>>3906724 Видел же что пятисотый пост набили, а эти хряки выли, что нет переката. Мог бы уж поднапрячься и сам. Я вообще тут мимокрок по сути гоним олдами. >>3906726 Тоже. Дурачки нафонили.
>>3906826 Прелюдие? Тогда бы я послюнявил пальцы и погладил бы тебе клитер. Второй рукой засунул внутрь и елозил бы пальцами, чтобы услышать твои стоны.
>>3906827 Интересный, чёт в тебе есть с; >>3906830 Не, эт хуйня, надо ласки там обнимашки, поцелуйчики , а не сразу хвататься, тяночка размягчится и тогда уж мона.
>>3906840 игранул с видоса Поцелуйчики? А кто сказал, что я не буду облизывать твоё ушко, пока буду теребить тебе писечку? Заодно перед этим буду обсасывать твою тонкую шейку и легонько щекотать по рёбрам.
>>3906847 >тонкую шейку > по рёбрам Ты меня с кем-то спутал.кек А, ну если так, норм, но всё равно лучше бы наладить тактильную связь поглаживаниями хотя бы)
>>3906868 Еее бля, брат согласился ехать завтра на велосипедах за 40 км от города в заброшенную церковь >>3906869 С голосом надеюсь? А то этот не может
>>3906856 Поглаживания? Погладил бы по запястьям и по твоим аккуратненьким ножкам. И упёрся бы в твою попку своим 17см друганом дай хотя бы здесь помечтать Пофыркал бы тебе на ушко и погладил бы плечи. Потом потихоньку бы начал стягивать маечку. А потом стал бы придавливать тебя к стенке и лизать твои ключицы.
>>3906882 ну я тогда спать лягу(всё равно без меня не вытащите) да лан, поиграете как то без меня я макс 1 катку и спать(режим восстанавливаю_) >>3906871 бля круто, а я велик подченить не могу материальных средств не выстачаэ
>>3906891 Достаю из ящика дилдо. Перехватываю твои руки сзади тебя своей рукой а второй сую дилдо тебе в рот. Потом отпускаю руку, чтобы шлёпнуть тебя разок по твоей дряблой и притягательной жопе и достаю дилдо из твоего рта и отдаю тебе в руки. Что делать будешь?
>>3906897 Пиздить буду, сначала дам ногой по яйцам, дилдак засуну те в жопу, пойду искать верёвку , дезик и нож.Дезиком если чо обезврежу, накину верёвку на горло, ну и потом расчленю...
>>3906933 В армию не пойду там надо сапоги защищать... Спасибо) Ты слушай! Ты то хоть не грустишь? >>3906936 БДЫЫЩ!!! >>3906931 Почему не очень то? Кто настроение испортил?
>>3906838 Я гуляла по городу с лучшими людьми этого мухосранска и горланила любимые песни! А еще какой-то бухой тип к нам подкатил и просил вызвать такси, ему вызвали эконом и оно долго ехало, поэтому мы ставидли его песни на телевоне, типа цоя там, старшекласница и звезда по имени солнце. Было смешно и круто!!
>>3906960 В городе многомиллионнике хватит вожделеющих взглядов на мадам в откровенных нарядах и без меня, но тем не менее у тебя есть чему поучиться. Поразительная крепость духа! С завтрашнего дня возьму твою установку на вооружение.
А мы сегодня, пок шли мимо мусарни, обсуждали старый бой Ронды Роузи с Холли Холм. Драйверу и его другу вторая понравилась, а я такой не смотрела, мне нравится Роуз Намаюназ, такая ловкая и мощная.
>>3906966 Вааа! Очень очень рад этому! Я знаю одну девочку ещё когда на бухгалтера учился. Она знала кажись все все песни в мире! Пела их! А я ее на спине катал!) Я очень рад, что ты провела время круто! Правда правда! >>3906971 Я не говорю про хиджаб или паранджу. Просто чтобы не было непристойного. Мужчины же не ходят в трусах же по городу... >>3906977 Спасибо, дружище. Я знал, что ты меня поймёшь. Это легко кстати делать и сам почувствуешь как ты мудрее становишься. >>3906976 Доброе утро! >>3906973 Дааа? С чего бы??? >>3906986 Оооо! Наконец тут человек нашелся, с которым можно поговорить о боксе! Не ожидал даже! Маскаев в своё время пробовал путь профи бокса в Рашке на ряду с Жировым. Крепкий середняк. А Рахман только и знаменит боем с Ленноксом. Он потом с Поветкиным дрался и тоже влетел сильно) А вот Туа машина. Причем это феномен. Нельзя отыскать другого боксера, использующего двойную локтевую защиту в современном (90+ года) боксе и настолько чудовищно ломать соперников. Он в свое время неплохой бой с Льюисом провел, хоть и проиграл. Отличный панчер. Я думаю, что Майка он тоже бы прошел.
>>3907006 Мне Шевченко нравится. А роузи переоценененая! Она ха! Говорила что Мейвезера побьет!!! Хаа! >>3906996 А вот щас нормальная и веселая! Урааа!
>>3907015 Да федя, отстань! Иди в доту поиграй лучше! >>3907016 Хз, из лайтовых гараж мой любимый! Вот хз что может быть лучше... Коктейли их магаза никгда не пила. >>3907017 Зойчем снова? Недавно же пилила его фотку! >>3907019 Когда я была еще одна, меня тоже один парень на спине катал! Я думала мы братки и лучшие друзья, даже дала ему глаз лизнуть, как в японской манге! А он целоваться полез... Я была так расстроена и отвергла его, наверное он тоже грустил.... Ну нельзя так сразу просле дружбы взять и начсать приставать! Ужас!!1 >>3907026 Ну ксттаи двачую, что роузи переоценена...
>>3907019 Не ходят ?лол кек Считай шорты и пузо к верху, вся одежда. Да и глупо сравнивать мужчин и женщин, у нас разная сексуальность в плане хотения, прост извените за мат у кого-то недоёб, ну а женщины в этом не виноваты. >>3907029 Мы как-то решили гараж попробовать, ну такое уж говнецо в сравнении с коктейлями , попробуй)
>>3907010 Как привлечь народ на стримы? Совсем не получается, я походу такая скучная что на моем стриме сидят только по 2-3 человека( Суть проблемы в том ,что я когда играю, заинтересована большую часть на игре, и большую часть времени молчу а не развлекаю народ, нет темы разговоров, да и они сами не пишут в чат. Все так тухло что можно просто идти и паунс в окно делать(
>>3907029 Да вообще сложно я тут писал раньше. У парней дружба с женщиной специфичная... Потому что идёт привязывание какое то не знаю... Сложно объяснить! Сегодня в маршрутке стоял и передо мной стояла дама! Я нюхал ее волосы! А потом когда она выходила, то оказалось, что она 50 летняя какая то! Хаа! Зато пахла приятно! Интересно, почему женские волосы так приятны на нюх?!?! Роузи гоняет вес много! Она в боях где то 60 весит или меньше, а в межсезонье больше 70. Это очееень много. Просто в женском дивизионе нет таких весовых категорий. В любителях она просто супер. Она самбо кажется занималась или дзюдо. Даже Олимпиаду выигрывала умничка. Я вот например гоняю 6 кг. Но мне легко в принципе, потому что организм привык. Я в полутяжелом весе кстати брксирую! Кстати сегодня так сильно ударил в голову, что костяшка безымянного ушла внутрь! Так кулак распух! >>3907032 Оставайся здееесь! Ты не задира хоть и отвечаешь всем! Оставайся !
>>3907040 Ну понимаешь. Зона непристойности мужчины - это пах и колени. А у женщины много чего. Я не буду спорить, потому что я по твоему не прав. Будь оно так. Прости, что вызвал, быть может, какие то негативные эмоции.
>>3907049 Я тоже докатилась.. Ппц, угарела по треку "ломбада" скриптонита и какого-то хуя со сладким голоском., имя 505 и говну всякому прочему... Просто шок! Напевала сегодня это дерьмо, но на душе так хорошо было! Мне кадется, после такого, что пофиг что слушаешь, главное, чтоб тебя перла эта музыка и отзывалась прям в душе! Это вот главное!
Дайте мне для начала подняться, пока что я давать оценивать ничего не буду. Скучный у меня твич канал, смотреть и нечего( Буду только выслушивать все минусы которые вы найдете. www.twitch.tv/niiyofficial
>>3907064 Придётся тогда развлекать народ. Хорошо клюют на девонек, которые тоненьким голосочком стесняются в камеру. Либо можно начать божественно играть насколько слово божественно применимо к дотке, но все равно придется либо сиськи в пуш-ап либо кривляться в вебку.
>>3907067 Понятн, я сама по себе не веселая личность, просто смотрю на других девушек которые стримят, они не шутят, присто выдвинули свои соски на камеру и пиздят в воис кс
А Туа - да, он не очень популярный и сейчас подзабыт немного, но я тоже давно втихаря им восхищаюсь, не знаю насчёт Тайсона, оба они обломились об Льюиса... А так да, помню он с левшой-Мюрером вышел, все привыкли что Туа левой долбит, ну а он взял и правой уебал Мюрер сразу упал и всё. Эх...
>>3907078 Ну, если не весёлая, упор на игру, говори что происходит , например чот долгая загрузка , либо подмечай что там какой-то долбоёб не то делает, по кд анализ в войс игры.
>>3907098 Хахахахаххахаххахахахха блять, ты уверен в этом? Я 50/50 сижу на последних против глобалов, потому что у меня только калаш на днях был апнут, не пизди хуйни, сравнил глобал и 4 новы(калаш)
>>3907080 Ну так да! С левшой надо очень очень много правой бить, потому что левой хрен достанешь. Да и подвижные очень... Я люблю к канатам подгонять и когда левша уходит в лево, то всаживаю по печени. Так недавно Гассиев Лебедева поймал. Кстати, слышал чо будет!? В сентябре начнется уникальный турнир в память Али. Там лучшие 8 тяжев будут лупиться друг с другом по олимпийскому стандарту за абсолютного чемнипона. 4 титула на кону. Будет круто! Но ты я так понял угораешь по олдскулу! Тайсон вообще никакой с Льюисом вышел. Такой полный какой-то... Да и мне кажется, что молодой Майкл тоже бы проиграл ему. Все таки Льюис - это очень очень осторожный боксер. Помню как его хейтили раньше! Типо ууу! Джеб клинч! Фууу! А он на троне был очееень долго и даже Кличко побил. Настоящий красава. Потом Володя Кличко занял его место. Только у Володи ещё более отточеннее ремесло такого бокса. У них кстати один и тот же тренер Стюард. И в итоге Володя 11 лет был небитый! Кстати! Видел как он от Джошуа влетел недавно! Крутой бой был! Глянь! Джошуа ванную станет абсолютом скоро! Такая гора мышц то и такой техничный! Вов, а олдскултныж средневесов помнишь? Как к Пакьяо относишься? Кто тебе из современных вообще боксера нравится???
>>3906679 (OP) Йоу Не знаю Не знаю Красивая, без макияжа наверно лучше даже >>3906765 По превью подумала шо я или это я??? >>3906827 Немного странный, наверно из-за формы лица, или выражения лица... >>3906857 Прикольно, люблю кудряшки >>3906908 Похож на моего одноклассника, симпатичный >>3906925 Красивая, особенно глаза
Все таки Вовка классный. Я даже и подумать не мог, что он крутой. В боксе шарит и является фаном бабагиды. Это очень круто для меня. Прости, что раньше глупости писал в твой адрес! >>3907155 Даглас прототип Джошуа. Он накаутировал молодого Тайсона тогда. Вспомниии
>>3907119 Видел как Кличко отлетел, да. Льюис - технарь конечно, мастер тактики, да и в плане техники хорош был. Туа против него тоже толстоватый вышел какой-то. Я да по олдскулу, люблю старенькие бои с комментариями Гендлина... К Пакьяо как-то никак не отношусь... Вот Костя Цзю если можно его к средневесам отнести, ну и там Заб Джудда и т.д. тех помню...
>>3906679 (OP) 10 7 7 7 >>3906695 6 >>3906827 6 >>3906857 6 >>3906908 5 >>3907134 Очень миленькая 10 >>3907154 7 >>3907158 7 >>3907176 Мне тоооже! И Кличко тоже отлично боксировал. Вообще класныц бой устроили! Энтони скоро будет абсолютом. С его тренировками это очень скоро будет. Но есть в этом весе ещё Фьюри, мощный Ортиз, Уайлдер. Самые крутые супертяжи >>3907168 Бабангиды фикс
>>3907191 Его техника очень похожа на Тайсоновскую вот мне и интересно было бы глянуть на такой бой, жаль это из серии кто бы победил брюс ли против ван дамма и несбыточно.
>>3907218 Кстати, не спросила, а чего ты проработал то 2 дня в евросети или где-то там. >>3907222 А кто я?кек >>3907225 И что? Моя тушка к рейту не относится.
>>3907242 А так эту я видел. Только прикол в том, что это как бэ показуха. Но вышел Брюска с парнем на публике потанцевать, он ведь даже не во всю силу играет
>>3907233 Это походу самая классная и секазная фотка у тебя. >>3907236 А, ну ясно, я думала , что там чот невьебенное надо делать, а кем устраивался? >>3907239 А как она должна относиться ?лол Это рейт , то есть как я вижу, моё мнение, моя оценка , оценка не влияет на то, что тебе нравится или не нравится.
https://www.youtube.com/watch?v=TxtvogVepSg какая же охуенная тема у Spectacular Spider Man. просто лучший опенинг из всех мультсериалов, 10 из 10, что-то уровня опенинга экстремальных охотников, может даже выше.
>>3907258 Ты приебался к тому, что я жирная и не могу советовать по своему взгляду в похудении другим, а не это .Всё, отъебался. >>3907262 Ну так-то да. Я думаю, в ирл у тя норм они видны)
>>3907252 Продаван консультант. Там надо говорить с людьми. Все зависит от района, но чаще новичков отправляю на мелкую точку и ты там тупо сидишь за пекой и оплачиваешь платежи лол. Платят копейки работаешь примерно 6/1 >>3907253 Прогугли этот видос получше. Ибо то что я смотрел и комментарии человека говорили об обратном. Хотя он подчеркнул какой у Брюски скил >>3907251 7/10
>>3907240 Бля, этот бой с дедом смотрел на кухне, пожарили картофана с мяском, салат, чёрный хлеб, сальце... Заебато. >>3907249 Он же раскабанел ппц, вроде. Прямо вообще.
>>3907284 Логика на лицо, школьник) >>3907282 Да вроде, когда кидала норм фотки без засвета были норм. >>3907286 Дык там ешо надо оформлять людей на подключение, короче, дохуя всякой всячины, то есть так просто тебя поставить не могли. У нас как раз вроде норм платят , если верить тому, что написано)))))
>>3907346 Короче. Ты постарел, братан Сними эту хуйню с уха, я тебя как человека прошу. Нацепи какой брюлик там, или сердешко. Причёху смени. Ты стареешь, лысеешь. Тебе не идёт. Отпусти усы и бородку, примерно в 2 мм Тогда будет 5/10 Сейчас 3/10
>>3907349 Не претендую занимать его место. Мы можем как землячки ходить гулять, няшиться под пледиком, жарить драники по вечерам и смотреть концерты Ляписов
>>3907366 да, на самом деле ты всратыш пытающийся разнообразить свою внешность пирсингом и прочей краской, однако это у тебя выходит плохо из-за того что ты всратый, и лишь усугубляет.
>>3907366 Не, я даж немного удивилась, что капюшен тож заметил.кек В ирл скорее всего ещё лучше, если судить по фоткам, когда ты к корре ездил. >>3907373 Не занимаюсь пиромантией, ссоре.
>>3907366 Не, я даж немного удивилась, что капюшен тож заметил.кек В ирл скорее всего ещё лучше, если судить по фоткам, когда ты к корре ездил. >>3907373 Не имею пристрастия к пиромантии, ссоре.
>>3907376 на этом фото тоже нет фильтров - камера на телефоне у меня такая. + освещение максимально хорошее, угомонись. Да и не такое уж у меня и прыщавое ебличико, хех.
>>3907407 Ващета да, дурашка. Если ты не в курсе, то на фронталке у многих тлф есть функция авто-улучшения ебличика, когда фоткаешь, хех. А я и не против. И не лень же было фотки искать, ору
>>3907415 >функция авто-улучшения ебличика Ухтынихуясебе вертливая скотина, кококо фильтраф нет а если и есть то это встроенные фильтры. Слив засчитан чмоня, беги закрывать инстаграм.
>>3907417 Поздравляю, ваш принц - любитель парить анусы. >>3907418 >тщательно отбирает фоточки >пытается что-то доказать >получает ответы аутичным гринтекстом и опять пытается что-то доказать >))))
>>3907425 Дурашка :D Я в принципе не понимаю, что ты имеешь против цвето-коррекции фотографий и тд? Если фото можно сделать лучше, то вай нот? Это твои претензии какие-то несущественные.
>>3907433 >цвето-коррекции ору >Если фото можно сделать лучше замылив ебало вусмерть?)000 Тогда сразу пости белые квадраты, всяко лучше твоего дрейкфейса. Автоулучшил тебе за щеку.
>>3907437 Не каркаю. Давно ему говорю, в армию ему нужно, в армию! Там человеком станет, ума наберется. Может прекратит распиздяйничать, свяжет жизнь с погонами.
У меня такое ощущение, что не у меня с лицом проблема, а у анона, раз он так сильно доебывается до моих фото и все никак не может остановиться х)) >>3907485 Лови еще одну!
>>3907490 Да я уже посмеялась и поглядела на корчащегося в судорогах Пуфа х))) Я просто не понимаю только одного - чего анона то так задевает то, как выглядят мои фотографии? :D >>3907493 И не только смахиваю! >>3907494 Ты пытался!
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий утопает здесь: