Сохранен 21
http://lisach7joohmqk3a.onion/rus/res/1055908.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мечты о заработке в интернете

Аноним 15 июля 2017 #1 №1055908 
14850174289391.jpg
С каждым днем мои мечты о заработке в интернете рассыпаются словно замок из песка. Нет ни идей ни желания, нет стремления пробовать что-то новое. Я устал.
Точнее пару идей все таки осталось, займусь этим позже.
Напишу что пробовал:
Пробовал зарабатывать на файлообменниках, диск-спайс вот это все. Телодвижений мало в принципе достаточно уделять минут 10 - 20 в день, за ~5 мес. накопилось 1000р, потом что-то наткнулся на форуме про них, пишут что шейвят дико, сам об этом подозревал. Ну вообщем нахуй, удалил от туда всю парашу и можно сказать забыл про него.
Пробовал сделать свой сайт, 50 уников в день потолок, я хз че делать - это ниочем.
Еще ебахнул дорвей - тематика драйверы, вообще хуй. Гугол индексирует чет страниц по 20 в день, уже 2940 стр. в индексе а в поиске нихуя.
Я вначале как подумал - тип ебану ка я сайт с программами скачать вот это все.
Ну сделал, посещаемость как уже говорил 50человек, думаю ага сейчас зарегаюсь в installmonster или roboinstall или InstallCube ну думаю типо хуй с ним копейки хотяб пусть какие капают, потому что с 50 заходов в день ну парочка скачиваний полюбому будет, зарегался такой - добавил сайт. Мне пишут - хуй вам.
Сайты хакерской тематики не принимаем (это на installmonster).
Думаю ебать хуй с вами пидоры (хотя сами инсталят всякую парашу которая детектится всеми известными анвирями). Пошел регатся на InstallCube, добавил сайт, пишут принимаем только от 100 уников в день. Какая разница 50 или 100. Ну и похуй. А ну еще в тизернет регался, ну там такая шляпа, что просто убьете сайт ихними банерами. Не рекомендую вообще. Пиздец говно ебаное, их уничтожить просто нужно блять - истребить.
Ну вот, думаю ага щас мой дор созреет и может будет что нибудь давать. Хуй там было уже месяц прошел и нихуя.
Ну вот такие дела. Руки опускаются. Я хз дальше что делать. Осталась одна последняя надежда, ломать сайты пачками, например вордпрессы свежими сплойтами и продавать шеллы. Все больше у меня идей нет. программировать я не умею, а на одних знаниях css и photoshop далеко не уедешь. Я бы даже в кардинг вкатился но блять я нихуя в этом не понимаю, я даже хз чем cvv от vbv отличается.
Ну вот развлекался с eternalblue месяц назад, и че. Нихуя - ни кошельков ни аккаунтов нихуя. Такое чувство что люди все пароли хранят в голове. А ну стим там много у кого стоит. И че с ним делать? я там слышал краем глаза что можно пиздить какие-то файлы и типо угонять акки, ну я хз. Я этот стим в глаза не видел.
Зачем я это все написал - хз, просто захотелось. Ну или например вы узнали себя в этой пасте и примерно знаете уже что будет дальше, возможно тоже проходили этой тропой - тогда посоветуйте куда двигаться дальше.
Аноним 15 июля 2017 #2 №1055920 
>Пробовал сделать свой сайт, 50 уников в день потолок, я хз че делать - это ниочем.
Так вся суть в том, что надо сделать уникальное наполнение, приток трафа, вот это все.
Аноним 15 июля 2017 #3 №1055930 
Алсо, многие получают профит за счет хаканья бложиков и впендюривания туда рекламы.
Пароли хакать это тупо, просто берешь словарь с наиболее частыми паролями и давай шерстить, что-то да вылезет.
Только я вот такой мамкин White Hat и всегда писал этим даунам, чтоб меняли пароль.
Еще добавлю, что с нуля что-то сделать нереально, так что пиздуй на завод, копи деньги, учись, мути наебизнес, можно посредником. 100% в городе есть всякие рукастые черти, делаешь сайт по предоставлению услуг, им заказы, а тебе часть прибыли от заказов, вот это все.
Т.е. нет такого, чтоб хуи пинал и бабло капало, надо точно так же жопу рвать.
Аноним 15 июля 2017 #4 №1055941 
>>1055930
Вот согласен, за эти 1.5 года что я уделял поиску всяких профитных схем и пробовал их - пришло понимание что затрачиваешь усилия практически те же самые, разве что с палкой никто за тобой не стоит.
*оп*
Аноним 15 июля 2017 #5 №1055947 
>>1055941
Тут суть такова, анон, что если надо сделать тот же заебатый сайт, то тебе нужна интересная тема, уникальный текст, который легко найти, да и тема еще эта актуальна должна быть. Затем реклама, чтоб люди заходили и обсуждали, сами что-то делали, дальше конкуренты будут дудосить-хакать и тебе надо будет оплачивать сервера новые, рекламу прилепишь.
Так-то бабло можно зашибать даже на серверах для майнкрафта, но тут надо попасть в тот промежуток, когда этим интересуются, когда можно "выстрелить" будучи даже хуйлом без имени и репутации.
Аноним 15 июля 2017 #6 №1055948 
>>1055920
Уже даже не знаю, это будет наверное последнее что я попробую - сделать блог и писать уникальные статьи. При этом единственное с чем бы я стал связываться это гугл-адсенс. Ни каких яндекс-директ и тд.
Аноним 15 июля 2017 #7 №1055958 
Т.е. реально мой тебе совет это пиздовать на работку (но не слишком заебистую, ты же хочешь пассивный секс доход) и параллельно зарабатывать деньги и прорабатывать свои схемы.
>>1055948
Не заморачивайся, быстро бросишь. Отдохни пока.
Можешь вкатиться в торговлю наркотой в своей мухосрани, но тут нужно быть ОЧЕНЬ аккуратным и все делать самому. Бабла будет очень много, но очко сузится до уровня бозона Хиггса.
Аноним 15 июля 2017 #8 №1055968 
Че еще могут сказать-то…
А, про фриланс не думай даже если ты не ниибаца спец.
На нижних уровнях в иностранных биржах ВСЕ нахуй задемпинговано индусами, они готовы за пять бачей все сделать и отсосать в подарок. Сделают хуево, но тебе легче от этого не станет.
А на рашкинских попросто смысла нет ничего делать.
Аноним 15 июля 2017 #9 №1055980 
Снимок экрана от 2017-07-1….png
Вот еще на ali.epn пробую, тупо в htaccess поставил редирект с сайта и с пары аков вк - 500 переходов и ни одного заказа. Я думал посмотрю если будут заказы хотя бы немного, можно на шелах ставить банеры и туда на витрину направлять. Ну чет пока тоже ни о чем.

оп
Аноним 15 июля 2017 #10 №1055984 
>>1055968
Да нее, фриланс это почти тоже самое как по найму, разве что работа из дома. Ну и да таких скилов у меня нет, я примерно представляю какого там уровня люди сидят.
Аноним 15 июля 2017 #11 №1055987 
>>1055980
>500 переходов и ни одного заказа
Ты лучше на рекламу перенаправляй или вывешивай на сайтах. А если реклама там есть, то тупо на свой акк ее ставь полностью или частично, если частично, то не так палевно.
Хотя все это мутная хуйня и могут заблочить в один прекрасный день, у меня один раз заблочили даже когда я честно все делал, так и не достучался.
Аноним 15 июля 2017 #12 №1055993 
>>1055987
заблочить где на ali или вк?
Аноним 15 июля 2017 #13 №1055997 
>>1055993
Я про гуглорекламу, лол. Просто тоже такой хуйней страдал в одно время.
Аноним 15 июля 2017 #14 №1056032 
>>1055997
С Adsence да, там все строго, с ним только по честному работать.
Аноним 15 июля 2017 #15 №1056043 
>>1056032
Нахуй этих пидоров, они могут и так заблочить, ладно хоть денег там не было почти, осадочек все равно остался.
В общем, тебе один хуй на стартовый капитал надо бабки заработать. Дальше надо будет вечерами хуярить.
Ну и на битки всякие тоже не заглядывайся, это раньше надо было майнить.
Аноним 15 июля 2017 #16 №1056100 
> С каждым днем мои мечты о заработке
> Нет ни идей ни желания, нет стремления
> Я устал.
> Пробовал зарабатывать на файлообменниках
> Пробовал сделать свой сайт, 50 уников в день потолок
> Ну вот, думаю ага щас мой дор созреет
> Зачем я это все написал - хз
Как там в нулевых? Тогда многие школостуденты занимались подобным. Даже Виталик Бутерин.

> Еще добавлю, что с нуля что-то сделать нереально, так что пиздуй на завод, копи деньги, учись, мути наебизнес, можно посредником.

Да пошел ты нахуй блядь, охуевший консерватор с жопой, спаявшейся со стулом. [­i­]Теги: антипригарное покрытие, огнеупорные кресла, жисть.[­/i­]

> делаешь сайт по предоставлению услуг, им заказы, а тебе часть прибыли от заказов, вот это все.

Манямирокуе ин да хаус.

> Т.е. нет такого, чтоб хуи пинал и бабло капало, надо точно так же жопу рвать.

Уже порвал свою?

Самое лутшее - это запелить точан - децинтролизованый, на блокчейне, выложить на гитхап, релизнуть, форкнуть и громко пукнуть. Не хуй собачий, ёба.

> посоветуйте куда двигаться дальше.

Вперед.
Аноним 15 июля 2017 #17 №1056107 
>>1056100
А по делу чего скажешь, поехавший?
Аноним 15 июля 2017 #18 №1056167 
>>1055948
>сделать блог и писать уникальные статьи
Но такие сайты врядли много принесут. Надо давать пользователям наполнять его контентом.
Хотя, если ты создашь свою секту и будешь косить бабки с сектантов, то надо самому. Если таки будешь делать свою секту, то обращайся на емейл hhh rrr088 [email protected] ail.co m без пробелов, я тебе молитвы придумаю за бесплатно.
Аноним 15 июля 2017 #19 №1056341 
>>1056167
>я тебе молитвы придумаю за бесплатно
Надеюсь, что ритуалы не будут включать в себя пихание свечей в анус…
Аноним 15 июля 2017 #20 №1056385 
71722522.jpg
>>1056167
Сегодня в России это чревато.
Аноним 15 июля 2017 #21 №1056668 
>>1055908
В стиме можно карточками торговать, но профит идет только к тебе в кошелек и нельзя вывести. Попробуй толоку. Там за неделю будет 1000р со старта
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения