Ирак хотел бы видеть у себя «весомое» российское присутствие в политическом и военном плане. В то же время Багдад намерен ограничить влияние США, установившееся в стране после свержения Саддама Хусейна. Об этом заявил вице-президент Ирака Нури аль-Малики в ходе визита в Москву, сообщает Newsweek.
>>23784130 А мне нравилось это, я даже поддувал им. Я то отлично помнил, что он распродал все за копейки, разворовал, набрал долгов, проебал войну и сбежал. И не сомневался, что так же будет и у хохлов.
В какую же голосину я орал, когда они меня убеждали, что он ахуенный эксперт экономист и реформатор
У одной девочки мама купила телевизор у украинских беженцев, для просмотра украинских ток-шоу и строго запретила дочке его включать. Сказала - "Если включишь, дочка, сойдешь с ума и тебя навсегда от мамы заберут злые дяденьки в белых халатах". Девочка была послушной и долго не включала страшный прибор, но однажды, когда мама ушла в гости к соседу дяде Васе поиграть в лото, девочке стало скучно и она все таки нажала кнопку ВКЛ. Телевизор засветился мертвенно-голубым светом и на нем появился (пикрилейтед) странный человек с треугольным лицом, кривыми зубами и страшными глазами и как начал задавать девочке чорные вопросы на непонятном языке. Дальше девочка ничего не помнила, но когда мама вернулась, обнаружила, что девочка сшила вместе мамины любимые желтые и голубые занавески, разделась до гола, обмоталась ими и пытается поджечь колеса у своего трехколесного велосипеда, при помощи бутылки с подсолнечным маслом подпрыгивая и крича утробным демоническим голосом - "Слава Украине ! Смерть ворогам ! Козацька потылыця перед кацапюрой не схылыться". Мама испугалась и попыталась накормить девочку но-шпой и каплями Зеленина, но девочка вырвалась и ударила маму ногой с криком - "Сдохни, титушка ёбаная, пизда тоему Путину скоро в Гааге". Мама убежала и позвонила от соседей в психиатрическую неотложку. Трое санитаров с трудом смогли надеть на девочку специальную рубашечку с длинными рукавчиками и завязать их на ее спинке. Девочка шипела, плевалась в санитаров и кричала - "Ёбаная русня, я все равно распишусь на Кремле за Телефона и Мыслу, порезать бы вас нахуй, клятые свинособаки !!!". Последнее, что слышали испуганные до смерти соседи, страшный девочкин вопль - "Как сосётся пидорашки под потешными санкциями, ежей уже всех поели ?!" и следом затихающее вдали - "Ще нэвмэрла Украины...". Девочку отвезли в больницу, где врачи поставили ей страшный диагноз - ПРИОБРЕТЕННЫЙ ХОХЛИЗМ МОЗЖЕЧКА. На данный момент девочка содержится в специальном учреждении под круглосуточным присмотром, называет себя Антониной, а не Машей, утверждает, что служит в украинской разведке, требует вернуть боевой нож из рессоры, некий предмет, который она называет "гучномовец" и немедленно выпустить себя на какой то "вышкил" к воображаемым "побратимам из ВГО "Сокил"". Часто впадает в ступор и, уставившись в одну точку, часами поет басом "Плыве кача" и "Нэсе Галя воду", при этом однообразно играя с набором бильярдных шаров, мать не узнает, реагирует на нее агрессивно, называя "путинским агентом" и "кремлевской подстилкой" и пытается бить ее ногами. Слегка оживляется только при виде бутербродов со свиным салом и вареников со шкварками, которые поедает с рычанием и воем. И самое страшное, что лицо девочки стало приобретать форму равнобедренного треугольника. Эта девочка теперь никогда не вернется к маме и навсегда останется в ужасной больнице под клизмами и капельницами. Мама запоздало выбросила страшный телевизор на мусорку, где его подобрали другие хохлы и куда то унесли, где он теперь никто не знает. Это урок всем непослушным детям, что если мама что то говорит, надо ее слушать. Отака хуйня, малята. Увидите хохлов, продающих телевизор, бегите от них как можно быстрее.
>>23784159 Он закусился с местными воротилами не имея тех сил и ресурсов что на родине и позорно слился. Авакяна задевать весьма опасно. Пусть скажет спасибо что живой вообще.
250 тысяч украинцев уехали работать в Россию за полгода
За шесть месяцев 2017 года на работу в Россию уехали 250 тыс. украинцев. Об этом говорится в информации Министерства внутренних дел России, передают "Украинские новости".
Почти столько же украинцев уехали в Россию с частным визитом - 219,1 тыс, а еще 20,7 тыс. - для туризма и 13,5 тыс. - для учебы.
Таким образом получается, что суммарно по разным целям в Россию за полгода ездили 503 тыс. украинцев.
Еще с января Россия поставила на миграционный учет 844 597 украинцев, из них 93 844 человека зарегистрировано по месту жительства и 750 753 человека - поставлено на учет по месту пребывания.
Так, 526 546 человек поставлены на учет по месту пребывания первично.
Из них 245 602 украинца въехали в Россию на работу, 219 086 - с частным визитом, 20 684 - для туризма, 13 508 - для учебы и 27 666 украинцев под другими предлогами.
В то же время за январь-июнь Россия сняла 483 908 украинцев с миграционного учета.
Кроме того, за указанный период 3 украинца оформили визы в Россию и для 2 оформлены приглашения.
Как сообщала "Страна", еще Россия дала гражданство более 40 тыс. украинцам с начала года.
А уже в ближайшем будущем эта цифра может начать ускоренно расти, ведь если Путин одобрит, то с 1 сентября украинцы смогут упрощено получать гражданство России.
>>23784206 Вообще странное решение лишить гражданства, когда могли просто типа как своим братушкам грузинам выдать его как мерзкий криминальный скам. Я думаю это не так ебануто бы смотрелось, как пан отбирающий гражданство по велению своей правой пятки. Но Порки не может тонко всё проворачивать. Нужно показать, чтоб все охуели от того, как барин несогласных гражданства лишает.
>>23784344 Пусть вся эта вырусь атошная из стран СНГ подергается. Им в Америке не спрятаться.
Необычаемые опять разбилиАноним ID: Властислав Корнилиевич26/07/17 Срд 20:44:27#83№23784389
Российский военный вертолет Ми-8АМТШ, который был закреплен за аэродромом Алеппо Министерства Обороны РФ, разбился в пустыне на севере Сирии. Об этом сообщает агентство Reuters.
Русские националисты часто говорят: "Да кто такие "россияне"? Да что это за народ такой, вы хоть одного "россиянина" в своей жизни видели? Русские есть, граждане РФ - есть, а "россияне" - кто такие?"
Теперь русские националисты так говорить не смогут, как минимум один настоящий, исконный, ядреный россиянин найден. Вот он, первый представитель новой россиянской нации, смотрите и не говорите, что не видели!
Военно-патриотический клуб "Платовец" под Ростовом
Аноним ID: Тарас Родионович26/07/17 Срд 20:46:12#88№23784413
>>23784347 Я не то чтоб совсем няша, у меня рост почти 2 метра, но пузо уже уверенное такое. >>23784352 Жрать надо аккуратнее и физухой заняться, причём тут гормоны.
Аноним ID: Адам Киприанович26/07/17 Срд 20:46:36#89№23784417
Буду просто ходить по Майдану. Я живу сейчас тут неподалеку», — сказал он.
Саакашвили снимает квартиру на одной из улиц, которые выходят к центральной площади Киева, но осенью планирует съехать оттуда, пишет «Новое время». «Посмотрим, может что-то маленькое здесь куплю. Нам удалось продать одну из квартир в Грузии», — пояснил политик.
>>23784443 Как бы не относились к самой Чечене, Терек всегда был интересной командой в ЧВРП. Войдет в историю, как клуб выебавший Еенит в первом официальном матче на Дристовском.
Аноним ID: Константин Обамович26/07/17 Срд 20:49:35#103№23784473
>>23784411 Южнорусская ментальность это пиздец. Какие же ростовчане дегенераты, пиздец просто.
РАЗБОРКА. Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства и паспорта
Экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства. Об этом сообщил депутат Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook и подтвердили в Государственной миграционной службе. Указ о лишении Саакашвили гражданства уже подписал президент страны Петр Порошенко. Первоисточником информации был пост в соцсети бывшего пресс-секретаря Службы безопасности и бывшего cоветника министра внутренних дел Украины Станислава Речинского, который написал со ссылкой на слухи: "Саакашвили, говорят, лишили украинского гражданства? Некошерно как-то, как бы кто к Саакашвили ни относился. Не гражданство, а какая-то привилегия с барского плеча получается. Хочу даю, хочу отнимаю. И это отнюдь не признак смелости, отнюдь". Украинский депутат, сообщив, что информация подтвердилась, отметил, что президент Петр Порошенко "начал признавать собственные ошибки". "Он незаконным образом предоставил наше гражданство и сейчас исправляет исключительно собственные ошибки", - написал Мосийчук. Телеканал ТСН со ссылкой на Государственную миграционную службу Украины сообщил, что основанием стало указание Саакашвили при получении паспорта якобы ложных данных в анкете. В миграционной службе отметили, что по поводу гражданства Саакашвили запрос в ГПУ направил нардеп Андрей Лозовой, а прокуратура обратилась в службу. И по запросу комиссия по вопросам гражданства приняла соответствующее решение. Позже информацию об этом опубликовали на сайте службы. Саакашвили в ноябре 2016 года, предупреждая это решение, отмечал, что по украинскими законам его не могут лишить гражданства. "Международное право и украинское законодательство запрещают лишать гражданства граждан Украины, если у них нет иного гражданства. Очень жаль, что президент не только пользуется услугами этих откровенно бандитских жуликов, но и прислушивается к их советам", - написал он на своей странице в Facebook 16 ноября. Сам Саакашвили находится в США и успел отреагировать только на комментарий Мосийчука каналу "112 Украина" о том, что "грузинский передвижной цирк" собирается осенью дестабилизировать Киев. "Как это так получается, что все коррупционеры, вымогатели и уличные бандиты боятся нас, как черти ладана? Осенью мы не дестабилизацию будем делать, штабы общих действий будут заканчивать бардак и наводить порядок. Давно пора!" - написал Саакашвили накануне. В 2015 году Порошенко предоставил Саакашвили украинское гражданство и назначил главой Одесской области. В декабре 2015 года указом президента Грузии Георгия Маргвелашвили Саакашвили лишили грузинского гражданства в связи с получением паспорта иностранного государства. В ноябре 2016 года Саакашвили ушел в отставку с поста губернатора, заявив, что украинские власти не хотят бороться с коррупцией, и создал собственное движение "Рух новых сил".
Пловец-марафонец проплыл по Неве 74 километра, установив тем самым рекорд. Но перед самым финишем его уже встречала полиция, которая задержала спортсмена
>>23784536 Ваще-то казак это сословие, а не национальность или вероисповедание. Точно были казаки -мусульмане. Собсна могли бить и жиды. Ну уж выкресты то точно.
Я говорю конкретно о "сословии". Термин "казачье сословие" - абстракция. Про казаков в Монголии я помню. Польские казаки тоже явно не были православными.
Аноним ID: Тарас Родионович26/07/17 Срд 20:59:17#135№23784630
То есть база в Гюмри отойдёт "объединенному командованию", что, учитывая её удалённость от Карабаха, не принесет азерам никакой головной боли. Турки Армении и так не угрожают (вероятно, благодаря Гюмри).
>>23784599 Ну и хули ей не нравится. Электронная очередь не работает, что ли? Если работает, а всё, что ей не нравится - это неотремонтированная стенка древнего бюджетного здания, почему она ноет о внедрении технологий и инновациях? Ебанутая какая-то.
>>23784534 Ну тащемта Нева как шоссе летом, без согласования это тянет на претендента на премию Дарвина, а как он подохнет под винтами родственники конечно же клятого Путина будут винить, который не уследил
Аноны, есть инсайд. Путин не хочет раскручивать маховик санкций, поэтому Крым вернут Украине. Однако в виду того, что Украина не может сама построить мост, процедура возврата будет начата только после того, когда мост будет достроен. Вот такая пынеоходовочка, анончики. Я не траль
В Сирии опровергли создание батальона боевых содомитов для борьбы с ИГИЛ Представитель «Сирийских демократических сил» (СДС) Мустафа Бали опроверг информацию о создании войск ЛГБТ-активистов для борьбы с террористической организацией «Исламское государство», сообщает агентство «ARA News».
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова полагает, что женщины имеют право на прохождение срочной службы в армии, сообщает "Интерфакс".
>>23785012 а теперь гугли как совок начал коми и севера осваивать и зеков погнал. И вообще все эти коми живут по деревням, ни разу в городе их не видел. Хотя может и видел, только как я узнаю их
Сегодня Евросоюз по инициативе Германии согласовал новые санкции против России. Повод – поставки газовых турбин Siemens в Крым. Это даже не конец начала. Это начало конца.
>>23784992 Гуманость, был видос где полицейские с пьяным быдлом совладать пытались до конца, а затем одно пьяное тело выхватило пистолет и пыталась стрельнуть в правохранителей, а там предохранитель, вот только тогда одного вольнули остальных жестко отпиздили
>>23784244 Так его вроде и низургомог не особо любил. Мища там в Грузии много кого поприжал-пересажал, расплата, видать, всегда неизбежна. А вот куда его теперь пхнут? Очевидно, что к одессусам его пристраивать было ошибкой, и рано или поздно его бы ушли. Ну он позалупался для вида и опять свалил в бар американский тосковать.
>>23785098 >>23785043 Для энергомоста в Крым очень хотели закупить кабель у швейцарской ABB, но обломились и купили у китайской Jiangsu Hengtong вместе с прокладкой по дну; для электростанций надули Siemens и т.д. и т.п.
>>23785139 >хохлы обоссаны Вся суть патриотических перемог. Мы потерю инвесторов и технологий на то, чтобы у соседа корова сдохла, не поменяем никогда!
>>23785155 >надо уходить на восток - азия - наше все Наивный ты. Там далеко не все необходимые технологии есть, да и делиться ими китайцы отнюдь не настроены.
сегодня на эхе мацы очередной политолог высказал такой тезис - что россия обосралась еще в 2005, объявив себя энергетической супердержавой. Типа как рекламировали Штокмановское месторождение, а чет желающих особо и нет
Ну за Сименс сами санкции на самом деле потешные, больше что сам Сименс решио уйти проблема. СП2 все-таки имеет большой интерес у Германии, копротивлятся будут по-любому
9 мая становится государственным праздником в Израиле В среду, 26 июля, на пленарном заседании Кнессета был утвержден в окончательном чтении Закон о 9 мая депутата от партии "Наш дом Израиль" Одеда Форера. Законодательная инициатива была утверждена единогласно: ее поддержали 53 парламентариев.
>>23785399 >строят южный тоже УЖЕ строили, заказали трубы, зафрахтовали трубоукладчики, подвели инфраструктуру а потом шлеп от брюсселя по лбу, ну теперь-то все по-другому будет, эрдоган наш
>>23785399 >Южный поток заменили турецким и соснули там только болгары, лее, пиздец они необучаемы, аки вторые каклы - в двух мировых выбирать не ту сторону, обосраться с газопроводом - просто эпик
>>23785214 >зависть Ключевое слово, да. Только на выходных проехался по области - ебать сколько всего строят, как будто Чёрное море песка и щебня ОПЯТЬ выкопали. Развязки делают и прочую штуку.
гордиться и накатить есть за что, а ВМФ ещё будет в воскресенье
>>23785433 В лесу? Они то в центр на перестрелку не всегда приезжают, а тут в лес. А вообще почему бы и не поехать проверить, особенно если ружье есть? Может там две банды пострелялись и втекли и можно трупы облутать, может даже какой миниквест найти
>>23785462 Дооо ты уже доказал осбоенно перлами про счастливую молодежь которые ночами подрабатывают в кафе и банях чобы школу оплатить. Еще раз свистни в хуй, кукарекало.
>>23785479 Если его недостроят, то Вова проиграет выборы , тут народ затянул пояса в надежде, что когда построят потоки, то наконец можно будет дождаться котлет к пятнице. Нельзя забирать у них последнюю надежду
>>23785480 > которые ночами подрабатывают в кафе и банях чобы школу оплатить бля - вот кто эту хуету сочиняет? в китае тьма кафе и общепита (и далеко недешевого) - все забито едоками, просто всегда этому удивляюсь - в метро у всех айфоны... - от нищеты наверное
>>23785515 >Вова проиграет выборы Шутка дня. А для людей это что-то далекое и эфемерное в любом случае. 30 или 40 процентов россиян вообще верят в геоцентрическую систему.
>>23785352 ОПЯТЬ ДОТЯНУЛСЯ ПРОКЛЯТЫЙ ЯРЫШ Вот и выполняй после этого свои обязанности по работе - хоть и с карабином, а один хрен пристрелят какие-нибудь бакланы.
>>23785528 Западные технологии во всю помогают в Арктике, если ты не в курсе, манечка. Норвеги, немцы и все остальные там сидят так, что калачом не выманишь.
>>23785527 Кукарекало я там все это лично видел, там дичайшее нет блдяь даже ДИЧАЙЩЕЕ социальное раслоение. Креста, городского раба и мандарина сразу различаешь. Про школу мне сама китаяночка рассказала. И да они ебанные расисты даже для своих китайцев. Да иди ты нахуй со своим могучим китаем.
Аноним ID: Роберт Митрофанович26/07/17 Срд 22:04:06#381№23785576
>>23785565 >У России с Израилем и без всяких партий отношения хорошие лол, а ты не помнишь скандал с появлением у хезбаллонов РПГ-29 в свое время, которыми они швитые меркавы жгли?
>>23785622 Венгры как кремень держались до последнего и свой шанс не упустили, про австрийцев и говорить нечего, баумгартен уже давно форсится и используется во всю.
Просто есть нормальные люди, а есть подсосы типа хохлов. Нормальные люди зарабатывают лаве, а подсосы визжат на двачах.
>>23785475 охуеть ты рисковый парень. Приехать на звук выстрелов и в случае обнаружения трупы шмонать ради лута? А что ты расскажешь ментам, когда они тебе статейку "убийство" с целью ограбления будут шить?
>>23785463 Один из семи грехов. Вот странно иногда даже смотреть - приезжают к нам сюда ласковые, аки теляти, а во всяких Львiвах, видно, климат не торт и влияет на мышление. Чудной народ эти елфы западные.
Аноним ID: Роберт Митрофанович26/07/17 Срд 22:16:01#431№23785724
>>23785604 http://tarkovgame.ru/escape-from-tarkov Вроде ПУБГ, только хардкорнее и более разноплановая, ну и с русским душком штоле >>23785604 Ебало офнуть не пробовал, например? Не знаешь так не тявкай, если раньше моя зарплата была 1к бакинских, то теперь еле 500 наберется, железо пропорционально взлетело например, а еще жрать и заправлять таз надо например, хуесосина
>>23785693 А я всю жизнь топил за то что жена не должна сидеть дома, а должна карьеру строить, профессию иметь, интересоваться чем то, а сейчас уволится уговорить ее не могу, чтоб домашний очаг поддерживала. Долбоеб
>>23785628 >>23785656 Два Духовлада. Дайте тогда две ириски и три буханки водки. Кстате, а сколько грывен стоит минимально водовка у джедаев? У нас 205 рублёв.
>>23785866 Просто китайская диаспора в РФ которая тут живет Китай на хую вертела и состоит из северных китов. >>ты - спец, китаист??? НУ по тебе видно что нихуя
Аноним ID: Роберт Митрофанович26/07/17 Срд 22:28:08#492№23785894
>>23785822 Охуительные истории, ДС-петух, советую иногда по России ездить да на жизнь по регионам смотреть, тебя ждет много новых открытий. Белгород-кун
>>23785714 Ну с татухами гитлура вроде не едут. Не такие отбитые едут. Тем летом запиливали у нас в садоводстве всякие работы, а в этом году почему-то азербайджаны металлолом ездят сбирают. >>23785881 Что-то дорого. Пилите кто-нибудь болгаркой
Аноним ID: Роберт Митрофанович26/07/17 Срд 22:35:16#512№23785999
>>23785938 >>23785938 И сильно ты себя при этом человеком чувствовать? Я же не говорю, что я голодаю и побираюсь, но качественный отдых и на неважные траты мне не хватает или жену с ребенком нахуй по миру пустить, а самому на дошираках зато с йобапекарней?