>>71419974
Нет
/thread
Вверх.
>>71419974
>Work and Travel USA
Это все хуита. Иди у нас в колхозе работай, чем тебе не Ворк'н'тревел
>>71420012 А нельзя ли чуточку конкретнее?
>>71420158
Только для студентов вышки дневных отделений.
>>71420090 Собственно насмотревшись имигрантского видео на ЮТубе поузнавал об этом, и понял что это отличная стартовая возможность для переезда в АСАШАЙ.Но тут вот какой казус, везде говориться что это для студентов. А как не студенту без высшего образования попасть туда?
Расскажите, котятки ...
>>71420221
Ну окей. Вопрос тот же: >>71420367
Как попасть в USA по другому? Я думал что это самый простой вариант, и жаль что он не сработает....
>>71420465
Туристом.
>>71419974
Ты хочешь въебывать в макдоналдсе или крутить педали на рикше и жить в клоповнике со вьетнамцами? И все это ради 20 тысяч рублей за месяц?
>>71420654 не-нет, ты не понял. Я имел в виду попасть в USA с последующей эмиграцией. Желание завести трактор туда имеет место быть по ряду причин, но сейчас не об этом.
>>71420798
Выиграть гринкард или другую хуйню, для нацменьшинств. Забыл как называется. Вообще советую попридержать коней. А то в США может дефолт пиздануть.
Собственно читаю сейчас всякое разное и нашел вот что...
Довольно интересно и кажется не так уж сложно в осуществлении.
Виза бизнесмена
Еще один вариант иммиграции в США – оформить визу в США категории L-1. Такая виза предназначена для людей, которые хотят, к примеру, открыть в штатах филиал своей организации. Для получения этой визы необходимо соблюсти несколько условий: наличие рабочего места в родном государстве и в самих штатах, и взаимосвязь российского и американского бизнеса. В качестве последнего условия будет достаточно вас как единоличного владельца обеих фирм. Эта виза имеет более ограниченный срок действия – один год. Действие визы продлевают на три года, если филиал успешно функционирует и процветает.
Если иностранный бизнесмен приобретает предприятие на территории самого США, то трехлетняя виза выдается сразу, минуя одногодичную. Виза бизнесмена считается наиболее простым способом получения Грин карты. Однако же здесь имеется множество подводных камней, обойти которые вы сможете, воспользовавшись услугами грамотных в этом деле юристов.
И вот прочитав это сразу возникает вопрос. А скорее ситуация.
Я владелец успешно работающего и приносящего доход бизнеса. Кафе или ресторана к примеру. И я хотел-бы открыть ресторанчик в USA. У меня есть деньги, знание английского и время чтобы это сделать. Прокатит ли это? Дадут ли мне визу если я куплю себе например ресторан в USA и стану его владельцем? Дадут ли мне после этого гринкард?
В тренд призываются знающие в этом вопросе люди.
И сразу еще один вопрос в догонку.
Если я хочу преобрести недвижимость в USA. Дом или квартиру, не важно. Это никак не может способствовать эмиграции туда?
>>71421334
Чтобы открыть ресторан там ты охуеешь башлять деньги, чтобы со блюсти все требования их законодательства.
>>71420367
>А как не студенту без высшего образования попасть туда?
Туристическая виза, как еще. А там как захочешь.
>>71421631 Да, я понимаю. Пусть это и сложности, но сложности решаемые.
Весь мой план попасть туда дело совсем не лёгкое, но выполнимое. Если целенаправленно идти в этом направлении наплевав на остальное, то этого очень даже можно достичь.
[url]>>71419974
>образование повара
Ну_ты_понил.джпг
>>71420367
>и понял что это отличная стартовая возможность для переезда в АСАШАЙ
ТОП ЛЕЛ. Как только закончится W&T тебя сразу же вышвырнут оттуда. Узнают что въебываешь нелегально - депортация вместе с гробом, кладбищем и пидором.
> как не студенту без высшего образования попасть туда
Ты не поверишь, но - или стать студентом или получить тур. визу. В любом случае, если нарушишь визу и тебя поймают - см. ответ выше.
>>71421476
Нет. Будешь так же мотаться по тур. визе. Может разве что упрощенно будешь получать. Сейчас кстати визу дают на 10 лет. Я уже получил 10-ти летнюю визу. До этого была пятилетняя.
>>71420798
>попасть в USA с последующей эмиграцией.
Об этом дохуя кто мечтает. Почитай эммигрантские форумы, ты охуеешь с какими скилами люди мечтают туда попасть. А тут какой то хуесос, с поварским ПТУ собрался покорять Америку. TOP LEL!
>>71419974
>Специальность повар-кондитер
Рассылай резюмеху. Может и рабочую кто даст.
Недавно был тред от пизды, которая спрашивала на кого идти учиться. То ли на повара то ли ее ебарь повар, то ли на воспитателя личинок. Ну так вот, тоже воннаби Петры в Канаду со своим ебарем. Говорила, что знает кого-то, кто поваром съебал в Канадку. Главное чтобы оттуда приглашение на работы выслали.
>>71422185
>Я уже получил 10-ти летнюю визу. До этого была пятилетняя.
В пидорахии с года на 3 сделали. Никаких 5, не говоря о 10 летней.
ОП
да к сожалению конечно ты не мексикос и не сомалиец, тогда бы тебя жидкая система эта миграцонная или как там с радостью приняла. а еще они убежищ ищут типа
кстати а если попросить асулум там типа император диктатор и все дела, тоталитаризм, - примут?
>>71422383
> с года на 3 сделали.
Ох пиздец, а я думал до нас 10-тилетки в последнюю очередь докатились. Странно.
>>71422185 Да, я подумал примерно об этом же. Во всех мануалах сказано что нужно быть высокопрофессиональным работником со стажем не мение 10 лет. Это, по понятным причинам, не подходит. Теперь я стал рассматривать вариант бизнес эмиграции. Скажу так, имеется возможность и средства в ближайшие пару лет обзавестись собственным делом. А именно кафе. Если все сложиться удачно, то накопить нужную сумму получиться во вполне приемлемый срок. А там уже можно рассмотреть вариант инвестиции (1 млн$ или 500 тыс$ в строго определённом месте) в своё дело или покупку чего-то по меньше. Понимаю как все это звучит ... Заработаю лям баксов и поеду жить в америку.
Это все таки цель. Цель не на завтра, на на ближайшие годы. Направление для усердного движения, поэтому она и должна быть такой. Пусть немного фантастической, но все же выполнимой.
>>71422495
> попросить асулум
Если коротко - ты заебешься доказывать. Слушай, я еще раз говорю - все кто интересуется вопросом - зайдите на форумы по эмиграции. Вы охуеете от того, какие там варианты люди придумывают и обсуждают. После такого, такие треды просто смешно читать - святая наивность.
>>71422650 Да, ты все верно говоришь. Я тоже так считаю и поэтому, на мой взгляд, будет неплохим вариантом стремиться к получению бизнес-визы.
>>71422610
Не совсем в теме бизнес эмиграции, но мой друг, живущий в США и прошаренный в этой теме, мне рассказывал что это пиздец как гемморойно. Сути я уже не помню правда, но разговор был. Советую тебе почитать по этой теме, там целая гора подводных камней.
Лови ссылку на картинку с путями иммиграци, приложить к посту не могу - разрешение очень большое - http://blog.not-a-kernel-guy.com/wp-content/uploads/2008/09/us_immigration_explained.jpeg
тест
>>71422951
>>71422913
О заебись, приклеилось, я забыл что - Максимальный размер файла 6144 килобайт и 4048×4048.,
За филиал "Шота у Ашота" хуй что дадут. А вот если филиал Сбера, Газпрома, Магнита, то да.
>>71422913 Спасибо, схоронил.
Про множество камней тоже понятно. Естественно это не так просто. Скопил деньжат, купил там какую-нибудь закусочную и вперёд. Но, опять же, все это выполнимо. Если ты действительно хочешь переехать туда, то это можно осуществить.
USA предлагает эмиграцию по визе EB-5. Тоесть ты инвестируешь в экономику США (своё предприятие) определённую сумму денег и получаешь возможность получить гринкард, с условием что твой бизнес работает и за год ты создал не мение 10ти рабочих мест. Сумма для инвестиций 1млн $ если ты собираешься работать в любом месте или 500 тыс $ если ты откроешь своё дело и создашь рабочие места в том штате/округе где большой уровень безработицы и на которое тебе укажут.
Это все очень трудно? Да. Но это выполнимо.
И еще добавлю, как человек не единыждый бывший в США. Очень многие наши соотечественники, очень любят пиздеть. Это касается и тех кто иммигрировал и тех кто только собирает и тех кто там просто был - любят рассказывать байки в духе Задорнова, мол какие американцы тупые и как все их на хую вертят. Но когда ты увидишь, как эти хуевертетили ведут себя там, то в следующий раз, слушая историю такого пиздабола, у тебя будет желание поссать ему на лицо.
Там со всем очень строго. Тебя могут просто нахуй в аэропорт, по прибытию развернуть и отправить нахуй обратно, если ты им не понравишься. Ну и еще много с чем очень строго. Я там боюсь лишний раз перднуть что бы "на карандаш" не попасть. Так что ОЧЕ не рикамендую даже думать о нелегальной работе.
>>71423315
>Если ты действительно хочешь переехать туда, то это можно осуществить.
Просто не понимаю нахуй такие сложности? Имея лям баксов, ты и тут сможешь обустроится и потом, постепенно перебраться туда, если захочешь. Не проще ли пойти выучится на программиста и поехать туда по рабочей визе?
DV Lottery 2016 Будет или нет?
>>71423624
Станет ясно осенью. Скорее всего будет. Законопроект по отмене, в стадии долгой обработки. Алсо нужна какая то альтернатива, типа канадской программы, пока этого не будет, лотерею не отменят.
>>71423503 Да, наслышан об этом. Все, от моих коллег до репетитора по английскому об этом рассказывают. Но как ты уже понял я собираюсь все сделать легально, так что не актуально. Но все равно спасибо за предупреждение!
капча 599999 как бы намекает.
>>71423617 Я так и собираюсь сделать. Обзавестись бизнесом в Империи и скопив достаточно средст переехать в США. При этом "домашный" бизнес будет продолжать работать и преносить денежку. Когда в неё уже не будет надобности его можно продать, окончательно обрубив связь с родиной.
Этот вариант неплох ещё и тем, что в случае фиаско, у меня на родине меня будет ждать "запасной аэродром".
>>71423617
>Не проще ли пойти выучится на программиста и поехать туда по рабочей визе?
Быдлокодеры не нужны, а хорошим спецом просто так по желанию не станешь, нужно либо иметь тягу к этому, либо нихуевейше превозмогать, проклиная каждый день своей жизни.
>>71423971
Если бы ты что-либо понимал в бизнесе, то не стремился бы валить из рашки.
>>71424074 Дополню.
Да и заработать денег и состоятся здесь все таки проще, на мой взгляд. У меня есть где брать начальный капитал и варианты развития своего дела. Фундамент так сказать подготовлен. А бросать это все и покорять Америку не кажется мне правильным решением.
>>71423503
а потом либералы орут про гражданские свободу и права, лол
>>71424117 Я хочу свалить туда не для того чтобы вести крупный бизнес. Мне важен комфорт и всякие социальные плюшки которых у нас нет и не будет еще очень-очень долго. Меня вполне устроит средних размеров необременительный бизнес который будет приносить доход "выше среднего" и мне и моей семье его будет хватать.
И стремлюсь свалить из рашки я именно потому что "что-либо понимаю". И я и ты, мы оба знаем как у нас делаются дела. Корупция, беспредел, несправедливость. Государству срать на то как твои дела. Ты не нужен. Дохнешь? Давай-давай, не задерживайся! Не забудь только в последний раз налоги заплатить и дохни потом. Всем похуй. И это касается всего.
Образование, медецина, работа ... Не хочу. Я уж лучше туда.
>>71424117
Двачую. Я конечно диванный, но считаю что в Империи законодательство не настолько разработано для бизнесменов, и прочих антитрестовских законов, как-то посвободнее.
>>71424500
>Корупция, беспредел, несправедливость. Государству срать на то как твои дела. Ты не нужен. Дохнешь? Давай-давай, не задерживайся! Не забудь только в последний раз налоги заплатить и дохни потом. Всем похуй. И это касается всего.
Как будто где-то не так.
ОП, по ворктреве только студенты вузов могут ехать и это ДИКАЯ мозгоебля, я из вуза слетел из-за этой хуеты
Привет двач.
Есть желание воспользоваться программой Work and Travel USA в этом или следующем году. Скажите, если у меня нет высшего образования и я не являюсь студентом могу ли я рассчитывать на эту программу? На данный момент у меня среднее профессиональное образование повара и 9 классов школы.. Специальность повар-кондитер 3 разряда.