Это американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина.
>>1921249 А прикинь драму: Самса встает на сторону мизинца,, проебывает север. Жом вынужден убить ее в огне Винтерфела. И тут меч закаляется и возгорается как пердаки самсофагов.
>>1921264 (OP) Чувствуешь запах? Это драконий огонь, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах драконьего огня поутру. Однажды мы жгли Харенхол, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на самую высокую башню. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
>Истинной Дейенерис, которую мы потеряли эдишн Ваще похуй. Она бы так же зажралась от нахлынувшей популярности, а мы бы на выходе имели всё туже Жирнерис, Обжору Конор ну и кого она там ещё играла.
>>1921261 Вообще да но при чем тут это? Простая дедукция. 1. Реальных претендентов на Анзора Махаева два - Жом и Джейме. Дыня не может сражаться с Королём Ночи по определению, особенно с горящим мечем в руке. Второстепенные торосы, хаунды и т.п. нужны для клигейнбоулов и хайпа, развязка же будет шаблонной. 2. Джейме не обладает магическими скилами, он типикал трагичный герой который умрем и сделает жирух плакать. 3. Значит Жом - АА. Он может убить Арью, Самсу или Жирнерис. Жирнерис сядет на стул, так что отпадает. Арью ему убивать не за что - у неё нет амбиций, только месть. Санса же попытается сместить Жома, конфликт налицо. Вообще я бы хотел чтобы АА был Жейме, Пёс или сир Куколд на худой конец, но самые охуенные манятеории пролетают всегда.
>>1921325 > 1. Реальных претендентов на Анзора Махаева два - Жом и Джейме ПЁС. > Дыня не может сражаться с Королём Ночи по определению, особенно с горящим мечем в руке. Ничего, её какой-нибудь Тирион научит с помощью Брома. > Джейме не обладает магическими скилами Руку отрастит. Можете скринить.
>>1921325 >>1921249 Блять. Азор Ахай и Обещанный Принц - два разных пророчества и два разных персонажа. АА - Джон ОП - Варенис. Все очень просто.>>1921249
>>1921344 В серике вообще про азора ахая ничего не было. В серике был только Обещанный Принц, про которого жрица талдычит. А в книгах были два мифа. Некоторые считают, что это одно и то же.
>>1921348 >>1921349 Вам Жирнерис сказала уже, что это одно и то же. Тем более Мелисандра в отношении Стаса тоже применяла термин принц, что был обещан. Помимо Азора.
Бля, вот бы все обломались с этими Азор Сосаями и Обкончанными принцами, что за тупой фентезийный штамп про ИЗБРАННАГА, это пиздец посредственная хуйня. Это ж не сраный Гарри Поттер или Звёздные Войны, нахуй.
>>1921344 АА - легендарный герой который спас всех во время долгой ночи, и появится снова когда иные вернутся. ОП - чисто легенда Таргов, тот кто должен мейк таргариен грейт эгейн.
>>1921359 > Жирнерис сказала уже, что это одно и то же Жидерис даже не знала, что обещанный может истолковываться как "шлюха, которая продала свою манду каждому встречному", а ты говоришь верить её словам.
>>1921360 > И где благодарность с его стороны? Да он умереть хочет просто. А тут его пилят каждый. Он был со своей дикарочкой в вальгалле, а они оживили.
>>1921360 1. Не казнил за убийство Ширен 2. Ничего не сделал предателю отца, лишь предупредил слегка. 3. Какого рода благодарность должна быть? Спасибо всем говорить? Спасибо им будет его хорошее правление.
>>1921380 >Ничего не сделал предателю отца, лишь предупредил слегка. Чивооо блядь? Какому предателю. Это Нед предал королевство, за что и был справедливо онально покаран.
>>1921371 >>1921376 Она лучше (хоть это и вкусовщина), но главное тут то, что она лучше подходит для образа персонажа, который придумал Мартин. Какого хуя Эмиля делает в касте на Деню, не отыгрывая книжную Деню - нипанятна
Вообще палю контору. У дракона 3 головы. 3 лика у Азора. Вот и ответ фентезийным штампам. В лоб ничего не трактуется. Обещанный принц либо тоже так разделяется, либо один из трех. Жом. Проблема в том, что мы не слышали ни разу Песнь Льда и Пламени и понятия не имеем почему Рейгар думал, что Эйгон, а потом и Джон тот самый принц.
>>1921391 >>1921392 Они с Самсой поболтали в ЧЗ еще, а потом и в Винтерфелле. Он мог все узнать. И убить он не может его просто так, испортит отношение с Робином.
>>1921404 Пёс теперь классический рыцарь печального образа с серыми моральными устоями (где-то вычитал эту фразу и теперь повсюду применяю), как и Джейме. Так что он подходит.
bro look at this dude uhju uhju wait till you see the f- uhhujuJUJUJUUU NO NO NO NO ohhhHOHOo ohh uhhuhhuhh EATJAHWQUIEHQWIUOHHHHHHAHAHAHAHA AAA LOOK AT THE TOP OF HIS HEAD HEEEEEEEE HAHAHAHAAA LOOK AT THOSE LIPS HASJHJDHWRUI
Вот тот самый эпичный финал, который отлично согласуется со спойлерами/сценарием на 7-й сезон... В 8-ом сезоне необходимо устроить месиво и безысходность... Это очень по-Мартиновски... Как уже было сказано в видео, стена падет и северу придется принять на себя первый мощнейший удар мертвечины. На юге Серсея с Эуроном, заключив закономерный союз, будут на всю голову безбашенными, они до последнего не будут верить в ходоков (во всяком случае Серсея), безумными союзниками. С подачи Квиберна превратят Гавань в неприступную крепость... Серсея вполне может обезуметь от власти и объявить всех врагами ни смотря ни на какую угрозу из вне... Психика-то уже хромает наверное... Всех кроме Эурона, ибо флот ей пригодится... В итоге такого развития событий финал 8-го сезона обещает быть жарким... По-настоящему туго придется Дейнерис с Джоном. Не смотря на численное превосходство армии альянса они ничего толком не могут сделать и вынуждены отступать на юг, попытаться договориться, а после осадить Королевскую Гавань... Нужно действовать быстро ибо их армия по сути зажата в клещи. При попытке штурма вследствие продуманного плана обороны Квиберна (дикий огонь, Гора, баллисты и прочее) гибнет много людей со стороны Джона и Дени, ранят дракона и Дейнерис с Джоном принимают решение не рисковать силами, которые им еще пригодятся для борьбы с иными, и устроить диверсию в Красный замок для свержения Серсеи и ее свиты, в которой примут участие Арья, Джон, возможно Джорах иии Доарио Нахарис, появившийся в последний момент и сыгравший важную роль в захвате Гавани и последующих событиях... Ибо нехер ему в Миерине торчать, он забил на поручение Дени и приехал, оставив себе замену в Миерине, привез с собой дюжину младших сынов... Почему срочно понадобилось осаждать Королевскую Гавань? - все просто, ради трона, который состоит из Валирийской стали, который можно переплавить в сотни мечей..., а также ради дикого огня и защитных стен Гавани, последний оплот так сказать... Серсея по итогу неожиданно умирает от рук Арьи, тем временем Мелиссандра присоединилась к братству без знамен, к которому присоединился также..... Бран. Изначально Бран будет улепетывать с Джоном от ходоков на юг ибо вариантов нет... На севере должно быть жарко. Но потом поймет, что в братстве ему самое место, будут по чардревам его таскать, прошлое вспоминать, искать способы одолеть ходоков и т.д... Этакая сверхъестественная группировка. К братсву присоединится.... Джейме. Потому как точно после всего пережитого не будет никому присягать, все его идеалы и философия будут разрушены, останется лишь последовать примеру пса, тем более все к этому идет... Сэм, набравшись истинных знаний в цитадели, тоже будет возможно с братством связан... К концу сезона к Королевской Гавани подходит таки армия Ходоков!!!! С Эуроном! Неожиданный поворот... Он заключил с ними сделку, продал так сказать душу... Помните лозунг железнорожденных? - "Что мертво - умереть не может..." Железнорожденные, которым идея воскреснуть в случае смерти пришлась по душе...Профит. В итоге: Месиво!!!! Королевская гавань схлестнется в битве с армией мертвых, осущетвится так сказать Песнь льда и Пламени, Джон оседлает дракона, все, кто сможет держать оружие отправятся в бой!!!!!! Там будут и остатки дикого огня и все пойдет в ход... Железнорожденные с черноводной на кораблях под предводительством Эурона с генералами-ходоками будут зиги кидать и орать во всю: "Что мертво умереть не может", "Что мертво умереть не может!!!!!" ... до чего же символично... Будут превращаться в зомби по кд после смерти.... И это все будет отнюдь не в солнечную пору происходить. Зима наступила. В КГ по идее будет как на Суровом доме погодка... снег, туман, холода... УУУХХХХ Можно такую бомбу забомбить, что только охать и ахать останется в конце 8-го сезона, сам хочу посмотреть на этот эпик на экране... Я даже смирюсь с жесткой экономией бюджета и относительной проходнячностью 7-го сезона ради такого... Но это еще не все. Дейнерис с Джоном ВЕРХОМ на драконах!!!! Против нечисти. Тирион будет говорить мотивирующую речь на стене гавани, как уже делал однажды в битве при Черноводной. Отчего дежавю и ностальгия такие пойдут, что... Полумуж поведет Ланнистеров в бой! уххх!!! где-то мы это уже видели) От одной мысли дух захватывает) Будет славная битва после которой песни никто не споет, ибо многие падут смертью храбрых... А решающую роль в этой битве сыграет ..... Бран. Брандон Старк зарешает, вселившись в сознание Ледяного Драка и направив его против самих Ходоков... При этом скорее всего пожертвует тем самым собой ради великой победы... Меллисандра поймет, что он и есть азор ахай (хотя хз, в эти дебри не буду лезть) и не останется другого выхода кроме управления Ледяным ценой собственной жизни... Эта война миров, согласен, дохрена бюджета уйдет на такой финал, но не этого ли все ждут? Тут есть все: И месиво с отступлением на севере И противостояние с обезумевшей Серсеей И неожиииданный поворот с Эуроном, поворот так поворот, Железномертворожденные вперед!!!! И диверсионная операция для свержения власти в Королевской Гавани при участии лучших убийц... И Бран! Его роль открывается по полной! Это и есть тот самый эпичный финал, как бы еще до сценаристов его донести, надеюсь не подведут... Что мертво умереть не может... Теон наконец осознает глубинный смысл этой фразы...)
>>1921421 Вот здесь она норм, но нет, нужно пихать её на роли, для которых она не подходит. Пока лучше всего и на своём месте сыграла в ванильной Me Before You
Все уже понимают, что Пёс - это Азор Ахай. Но каким образом они пересекутся с Арьей и какая причина будет у Пса убить Арью? Я пока не могу себе представить.
Все уже понимают, что Сэм - это Азор Ахай. Но каким образом они пересекутся с Арьей и какая причина будет у Пса убить Арью? Я пока не могу себе представить.
>>1921459 > Но каким образом они пересекутся с Арьей и какая причина будет у Пса убить Арью? Я пока не могу себе представить. Давай нормально сделай, а то плохо вышло.
>>1921484 Тут вопрос в другом. Почему это для него будет жертвоприношением? Ведь он не питает к ней никаких чувств. Азор должен потерять самое дорогое.
>>1921486 РАЗУМИСТ, а если серьёзно то какой у него был выбор, враги всё захватили, что ему делать сражаться с Эуроном за сестру? Он бы убил Вонючку и всё, или сначала перерезал бы горло сестре, а потом ему.
>>1921513 >>1921513 > >cfbdc5e4bb1c5c0[...].jpg Эмилия молодец, но каст ПЛиО действительно мог быть совсем другой. Там множество актеров должны были быть иными. Серсею должна была играть Скалли из Секретных Материалов.
>>1921527 > а не многоходовочник Ты хочешь, чтобы они опять все воевали-воевали и истребили? Вон та сука таргериенская хотела всё в радиоактивный пепел уничтожить, если бы не коклес многоходовочник.
>>1921552 Почему не клепает, если по результатам теста брата пса все получилось? Только идиот не станет клепать зомбарей. Мы их ещё увидим, я гарантирую это.
>>1921567 Он в книгах также не злодей. Никто на него даже внимание не обращал до выхода спойлерной главы Ветров Зимы. Все любили Болтонов, а Эурон выглядил скучным. Также и в сериале.
Вопрос по топ-бойцам. Почему все дрочат на Эурона (Виктариона в книгах) как на топ-бойца? Эурон в сириче размотал только старика и тройку шлюх, да ещё хером на вече помотал. Виктарион в книге вообще чуть от щенка с щитовых островов в кожаных доспехах не отхватил, только за счёт Армора затащил. Джейме с рукой обоих размотал бы одновременно не напрягаясь.
>>1921594 >тройку шлюх Эти шалавы до этого размотали Джейме и Бронна. Ну и жирного ниггера выпилили, который позиционировал себя как дохуя скиловый телохранитель.
>>1921594 Забудь о книге. Это теперь Параллельная вселенная в мире кино. Поскольку дохуя мудей пало на поле битвы, ввели охуенного тактика, стратега и со стальными мудями. Он ещё серсею утопит нахуй и женится на ее брате-ебаре
>>1921573 У Бедросыча доспех. У бигкока сериального нет, например. А вообще сражение жаркое, тащемта. Сейчас 4 на 4, например. >>1921600 Так его же не в битве слили, например.
>>1921554 А это так не очевидно? Это же идеальные бойцы, можно из них личную гвардию королевы запилить, и они уж точно будут преданными в отличие от простых людей. Ну и вообще если поставить на поток, можно сделать убер армию бессмертных чуваков и покарать всех врагов.
>>1921600 Арео тащемта рыцаря королевской гвардии порубил, да и вообще, спал со своей секирой. И думаю абы кого не взяли на роль королевского телохранителя.
А то, что его в сериале так быстро слили - это уже к жидам.
>>1921612 >Так его же не в битве слили, например. ну зашакалить по стелсу и нанести удар в спину тоже надо уметь
Но вообще я не видел чтобы кто-то говорил, что Эурон дохуя крутой боец. Раз на раз он может и много кому всосет. Его сила - во внезапности и задоре. Хардкор антифем юнити.
>>1921614 Надушенных мальчиков он обмотал цепями и выбросил в море. Они были противоестественными созданиями и корабль пах лучше, когда стал очищен от их присутствия.
>>1921615 Двачую. Мартин вот пилил серых персонажей. Ну и плюс был Рамзан и Гора, оба психически не здоровые. А тут запилил аниме-стайл плохиша. И как-то вроде круто, а вроде и нкт.
>>1921632 Твой оппонент по спору поехавший дебил. Убить человека, который без оружия, бухой и хочет кого-то выебать по мнению этого чудака невозможно. В принципе да. Если вместо убийства сосать хуй.
>>1921612 Я голосовал за за Фукин Ледженд, ибо он резкий как понос и охуенно ловко орудует кинжалами. Еврону он бы дырок наделал и тот бы ослаб от потери крови, ну а после пил бы вино из черепушки Бигкока.
>>1921594 Каждый раз, когда начинаются споры про "выйти один на один", все забывают про самого недооцененного мечника вестороса. Но я напоминаю и все умолкают.
>>1921628 Схуяли? Они по твоей логике её должны были перестать уважать и боятся ещё после момента когда её голой водили, её сейчас боятся, а с личной гвардией зомби, которые неподкупные и безжалостные, она бы только укрепила власть.
>>1921652 Это не важно что у меня. Я про железнорожденных. А они знают толк в почете. Короче, читатели книг жирной мрази, вы реально заебали. К новому сезону у вас будут гореть жопы, как сиськи молодой королевы в крипте вместе с кучей других.
Каждый раз, когда начинаются споры про "выйти один на один с тян", все забывают про самого недооцененного куколда вестороса. Но я напоминаю и все умолкают.
>>1921667 >На болту её вертят. Окей, тогда ей тем более нужна личная армия зомби, ибо раз её "вертят" то легко завалят, а значит нужны те кто 24/7 будут её охранять и подчинятся любому приказу.
>>1921674 Кто? >>1921675 Нет. Брата он убил за предательство прямое, а не дабы занять место короля старшего убил. Ну и не ебал.Вроде как заботится не только о себе, есть понятие о чести. И если не брать таргов, то он реально легитимный наследник был.
>>1921715 Арья пиздец в безобразно уёбище превратилась. Особенно тонко был эпизод с пирожком "и как я мог тебя с мальчиком перепутать, ты такая красивая" - ололоололо!!! 100% толстому понадобилось десять дублей, что бы высрать это без смеха
>>1921719 Зачем мне оправдывать Стаса, я не сектант. Просто он не злодей. В нем сочетаются положительные и отрицательные черты, причем пополам примерно. У Киркорова назови хоть один положительный поступок?
>>1921766 Не думаю что там весь флот это полноценные корабли для морских боёв, скорее всего есть основной костяк из нескольких кораблей Эурона для абордажа, а остальное это наспех сделанные десантные баржи, для перевозки воинов.
Возможно жиды решили углубить лор и на островах есть стратегические ресурсы, которые островитяне скрывают от жителей хеленых земель, дабы нанести внезапные удары и Эврон их задействовал. А может ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО! ТЕБЯ ЕБЕТ ЧТО ЛИ, СУКА?
>>1921793 В книгах у Эурона тысячу кораблей. Они за 10 лет от восстания Грейджоя построили Железный Флот на 100 суперкораблей. Они охуительные строители.
- Тысяча кораблей?! - Каштановые кудри маленькой королевы растрепались, щеки горели, словно она только что покинула чьи-то объятия. - Мы должны ответить на это сокрушительным ударом, ваше величество! - Ее голос, звонко отразившись от стропил, наполнил все пространство тронного зала. - Тысяча кораблей? - отдуваясь, повторил сир Харис Свифт. - Быть не может. Ни у одного лорда нет тысячи кораблей. - Кто-то так перепугался, что умножил их на два, - согласился Ортон Мерривезер. - Или же знаменосцы лорда Тирелла намеренно раздувают численность вражеских сил, чтобы мы не сочли их трусами.
Не раздувают. У Эурона действительно тысяча кораблей и он ебет всех в хвост и гриву в книгах.
>>1921818 В восьмом сезоне Сэм будет метать Валирийскую сталь из такой штуки сидя на драконе, которого ему подарит Дайнерис и поджигать удалённо файерболлами.
В книгах это всё разъясняется. У Грейджоев интересная структура общества. Если рыцарь должен иметь коня и оруженосца, то нормальный лорд должен иметь свой корабль. У каждого сына лорда есть свой корабль. Нет корабля, то не мужик. А лордов на островах дохуя.
>>1921872 >Если рыцарь должен иметь коня и оруженосца, то нормальный лорд должен иметь свой корабль. У каждого сына лорда есть свой корабль. Нет корабля, то не мужик. А лордов на островах дохуя если б я имел коня...
>>1921872 Да, но в сериале Эурон сказал народу ПОСТРОИТЬ 1000 кораблей. А у Эурона в книгах они УЖЕ были. Спрашивается, из чего построил корабли сериальный Эурон?
>>1921887 Это красивая фраза. Сериал не хотел ебаться с разъяснением быта островов. На это нужно было бы полсезона потратить, чтобы всё объяснить в деталях.
Блядь, пиздец, ну и параша. Когда эту хуйню перестанут уже снимать? Я ебал. Целый час пиздежа и соплей. Сука, походу только викинги годный сериал остался шишка на трейлер 5го сезона до сих пор стоит
>>1921818 Мне очень жаль, что Квиберна так слили. Банальная балиста! Я до последнего надеялся, что он выкатит ПОРОХОВУЮ ЗЕНИТКУ НА ВАЛИРИЙСКОМ СЕКРЕТНОМ ПОРОХЕ, как лорд Шень в Кунг-Фу Панде-2.
>>1921920 После того, как Серсея говорила лордам, что надо объединяться, а то пиздец.
>>1921925 >>1921929 Заебись вам, если помните эпизодического персонажа через полтора года после серии, но у меня и другие занятия есть, помимо просмотра ИП.
>>1921695 Когда их с карликом продавали, нигра-работорговец приводил этот поединок в качестве доказательства охуительности Джораха. Но вообще у него в том поединке был армор (в котором серп противника застрял) и биг факин сворд.
Танец пальцев («персты» и «боевой танец» в переводах АСТ) — игра-танец, распространенная среди молодых воинов на Железных островах. Ее участники в танце перекидываются короткими топориками; при этом надо поймать летящий топорик или перескочить через него, не сбивая темпа. Поскольку для этого используется остро заточенное боевое оружие, а танец пальцев пляшут на пирушках в подпитии, это опасная забава, которая частенько заканчивается тем, что один из танцоров лишается пальцев: одного, двух, а то и всех сразу[1]. Тем не менее, ее любят: танец пальцев позволяет продемонстрировать свои ловкость, удаль и бесстрашие.
Танец пальцев был известен еще во времена андальского вторжения на острова: если верить преданиям, после свержения последнего железного короля Рогнара II Грейайрона победители не смогли договориться о том, кто будет следующим королем, и разыграли корону в танец пальцев. Победителем стал Харрас Хоар, лишившийся двух пальцев и заслуживший прозвище Харрас Беспалый; он стал королем и тридцать лет правил островами.
Аша Грейджой и Рольф Карлик показывали завидное искусство танца пальцев, а Бейлон Грейджой гордился тем, что уже в тринадцать лет плясал танец пальцев не хуже любого другого человека на островах. На пиру, который Виктарион Грейджой давал на Старом Вике, танец пальцев плясали Кварл Девица и Элдред Кодд, причем последний лишился пальца, плюхнувшегося в чашу Ральфа Хромого.
>>1921650 Ога, а помнишь, как его и хачелюбовника Вареника отпиздел дотракиец в переулке в Вейс Дотраке. И пока дотракиец расстегивал ширинку, чтобы достать свой конский кок и обоссать и отпетушить этих чепушил, хачелюбовник Вареника его подкрысил сзади как нипосан.
>>1921999 Мне, вот, интересно, где он так застрял? В прошлый раз был Миэринский узел, а в этот раз что? Северный юзел? На севере как раз собралось туева хуча персонажей и всё это надо как-то разгрести.
>>1921264 (OP) Ебать флот нахуй. Где разведывательные корабли? Где сука патрульные корабли по периметру флота? Где сука ответный огонь? Еще плотнее не могли плыть? Пиздец сука. Флот нахуй. Грозам морей ебать.
>>1921872 Так они же должны были после восстания под шконарем сидеть и не выебываться? А тут выясняется, что у местных ограбителей корованов самый мощный флот в Вестеросе. Это все равно, что амнистированным боевикам разрешить хуеву тучу оружия дома хранить.
>>1922010 А кто их будет контролировать? Для средневековья это норма. Пришел - дал пизды, потом очухались и дали пизды тебе. Поиграй как-то в Crusader kings 2, где такое постоянно.
Мартин говорил, что его герои находятся в темных местах в Ветрах Зимы. Это в сериале всё светло и радужно, а в книгах с каждой книгой всё более темное фэнтези и кошмары.
>>1922004 В Вестеросе в течение последних трёх веков принято летоисчисление с момента Завоевания Вестероса королём Эйгоном I Таргариеном, сокращенно «завоевание Эйгона» (З.Э.). Война Завоевания шла несколько лет, поэтому отсчёт дат начинается с коронации Эйгона I верховным септоном в Староместе. Нулевого года в летоисчислении нет, после 1 года до З.Э. наступил сразу 1 год от З.Э.
Мейстеры Цитадели, что ведут хроники Вестероса, на протяжении последних трёх столетий использовали Завоевание Эйгона как начало счёта времени. Годы рождений, смертей, битв и иных событий записываются либо «от З.Э.» («от Завоевания Эйгона»), либо «до З.Э.» («до Завоевания Эйгона»). Мир Льда и Пламени, Завоевание
Безупречным вообще собираются бафать броню и оружие? А то, как-то не комильфо будет сражаться в кожаных жилетках и с копьями против подобий рыцарей в кольчуге, это ещё не считая того что, начало холодать, а так это относится и к кхаласару вообще без брони.
>>1922035 И как им это поможет? >>1922039 Ну это определённо всё бы объяснило, но они карлики-дрыщи, которые будут воевать в холоде и в перспективе брать в осады замки с лучниками и в кольчуге. Про воинов кхаласара я вообще молчу. >>1922040 Логично, но нахуй тогда их перевозили то, через море.
>>1922051 > Самый уебещный персона в сериале Эурон выпилится от яда змейки уже в следующей серии. Это даже не спойлер, это просто констатация факта. Можешь не благодарить.
Зачем смотреть дальше, когда сюжет идет, как в классическом тупом голливудском фильме, где понятно, кто хороший, а кто плохой; понятно, что Серсея и Эурон проиграют, один из драконов умрет, Вареник сядет на Железный трон.
>>1922056 Задумываюсь о покупке(как сувенирная атрибутика). Помахать иногда в квартире,пофантазировать и случайно убить кота. Вроде в интернетах куча магазинов,но цены сомнительно маленькие. Не хочу чтобы этот меч распался при первом замахе или как листи на ветру колыхался от малейшего дуновения воздуха
>>1922063 Забей в поисковике магаз "Добрый клеймор" и посмотри полуторники. Я свой там покупал, доставка быстрая, оплата по факту сразу курьеру. Покупал тренировочный, ибо рекон.
>>1922073 Охуенные ощущения, до этого всегда бился с одноручным или топором, но тут почвствовал МОЩЬ! ЕБАНАЯ МОЩЬ! Длинный (90см клинок), рукоять удобная, так и просит уебать кого нибудь. На тренировку принес и никто не стал спаринговаться, ибо весит дохуя (2.2 кг) и мало кто знает как правильно против него воевать. Вот жду пока другану привезут и будем тогда на пару отрабатывать Лихтенауэра.
>>1922061 Ну это, как смотреть стримы с Кариной, когда ей говорят, что она няшечка, а потом обещают насрать на лицо после эякуляции на него со стороны спидозной собаки. Ну или фильмы "Пункт назначения". Все же знают, чем все кончится, но не могут оторваться.
Истинной Дейенерис, которую мы потеряли эдишн
http://7kingdoms.ru — тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ — русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для людей, боящихся книжных спойлеров.
http://grrm.livejournal.com — блог автора серии ПЛИО Джорджа Мартина
https://eztv.ag/search/game-of-thrones — тут можно скачать серию на английском.
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=game-of-thrones — тут можно скачать серию на русском
https://www.streamlive.to/view/69021/HBO — тут можно будет посмотреть новую серию во время её выхода.
Предыдущий тред: