Всем джилликам пояснили что они дно. Установили какой должна быть идеальная трапо-девочка. Красивой, ухоженой, начавшей ХРТ в раннем возрасте, имеющей хорошие социальные и профессиональные навыки. Теперь пришло время установить каким днищем не должен быть адмирер/ша, а каким быть обязан. Если вы решили найти себе транс-девушку, то вы обязаны соотвествовать этим требованиям.
1.Ты должен и обязан зарабатывать больше, чем т-девочка на которую ты претендуешь. Если она зарабатывает тысячу баксов, зарабатывай две, если она зарабатывает две, зарабатывай пять. Иначе нахуй ты вообще нужен? Ты будешь баластом, тормозящим её развитие и убивающим её перспективы.
2.Ты должен быть в охуенной физической форме. Твоя девочка стала няшей потратив кучу времени и сил на себя. От тебя требуется в разы меньше усилий, что б выглядеть привлекательно и ты их не прикладываешь? Да пошёл ты нахуй, жиробас ты или дрыщ. Своим убогим видом ты будешь демотивировать богиню и тащить её за собой на своё свинское дно.
3.Тебе нельзя быть вонючим говнарём. Твоя девочка моет волосы каждый день, а у тебя слипшиеся сосульки на голове? Ну с такими данными ты можещь претендовать только на Сычиху, уж извини.
4.Тебе запрещено быть омежкой. Твоя девочка будет сильна и смела. Она бросила вызов обществу, родителям, коллегам, друзьям. Она не побоялась ни физической расправы, ни изгнания, а ты боишься дворовой шпаны или начинаешь потеть как свинья когда с тобой заговаривают незнакомые люди? Найди себе мужика, гомик! Ты не подходишь что б быть парнем для топовой транс-девушки.
>>496145 (OP) А я по простому скажу, адмирер это изначально педераст, кто будет встречаться с пидором? Только такой же джилак пидор. Поэтому знакомство должно происходить так, тс-девушка даёт анкету на сайте знакомств либо знакомится с мужчиной на улице/кафе/ресторане/показе мод/престижной работе потом на своё усмотрение либо открывается перед ним, либо она настолько неотличима от девушки, что это и не нужно. Всё. Живут вместе. Развиваются.
А знакомства тип ищу транси девочку м-м-м хоу сосать вашу пипу, изначально для педерастов извращенцев и джиликов.
Адмирер это дырявый петух. Нормальные девушки живут с обычными парнями.
Мне главное чтоб готовила хорошо и в жопу давала, внешность чуть лучше срут хотя бы. А то блять нынешняя молодёжь походу забыла какой должна быть женщина.
- зарабатывать надо в 5, а лучше в 10 раз больше - быть старше 30 - иметь высшее техническое образование в топовом вузике и сохранить все полученные знания до глубокой старости - быть от 1.95м ростом
Все, кто не подходит хотя бы под один критерий - чмошники, неудачники, и должны покончить с собой нахуй.
>>496362 >зарабатывать надо в 5, а лучше в 10 раз больше Большая разница в социальном статусе не нужна, зачем мне зависеть от богатого человека? >быть старше 30 Большая разница в возрасте тоже не нужна.
>>496145 (OP) ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЛОТЕРЕЯ Е Н Е Т И Ч Е С К А Я Л О Т Е Р Е Я Трап может нихуя не делать сидя на шее у родителей. Про пойти против общества тоже херня, потому что всем похуй проверено
>>496145 (OP) Адмиреры - пидорасы с объективацией на хуе. Соответствующего этим требованиям адмирера можно просто поюзать некоторое время, если дисфория позволяет. Отношения можно строить только с нормальными кунами и тянами в том числе с тс, кторые понимают твою дисфорию и не будут лезть куда не надо, если конечно ты не заигравшийся с лоли-колёсами кроссан.
1) Работаю на двух работах, квартира в Питере. 2) Хожу в качалку, бегаю. 3) Моюсь евридей, ухаживают всячески за собой. 4) При разговоре с другими людьми не трясусь. Вывод: встречаюсь с т-няшой, не знал о сюрпризе изначальн. Следовательно, все работает.
>>497247 Не пезди мне тут, ходит он в кокочалку при 2ух работах. Я вот например, работаю в Роснефти, жму 200 от груди, от меня пахнет только дорогими духами и алкоголем, если на меня кто-то косо посмотрел, я достаю травмат и стрелаю наглому плебсу в ебло. Ебусь с элитной трансухой (пикрелейтед)
Теперь пришло время установить каким днищем не должен быть адмирер/ша, а каким быть обязан.
Если вы решили найти себе транс-девушку, то вы обязаны соотвествовать этим требованиям.
1.Ты должен и обязан зарабатывать больше, чем т-девочка на которую ты претендуешь. Если она зарабатывает тысячу баксов, зарабатывай две, если она зарабатывает две, зарабатывай пять. Иначе нахуй ты вообще нужен? Ты будешь баластом, тормозящим её развитие и убивающим её перспективы.
2.Ты должен быть в охуенной физической форме. Твоя девочка стала няшей потратив кучу времени и сил на себя. От тебя требуется в разы меньше усилий, что б выглядеть привлекательно и ты их не прикладываешь? Да пошёл ты нахуй, жиробас ты или дрыщ. Своим убогим видом ты будешь демотивировать богиню и тащить её за собой на своё свинское дно.
3.Тебе нельзя быть вонючим говнарём. Твоя девочка моет волосы каждый день, а у тебя слипшиеся сосульки на голове? Ну с такими данными ты можещь претендовать только на Сычиху, уж извини.
4.Тебе запрещено быть омежкой. Твоя девочка будет сильна и смела. Она бросила вызов обществу, родителям, коллегам, друзьям. Она не побоялась ни физической расправы, ни изгнания, а ты боишься дворовой шпаны или начинаешь потеть как свинья когда с тобой заговаривают незнакомые люди? Найди себе мужика, гомик! Ты не подходишь что б быть парнем для топовой транс-девушки.