>>2006678 (OP) О чем это? О национализме? О дрочерах? Об ущемленных тян? Мужик в черном типа воображаемый ангел-хранитель или просто мимохуй, который доебался? Ниче не поняла.
>>2006732 Чурка хотел познакомиться с красивой русской тян; шестое чувство тян подсказало ей, что после того, как она подсядет, он заведёт сальный, пикаперский, романтичный, скромный или напористый разговор, и она решил мягко уйти от него
>>2006776 не помню. там добрый сухолицый дядя в критический момент даёт хорошие советы, которые как минимум уберегут от головной боли, а как максимум - спасут жизнь. что-то про страну без расизма и ксенофобии, соц реклама
>>2006732 >>2006737 >>2006787 У каждой тян есть воображаемый кун которого она слушается. Не реальный, а воображаемый batya, или у тян постарше - ЕОК, тоже воображаемый. И чем воображаемый кун ближе к реальному, тем меньше проблем у тян.
>>2006964 Речь наверное об идеальном куне, как она себе его представляет. И всех встречных с ним сравнивает. И чем он идеальнее тем сложнее найти такого ИРЛ. И успокойся, у тебя тоже это говно в голове есть.
>>2007041 Сука. А ведь в этом что-то есть. В шуточка про молчащую тян(тут и вебм >>2006933), в том что у тян есть мужской голос, а у кунов нету - куны самостоятельны и самодостаточны, а тян - придаток к куну. Куну не нужен голос-помощник, тян же необходим.
>>2007043 Я не верю, что такие дебилы существуют. Из ебанутого с самого начала тезиса, делает какие-то выводу, ну не уёбки? В любую хуйню поверят, если эта хуйня приятна и польстила.
>>2007109 > Я не верю, что такие дебилы существуют. Тригерит с самого начала от тезиса, делает какие-то выводу, ну не уёбки? Любую хуйню хейтит, если эта хуйня не приятна и не польстила.
>>2007109 А то! Я вот тоже думаю, а что бы сделала девушка на моем месте? Может гороскоп посмотреть? А может обидеться на всех и сожрать пачку печенья? Или позвонить и 4 часа протрепаться с мамой о том, о чем каждый день с ней разговариваешь?
Нет, ты. Двачепидор мне тут будет рассказывать, чему я там подражаю или не подражаю. Мамка твоя сериалам подражала, когда под твоего отца-пидораса ложилась.
>>2013769 >>2013779 Ну что ты ругаешься? Мальчики учат девочек корректному, конгруэнтному сексуальному поведению этими видео. К сожалению мамочки часто вкладывают в головы девочек манямирки, поэтому с повзрослевшими девочками приходится вести такую корректирующую психологическую работу. Всё же на благо делается, поэтому не ругайся.
>>2013806 А где там речь о насилии шла? Исправление ложных установок. Ну это всё равно, что называть исправлением рассказывание ребёнку правды о том, что "деда мороза не существует".
>>2013863 Но ведь ты так и не сказала зачем ты этот вопрос задала. И фантазируешь на тему насилия и унижений в этом треде пока что только ты. Выводы напрашиваются сами собой.
>>2013875 Когда сделают идентификацию по фотографии вагины. Все хуястые внезапно окажутся в составе независимой комиссии оценивающий подлинность снимков с вагинами соискательниц
>>2015096 Ты это пишешь как что-то хорошее или как что-то плохое? На том видео обычный секс запечатлён. Такое комментировать будет только человек для которого секс это событие, а не обычное будничное действо.
>>2016431 В таком случае можно нанять другую тян, чтобы она её пиздила как на видео, тогда получается, что и тян пизды получает и ты напрямую этим не занимаешься...
>>2016259 Обожаю кишкоблудницу с хлебом. Еще про масло она охуительно говорит. Иногда смотришь на нее и смеешься, как ее мамка и плачешь, потому что у тебя тоже кишка тонка сидеть на диетах
>>2017119 >Mass Effect - E[...].webm самая охуенная музыка, песня, мелодия, ОСТ в истории музыки и видеоигр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прсото пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
братва покидайте данковых вебм из игр, кино там, спорта, клипов, сериков, вообще любых. в бэ в вебм не сижу т.к. силшком много всего а вот как гондоут вычленять хз
Реквестирую одно древнее видео, когда-то популярное в вебм-тредах. Сорт оф любительский клип, на котором араб с грудастой тян поют веселую песню в офисе.
>>2023832 Ладно, на. Оче нравится эта тян. Вроде офигеть какая сескусальная с ее фигурой, а сама кривляется и оче забавная. Я бы тоже такой хотела быть, лол.
>>2024152 по-моему, какраз не милые и не симпатичные, а наоборот. хуевые выржаденчечкие лица, гнилье вместо зубов, прически десятилетней давности, дешевая и неопрятная одежда СРИНКА. ну и эти слащавые ужимки и омерзительные лапанья почему-то заставляют задматься толкьо том, что уроды скоро еще и размножатся
>>2024207 я не кочка, а просто дрищиха, хотя кококчаюсь, но безуспешно. зубы на самом деле охуительные, ни одной пломбы нет. прическа самая обычная, длинные прямые волосы. размножаться не собираюсь, хочу жить классной интересной жизнью, а не стать яжематерью-свиноматерью. кун полностью согласен
>>2024830 > яжематерью-свиноматерью Никто и не заставляет, стань просто матерью это даже лучше, а если кокочаешся то и свиноматерью не станешь дрыщихи они и остаются дрыщихами тащемто
>>2025768 К сожалению последние исследования вебм тредов разбивают все мифы 90х о том, что они не какают, о том, что они не получают оргазмов и т.д. Многие годы они скрывали всю эту информацию, но в век технологий скрывать эти вещи стало невозможно. Меня больше удивляет как им удавалось скрывать всё это так долго не сговариваясь. Как будто у них всегда была связь на телепатическом уровне.
>>2031085 норм. мне нравится. мне вообще много тян нравится, в принципе и кровь с молоком, и анорексичные модели, как та блондинка из мед макса, надо имя нагуглить кстати, было бы интерено увидеть >>2031078 или пикрил с моделями типа 173-180/60-75, ну т.е. легкоатлетками мощными.
>>2031078 блииин тян на 0:51 красивая оч. такой носик, мой любимый. а вам она нра?
>>2031111 я понимаю о чем ты, но нет. я понимаю тебя, я тоже аутист, который даже в 6/10 игре может найти ДУШУ и задротить в нее 50+ часов изив своё время прошёл фар край 2 не поперхнувшись, прерии там, кстати, оч красивые, но попробуй переиграть в обе игры. гта5 это реально космос. бывает такой тип предвзятости, когда некое худ. произвоедение оставляет сильный отпечаток, но при этом самого проивзеднеия в этом отпечате не так уж и много. мб время было ламповое, или возраст, события вокруг ирл жизни - и всё это слилось с игрой. а со временем большая чатсь плохого забывается, а хорошего остается.
я так же долгое время считал гта4 душевнее гта5. просто получилось так, что в гта4 играл в беззаботное время, насыщенно, а впервые полностью гта5 ощутил лишь в 2017. до этого немного в 2016, но конкретно вставило в 2017. блять, сука, какая же она вылизанная. у меня оргазм от оптимизации, графики, отражений, города, округа, моря, пляжа, звуков выстреов, вывесок, заплаток в асфальте,радио, мусора, сайд-квестом, анимации, голосов npc на улице, портов и мостов, гор, стоек с инструментами, лавок у пляжа и доносящейся из нигерских трущоб музыки, света и детализированности. блять, мне иногда просто по кайфу на мотоцикле взабраться на холм и смотреть на ночной город, а потом спуститься вниз и погулять по сонным улочкам бедного пригорода(забыл название, там мелкий прудик в центре), освещенным фонарями, сесть в красивую машину со влюченным отражениями(круче чем enb), включить вид от первого лица и слушать радио. А ЕСЛИ ДОЖДЬ ТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ДУША
>>2036739 Ты не сильна в социальных отношениях, видимо. Тянка тупит, а Полинна тужится реагировать, а в ответ не получает соответствующей реакции. Вот и получилось уеб..но.
- Ты ожидала что словесное унижение будет для тебя хужей телейсной боли? - Нет, я такого не ожидала - Может можешь описать почему? - Мне много лгали в старшей школе. И когда мой парень сказал мне такое, то я себя из-за этого резала. Вот почему это больно. - Что он тебе сказал? Чтобы я не говорил этого больше. - Я хочу остановиться всё прямо сейчас. - Ок - Мне надо остановиться, извините. Мне действительно очень жаль. Извините. Извините... - Не надо извиняться
>>2036757 Лет до 5 ребёнок эмоционально связан с родителями чуть больше чем полностью, и его эмоции полностью определяются поведением этой тупой лемоман. Это не ребёнок такой, он из всех детских сил старается.
В метро мусор когда с собакой на эскалаторе катается, то вот так же её поднимает. Под пузом повод пропускает и петлю делает. Потом поднимает чтобы псине лапы не защемило.
>>2014042 Что из нее полилось коричневое, когда рыбы выпрыгнули? Как они там не умерли? Огромная толстая хрень, которую ей потом пихают - что это? В чем кайф от такого?
>>2044024 >Что из нее полилось коричневое Т.е. тебя не смутило, что в нее заливают какую-то бурую жижу? > Огромная толстая хрень, которую ей потом пихают Клизма/шприц. >В чем кайф от такого? Ну, фетишисты на всякое найдутся.
>>2016259 Какой же пиздец на третьей, во мне даже жалость к малолетней пиздомрази проснулась, захотелось СЕМЕЙНОГО НАСИЛИЯ, пиздил бы её мамашу до поросячьего визга, чтобы глаза не смела поднять и голос повысить. Но если с точки зрения натуралиста - эта мамка и есть типичная современная тян, этот типаж доминирующий (мне все можно, любая моя эмоция есть божественное откровение)
>>2051498 В рувн вробе бы (если организаторы не загнутся) два раза в год теперь конкурс визуальных новелл. Хотя никто не мешает новеллы подавать на /gd/-шный TWG в июле и явнваре..
>>2060920 Информация то верная, но есть разница в доверии к проффесору-женщине и вебкам-шлюпке. Нет, не опровергает напрямую, но ей, скорее всего, никто поверит.
>>2079256 Что за уебищное качествв даже для кухонного клипа. Это шкура думает похоже, что внешка автоматически сделает клип годнотой. Не умеет ни в голос, ни в музыку, ни в антураж, ни вообще в нихуя.