Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче мне пиздец. Мамка думает что я подал документы
Короче мне пиздец. Мамка думает что я подал документы в вуз, а я туда даже не съездил. Просто не было сил. Похоже меня скоро выгонят из дома или выпихнут на работу( Как же мне плохо.
>>2663045 А в чём проблема? Просто скажи, что не хватило баллов там или что-то подобное. Давай, я верю, что у тебя получится на мамкиной шее ещё посидеть немного.
>>2663047 Иди к сессии готовься социоблядь! >>2663049 Никто не дал( Я правд хотел съездить, но проснулся и потом еще час боролся со сном. Потом начал завтракать там, умываться, захотелось подрочить - искал порнуху 3 часа. Ну к 16 часам был готов выходить, но комиссия закрывается в 16:45 я просто не успел бы+сегодня последний день приема. Ну почему я такой?( Весь день как во сне, каждое действие дается с трудом. >>2663052 Ну она может сама на сайте посмотреть списки, а меня в них нет.
>>2663054 бля, ну ты даешь. Попробуй завтра съездить, походить по ВУЗику, может кто и сжалобится и возьмет твои бумажки, напизди, что вчера никак не мог приехать.
>>2663069 А какая разница? Мне все равно нечего делать, у меня никаких интересов или навыков. Может хоть там чему-то научат. >>2663070 Я не виноват что я такой, есть множество факторов для этого. Хотелось бы исправиться, но как? Не знаю.
>>2663073 >Хотелось бы исправиться, но как? В первую очередь, нужно учиться находить информацию, которая поможет тебе в жизни. Сейчас это просто, ибо есть Интернет. В частности, нужно знать, что т.н."российское образование" - говно, и не нужно.
>>2663084 Если ты даун, то никто не будет заниматься твоим обучением, в вузе больше упор на самообразование. Поэтому, ты лишь просто время потеряешь, у меня был в группе тебе подобный дурак и он даже первый курс не закрыл, просто перестал ходить.
Самоорбазование это сложно. Надо понять что нужно учить, а нигде нет никаких списков что мол чтобы стать програмистом надо выучить это, это и это. Или есть, но в другом месте другой список. Это путает, а я даже не знаю чего хочу добиться в конце потому что не понимаю в чем разница между тем или тем.
А в вузе тебе просто говорят учи это или делай это и ты делаешь и не задаешь вопросов. Правда мне от этого тоже легче не было когда я там учился и поэтому бросал вуз трижды, но что делать все равно не знаю кроме как попытаться еще раз.
>>2663134 а что я могу сказать, я сам в ВУЗе не учился. после школы было так пиздато хикковать + агорофобия началась в 10 классе, я вообще 5 лет из дома не вылезал. потом таки вылез, стал работать и самообучаться. путь тяжёлый, на работу берут без знаний чего-то и опыта только на дурную. впрочем, выпускники ВУЗов тоже не особо шикуют. то в магазах торгуют, то теми же сисадминами. в принципе, всего этого и без вышки можно достичь при определённом желании
>>2663151 хех, много где. сначала не было военника и на фабрику корзин лол мать устроила. потом устроила в мебельный магазин, где я играл на рабочем компе в War Craft потому что покупателей было мало, а делать было нехуй за мной из-за стеклянной стенки наблюдали посетители торгового центра и завидовали а потом меня оттуда попросили, и я начал свой трип. работал в компьютерном магазе подсобником, но быстро понял, что эта работа хуже фабрики и свалил оттуда. потом пытался коммивояжёром, книги продавал по конторам. 3 дня. никто ни хуя не покупал потому что под конец дня люди так заёбывали, что я начинал выглядеть зловеще. потом на фабрику вернулся. там был 8-часовой день, стабильная нищенская зп, но зато рядом с домом. там я проработал овердохуя, мечтая выпилиться. но зато по вечерам я начал осваивать программинг и развиваться. когда появилась тян, ливнул оттуда, во фриланс подался. но там ловить было нечего, я копирайтил как чёрт за гроши, но на фабрику не хотелось опять. потом с бывшей съебали к ней, мамка начала нас заёбывать у меня дома. бывшая не из такой днищенской семьи как я, у меня то только бабушка была норм, мать алкашка. в общем, там стал свои проекты по геймдеву пилить. за полтора года на XNA сделал настолку и три версии часов для десктопа, получил за это ни хуя и был брошен. вернулся к себе в город и устроился сначала в колл центр на заказы пиццы и суши, а потом в кинотеатр. теперь я люблю свою работу, но если бы не было своих проектов, меня могли бы туда и не взять. ну, помимо этого раньше я проебал работу помощником сисадмина, но тогда я тоже знал немало по сетям и компам.
И дрочку в том числе. Среднестатистический омежка-биопроблемник дрочить не будет. Он будет бегать за тянкой, и сливать на нее все деньги, которые заработает, раздавая листовки у метро. Разумеется, это копейки, но работая неделю без выходных и обеда, омежка накопит на букет цветов. Само собой тянка ему никогда не даст.
Ну а я в результате саморазвития узнал, что тян не нужны. Это реально полезная информация, в отличие от всяких интегралов и производных. Именно за счет этого я сейчас сижу за пекой и пью кофеек, а не раздаю листовки у метро, как среднестатистический омежка. И даже не тухну в офисе, как мои бывшие однокурсники, которые ничего кроме университетского курса не знают.
>>2663177 в 25, я придумал охуенный способ троллить готс.ру (сайт такой был), а она там сидела и иногда писала какую-то хуйню. потом на другом сайте пересеклись, стали общаться. я над ней рофлил где-то пол года, придумывал охуенные истории из жизни моего персонажа. потом в чс её кинул, сказав, что она мужик, притворялась, и теперь, типа, разбила мне сердце. в то же время я нашёл уязвимость на сайте, где мы сидели. вскрыл её личку, прочитал, что она пиздострадает. мне стало её жаль, решил помириться с ней. к тому времени она уже подсела на мои кул стори.
оказалось, что она кроме шуток школьница, была травима, сидит на дваче (о котором я тогда не знал) и упячке. мне всё это казалось тупостью, но мне она нравилась. поначалу подумал, что она быдла, а оказалось, что вроде как и нет. ну, пообщались ещё, влюбились, встретились, потом стали жить вместе. через 3 года она устроилась на работу и захотела в социум. а я как был социофоб, так им и остался. она для меня была единственным другом за многие годы, и она меня кинула. после этого я стал другим человеком. вся ламповость была перечёркнута последним годом
>>2663186 По-моему, это как раз саморазвитие, ибо оно ведет к более комфортной жизни. Когда я учился в вузике, на моем потоке учился такой же омежка, как и я. И он таки успешно сдал матан со всеми этими интегралами. Ну как успешно, на тройки, как и я. А на 4 курсе стал листовки раздавать, потому что у него появилась ЕОТ. Ну а я жил себе и горя не знал, благо учеба на 4 курсе уже не парила. А все потому что я уже тогда знал, что ТНН.
>>2663169 Нихуя себе, нет слов. Столько всего описал, что у меня за 28 лет и 1/10 таких событий не набралось. Не считай компьютерных игрулек ууууу социблядок
>>2663189 >оказалось, что она кроме шуток школьница, была травима, сидит на дваче (о котором я тогда не знал) и упячке. Эх, ну зачем ты скатил кулстори в охуительную((( Бл", ору даже немного
>>2663197 > он таки успешно сдал матан со всеми этими интегралами. Ну как успешно, на тройки, как и я. А на 4 курсе стал листовки раздавать, потому что у него появилась ЕОТ. Ну а я жил себе и горя не знал, Что-то не вижу логики, между вами нет разницы, у вас один и тот же 'набор' знаний, просто ты отказался от тней и попал в дурдом, а он стал тянорабом.
>>2663204 Нет, ну правда. IRL кунов, которые знают, что ТНН, ничтожно мало. Причем больше всех за тянками бегают именно омежки, ибо среди них дураков больше, чем среди альфачей.
Жалко что я был таим омегой в школе. Тогда все ебались без денег, а теперь чтобы подкатить к тян надо быть богатым красавцем или тебя жестко отошьют и еще натравят на тебя альфачей. Не все ошибки можно исправить, вот я к чему да.
>>2663199 когда тебе приходится выбираться из самого дна и никто не собирается платить за тебя по счетам, приходится дёргаться. но дело не только в этом, у меня была мечта. иначе и я бы с места не сдвинулся. ради этой мечты преодолел агорофобию, разобрался с ебучим военкоматом, устроился на работу и влился в рабочий коллектив, хотя было страшно и штормило ппц. На фабрике, к слову сказать, коллектив был весьма ламповый, хоть и пьющий. к сожалению, все или почти все поумирали хех. а вот в магазине коллектив был ни хуя не ламповый. ебучая вечно злая кассирша, постоянные задания по переноске вещей из одного места в другое, менеждер, который заставил отработать 10 часов с больным животом. на фабрике я со временем наблатыркался и опаздывал с обеда, на работу, с работы раньше уходил.
>>2663219 А в итоге получилось, что вы оба деградируете, только ты живешь в манямирке и думаешь, что саморазвиваешься + живешь более комфортно, чем твой однокашник.
>>2663220 может быть, моя жизнь и не была сильно скучной, но вот хуёвой она была много раз настолько, что ты охуеешь. например, когда ты приходишь домой, а мамка с её мужем пьяные и разнесли дверь в твою комнату. или когда ты вынужден спать больным в саду в -15 чтобы только тебя оставили в покое и не заёбывали воплями. или когда близкий человек встаёт против тебя и рушит твой манямирок.
да и потом, что мешает сделать свою жизнь интереснее? в Инете сейчас что угодно можно найти. от учебника по дрочению до схемы ракеты
А что смешного? Я, всякий раз, когда лежал в дурке, удивлялся, что психи живут лучше, чем нормокуны IRL, не говоря уже об ирл-омежках. В дурке 5-разовое питание, мясо каждый день, фруктовые соки и т.д. Выписался псих из дурки, и снова сел на шею родственникам. У кого нет родственников, тот в интернат едет, но там условия такие же, как в ПБ. Лепота!
А здоровый омежка-бабораб будет до пенсии пахать каким-нибудь охранником, чтобы обеспечить жену и тугосерей своих. И да, жена совсем даже не няшная, ибо няши за омего-кунов замуж не выйдут.
>>2663226 Что значит деградировать? Человек нашёл гармонию, пришёл к каким-то выводам, это и есть развитие. К чему ты пришёл? Делаешь, как тебе велят? Тут даже думать не надо, надо ли тебе то или это, просто делаешь как все, это называется деградация.
>>2663237 Лолд Это как стори про того пацана, который ментов сам себе вызывал и на 15 суток зажался, чтобы его кормили, так как он жил есчо хуже)) >А что смешного? Да хз, уже забыл
>>2663244 Двачну кстати. Хороеб ведь рассказывал, как там "вкусно" кормят Глупо конечно основываться только на его словах, прост ето единственное что я вспомнил
Что такое "саморазвитие" по определению? Это добыча полезной информации, которая поможет человеку жить комфортно. Я добыл такую информацию. Значит, я более развит, по крайней мере по сравнению с однокурсником.
>>2663241 >Что значит деградировать? Cидеть тупо за пекарней и ничего не делать. >Человек нашёл гармонию, пришёл к каким-то выводам, это и есть развитие Ну да, тян не нужны - это просто вывод сверхразума. >К чему ты пришёл? Пока ни к чему.
>>2663250 > Это добыча полезной информации, которая поможет человеку жить комфортно И какую же инфу ты добыл, ммм? Просто спиздил у школьников идеологию тнн и возвел ее в абсолют?
Сука, полез отжимался на брусьях чтоб пукан потушить, повесил гирю 32кг и брусья наебнулись. Вылетел один крепежный болт из стены. Что теперь делать, как жить дальше.
>>2663251 Бездействие не всегда не несёт в себе никакой энергии, особенно когда это сложный культурный феномен, чтобы противиться большинству нужно совершать некоторые усилия. Хикка - носитель большой энтропии. Вот что подумают об обывателе? Ничего. Что подумают о хикке? Подумают, какой же он мудак, а это уже больше, чем ничего.
>>2663265 Да хорошое предложение. Но мне кажется я опять дропну, одна из причин почему я до сих пор не знаю английского - это страх что я не справлюсь.
>>2663258 В статье много демагогической чуши. Например, "недееспособных приравнивают к детям в гражданских правах". Типа, главный аргумент в пользу того, "как страшно жить". Ну вот возьмем среднестатистического российского ребенка. Кому живется легче: ему или взрослому омежке-баборабу? Видел в дурке взрослых адекватных мужиков, которых лишили дееспособности и им норм. Якуй, кстати, тоже недееспособен, и ему тоже норм.
>>2663273 >Видел в дурке взрослых адекватных мужиков, которых лишили дееспособности и им норм. >Якуй, кстати, тоже недееспособен, и ему тоже норм. Ну если опекун есть, то похуй вообще. А вот быть запертым насильно в вонючем ПНИ до конца жизни это хуйово для любого человека, не потерявшего связь с реальностью.
>>2663285 так тебя не заставляют играть на ней сразу перед публикой. я тоже стесняюсь, но играю же в комнате для себя. начни с Цоя, у него простые аккорды как раз Am Dm C G. Этого уже хватит для "Звезды по имени Солнце". Только без вступления, оно там играется с баррэ, но я играю проще: беру аккорд Dm7 и всё. Хотя сейчас я уже и баррэ беру (это когда одним пальцем зажимаешь все струны на каком-нибудь ладу). Начни с игры боем. Четвёрка и Шестёрка - это просто выучить. А там дальше сам будешь смореть, сейчас много видео на ютубе и сайтов с обучением. только не зацикливайся на том, как правильно сидеть, брать гитару и так далее. достаточно брать её так, чтобы она лежала на правой ноге, а на неё можно было бы поожить руку сверху и водить по струнам
>>2663666 пусть большим пальцем играет, так глухо получается. да и мамка будет только рада, что сына-сычина, наконец, взялся за какое-то дело. со временем собственная музыка будет доставлять, так что это стоит того. я вот даже написал пару песен на 4 аккордах