Сегодня подошёл парнишка лет 17 и попросил купить ему сигарет, я согласился при условии, что он отдаст мне 4 штуки. Сейчас курю красный мальборо, добряк.
Аноны я уже не знаю куда обратиться. Хочу найти песню, она то ли старая годов нулевых, то ли нет. Взрывающая такая.
Там мужик поет на английском, типо что-то: *фиилед ин де фаееед, он зе флаааед, ина ина зе фаааед. И там такой припев хором. И еще музыка вот такая; тудуд тудут тудут, тудут тудуд, тудут тудут, тудут. Блять, помогите же нахуй.
Нихуя не произошло, день прошел как обычно. А именно: разбудила тян, приготовил ей пожрать, потом посмотрели кинцо, сели пиздеть, свалили погулять, разбежались по домам. Читал всякую поебень про маньяков, щас на двощи полез.
>>157870406 (OP) Ночи, аноны. Как сами? Расскажу, какая я омежка, нужно было мне пройти в одно место по делам учебной практики, проход оказался огорожен, там мужики пилили ветки с высокого дерева. Я постеснялся попроситься проскочить. В итоге приезжал туда второй раз уже вечером. А как твой денек, анончик?
>>157870735 Да может и правильно сделал, что не стал проходить через них. >А как твой денек, анончик? Открыл для себя vaporwave. Не сколько в музыке, сколько в общем охвате.
>>157870603 Извини, анон. Очень смутное описание. Но я теба понимаю, ибо однажды сам с такой проблемой столкнулся. И знаешь, что сделал? Ввёл то, что помнил. Самые муторные слова сам додумывал. В итоге всё нашлось. Попробуй хоть чуть-чуть сформулировать текст песни и введи его. Думаю, должно получиться. Если с английским плохо - бери словарь.
>>157870406 (OP) А я седня селедочки с молочком поел, а потом знатно просрался твоей матери на лицо, такое зрелище было, как нибудь ещё загляну, маме привет
>>157870853 Я тебя не обвиняю, анон. Пусть делают, что хотят. Жалко просто, что столько потенциалов губят себя ради одобрения таких же, как они. Т.е. ради ничего. Добра тебе.
Впервые за два с лишним года поиграл в футбол, разбил колено, локоть и большой палец с последующей части кисти и теперь сижу умираю. Ни о чём не жалею.
>>157871000 Ну она предложила пересмотреть королеву бензоколонки 1962 года. А я и не против. Еще всё упрашивает досмотреть американских богов, но я чет за отбросов взялся.
>>157870406 (OP) С каждым днем и занятием все лучше и лучше понимаю динамику машины, переключение передач, маневров, сцепление. Уже не глохну, но вот троганье в горку все еще проблематично, скатываюсь нахуй.
Вечером в пятерке на кассе доебывалось пьяное быдло, но на удивление я таки смог в общение и не только себя в обиду не дал, но довольно мирно разошлись. В общем эпик вин для омежки-затворника.
Я только что обнаружил, что 1 из 3х кулеров на видяхе не крутится, т.к. зацепился за провод от харда. Как я это заметил? По пиздецу творящемуся на экране. Я провод убрал, но теперь при запуске во время ввода пароля экран накрывается артефактами и ничего сделать невозможно. Анон, это ведь пройдёт?
>>157871180 Без шуток я поздравляю тебя. Поделись, как ты переборол этот барьер - когда на тебя кто-то напирает, что слова выдавить не можешь у меня так?
>>157870911 Употреблять закончил после того, как полежал в психушке, не иниересуюсь этим. С алкоголем и сигаретами никогда проблем не было, даже до 18 свободно продавали.
>>157871000 Сегодня посмотрел подмену, мне понравилось
>>157871180 Пиздец ты дегенерат, всю "механику" машины здоровые люди осваивают за день-два. Жаль что то быдло тебе перо под ребро не засадило, избавило бы генофонд от олигофрена
>>157871136. Некоторые куря из-за нервов,точнее их отсутствия , много подростков курят из-за учебы,умытавает сильно, а некоторые чтобы повы88ываться, но из-за этого только усугубляют положение в компании
>>157871293 А хуй его знает. Стоял вообще сонный, мало осознавал ситуацию. Может как раз поэтому? Был бы в "обычном" состоянии, испугался бы и от страха начал хуйню нести, тут-то мою сущность они бы и поняли.
А так было похуй вообще, не думал сильно о том что говорю, потому и не боялся.
>>157871833 Да на права сдать хочу, чтобы если что жоповозка была под рукой.
Вкачусь, пожалуй. С ночным дожором. >>157871145 Завидую, учитывая, что я с недельку как хорошенько грохнулся с балкона, но до сих пор не могу полностью разогнуть и напрягать руки.
Так, Ананасы, день прошёл следующим образом: Проснувшись ближе к полудню, я понял, что не выспался - не знаю из-за чего, хоть и спал больше, чем надо(наверное из-за этого). Мама приготовила мне покушать жареную картошку, которую я всю уплёл с сырным соусом. Вскоре, уселся за ноут и стал учить эйчтиэмэль и много-чего другого, так как я тру девелопер, который отчислился с первого курса, даже не закончив его(Поступаю заново в этом году). После, я умчался в огород потому, что чеснок сам себя, сука, не вскопает и не пойдёт сам себя сушить. В конце дня, я обнаружил, что мои кеды постираны мамой, хотя я этого и не просил. Я был встревожен. Мои опасения подтвердились. Кеды были потемневшие и обгорелые после сушки в бане(Живу в деревне с население 300 человек). Я был охуеть как зол. После этого сел за пеку и сижу до сих пор. Задавай ответы, Анон.
>>157870406 (OP) Проснулась, вчера ночью пьяная прожгла одеяло кипятильником, потом выкинула в окно. И по ноге еще прошлась случайно. Пойду зализывать раны. Нога болит ужасно. И за одеяло еще пизды получать от хозяйки. И воду греть в ковшике на газу, чтобы просто чай попить. Пиздец. Пиздец. Пиздец!
>>157870406 (OP) Работа снова не идёт, весь день просидел на борде, с небольшими перерывами. Рекрутировал и обучил основам зелёного нуба в пати для настолочки. Тут в /б/ наткнулся. Но это не совсем то, чего мне хочется - мне поднадоело гмить, хочу играть.
>>157873387 Слегка не дочитал про чай, про то, что во времена холодного нашествия жкх, мой долбоебизм не позволяет пользоваться сим нагревательным прибором.
>>157873765 Я просто панически боюсь газа, там плита старая совковая, которую надо включать и подносить спичку. Я при этом каждый раз вздрагиваю и мурашки по спине. А так просто опускаешь в кастрюлю - вауля, и кипяток готов.
>>157873950 А я по ней плите скучаю, постоянно прикуривал с неё или наоборот поджигал сигаретой. Как-то раз с похмелья даже стебался над друзьями "выключал ли я газ или нет" и обещал взорвать всех нас нахрен кто-то даже долги вернул, лол
>>157874329 Большое спасибо, няша. Насчёт конвеерного ппоизводства не знаю. Я всё-таки не титан, чтобы КАЖДУЮ ночь их создавать. Вот пятидневка на работе кончится, тогда подумаю.
>>157874411 Никто не обижает? >>157874423 Да нее. Помню когда я бабку-хозяйку до приступа чуть не довел своим "Тише, слышите, вроде газ? Ай хотя нет, пойду покурю", эх были времена.
>>157870406 (OP) Ехал на вчера где-то во 2 часу ночи по ботаническому саду, народа нет, пробил камеру, долго думал что делать как решать, мин через 10 моего пешкодрала рядом тормозит другой велоёб и интересуется моей проблеммой, узнав отдаёт мне новую камеру которую видемо возит на всякий случай в отличии от меня долбаёба, и уезжает
Ну вот есть у меня диплом. В магистратуру через год, чтобы не сюда, а куда-нибудь подальше и получше, если окончательно не проебусь.
А конкретно сейчас не знаю что делать. Просто как ребёнок, потерявший маму в большом ТЦ. Ни одного варианта подработки по специальности. Я же, сука, готов пробирки мыть или, в идеале, какое-нибудь говно черенковать на агаре за еду и опыт, так ведь хуй.
В ПРОДАЖИ идти - лучше уж говна здоровую такую миску сожрать.
Что блять делать. Куда идти. Я нихуя не понимаю. Деревообработкой бы занялся, в этнику, да кому нужны сраные трубки и барабаны. И на расходники нету нихуя. Да и на трусы уже новые тоже.
А подсознание толкает бомжевать в ДС, для, так сказать, приобретения жизненного опыта. Опять же с кем? И что при этом делать?
Кому я это пишу - тоже вопрос какой-то поток нытья получается. Без профитов, без нихуя. С добрым утром, страна, блядь.
>>157870406 (OP) Здрав будь, сырна в банке. Пьяно тред пролистал, а твоего описания дня не увидел. :( Что до меня, то меня выеб компьютер в героях 3, потом я выеб его, потом меня выгнали из-за компа и я пошёл в парк пиво пить, час ждал друга, перетёрли с ним за жизнь и он укатил с другими друзьями в закат, а я пришёл сюда. Хороший день. Алсо, что значит твоя пятидневка? Ты пять дней подряд работаешь и пять дней подряд тебе настолько нехуй делать на работе, что ты создаёшь добротред? п-кун
>>157870406 (OP) Особо никогда не парюсь из-за внешнего вида, хоть опрятен и чист всегда, но вот с недельку назад начали ооочень сильно сечься волосы, у меня где-то 22-сантиметровой длины. И теперь выгляжу как чузхан неотесанный, и даже не знаю как это исправить, на улицу стыдно выйти. Завтра пойду в парикмахерскую, там спрошу, хоть и не надеюсь, что они там знают что-то действенное. Даже не знаю зачем я такую ерунду тут рассказываю. Простите. И спасибо, высказаться помогает, а больше некому.
>>157875551 Ты подсознание не слушай. Оно явно барахлит. А выходов у тебя немного. Либо ломаешь гордость и идёшь в продажи, либо бомжуешь. Давай не дури, анончик. Не скатывайся. Добра тебе.
>>157871206 Помнит кто-нибудь советские настолки? Помню был у меня "Робинзон Крузо", хранилась в тубусе, ибо представляла из себя простую собственно только саму собственно игру, ну и кубики откуда-то. Позже у меня появилась книга, пластиковая, там на каждом листе была настольная игра, а в саму книжку был встроен электронный механизм определения размера хода. Картинок уже наверное и не найдешь, да и знать бы, что искать. Эх, спасибо за воспоминания, анон.
>>157875703 Рад тебя видеть! Как будто кому-то нужна моя история... В нашей конторе словом пятидневка обозначают пять последних дней перед тотальной сдачей всех документов и уходом в небольшой отпуск 2 недели. Завтра пятидневка заканчивается.
>>157875551 >В ПРОДАЖИ идти - лучше уж говна здоровую такую миску сожрать. Так ты её уже жрёшь, сидя без денег. А так, работа продажником (именно продажником в офисе, а не продаваном за свободной кассой, или лошарой в калцентре на холодных звонках) вполне себе даёт профит. С людьми общаться научишься, например.
>>157876038 >Рад тебя видеть! Взаимно, няша :3 >Как будто кому-то нужна моя история Скорее всего так думает каждый запостивший в этот раздел анон. И тем не менее "слушатели" находятся всегда, пусть даже те, кто лаконично выражает свои мысли словами "пошёл нахуй". Тем не менее ведь добротред! >Завтра пятидневка заканчивается Бака, ты ведь все докУменты сдал?
>>157875309 Сори в игре с одним челом соревновался.ну а как ты думаешь ? Если мечта воплотится вдруг я накосячу или ещё что то? Такое для меня в новинку так сказать . Вдруг человека расстрою например
Привет тред, привет всем итт И вот я снова сижу 24/7 на одном только мейлаче. Режим снова сбит. Ничего уже не доставляет. Поняши/анимцо/игоры - всё занимает не более часа. Постоянно чувствую усталость, хотя особо и не напрягаюсь. Вчера так колол бок, думал что уеду в больницу, прецедент уже был. Обошлось. А встал ближе к вечеру - грудь словно канатом стянуло, полностью вздохнуть не удается, в голове какой-то драбадан. И поужинать практически нечем - навернул иван-чая сушеного с печеньем. Сходил бы до круглосуточного, но что-то останавливает. Так, в последний раз выходил позавчера - впервые за месяц. Это за день сегодняшний. В перерывах между бессмысленным скроллингом, мысли о будущем. Дед предложил - мол, не хочешь ничего искать (о работе), могу попробовать попросить устроить в трамвайный парк. Сижу и думаю; стоит оно того? Наверное соглашусь. Жить-то как-то надо. Или плюнуть на всё, отгулять два последних тёплых месяца в этом году, да скатиться в говно окончательно, забыв что такое интернеты, вкусная еда, теплый кров и вообще нормальная жизнь. Если бы ещё свое жилье было бы. Не приходилось бы отдавать 7 тысяч за право не замерзнуть на улице - было бы совсем хорошо. Таки дела.
>>157876542 Да просто не охота никого обижать и все. У меня подход такой. Либо качественно либо никак( если только я никого не могу подвести. Если я абсолютно один то это играет меньшую роль )
>>157876544 Рад знать, что ты здесь, анон с котейкой ;) Днём буду отсыпаться, а ночью делать добротредики аки диджей в клубе. Через несколько дней нужно забрать из другого города свой кактус и привезти сюда. Тогда я стану окончательно счастлив. Просто.Погладь.Его.
Был на свадьбе у знакомой. Уставший после работы нажрался и уснул на полу в туалете. Потом искали меня 1.5 часа, думали ушел и умер где то. К сожалению, нет.
>>157876880 Кстати, есть немного, через полчаса пойду спать. А пока могу что-нибудь из жизни своей рассказать в треде не хикка и не омега на самом деле
>>157876478 Послушай деда, анончик, умоляю! Мне от таких историй грустно очень. Трамвайный парк - вполне годная тема для двачера. Выбирайся из этой трясины.
>>157876928 >Ну, это не повод, чтобы умирать. Зачем ты так, анон? Окончательного и безоговорочного рецепта как жить человеку нет. ----- ОП, надеюсь в столь позднее время не начнётся срач, но ради интереса, какое твоё любимое аниме?
Проснулся в три часа дня, поехали с семьёй на море. Двоюродный братец вёл себя безобразно, при всех говорил "ты дебил и сдохнешь". Мы вернулись в город, меня высадили. Сильно заболели спина и ноги. Я погамал и сейчас тут.
>>157877052 Я слишком ленив и безинициативен, так что склоняюсь отказаться от этой идеи. К тому же не всем хочется вылезать. Например мне. Я уже смирился со своей участью говна, что она меня даже и не беспокоит. Особо не беспокоит.
>>157870406 (OP) А по теме, тоже что и всегда — ничего. Все мои дни — это натуральное спать жрать срать. Я хоть и привык, считай с детства так, никуда мне вставать с позаранку не нужно было, ни в школу ни в сад, не ходил ни туда ни туда. Все предметы давались легко, а когда начались трудности, тут уже мне помогали как уважаемому (лол) ученику, да и часть тяжелых предметов перевели на дистанционку, а когда интернеты всегда под рукой, все эти проверочные тесты пройти расплюнуть, даже запоминать ничего не надо. Вот, все как-то слишком легко. Сейчас так же легко учусь на 3 курсе заочки. И родители у меня ахуенные, все только поддерживают, не мешают. И меня эта легкость и плытие по течению начинают настораживать. Вроде бы все заебись, но что-то тут не так. Как рельсы ровные проложили, а ведут они в тупик. Вот ищу способы усложнения себе жизни, режим себе поставить, зарядки каждые 2-3 часа, может работу найти. Чтобы хоть как-то я чувствовал, что я рулю жизнью, а она мной. >>157875863
>>157870406 (OP) >>157870406 (OP) Боже, какое же говно эта двачепараша. Наебенился чутка и зашел сюда - это ресурс для 15 летних даунов, Тема в том видео был прав. Я охуеваю, как я раньше этого не замечал. Пристанище больных детей, ебаная юла для деградантов. Я охуеваю, я тратил время на споры с этими кусками ничего. Попробуй, протрезвись, анон (лол). Хуже этой помойки нет. Паблосы, может быть.
>>157876976 Я переезжал. Пока отделывал квартиру под себя, кактус первым рейсом перевёз к маме. Намуштровал её уходу за ним. Она цветы с детсива выращивает, с кактусом справится. Боюсь лишь одного - моя сестрёнка. Дома я бываю редко, поэтому когда приезжаю, то сразу набрасывается, как будто я какое-то сокровище) Она может его случайно уронить/задеть игрушками. Я их обоих люблю, поэтому злиться не стану. Но обидно будет.
>>157877280 В моём манямирке взрослый человек не употребляет слово "паблосы". Также, кто что хочет, то и находит, кто хочет отвечать на посты по его мнению 15летних даунов, тот отвечает.
>>157877295 В шесть утра создай тред "Любимое аниме ОПа добротреда", и соберёшь, быть может, два бана, а здеся не надо подобных постов. по указывай мне еще тут педофил
>>157877396 Тухлая хуйня, уровня филипп киркоров - великий певец, не нравится, так и не слушай. Нассать на помойку не зазорно. Тем более, что я к ней имею отношение.
>>157877118 Посредственность из школы магов. Срача не будет. Я уверен, что посетители этого треда достаточно усны, чтобы не вестись на провокации мимо-недо-троллей.
>>157877484 >филипп киркоров - великий певец, не нравится, так и не слушай А что не так? >я к ней имею отношение. Так продолжай купаться в ней. Моё мнение имело право быть также как и твоё. Такие дела.
>>157877580 Я не сомневаюсь, что ты и говна поешь со своими девочками, лишь бы тебя увидели и ответили, провокатор ты мамин. Дело в том, что ты червь-пидор, на которого я пришел посмотреть и поговорить.
>>157877444 Я стараюсь с самого её рождения привязать к себе. Ибо ещё в 15 чуть не рыдал от историй про братьев и сестёр, которые пересорились/поубивали друг друга/разъехались. Пока получается. Если она отдалится от меня, я не переживу. Девушки мне всё равно не видать. Детей не будет. Так хоть для сестрёнки опорой буду. Но и это не будет вечным. У неё появится своя семья. А я останусь абсолютно один.
>>157870406 (OP) Как всегда - никак. Отложены поставленные дела найти работу, сделать эпиляцию на следующий день, как и всегда. Просрано время на стримы и часик на попёрдывание за подрывнике в кф2. Сейчас смотрю ссаный стрим и скоро пойду спать, дабы колесо Сансары завтра опять повторилось. Может сдохну наконец-то, хуй его знает
>>157877499 >Посредственность из школы магов. Видел. >Я уверен, что посетители этого треда достаточно умны Ты недооцениваешь тролосемёнов. >>157877623 >лишь бы тебя увидели и ответили Если честно, то запас пива кончается, а в доту я до сих пор не зашёл. На одном энтузиазме добротреда держусь. Так хочется поиграть, но я усну и проснусь лицезрея одно говно. Узри же червя-пидора и глаголь с ним, няша, если тебе больше нечем заняться.
>>157877827 В основном я по-другому жить не могу, няша. Всё в порядке. Пять литров выпил, 2,5 на доту есть ещё. Пожалуй таки пойду в доту играть. ОПу и всем спокойной ночи утра. ОП, в следующий раз позадалбываю тебя с требованиями кулстори о сестрёнке, так и знай!!
Антоши, кто-нибудь встречался с таким явлением, что если что-то и ешь - а вкуса никакого. Словно всё безвкусное? Ну и второй вопрос, что стоит взять на бюджет от 1 к?
>>157878103 Та нет, вкус все же какой-никакой а чувствую. Но слабо. Ко врачу успеется, сначала - в магазин, вы вловите тихо выезжающую из-за угла татрушку
я вот пицеЙОЛО 420 мамка на работу заставляет ходить.Недавно начал планировать вырезать ей матку и замутить пицу из этого хотя вполне и сразу можна будет и пицу из плоти заибурить!
Моё 23-е лето проходит отлично. Но кое-что меня омрачает. Только я не могу понять что это. То ли одиночество, то ли ощущение что я упускаю что-то с одиночеством. Это не даёт мне покоя.
>>157870406 (OP) Я вот сразу 4 сна запомнил за один день. А люди говорят, что если спать днём, то сны запоминаться не будут. Проснулся, но не хотелось вставать из кровати. Поэтому ещё 1.5 часов поспал. После чего ничего не хотелось делать, поэтому я начал медитировать - но после 35 минут сдулся, потому что слишком жарко сидеть. После чего до сих пор образовательные видео на ютубе смотрю. Обнаружил несколько охуенных каналов, о которых не знал раньше. Пытаюсь некоторые просто слушать, пока играю в тоху. Вот такие вот дела.
Будем с кунчиком весь день играть в игори, смотреть аняму , кушать вкусняшки и просто радоваться жизни. Не думаю, что мысль о суициде появится вообще когда-нибудь.
Сделаем /b/ чуть-чуть лучше.
Доброй ночи, аноны.
ИТТ рассказываем как денёк прошёл и чего хорошего/плохого случилось. Задаём ответы, раздаём советы да и просто общаемся.
Доброанон