>>71417710
А бампать кто будет блять?
На сайтах своего города нихуя не могу найти работу на лето. Поэтому задам несколько вопросов:
Практически во всех объявлениях, даже где ищут грузчиков, блядь, нужно идти на собеседование. Сам я ни разу не был на таких мероприятиях. Стоит ли туда идти? Как обычно проходят такие собеседования?
И ещё. Нашёл объявление, где требуется человек, который будет расширять рынок сбыта с помощью интернета. О/р так же не обязателен. Сама эта компания занимается продажей косметики Орифлейм. Есть ли смысл завтра идти на встречу с человеком, который давал это объявление?
>>71418153
>орифлейм
>расширитель рынок сбыта
>сетевой маркетинг
Тебе решать.
Есть ли тут такие, кто пошёл вот так работать на лето и через какое-то время стал успешным и теперь зарабатывает миллионы в этой компании? Пилите прохладные.
Бамп
Бамп 2
>>71418276
Приходил на собеседование в орифлейм, выяснил что надо втюхивать чуть ли не на улицах косметику и брошюрки, приводить друзей лол, каких блять?, понял что наебалово- встал и молча ушёл.
>>71418232
Это сложно вообще? Я же нихуя не шарю в этом, хоть и написано что обучение бесплатное.
>>71418590
Как проходят эти собеседования?
Бамп.
Неужели двач - и правда борда успешных людей?
>>71418730
Пришла кучка молодёжи, позаполняла анкетки, нам задавали вопросы на которые мы уже ответили в анкетах ебанутые, начали объяснять что надо предлагать косметику и работу в этой херне всем знакомым, чтобы они тоже приводили своих знакомых и им толкали косметику и брошюрки, типа "снежный ком". И именно от этого растёт твой доход лол. Ушли с собеседования почти все, кстати.
>>71417710
Да.
Ну что не бампаете?
Есть работа грузчиком в ДС, подводные камни обычные, платят хорошо. Ннада?
>>71419049
И куда ты пошёл после этого работать?
Устроился подсобным рабочим. Работаю один, а утром и в обед слушаю охуительные истории в бытовке. Теперь я у мамы успешный.
>>71419136
Но такого товара нету.
Бамп
>>71419233
Курьером. Получал около 30 тысяч, катался, между точками пиво пил.ДС Ездил на метро.
>>71419594
Что развозил? Работу по обьявлению нашёл или через связи?
>>71419655
>Что развозил?
Спайс.
>Работу по обьявлению нашёл или через связи?
Конечно по объявлению.
Бамп.
Аноны, можно как-нибудь заработать в этом вашем интернете?Без наебалова и 15000$ в час.Готов работать и жрать говно за 6-9к в месяц
>>71419655
На авито. Мелкие автозапчасти.
>>71419774
Копирайтинг.
>>71419951
Поподробней, сколько платят, как устроиться?
>>71419743
Смищно.
>>71420002
Хз, есть кажется сайты, которые предлагают такую работу. Я не в курсе в этих делах.
>>71417710
>Кто где работает/работал, будучи студентом
Практика в вузе + допса. Нахуй надо. А кто капчу двачевать будет? Так то вообще без проблем пойти официантом каким-нибудь на время. Другое дело, окупят ли полученные деньги проебанный отдых? Хуй знает. На весёлые плюхи пока хватает.
ни дня не работал студент-кун
>>71417710
Сейчас работаю в общаге вахтером. Мамка устроила, пока основной персонал в отпуске. Самая охуенная работа эвар. Правда платят очень мало.
>>71420176
>пойти официантом
Мне кажется, что куну очень хуёво будет работать официантом. Во-первых вдруг какая-то хуйня попадёт в еду, пока ты её несёшь, то спрос будет с тебя, и если тне могут простить либо просто нахамить, то куну могут и пизды дать какие-то НЕРУССКИЕ, а во-вторых эти же нерусские нажрутся и будут толсто троллить тебя. Или я не прав?
Тут часто мелькает слово "пятнадцатирублёвки" что это и где можно устроиться? Я бы кидал сообщения на любимый двачик за 15 рублей/пост.
Бамп
>>71420550
Кунов во многих ресторанах вообще не берут, кунов вообще в очень многие места и на многие должности не берут, ни кассирами, ни операционистами в банке, ни бухгалтерами, ни официантами, короче я заебусь перечислять. Часто сталкивался с таким - парней не берут только из-за отсутствия пизды. Курьер, грузчик и подобная работа где надо применять физические силы - вот работа для кунов, а вся офисная работа, считай где есть деньги и карьерный рост - для тян. Ну разве что продавцами-консультантами охотно берут кунов но там карьерного роста никакого. Это у многих считается позорной работой наравне c макдаком.
>>71420814
А в макдаке то как? Я слышал, что платят хорошо и свободные места есть всегда.
>>71420981
В мадаке только молодые, дружок! Это значит что тебе не пробиться выше простого кассира или инструктора. А нормальную зарплату там получают только менеджеры. Будешь в лучшем случае за 16000 пахать. Причём смотря в каком городе
>>71421097
>Будешь в лучшем случае за 16000 пахать
Я живу в на Украине, и 16к рублей в месяц даже мамка не получает. Да и в макдаке у нас, думаю, меньше гораздно платят. Ты же из дс, небойсь?
Студентота. 2 курс. Программист, 13к. Совмещаю с учебой.
Хуи не сосу, бочку не делаю. Зависимость есть, брат - негуф.
Бамп.
>>71421313
Угадал. Но у вас и цены сопоставимые с зарплатой. В ДС 16к в месяц это зарплата гастарбайтера без гражданства можно сказать. Но я не думаю что для тебя работа в макдаке будет достойным началом карьеры. Когда будешь устраиваться в приличную фирму, если работодатель заглянет на наименование организации в которой до этого работал в твоей трудовой книжке то усмехнётся и скажет "мы вам перезвоним" так что не советую. По мне так лучше хоть в какую-нибудь шаражную фирмочку устраиваться, лишь бы хоть в какую, стаж всё равно будет а в подробностях узнавать что за фирма потом никто не станет.
>>71421394
У меня знакомый 70 к за то же что и ты получает, ему 21 к слову, рассказывай как докатился до такой жизни.
>>71421542
А что за трудовая книжка? Она что у меня по-любому появится, даже если я грузчиком в Ашан пойду?
>>71421615
Знакомый твой из ДС, ибо я из мухосрани. К тому же я пока что стажёр (плаваю в этой области). + зп увеличивают на 1к каждый месяц.
>>71421706
При любом устройстве по трудовому договору она выдаётся. Лол, мальчик ты что вообще о работе ничего не знаешь? Раз у тебя мамка работает, как ты мог не слышать про трудовую книжку? Про страховое свидетельство пенсионного страхования которое тебе самому придётся получать ты небось тоже не слышал?
>>71421964
>ты небось тоже не слышал?
Нет. Никогда не работал до этого.
Но как я понял, это всё делается только при оффициальном трудоустройстве же? А кто будет оффициально трудоустраивать для работы на несколько месяцев?
>>71422192
Любой добросовестный работодатель. Так принято. Если предлагают не по трудовому договору и с зарплатой в конверте - шли нахуй эту шарагу. Ещё не советую на работу где нет оклада идти, рискуешь заработать 0 рублей в месяц.
>>71417710
На 3 курсе работал прокладчиком кабеля, ставили инет оптоволоконный. Шараебились по крышам, щитовым. Кидали UTP-5. Тогда я выучил первое правило - как бы ты не хотел добра всем, но лучше пизди кабель. За счет кабеля и выживали. Прокладку его выиграла контора по госзакупу, наняла студентов таких же как и я, вот мы и пидорасили.
4 курс. Охранником в жилом комплексе, потом в ночном клубе. Более тупой профессии еще не видел.
>>71422295
А если оплата ежедневно или каждую неделю?
>>71422356
Запили прохладную насчёт работы охранником.
бамп
>>71422439
Ты с начала найди где такое предлагают. Абсолютное большинство предложений работать без трудового договора - лохотрон либо полный либо от части. Впрочем редко но бывают должности на которых предлагают по некоторым причинам без договора высоченную зарплату, ибо им так удобнее, уход от налогов там и так далее и от этого и ещё от некоторых факторов у тебя зарплата будет большая однако это происходит только на должностях для высококвалифицированных заебатых работников и тебе мальцу уж точно на такие места не устроиться. Так что игнорь предложения с серой зарплатой и без трудового, там лохотрон - 100%.
>>71422497
Искал работу на 4 курсе. Тут мама нашла работу, говорит сходи посмотри. Сходил, на приеме два здоровых мужика, спросили: Ты чтоле охранник? Не упадешь? (росту во мне 198, а весу 75). Не, говорю, мужики. Вообщем взяли. Оклад был около 20к, для меня большие деньги в то время. Работал и сутки через сутки, заебывало. Абсолютно нехуй делать, вот прям реально. Там еще фишка была, шлагбаум сломался, приходилось вручную поднимать. А дело было осенью, было холодно. Выдали нам бушлаты, дубинки и травматы. И как-то раз, замерзая на улице, я подумал: да нахуй нужно? И соскочил. Отработал 3 месяца. Категорически не рекомендую.
Есть здесь аноны которые пишут академические работы на инглише? Я расшарил один сайт и пописываю потихоньку но проблема в том что пока я работаю над одной работой меня ебучие сапортеры не бидят на другие заказы. Я сейчас пишу норм заказ но время (и желание) писать паралельно что-то еще есть. Подскажите кто на каких сайтах райтит пейперы, хочу сразу на нескольких попробовать.
>>71422802
Пробовал писать статьи для газет? Ну не обязательно европейских, а каких-нибудь австралийских, индийских? Например по тематике: "Правовые особенности международного регулирования в сфере ИТ". Что-нибудь такое?
>>71422802
А в конторы у себя в мухосранске, которые занимаются этим, не пробовал пойти?
>>71422961
В моем мухосранске таких контор нет. Ну я так думаю что нет.
>>71422900
Нет не пробовал. Ну допустим я напишу статью, как мне её продать?
ещё бамп
>>71423115
Сначала найди кому продать, а потом пиши же. Даже через сраный LinkedIn. Просто найди контакты в СМИ, и предложи. Ну работы максимум на час, хоть кто-то да и заинтересуется. Не ленись, братан.
>>71423210
Я когда-то давно завел аккаунт на линкеде но так им никогда и не пользовался. Сам чем занимаешься7
Работаю в следственном отделе, остался после практики. Ебут во все щели, но зато уже со всеми познакомился и обзавелся телефонами/нужными контактами, да и пристреливаюсь и привыкаю, хуле.
>>71422723
А я бы охранником сейчас посидел где-нибудь. Сам 3 года охранял супермаркет. Книг прочитал больше, чем за всю прошлую жизнь, да и с коллективом повезло. В целом нравилось. Но в самом магазине была дикая духота круглый год, потому что кондёры еле работали, а летом так вообще пиздец. Потом просто подвернулось место со сделкой и разъездами, вот и ушёл. А щас бы снова в охранку - тысяч за 20 бы, норм было бы.
Не хочу спрашивать в бизнесаче. Допустим, что у меня есть гараж пустой батин чем в нём можно заниматься (легальным или не совсем) чтобы иметь деньги на интернеты и еду?
>>71423823
Бамп.
>>71423943
Сдавать его, например.
>>71424034
Бамп.
>>71424328
У нас в 700 тыс. мухосранске снять гараж можно за очень небольшие деньги и у каждого школьника есть гараж с скутером/мопедом. Не вариант.
Можно на стройку, кореш 16 лвл работает 1000 руб. в сутки с 8 до 19 выдача каждую пятницу, такие стройки есть а любом городишке, но только там нужно реально пахать. Так что если проблемы со здоровьем или дрыщь то пролитаешь.
>>71424728
Но я дрыщь. Что реально никак?
>>71424616
Выпащивать укроп круглый год. Бля, хуйню сказанул.
ба мп
>>71418597
Это полнейший пиздец.
Наебалово с промыванием мозгов.
Как правило зомбированный работает фактически забесплатно, на сладких обещаниях грядущей большой прибыли. О том что нихуя нет и время просто впустую проёбано он понимает лишь в конце. В особо тяжёлых случаях ещё и оказывается должен, закупив у фирмы овердохуя никому нахуй ненужной косметики.
Короче, иди ящики таскать на складе, отвечаю это вполне нормально и заработаешь что-то.
>>71417710
>студент
>работа на лето
>2014
У тебя настолько нищая семья что не могут обеспечить на время учебы\отдыха? Наплодилось быдло бля, нищета зато плодятся как мухи.
>>71425364
Толсто. Сам школьник ещё небойсь?
>>71425451
3 курс. Ни разу не работал.Беру у родаков на гуляния\шмотки\развлечения\спортзалы. И ссу на еблишко тебе.
>>71417710
Закончил шаражку на мл. специалиста и сижу, как фуфел, с дипломом. Завтра пойду в центр занятости. Алсо, там надо 18 лет или и так норм?
>>71425509
А кому-то уже в таком возврасте стыдно доить родителей и хочется показать, что ты тоже уже на что-то способен. покормил
>>71425509
3 курс. Я бы тебе посоветовал на пол ставки устроиться в ом направлении где планируешь карьеру строить. Опыт работы важнее твоего диплома.
>>71425596
>на что-то способен.
>листовки
>касир
>ашан
ну ты понял. ПССССС
>>71425621
Планирую делать бабло на дураках и хомячье в интернете. Идеи уже есть.А работать на дядю для лашков.
>>71425686
>Планирую стать неудачником в 25
Ясно. Твоё дело.
>>71425772
>поднимать бабло на лохах
>неудачник
работо быдло порвалось. Иди спи, тебе завтра к 8.
>>71425686
>>71425831
Планирую
Планируй.
>>71425621
Есть такая возможность. Но гонять же пиздец как будут, а ещё и за эти полставки.
>>71425831
Ты идиот, серьёзно. Когда ты поймёшь что проебал время, будет уже поздно. Почему вы в таком возрасте ещё остаётесь детьми с максимализмом?
>>71418153
Если Орифлнйм, то сразу шли куда подальше. Ты будешь работать за обещания, а потом и задолжать можешь. Лучше сосиски в ларьке продавать, чем работать с Орифлейм.
>>71426319
Спасибо, буду знать.
ОП
>>71426015
Не особо будут гонять. Потом усилия быстро окупятся при трудоустройстве.
>>71426402
Иди работать курьером, если талантов нет. Курьеры не пыхтят в офисах и колл-центрах, но нужно что-то носить. Я разношу документы по банкам/конторам, получаю 450 в день.
ДС2
>>71426579
Прошлым летом разносил газеты по фиксированным точкам. Платили в районе 1,5к в день, но рюкзак весил килограммов 7 и работа была только рано утром...
Кстати, а экспедитором норм? Читаю в объявлениях, что просто разьезжаешь, подписываешь договора и все.
Бамп
Сап, аноны. В этом itt треде предлагаю поговорить о работе на лето. Кто где работает/работал, будучи студентом, без опыта работы?