>>1976886 Где же твои манеры? Почему ты решил ответить на мой вопрос вопросом? Ты понимаешь, что ты сейчас задал свой вопрос не ответив на мой, тем самым перекрестив наши вопросы и наложив свой поверх моего? Вот взял и написал такой ответ совершенно незнакомому постеру.
1)ну х самы первый вопрос про собаку я считаю неуместным и детским. какая разница чья этг собака что эта информация конкретно превнесет в жизнь отдельно взятого постера (теья) (ты), я темнемение ответил, тк меня хорошо воспитали. но тут последовал очередно глупый вопрос, да еще и оьвинение меня в том что я пытпюсь кого то наебать ( и это при тос что я отвеьил честно) . Поэтому я и решил узнать какогы твои намерения и мотивы для знания ответа на вопрос (на который я ответил и меня оскорбили)
2)при в сем при этом меня продолжают унижать и оскорблять хотя я просто запосиил картинку собаки. я не комфортно снбя чувствую и вспотел. если эта травля (необоснованая) будет продолжать ся я покину тред навсегда. буду вынужден поуинцть точнее
>>1976900 Приношу свои извинения за необоснованную травлю. Создавая эти посты я руководствовался эмоциями и хотел поднять за счёт тебя свою самооценку.
>>1976919 Ююно, омаэва, не взирая на гласящий титул, ты всё равно продолжаешь разговаривать со мой в таком тоне? Что ж... Смелости тебе не занимать, вот только, вопрос, смелость ли это, или же безрассудство?
>>1976935 Не всё так просто. Мои слуги круглосуточно следят за работой этой студии, но им было приказано мной не вмешиваться в их работу, т.к. я не хочу, чтобы они рисовали аниме под давлением.
Удолил лиху лехенд. Все слишком скилловые. Как будто на про сцене играли и против меня попались по-фану поигурять. Скиллами не попадаю, крипов не добиваю, никого не убиваю, ну и много чего неправильно делаю. Нужно в Икарус вкотицца.
>>1978463 Зачем чужое тело пиздишь? Этож плохо. Может его кто-то потерял и он хочет обратно, а ты его забираешь. Ты вообще осознаёшь, что хозяин тела подумает. Ужас.
>>1978903 Ок, допустим так. Эцио - ассасин, значит должен убивать неожиданно и тихо. Так же умер и Хой. И походу так умирает и постинг, неожиданно, тихо, непонятно для всех.
И первое место, куда бы мог отправиться наш скиталец это - 2д. Отчёт: Изучив дела №341497(Чатикотред Рекомендательный) и №342011(личный бложик успешного постера) тредов раздела /2d по состоянию на 26.07.2017 ВИТЧ замечен не был. Действия: продолжить операцию.
Итак, немного поразмыслив, я пришёл к выводу, что второе, и, пожалуй, последнее известное мной место, куда бы он мог отправиться это - /rf. Поставленная задача по поиску пропавшего постера, так же усложняется сложностью установления опознавательных знаков в том разделе. Отчёт: досконально просмотрев дела №2661979(Перестать быть унылым чмом.), №2661021(Никогда не понимал одной вещи. Почему одна группа), №2660704(Аж трясет блять) тредов, по состоянию на 26.07.2017 в промежутке времени между 10:20 по 10:30 замечен не был. Так же, вплоть до третьей прогрузки страницы /rf по последним постам в тредах на 26.07.2017, наш блудный постер всё ещё не был обнаружен на большой земле двача. Действия: ну тут наши полномочия всё.
>>1979339 >бессоница Это всё твои выдумки инторнетные. Нет никакой бессоницы. Ну у нас же не было, значит неправда это. Вот в армию бы тебя отправить, там и вылечат тебя от бессоницы твоей.
>>1979520 Ты чо, сука, ты чо? Хочешь один икс один? М? Я не слышу твоего ответа, слыш. М? Он походу хочет один х один со мной. Не, ну вы видели? Вы видели? Он Инори с супер маленькой буквы написал. Не, ну вы поняли?
>>1979543 СЛыш, может это с тобой уан бай уан, один икс один? Чё, в интернете ты такой герой, так говори адресок, подскочу кабанчиком и обкашляем все вопросики.
>>1979543 Он прост знает, что меня хуй убьёшь. >>1979544 Вот уже пытаешься втереться в доверие чтоб спиздить почку. Ууу ворюга, я тебе просто так не дамся.
>>1979548 Юно, да ладно тебе. Что, ты не узнаёшь меня? А помнишь кстати, как мы тогда в песочнице вместе гуляли? А, а ещё как ты меня спасла от хулиганов? Я тогда просто один в песочнице игрался, и ко мне какие-то хулиганы пристали. Я испугался и думал, что у меня сейчас отберут лопатку, но вскоре передо мной появилась фигура, которая, как стена отгородила меня от хулиганов, и это фигурой была ты. Ты тогда прогнала их, а после подошла ко мне, положила ладонь на голову, улыбнулась и сказала, что теперь мне нечего бояться. Я до сих пор помню твою мягкую и белоснежную кожу. Помню, как твои полосы развевались на ветру. Помню твою непоколебимость против несправедливости и мягкость по отношению ко мне.
>>1979649 Он тебя на перо посадил и стал богом. После его скучаний что-то произошло и ты пришла к нему? Так? Я просто не помню, что было овой, а что серией.
>>1979667 >Он тебя на перо посадил и стал богом. Ноуп. Был суисайд. >После его скучаний что-то произошло и ты пришла к нему? Так? Я просто не помню, что было овой, а что серией. Кароч, я из третьего мира как-то поняла что кого-то(Юкки), а потом я получаю память от Юно Первой, иду к Деусу с помощью Минене, отбираю катану у Акисе и пробиваю дыру во второе измерение. Фсё. Хэппи энд.
>>1979688 Там ты стояла в полуразрушенном классе и он случайно зарэзал тебя уася и стал богом. Потом он сделал так, чтобы ты всё забыла и не умерла или просто другое измерение и наблюдал за тобой, а потом какой-то белый свет и ты прибежала и прыгнула обниматься к нему.
>>1979710 А, ну да, суисайд, прости. Но на счёт того, что он скучал и потом появилась ты был прав, Похоже тогда, был тронут концом и решил сразу ОВУ посмотреть. Т.е., объясняю, ОВУ я посмотрел, т.к. был тронут тем, что было в последней серии. А, а может там где я смотрел решили сделать эту сцену после субтитров? А долго ОВА длилась? Она как отдельная серия? Ну там что-то происходит, но конец тот, о котором мы говорим? Или ОВА лишь конец показывает? Если только конец, то я смотрел это после субтитров.
>>1979740 Ладно, я не буду щяс вскрывать эту тему, но главный вопрос: в конце, Юно пробивает какой-то барьер к обросшему и скучающему Юкки и появляется где-то сверху и радостно просит пойти посмотреть на звёзды вместе? Это та концовка или что-то ещё было?