Кроч я счастливый обладатель 320 тысяч рублей. Посоветуйте машину автомат, надежную, экономную и прочее. Или может вообще в еботеку вступить? Или комп новый мощный взять?
Регион КРасноярский КРай г. Красноярск Когда слишком далеко от востока и не можешь иметь няшных японцев Когда слишком далеко от европы и не можешь иметь няшных немцев/американцев
>>157824151 С хуяли не можешь в японцев? Живу на Алтае, не сильно далеко от тебя и выбор японцев просто огромный. Запчасти на них копеечные и каждый кузьмич умеет разбирать-собирать большинство тойот/ниссанов
>>157824187 Не, отечественные не проходят краш тесты, во всех аварийных новостях люди никогда не выживают в отечественных автомобилях, даже новых. Жизнь важнее
>>157823844 (OP) Трейдером становись, на изичах 1кк поднимешь, потом ещё до 10кк добъешь, разложишь по банкам под проценты и до конца жизни работать не будешь.
Из-за того, что оп не указал регион щас набегут дсовцы и те, кто живут еще западней и будут советовать приоры и подобную хуйню, когда в сибири и восточней японцы НА ПОРЯДОК лучше конкурентов во всех аспектах. Ориентируйся на это, когда будешь читать советы. Некрояпонец в дсах- хуцня, наверное. Некрояпонец у нас- заебись и дешев в обслуживании, огромный выбор машин >>157824207 - кун
Покупай б\у Логан, за 150к, остальное поменяй на доллары. А вообще, конечно, на нормальную машину нужно не меньше 500к б/у (но долго искать придётся) или 800к новую
>>157824710 Так некроту и бери, новые по качеству на порядок хуже. Но это если прулем не брезгуешь, конечно. Годов 2005 можешь смотреть, многие еще лет 20 проездят без особых вложений. Сам езжу на некрокороне 95г , батя на висте ардео 2001г. Я езжу недавно, так что говорить не буду, а батя за 8 лет единственное, что сделал в ней - стойки недавно поменял- вышло в 8к рублей
>>157824980 Ни в коем случае фокус не бери! Сам подумай, отчего они такие дешманские? Япа праворукого, желательно тойоту, только не мракообразные - они все в хлам удрочены. Какие-нибудь калдины, висты ардео не D4D, а обычные глянь и иже с ними. На край ниссанчики.
>>157825173 Движка 3S-FE, практически неубиваема контрактники стоят копейки, автомат бессмертен. Рафики отличный вариант. Единственное, на коротышах сзади места практически нет.
>>157825276 Митсы и мазды чаще ломаются чем тойоты и ниссаны, поэтому дешевле продают. Но з\ч немного дешевле, чем на тойоты. Я те говорю, рассматривай тойоту, йобана.
>>157823844 (OP) Женись на РСП с двумя личинками и кредитами. 320 к потрать на оплату её кредитов. Гарантирую, братан, это самый охуенный вариант, чистый верняк для инвестиций.
>>157825276 Из японцев бери тойоту. Самые дешевые щапчасти и самый дешевый ремонт Цена обслуживания: тойота<ниссан<митсубиси< хонда < говно < моча < мазда < субару
>>157825473 Зависит от региона, не? Я не с потолка это беру, у меня дядька, то бишь батин брат кузьмич прошаренный, имеет свою мастерскую и уже лет 25 япошек перебирает, говорю с его слов
>>157825126 Блядь, не слушай поехавшего анимешника-рисоеба, а то и перекупа прогнивших рисовозок на самоподсосе. Он тебе сейчас насоветует этого говна с рулем в бардачке.
>>157825536 >имеет свою мастерскую и уже лет 25 япошек перебирает, говорю с его слов Ну теперь понятно, почему ты так фанатично топишь за рисоебство - дядин бизнес защищаешь. Слушать кузьмича из гаражей - это вообще пиздец, пиздуны и сказочники на уровне таксистов или даже выше. И если они не ломаются и неубиваемые такие, то что он там 25 лет колхозит, он ебанутый?
>>157825573 Я из Ярославля, вася. И прекрасно не понаслышке знаю надёжность тойот, и уж тем более праворуких вариантов бывший владелец, калдины, функарго, ноаха
>>157825687 Мне похуй из какой ты жопы мира, мальчик. Но факт того, что прулеебы везде суют свое рисовое говно, агрессивно, с пеной у рта - выдает в вас поехавших сектантов. Так же как и нарки с алкашами защищают свои вещества, а так же всякие поехавишие из %%хуйнянейм % - club.org, это больные люди их мнения никак нельзя считать объективным, а к советам - прислушиваться.
>>157825849 Хуя ты долбоёб, был бы он из наших мест, я бы ему хуй посоветовал пруль. Они тут практически все ушатаны. А вообще, хули ты тут забыл, полупокер, иди лесом раз ничего по теме у тебя нет. И вот это почитай >Мы из сибири, и тут брать не японца с бюджетом ОПа - быть дауном
>>157823896 >бумп автач пустой Зеленый ленивый долбоеб. Для тебя, инфантильного ишака, есть на автаче прулетред, есть тазотред, есть тред тупых ответов. Нет, блядь надо в /Б толстить.
>>157825658 Ты зеленый, да? Я не говорил, что машины идеальны, им блджад по 10-15 лет. Но новаривается он, в основном на владельцах жоповощок из конца этого списка >>157825425 А еще в автосервисы приезжают не только чинить, но и просто на осмотр, представляешь?
>>157826041 ДА нихуя. Вот в радиаче годные гайды, в велаче, во всех досках есть хорошие гайды, а в автаче какой то блять гараж кузьмичей/аватаркоебов/камвхор и прочих дибилов, хуй там что узнаешь, сплошной чат
>>157823844 (OP) Если не хочешь русскую машину то за такие деньги на автомате только некро рухлядь либо совсем бюджетные варианты типо hyundai accent 2010+ годов
>>157826269 Ты долбоёб, скажи честно? Ты сказал, что Актионов мало ездит - значит говно. Я спросил, мазэратти дохуя ездит? Ответ должен быть - нет. Раз их мало ездит, значит это говно?
Итак, подведу итог треда > дебил по кличке оп не указал регион > как оказалось он из сибири > куча адекватов ему насоветовали годных прульных тойот > долбоеб игнорирует нормальные советы, зато вбрасывает скрины как смотрит корееговно или леворульные тойоты 2007+ годов, которые по качеству уровня приоры Поссал на опа и за сим кланяюсь и покидаю тред.
>>157826288 В твоем мире только бмв и мерсы? Эти марки как раз и зашкварены пиздюками. Потому что их берут и планомерно убивают. Я про нормальные машины из под нормальных мужиков. Надо же смотреть у кого машину покупаешь. У меня отец в 2001 взял из Америки Хонду ЦРВ1, за это время наезди всего 92 т. миль. Она сейчас как из салона и внешне и технически.
>>157825926 >Ярославль >мы из Сибири >я бы ему хуй посоветовал пруль. Они тут практически все ушатаны А в Сибири они значит все с иголочки, новые? ) Иди нахуй, сектант агрессивный, иди свои сказочки рассказывай в среде такого же быдлеца, как и ты.
>>157826121 >хуй там что узнаешь, сплошной чат Зато в /Б тут тебе консилиум эксперов с пруфами, да? Один тут выше свое ценное мнение высказывает, крепя к постам колобков. Итак: 320 это чисто на машину? На страховку, мелкое первое ТО (масло, свечи, может чуть по подвеске), зимние колеса деньги есть? Кузов какой? Седан? Хетч? На чем ездил, и ездил ли вообще?
>>157823844 (OP) Нахуя тебе проперженное некроговно с кусочками кала хачей на сиденьях? Лично я даже не сяду в машину стоимостью меньше миллиона, из салона, естественно.
>>157826396 >А в Сибири они значит все с иголочки, новые? Состояние на порядок лучше чем в наших широта, т.к. все з\ч копеечные. Иди в хуй, если по теме так ничего и не можешь сказать, зелёный.
>>157826393 Это лотерея, смотря после кого берёшь, а подноготную тебе никто рассказывать не будет. Батя ездил на своей 4 с 2001 года и накатал 30к км, пылинки с неё сдувал. Да при такой эксплуатации она и ещё столько же проездеет. Но он ебанутый педант на всю голову.
Никогда не понимал покупателей подержанных машин. Вот я брал машину из салона в 2013 году за 1.2кк, ей уже 4 года, пробег чуть больше 30к. И то, я считаю её уже старой развалюхой, морально готов к тому, что вот-вот что-нибудь отвалится и будет ебля на сотни тысяч рублей. На всякие царапины и ссадины стало похуй, мою раз в год.
Разбирающиеся в теме знакомые есть? Если нет, тебя с вероятностью 95% наебут при покупке б/у. Живи по средствам, купи ваз новый простой, тем более если первая машина, это неплохо.
>>157826468 Так часто на стадии объявления уже видно, адекват тебе продает или нет. А уж при личной встрече и осмотре вообще все сразу ясно. Толщиномер еще взять можно.
>>157826549 Скажите честно, те кто советуют ему леворукие авто, вы из каких городов? Один адекват выкатился, я похоже потихоньку выкатываюсь вслед за ним.
>>157826467 >лучше чем в наших широта >ебическая влажность и ебанутые перепады, а так же непроходимая тупость сибиряков и ебнутая езда Доаааа, пороги не гнилые, не бит не крашен ))
>если по теме Зачем мне быть в теме всякой копрофилии?
>>157826634 Но тред про выбор машины, а не рисоебской утонувшей некроты, выкинутой на помойку косоглазыми, а ваня и рад объедки подобрать, да нахваливать.
>>157823844 (OP) ОП, рекомендую этих двух красавцев. В чем плюсы: Не жалко разбить, если первое авто. Можно ездить на природу. Поймешь, как устроена машина. Не страшны сугробы зимой. Дешевые запчасти, которые всегда везде есть. Легко чинится.
>>157826515 Никогда не понимал, почему люди живут в России. Вот я живу в США, сейчас имею $120k/year, стаж 4 года и то считаю, что довольно мало. Морально готов скоро начать искать новую работу. На отпуск похуй, отдыхаю раз в год 7 дней.
>>157826617 Откуда блять я знаю, это же мем, есть еще боевая картинка, там круг друзей и одна с черным бойфрендом, следующая фотография так же в сборе друзья, но уже она беременна, а негра нет. Тип чернокожие всегда бросают детей, даже ситком какой то был, с крисом такером чтоле, не помню кроч, там эта тема тоже обыгрывалась. Кстати польские гены доминируют, славяне=негры
>Никогда не понимал, почему люди живут в России. Вот я живу в США, сейчас имею $120k/year, стаж 4 года и то считаю, что довольно мало. Морально готов скоро начать искать новую работу. На отпуск похуй, отдыхаю раз в год 7 дней.
>Никогда не понимал покупателей подержанных машин. Вот я брал машину из салона в 2013 году за 1.2кк, ей уже 4 года, пробег чуть больше 30к. И то, я считаю её уже старой развалюхой, морально готов к тому, что вот-вот что-нибудь отвалится и будет ебля на сотни тысяч рублей. На всякие царапины и ссадины стало похуй, мою раз в год.
>Нахуя тебе проперженное некроговно с кусочками кала хачей на сиденьях? Лично я даже не сяду в машину стоимостью меньше миллиона, из салона, естественно.
>>157824034 Сам на логане с 2011 года. Могу пояснить. В целом охуенная машина, на голову выше тазов/нексий/ланосов. Заезжает в любую срань, в обслуживании неприхотлива. За 6 лет почти ничего не менял кроме масла/колодок/свеч. Расход как на мопеде. Главное выбрать не убитый, а таких сейчас оче мало, т.к. таксисты.
>>157826904 Фокусы да, это топ б/у. Гольфы после 4 го, к сожалению скатились в говно. Пассаты ломучие и з/ч дорогие. Даже второй, лучший из пассатов сервисмены называли местью Гитлера.
>>157826904 > Фокусы, гольфы, пассаты. Потерпел поражение! Старые уже не те, потому что слишком некро, а посвежее (со всяким там непосредственным впрыском и дсг) уже не те, потому что переусложнили.
>>157826939 Ну на то он и в такси. Это к тому же подтвержлает их надёжность. Сам ездил с таксистами на логанах с пробегом 400-600 тысяч, и ни один из них не попадал на какой-либо серьёзный ремонт.
Люди не понимают суть некроты. Это в сша покупают КЛАССИКУ и переберают в мастерской, у них и рынок деталей очень развит. У нас это выкинутые деньги. Не понятно на что даже. Понты? Типа бмв 92 года. Но ведь БМВ же! Не ваз для быдла))))
>>157823844 (OP) Не слушай дебилов и максималистов у которых даже прав нет, да и в школу с сентября. Живи по средствам, бери такую, чтобы хватило и на машину, и чтобы хотя бы тысяч 15 осталось сдачи, мало ли что поменять надо будет и т.д Выбирай не убитую и чтобы запчасти были дешёвые. На "престижнасть" и прочие понты клади хуй
>>157827947 Тогда уж посмотри астру хэтч из конца нулевыХ. где она еще расово баварской сборки. Батя на такой проездил чуть больше 100к, менял только расходники.
>>157825849 ЭЭЭ епта, что ты на япов бугуртишь, я на своем чайзере любого петуха у себя в мухосранске уделаю. 1 JZ GTE, не оригинальный турик, перепиливали в гараже, но и пох. Дешевый обвес и стикер MADE IN JAPAN, чтобы смотрелось дерзко. Тянки текут, быдло боится. Можешь и дрифтить начать, так вообще первый парень на районе будешь. Кресты, марки, чайзы - выбор настоящего пацана.
>>157823844 (OP) А я однажды лет в 12 из окна маршрутки какому-то мимопетровичу на некропруле показал фак. Так он обиделся, оттормозил маршрутку, зашел в нее и дал мне по ебалу. Вот.
>>157828193 Ну тащемта опели из конца нулевых были вполне годные. Алсо у меня нач на работе ездит на корсе 7го года на РОБОТЕ, говорит что брат жив, на ремонты не попадал.
>>157828263 > ЭЭЭ епта, что ты на немцев бугуртишь, я на своем бмв любого петуха у себя в мухосранске уделаю etc >>157828330 Некронемцы - это лотерея. Если есть выбор между некрояпом и некронемцем, то разумнее будет брать японца.
>>157828322 То чувство когда мерин с класса с 200+ даст на клык твоему марку с 400+ л.с Нищенки как есть ДЕШЕВО ЗАТО ЛС ЕСТЬ И ЕЩЕ ВЫГЛЯДИТ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО ЛЮКС КЛАСС ВСЕ ТАКИ ИНАМАРКА, ЯПОНСКОЕ КАЧИСТВА КАК НИКАК
>>157828137 Они норм конечно, тем что запчасти стоят копейки, плюс выглядят на порядок красивее всех конкурентов по ценовой категории. Но от покупки отталкивает, что она может быть убита сраными дрифтерами, десять раз перепиленна и т Д, а мне нужна не убитая
>>157823844 (OP) Вот они, нищие люди, которых родители не научили как пользоваться деньгами. Почему нищие остаются нищими? А зачастую дети богатеньких не проебывают всё, а только приумножают? Вот. Если нищий получит денег, он их сразу как голодная собака потратит на какую-нибудь хуиту. Он мог вложиться куда угодно. Сыграть на валюте, (сейчас платина внизу, можно на понижении например). Можно еще эффективнее, в какое-нибудь маленькое дело, все начинают с мелочек типа ларьков, или кофеен, потом растут до чего-то прибыльнее, да и образование и опыт получают. "УУУУ куплю тачилу" а потом буду дальше 23 к получать!!
>>157828390 >Некронемцы - это лотерея. Если есть выбор между некрояпом и некронемцем, то разумнее будет брать японца Для жителя сибири это справедливо. Для европейской части все наоборот.
>Сыграть на валюте, (сейчас платина внизу, можно на понижении например). Можно еще эффективнее, в какое-нибудь маленькое дело, все начинают с мелочек типа ларьков, или кофеен, потом растут до чего-то прибыльнее, да и образование и опыт получают.
Ах бля ну если ты манька не можешь подрочить ручку, хочешь пожертвовать надёжностью - ищи себе форда, онли форд. Если постараться можно найти не некро, но это врядли. Мондео/скорпио второго поколения еще попадаются на улицах, живые. Прулеёбов не слушай, они все на голову сракеры отбитые.
>>157828492 >Нищук >Думать что заденет этим кого-то кроме потребляде детей. Да, я нищук, так как студент. Однако ты чуть меня не понял, я не против дорогих машин, меня просто удивляет что взрослый дядя на полном серьёзе орет "фи, низачто бу, негоже барину на бу"
>>157828621 >Средне статистическому Это стоковому. А раскачанному 2JZ-GTE VVTI, не даст. Не топлю ни за то ни за другое, но, увы и ах так и есть. Серия JZ самая популярная в мире, в плане раскачки и т.д.
>>157828615 Потому что я белый человек, брать машину что бы ебаться с ней? Вы вообще нормальные? Пиздуйте швы по польской технологии поправлять, ПРЯМ КАК С ЗАВОДА ЯПОНСКОЕ КАЧЕСВА НЕ ОТЛИЧИШЬ КАМПИНГОМ ВАРЯТ
>>157823844 (OP) Hyundai Sonata Уже 2 года охуеваю от её ресурса, когда-то корейцы могли в автомобиль. Но если ты гонщик, то не для тебя, в первом повороте хрустнешь.
>>157828654 >меня просто удивляет что взрослый дядя на полном серьёзе орет "фи, низачто бу, негоже барину на бу" Не вижу здесь никаких противоречий. Если чел зарабатывает и может себе позволить новье, то нахуяему шквариться об б/у говно, среди которого еще надо найти что-то живое и что-то у чего не будет проблем с документами и законом.
>>157828804 >Немецкий производитель автомобилей, ранее входящий в концерн General Motors. Штаб-квартира расположена в Рюссельсхайме, Германия. Компания была основана 21 января 1863 года и приступила к выпуску автомобилей в 1899 году. С 2017 года принадлежит концерну PSA Когда успели, пидоры? Ладно, Opel - это GM до 2017 года)
>>157828752 Не хочешь быть бизнесменом, имей план куда складывать деньги, чтобы их не скушала инфляция, а лучше чтобы даже процентики были>>157828667 этот вот верно подъебал, и я очевидно имел ввиду не 300 тысяч, и что надо подкопить. Ты думашь ОП хоть раз в жизни хоть 5кк накопит? Что-то я сомневаюсь, если он с первыми же деньгами, хочет сраковозку себе купить.
Вот как я люблю зайти в посоветуй-лайбу треды и посмотреть на рвущиеся пердаки прулеёбов, защищающих свой гейзет, вагоебов, думающих что тди пушка и легенда, бнвистов и некроебов. Хочешь не дорого, надёжно и автомат? Очевидный Краун Виктория очевиден.
>>157828630 У меня знакомый купил на 300 К два кофейных автомата. Сейчас имеет 30К в месяц. Немного, но во первых он работает на себя и обслуживает эти автоматы, а во вторых накопил уже на третий.
>>157823844 (OP) ОП, советую эту няшу. Немецкое качество, плюс быдло будет бояться, на дороге места уступать. Охуенная тачка, 10/10, рекомендую, брат жив.
>>157829066 Ну хуй знает, ты щас прям щас своего батю описал. А на расход похуй, СЖ у этой штуки такая, что 92 сожрет и не подавится. Комфорт, мощность, надёжность, безопасность, относительная дешевизна - что ещё надо? Так что со спокойной душой сикнул на ваших переоценённых бурятов.
>>157828836 Ты опять меня не понял, мб я хуево донушу мысль. Если он может себе это позволить, то не вопрос, разговор был про людей, которые не могут позволить, или же могут, но с огромным трудом, но все равно выебываются. Например у моих предков есть друзья, у них сын, он клянчит машину, естественно на некрояпонца или таз он не согласен, ибо западло, максимализм не позволяет, вот и ездит на автобусе. Вот к таким критика и была. А почему я того анонам обвинил? Как правило взрослые люди спокойнее и лояльные относятся, ОП четко сказал свой бюджет, он же начал своё фи и что на меньше чем на лям не согласен, к чему был этот пук вообще не в тему? Явно выдаёт этим школьника-максималиста, или человека оставшегося на таком уровне.
>>157829150 Эти ласточки много служили в муриканской полиции, и вообще довольно распространённые - с дитолями проблем не возникнет. А вот расход вещь относительная - можно и в 15 л пагораду укладываться.
>>157829244 >>157829245 Не очень. Можно взять 00-ых годов, или 90-ых и все равно будет заебись. Качество на высоте. >>157829254 Нищуки будут завидовать, да.
>>157823844 (OP) В еботеку есть смысл вступать при дальнейшем росте заработка или наличии семьи. Хотя ты можешь дожить до пенсии и выплатить ее самостоятельно.
Откуда берется такое отношение к БМВ-водам? Вот я замечал за собой, знакомыми, просто в потоке, что если едет БМВ - хуйему кто уступить, иногда специально мешают и вообще всячески унижают и дают пососать даже водители в общем довольно массового автопрома?
Мне кажется, купить БМВ это как публично заявить, что ты гей-педофил и дрочишь обмазавшись говном, почему так?
>>157828802 Не скажи, батя купил бу кукурузер 2002 года в 2009, до сих пор отлично ездит без нареканий, ничего не сыпались, в ремонте бывает только заменить масло и подобное, ещё я себе его прикарманю, когда он новую купит и я думаю еще столько же откатаю. И подобных примеров много .
>>157829397 Потому что бмв скатилось в оверпрайснутое ведро с болтами. Если человек купил - значит купил из-за марки, а следовательно - тупая потреблядь.
Для второй машины расход вообще не принципиален, даже если брать Форд. А в качестве первой мне не подойдет - слишком большая. Я вообще думал взять что-то типа Спарка или Смарта. По городу в силу профессии езжу часто, кидаю машину где придется.
>>157829397 Потому что владельцы БНВ проявили себя как тупое быдло и поэтому к ним такое отношение. Типо -Думаешь ты дохуя бандит? Нет, ты заднеприводный пидорас, мне похуй на тебя, соси хуй
>>157823844 (OP) На такие деньги ничего не купишь, ну только ушат дикий. А с таким доходом тебе рано машину, у меня доход 60к и я считаю что машина это дорого.
>>157829397 Плохое отношение от того, что за рулём этих машин часто малолетние понторезы, или жлобье, которое умом ушло не далеко, две эти категории граждан троллить любо-дорого. Обидно конечно что адекваты, которым просто нравятся эти машины страдают, но ничего не поделаешь, такой имидж, также как тазы считаются машинам гопоты, чурок и селюков, хотя иногда на ней может быть просто анон с очень ограниченным бюджетом, который оказался умным и понял, что лучше уж так чем на автобусе
>>157829470 после деда доезживаю на проперженных сиденьях. ЗАТО НЕ СОЛЯРИС На самом деле тачуха огонь, продавать и купить что то поновее и такого же класса невозможно, поэтому и не меняю
>>157829687 Съебал в другое место, ты остался без кофе, человек потерял немного денег, но восстановился потом. Ты остался на старом месте. Человек проапгрейдил свой автомат и идет дальше.
>>157829624 Ну давай я тебе на пальцах обрисую картину, раз уж заговорили, а то у меня знакомый этой хуйней занимался. Берешь автомат за 120к. Ставишь, при удачном стечении обстоятельств, в хорошее место за 2000р в месяц. Оказывается что за месяц клиенты накидали в него 14к. Ингрединты стоили 5к. Кнопка сломали - ремонт вышел в 1000р или если руки из жопы - негарантийный случай ремонта - 2500р. Без ремонтов чистая прибыль пусть 10к. Теперь считаешь сколько месяцев окупается, и сколько будешь копить на второй автомат. Меньше читай сайты компаний, которые эти автоматы продают. Безусловно у кого-то взлетает. У единиц, которые сразу десяток ставят и имеют подушку.
>>157829916 Я не читаю сайты компаний. Это мой личный знакомый, который купил два автомата причем сначала хотел тоже машину купить и сейчас, спустя год, покупает третий. Город 500К.
>>157829947 >потому что я гнида Да это и без твоих пояснений понятно. Гнида да еще и безвольная. По типу неча там чего то начинать, то же мне бизнесьмены, лучше посижу на прежней работке.
>>157830120 Мне кажется ты барыга просто Нон стопом продают/покупают машину и всегда пытаются нагреть ближнего своего, вас еще дохуя в коментах к автосайтам с предложениями обмена
Возьми хорошие весы, ты наверняка жиробас и тебе они понадобяться. Да вообще с твоими 300к ничего хорошего не купишь, сходи в ашан пару раз закупись едой.
>>157823844 (OP) >машину автомат, надежную >320 тысяч рублей Думаю, в треде уже десяток раз ответили - дешевых надежных автоматов не бывает. И вообще автомат для папенькиных дочек с правами, купленными на сдачу. Мужики дергают рычаг.
>>157830325 Каждый такой тред школоте пытаются это объяснить и все без толку. Потому что школота просто лолирует, все равно покупать они ничего не будут.
>>157830271 А с чего ты взял, что часто? Я конечно понимаю, что здесь всех считают околошкольниками, но мне годков уже не мало. А раз в 2,5-3 года менять авто - это норма, по крайней мере для меня. И не обязательно на авто классом и ценой выше. По зову души, скажем.
>>157830271 >>157830423 Дополню себя. К любому массовому автомобилю будут вопросы, абсолютно к любому. Только к каким-то вопросов больше, а к каким-то меньше.
В 2012 купил калину, ездил три года вообще без проблем, только подшипники стоек менял. А вот потом передняя подвеска стала ебать мозги, а следом задняя - я ее слил и купил... калину лал. Сейчас не сказать, что цены такие, что это машина для "купил и юзаешь по полной, чтобы потом выкинуть", но все равно неплохо за такие деньги.
>>157830821 Вот и надо искать машину из под таких как я, а не из под таких как ты. Ты купил, три года поездил, забивал на обслуживание, зная, что все равно продашь. Я например свою Хонду у оф диллера обслуживаю, все по регламенту. И если буду продавать, то все листы по ремонту у меня есть, сразу видно, что с машиной было и как обслуживалась. И она для своего возраста, будет в отличном состоянии.
А что думаете насчет китайцев? Может подкопить до 370 и купить новый лифан, по бюджету вроде подхожу, гарантия все дела или какая то наебка и придется за какую нить страховку отдать 100к?
>>157831265 Лифаны ломучие, но тоже лотерея. Кто-то покупает и вообще без проблем 100к катается. А кто-то после двадцатки едет стойки менять. В целом авто как авто, никаких подводных.
>>157831265 Нет, не вздумай. У меня есть друг, они с отцом одновременно взяли, друг джилли, его отец лифан. Друг проехал 20 тысяч, там пиздец, все отклеивается и стучит и рыжики появляться начали. Отец проехал 3 ТЫСЯЧИ, всего ебаных три тысячи. В основном в гараже просто стояла. Стойки уже требуют замену по кругу. Под номером ржавчина появилась. Такое ощущение, что там ресурс по времени заложен, а не по пробегу.
>>157831265 Ты уверен что сможешь содержать жоповозку? Уверен что не въебёшься в столб или какой-нибудь уебан в тебя не врежется, а может ещё какой пиздюк гвоздём поцарапает, а гопники открутят колёса?
>>157831305 Согласен, я к тому, что если покупаешь машину надолго и для себя, то вариант нужно правильный искать. Не более двух хоязев и к человеку присмотреться.
>>157831541 Это два случая китая одновременно. А еще у них свой гаражный сервис по жестянке. Так вот китай они чаще всего даже не берутся править. Так говорят хуйня, а не железо, его не править, не шпаклевать, не варить невозможно.
>>157831465 >если покупаешь машину надолго и для себя, то вариант нужно правильный искать >надолго Если надолго, то уж никак не дешёвый вариант. Если вариант дешёвый, то любой адекватный человек поймёт, что в неё придётся вкладываться. Я вот беру дешёвые, т.к. есть доступ к дешёвым запчастям и расходникам. Как-то так. В общем, всё в мире относительно. Сколько людей столько и мнений. Не было бы у меня доступа к з\ч, я бы дешёвые не рассматривал. Искал бы из под таких как ты.
>>157832025 Хуй знает, я помню катался на море, недалеко от сочи, часа 2 до города, видел дома за 500к, почему бы и нет? Или это кубаноиды мутят многоходовочки для кидалова?
>>157832324 >Опу и авто хабы сойдут Они ломаются. Найти с рабочими автохабами практически нереально, а если и найдёшь, то через непродолжительное время поменяешь на мех хабы.
>>157832289 В году 2012-2013 А как же крым? ТАм дороже? Можно самому построить, я видел дома конструкоторы у себя в сибири за небольшие цены, а там думаю еще дешевле
>>157831650 Это тебе не нужна потому что ты хикка. А вот мне очень даже нужна кататься по бабам, отелям, магазам. Да и впадлу утром на работу в от влезать чето там стоять держаться, маневрируя от бабкиных сумок и пуховиков в ебало, плюх в кресло теплое и через минут 40 расслабона под новости по радио уже в офисе кофе пьешь, кайф.
>>157832559 Ждал когда ты это скажешь. НО, приняли новый регламент и наконец то можно ставить на учет и без этого номера, если он сгнил. Многолетние мытарство владельцев Спортеджей окончились.
>>157833443 Погоди, сейчас начнутся мантры, о том, что японцы для себя делают качественно, а для остальных "на отъебись" и машина 1901 года ничуть не хуже, а порой даже лучше, чем современные для неяпонского рынка.
>>157833669 Чтобы назвать авто плохим? Конечно же недостаточно. Ой, а вот у этого спойлера нет, мам, он плохой, давай со спойлером возьмём, он жи полетит как пушка гонка.
>>157833709 Согласен. Липо ВАЗ либо пруль. Но с запчастями на пруль там всё намного лучше и если быть честным, то пруль в плане надёжности любому тазу даст фору в 100 очков. Кстати, я не на пруле езжу, если что. =з
О, раз тут живой тред, под шумок спрошу. Пролил газировку на светлый тряпошный салон, теперь пятна. Чем оттереть? И пластик светлый чем можно оттереть? Машина sylphy Nissan. Кстати, оп, охуенный аппарат, тянки текут 100%. Очень удивляются когда садятся внутрь.
>>157833759 >Конечно же недостаточно Достаточно один раз выехать на трассу в одиночку, где всего две полосы, чтоб понять, что пруль совершенно не подходит для наших дорог.
>>157833824 Насколько лучше с запчастями на машину 90ых годов? Это ты говоришь про китайские запчасти, которые либо стоят копейки, но и "ходят" на столько же, или "корейские дубликаты"?
>>157834019 >И как же десятки тысяч людей на пруле ездят, чудеса да и только Также, как и десятки тысяч, которые ездят на общественном транспорте - на что насобирал денег, то и купил. Есть у меня тесть, у которого nissan micra 1990 года, вот он свято уверен, что эта рассыпающаяся калымага значительно лучше, чем трехлетняя жижка. А, ну есть еще те, кто считает, что прули сделаны лучше, чем их леворулые собратья.
>>157834068 Так никто и не спорит. У самого 4 года назад был лансер, на который покупал запчасти и видел, какие можно купить "э, брат, ето, как оригинал, только лучше"
>>157834184 >есть еще те, кто считает, что прули сделаны лучше, чем их леворулые собратья Это отчасти - правда. Но только если сборка не японская, а, например, калининградская. В япии, не знаю как сейчас, но раньше собирали авто и для европейского леворукого рынка.
>>157834279 Я говорил конкретно про японскую сборку. Знаю, что собранные не в японии машины по качеству все же, порой, уступают им. И сейчас япония выпускает машины для европы. Из того, что на ум приходит - тойота ландкрузер, ландкрузер прадо. Митсубиськи тоже делают что-то у себя до того, как в России стали собирать Аутлэндеры, их собирали в Японии
>>157833565 Тут читал статейку, в москве мужичок чтобы ездить на этой ебале батареек туда закупил сверху на 600. На родных, грит, опасно - хуй знает, вернешься домой или нет. И это ДС. В мухосрани вообще нехуй делать на таких.
>>157834455 Принято. Согласен. Если сборка от япии, то по мне разницы нет, что леворукая, что праворукая. Но некоторые свято уверены, что косорылые для себя собирают лучше. Бред. Один хер всё на конвейере собирается.
>>157834508 >И это ДС. В мухосрани вообще нехуй делать на таких. Дурачок? Наоборот же. Это в Мацкве делать нехуй, она же огромная, пробки. А по мухосранску тебе 10 раз хватит доехать туда и обратно. У меня например миллионник, 15 на 15 км всего лишь, или около того.
>>157834530 Ниссан - это самая кунская марка в мире. Возьмём к примеру модели Сильвия, модели Феирледи. Возьмём Скайлайны. Это всё мужские автомобили, мощные, бескомпромиссные. Для молодых душой и телом парней. Видишь на дороге ниссан - он тебя накажет, потому как за рулем сидит гонщик, опытный пилот, сама машина провоцирует его. Ниссан ис лав, ниссан ис лайф. https://vk.com/video10101530_160529616
>>157834980 Для интереса посмотрел видео: долбоёб на овощном еноте, который очень хочет срать, играет в шашечки, чтобы скорее попасть на белый трон и сбросить балласт. Ещё и голос у него пидорский.
Или может вообще в еботеку вступить?
Или комп новый мощный взять?
Доход от 23к-25к