Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Точнее пару идей все таки осталось, займусь этим позже.
Напишу что пробовал:
Пробовал зарабатывать на файлообменниках, диск-спайс вот это все. Телодвижений мало в принципе достаточно уделять минут 10 - 20 в день, за ~5 мес. накопилось 1000р, потом что-то наткнулся на форуме про них, пишут что шейвят дико, сам об этом подозревал. Ну вообщем нахуй, удалил от туда всю парашу и можно сказать забыл про него.
Пробовал сделать свой сайт, 50 уников в день потолок, я хз че делать - это ниочем.
Еще ебахнул дорвей - тематика драйверы, вообще хуй. Гугол индексирует чет страниц по 20 в день, уже 2940 стр. в индексе а в поиске нихуя.
Я вначале как подумал - тип ебану ка я сайт с программами скачать вот это все.
Ну сделал, посещаемость как уже говорил 50человек, думаю ага сейчас зарегаюсь в installmonster или roboinstall или InstallCube ну думаю типо хуй с ним копейки хотяб пусть какие капают, потому что с 50 заходов в день ну парочка скачиваний полюбому будет, зарегался такой - добавил сайт. Мне пишут - хуй вам.
Сайты хакерской тематики не принимаем (это на installmonster).
Думаю ебать хуй с вами пидоры (хотя сами инсталят всякую парашу которая детектится всеми известными анвирями). Пошел регатся на InstallCube, добавил сайт, пишут принимаем только от 100 уников в день. Какая разница 50 или 100. Ну и похуй. А ну еще в тизернет регался, ну там такая шляпа, что просто убьете сайт ихними банерами. Не рекомендую вообще. Пиздец говно ебаное, их уничтожить просто нужно блять - истребить.
Ну вот, думаю ага щас мой дор созреет и может будет что нибудь давать. Хуй там было уже месяц прошел и нихуя.
Ну вот такие дела. Руки опускаются. Я хз дальше что делать. Осталась одна последняя надежда, ломать сайты пачками, например вордпрессы свежими сплойтами и продавать шеллы. Все больше у меня идей нет. программировать я не умею, а на одних знаниях css и photoshop далеко не уедешь. Я бы даже в кардинг вкатился но блять я нихуя в этом не понимаю, я даже хз чем cvv от vbv отличается.
Ну вот развлекался с eternalblue месяц назад, и че. Нихуя - ни кошельков ни аккаунтов нихуя. Такое чувство что люди все пароли хранят в голове. А ну стим там много у кого стоит. И че с ним делать? я там слышал краем глаза что можно пиздить какие-то файлы и типо угонять акки, ну я хз. Я этот стим в глаза не видел.
Зачем я это все написал - хз, просто захотелось. Ну или например вы узнали себя в этой пасте и примерно знаете уже что будет дальше, возможно тоже проходили этой тропой - тогда посоветуйте куда двигаться дальше.