распался на несколько основных течений сунниты, шииты, ваххабиты, которые дальше распались на ебаную гору всего остального. Это обычная война за наследство, замаскированная под религиозный конфликт. Отличия там минимальные
Это (термин криптоколония) некоторая условность, позволяющая дилетантам взглянуть на подлинное устройство и управление конкретным государством. Реально же здесь ведётся речь о многоступенчатости понятия суверенитета. Дилетанты легко различают колонии и суверенные государства, с грехом пополам понимают, что такое сателлиты. А дальше стоп-машина. Реальный же механизм господства одного государства над другим может быть очень многослойным и коварным. «Криптоколония» это условность, вроде «водоплавающих животных». С точки зрения систематики такого понятия не существует, так как плавать могут и черви, и рыбы, и насекомые, и земноводные, и птицы, и млекопитающие. «Криптоколониальность» это лишь сочетание высочайшей степени внешней зависимости с такой же высочайшей степенью декларируемой независимости и политического гонора. Понятно, что это удел достаточно крупных стран, попавших в лапы столь же крупных и специализированных хищников.
Вы напрасно думаете, что криптоколонией кто-то управляет в ручном режиме. Всё происходит прямо противоположно тому, как Вы описали. Дуралеи сидят и делают, что им заблагорассудится, никому до этого и дела нет. Но иногда они нет нет да и сделают нечто, что им совершенно не нужно, зато очень нужно метрополии. Например, приобретут чемодан без ручки (Крым). Или ручку без чемодана (Абхазия, Южная Осетия). Или войдут в Сирию, сами не зная, зачем это нужно. Или отвоюют за Англию в мировой (!) войне. Или будут сорок лет (!!) противостоять Америке (!!!). Или ни с того ни с сего объявят о самороспуске и развалятся на 15 частей. Если бы Англии понадобилось, они устроили бы и ядерную войну. Или построили бы город на Марсе. Любой ценой.
Как метрополия от них этого добивается - вопрос отдельный. Существует теория Великого Инки, утверждающая, что идеальная криптоколония - это страна, в которой верховный правитель захвачен внешними силами, или подменён ими, или поставлен под контроль каким-то иным способом. А все остальные не понимают, что происходит, и исполняют его волю. Но я придерживаюсь совершенно иной точки зрения.
По-моему, идеальная криптоколония - это страна, в которой даже Великий Инка верит в собственную независимость, не понимая, что для кого-то снаружи он просто игрушка. Я не очень удивлюсь, если однажды окажется, что президентом П. управляли просто с помощью статей в журналах. Пару раз объявили его человеком года, пару раз разместили его фото на обложке "Таймс", и он полез воевать в Сирию, как миленький. "На хвастуна не нужен нож, ему немного подпоёшь... и делай с ним, что хошь". А уж подать хвастуну совет, как стать ещё более великим - это дело техники. Он послушает.
>>23770280 Я зарегался в телеге и мне сразу написала одноклассница которую с которой уже полгода не общались, откуда она спалила? Что за ебучая телега такая?
>>23769897 Вон два года назад на улицах устроили резню - теперь на улице воены стоят. Жыды хоть учатся на проёбах, в отличие от наших маленьких питонцев.
Помните, как был устроен Третий Рейх? Его разведку (!) возглавлял адмирал Канарис, официально признанный английским шпионом. Можете себе представить, какие сведения он приносил Гитлеру на стол. За правым плечом Гитлера стоял Гесс, признаваемый английским агентом полуофициально. Как и его учитель Хаусхофер, это был крайний англоман в твидовом пиджаке (между собой Хаусхофер и Гесс разговаривали по-английски). А сам Гитлер никаким захваченным Великим Инкой, конечно, не был. Он реально мнил себя титаном и вождём нации.
Фюрер то начинал боевые действия на два фронта, то останавливал наступление под Дюнкерком, то, уже будучи в безнадёжной сизуации, объявлял войну ещё и Америке. Это чудило воспринимало себя всерьёз и верило в то, что делало. Говорят, оно погодой пыталось управлять силой мысли. Такой человек. Полубомж из числа непризнанных венских художников, которому сказали, что он великий человек, и дали несколько уроков ораторского искусства.
>>23770278 >Кто добрее, а кто нет? Ислам - религия мира. Просто запомни это. А вот этот джихад и вырезание неверных это не для широкой огласки, короче плати джизью и всё будет хорошо.
Аноним ID: Тарас Полиевктович25/07/17 Втр 23:17:15#439№23770350
>>23770320 Так она сама меня спалила, что за анонимность такая если тебя палят в первые 15 мин? Я в шоке. >>23770323 Ну это я знал, еще там иракцы шииты и похоже они адекватнее.
Аноним ID: Тарас Полиевктович25/07/17 Втр 23:18:21#440№23770362
>>23770278 >Ну а в чем различие между ними? Кто добрее, а кто нет? На данный момент шииты. Персы пережевали первобытный ислам и запилили хитровыебанную систему сдержек и противовесов. Арабы на такое не способны.
>>23770350 > Так она сама меня спалила, что за анонимность такая если тебя палят в первые 15 мин? Я в шоке. Уася, все друзья с телефона, как и в ватсапе увидят тебя в телеграме. Другие аноны не увидят, пока ты телефонами не поменяешься.
>>23770270 >Но почему? Когда Вавилон радовал глаз горожан, евреи пасли скот и жили в пещерах и землянках. Отсюда и ассоциация Вавилона с чем-то мирским и греховным. До сих пор нарицательное.
>>23770395 Так точно. По шариату пидоры это плохо, а вот про трапов ничего не сказано. Так что вперед. Проституция тоже с нюансами. Нельзя заниматься сксом вне барака, ну так вас быстренько пожент, а с утра разведут. Сме-ка-ло-чка!
Аноним ID: Тарас Полиевктович25/07/17 Втр 23:22:03#462№23770431
Посольство Украины в США ответило на обвинение американского лидера Дональда Трампа о своем вмешательстве в предвыборную президентскую кампанию
Посольство Украины в США прокомментировала ранее прозвучавшие от президента Дональда Трампа обвинения в адрес Киева о поддержке в ходе американских выборов его соперницы Хиллари Клинтон.
"Ответственно заявляем: правительство Украины не помогало ни одному из кандидатов на выборах-2016. Мы благодарны США за двухпартийную поддержку Украины", — отвечает посольство Украины в США.
Ранее президент США на своей официальной странице в Twitter призвал генеральную прокуратуру к расследованию действий Украины в ходе предвыборной кампании. По мнению Дональда Трампа, попытки Украины саботировать его предвыборную кампанию были направлены на то, чтобы улучшить позиции Хиллари Клинтон.
>>23770061 >на последние деньги купил 600 литров солярки, чтобы сжечь свой урожай. Ну и нахуй? Он ебанутый чтоль? А потом у него будет Путин виноват в сгоревшем урожае, пиздец, что за уебки.
>>23770425 Из моих контактов? А если я у них записан то тогда что? Спалят? СТОП. Я через комп зашел и она меня спалила, какого хера? Ведь на компе нет номеров никаких.
>>23770435 С душком - в смысле со слегка людоедскими наклонностями, типа топить гражданские транспорты и плавучие госпитали, прорывающиеся по торпедной аллее?
>>23770456 Ты параноик какой-то. >Я через комп зашел и она меня спалила Потому что аккаунт привязывается к номеру телефона. Все, у кого есть твой номер, автоматически узнают, что ты тоже есть в телеге.
>>23770429 >вас Не его, а другого муслима. Если он не муслим, ему скорее бошку отчекрыжат. Шлюху, которая под немуслима ляжет забьют камнями. Совет да любовь, короче.
>>23770489 А, в смысле с яйцами. Просто с душком - значит плохо попахивали. Ну немцам пропаганда очень хорошо мозг форматировала. Вы лучшие, остальные - нелюди, убей ксеноса, сожги еретика, зарежь неверного. Это везде так.
>>23770498 >на цыган Салладин например, если о прошлом вспоминать. Цыган и тогда все игнорировали, пришлось самому крестоносцев прогонять. Такой единый Халифат был, что всем похуй было
>>23770350 ИраКцы шииты? Или Саддам кого там отхерачивал. Вот уж воистину религия зло. Лучше с Хайямом ночью накатить, пока аллахи из телеграмов не видят.
>>23770490 Лайфхак что муслимом стать тоже очень просто. И уж точно шариатскую полицию за тобой не пошлют , чтобы проверять как ты в России намаз делаешь и что жрешь.
>>23770563 Ирак половинчатый. Саддам был суннитом, но все таки светским. Одлнако шиитов все равно ущемляли. Поэтому они и сдали Саддама амерам с первиликим удовольствием.
>>23770496 Я тебя постарше буду. А одному человеку сильно меня старше, я сегодня по телефону обещал вывернуть колени наизнанку и рассказал как трахал его маму в рот, потом сообщил свое местоположение и предложил приехать мне отомстить за это, он чет не приехал.
>>23770492 Спекуляции уровня гитлар - еврей. В те весёлые времена его на порог монастыря не пустили бы с такой отметкой в партбилете. Короче - сомневаюсь. >>23770498 Мээээ. Я хочу посмотреть на тот народ, который построил памятники, а не на жалкие останки былой культуры. Так-то персы были весьма продвинутой цивилизацией. >>23770529 Правильно, чуяли, сука, чем эта хуйня закончится.