Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Общий стаж жизни на Западе - под 20 лет. Сказать, что я охуел от Раши - не сказать ничего. Это ебанный пиздец! Если бы не довольно няшные и сговорчивые телки - нахуй бы оттуда съебал уже через год. Нефть - это не главный ресурс России. Главный ресурс - это селдь иваси, нах. В этой стране невозможно жить. Только легкодоступный секс скрашивает пребывание там.
Везде ебанные охранники, как если бы ты попал на зону. У всех железные двери! Вокруг нормальных домой какие-то тюремные заборы. Гулять можно только в центре и за городом. В спальных районах везде грязь и срач. Мамки дергают бедных детей по каждому поводу. Блядь, там не сядь - грязно, тут не стой - опасно.
Народ настроен мудаковато, злобно. Единственный кто улыбается - это девушки. Но и у них есть четкая цель - пристроить свою пизденку в тепле.
Общался я с уровнем зам. диров и гл. инженеров заводов. За исключением буквально единиц - быдловатые, нагловатые, отожравшиеся черти. В 40 выглядят на 60!
НО! Анон, даже это в разы лучше совка. Да в 90е было хуево тем, кто не сумел в рыночек. Но ведь до этого был ебанные пиздец. Ты облизывал стаканы с газировкой и эта моча тебе была как кола. Сранный квас который набирали в трухляки и тащили в авоськах. Кривые сандали, кроссовки. Футболки появились в 90х! До этого были майки и рубашки. Эти блядь застиранные рубашки. Батя притащил мешок стирального порошка с завода, это был дефицит. Потом он появился, а мешок я потом выкинул к ебеням, потому что там был считай один щелок. Холодильник блядь родаки везли из Узбекистана в поезде на верхней полке! Сранный телевизор был куплен где-то в областном центре. За перепродажу машины мать чуть не посадили за спекуляцию в начале 90х.
Короче, могу пояснить за полит. системы Сев. Америки и Европы. Могу рассказать за совок и лихие 90е.