Сап короче я ебу бабу друга,все збс. Но он стал подозревать ,постаянно спрашивает с кем переписываюсь и звоню Короче крыша поехала на параноик Проблема в ом что теперь,эта его параное мешает мне ебать ее. Он сторожит ее у дома и звонит по 100 раз даже когда мы ебемся,пидор даже потрахатся нормально не даёт Что делать?
>>157857039 >Я так однокурсника тян в землю втоптал. Пиздец быдло as is, выпились. Лучше б ты шлюху свою втоптал, а не рандомхуя. Убиватор комнатный, я бы на его месте на тебя заяву накатал.
>>157857122 Шлюха тоже получила, не волнуйся. Я бы его не тронул, не знай он обо мне. Но у тян была куча фото со мной вк, я часто приезжал в её универ и общался с половиной группы. Так что он сознательно ебал чужую бабу, а такое прощать нельзя
>>157856784 (OP) Бля, ОП, братишка, та же самая история. Ну может даже хуже, потому что этот друг нихуя вообще не подозревает и сам меня зовет потом с ними тусить вместе и вообще ИДЕТ НА КОНТАКТ. Я в начале проигрывал с этого, а теперь как то НЕЛОВКО, когда он меня играть зовет или пробздеться куда.
>>157857230 Прочёл твой пост и уже хотел начать брызгать слюной на тебя. А потом так подумал: "Хм, а он же правильно всё делает. Нормальные бабы, которые по-настоящему любят своих кунов, тебе отошьют, а шлюха нет. Таким образом, он спасает этих кунов от напасти шлюх".
>>157856784 (OP) Ну смотри, ты тупой потому что: 1.Трахаешь бабу друга, если ты действительно другом считаешь, то ставишь бабу выше дружбы, даже не просто бабу, а дырку мясную изменяющую своему парню 2. Ты просто не понимаешь что по настоящему значит слово "другой" т.к. тупой Кароче ты недалёк
>>157859979 Был у меня такой, но мы наркоманы - наркотики упарывали разные и проч, а потом казалось, что во время моей ссоры с тян - он её оприходовал, да и тян - тупая шмара, это без вопросов, но блядь лучше без друзей чем с такими. Это подлая хуйня, за такое раньше стреляли, дело то не в тянке, любая тян=мясо без собственных мозгов, а вот то что ты друг это уже серьезно. То что ты позволил такому произойти вообще - это уже пиздец. Ты выбрал вместо друга - сиюминутное развлечение.
>>157858443 Похоже на речь ТННщика, который обижен на весь женский род. Не делай так, выглядешь жалко, когда такое пишешь. От настоящего самца, который держит суку на цепи, тня не съебёт.
Но он стал подозревать ,постаянно спрашивает с кем переписываюсь и звоню
Короче крыша поехала на параноик
Проблема в ом что теперь,эта его параное мешает мне ебать ее. Он сторожит ее у дома и звонит по 100 раз даже когда мы ебемся,пидор даже потрахатся нормально не даёт
Что делать?