>>157852139 Нууу, хз. Доставляет, что головка просматривается сквозь крайнюю плоть, что-то в этом есть. С другой стороны, она несколько не эстетично обтягивает её. Нужно отвести назад. И зачем ты понаделал столько фоток, мудило?
>>157853185 При ебле в вагину вообще мало что ощутимо. После руки только поначалу возбуждает, а потом уже думаешь как бы поскорее кончить, а то заебался пыхтеть. Ртом тянка может доставить гораздо больше удовольствия, чем дыркой.
>>157853862 Тянкам проще начинать. Можете лечь бревном и получать удовольствие. Главное быть полностью раскрепощённой, а то не получишь никакого удовольствия
>>157854112 19 лвл. Инициатива была, конечно, с моей стороны. Тянок нихуя не понять. Они всё время ломаются и не дают, хотя сами текут ручьями. Ни раз говорили об этом. Так что инициатива постоянно должна исходить от куна, иначе никто не даст.
>>157854249 Познакомился с тянкой по интернету, встретились погулять. Она оказалось поехавшей и постоянно впадала в депрессуху. Когда уже было поздно я предложил ей посидеть у меня, один хуй были рядом с домом, а когда пришли у неё снова ебанул приступ, она начала грустить и плакать. Я её решил подбодрить немного, сел рядом и обнял. Ну а потом всё как-то переросло в ласки и законный коитус. Начал я с куни, когда потека уже и неуверенно вставил. Так как резинки не было, я её довёл до оргазма трахая и теребя клитор взмок как свинья и устал как сука, а потом и она у меня соснула. Вот тащемта и всё. >>157854283 Всё верно, это всё мой хуй. На второй он кажется больше из-за того что ВНЕЗПНО стоит, ну и ракурс такой
>>157854548 Скрывать не буду - у меня шевелится между бедёр, когда я смотрю на него. А тебе нравится показывать его всем налево и направо. Видишь, СКОЛЬКО у нас общего. :З
>>157854654 Ей было 18 минус два Да, наверное грустная. С остальными было поинтереснее как-то. Да и удовольствия было больше >>157854744 Кокой ты няша =3 Кстати, лучший минет у меня был именно от куна, лол.
>>157854928 Спасибо, няш, мне приятно. Тут и не такие обитают, уж поверь. Из-за тебя буду сейчас фапать на Натали Дормер. Как же охуенны её сисечки в платье!
>>157854881 Я бы на его месте после такого подката если что и показал тебе, то только мать Кузьмы. >>157852762 Уже видел тут эту фотку, пруфай или правила ты знаешь.
>>157854928 >>157855072 Я запутался кто здесь кто >>157855072 >Сложно удержаться от комплиментов при виде красивого члена. У меня уже напрягся >Неудивительно. Только тот, кто сам обладает членом, знает, что нужно сделать, чтобы доставить удовольствие другому парню. Именно об этом я и пишу
>>157855411 На неё же. Ты, конечно, можешь пофапать на картинки и на то, что я тебе написал. А можешь подождать до ночи и тогда я распишу ещё подробнее, что бы я сделал, если бы ты сейчас оказался передо мной. Смекаешь, о чём я?
>>157853923 У тебя КП назад не сдвигается? Я лет до 14 вообще не понимал, как можно хуец куда-то засунуть, т.к. мало того, что у меня не обнажалась залупа, так я тупо не знал, что она должна обнажатся - мне казалось, что если я сдвину за неё кожу, то у меня обнажится мясо.
>>157858026 Даже и не знаю, зайчонок... У меня есть дела, а ты до ночи не дотерпишь. А стоит мне представить, как ты свой возбужденный член между бёдер сжимаешь, так сразу слёзы наворачиваются от жалости... Так что дрочи сейчас, не мучай себя.
ну, я имел ввиду "с другой стороны", подразумевая замену анону с наташей, который отказывается от такой возможности. с такой передней стороной мне трудно думать про заднюю :3
с таким членом ты наоборот должен всех вокруг делать девочками-шлюшками. если бы я жил в одном городе с тобой, то я бы прямо сейчас нашел решение, как убрать надобность в фотографиях :3
>>157860928 Я бы хотел стать кросдрессером и поселить у себя такого же кросдрессера. Так бы траповали вдвоём и тянками были по очереди. Я к тому же готов почти на любой перверт
Хорошая шутка. Подписываюсь под каждым словом >>157860928 >с таким членом ты наоборот должен всех вокруг делать девочками-шлюшками.
Я просто не чувствую себя парнем рядом с тобой. Ноги сами подкашиваются, хочется опуститься на колени, принадлежать тебе и получать удовольствие от того, что тебе хорошо от моих ласок. Так что вряд ли может идти речь о какой-либо смене ролей... Тем более, у меня член меньше, чем у тебя.
>>157860571 > который отказывается от такой возможности.
С огромным трудом, надо заметить. Но ты, я думаю, в грязь лицом не ударишь.
>>157860928 >если бы я жил в одном городе с тобой,
А если сейчас выяснится, что вы живёте в одном городе, ты будешь готов доказать это на деле? ;)
>>157861383 >Я просто не чувствую себя парнем рядом с тобой Ты бы хотел, чтобы я взял тебя за волосы, подтянул к себе, чтобы ты упёрся своим животом в мой член, схватил другой рукой за попку и засосал в губы?
>А если сейчас выяснится, что вы живёте в одном городе Yzib? я из ДС-2. Уже сейчас готов устроить с вами обоими оргию
>>157861605 Был у вас несколько раз. Я сам почти бульбаш наполовину >>157861648 Мне нравится кончать на лицо. Только с условием, что помогу тебе с ней потом.
>>157861512 >Ты бы хотел, чтобы я взял тебя за волосы, подтянул к себе, чтобы ты упёрся своим животом в мой член, схватил другой рукой за попку и засосал в губы?
Может быть, тебе больше понравится, если я скажу "нет" и ты сделаешь это силой? :Р Не распаляйся, мой мальчик - я зашёл поддержать его >>157861433 Надеюсь, уж он-то тебя не оставит в одиночестве
в этом суть, партнер помечает меня, делает своей сучкой, я чувствую себя после этого супер возбужденным, но зачастую все просто хотят отсос во время оргазма, а это в меру скучно, хотя иногда можно и так развлечься
>>157861858 Уж я тебя сучку бы связал, засунул в рот кляб и выпорол флоггером. После чего бы и выебал! Может останешься и попробуем в троячка? >>157861881 Мне не нравятся традиционные способы кончать. Даже с самками я предпочитаю петтинг обычному пиханию в дырку
>>157861858 Редко так бывает, но ты меня очень уж заинтересовал, анон. Не только тем, что тебе понравился мой член, а тем как ты пишешь. Жаль что уходишь
>>157862142 >Редко так бывает, но ты меня очень уж заинтересовал, анон. Не только тем, что тебе понравился мой член, а тем как ты пишешь. Жаль что уходишь
Ммм, няха. И мне жаль... А это тоже ты, а то я запутался? >>157862041
>>157862681 Вернулся тот анон, который первым начал тобой восхищаться. Я хз, что нужно писать в почту, к тому же я далеко от ДС-2, да и вообще, но спасибо за эту фотосессию, вот. Не думал записать видос? Было бы круто, хотя я понимаю, что отдачи от меня никакой.
>>157862522>>157862635 Ох, ну что вы такие стеснительные? Другим же интересно будет почитать потом... Мне например Запрутся в своих скайпиках и думай-гадай потом, что они там друг-другу понаписали.
>>157865831 А что тут пилить. Когда было лет 12, на даче был друг с которым мы любили играть в машинку - строили у него в доме из разных раскладушек и одеял что-то вроде шалаша и представляли его нашей машиной. Ну и ка-то раз, я даже не помню как это началось, но друг наполовину вылез из под одеяла "машинки" и передо мной оказался его голый стоячий член. Я друга спросил умеет ли он получать это ощущениея даже не знал такого слова - дрочить, он сказал что нет и я его научил, показав как дрочу сам. У него долго не получалось и я предложил помочь ему, ибо сам мастер. Ну, подрачил я ему, потом он и сам научился. А через год мы перестали общаться, тоже хуй знает по какой причине, не помню. А прошлым летом я его снова встретил на даче, разговорились и снова начали общаться. Пошли вместе ко мне в баню, а там увидели что у обоих встал и решили повторить совместный опыт. Вот так и отсосали друг у друга. Он хоть и первый раз это делал хотя хуй знает, может и не первый, а сделал это лучше чем моя тянка, которую я три года учил. После этого снова перестали общаться, кстати, лол.
>>157868253 Тянка делала это как однообразную рутину, что-то было не так как я хотел. Я, конечно, ей рассказывал, говорил как нужно, но когда ты уже готов кончить тебе не до инструкций типа: "Да-да, здесь быстрее, ещё быстрее, больше слюны... О, теперь медленней, я кончаю, ещё медленней, головку не трожь, просто дрочи его и подставляй блядскую рожу". Он делал это, зная что ты чувствуешь и как нужно делать. Так же и тянки друг-другу клитор лижут лучше, чем это делает кун. >>157868269 Ну, был довольно неплохой экспириенс, который повлиял на мои сексуальные отношения с кунами >>157868291 Было бы за что. Извиняюсь за неровный почерк, никогда не умел писать
Как правильно брить лобок, яйца и жопу чтобы потом пиздецки не болело? Помню побрил первый раз в жизни, так там такая невыносимая боль началась, я думал не выдержу. Ходил потом перевязанный бинтом по типу трусов как у сумоистов пока не выросли заново. Кароч помогите знающие, плиз. Может кто знает что я сделал не так тогда что такая боль была? Брил обычной бритвой и пеной для бритья или мылом, хз, уже не вспомню.
>>157872027 "Дырочки", бля... Представил тут себя в пакете из макдональдса лижущим яйца через дырочки в этом же пакете какому-то куну, который даже не красив. Топ кек.
>>157872665 Не могу представить ни самую няшную в моих глазах тянку (вот самого няшного в моих глазах кунчика - сколько угодно), ни тянку, которой я мог бы сильно понравиться. Да и все равно я хз что и как полагается делать с тянками, если ты им сильно нравишься как и с кунками, которым/если ты им сильно нравишься, кек