сразу же бамп
Выеби ее, это все от недоеба.
ананасы, выручайте
>>71415959
Я что, ебанутый?
Убей ее кота.
>>71415959
Кстати, в свободное время она наблюдает за всеми с балкона через бинокль.
>>71416064
В квартиру не пробраться. У нее нет домашних животных кроме ветерана
>>71416089
Стрельни спермой в ее бинокль.
>>71416140
Тогда накончай в рот ветерану. Она это оценит.
Ну чё, завари ей дверь.
Покажи, что ты ее хочешь. Отымей эту сучку.
>>71416161
Был вариант начать дрочить, когда она будет смотреть в мое окно. Так же был вариант раздобыть воздушку и помахать ей рукой, глядя в прицел.
>>71416217
В квартиру не пробраться.
>>71416161
Хм, коварно.
>>71415854
порви ей шаблон! сам все делай, что она делает
>>71416356
Тогда соседи в свою очередь порвут кое-что опу.
>>71416252
Хорошая мысль, попробую начать с малого - положу под дверь ей что-нибудь.
>>71416356
Тоже идея. Нужно как-то переменить ей тематику.
>>71415854
Ну хуй знает.
Я бы например как школьник подорвал бы её дверь, чисто по приколу.
АЛСО если спалишься кому, никто ничего не скажет ибо заебала.
Книга Авдей Блаженный - Русская кухня. Домашняя азбука ... ,
там все написано, что и как. Да вроде и есть глава по поводу таких вот соседей.
Ознакомься, в любом случае будет интересно, даже если не найдешь по сабжу.
лядь, да разорви ты на ней одежду, поставь раком и подари любовь этому миру.
>>71416503
Да, могут порвать.
Тут, кстати, приехала какая-то мамаша с ребенком и заявляет, что им нужна детская площадка во дворе. Пару лет назад площадку переделали в удобный сад с оградой, дабы не было алкошни всякой. Тоже упертая баба.
>>71416504
Нихуя. Будешь пакостить по-мелкому - останешься пакостником. Ты Мужик - так что нахуй холодной сваркой дверь ей запили. Любит чужие двери отваривать - пусть сама без дверей останется.
Намёк поймёт.
Реально, выебать здесь - самый разумный вариант. Сразу всю ебанутость как рукой снимет. Заодно и девственности лишишься.
>>71416570
Окей, почитаем-с. Добра.
залезь в щиток отруби электричество и завари дверь и пусть ебется орет, просит прохожих вызвать мчс.
>>71416723
Не лиственик
>>71416932
Как ты тогда на сосач попал?
Оденься как ананимаз, ночью сбей камеру,регулярно делай подлости типа свет включай в щитке, а можно соломать рубильник, будет ждать сидеть.
Главное регулярно, чтоб ебанашка поняла, чь надо вести себя хорошо.
Просто уеби ее ногой
>>71417127
Двери хватит для первого хода.
Это же шахматы.
>>71417127
Вот этого слушай, ОП.
>>71417005
От безысходности. Так-то в рид-онли сижу
По ебалу ей пробей.
Вот был бы это мужик? У тебя бы тоже вопросы были, или по ебалу пробил бы? Наличие пизды защищает её и позволяет делать любую хуйню. Ну или пусть другая баба с подъезда подойдет и ебало пробьёт ей.
Насcы ей в замочную скважину!
>>71417433
Дабл хуйни не посоветует!
>>71417323
Одна баба вчера на нее накинулась, так она вызвала полицаев. Кричала, что убить хотят, даже хотела сесть к нему в машину, чтоб ее увез он в подальше от нас. Он смекнул и быстро укатил. Она потом еще два раза вызывала их, а им похер. Отвечают всегда "это не наше дело".
Кстати, та тетка, которая увидела, что двери снимабт, работает в мусарне. Куда только она не писала - всем похуй.
Конечно, можно было бы вызвать дурку, но, к сожалению, в современной Империи все только добровольно. Насильно никто тебя не увезет
>>71415854
я бы втерся ей в доверие, стал бы захаживать в гости. подсяпал бы в чай МДМА и рассказывал стихи о любви. может бы даже вдул ей, но не суть. главное это добраться до ветерана. ну ты понимаешь о чем я. над ним можно издеваться, не пускать в туалет, избивать и наказывать. хуле, он же все равно нахуй никому не нужен. так вот я бы запугал это старое гавно и однажды изнасиловал бы у этой пизды на глазах. а потом размазывал бы дерьмо по груди и дико хохотал над ними.
анон, я свято верю что можно показать этим блядям, кто в вашем дворе на самом деле поехавший
>>71417433
Лол, и под дверь насрать не забудь
Свали камеру и сделай на двери растяжку.
Ну, или опять же, без камеры ты можешь насрать под дверь позвать к ней дохуя служб с сообщениями о проблемах, она съебёт, проникнешь в квартиру и тогда наложишь кучу
>>71416690
двачую. вот заодно и пусть попросит помощи у соседей.
пластид заложи и все
предложи бомжу, что за каждый день, когда ее дверь будет испачкана в говне, в почтовом ящике в условленном месте будет валяться оплата. Допустим, раз в неделю. Один раз заплати авансом. Условленное место будет почтовый ящик этого ветерана. Кидай бабке в почтоый ящик анонимные записки, что это особая черная магия вуду и что она проклята, пока не выполнит такие-то требования. Однажды, с помощью еще одной анонимной записки можешь стравить бомжа и эту бабку (и ветерана, типа это он все подстроил).
Дополнительное задание: gосади цветы, и когда бабка пойдет их вырывать, закрась глазок камеры черным лаком.
>>71416690
Годнота
>>71416690
Зис.
Или оденься так, чтобы нельзя было понять, что это ты, и облей ей краской двери, сломал перед этим камеру.
Можешь еще говна кинуть, завернуть в газетку и поджечь, как в мурриканских комедиях, лел
>>71418813
> сломав*
>>71418813
Еще можно с помощью струи мочи провести след от места преступления до двери рандомного соседа, типа он все сделал. Иногда надо делать совершенно неожиданные вещи, чтобы враги не подумали на тебя.
Совсем что ли ебнутые ебланы? С ней пожилой человек живет. Нахуя ему всё это? Вы совсем уже гнилые что ли? Оп ты бы закрыл варежку, и сидел как сидишь.
>>71419047
Или обмазать свою дверь говном.
Тогда точно на тебя не подумают
Ничего не сделаешь. Разве что как-то в дурку, но это крайне сложно.
Туда и не таких поехавших не загребают, даже родиьельских прав не лишают просто ебанутых наглухо. Чтобы в дурку - из области фантастики.
>>71416690
Не забудь провод связи перерезать и электричества. Ещё будет угодно глушилку с Али заказать.
>>71419459
Ты совсем ебанутый?
>>71419119
эта блядь сломалась, несите новую
>>71415854
Скажи ей, что аниме лучше ветеранов. Осознав эту простую истину, она перестанет ебать вам мозги и будет тихо сидеть дома и смотреть один тайтл за другим. А старого приживалу выкинет на помойку, где его растерзают дворовые собаки.
Смысла нет воевать с больным человеком. Смирись и убей ее.
>>71419711
Да я сломалась. Да сука я сломалась. Я реально не понимаю какого хуя вы пидорасы что то советуйте? Тебе сука, выродку было бы приятно оказаться в такой ситуации? Почему вы не подыхаете мрази?
>>71415854
>Так же, поставила себе видеокамеру, чтоб смотреть кто подходит к ее квартире
Источник питания с её квартиры? Отключи электричество в щетке, затем вырви эту камеру (в перчатках) и растоптай перед её дверью.
>>71419803
Потому что такие как мы дольше живём. А тебя бы я прописал АИ.
>>71419803
Перестань. У меня жопу жжет. Я протестую!
>>71419977
Вы же не люди. Не души, ничего в вас нету. Мне выть охота от таких как вы.
>>71419977
Пиши ответ сразу на сайт галя ру или с какой пастой ты там разговариваешь, долгожитель
>>71420008
Что ты тварь протестуешь?
>>71420163
Я возмущен. Я же говорю - у меня батхерт! Больно мне. Я требую прекратить!
>>71420260
Да пошел ты нахуй мудак ебаный. Ты что за то чтобы бедному пожилому человеку и свет вырубили? Живут на вшивую пенсию. Вы что сука вообще себе позволяете то? Вы раз такие дохуя крутые тут, хули вы на богатых не идете? А потому что лохи, настоящие лохи. Соснете хуйца и прибежите на двач ныться. А тут пенсионеру свет вырубить, так это да, план охуенный. Вот повеселимся то. Уважение к таким тварям как вы никакого.
>>71417601
Избей ее не оставляя особых следов, ремнем по жопе например. Вызовет ментов, они ей не поверят и чисто для вида возьмут у тебя показания что ты сидел дома никого не трогал.
>>71419803
А ты еще не знаешь в какой ситуации тот кто под опекой такой ебанашки. Возможно он уже скучает по лагерям.
>>71420541
Ну а вырубив им свет, ему легче будет. Ну это просто пиздец.
>>71420461
Аа! Жопа моя! Моя жопа! Я буду жаловаться. Я этого так не оставлю. Я протестую, говорю же!
>>71420761
Просто уйди.
>>71415854
Силикатного клея в замок ей из шприца залей.
ОП на связи.
Вот что я надумал.
Если железную дверь сняли, то залью термитом ей петли или эпоксидку в замочную скважину.
Если железную дверь не сняли, то разукрашу ее краской. Пусть инфантильные соседи негодуют и сами с ней воюют.
>>71420944
> эпоксидку в замочную скважину.
Насколько большая скважина?
Если под большой ключ, то можно перцовый баллончик в квартиру распылить.
>>71421425
Без понятия. Завтра схожу на разведку.
Сап, ночной. Нужен совет.
В нашем доме проживает сумасшедшая тетка. Ее бзики заключаются в вырывании цветов в нашем дворе, закапывание посаженных деревьев и прочее. Так же, она еще и опекает ветерана, заодно и живет за счет чужой пенсии.
Недавно, соседка, которая живет рядом, приходит домой и видит, что идет демонтаж железной двери. Оказывается, двинутая тетка сказал рабочим, что это ее дверь и она хочет ее снять. Так же, поставила себе видеокамеру, чтоб смотреть кто подходит к ее квартире и что им у нее нужно.
Вчера приезжали полицаи, посмеялись над ней и уехали.
Короче, ночной, нам нужно ее как-то проучить. Так, чтоб наш двор был таким же классным, каким он и был раньше.