Планирую линукс в дуалбут накатить, но лень выбирать дистр. По дефолту на ноуте стояла виста, подлагивала. Ставил минт - лагает, сцуко. Поставил 7 - всё заебись. десктоп пекарню кидал в прошлом треде, там тоже 7
>>157853161 По-моему Убунту с любым DE слишком жирное и глючное говно для этого ноутана убунту тестятся бета-версии софта под дебиан. Алсо, на минте были проблемы с видеодрайвером - пробовал ставить атишный, в итоге наебнул DE и остался с голой консолью. Попробую дебиан или арч накатить.
>>157853705 Пользую скрывающийся таскбар сбоку брат жив, зависимость есть, не анимешник. Тебе никогда не приходило в голову, что это вкусовщина и дело привычки?
>>157854483 Двачую. Особенно опенофис. И в целом социоблядь-анимушник с синдромом дефицита внимания. >>157854490 > ярлык тора на рабочем столе > дублирующийся ярлык стима > два яндекс браузера(ебаный стыд) > куча хлама в трее 3/10
>>157854790 >Два яндекс браузера Лмао, после вчерашнего обновления он залагал, и пустил По кругу свою старую иконку. >Ярлык тора на рабочем столе. Чем вас это не устраивает, товарищ майор? А с остальным я согласен
>>157854816 1) Состяние проводной сети 2) треугольник скрытого говна в трее 4) Часы-рейнметер на столе (выебон ради выебона не нежен) 5) жефорс икспириенс - до хуя меняешь настройки? 6) Стим - или в автозапуск если очень много и часто играешь, или в пуск, если играешь раз в неделю. 7) Ярлык стим-игры. На хуя, если запускается через стим все равно? 8) Остальное хуй знает - может ты дохуя творческая личность и/или тебе для работы нужен Вегас, Фотошоп и С++. Тогда, если это так, то почему не пользуешь ФМ какой-нибудь?
>>157855241 Справедливо. Буду фиксить. Треугольник нельзя убрать, там ярлыки с софтом для настройки всего. Стим пущу в автозапуск. А часы пиздатая тема, не надо разглядывать мелкий шрифт.
>>157855747 А документы тоже в терминале редактировать будешь? А изображения? А на двощах тоже через терминал будешь, и плевать что капчу не ввести, да?
>>157855743 > Треугольник нельзя убрать, там ярлыки с софтом для настройки всего Это какие? Их прям до хуя у тебя там? Если прям жизненно нужны и часто к ним обращаешься, то достань их из под тругельника - пусть постоянно видны в трее будут. > часы пиздатая тема, не надо разглядывать мелкий шрифт Зато, чтобы узнать время, нужно свернуть активное окно или окна. Ваще заебись удобно, ага. Не хочешь ломать глаза на маленькие ванильные часы? - ставть Atomic Clock, например.
Зачем вы хвастаетесь своими линуксами в треде, а еще и гордитесь этим? Вы что совсем ничтожные опущи? Я вот например захожу в эти треды только чтобы напиздить годных обоев, приходиться через тинай искать, ибо пики которые постите вы загажены вашим ебаным линуксом
Даже перед вами не буду обустраивать свой раб.стол - мне лень. Да и нахуй надо, все запускаю из под консольки, я вам че, девочка что ли, любоваться своим раб.столом :D
>>157857390 Лол, но сильно изменить интерфейс стандартными методами ни в одной оси нельзя. В шинде кастомится все с помощью левого софта, а в линупсах с помощью соснольки. Два совершенно одинаковых стула.
>>157857337 Чё там осиливать то? Я просто не хочу ставить это дерьмо, потому что дефолтная консоль крысы меня устраивает. А винду я уже давно перерос, она кроме игрушек не нужна.
>>157857623 > а в линупсах с помощью соснольки Зависит от графической оболочки. Какую-нибудь тайтловую придется через консоль, конфиги. Но в других оболочках, типа кед, крысы, гнома, все настраивается через графический интерфейс. Скачал тему, скинул в папку, через настройки поставил.
>>157855924 Документы можно писать в формате rst и конвертировать с помощью rst2odt.py из docutils. Просматривать изображение можно. Перечислять все программы для этого я даже не буду. Редактировать можно через imagemagick.
>>157857810 >через графический интерфейс >Скачал тему, скинул в папку, Ну так тоже левый софт написанный криворуким васяном, а темы клипаются ещё более криворукими мамкиными дисхайнерами.
>>157858005 > Ну так тоже левый софт С твоей точки зрения полуается, что весь софт, что существует под линукс, это васянство. Исключение - ядро и парочка утилит.
>>157858355 Субъективная хуйня конечно. В шиндовс только шрифт уебищный и сама концепция плиток. Дизайн окон/пз не самый плохой. Насчет шрифта он хорош только в Макоси. Половина красноглазиков как собственно и мамкины кастомеры шинды итт мутят такой вырвиглазный дисхайн что просто удавится хочется.
>>157851334 Кому сыровата, а кому и >10 лет как нормас. Зависит очень сильно от задач и методов их решения. Кому-то no games в Линуксе мешает, а кому-то поломанный сетевой стэк винды.
>>157859215 >тор не палят Что ты там делаешь не палят, да. Но то, что ты им пользуешься палят. А пользуются им не для просмотра гугла и утуба и етц. Так что, маня, ты уже в списке.
бля короче, те кто рили хотят сюда запостить свои столы КОТОРЫМИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ, лучше бегите пока не поздно, тут сидят такие же делбичи которые сидят в /mobi/ в таком же треде только по мобилкам, там тоже есть свои условия что бы быть пиздатым долбаебом, у них там - анимедевочка на обоях и 1,5 иконок чтобы это девочка видна была, тут видимо ебучий линукс для 1,5 дебилов которые думают что они хакеры, ну или просто елдаком себя в жопу насилуют потому что им нравится что их за людей не считают, БЕГИТЕ БЛЯТЬ.
>>157859558 в списке пользвателей флибусты, "о а че в инете намутить че можно?" и "блядь опять ебала.ру заблокировали и порнхаб, как подрочить русскому человеку?"
>>157859952 Тебе 14, тебя пиздит отец и ненавидит мать, поэтому ты вырос озлобленным ничтожеством который в мыслях думает выебать собаку, но боится что даже она посмеется над размером твоего хера. Я ведь угадал, не так ли?
>>157860364 Два монитора бывают достаточно полезны. В фотошопе, например, вытащить несколько окон на другой монитор, или на одном открыть музыкальный плеер, а на другом браузер.
>>157858944 Как вы могли заметить, на канал во freenode приглашаются пользователи IRC. Каналу чуть более 2 лет. Стабильное сообщество с различными интересами, основное направление это GNU/Linux, GNU/Emacs, ruby, js и lisp-диалекты... Есть один хаскелист. Но в фоне между делами идёт ровным трёп обо всём.
>>157860582 Если вдруг у тебя старый VTE и тебя тоже смущает 1-пиксельный бордюр внутри виджета, то добавь вот это в .gtkrc-2.0: [CODE]style "vte-noborder" { VteTerminal::inner-border = { 0, 0, 0, 0 } } class "VteTerminal" style "vte-noborder" [/CODE]
>>157860953 Поссал тебе в ротеш. Нахуя мне "значки" на столе, кт я вижу только при запуске системы? Все остальное важное - в панели, менее важное - в пуске. Ну и хоткеи опять же никто не отменял. >>157858643-кун.
>>157860953 Но у меня набор часто используемых программ на компьютере ограничивается всего несколькими штуками. А значки игр - в стиме. Вся помойка теперь в папке Downloads
>>157861319 Ты дебил? > я вижу только при запуске системы? Я не сижу и не аутирую на погоду, взглянул при запуске и хватит, а остальное, повторюсь, доступно при фуллскрин активном окне.
Аноны, хочу купить монитор, есть выбор между dell u2715h охуенный дизайн, вроде как премиальная матрица и lg 27ud58 стоит поменьше, при этом 4к. На какой стул сесть?
>>157861952 А ты сначала подумай, оно тебе надо 4к ? ты дизайнер, видео или что-то того ? если нет то будешь сидеть под масштабированием, а вот dell и 2к это действительно ахуенно
>>157861952 Насколько хорош монитор зависит только от качества матрицы. Остальное в нём вторично. В обоих IPS. Если качество изготовления одинаковое, бери 4к, никого не слушай.
>>157861901 приятный ux, который заключается в полной кастомизации. кручу его как хочу и мне заебись. >>157861992 на утечки мне поебать. у меня не последняя система, поэтому мне в натуре похуй. невыносимая хуета была с 15 билдов назад. щас все более менее стабильно.
>>157861862 линуксоблядь и нищенка, с беспочвенно раздутым чсв. иди работай, даун, и когда-нибудь очень скоро или нет ты насобираешь шекелей на человеческий десктоп. держу кулачки за тебя.
Дропайте сюда свои помойки
перекатился в шиндовс на дебуху и не жалею