>>157846391 (OP) У меня испанский стыд за российскую киноиндустрию. Даже сюжет и диалоги спиздили, убрали харизму и зацензурили. Пиздец, что о нас иностранцы подумают?
>>157847508 Анончик, ты почти победил. По ходу, придётся пересмотреть этот фильм. Раньше всё времени было жалко, а теперь всё равно выпиливаться собираюсь, и времени уже не жалко на хороший фильм потратить.
>>157847996 Скоро ЕОТ в город приезжает, если она окончательно откажет, больше терять будет совсем нечего. Насчёт народа надо подумать, но родителей мне что-то жалко, а все мои самые злые враги сделали мне меньше зла, чем родители - нет смысла их выпиливать.
>>157848190 а мог бы со спецэффектами выпилиться в толпе народа. может даже героем стать. взорвавшись в группе каких-нибудь никем не любимых людей объединенных чем-нибудь общим.
>>157848288 Мне это уже не кажется забавным. Можно было бы в Сирию съездить, но очень уж долго, была бы горячая точка где-нибудь поблизости, чтоб с военкомата за пару часов докинули...
>>157848760 Я как и положено тому кто хуже червя-пидора не знаю как это делать, опиши в двух словах, как порадовать двач. Веб-камера на ноуте у меня есть и интернет проводной.
>>157849020 А та я это видел, с ней бы ту кровать :3 Хотя я по сравнению с ней такой неудачник, что вряд ли стал бы ее обременять своим присутствием даже при ее желании
>>157849097 Ты какой-то червь-пидор без капли самоуважения. Тебе не тянку нужно умолять быть с тобой, а мозг чистить от говна в стиле "я чмо", "я недостоин" и прочего.
>>157849497 Не отменяет того, что версия мэйд ин пахомия унылое говно, спизженное на 100%. Уверен, даже движения камеры и все операторские приемы спизжены.
>>157849747 >аработать, а когда спрашиваю как конкретно это сделать, скромно молчат. просто пиздуй на работу. получай стаж на хуёвой, постепенно с повышение стажа перекатывайся на более всё более нормальную и нормальную.
>>157850018 Платят от 15 до 30 на разных работах, машина стоит 300k, квартира 2000k, ещё алименты надо платить и жить на что-то, в общем пока из имущества я смог только мебель и смартфон купить. А вокруг куча народу на дорогих машинах катается, мне кажется многие знают что-то такое, чего я не знаю.
>>157850153 кем ты там таким нискооплачиваемым работаешь? в какой перде? или ты уже старый пятидесятилетний токарь, который нахуй никому не нужен за большие деньги?
>>157848304 Нет, спасибо. Застать ее с другим в клубе и вместо оправданий услышать: "Мы расстаемся. Можешь уходить" это было нихуевым таким ударом. Так что пошла она в пизду
>>157850598 >Машину в кредит только сказочные долбоёбы покупают ну если брать газель чисто что бы зарабатывать на ней деньги, а не подержаную иномарку потому что статусно - то не вижу ничего тупого в этом. как ещё то, если денег вообще нет?
>>157850899 я для примера её привел. у нас на работе многие монтажники обзавелись, правда не в кредит. да и потом множество хачей скупающих цветмет/чермет видел на газельках разъёбаных. типа ты их вызываяешь, они сами всё пилят и вывозят за денежку тебе.
>>157850908 Если на квартиру не хватает 10% стоимости, почему бы и нет. Но хотя кому лечу, я сам считаю что брать кредит это хуже чем жить с родителями.
>>157846391 (OP) А что если написать в оригинальную компанию о том, что в рахе дауны плагиатят? Права же принадлежат той компании. Вот это был бы скандал.
>>157851294 Пару дней назад было видео, там много крови, я сначала даже не понял что там человек. Он лежит на спине с отрезанными руками и лицом и судорожно дёргается, вокруг куча трюкачей, на фоне музыка играет. Самое стрёмное видео из всего что я видел, когда голову отрезают это вообще детский сад по сравнению с тем видосом. Вроде не банили, кто-то из анонов должен был схоронить.
>>157851180 чет я нихуя разницы не вижу, лол. Даже скачал и проверил частоту кадров в плеере, выше 30 не поднимается никогда. Или это такой троллинг унтерменьшей которые ведутся на маркетинг и покупают себе видеокарты по 30к?
>>157852486 суть претензии в том, что это даже не энтрилевел, поэтому неясен смысл твоего высера >охуенный интеллектуал и ценитель фильмов, раз посмотрел говнолектора
Анон, выручай, год назад тут бродила вбмка с тянкой поющей под гитару, тянка внешним видом напоминала наркоманку лиду из питера, аккорды помню, AM DM G C
>>157849970 Двачую. Это просто пизедц какой-то. И ведь будут смотреть же. Те же самые люди кто и интернов наворачивал и домы2 и экстрасенсов. Быдло как саранча.
>>157852551 идёт такой фреско по улице, к нему вдруг доёбыватся подобный быдлан, явно сильнее него, фреско вспомнив что в жизни есть другие ценности вступает в драку и быдлан ему проламливает башку, в итоге фреско в могилу а быдлан наоборот пошел повыёбывался перед друзьями. И?
>>157854646 Что ты вообще несешь? У тебя какие то ахуительные истории в вакууме. Фреско прожил длинную жизнь и никто ему башку не проломил. Если же смотреть на второго, то судя по его речи ему котелок отбили и не раз.
>>157846391 (OP) Пиздец, осколки моей жопы можно на Юпитере искать. Пиздец, какой пиздец, ебаный стыд, они блядь это серьезно? Вот всерьез? Никита блядь бессмертный? Почему тогда ясновидец не хач? Адаптация же ебаныйврот.
>>157855168 По-моему, ты дегенерат, мелкобуква и школьник, поэтому не пеняй на людей за то, что они неправильно понимают твои бессмысленные высеры. Иди, блять, делом займись, а не двачуй, тебе и так деградировать уже некуда.
>>157855246 я вообще другой анон. ну, давай разберем по частям, лишенное ума существо:
>идёт такой фреско по улице, к нему вдруг доёбыватся подобный быдлан, явно сильнее него, фреско вспомнив что в жизни есть другие ценности вступает в драку и быдлан ему проламливает башку, в итоге фреско в могилу а быдлан наоборот пошел повыёбывался перед друзьями. И?
судя по всему автор этого текста провел мысленный эксперимент на тему высказанного в видео отношения к агрессии. если бы Фреско последовал советам мужика в форме, то он, в перспективе, сразу бы лишился жизни, однако если бы он использовал голову (что он и делал), то в таких ситуациях он, также проявляя свою агрессию (если мы определяем агрессию как желание изменить окружающую действительность согласно своим представлениям о должном), избежал бы ситуации, могущей свести весь его житейский опыт и знания до холмика с надгробной табличкой, и продолжил бы созидать, познавать мир, развивать навыки, руководствуясь аксиологией и понятиями на порядки выше, чем преусловутый мужик.
поэтому твой высер:
>Эта обезьяна имела в виду, что тупое агрессивное быдло > умное неагрессивное небыдло, ведь тупое агрессивное быдло банально сильнее.
очевидно не несет никакого смысла, потому что в нем не схвачен смысл текста.
>>157855833 Да это же просто jdmщик, имитация стиля. Разве может jdmщик проехать яму, въехать в гору, спуститься с неё или выехать на пересеченную местность?
>>157857248 я про то, что школьников и тупарей нельзя поощрать коммуникацией до тех пор, пока они хотя бы чуть-чуть не въедут в язык и представление о мире хотя бы на shit-tier уровне. не поощрая их коммуникацией ты стимулируешь их следовать социальному инстинкту и самостоятельно разрабатывать лакуны в элементарном образовании, обратная же ситуация ведет к полной деградации и апатии.
Аноны, есть у кого вебм, где концерт какой-то граппы, и вокалист поет про нагорный Карабах, поет не на русском. Там еще так лирически "...и нагорне карабаааах... "
>>157857636 Так если они такие тупые и дремучие, то как они будут выходить на уровень без соуса. Какое-то противоречие, не находишь? Они просто пойдут дрочить в фап тред и этим все закончится
>>157859051 >Так если они такие тупые и дремучие, то как они будут выходить на уровень без соуса. Какое-то противоречие, не находишь? Они просто пойдут дрочить в фап тред и этим все закончится выходить на уровень можно через гугл, я не комментирую те случаи, когда аллюзия на сурс неочевидна или не поддается поиску, противоречия не вижу. если заглянули в этот тред - значит устали от рулетки, следовательно наткнувшись на игнор либо >последуют социальному инстинкту и через несколько итераций научатся гуглить и подрубать головешку, либо сгниют в рулетке. Так или иначе, вин-вин.
webm mp4 мп4 вебм цуиь