>>3868574 (OP) Каково это, братишка, когда ее тредов на /фаг больше нет, все засрано одноликими косплеешрами моложе 18 лет, а ты создаешь тред и в нем постят говно, что ты чувствуешь, братишка?
>>3891934 Что так? Не жалуете тут Эшли? Она же минимум на 10 лет моложе релейтед богини и даже более чиста. Да и смешнее, если честно. Да и битарду ближе. Ну чё ты.
>>3891965 У нас нет тредю. И я надеюсь, что не будет. Фаг поганое место, не хочется пачкать такую красоту этим местом. Хоть я и был опом двух последних полноценных её тредов тут. Но год назад сказал хватит, и решил для начала на год сделать перерыв. Теперь вообще не хочу создавать. Не хочу, чтобы гнилые битарды (коих тут дохуя) смотрели на неё.
>>3931532 Да точно-точно, это ж старая шутейка уже. Вон даже она в лс кому-то ответила, что это "elaborate troll" >>3904363 Выучилась на физика 5 лет назад и, предположительно, уехала в Канаду, но не факт, что работает по специальности. Где живёт в данное время тоже хз, может уже и в Бриташке.
>>3931669 > Выучилась на физика 5 лет назад > не факт, что работает по специальности Главное чтобы когда каскадный резонанс случился она знала, что делать (взять лом и бить злых алиенов) и будет спасать наш мир, тем более, такая то няшка.
>>3868574 (OP) А в чем сверх задача этой девочки? Она говорит что-то особенное? Она нитакая как все? Или это какой из видов аутизма который лично мне не уловить?
>>3970677 Назови хоть одну бабу имеющую тред в фаге со сверхзадачей, говорящей особенное или нитакой как все. Да даже проще, назови бабу имеющую тред в фаге кроме Шторшерер у которой есть что-то кроме внешности. У Шторшерер особенность не то что она мегафелосаф а то что она поехавшая+олдфаг
В целом роуз любят за характер как у 14 летнего мальчика (взгляни хоть на ее канал с летсплеями и поймешь что если у твичешлюх мимимишных все наигранно на 100% то у роуз где-то на 50%) и за то что она не стареет, ей блядь уже за 30.
>>3976389 Не знаю к чему эти викторины, но здесь полно страшных babue, от Полины Каложуевой-Маер, до немытоТян и Молевой или Кати Стратангел (если ты конечно знаешь такую), Как раз тут и любят всяких уродиков
>>3980115 Наглая базарная хабалка, которо по кайфу оскорблять людей и рожа страшная. Не знаю кому может такое нравиться, наверное каринофаги в том треде это жители всяких колхозов, которые только базарных хабалок в жизни и видели и не слышали речь без мата.
>>4088598 Вопросы с её ответами на них это уже афтершок после основных видосов, единственно сделанных спецом для нас, фэнов. Ну а в игры она точно не для нас играла и продолжает играть, так что это тоже не в счёт.
>>4125562 Она и была школьницей, когда эти фото делались. Алсо, так и должна выглядеть школьница. Привык к рузким шалавам, которые в 13 уже на 20 выглядят. Алсо2, мы тут в треде Роуз вообще-то, посмотри как она выглядит в 30 лет.
Каналы:
https://www.youtube.com/user/randytaylor69
https://www.youtube.com/user/roseplaysgames
Архивный:
https://www.youtube.com/user/TheRoseArchive
Добро пожаловать!